鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 有一次我被鬼压床了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

微博@银教授
老师每天教你,你不学。
微博看到热评,「教教我教教我教教我」。

#三次元我唯唯诺诺,二次元我求知若渴#

- 02 -

微博@打东边来了一个善意第三人
原来公司是温暖的大家庭啊
我说我怎么是孙子呢

- 03 -

毕业前:母校永远欢迎你回来
毕业后:校外人员不得入内

- 04 -

有一次我被鬼压床了,
想起有人说被压了不要慌,
先从手指开始慢慢动,
然后我挣扎着慢慢竖起了中指,
结果被压得更狠了!

- 05 -

问:都说赵云浑身是胆,赵云受伤了,会不会流出来的是胆汁?

答:赵云防御力极高,是因为胆结石。

- 06 -

没钱的时候可以多打几份工
这样你就没时间花钱了

#真是非常好的建议#

- 07 -

女:我和你妈同时掉水里,你救谁?
男:我妈会游泳,她救你。
女:不行,你一定要下水。
男:那你死定了。我不会游泳,我妈肯定先救我。

- 08 -

动物园里大猩猩最吓人了,因为它敲胸的!

但它也是最安静,因为敲咪咪的!

- 09 -

我可能真的老了
现在碰到男的接近我
第一反应已经从“他贪图美貌”转变为“他想套我钱”了

- 10 -

成功源于后天的努力
所以今明两天得休息

- Have a Nice Day :) -

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com