鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4217|回复: 14

[周报] 2022年26周工作汇报

[复制链接]
发表于 2022-7-4 08:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2022-7-4 09:04 编辑

图怪兽_29f65f01b89c9813d88a513a8f06e1c1_40104.png

上一期 >> 2022年25周工作汇报


教程更新

简介
正文
视频
课后作业:046 函数(VI)  
速查宝典:bin() -- BIF
速查宝典:hex() -- BIF
速查宝典:oct() -- BIF
速查宝典:round() -- BIF
视频发布:P37-二叉树的奥义:堆排序



内容更新

简介
正文
视频  
沙雕文案 | 怎样才能事业爱情双丰收?
唧唧歪歪 | 周树人大破天外神童!
沙雕文案 | 要是2080看到有个丧尸躺在大街上, 请不要打它
唧唧歪歪 | 好像在看别人,又好像在看自己
你知道人类最大的武器是什么吗?  
名字笔画数计算出你和另一个人的关系【准的邪门了!!!】
广东唯一辣城-韶关
金瓶梅最露骨的八句话,说尽人心,识透人性
351-输入框样式皮肤
352-纯文字滚动动画
想学 Java?看这一套就够啦~
快来计算机系II——大数据,人工智能有前途吗?
传送门
p11-快速排序
黑皮书全集 -> 169 本 见者落泪
马斯克:没想到吧,我之所以买推特,其实是为了抄微信哒!
一个推砖'骚'操作,秒懂闭包~
100秒了解Julia编程语言   



说明

收录一周内鱼C官方推出的教程,帖子,帮助鱼油们快速了解我们的工作动态~

虽能力有限,愿尽绵薄之力,前路坎坷,诸多不足,还望海涵。

感谢鱼油的包容以和鼓励支持,愿携手同行,打造自学编程的乐土佳园。


图怪兽_fe76b71af96edba7d1345b6f4ae1f7be_61133.png


如果赞同,别忘了评分


                               
登录/注册后可看大图


鱼C日志专注鱼C成长大事件,请订阅 专辑>>传送门)(鱼油必备佳品

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
bool想学C + 5 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-4 10:09:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

新的一周加油吖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-4 14:32:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

新的一周加油吖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-4 15:28:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

新的一周加油吖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-4 15:39:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

新的一周加油吖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-4 18:48:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

新的一周加油吖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-4 19:00:08 | 显示全部楼层
新的一周加油吖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-4 19:02:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-4 19:37:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

新的一周加油吖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-4 21:21:52 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

新的一周加油吖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-5 09:35:36 | 显示全部楼层
新的一周加油吖,非常喜欢每一期汇报。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-5 09:36:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-5 17:35:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

新的一周加油吖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-7 01:52:55 | 显示全部楼层
新的一周加油吖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-7 07:27:26 | 显示全部楼层
新的一周加油吖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 04:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表