鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1681|回复: 2

[已解决]想问下各位大佬 列表中的数据 如何进行拼接呢

[复制链接]
发表于 2022-7-6 18:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如下图所示 我希望年月日和时间进行拼接 请问各位大佬 在列表中有什么好的方法
a=['06/24/2022', '02:10:15.736', '06/24/2022', '02:10:15.736', '06/24/2022', '02:10:16.006', '06/24/2022', '02:10:16.006', '06/24/2022', '02:10:19.008', '06/24/2022', '02:10:19.008', '06/24/2022', '02:10:20.677', '06/24/2022', '02:10:20.677', '06/24/2022', '02:10:23.779', '06/24/2022', '02:10:23.779', '06/24/2022', '02:10:24.201', '06/24/2022', '02:10:24.201', '06/24/2022', '02:10:26.779', '06/24/2022', '02:10:26.779', '06/24/2022', '02:10:27.006', '06/24/2022', '02:10:27.006', '06/24/2022', '02:10:28.235', '06/24/2022', '02:10:28.235', '06/24/2022', '02:10:30.006', '06/24/2022', '02:10:30.006', '06/24/2022', '02:10:31.828', '06/24/2022', '02:10:31.828', '06/24/2022', '02:10:32.217', '06/24/2022', '02:10:32.217', '06/24/2022', '02:10:34.777', '06/24/2022', '02:10:34.777', '06/24/2022', '02:10:37.458', '06/24/2022', '02:10:37.458', '06/24/2022', '02:10:37.676', '06/24/2022', '02:10:37.676', '06/24/2022', '02:10:42.687', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:11:00.675', '06/24/2022', '02:11:00.675', '06/24/2022', '02:11:01.003', '06/24/2022', '02:11:01.003', '06/24/2022', '02:11:06.775', '06/24/2022', '02:11:06.775', '06/24/2022', '02:11:07.012', '06/24/2022', '02:11:07.012', '06/24/2022', '02:11:10.014', '06/24/2022', '02:11:10.014', '06/24/2022', '02:11:12.686', '06/24/2022', '02:11:12.686', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.776', '06/24/2022', '02:11:12.776', '06/24/2022', '02:11:16.397', '06/24/2022', '02:11:16.397', '06/24/2022', '02:11:17.775', '06/24/2022', '02:11:17.775', '06/24/2022', '02:11:18.014', '06/24/2022', '02:11:18.014', '06/24/2022', '02:11:20.725', '06/24/2022', '02:11:20.725', '06/24/2022', '02:11:21.014', '06/24/2022', '02:11:21.014', '06/24/2022', '02:11:22.244', '06/24/2022', '02:11:22.244', '06/24/2022', '02:11:23.674', '06/24/2022', '02:11:23.674', '06/24/2022', '02:11:24.014', '06/24/2022', '02:11:24.014', '06/24/2022', '02:11:26.412', '06/24/2022', '02:11:26.412', '06/24/2022', '02:11:35.110', '06/24/2022', '02:11:35.110', '06/24/2022', '02:11:39.309', '06/24/2022', '02:11:39.309', '06/24/2022', '02:11:42.684', '06/24/2022', '02:11:42.684', '06/24/2022', '02:11:42.685', '06/24/2022', '02:11:43.309', '06/24/2022', '02:11:43.309', '06/24/2022', '02:11:46.774', '06/24/2022', '02:11:46.774', '06/24/2022', '02:11:47.012', '06/24/2022', '02:11:47.012', '06/24/2022', '02:11:52.774', '06/24/2022', '02:11:52.774', '06/24/2022', '02:11:52.913', '06/24/2022', '02:11:52.913', '06/24/2022', '02:11:55.674', '06/24/2022', '02:11:55.674', '06/24/2022', '02:11:56.013', '06/24/2022', '02:11:56.013', '06/24/2022', '02:11:58.673', '06/24/2022', '02:11:58.673', '06/24/2022', '02:12:03.773', '06/24/2022', '02:12:03.773', '06/24/2022', '02:12:04.009', '06/24/2022', '02:12:04.009', '06/24/2022', '02:12:06.772', '06/24/2022', '02:12:06.772', '06/24/2022', '02:12:07.002', '06/24/2022', '02:12:07.002', '06/24/2022', '02:12:09.772', '06/24/2022', '02:12:09.772', '06/24/2022', '02:12:10.011', '06/24/2022', '02:12:10.011', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:27.320', '06/24/2022', '02:12:27.320', '06/24/2022', '02:12:32.670', '06/24/2022', '02:12:32.670', '06/24/2022', '02:12:32.918', '06/24/2022', '02:12:32.918', '06/24/2022', '02:12:33.010', '06/24/2022', '02:12:33.010', '06/24/2022', '02:12:36.936', '06/24/2022', '02:12:36.936', '06/24/2022', '02:12:38.770', '06/24/2022', '02:12:38.770', '06/24/2022', '02:12:39.006', '06/24/2022', '02:12:39.006', '06/24/2022', '02:12:41.671', '06/24/2022', '02:12:41.671', '06/24/2022', '02:12:42.118', '06/24/2022', '02:12:42.118', '06/24/2022', '02:12:42.681', '06/24/2022', '02:12:42.681', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:44.772', '06/24/2022', '02:12:44.772', '06/24/2022', '02:12:45.633', '06/24/2022', '02:12:45.633', '06/24/2022', '02:12:49.622', '06/24/2022', '02:12:49.622', '06/24/2022', '02:12:49.669', '06/24/2022', '02:12:49.669', '06/24/2022', '02:12:50.176', '06/24/2022', '02:12:50.176', '06/24/2022', '02:12:52.820', '06/24/2022', '02:12:52.820', '06/24/2022', '02:12:53.008', '06/24/2022', '02:12:53.008', '06/24/2022', '02:12:53.626', '06/24/2022', '02:12:53.626', '06/24/2022', '02:12:55.659', '06/24/2022', '02:12:55.659', '06/24/2022', '02:12:56.009', '06/24/2022', '02:12:56.009', '06/24/2022', '02:13:12.679', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:18.768', '06/24/2022', '02:13:18.768', '06/24/2022', '02:13:19.009', '06/24/2022', '02:13:19.009', '06/24/2022', '02:13:24.768', '06/24/2022', '02:13:24.768', '06/24/2022', '02:13:25.007', '06/24/2022', '02:13:25.007', '06/24/2022', '02:13:27.769', '06/24/2022', '02:13:27.769', '06/24/2022', '02:13:30.769', '06/24/2022', '02:13:30.769', '06/24/2022', '02:13:31.008', '06/24/2022', '02:13:31.008', '06/24/2022', '02:13:35.667', '06/24/2022', '02:13:35.667', '06/24/2022', '02:13:36.007', '06/24/2022', '02:13:36.007', '06/24/2022', '02:13:37.528', '06/24/2022', '02:13:37.528', '06/24/2022', '02:13:38.768', '06/24/2022', '02:13:38.768', '06/24/2022', '02:13:39.008', '06/24/2022', '02:13:39.008', '06/24/2022', '02:13:41.767', '06/24/2022', '02:13:41.767', '06/24/2022', '02:13:42.002', '06/24/2022', '02:13:42.002', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:43.426', '06/24/2022', '02:13:43.426', '06/24/2022', '02:13:47.540', '06/24/2022', '02:13:47.540', '06/24/2022', '02:13:56.626', '06/24/2022', '02:13:56.626', '06/24/2022', '02:14:00.609', '06/24/2022', '02:14:00.609', '06/24/2022', '02:14:04.766', '06/24/2022', '02:14:04.766', '06/24/2022', '02:14:04.807', '06/24/2022', '02:14:04.807', '06/24/2022', '02:14:05.004', '06/24/2022', '02:14:05.004', '06/24/2022', '02:14:10.666', '06/24/2022', '02:14:10.666', '06/24/2022', '02:14:11.002', '06/24/2022', '02:14:11.002', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:13.767', '06/24/2022', '02:14:13.767', '06/24/2022', '02:14:14.001', '06/24/2022', '02:14:14.001', '06/24/2022', '02:14:16.767', '06/24/2022', '02:14:16.767', '06/24/2022', '02:14:17.007', '06/24/2022', '02:14:17.007', '06/24/2022', '02:14:21.765', '06/24/2022', '02:14:21.765', '06/24/2022', '02:14:21.901', '06/24/2022', '02:14:21.901', '06/24/2022', '02:14:24.765', '06/24/2022', '02:14:24.765', '06/24/2022', '02:14:24.904', '06/24/2022', '02:14:24.904', '06/24/2022', '02:14:27.765', '06/24/2022', '02:14:27.765', '06/24/2022', '02:14:28.160', '06/24/2022', '02:14:28.160', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.678', '06/24/2022', '02:14:42.678', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:48.820', '06/24/2022', '02:14:48.820', '06/24/2022', '02:14:50.774', '06/24/2022', '02:14:50.774', '06/24/2022', '02:14:51.003', '06/24/2022', '02:14:51.003', '06/24/2022', '02:14:54.418', '06/24/2022', '02:14:54.418', '06/24/2022', '02:14:56.773', '06/24/2022', '02:14:56.773', '06/24/2022', '02:14:56.902', '06/24/2022', '02:14:56.902', '06/24/2022', '02:15:00.020', '06/24/2022', '02:15:00.020', '06/24/2022', '02:15:02.368', '06/24/2022', '02:15:02.368', '06/24/2022', '02:15:03.020', '06/24/2022', '02:15:03.020', '06/24/2022', '02:15:06.917', '06/24/2022', '02:15:06.917', '06/24/2022', '02:15:07.773', '06/24/2022', '02:15:07.773', '06/24/2022', '02:15:08.062', '06/24/2022', '02:15:08.062', '06/24/2022', '02:15:10.773', '06/24/2022', '02:15:10.773', '06/24/2022', '02:15:10.798', '06/24/2022', '02:15:10.798', '06/24/2022', '02:15:11.009', '06/24/2022', '02:15:11.009', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.674', '06/24/2022', '02:15:13.672', '06/24/2022', '02:15:13.672', '06/24/2022', '02:15:14.021', '06/24/2022', '02:15:14.021', '06/24/2022', '02:15:14.732', '06/24/2022', '02:15:14.732', '06/24/2022', '02:15:36.771', '06/24/2022', '02:15:36.771', '06/24/2022', '02:15:37.005', '06/24/2022', '02:15:37.005', '06/24/2022', '02:15:42.670', '06/24/2022', '02:15:42.670', '06/24/2022', '02:15:42.671', '06/24/2022', '02:15:42.671', '06/24/2022', '02:15:42.672', '06/24/2022', '02:15:42.672', '06/24/2022', '02:15:42.673', '06/24/2022', '02:15:43.010', '06/24/2022', '02:15:43.010', '06/24/2022', '02:15:45.772', '06/24/2022', '02:15:45.772', '06/24/2022', '02:15:46.018', '06/24/2022', '02:15:46.018', '06/24/2022', '02:15:49.130', '06/24/2022', '02:15:49.130', '06/24/2022', '02:15:53.670', '06/24/2022', '02:15:53.670', '06/24/2022', '02:15:54.009', '06/24/2022', '02:15:54.009', '06/24/2022', '02:15:56.771', '06/24/2022', '02:15:56.771', '06/24/2022', '02:15:57.010', '06/24/2022', '02:15:57.010', '06/24/2022', '02:15:58.477', '06/24/2022', '02:15:58.477', '06/24/2022', '02:15:59.770', '06/24/2022', '02:15:59.770', '06/24/2022', '02:16:00.011', '06/24/2022', '02:16:00.011', '06/24/2022', '02:16:04.310', '06/24/2022', '02:16:04.310', '06/24/2022', '02:16:08.509', '06/24/2022', '02:16:08.509', '06/24/2022', '02:16:12.670', '06/24/2022', '02:16:12.670', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.708', '06/24/2022', '02:16:12.708', '06/24/2022', '02:16:17.409', '06/24/2022', '02:16:17.409', '06/24/2022', '02:16:21.608', '06/24/2022', '02:16:21.608', '06/24/2022', '02:16:22.669', '06/24/2022', '02:16:22.669', '06/24/2022', '02:16:23.004', '06/24/2022', '02:16:23.004', '06/24/2022', '02:16:25.808', '06/24/2022', '02:16:25.808', '06/24/2022', '02:16:28.769', '06/24/2022', '02:16:28.769', '06/24/2022', '02:16:29.007', '06/24/2022', '02:16:29.007', '06/24/2022', '02:16:31.769', '06/24/2022', '02:16:31.769', '06/24/2022', '02:16:31.969', '06/24/2022', '02:16:31.969', '06/24/2022', '02:16:34.771', '06/24/2022', '02:16:34.771', '06/24/2022', '02:16:35.006', '06/24/2022', '02:16:35.006', '06/24/2022', '02:16:39.818', '06/24/2022', '02:16:39.818', '06/24/2022', '02:16:40.009', '06/24/2022', '02:16:40.009', '06/24/2022', '02:16:42.668', '06/24/2022', '02:16:42.669', '06/24/2022', '02:16:42.669', '06/24/2022', '02:16:42.768', '06/24/2022', '02:16:42.768', '06/24/2022', '02:16:42.903', '06/24/2022', '02:16:42.903', '06/24/2022', '02:16:45.767', '06/24/2022', '02:16:45.767', '06/24/2022', '02:16:46.007', '06/24/2022', '02:16:46.007', '06/24/2022', '02:17:08.767', '06/24/2022', '02:17:08.767', '06/24/2022', '02:17:08.904', '06/24/2022', '02:17:08.904', '06/24/2022', '02:17:09.801', '06/24/2022', '02:17:09.801', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:14.766', '06/24/2022', '02:17:14.766', '06/24/2022', '02:17:15.005', '06/24/2022', '02:17:15.005', '06/24/2022', '02:17:15.400', '06/24/2022', '02:17:15.400', '06/24/2022', '02:17:18.008', '06/24/2022', '02:17:18.008', '06/24/2022', '02:17:19.400', '06/24/2022', '02:17:19.400', '06/24/2022', '02:17:20.768', '06/24/2022', '02:17:20.768', '06/24/2022', '02:17:20.907', '06/24/2022', '02:17:20.907', '06/24/2022', '02:17:23.417', '06/24/2022', '02:17:23.417', '06/24/2022', '02:17:25.766', '06/24/2022', '02:17:25.766', '06/24/2022', '02:17:26.004', '06/24/2022', '02:17:26.004', '06/24/2022', '02:17:27.899', '06/24/2022', '02:17:27.899', '06/24/2022', '02:17:28.866', '06/24/2022', '02:17:28.866', '06/24/2022', '02:17:29.004', '06/24/2022', '02:17:29.004', '06/24/2022', '02:17:31.766', '06/24/2022', '02:17:31.766', '06/24/2022', '02:17:31.798', '06/24/2022', '02:17:31.798', '06/24/2022', '02:17:32.000', '06/24/2022', '02:17:32.000', '06/24/2022', '02:17:35.700', '06/24/2022', '02:17:35.700', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:54.814', '06/24/2022', '02:17:54.814', '06/24/2022', '02:17:54.988', '06/24/2022', '02:17:54.988', '06/24/2022', '02:18:00.764', '06/24/2022', '02:18:00.764', '06/24/2022', '02:18:01.006', '06/24/2022', '02:18:01.006', '06/24/2022', '02:18:03.765', '06/24/2022', '02:18:03.765', '06/24/2022', '02:18:04.000', '06/24/2022', '02:18:04.000', '06/24/2022', '02:18:06.765', '06/24/2022', '02:18:06.765', '06/24/2022', '02:18:06.899', '06/24/2022', '02:18:06.899', '06/24/2022', '02:18:11.664', '06/24/2022', '02:18:11.664', '06/24/2022', '02:18:11.897', '06/24/2022', '02:18:11.897', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:14.763', '06/24/2022', '02:18:14.763', '06/24/2022', '02:18:15.002', '06/24/2022', '02:18:15.002', '06/24/2022', '02:18:18.002', '06/24/2022', '02:18:18.002', '06/24/2022', '02:18:19.592', '06/24/2022', '02:18:19.592', '06/24/2022', '02:18:22.250', '06/24/2022', '02:18:22.250', '06/24/2022', '02:18:25.209', '06/24/2022', '02:18:25.209', '06/24/2022', '02:18:29.125', '06/24/2022', '02:18:29.125', '06/24/2022', '02:18:33.409', '06/24/2022', '02:18:33.409', '06/24/2022', '02:18:37.825', '06/24/2022', '02:18:37.825', '06/24/2022', '02:18:40.910', '06/24/2022', '02:18:40.910', '06/24/2022', '02:18:41.823', '06/24/2022', '02:18:41.823', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:45.647', '06/24/2022', '02:18:45.647', '06/24/2022', '02:18:45.898', '06/24/2022', '02:18:45.898', '06/24/2022', '02:18:47.011', '06/24/2022', '02:18:47.011', '06/24/2022', '02:18:50.012', '06/24/2022', '02:18:50.012', '06/24/2022', '02:18:51.771', '06/24/2022', '02:18:51.771', '06/24/2022', '02:18:53.012', '06/24/2022', '02:18:53.012', '06/24/2022', '02:18:54.773', '06/24/2022', '02:18:54.773', '06/24/2022', '02:18:57.772', '06/24/2022', '02:18:57.772', '06/24/2022', '02:18:58.004', '06/24/2022', '02:18:58.004', '06/24/2022', '02:19:01.009', '06/24/2022', '02:19:01.009', '06/24/2022', '02:19:02.770', '06/24/2022', '02:19:02.770', '06/24/2022', '02:19:04.010', '06/24/2022', '02:19:04.010', '06/24/2022', '02:19:05.770', '06/24/2022', '02:19:05.770', '06/24/2022', '02:19:08.770', '06/24/2022', '02:19:08.770', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.664', '06/24/2022', '02:19:12.664', '06/24/2022', '02:19:27.008', '06/24/2022', '02:19:27.008', '06/24/2022', '02:19:29.752', '06/24/2022', '02:19:29.752', '06/24/2022', '02:19:31.819', '06/24/2022', '02:19:31.819', '06/24/2022', '02:19:33.012', '06/24/2022', '02:19:33.012', '06/24/2022', '02:19:35.413', '06/24/2022', '02:19:35.413', '06/24/2022', '02:19:36.116', '06/24/2022', '02:19:36.116', '06/24/2022', '02:19:37.769', '06/24/2022', '02:19:37.769', '06/24/2022', '02:19:39.010', '06/24/2022', '02:19:39.010', '06/24/2022', '02:19:39.575', '06/24/2022', '02:19:39.575', '06/24/2022', '02:19:40.770', '06/24/2022', '02:19:40.770', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.663', '06/24/2022', '02:19:43.600', '06/24/2022', '02:19:43.600', '06/24/2022', '02:19:43.769', '06/24/2022', '02:19:43.769', '06/24/2022', '02:19:43.904', '06/24/2022', '02:19:43.904', '06/24/2022', '02:19:47.008', '06/24/2022', '02:19:47.008', '06/24/2022', '02:19:48.615', '06/24/2022', '02:19:48.615', '06/24/2022', '02:19:48.718', '06/24/2022', '02:19:48.718', '06/24/2022', '02:19:50.008', '06/24/2022', '02:19:50.008', '06/24/2022', '02:19:51.768', '06/24/2022', '02:19:51.768', '06/24/2022', '02:19:52.615', '06/24/2022', '02:19:52.615', '06/24/2022', '02:19:54.771', '06/24/2022', '02:19:54.771', '06/24/2022', '02:19:56.464', '06/24/2022', '02:19:56.464', '06/24/2022', '02:20:12.658', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:13.005', '06/24/2022', '02:20:13.005', '06/24/2022', '02:20:17.767', '06/24/2022', '02:20:17.767', '06/24/2022', '02:20:19.005', '06/24/2022', '02:20:19.005', '06/24/2022', '02:20:22.007', '06/24/2022', '02:20:22.007', '06/24/2022', '02:20:23.766', '06/24/2022', '02:20:23.766', '06/24/2022', '02:20:25.165', '06/24/2022', '02:20:25.165', '06/24/2022', '02:20:26.768', '06/24/2022', '02:20:26.768', '06/24/2022', '02:20:29.768', '06/24/2022', '02:20:29.768', '06/24/2022', '02:20:30.004', '06/24/2022', '02:20:30.004', '06/24/2022', '02:20:33.004', '06/24/2022', '02:20:33.004', '06/24/2022', '02:20:34.767', '06/24/2022', '02:20:34.767', '06/24/2022', '02:20:36.005', '06/24/2022', '02:20:36.005', '06/24/2022', '02:20:37.766', '06/24/2022', '02:20:37.766', '06/24/2022', '02:20:40.509', '06/24/2022', '02:20:40.509', '06/24/2022', '02:20:40.765', '06/24/2022', '02:20:40.765', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.658', '06/24/2022', '02:20:42.658', '06/24/2022', '02:20:46.309', '06/24/2022', '02:20:46.309', '06/24/2022', '02:20:50.309', '06/24/2022', '02:20:50.309', '06/24/2022', '02:20:54.508', '06/24/2022', '02:20:54.508', '06/24/2022', '02:20:59.006', '06/24/2022', '02:20:59.006', '06/24/2022', '02:20:59.028', '06/24/2022', '02:20:59.028', '06/24/2022', '02:21:03.007', '06/24/2022', '02:21:03.007', '06/24/2022', '02:21:03.764', '06/24/2022', '02:21:03.764', '06/24/2022', '02:21:05.015', '06/24/2022', '02:21:05.015', '06/24/2022', '02:21:07.006', '06/24/2022', '02:21:07.006', '06/24/2022', '02:21:08.006', '06/24/2022', '02:21:08.006', '06/24/2022', '02:21:09.765', '06/24/2022', '02:21:09.765', '06/24/2022', '02:21:11.003', '06/24/2022', '02:21:11.003', '06/24/2022', '02:21:12.655', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.765', '06/24/2022', '02:21:12.765', '06/24/2022', '02:21:15.805', '06/24/2022', '02:21:15.805', '06/24/2022', '02:21:15.994', '06/24/2022', '02:21:15.994', '06/24/2022', '02:21:19.004', '06/24/2022', '02:21:19.004', '06/24/2022', '02:21:20.763', '06/24/2022', '02:21:20.763', '06/24/2022', '02:21:22.025', '06/24/2022', '02:21:22.025', '06/24/2022', '02:21:23.665', '06/24/2022', '02:21:23.665', '06/24/2022', '02:21:26.763', '06/24/2022', '02:21:26.763', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:45.000', '06/24/2022', '02:21:45.000', '06/24/2022', '02:21:49.763', '06/24/2022', '02:21:49.763', '06/24/2022', '02:21:50.833', '06/24/2022', '02:21:50.833', '06/24/2022', '02:21:51.000', '06/24/2022', '02:21:51.000', '06/24/2022', '02:21:53.900', '06/24/2022', '02:21:53.900', '06/24/2022', '02:21:55.762', '06/24/2022', '02:21:55.762', '06/24/2022', '02:21:56.500', '06/24/2022', '02:21:56.500', '06/24/2022', '02:21:57.113', '06/24/2022', '02:21:57.113', '06/24/2022', '02:21:58.763', '06/24/2022', '02:21:58.763', '06/24/2022', '02:22:00.500', '06/24/2022', '02:22:00.500', '06/24/2022', '02:22:01.762', '06/24/2022', '02:22:01.762', '06/24/2022', '02:22:02.001', '06/24/2022', '02:22:02.001', '06/24/2022', '02:22:04.366', '06/24/2022', '02:22:04.366', '06/24/2022', '02:22:05.003', '06/24/2022', '02:22:05.003', '06/24/2022', '02:22:06.761', '06/24/2022', '02:22:06.761', '06/24/2022', '02:22:08.000', '06/24/2022', '02:22:08.000', '06/24/2022', '02:22:08.898', '06/24/2022', '02:22:08.898', '06/24/2022', '02:22:09.911', '06/24/2022', '02:22:09.911', '06/24/2022', '02:22:12.652', '06/24/2022', '02:22:12.652', '06/24/2022', '02:22:12.653', '06/24/2022', '02:22:12.653', '06/24/2022', '02:22:12.761', '06/24/2022', '02:22:12.761', '06/24/2022', '02:22:12.897', '06/24/2022', '02:22:12.897', '06/24/2022', '02:22:16.898', '06/24/2022', '02:22:16.898', '06/24/2022', '02:22:30.994', '06/24/2022', '02:22:30.994', '06/24/2022', '02:22:35.760', '06/24/2022', '02:22:35.760', '06/24/2022', '02:22:36.997', '06/24/2022', '02:22:36.997', '06/24/2022', '02:22:41.759', '06/24/2022', '02:22:41.759', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.652', '06/24/2022', '02:22:42.998', '06/24/2022', '02:22:42.998', '06/24/2022', '02:22:44.711', '06/24/2022', '02:22:44.711', '06/24/2022', '02:22:47.760', '06/24/2022', '02:22:47.760', '06/24/2022', '02:22:47.996', '06/24/2022', '02:22:47.996', '06/24/2022', '02:22:51.003', '06/24/2022', '02:22:51.003', '06/24/2022', '02:22:52.758', '06/24/2022', '02:22:52.758', '06/24/2022', '02:22:54.015', '06/24/2022', '02:22:54.015', '06/24/2022', '02:22:55.754', '06/24/2022', '02:22:55.754', '06/24/2022', '02:22:58.659', '06/24/2022', '02:22:58.659', '06/24/2022', '02:23:00.893', '06/24/2022', '02:23:00.893', '06/24/2022', '02:23:06.425', '06/24/2022', '02:23:06.425', '06/24/2022', '02:23:10.426', '06/24/2022', '02:23:10.426', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.650', '06/24/2022', '02:23:14.508', '06/24/2022', '02:23:14.508', '06/24/2022', '02:23:17.007', '06/24/2022', '02:23:17.007', '06/24/2022', '02:23:18.923', '06/24/2022', '02:23:18.923', '06/24/2022', '02:23:21.768', '06/24/2022', '02:23:21.768', '06/24/2022', '02:23:23.008', '06/24/2022', '02:23:23.008', '06/24/2022', '02:23:23.039', '06/24/2022', '02:23:23.039', '06/24/2022', '02:23:26.003']
print(a)

uTools_1657102427492.png
最佳答案
2022-7-6 18:27:26
a=['06/24/2022', '02:10:15.736', '06/24/2022', '02:10:15.736', '06/24/2022', '02:10:16.006', '06/24/2022', '02:10:16.006', '06/24/2022', '02:10:19.008', '06/24/2022', '02:10:19.008', '06/24/2022', '02:10:20.677', '06/24/2022', '02:10:20.677', '06/24/2022', '02:10:23.779', '06/24/2022', '02:10:23.779', '06/24/2022', '02:10:24.201', '06/24/2022', '02:10:24.201', '06/24/2022', '02:10:26.779', '06/24/2022', '02:10:26.779', '06/24/2022', '02:10:27.006', '06/24/2022', '02:10:27.006', '06/24/2022', '02:10:28.235', '06/24/2022', '02:10:28.235', '06/24/2022', '02:10:30.006', '06/24/2022', '02:10:30.006', '06/24/2022', '02:10:31.828', '06/24/2022', '02:10:31.828', '06/24/2022', '02:10:32.217', '06/24/2022', '02:10:32.217', '06/24/2022', '02:10:34.777', '06/24/2022', '02:10:34.777', '06/24/2022', '02:10:37.458', '06/24/2022', '02:10:37.458', '06/24/2022', '02:10:37.676', '06/24/2022', '02:10:37.676', '06/24/2022', '02:10:42.687', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:11:00.675', '06/24/2022', '02:11:00.675', '06/24/2022', '02:11:01.003', '06/24/2022', '02:11:01.003', '06/24/2022', '02:11:06.775', '06/24/2022', '02:11:06.775', '06/24/2022', '02:11:07.012', '06/24/2022', '02:11:07.012', '06/24/2022', '02:11:10.014', '06/24/2022', '02:11:10.014', '06/24/2022', '02:11:12.686', '06/24/2022', '02:11:12.686', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.776', '06/24/2022', '02:11:12.776', '06/24/2022', '02:11:16.397', '06/24/2022', '02:11:16.397', '06/24/2022', '02:11:17.775', '06/24/2022', '02:11:17.775', '06/24/2022', '02:11:18.014', '06/24/2022', '02:11:18.014', '06/24/2022', '02:11:20.725', '06/24/2022', '02:11:20.725', '06/24/2022', '02:11:21.014', '06/24/2022', '02:11:21.014', '06/24/2022', '02:11:22.244', '06/24/2022', '02:11:22.244', '06/24/2022', '02:11:23.674', '06/24/2022', '02:11:23.674', '06/24/2022', '02:11:24.014', '06/24/2022', '02:11:24.014', '06/24/2022', '02:11:26.412', '06/24/2022', '02:11:26.412', '06/24/2022', '02:11:35.110', '06/24/2022', '02:11:35.110', '06/24/2022', '02:11:39.309', '06/24/2022', '02:11:39.309', '06/24/2022', '02:11:42.684', '06/24/2022', '02:11:42.684', '06/24/2022', '02:11:42.685', '06/24/2022', '02:11:43.309', '06/24/2022', '02:11:43.309', '06/24/2022', '02:11:46.774', '06/24/2022', '02:11:46.774', '06/24/2022', '02:11:47.012', '06/24/2022', '02:11:47.012', '06/24/2022', '02:11:52.774', '06/24/2022', '02:11:52.774', '06/24/2022', '02:11:52.913', '06/24/2022', '02:11:52.913', '06/24/2022', '02:11:55.674', '06/24/2022', '02:11:55.674', '06/24/2022', '02:11:56.013', '06/24/2022', '02:11:56.013', '06/24/2022', '02:11:58.673', '06/24/2022', '02:11:58.673', '06/24/2022', '02:12:03.773', '06/24/2022', '02:12:03.773', '06/24/2022', '02:12:04.009', '06/24/2022', '02:12:04.009', '06/24/2022', '02:12:06.772', '06/24/2022', '02:12:06.772', '06/24/2022', '02:12:07.002', '06/24/2022', '02:12:07.002', '06/24/2022', '02:12:09.772', '06/24/2022', '02:12:09.772', '06/24/2022', '02:12:10.011', '06/24/2022', '02:12:10.011', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:27.320', '06/24/2022', '02:12:27.320', '06/24/2022', '02:12:32.670', '06/24/2022', '02:12:32.670', '06/24/2022', '02:12:32.918', '06/24/2022', '02:12:32.918', '06/24/2022', '02:12:33.010', '06/24/2022', '02:12:33.010', '06/24/2022', '02:12:36.936', '06/24/2022', '02:12:36.936', '06/24/2022', '02:12:38.770', '06/24/2022', '02:12:38.770', '06/24/2022', '02:12:39.006', '06/24/2022', '02:12:39.006', '06/24/2022', '02:12:41.671', '06/24/2022', '02:12:41.671', '06/24/2022', '02:12:42.118', '06/24/2022', '02:12:42.118', '06/24/2022', '02:12:42.681', '06/24/2022', '02:12:42.681', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:44.772', '06/24/2022', '02:12:44.772', '06/24/2022', '02:12:45.633', '06/24/2022', '02:12:45.633', '06/24/2022', '02:12:49.622', '06/24/2022', '02:12:49.622', '06/24/2022', '02:12:49.669', '06/24/2022', '02:12:49.669', '06/24/2022', '02:12:50.176', '06/24/2022', '02:12:50.176', '06/24/2022', '02:12:52.820', '06/24/2022', '02:12:52.820', '06/24/2022', '02:12:53.008', '06/24/2022', '02:12:53.008', '06/24/2022', '02:12:53.626', '06/24/2022', '02:12:53.626', '06/24/2022', '02:12:55.659', '06/24/2022', '02:12:55.659', '06/24/2022', '02:12:56.009', '06/24/2022', '02:12:56.009', '06/24/2022', '02:13:12.679', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:18.768', '06/24/2022', '02:13:18.768', '06/24/2022', '02:13:19.009', '06/24/2022', '02:13:19.009', '06/24/2022', '02:13:24.768', '06/24/2022', '02:13:24.768', '06/24/2022', '02:13:25.007', '06/24/2022', '02:13:25.007', '06/24/2022', '02:13:27.769', '06/24/2022', '02:13:27.769', '06/24/2022', '02:13:30.769', '06/24/2022', '02:13:30.769', '06/24/2022', '02:13:31.008', '06/24/2022', '02:13:31.008', '06/24/2022', '02:13:35.667', '06/24/2022', '02:13:35.667', '06/24/2022', '02:13:36.007', '06/24/2022', '02:13:36.007', '06/24/2022', '02:13:37.528', '06/24/2022', '02:13:37.528', '06/24/2022', '02:13:38.768', '06/24/2022', '02:13:38.768', '06/24/2022', '02:13:39.008', '06/24/2022', '02:13:39.008', '06/24/2022', '02:13:41.767', '06/24/2022', '02:13:41.767', '06/24/2022', '02:13:42.002', '06/24/2022', '02:13:42.002', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:43.426', '06/24/2022', '02:13:43.426', '06/24/2022', '02:13:47.540', '06/24/2022', '02:13:47.540', '06/24/2022', '02:13:56.626', '06/24/2022', '02:13:56.626', '06/24/2022', '02:14:00.609', '06/24/2022', '02:14:00.609', '06/24/2022', '02:14:04.766', '06/24/2022', '02:14:04.766', '06/24/2022', '02:14:04.807', '06/24/2022', '02:14:04.807', '06/24/2022', '02:14:05.004', '06/24/2022', '02:14:05.004', '06/24/2022', '02:14:10.666', '06/24/2022', '02:14:10.666', '06/24/2022', '02:14:11.002', '06/24/2022', '02:14:11.002', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:13.767', '06/24/2022', '02:14:13.767', '06/24/2022', '02:14:14.001', '06/24/2022', '02:14:14.001', '06/24/2022', '02:14:16.767', '06/24/2022', '02:14:16.767', '06/24/2022', '02:14:17.007', '06/24/2022', '02:14:17.007', '06/24/2022', '02:14:21.765', '06/24/2022', '02:14:21.765', '06/24/2022', '02:14:21.901', '06/24/2022', '02:14:21.901', '06/24/2022', '02:14:24.765', '06/24/2022', '02:14:24.765', '06/24/2022', '02:14:24.904', '06/24/2022', '02:14:24.904', '06/24/2022', '02:14:27.765', '06/24/2022', '02:14:27.765', '06/24/2022', '02:14:28.160', '06/24/2022', '02:14:28.160', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.678', '06/24/2022', '02:14:42.678', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:48.820', '06/24/2022', '02:14:48.820', '06/24/2022', '02:14:50.774', '06/24/2022', '02:14:50.774', '06/24/2022', '02:14:51.003', '06/24/2022', '02:14:51.003', '06/24/2022', '02:14:54.418', '06/24/2022', '02:14:54.418', '06/24/2022', '02:14:56.773', '06/24/2022', '02:14:56.773', '06/24/2022', '02:14:56.902', '06/24/2022', '02:14:56.902', '06/24/2022', '02:15:00.020', '06/24/2022', '02:15:00.020', '06/24/2022', '02:15:02.368', '06/24/2022', '02:15:02.368', '06/24/2022', '02:15:03.020', '06/24/2022', '02:15:03.020', '06/24/2022', '02:15:06.917', '06/24/2022', '02:15:06.917', '06/24/2022', '02:15:07.773', '06/24/2022', '02:15:07.773', '06/24/2022', '02:15:08.062', '06/24/2022', '02:15:08.062', '06/24/2022', '02:15:10.773', '06/24/2022', '02:15:10.773', '06/24/2022', '02:15:10.798', '06/24/2022', '02:15:10.798', '06/24/2022', '02:15:11.009', '06/24/2022', '02:15:11.009', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.674', '06/24/2022', '02:15:13.672', '06/24/2022', '02:15:13.672', '06/24/2022', '02:15:14.021', '06/24/2022', '02:15:14.021', '06/24/2022', '02:15:14.732', '06/24/2022', '02:15:14.732', '06/24/2022', '02:15:36.771', '06/24/2022', '02:15:36.771', '06/24/2022', '02:15:37.005', '06/24/2022', '02:15:37.005', '06/24/2022', '02:15:42.670', '06/24/2022', '02:15:42.670', '06/24/2022', '02:15:42.671', '06/24/2022', '02:15:42.671', '06/24/2022', '02:15:42.672', '06/24/2022', '02:15:42.672', '06/24/2022', '02:15:42.673', '06/24/2022', '02:15:43.010', '06/24/2022', '02:15:43.010', '06/24/2022', '02:15:45.772', '06/24/2022', '02:15:45.772', '06/24/2022', '02:15:46.018', '06/24/2022', '02:15:46.018', '06/24/2022', '02:15:49.130', '06/24/2022', '02:15:49.130', '06/24/2022', '02:15:53.670', '06/24/2022', '02:15:53.670', '06/24/2022', '02:15:54.009', '06/24/2022', '02:15:54.009', '06/24/2022', '02:15:56.771', '06/24/2022', '02:15:56.771', '06/24/2022', '02:15:57.010', '06/24/2022', '02:15:57.010', '06/24/2022', '02:15:58.477', '06/24/2022', '02:15:58.477', '06/24/2022', '02:15:59.770', '06/24/2022', '02:15:59.770', '06/24/2022', '02:16:00.011', '06/24/2022', '02:16:00.011', '06/24/2022', '02:16:04.310', '06/24/2022', '02:16:04.310', '06/24/2022', '02:16:08.509', '06/24/2022', '02:16:08.509', '06/24/2022', '02:16:12.670', '06/24/2022', '02:16:12.670', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.708', '06/24/2022', '02:16:12.708', '06/24/2022', '02:16:17.409', '06/24/2022', '02:16:17.409', '06/24/2022', '02:16:21.608', '06/24/2022', '02:16:21.608', '06/24/2022', '02:16:22.669', '06/24/2022', '02:16:22.669', '06/24/2022', '02:16:23.004', '06/24/2022', '02:16:23.004', '06/24/2022', '02:16:25.808', '06/24/2022', '02:16:25.808', '06/24/2022', '02:16:28.769', '06/24/2022', '02:16:28.769', '06/24/2022', '02:16:29.007', '06/24/2022', '02:16:29.007', '06/24/2022', '02:16:31.769', '06/24/2022', '02:16:31.769', '06/24/2022', '02:16:31.969', '06/24/2022', '02:16:31.969', '06/24/2022', '02:16:34.771', '06/24/2022', '02:16:34.771', '06/24/2022', '02:16:35.006', '06/24/2022', '02:16:35.006', '06/24/2022', '02:16:39.818', '06/24/2022', '02:16:39.818', '06/24/2022', '02:16:40.009', '06/24/2022', '02:16:40.009', '06/24/2022', '02:16:42.668', '06/24/2022', '02:16:42.669', '06/24/2022', '02:16:42.669', '06/24/2022', '02:16:42.768', '06/24/2022', '02:16:42.768', '06/24/2022', '02:16:42.903', '06/24/2022', '02:16:42.903', '06/24/2022', '02:16:45.767', '06/24/2022', '02:16:45.767', '06/24/2022', '02:16:46.007', '06/24/2022', '02:16:46.007', '06/24/2022', '02:17:08.767', '06/24/2022', '02:17:08.767', '06/24/2022', '02:17:08.904', '06/24/2022', '02:17:08.904', '06/24/2022', '02:17:09.801', '06/24/2022', '02:17:09.801', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:14.766', '06/24/2022', '02:17:14.766', '06/24/2022', '02:17:15.005', '06/24/2022', '02:17:15.005', '06/24/2022', '02:17:15.400', '06/24/2022', '02:17:15.400', '06/24/2022', '02:17:18.008', '06/24/2022', '02:17:18.008', '06/24/2022', '02:17:19.400', '06/24/2022', '02:17:19.400', '06/24/2022', '02:17:20.768', '06/24/2022', '02:17:20.768', '06/24/2022', '02:17:20.907', '06/24/2022', '02:17:20.907', '06/24/2022', '02:17:23.417', '06/24/2022', '02:17:23.417', '06/24/2022', '02:17:25.766', '06/24/2022', '02:17:25.766', '06/24/2022', '02:17:26.004', '06/24/2022', '02:17:26.004', '06/24/2022', '02:17:27.899', '06/24/2022', '02:17:27.899', '06/24/2022', '02:17:28.866', '06/24/2022', '02:17:28.866', '06/24/2022', '02:17:29.004', '06/24/2022', '02:17:29.004', '06/24/2022', '02:17:31.766', '06/24/2022', '02:17:31.766', '06/24/2022', '02:17:31.798', '06/24/2022', '02:17:31.798', '06/24/2022', '02:17:32.000', '06/24/2022', '02:17:32.000', '06/24/2022', '02:17:35.700', '06/24/2022', '02:17:35.700', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:54.814', '06/24/2022', '02:17:54.814', '06/24/2022', '02:17:54.988', '06/24/2022', '02:17:54.988', '06/24/2022', '02:18:00.764', '06/24/2022', '02:18:00.764', '06/24/2022', '02:18:01.006', '06/24/2022', '02:18:01.006', '06/24/2022', '02:18:03.765', '06/24/2022', '02:18:03.765', '06/24/2022', '02:18:04.000', '06/24/2022', '02:18:04.000', '06/24/2022', '02:18:06.765', '06/24/2022', '02:18:06.765', '06/24/2022', '02:18:06.899', '06/24/2022', '02:18:06.899', '06/24/2022', '02:18:11.664', '06/24/2022', '02:18:11.664', '06/24/2022', '02:18:11.897', '06/24/2022', '02:18:11.897', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:14.763', '06/24/2022', '02:18:14.763', '06/24/2022', '02:18:15.002', '06/24/2022', '02:18:15.002', '06/24/2022', '02:18:18.002', '06/24/2022', '02:18:18.002', '06/24/2022', '02:18:19.592', '06/24/2022', '02:18:19.592', '06/24/2022', '02:18:22.250', '06/24/2022', '02:18:22.250', '06/24/2022', '02:18:25.209', '06/24/2022', '02:18:25.209', '06/24/2022', '02:18:29.125', '06/24/2022', '02:18:29.125', '06/24/2022', '02:18:33.409', '06/24/2022', '02:18:33.409', '06/24/2022', '02:18:37.825', '06/24/2022', '02:18:37.825', '06/24/2022', '02:18:40.910', '06/24/2022', '02:18:40.910', '06/24/2022', '02:18:41.823', '06/24/2022', '02:18:41.823', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:45.647', '06/24/2022', '02:18:45.647', '06/24/2022', '02:18:45.898', '06/24/2022', '02:18:45.898', '06/24/2022', '02:18:47.011', '06/24/2022', '02:18:47.011', '06/24/2022', '02:18:50.012', '06/24/2022', '02:18:50.012', '06/24/2022', '02:18:51.771', '06/24/2022', '02:18:51.771', '06/24/2022', '02:18:53.012', '06/24/2022', '02:18:53.012', '06/24/2022', '02:18:54.773', '06/24/2022', '02:18:54.773', '06/24/2022', '02:18:57.772', '06/24/2022', '02:18:57.772', '06/24/2022', '02:18:58.004', '06/24/2022', '02:18:58.004', '06/24/2022', '02:19:01.009', '06/24/2022', '02:19:01.009', '06/24/2022', '02:19:02.770', '06/24/2022', '02:19:02.770', '06/24/2022', '02:19:04.010', '06/24/2022', '02:19:04.010', '06/24/2022', '02:19:05.770', '06/24/2022', '02:19:05.770', '06/24/2022', '02:19:08.770', '06/24/2022', '02:19:08.770', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.664', '06/24/2022', '02:19:12.664', '06/24/2022', '02:19:27.008', '06/24/2022', '02:19:27.008', '06/24/2022', '02:19:29.752', '06/24/2022', '02:19:29.752', '06/24/2022', '02:19:31.819', '06/24/2022', '02:19:31.819', '06/24/2022', '02:19:33.012', '06/24/2022', '02:19:33.012', '06/24/2022', '02:19:35.413', '06/24/2022', '02:19:35.413', '06/24/2022', '02:19:36.116', '06/24/2022', '02:19:36.116', '06/24/2022', '02:19:37.769', '06/24/2022', '02:19:37.769', '06/24/2022', '02:19:39.010', '06/24/2022', '02:19:39.010', '06/24/2022', '02:19:39.575', '06/24/2022', '02:19:39.575', '06/24/2022', '02:19:40.770', '06/24/2022', '02:19:40.770', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.663', '06/24/2022', '02:19:43.600', '06/24/2022', '02:19:43.600', '06/24/2022', '02:19:43.769', '06/24/2022', '02:19:43.769', '06/24/2022', '02:19:43.904', '06/24/2022', '02:19:43.904', '06/24/2022', '02:19:47.008', '06/24/2022', '02:19:47.008', '06/24/2022', '02:19:48.615', '06/24/2022', '02:19:48.615', '06/24/2022', '02:19:48.718', '06/24/2022', '02:19:48.718', '06/24/2022', '02:19:50.008', '06/24/2022', '02:19:50.008', '06/24/2022', '02:19:51.768', '06/24/2022', '02:19:51.768', '06/24/2022', '02:19:52.615', '06/24/2022', '02:19:52.615', '06/24/2022', '02:19:54.771', '06/24/2022', '02:19:54.771', '06/24/2022', '02:19:56.464', '06/24/2022', '02:19:56.464', '06/24/2022', '02:20:12.658', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:13.005', '06/24/2022', '02:20:13.005', '06/24/2022', '02:20:17.767', '06/24/2022', '02:20:17.767', '06/24/2022', '02:20:19.005', '06/24/2022', '02:20:19.005', '06/24/2022', '02:20:22.007', '06/24/2022', '02:20:22.007', '06/24/2022', '02:20:23.766', '06/24/2022', '02:20:23.766', '06/24/2022', '02:20:25.165', '06/24/2022', '02:20:25.165', '06/24/2022', '02:20:26.768', '06/24/2022', '02:20:26.768', '06/24/2022', '02:20:29.768', '06/24/2022', '02:20:29.768', '06/24/2022', '02:20:30.004', '06/24/2022', '02:20:30.004', '06/24/2022', '02:20:33.004', '06/24/2022', '02:20:33.004', '06/24/2022', '02:20:34.767', '06/24/2022', '02:20:34.767', '06/24/2022', '02:20:36.005', '06/24/2022', '02:20:36.005', '06/24/2022', '02:20:37.766', '06/24/2022', '02:20:37.766', '06/24/2022', '02:20:40.509', '06/24/2022', '02:20:40.509', '06/24/2022', '02:20:40.765', '06/24/2022', '02:20:40.765', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.658', '06/24/2022', '02:20:42.658', '06/24/2022', '02:20:46.309', '06/24/2022', '02:20:46.309', '06/24/2022', '02:20:50.309', '06/24/2022', '02:20:50.309', '06/24/2022', '02:20:54.508', '06/24/2022', '02:20:54.508', '06/24/2022', '02:20:59.006', '06/24/2022', '02:20:59.006', '06/24/2022', '02:20:59.028', '06/24/2022', '02:20:59.028', '06/24/2022', '02:21:03.007', '06/24/2022', '02:21:03.007', '06/24/2022', '02:21:03.764', '06/24/2022', '02:21:03.764', '06/24/2022', '02:21:05.015', '06/24/2022', '02:21:05.015', '06/24/2022', '02:21:07.006', '06/24/2022', '02:21:07.006', '06/24/2022', '02:21:08.006', '06/24/2022', '02:21:08.006', '06/24/2022', '02:21:09.765', '06/24/2022', '02:21:09.765', '06/24/2022', '02:21:11.003', '06/24/2022', '02:21:11.003', '06/24/2022', '02:21:12.655', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.765', '06/24/2022', '02:21:12.765', '06/24/2022', '02:21:15.805', '06/24/2022', '02:21:15.805', '06/24/2022', '02:21:15.994', '06/24/2022', '02:21:15.994', '06/24/2022', '02:21:19.004', '06/24/2022', '02:21:19.004', '06/24/2022', '02:21:20.763', '06/24/2022', '02:21:20.763', '06/24/2022', '02:21:22.025', '06/24/2022', '02:21:22.025', '06/24/2022', '02:21:23.665', '06/24/2022', '02:21:23.665', '06/24/2022', '02:21:26.763', '06/24/2022', '02:21:26.763', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:45.000', '06/24/2022', '02:21:45.000', '06/24/2022', '02:21:49.763', '06/24/2022', '02:21:49.763', '06/24/2022', '02:21:50.833', '06/24/2022', '02:21:50.833', '06/24/2022', '02:21:51.000', '06/24/2022', '02:21:51.000', '06/24/2022', '02:21:53.900', '06/24/2022', '02:21:53.900', '06/24/2022', '02:21:55.762', '06/24/2022', '02:21:55.762', '06/24/2022', '02:21:56.500', '06/24/2022', '02:21:56.500', '06/24/2022', '02:21:57.113', '06/24/2022', '02:21:57.113', '06/24/2022', '02:21:58.763', '06/24/2022', '02:21:58.763', '06/24/2022', '02:22:00.500', '06/24/2022', '02:22:00.500', '06/24/2022', '02:22:01.762', '06/24/2022', '02:22:01.762', '06/24/2022', '02:22:02.001', '06/24/2022', '02:22:02.001', '06/24/2022', '02:22:04.366', '06/24/2022', '02:22:04.366', '06/24/2022', '02:22:05.003', '06/24/2022', '02:22:05.003', '06/24/2022', '02:22:06.761', '06/24/2022', '02:22:06.761', '06/24/2022', '02:22:08.000', '06/24/2022', '02:22:08.000', '06/24/2022', '02:22:08.898', '06/24/2022', '02:22:08.898', '06/24/2022', '02:22:09.911', '06/24/2022', '02:22:09.911', '06/24/2022', '02:22:12.652', '06/24/2022', '02:22:12.652', '06/24/2022', '02:22:12.653', '06/24/2022', '02:22:12.653', '06/24/2022', '02:22:12.761', '06/24/2022', '02:22:12.761', '06/24/2022', '02:22:12.897', '06/24/2022', '02:22:12.897', '06/24/2022', '02:22:16.898', '06/24/2022', '02:22:16.898', '06/24/2022', '02:22:30.994', '06/24/2022', '02:22:30.994', '06/24/2022', '02:22:35.760', '06/24/2022', '02:22:35.760', '06/24/2022', '02:22:36.997', '06/24/2022', '02:22:36.997', '06/24/2022', '02:22:41.759', '06/24/2022', '02:22:41.759', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.652', '06/24/2022', '02:22:42.998', '06/24/2022', '02:22:42.998', '06/24/2022', '02:22:44.711', '06/24/2022', '02:22:44.711', '06/24/2022', '02:22:47.760', '06/24/2022', '02:22:47.760', '06/24/2022', '02:22:47.996', '06/24/2022', '02:22:47.996', '06/24/2022', '02:22:51.003', '06/24/2022', '02:22:51.003', '06/24/2022', '02:22:52.758', '06/24/2022', '02:22:52.758', '06/24/2022', '02:22:54.015', '06/24/2022', '02:22:54.015', '06/24/2022', '02:22:55.754', '06/24/2022', '02:22:55.754', '06/24/2022', '02:22:58.659', '06/24/2022', '02:22:58.659', '06/24/2022', '02:23:00.893', '06/24/2022', '02:23:00.893', '06/24/2022', '02:23:06.425', '06/24/2022', '02:23:06.425', '06/24/2022', '02:23:10.426', '06/24/2022', '02:23:10.426', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.650', '06/24/2022', '02:23:14.508', '06/24/2022', '02:23:14.508', '06/24/2022', '02:23:17.007', '06/24/2022', '02:23:17.007', '06/24/2022', '02:23:18.923', '06/24/2022', '02:23:18.923', '06/24/2022', '02:23:21.768', '06/24/2022', '02:23:21.768', '06/24/2022', '02:23:23.008', '06/24/2022', '02:23:23.008', '06/24/2022', '02:23:23.039', '06/24/2022', '02:23:23.039', '06/24/2022', '02:23:26.003']
b = [f"{a[i]}-{a[i+1]}" for i in range(0, len(a), 2)]
print(b)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-6 18:27:26 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
a=['06/24/2022', '02:10:15.736', '06/24/2022', '02:10:15.736', '06/24/2022', '02:10:16.006', '06/24/2022', '02:10:16.006', '06/24/2022', '02:10:19.008', '06/24/2022', '02:10:19.008', '06/24/2022', '02:10:20.677', '06/24/2022', '02:10:20.677', '06/24/2022', '02:10:23.779', '06/24/2022', '02:10:23.779', '06/24/2022', '02:10:24.201', '06/24/2022', '02:10:24.201', '06/24/2022', '02:10:26.779', '06/24/2022', '02:10:26.779', '06/24/2022', '02:10:27.006', '06/24/2022', '02:10:27.006', '06/24/2022', '02:10:28.235', '06/24/2022', '02:10:28.235', '06/24/2022', '02:10:30.006', '06/24/2022', '02:10:30.006', '06/24/2022', '02:10:31.828', '06/24/2022', '02:10:31.828', '06/24/2022', '02:10:32.217', '06/24/2022', '02:10:32.217', '06/24/2022', '02:10:34.777', '06/24/2022', '02:10:34.777', '06/24/2022', '02:10:37.458', '06/24/2022', '02:10:37.458', '06/24/2022', '02:10:37.676', '06/24/2022', '02:10:37.676', '06/24/2022', '02:10:42.687', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:11:00.675', '06/24/2022', '02:11:00.675', '06/24/2022', '02:11:01.003', '06/24/2022', '02:11:01.003', '06/24/2022', '02:11:06.775', '06/24/2022', '02:11:06.775', '06/24/2022', '02:11:07.012', '06/24/2022', '02:11:07.012', '06/24/2022', '02:11:10.014', '06/24/2022', '02:11:10.014', '06/24/2022', '02:11:12.686', '06/24/2022', '02:11:12.686', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.776', '06/24/2022', '02:11:12.776', '06/24/2022', '02:11:16.397', '06/24/2022', '02:11:16.397', '06/24/2022', '02:11:17.775', '06/24/2022', '02:11:17.775', '06/24/2022', '02:11:18.014', '06/24/2022', '02:11:18.014', '06/24/2022', '02:11:20.725', '06/24/2022', '02:11:20.725', '06/24/2022', '02:11:21.014', '06/24/2022', '02:11:21.014', '06/24/2022', '02:11:22.244', '06/24/2022', '02:11:22.244', '06/24/2022', '02:11:23.674', '06/24/2022', '02:11:23.674', '06/24/2022', '02:11:24.014', '06/24/2022', '02:11:24.014', '06/24/2022', '02:11:26.412', '06/24/2022', '02:11:26.412', '06/24/2022', '02:11:35.110', '06/24/2022', '02:11:35.110', '06/24/2022', '02:11:39.309', '06/24/2022', '02:11:39.309', '06/24/2022', '02:11:42.684', '06/24/2022', '02:11:42.684', '06/24/2022', '02:11:42.685', '06/24/2022', '02:11:43.309', '06/24/2022', '02:11:43.309', '06/24/2022', '02:11:46.774', '06/24/2022', '02:11:46.774', '06/24/2022', '02:11:47.012', '06/24/2022', '02:11:47.012', '06/24/2022', '02:11:52.774', '06/24/2022', '02:11:52.774', '06/24/2022', '02:11:52.913', '06/24/2022', '02:11:52.913', '06/24/2022', '02:11:55.674', '06/24/2022', '02:11:55.674', '06/24/2022', '02:11:56.013', '06/24/2022', '02:11:56.013', '06/24/2022', '02:11:58.673', '06/24/2022', '02:11:58.673', '06/24/2022', '02:12:03.773', '06/24/2022', '02:12:03.773', '06/24/2022', '02:12:04.009', '06/24/2022', '02:12:04.009', '06/24/2022', '02:12:06.772', '06/24/2022', '02:12:06.772', '06/24/2022', '02:12:07.002', '06/24/2022', '02:12:07.002', '06/24/2022', '02:12:09.772', '06/24/2022', '02:12:09.772', '06/24/2022', '02:12:10.011', '06/24/2022', '02:12:10.011', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:27.320', '06/24/2022', '02:12:27.320', '06/24/2022', '02:12:32.670', '06/24/2022', '02:12:32.670', '06/24/2022', '02:12:32.918', '06/24/2022', '02:12:32.918', '06/24/2022', '02:12:33.010', '06/24/2022', '02:12:33.010', '06/24/2022', '02:12:36.936', '06/24/2022', '02:12:36.936', '06/24/2022', '02:12:38.770', '06/24/2022', '02:12:38.770', '06/24/2022', '02:12:39.006', '06/24/2022', '02:12:39.006', '06/24/2022', '02:12:41.671', '06/24/2022', '02:12:41.671', '06/24/2022', '02:12:42.118', '06/24/2022', '02:12:42.118', '06/24/2022', '02:12:42.681', '06/24/2022', '02:12:42.681', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:44.772', '06/24/2022', '02:12:44.772', '06/24/2022', '02:12:45.633', '06/24/2022', '02:12:45.633', '06/24/2022', '02:12:49.622', '06/24/2022', '02:12:49.622', '06/24/2022', '02:12:49.669', '06/24/2022', '02:12:49.669', '06/24/2022', '02:12:50.176', '06/24/2022', '02:12:50.176', '06/24/2022', '02:12:52.820', '06/24/2022', '02:12:52.820', '06/24/2022', '02:12:53.008', '06/24/2022', '02:12:53.008', '06/24/2022', '02:12:53.626', '06/24/2022', '02:12:53.626', '06/24/2022', '02:12:55.659', '06/24/2022', '02:12:55.659', '06/24/2022', '02:12:56.009', '06/24/2022', '02:12:56.009', '06/24/2022', '02:13:12.679', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:18.768', '06/24/2022', '02:13:18.768', '06/24/2022', '02:13:19.009', '06/24/2022', '02:13:19.009', '06/24/2022', '02:13:24.768', '06/24/2022', '02:13:24.768', '06/24/2022', '02:13:25.007', '06/24/2022', '02:13:25.007', '06/24/2022', '02:13:27.769', '06/24/2022', '02:13:27.769', '06/24/2022', '02:13:30.769', '06/24/2022', '02:13:30.769', '06/24/2022', '02:13:31.008', '06/24/2022', '02:13:31.008', '06/24/2022', '02:13:35.667', '06/24/2022', '02:13:35.667', '06/24/2022', '02:13:36.007', '06/24/2022', '02:13:36.007', '06/24/2022', '02:13:37.528', '06/24/2022', '02:13:37.528', '06/24/2022', '02:13:38.768', '06/24/2022', '02:13:38.768', '06/24/2022', '02:13:39.008', '06/24/2022', '02:13:39.008', '06/24/2022', '02:13:41.767', '06/24/2022', '02:13:41.767', '06/24/2022', '02:13:42.002', '06/24/2022', '02:13:42.002', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:43.426', '06/24/2022', '02:13:43.426', '06/24/2022', '02:13:47.540', '06/24/2022', '02:13:47.540', '06/24/2022', '02:13:56.626', '06/24/2022', '02:13:56.626', '06/24/2022', '02:14:00.609', '06/24/2022', '02:14:00.609', '06/24/2022', '02:14:04.766', '06/24/2022', '02:14:04.766', '06/24/2022', '02:14:04.807', '06/24/2022', '02:14:04.807', '06/24/2022', '02:14:05.004', '06/24/2022', '02:14:05.004', '06/24/2022', '02:14:10.666', '06/24/2022', '02:14:10.666', '06/24/2022', '02:14:11.002', '06/24/2022', '02:14:11.002', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:13.767', '06/24/2022', '02:14:13.767', '06/24/2022', '02:14:14.001', '06/24/2022', '02:14:14.001', '06/24/2022', '02:14:16.767', '06/24/2022', '02:14:16.767', '06/24/2022', '02:14:17.007', '06/24/2022', '02:14:17.007', '06/24/2022', '02:14:21.765', '06/24/2022', '02:14:21.765', '06/24/2022', '02:14:21.901', '06/24/2022', '02:14:21.901', '06/24/2022', '02:14:24.765', '06/24/2022', '02:14:24.765', '06/24/2022', '02:14:24.904', '06/24/2022', '02:14:24.904', '06/24/2022', '02:14:27.765', '06/24/2022', '02:14:27.765', '06/24/2022', '02:14:28.160', '06/24/2022', '02:14:28.160', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.678', '06/24/2022', '02:14:42.678', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:48.820', '06/24/2022', '02:14:48.820', '06/24/2022', '02:14:50.774', '06/24/2022', '02:14:50.774', '06/24/2022', '02:14:51.003', '06/24/2022', '02:14:51.003', '06/24/2022', '02:14:54.418', '06/24/2022', '02:14:54.418', '06/24/2022', '02:14:56.773', '06/24/2022', '02:14:56.773', '06/24/2022', '02:14:56.902', '06/24/2022', '02:14:56.902', '06/24/2022', '02:15:00.020', '06/24/2022', '02:15:00.020', '06/24/2022', '02:15:02.368', '06/24/2022', '02:15:02.368', '06/24/2022', '02:15:03.020', '06/24/2022', '02:15:03.020', '06/24/2022', '02:15:06.917', '06/24/2022', '02:15:06.917', '06/24/2022', '02:15:07.773', '06/24/2022', '02:15:07.773', '06/24/2022', '02:15:08.062', '06/24/2022', '02:15:08.062', '06/24/2022', '02:15:10.773', '06/24/2022', '02:15:10.773', '06/24/2022', '02:15:10.798', '06/24/2022', '02:15:10.798', '06/24/2022', '02:15:11.009', '06/24/2022', '02:15:11.009', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.674', '06/24/2022', '02:15:13.672', '06/24/2022', '02:15:13.672', '06/24/2022', '02:15:14.021', '06/24/2022', '02:15:14.021', '06/24/2022', '02:15:14.732', '06/24/2022', '02:15:14.732', '06/24/2022', '02:15:36.771', '06/24/2022', '02:15:36.771', '06/24/2022', '02:15:37.005', '06/24/2022', '02:15:37.005', '06/24/2022', '02:15:42.670', '06/24/2022', '02:15:42.670', '06/24/2022', '02:15:42.671', '06/24/2022', '02:15:42.671', '06/24/2022', '02:15:42.672', '06/24/2022', '02:15:42.672', '06/24/2022', '02:15:42.673', '06/24/2022', '02:15:43.010', '06/24/2022', '02:15:43.010', '06/24/2022', '02:15:45.772', '06/24/2022', '02:15:45.772', '06/24/2022', '02:15:46.018', '06/24/2022', '02:15:46.018', '06/24/2022', '02:15:49.130', '06/24/2022', '02:15:49.130', '06/24/2022', '02:15:53.670', '06/24/2022', '02:15:53.670', '06/24/2022', '02:15:54.009', '06/24/2022', '02:15:54.009', '06/24/2022', '02:15:56.771', '06/24/2022', '02:15:56.771', '06/24/2022', '02:15:57.010', '06/24/2022', '02:15:57.010', '06/24/2022', '02:15:58.477', '06/24/2022', '02:15:58.477', '06/24/2022', '02:15:59.770', '06/24/2022', '02:15:59.770', '06/24/2022', '02:16:00.011', '06/24/2022', '02:16:00.011', '06/24/2022', '02:16:04.310', '06/24/2022', '02:16:04.310', '06/24/2022', '02:16:08.509', '06/24/2022', '02:16:08.509', '06/24/2022', '02:16:12.670', '06/24/2022', '02:16:12.670', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.708', '06/24/2022', '02:16:12.708', '06/24/2022', '02:16:17.409', '06/24/2022', '02:16:17.409', '06/24/2022', '02:16:21.608', '06/24/2022', '02:16:21.608', '06/24/2022', '02:16:22.669', '06/24/2022', '02:16:22.669', '06/24/2022', '02:16:23.004', '06/24/2022', '02:16:23.004', '06/24/2022', '02:16:25.808', '06/24/2022', '02:16:25.808', '06/24/2022', '02:16:28.769', '06/24/2022', '02:16:28.769', '06/24/2022', '02:16:29.007', '06/24/2022', '02:16:29.007', '06/24/2022', '02:16:31.769', '06/24/2022', '02:16:31.769', '06/24/2022', '02:16:31.969', '06/24/2022', '02:16:31.969', '06/24/2022', '02:16:34.771', '06/24/2022', '02:16:34.771', '06/24/2022', '02:16:35.006', '06/24/2022', '02:16:35.006', '06/24/2022', '02:16:39.818', '06/24/2022', '02:16:39.818', '06/24/2022', '02:16:40.009', '06/24/2022', '02:16:40.009', '06/24/2022', '02:16:42.668', '06/24/2022', '02:16:42.669', '06/24/2022', '02:16:42.669', '06/24/2022', '02:16:42.768', '06/24/2022', '02:16:42.768', '06/24/2022', '02:16:42.903', '06/24/2022', '02:16:42.903', '06/24/2022', '02:16:45.767', '06/24/2022', '02:16:45.767', '06/24/2022', '02:16:46.007', '06/24/2022', '02:16:46.007', '06/24/2022', '02:17:08.767', '06/24/2022', '02:17:08.767', '06/24/2022', '02:17:08.904', '06/24/2022', '02:17:08.904', '06/24/2022', '02:17:09.801', '06/24/2022', '02:17:09.801', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:14.766', '06/24/2022', '02:17:14.766', '06/24/2022', '02:17:15.005', '06/24/2022', '02:17:15.005', '06/24/2022', '02:17:15.400', '06/24/2022', '02:17:15.400', '06/24/2022', '02:17:18.008', '06/24/2022', '02:17:18.008', '06/24/2022', '02:17:19.400', '06/24/2022', '02:17:19.400', '06/24/2022', '02:17:20.768', '06/24/2022', '02:17:20.768', '06/24/2022', '02:17:20.907', '06/24/2022', '02:17:20.907', '06/24/2022', '02:17:23.417', '06/24/2022', '02:17:23.417', '06/24/2022', '02:17:25.766', '06/24/2022', '02:17:25.766', '06/24/2022', '02:17:26.004', '06/24/2022', '02:17:26.004', '06/24/2022', '02:17:27.899', '06/24/2022', '02:17:27.899', '06/24/2022', '02:17:28.866', '06/24/2022', '02:17:28.866', '06/24/2022', '02:17:29.004', '06/24/2022', '02:17:29.004', '06/24/2022', '02:17:31.766', '06/24/2022', '02:17:31.766', '06/24/2022', '02:17:31.798', '06/24/2022', '02:17:31.798', '06/24/2022', '02:17:32.000', '06/24/2022', '02:17:32.000', '06/24/2022', '02:17:35.700', '06/24/2022', '02:17:35.700', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:54.814', '06/24/2022', '02:17:54.814', '06/24/2022', '02:17:54.988', '06/24/2022', '02:17:54.988', '06/24/2022', '02:18:00.764', '06/24/2022', '02:18:00.764', '06/24/2022', '02:18:01.006', '06/24/2022', '02:18:01.006', '06/24/2022', '02:18:03.765', '06/24/2022', '02:18:03.765', '06/24/2022', '02:18:04.000', '06/24/2022', '02:18:04.000', '06/24/2022', '02:18:06.765', '06/24/2022', '02:18:06.765', '06/24/2022', '02:18:06.899', '06/24/2022', '02:18:06.899', '06/24/2022', '02:18:11.664', '06/24/2022', '02:18:11.664', '06/24/2022', '02:18:11.897', '06/24/2022', '02:18:11.897', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:14.763', '06/24/2022', '02:18:14.763', '06/24/2022', '02:18:15.002', '06/24/2022', '02:18:15.002', '06/24/2022', '02:18:18.002', '06/24/2022', '02:18:18.002', '06/24/2022', '02:18:19.592', '06/24/2022', '02:18:19.592', '06/24/2022', '02:18:22.250', '06/24/2022', '02:18:22.250', '06/24/2022', '02:18:25.209', '06/24/2022', '02:18:25.209', '06/24/2022', '02:18:29.125', '06/24/2022', '02:18:29.125', '06/24/2022', '02:18:33.409', '06/24/2022', '02:18:33.409', '06/24/2022', '02:18:37.825', '06/24/2022', '02:18:37.825', '06/24/2022', '02:18:40.910', '06/24/2022', '02:18:40.910', '06/24/2022', '02:18:41.823', '06/24/2022', '02:18:41.823', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:45.647', '06/24/2022', '02:18:45.647', '06/24/2022', '02:18:45.898', '06/24/2022', '02:18:45.898', '06/24/2022', '02:18:47.011', '06/24/2022', '02:18:47.011', '06/24/2022', '02:18:50.012', '06/24/2022', '02:18:50.012', '06/24/2022', '02:18:51.771', '06/24/2022', '02:18:51.771', '06/24/2022', '02:18:53.012', '06/24/2022', '02:18:53.012', '06/24/2022', '02:18:54.773', '06/24/2022', '02:18:54.773', '06/24/2022', '02:18:57.772', '06/24/2022', '02:18:57.772', '06/24/2022', '02:18:58.004', '06/24/2022', '02:18:58.004', '06/24/2022', '02:19:01.009', '06/24/2022', '02:19:01.009', '06/24/2022', '02:19:02.770', '06/24/2022', '02:19:02.770', '06/24/2022', '02:19:04.010', '06/24/2022', '02:19:04.010', '06/24/2022', '02:19:05.770', '06/24/2022', '02:19:05.770', '06/24/2022', '02:19:08.770', '06/24/2022', '02:19:08.770', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.664', '06/24/2022', '02:19:12.664', '06/24/2022', '02:19:27.008', '06/24/2022', '02:19:27.008', '06/24/2022', '02:19:29.752', '06/24/2022', '02:19:29.752', '06/24/2022', '02:19:31.819', '06/24/2022', '02:19:31.819', '06/24/2022', '02:19:33.012', '06/24/2022', '02:19:33.012', '06/24/2022', '02:19:35.413', '06/24/2022', '02:19:35.413', '06/24/2022', '02:19:36.116', '06/24/2022', '02:19:36.116', '06/24/2022', '02:19:37.769', '06/24/2022', '02:19:37.769', '06/24/2022', '02:19:39.010', '06/24/2022', '02:19:39.010', '06/24/2022', '02:19:39.575', '06/24/2022', '02:19:39.575', '06/24/2022', '02:19:40.770', '06/24/2022', '02:19:40.770', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.663', '06/24/2022', '02:19:43.600', '06/24/2022', '02:19:43.600', '06/24/2022', '02:19:43.769', '06/24/2022', '02:19:43.769', '06/24/2022', '02:19:43.904', '06/24/2022', '02:19:43.904', '06/24/2022', '02:19:47.008', '06/24/2022', '02:19:47.008', '06/24/2022', '02:19:48.615', '06/24/2022', '02:19:48.615', '06/24/2022', '02:19:48.718', '06/24/2022', '02:19:48.718', '06/24/2022', '02:19:50.008', '06/24/2022', '02:19:50.008', '06/24/2022', '02:19:51.768', '06/24/2022', '02:19:51.768', '06/24/2022', '02:19:52.615', '06/24/2022', '02:19:52.615', '06/24/2022', '02:19:54.771', '06/24/2022', '02:19:54.771', '06/24/2022', '02:19:56.464', '06/24/2022', '02:19:56.464', '06/24/2022', '02:20:12.658', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:13.005', '06/24/2022', '02:20:13.005', '06/24/2022', '02:20:17.767', '06/24/2022', '02:20:17.767', '06/24/2022', '02:20:19.005', '06/24/2022', '02:20:19.005', '06/24/2022', '02:20:22.007', '06/24/2022', '02:20:22.007', '06/24/2022', '02:20:23.766', '06/24/2022', '02:20:23.766', '06/24/2022', '02:20:25.165', '06/24/2022', '02:20:25.165', '06/24/2022', '02:20:26.768', '06/24/2022', '02:20:26.768', '06/24/2022', '02:20:29.768', '06/24/2022', '02:20:29.768', '06/24/2022', '02:20:30.004', '06/24/2022', '02:20:30.004', '06/24/2022', '02:20:33.004', '06/24/2022', '02:20:33.004', '06/24/2022', '02:20:34.767', '06/24/2022', '02:20:34.767', '06/24/2022', '02:20:36.005', '06/24/2022', '02:20:36.005', '06/24/2022', '02:20:37.766', '06/24/2022', '02:20:37.766', '06/24/2022', '02:20:40.509', '06/24/2022', '02:20:40.509', '06/24/2022', '02:20:40.765', '06/24/2022', '02:20:40.765', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.658', '06/24/2022', '02:20:42.658', '06/24/2022', '02:20:46.309', '06/24/2022', '02:20:46.309', '06/24/2022', '02:20:50.309', '06/24/2022', '02:20:50.309', '06/24/2022', '02:20:54.508', '06/24/2022', '02:20:54.508', '06/24/2022', '02:20:59.006', '06/24/2022', '02:20:59.006', '06/24/2022', '02:20:59.028', '06/24/2022', '02:20:59.028', '06/24/2022', '02:21:03.007', '06/24/2022', '02:21:03.007', '06/24/2022', '02:21:03.764', '06/24/2022', '02:21:03.764', '06/24/2022', '02:21:05.015', '06/24/2022', '02:21:05.015', '06/24/2022', '02:21:07.006', '06/24/2022', '02:21:07.006', '06/24/2022', '02:21:08.006', '06/24/2022', '02:21:08.006', '06/24/2022', '02:21:09.765', '06/24/2022', '02:21:09.765', '06/24/2022', '02:21:11.003', '06/24/2022', '02:21:11.003', '06/24/2022', '02:21:12.655', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.765', '06/24/2022', '02:21:12.765', '06/24/2022', '02:21:15.805', '06/24/2022', '02:21:15.805', '06/24/2022', '02:21:15.994', '06/24/2022', '02:21:15.994', '06/24/2022', '02:21:19.004', '06/24/2022', '02:21:19.004', '06/24/2022', '02:21:20.763', '06/24/2022', '02:21:20.763', '06/24/2022', '02:21:22.025', '06/24/2022', '02:21:22.025', '06/24/2022', '02:21:23.665', '06/24/2022', '02:21:23.665', '06/24/2022', '02:21:26.763', '06/24/2022', '02:21:26.763', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:45.000', '06/24/2022', '02:21:45.000', '06/24/2022', '02:21:49.763', '06/24/2022', '02:21:49.763', '06/24/2022', '02:21:50.833', '06/24/2022', '02:21:50.833', '06/24/2022', '02:21:51.000', '06/24/2022', '02:21:51.000', '06/24/2022', '02:21:53.900', '06/24/2022', '02:21:53.900', '06/24/2022', '02:21:55.762', '06/24/2022', '02:21:55.762', '06/24/2022', '02:21:56.500', '06/24/2022', '02:21:56.500', '06/24/2022', '02:21:57.113', '06/24/2022', '02:21:57.113', '06/24/2022', '02:21:58.763', '06/24/2022', '02:21:58.763', '06/24/2022', '02:22:00.500', '06/24/2022', '02:22:00.500', '06/24/2022', '02:22:01.762', '06/24/2022', '02:22:01.762', '06/24/2022', '02:22:02.001', '06/24/2022', '02:22:02.001', '06/24/2022', '02:22:04.366', '06/24/2022', '02:22:04.366', '06/24/2022', '02:22:05.003', '06/24/2022', '02:22:05.003', '06/24/2022', '02:22:06.761', '06/24/2022', '02:22:06.761', '06/24/2022', '02:22:08.000', '06/24/2022', '02:22:08.000', '06/24/2022', '02:22:08.898', '06/24/2022', '02:22:08.898', '06/24/2022', '02:22:09.911', '06/24/2022', '02:22:09.911', '06/24/2022', '02:22:12.652', '06/24/2022', '02:22:12.652', '06/24/2022', '02:22:12.653', '06/24/2022', '02:22:12.653', '06/24/2022', '02:22:12.761', '06/24/2022', '02:22:12.761', '06/24/2022', '02:22:12.897', '06/24/2022', '02:22:12.897', '06/24/2022', '02:22:16.898', '06/24/2022', '02:22:16.898', '06/24/2022', '02:22:30.994', '06/24/2022', '02:22:30.994', '06/24/2022', '02:22:35.760', '06/24/2022', '02:22:35.760', '06/24/2022', '02:22:36.997', '06/24/2022', '02:22:36.997', '06/24/2022', '02:22:41.759', '06/24/2022', '02:22:41.759', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.652', '06/24/2022', '02:22:42.998', '06/24/2022', '02:22:42.998', '06/24/2022', '02:22:44.711', '06/24/2022', '02:22:44.711', '06/24/2022', '02:22:47.760', '06/24/2022', '02:22:47.760', '06/24/2022', '02:22:47.996', '06/24/2022', '02:22:47.996', '06/24/2022', '02:22:51.003', '06/24/2022', '02:22:51.003', '06/24/2022', '02:22:52.758', '06/24/2022', '02:22:52.758', '06/24/2022', '02:22:54.015', '06/24/2022', '02:22:54.015', '06/24/2022', '02:22:55.754', '06/24/2022', '02:22:55.754', '06/24/2022', '02:22:58.659', '06/24/2022', '02:22:58.659', '06/24/2022', '02:23:00.893', '06/24/2022', '02:23:00.893', '06/24/2022', '02:23:06.425', '06/24/2022', '02:23:06.425', '06/24/2022', '02:23:10.426', '06/24/2022', '02:23:10.426', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.650', '06/24/2022', '02:23:14.508', '06/24/2022', '02:23:14.508', '06/24/2022', '02:23:17.007', '06/24/2022', '02:23:17.007', '06/24/2022', '02:23:18.923', '06/24/2022', '02:23:18.923', '06/24/2022', '02:23:21.768', '06/24/2022', '02:23:21.768', '06/24/2022', '02:23:23.008', '06/24/2022', '02:23:23.008', '06/24/2022', '02:23:23.039', '06/24/2022', '02:23:23.039', '06/24/2022', '02:23:26.003']
b = [f"{a[i]}-{a[i+1]}" for i in range(0, len(a), 2)]
print(b)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-6 18:28:11 | 显示全部楼层
a = ['06/24/2022', '02:10:15.736', '06/24/2022', '02:10:15.736', '06/24/2022', '02:10:16.006', '06/24/2022', '02:10:16.006', '06/24/2022', '02:10:19.008', '06/24/2022', '02:10:19.008', '06/24/2022', '02:10:20.677', '06/24/2022', '02:10:20.677', '06/24/2022', '02:10:23.779', '06/24/2022', '02:10:23.779', '06/24/2022', '02:10:24.201', '06/24/2022', '02:10:24.201', '06/24/2022', '02:10:26.779', '06/24/2022', '02:10:26.779', '06/24/2022', '02:10:27.006', '06/24/2022', '02:10:27.006', '06/24/2022', '02:10:28.235', '06/24/2022', '02:10:28.235', '06/24/2022', '02:10:30.006', '06/24/2022', '02:10:30.006', '06/24/2022', '02:10:31.828', '06/24/2022', '02:10:31.828', '06/24/2022', '02:10:32.217', '06/24/2022', '02:10:32.217', '06/24/2022', '02:10:34.777', '06/24/2022', '02:10:34.777', '06/24/2022', '02:10:37.458', '06/24/2022', '02:10:37.458', '06/24/2022', '02:10:37.676', '06/24/2022', '02:10:37.676', '06/24/2022', '02:10:42.687', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:10:42.688', '06/24/2022', '02:11:00.675', '06/24/2022', '02:11:00.675', '06/24/2022', '02:11:01.003', '06/24/2022', '02:11:01.003', '06/24/2022', '02:11:06.775', '06/24/2022', '02:11:06.775', '06/24/2022', '02:11:07.012', '06/24/2022', '02:11:07.012', '06/24/2022', '02:11:10.014', '06/24/2022', '02:11:10.014', '06/24/2022', '02:11:12.686', '06/24/2022', '02:11:12.686', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.687', '06/24/2022', '02:11:12.776', '06/24/2022', '02:11:12.776', '06/24/2022', '02:11:16.397', '06/24/2022', '02:11:16.397', '06/24/2022', '02:11:17.775', '06/24/2022', '02:11:17.775', '06/24/2022', '02:11:18.014', '06/24/2022', '02:11:18.014', '06/24/2022', '02:11:20.725', '06/24/2022', '02:11:20.725', '06/24/2022', '02:11:21.014', '06/24/2022', '02:11:21.014', '06/24/2022', '02:11:22.244', '06/24/2022', '02:11:22.244', '06/24/2022', '02:11:23.674', '06/24/2022', '02:11:23.674', '06/24/2022', '02:11:24.014', '06/24/2022', '02:11:24.014', '06/24/2022', '02:11:26.412', '06/24/2022', '02:11:26.412', '06/24/2022', '02:11:35.110', '06/24/2022', '02:11:35.110', '06/24/2022', '02:11:39.309', '06/24/2022', '02:11:39.309', '06/24/2022', '02:11:42.684', '06/24/2022', '02:11:42.684', '06/24/2022', '02:11:42.685', '06/24/2022', '02:11:43.309', '06/24/2022', '02:11:43.309', '06/24/2022', '02:11:46.774', '06/24/2022', '02:11:46.774', '06/24/2022', '02:11:47.012', '06/24/2022', '02:11:47.012', '06/24/2022', '02:11:52.774', '06/24/2022', '02:11:52.774', '06/24/2022', '02:11:52.913', '06/24/2022', '02:11:52.913', '06/24/2022', '02:11:55.674', '06/24/2022', '02:11:55.674', '06/24/2022', '02:11:56.013', '06/24/2022', '02:11:56.013', '06/24/2022', '02:11:58.673', '06/24/2022', '02:11:58.673', '06/24/2022', '02:12:03.773', '06/24/2022', '02:12:03.773', '06/24/2022', '02:12:04.009', '06/24/2022', '02:12:04.009', '06/24/2022', '02:12:06.772', '06/24/2022', '02:12:06.772', '06/24/2022', '02:12:07.002', '06/24/2022', '02:12:07.002', '06/24/2022', '02:12:09.772', '06/24/2022', '02:12:09.772', '06/24/2022', '02:12:10.011', '06/24/2022', '02:12:10.011', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:12.683', '06/24/2022', '02:12:27.320', '06/24/2022', '02:12:27.320', '06/24/2022', '02:12:32.670', '06/24/2022', '02:12:32.670', '06/24/2022', '02:12:32.918', '06/24/2022', '02:12:32.918', '06/24/2022', '02:12:33.010', '06/24/2022', '02:12:33.010', '06/24/2022', '02:12:36.936', '06/24/2022', '02:12:36.936', '06/24/2022', '02:12:38.770', '06/24/2022', '02:12:38.770', '06/24/2022', '02:12:39.006', '06/24/2022', '02:12:39.006', '06/24/2022', '02:12:41.671', '06/24/2022', '02:12:41.671', '06/24/2022', '02:12:42.118', '06/24/2022', '02:12:42.118', '06/24/2022', '02:12:42.681', '06/24/2022', '02:12:42.681', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:42.682', '06/24/2022', '02:12:44.772', '06/24/2022', '02:12:44.772', '06/24/2022', '02:12:45.633', '06/24/2022', '02:12:45.633', '06/24/2022', '02:12:49.622', '06/24/2022', '02:12:49.622', '06/24/2022', '02:12:49.669', '06/24/2022', '02:12:49.669', '06/24/2022', '02:12:50.176', '06/24/2022', '02:12:50.176', '06/24/2022', '02:12:52.820', '06/24/2022', '02:12:52.820', '06/24/2022', '02:12:53.008', '06/24/2022', '02:12:53.008', '06/24/2022', '02:12:53.626', '06/24/2022', '02:12:53.626', '06/24/2022', '02:12:55.659', '06/24/2022', '02:12:55.659', '06/24/2022', '02:12:56.009', '06/24/2022', '02:12:56.009', '06/24/2022', '02:13:12.679', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:12.680', '06/24/2022', '02:13:18.768', '06/24/2022', '02:13:18.768', '06/24/2022', '02:13:19.009', '06/24/2022', '02:13:19.009', '06/24/2022', '02:13:24.768', '06/24/2022', '02:13:24.768', '06/24/2022', '02:13:25.007', '06/24/2022', '02:13:25.007', '06/24/2022', '02:13:27.769', '06/24/2022', '02:13:27.769', '06/24/2022', '02:13:30.769', '06/24/2022', '02:13:30.769', '06/24/2022', '02:13:31.008', '06/24/2022', '02:13:31.008', '06/24/2022', '02:13:35.667', '06/24/2022', '02:13:35.667', '06/24/2022', '02:13:36.007', '06/24/2022', '02:13:36.007', '06/24/2022', '02:13:37.528', '06/24/2022', '02:13:37.528', '06/24/2022', '02:13:38.768', '06/24/2022', '02:13:38.768', '06/24/2022', '02:13:39.008', '06/24/2022', '02:13:39.008', '06/24/2022', '02:13:41.767', '06/24/2022', '02:13:41.767', '06/24/2022', '02:13:42.002', '06/24/2022', '02:13:42.002', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.678', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:42.679', '06/24/2022', '02:13:43.426', '06/24/2022', '02:13:43.426', '06/24/2022', '02:13:47.540', '06/24/2022', '02:13:47.540', '06/24/2022', '02:13:56.626', '06/24/2022', '02:13:56.626', '06/24/2022', '02:14:00.609', '06/24/2022', '02:14:00.609', '06/24/2022', '02:14:04.766', '06/24/2022', '02:14:04.766', '06/24/2022', '02:14:04.807', '06/24/2022', '02:14:04.807', '06/24/2022', '02:14:05.004', '06/24/2022', '02:14:05.004', '06/24/2022', '02:14:10.666', '06/24/2022', '02:14:10.666', '06/24/2022', '02:14:11.002', '06/24/2022', '02:14:11.002', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.677', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:12.678', '06/24/2022', '02:14:13.767', '06/24/2022', '02:14:13.767', '06/24/2022', '02:14:14.001', '06/24/2022', '02:14:14.001', '06/24/2022', '02:14:16.767', '06/24/2022', '02:14:16.767', '06/24/2022', '02:14:17.007', '06/24/2022', '02:14:17.007', '06/24/2022', '02:14:21.765', '06/24/2022', '02:14:21.765', '06/24/2022', '02:14:21.901', '06/24/2022', '02:14:21.901', '06/24/2022', '02:14:24.765', '06/24/2022', '02:14:24.765', '06/24/2022', '02:14:24.904', '06/24/2022', '02:14:24.904', '06/24/2022', '02:14:27.765', '06/24/2022', '02:14:27.765', '06/24/2022', '02:14:28.160', '06/24/2022', '02:14:28.160', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.675', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.676', '06/24/2022', '02:14:42.678', '06/24/2022', '02:14:42.678', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:42.679', '06/24/2022', '02:14:48.820', '06/24/2022', '02:14:48.820', '06/24/2022', '02:14:50.774', '06/24/2022', '02:14:50.774', '06/24/2022', '02:14:51.003', '06/24/2022', '02:14:51.003', '06/24/2022', '02:14:54.418', '06/24/2022', '02:14:54.418', '06/24/2022', '02:14:56.773', '06/24/2022', '02:14:56.773', '06/24/2022', '02:14:56.902', '06/24/2022', '02:14:56.902', '06/24/2022', '02:15:00.020', '06/24/2022', '02:15:00.020', '06/24/2022', '02:15:02.368', '06/24/2022', '02:15:02.368', '06/24/2022', '02:15:03.020', '06/24/2022', '02:15:03.020', '06/24/2022', '02:15:06.917', '06/24/2022', '02:15:06.917', '06/24/2022', '02:15:07.773', '06/24/2022', '02:15:07.773', '06/24/2022', '02:15:08.062', '06/24/2022', '02:15:08.062', '06/24/2022', '02:15:10.773', '06/24/2022', '02:15:10.773', '06/24/2022', '02:15:10.798', '06/24/2022', '02:15:10.798', '06/24/2022', '02:15:11.009', '06/24/2022', '02:15:11.009', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.673', '06/24/2022', '02:15:12.674', '06/24/2022', '02:15:13.672', '06/24/2022', '02:15:13.672', '06/24/2022', '02:15:14.021', '06/24/2022', '02:15:14.021', '06/24/2022', '02:15:14.732', '06/24/2022', '02:15:14.732', '06/24/2022', '02:15:36.771', '06/24/2022', '02:15:36.771', '06/24/2022', '02:15:37.005', '06/24/2022', '02:15:37.005', '06/24/2022', '02:15:42.670', '06/24/2022', '02:15:42.670', '06/24/2022', '02:15:42.671', '06/24/2022', '02:15:42.671', '06/24/2022', '02:15:42.672', '06/24/2022', '02:15:42.672', '06/24/2022', '02:15:42.673', '06/24/2022', '02:15:43.010', '06/24/2022', '02:15:43.010', '06/24/2022', '02:15:45.772', '06/24/2022', '02:15:45.772', '06/24/2022', '02:15:46.018', '06/24/2022', '02:15:46.018', '06/24/2022', '02:15:49.130', '06/24/2022', '02:15:49.130', '06/24/2022', '02:15:53.670', '06/24/2022', '02:15:53.670', '06/24/2022', '02:15:54.009', '06/24/2022', '02:15:54.009', '06/24/2022', '02:15:56.771', '06/24/2022', '02:15:56.771', '06/24/2022', '02:15:57.010', '06/24/2022', '02:15:57.010', '06/24/2022', '02:15:58.477', '06/24/2022', '02:15:58.477', '06/24/2022', '02:15:59.770', '06/24/2022', '02:15:59.770', '06/24/2022', '02:16:00.011', '06/24/2022', '02:16:00.011', '06/24/2022', '02:16:04.310', '06/24/2022', '02:16:04.310', '06/24/2022', '02:16:08.509', '06/24/2022', '02:16:08.509', '06/24/2022', '02:16:12.670', '06/24/2022', '02:16:12.670', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.671', '06/24/2022', '02:16:12.708', '06/24/2022', '02:16:12.708', '06/24/2022', '02:16:17.409', '06/24/2022', '02:16:17.409', '06/24/2022', '02:16:21.608', '06/24/2022', '02:16:21.608', '06/24/2022', '02:16:22.669', '06/24/2022', '02:16:22.669', '06/24/2022', '02:16:23.004', '06/24/2022', '02:16:23.004', '06/24/2022', '02:16:25.808', '06/24/2022', '02:16:25.808', '06/24/2022', '02:16:28.769', '06/24/2022', '02:16:28.769', '06/24/2022', '02:16:29.007', '06/24/2022', '02:16:29.007', '06/24/2022', '02:16:31.769', '06/24/2022', '02:16:31.769', '06/24/2022', '02:16:31.969', '06/24/2022', '02:16:31.969', '06/24/2022', '02:16:34.771', '06/24/2022', '02:16:34.771', '06/24/2022', '02:16:35.006', '06/24/2022', '02:16:35.006', '06/24/2022', '02:16:39.818', '06/24/2022', '02:16:39.818', '06/24/2022', '02:16:40.009', '06/24/2022', '02:16:40.009', '06/24/2022', '02:16:42.668', '06/24/2022', '02:16:42.669', '06/24/2022', '02:16:42.669', '06/24/2022', '02:16:42.768', '06/24/2022', '02:16:42.768', '06/24/2022', '02:16:42.903', '06/24/2022', '02:16:42.903', '06/24/2022', '02:16:45.767', '06/24/2022', '02:16:45.767', '06/24/2022', '02:16:46.007', '06/24/2022', '02:16:46.007', '06/24/2022', '02:17:08.767', '06/24/2022', '02:17:08.767', '06/24/2022', '02:17:08.904', '06/24/2022', '02:17:08.904', '06/24/2022', '02:17:09.801', '06/24/2022', '02:17:09.801', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:12.667', '06/24/2022', '02:17:14.766', '06/24/2022', '02:17:14.766', '06/24/2022', '02:17:15.005', '06/24/2022', '02:17:15.005', '06/24/2022', '02:17:15.400', '06/24/2022', '02:17:15.400', '06/24/2022', '02:17:18.008', '06/24/2022', '02:17:18.008', '06/24/2022', '02:17:19.400', '06/24/2022', '02:17:19.400', '06/24/2022', '02:17:20.768', '06/24/2022', '02:17:20.768', '06/24/2022', '02:17:20.907', '06/24/2022', '02:17:20.907', '06/24/2022', '02:17:23.417', '06/24/2022', '02:17:23.417', '06/24/2022', '02:17:25.766', '06/24/2022', '02:17:25.766', '06/24/2022', '02:17:26.004', '06/24/2022', '02:17:26.004', '06/24/2022', '02:17:27.899', '06/24/2022', '02:17:27.899', '06/24/2022', '02:17:28.866', '06/24/2022', '02:17:28.866', '06/24/2022', '02:17:29.004', '06/24/2022', '02:17:29.004', '06/24/2022', '02:17:31.766', '06/24/2022', '02:17:31.766', '06/24/2022', '02:17:31.798', '06/24/2022', '02:17:31.798', '06/24/2022', '02:17:32.000', '06/24/2022', '02:17:32.000', '06/24/2022', '02:17:35.700', '06/24/2022', '02:17:35.700', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:42.666', '06/24/2022', '02:17:54.814', '06/24/2022', '02:17:54.814', '06/24/2022', '02:17:54.988', '06/24/2022', '02:17:54.988', '06/24/2022', '02:18:00.764', '06/24/2022', '02:18:00.764', '06/24/2022', '02:18:01.006', '06/24/2022', '02:18:01.006', '06/24/2022', '02:18:03.765', '06/24/2022', '02:18:03.765', '06/24/2022', '02:18:04.000', '06/24/2022', '02:18:04.000', '06/24/2022', '02:18:06.765', '06/24/2022', '02:18:06.765', '06/24/2022', '02:18:06.899', '06/24/2022', '02:18:06.899', '06/24/2022', '02:18:11.664', '06/24/2022', '02:18:11.664', '06/24/2022', '02:18:11.897', '06/24/2022', '02:18:11.897', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:12.665', '06/24/2022', '02:18:14.763', '06/24/2022', '02:18:14.763', '06/24/2022', '02:18:15.002', '06/24/2022', '02:18:15.002', '06/24/2022', '02:18:18.002', '06/24/2022', '02:18:18.002', '06/24/2022', '02:18:19.592', '06/24/2022', '02:18:19.592', '06/24/2022', '02:18:22.250', '06/24/2022', '02:18:22.250', '06/24/2022', '02:18:25.209', '06/24/2022', '02:18:25.209', '06/24/2022', '02:18:29.125', '06/24/2022', '02:18:29.125', '06/24/2022', '02:18:33.409', '06/24/2022', '02:18:33.409', '06/24/2022', '02:18:37.825', '06/24/2022', '02:18:37.825', '06/24/2022', '02:18:40.910', '06/24/2022', '02:18:40.910', '06/24/2022', '02:18:41.823', '06/24/2022', '02:18:41.823', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.663', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:42.664', '06/24/2022', '02:18:45.647', '06/24/2022', '02:18:45.647', '06/24/2022', '02:18:45.898', '06/24/2022', '02:18:45.898', '06/24/2022', '02:18:47.011', '06/24/2022', '02:18:47.011', '06/24/2022', '02:18:50.012', '06/24/2022', '02:18:50.012', '06/24/2022', '02:18:51.771', '06/24/2022', '02:18:51.771', '06/24/2022', '02:18:53.012', '06/24/2022', '02:18:53.012', '06/24/2022', '02:18:54.773', '06/24/2022', '02:18:54.773', '06/24/2022', '02:18:57.772', '06/24/2022', '02:18:57.772', '06/24/2022', '02:18:58.004', '06/24/2022', '02:18:58.004', '06/24/2022', '02:19:01.009', '06/24/2022', '02:19:01.009', '06/24/2022', '02:19:02.770', '06/24/2022', '02:19:02.770', '06/24/2022', '02:19:04.010', '06/24/2022', '02:19:04.010', '06/24/2022', '02:19:05.770', '06/24/2022', '02:19:05.770', '06/24/2022', '02:19:08.770', '06/24/2022', '02:19:08.770', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.662', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.663', '06/24/2022', '02:19:12.664', '06/24/2022', '02:19:12.664', '06/24/2022', '02:19:27.008', '06/24/2022', '02:19:27.008', '06/24/2022', '02:19:29.752', '06/24/2022', '02:19:29.752', '06/24/2022', '02:19:31.819', '06/24/2022', '02:19:31.819', '06/24/2022', '02:19:33.012', '06/24/2022', '02:19:33.012', '06/24/2022', '02:19:35.413', '06/24/2022', '02:19:35.413', '06/24/2022', '02:19:36.116', '06/24/2022', '02:19:36.116', '06/24/2022', '02:19:37.769', '06/24/2022', '02:19:37.769', '06/24/2022', '02:19:39.010', '06/24/2022', '02:19:39.010', '06/24/2022', '02:19:39.575', '06/24/2022', '02:19:39.575', '06/24/2022', '02:19:40.770', '06/24/2022', '02:19:40.770', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.661', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.662', '06/24/2022', '02:19:42.663', '06/24/2022', '02:19:43.600', '06/24/2022', '02:19:43.600', '06/24/2022', '02:19:43.769', '06/24/2022', '02:19:43.769', '06/24/2022', '02:19:43.904', '06/24/2022', '02:19:43.904', '06/24/2022', '02:19:47.008', '06/24/2022', '02:19:47.008', '06/24/2022', '02:19:48.615', '06/24/2022', '02:19:48.615', '06/24/2022', '02:19:48.718', '06/24/2022', '02:19:48.718', '06/24/2022', '02:19:50.008', '06/24/2022', '02:19:50.008', '06/24/2022', '02:19:51.768', '06/24/2022', '02:19:51.768', '06/24/2022', '02:19:52.615', '06/24/2022', '02:19:52.615', '06/24/2022', '02:19:54.771', '06/24/2022', '02:19:54.771', '06/24/2022', '02:19:56.464', '06/24/2022', '02:19:56.464', '06/24/2022', '02:20:12.658', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:12.659', '06/24/2022', '02:20:13.005', '06/24/2022', '02:20:13.005', '06/24/2022', '02:20:17.767', '06/24/2022', '02:20:17.767', '06/24/2022', '02:20:19.005', '06/24/2022', '02:20:19.005', '06/24/2022', '02:20:22.007', '06/24/2022', '02:20:22.007', '06/24/2022', '02:20:23.766', '06/24/2022', '02:20:23.766', '06/24/2022', '02:20:25.165', '06/24/2022', '02:20:25.165', '06/24/2022', '02:20:26.768', '06/24/2022', '02:20:26.768', '06/24/2022', '02:20:29.768', '06/24/2022', '02:20:29.768', '06/24/2022', '02:20:30.004', '06/24/2022', '02:20:30.004', '06/24/2022', '02:20:33.004', '06/24/2022', '02:20:33.004', '06/24/2022', '02:20:34.767', '06/24/2022', '02:20:34.767', '06/24/2022', '02:20:36.005', '06/24/2022', '02:20:36.005', '06/24/2022', '02:20:37.766', '06/24/2022', '02:20:37.766', '06/24/2022', '02:20:40.509', '06/24/2022', '02:20:40.509', '06/24/2022', '02:20:40.765', '06/24/2022', '02:20:40.765', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.657', '06/24/2022', '02:20:42.658', '06/24/2022', '02:20:42.658', '06/24/2022', '02:20:46.309', '06/24/2022', '02:20:46.309', '06/24/2022', '02:20:50.309', '06/24/2022', '02:20:50.309', '06/24/2022', '02:20:54.508', '06/24/2022', '02:20:54.508', '06/24/2022', '02:20:59.006', '06/24/2022', '02:20:59.006', '06/24/2022', '02:20:59.028', '06/24/2022', '02:20:59.028', '06/24/2022', '02:21:03.007', '06/24/2022', '02:21:03.007', '06/24/2022', '02:21:03.764', '06/24/2022', '02:21:03.764', '06/24/2022', '02:21:05.015', '06/24/2022', '02:21:05.015', '06/24/2022', '02:21:07.006', '06/24/2022', '02:21:07.006', '06/24/2022', '02:21:08.006', '06/24/2022', '02:21:08.006', '06/24/2022', '02:21:09.765', '06/24/2022', '02:21:09.765', '06/24/2022', '02:21:11.003', '06/24/2022', '02:21:11.003', '06/24/2022', '02:21:12.655', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.656', '06/24/2022', '02:21:12.765', '06/24/2022', '02:21:12.765', '06/24/2022', '02:21:15.805', '06/24/2022', '02:21:15.805', '06/24/2022', '02:21:15.994', '06/24/2022', '02:21:15.994', '06/24/2022', '02:21:19.004', '06/24/2022', '02:21:19.004', '06/24/2022', '02:21:20.763', '06/24/2022', '02:21:20.763', '06/24/2022', '02:21:22.025', '06/24/2022', '02:21:22.025', '06/24/2022', '02:21:23.665', '06/24/2022', '02:21:23.665', '06/24/2022', '02:21:26.763', '06/24/2022', '02:21:26.763', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:42.654', '06/24/2022', '02:21:45.000', '06/24/2022', '02:21:45.000', '06/24/2022', '02:21:49.763', '06/24/2022', '02:21:49.763', '06/24/2022', '02:21:50.833', '06/24/2022', '02:21:50.833', '06/24/2022', '02:21:51.000', '06/24/2022', '02:21:51.000', '06/24/2022', '02:21:53.900', '06/24/2022', '02:21:53.900', '06/24/2022', '02:21:55.762', '06/24/2022', '02:21:55.762', '06/24/2022', '02:21:56.500', '06/24/2022', '02:21:56.500', '06/24/2022', '02:21:57.113', '06/24/2022', '02:21:57.113', '06/24/2022', '02:21:58.763', '06/24/2022', '02:21:58.763', '06/24/2022', '02:22:00.500', '06/24/2022', '02:22:00.500', '06/24/2022', '02:22:01.762', '06/24/2022', '02:22:01.762', '06/24/2022', '02:22:02.001', '06/24/2022', '02:22:02.001', '06/24/2022', '02:22:04.366', '06/24/2022', '02:22:04.366', '06/24/2022', '02:22:05.003', '06/24/2022', '02:22:05.003', '06/24/2022', '02:22:06.761', '06/24/2022', '02:22:06.761', '06/24/2022', '02:22:08.000', '06/24/2022', '02:22:08.000', '06/24/2022', '02:22:08.898', '06/24/2022', '02:22:08.898', '06/24/2022', '02:22:09.911', '06/24/2022', '02:22:09.911', '06/24/2022', '02:22:12.652', '06/24/2022', '02:22:12.652', '06/24/2022', '02:22:12.653', '06/24/2022', '02:22:12.653', '06/24/2022', '02:22:12.761', '06/24/2022', '02:22:12.761', '06/24/2022', '02:22:12.897', '06/24/2022', '02:22:12.897', '06/24/2022', '02:22:16.898', '06/24/2022', '02:22:16.898', '06/24/2022', '02:22:30.994', '06/24/2022', '02:22:30.994', '06/24/2022', '02:22:35.760', '06/24/2022', '02:22:35.760', '06/24/2022', '02:22:36.997', '06/24/2022', '02:22:36.997', '06/24/2022', '02:22:41.759', '06/24/2022', '02:22:41.759', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.651', '06/24/2022', '02:22:42.652', '06/24/2022', '02:22:42.998', '06/24/2022', '02:22:42.998', '06/24/2022', '02:22:44.711', '06/24/2022', '02:22:44.711', '06/24/2022', '02:22:47.760', '06/24/2022', '02:22:47.760', '06/24/2022', '02:22:47.996', '06/24/2022', '02:22:47.996', '06/24/2022', '02:22:51.003', '06/24/2022', '02:22:51.003', '06/24/2022', '02:22:52.758', '06/24/2022', '02:22:52.758', '06/24/2022', '02:22:54.015', '06/24/2022', '02:22:54.015', '06/24/2022', '02:22:55.754', '06/24/2022', '02:22:55.754', '06/24/2022', '02:22:58.659', '06/24/2022', '02:22:58.659', '06/24/2022', '02:23:00.893', '06/24/2022', '02:23:00.893', '06/24/2022', '02:23:06.425', '06/24/2022', '02:23:06.425', '06/24/2022', '02:23:10.426', '06/24/2022', '02:23:10.426', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.649', '06/24/2022', '02:23:12.650', '06/24/2022', '02:23:14.508', '06/24/2022', '02:23:14.508', '06/24/2022', '02:23:17.007', '06/24/2022', '02:23:17.007', '06/24/2022', '02:23:18.923', '06/24/2022', '02:23:18.923', '06/24/2022', '02:23:21.768', '06/24/2022', '02:23:21.768', '06/24/2022', '02:23:23.008', '06/24/2022', '02:23:23.008', '06/24/2022', '02:23:23.039', '06/24/2022', '02:23:23.039', '06/24/2022', '02:23:26.003']
b = []
for i in range(0,len(a)):
    if i % 2 == 0:
        temp = a[i]
    else:
        temp = temp + " " + a[i]
        b.append(temp)

print(b)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-28 18:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表