鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2033|回复: 9

请问列表类型有什么方法可以进行一个范围的模糊查询吗?

[复制链接]
发表于 2022-7-8 17:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
3鱼币
本帖最后由 admintest166 于 2022-7-8 17:25 编辑

现在有个需求 就是我在不使用数据库的情况下 用列表存储临时的数据  数据基本是IP和时间这类的  

现在想查询列表中 某个时间段到某个时间段的数据  比如:我需要查找 17:00 到17:32的列表中的数据要怎么进行匹配呢  

下面的代码我只是能实现模糊查询一个时间点的

  1. a=['06/24/2022', '13:53:34.101', '06/24/2022', '13:53:34.101', '06/24/2022', '13:53:38.359', '06/24/2022', '13:53:38.359', '06/24/2022', '13:53:40.101', '06/24/2022', '13:53:40.101', '06/24/2022', '13:53:42.720', '06/24/2022', '13:53:42.720', '06/24/2022', '13:53:42.720', '06/24/2022', '13:53:42.720', '06/24/2022', '13:53:42.721', '06/24/2022', '13:53:42.721', '06/24/2022', '13:53:42.721', '06/24/2022', '13:53:42.721', '06/24/2022', '13:53:42.721', '06/24/2022', '13:53:42.721', '06/24/2022', '13:53:43.096', '06/24/2022', '13:53:43.096', '06/24/2022', '13:53:44.308', '06/24/2022', '13:53:44.308', '06/24/2022', '13:53:47.310', '06/24/2022', '13:53:47.310', '06/24/2022', '13:53:50.310', '06/24/2022', '13:53:50.310', '06/24/2022', '13:53:51.099', '06/24/2022', '13:53:51.099', '06/24/2022', '13:53:54.097', '06/24/2022', '13:53:54.097', '06/24/2022', '13:53:55.308', '06/24/2022', '13:53:55.308', '06/24/2022', '13:53:57.097', '06/24/2022', '13:53:57.097', '06/24/2022', '13:53:58.358', '06/24/2022', '13:53:58.358', '06/24/2022', '13:54:01.308', '06/24/2022', '13:54:01.308', '06/24/2022', '13:54:05.304', '06/24/2022', '13:54:05.304', '06/24/2022', '13:54:10.904', '06/24/2022', '13:54:10.904', '06/24/2022', '13:54:12.718', '06/24/2022', '13:54:12.718', '06/24/2022', '13:54:12.719', '06/24/2022', '13:54:12.719', '06/24/2022', '13:54:12.719', '06/24/2022', '13:54:12.719', '06/24/2022', '13:54:12.719', '06/24/2022', '13:54:12.719', '06/24/2022', '13:54:12.720', '06/24/2022', '13:54:12.720', '06/24/2022', '13:54:14.903', '06/24/2022', '13:54:14.903', '06/24/2022', '13:54:20.097', '06/24/2022', '13:54:20.097', '06/24/2022', '13:54:23.402', '06/24/2022', '13:54:23.402', '06/24/2022', '13:54:24.407', '06/24/2022', '13:54:24.407', '06/24/2022', '13:54:26.098', '06/24/2022', '13:54:26.098', '06/24/2022', '13:54:27.401', '06/24/2022', '13:54:27.401', '06/24/2022', '13:54:29.097', '06/24/2022', '13:54:29.097', '06/24/2022', '13:54:30.306', '06/24/2022', '13:54:30.306', '06/24/2022', '13:54:31.400', '06/24/2022', '13:54:31.400', '06/24/2022', '13:54:32.094', '06/24/2022', '13:54:32.094', '06/24/2022', '13:54:33.308', '06/24/2022', '13:54:33.308', '06/24/2022', '13:54:36.358', '06/24/2022', '13:54:36.358', '06/24/2022', '13:54:37.087', '06/24/2022', '13:54:37.087', '06/24/2022', '13:54:40.097', '06/24/2022', '13:54:40.097', '06/24/2022', '13:54:41.306', '06/24/2022', '13:54:41.306', '06/24/2022', '13:54:42.717', '06/24/2022', '13:54:42.717', '06/24/2022', '13:54:42.717', '06/24/2022', '13:54:42.717', '06/24/2022', '13:54:42.717', '06/24/2022', '13:54:42.718', '06/24/2022', '13:54:42.718', '06/24/2022', '13:54:42.718', '06/24/2022', '13:54:42.718', '06/24/2022', '13:54:42.719', '06/24/2022', '13:54:42.719', '06/24/2022', '13:54:42.719', '06/24/2022', '13:54:42.719', '06/24/2022', '13:54:42.719', '06/24/2022', '13:54:43.096', '06/24/2022', '13:54:43.096', '06/24/2022', '13:54:44.306', '06/24/2022', '13:54:44.306', '06/24/2022', '13:54:47.305', '06/24/2022', '13:54:47.305', '06/24/2022', '13:55:06.101', '06/24/2022', '13:55:06.101', '06/24/2022', '13:55:10.365', '06/24/2022', '13:55:10.365', '06/24/2022', '13:55:12.089', '06/24/2022', '13:55:12.089', '06/24/2022', '13:55:12.730', '06/24/2022', '13:55:12.730', '06/24/2022', '13:55:12.730', '06/24/2022', '13:55:12.730', '06/24/2022', '13:55:12.730', '06/24/2022', '13:55:15.105', '06/24/2022', '13:55:15.105', '06/24/2022', '13:55:15.412', '06/24/2022', '13:55:15.412', '06/24/2022', '13:55:16.366', '06/24/2022', '13:55:16.366', '06/24/2022', '13:55:18.105', '06/24/2022', '13:55:18.105', '06/24/2022', '13:55:19.315', '06/24/2022', '13:55:19.315', '06/24/2022', '13:55:21.010', '06/24/2022', '13:55:21.010', '06/24/2022', '13:55:22.315', '06/24/2022', '13:55:22.315', '06/24/2022', '13:55:23.093', '06/24/2022', '13:55:23.093', '06/24/2022', '13:55:24.844', '06/24/2022', '13:55:24.844', '06/24/2022', '13:55:26.098', '06/24/2022', '13:55:26.098', '06/24/2022', '13:55:27.313', '06/24/2022', '13:55:27.313', '06/24/2022', '13:55:29.087', '06/24/2022', '13:55:29.087', '06/24/2022', '13:55:30.374', '06/24/2022', '13:55:30.374', '06/24/2022', '13:55:33.301', '06/24/2022', '13:55:33.301', '06/24/2022', '13:55:33.317', '06/24/2022', '13:55:33.317', '06/24/2022', '13:55:37.309', '06/24/2022', '13:55:37.309', '06/24/2022', '13:55:41.309', '06/24/2022', '13:55:41.309', '06/24/2022', '13:55:42.723', '06/24/2022', '13:55:42.724', '06/24/2022', '13:55:42.724', '06/24/2022', '13:55:42.724', '06/24/2022', '13:55:42.724', '06/24/2022', '13:55:42.724', '06/24/2022', '13:55:52.097', '06/24/2022', '13:55:52.097', '06/24/2022', '13:55:56.311', '06/24/2022', '13:55:56.311', '06/24/2022', '13:55:58.098', '06/24/2022', '13:55:58.098', '06/24/2022', '13:56:01.102', '06/24/2022', '13:56:01.102', '06/24/2022', '13:56:02.311', '06/24/2022', '13:56:02.311', '06/24/2022', '13:56:04.103', '06/24/2022', '13:56:04.103', '06/24/2022', '13:56:05.313', '06/24/2022', '13:56:05.313', '06/24/2022', '13:56:08.312', '06/24/2022', '13:56:08.312', '06/24/2022', '13:56:09.095', '06/24/2022', '13:56:09.095', '06/24/2022', '13:56:12.102', '06/24/2022', '13:56:12.102', '06/24/2022', '13:56:12.722', '06/24/2022', '13:56:12.722', '06/24/2022', '13:56:12.722', '06/24/2022', '13:56:12.722', '06/24/2022', '13:56:12.723', '06/24/2022', '13:56:12.723', '06/24/2022', '13:56:12.723', '06/24/2022', '13:56:12.723', '06/24/2022', '13:56:13.361', '06/24/2022', '13:56:13.361', '06/24/2022', '13:56:15.097', '06/24/2022', '13:56:15.097', '06/24/2022', '13:56:16.305', '06/24/2022', '13:56:16.305', '06/24/2022', '13:56:19.311', '06/24/2022', '13:56:19.311', '06/24/2022', '13:56:25.220', '06/24/2022', '13:56:25.220', '06/24/2022', '13:56:31.020', '06/24/2022', '13:56:31.020', '06/24/2022', '13:56:38.095', '06/24/2022', '13:56:38.095', '06/24/2022', '13:56:39.235', '06/24/2022', '13:56:39.235', '06/24/2022', '13:56:42.309', '06/24/2022', '13:56:42.309', '06/24/2022', '13:56:42.720', '06/24/2022', '13:56:42.720', '06/24/2022', '13:56:42.720', '06/24/2022', '13:56:42.721', '06/24/2022', '13:56:44.100', '06/24/2022', '13:56:44.100', '06/24/2022', '13:56:44.250', '06/24/2022', '13:56:44.250', '06/24/2022', '13:56:48.216', '06/24/2022', '13:56:48.216', '06/24/2022', '13:56:48.359', '06/24/2022', '13:56:48.359', '06/24/2022', '13:56:51.310', '06/24/2022', '13:56:51.310', '06/24/2022', '13:56:52.216', '06/24/2022', '13:56:52.216', '06/24/2022', '13:56:54.311', '06/24/2022', '13:56:54.311', '06/24/2022', '13:56:55.094', '06/24/2022', '13:56:55.094', '06/24/2022', '13:56:58.098', '06/24/2022', '13:56:58.098', '06/24/2022', '13:56:59.308', '06/24/2022', '13:56:59.308', '06/24/2022', '13:57:01.099', '06/24/2022', '13:57:01.099', '06/24/2022', '13:57:02.309', '06/24/2022', '13:57:02.309', '06/24/2022', '13:57:05.308', '06/24/2022', '13:57:05.308', '06/24/2022', '13:57:12.719', '06/24/2022', '13:57:12.719', '06/24/2022', '13:57:12.719', '06/24/2022', '13:57:12.719', '06/24/2022', '13:57:12.720', '06/24/2022', '13:57:12.720', '06/24/2022', '13:57:24.097', '06/24/2022', '13:57:24.097', '06/24/2022', '13:57:28.307', '06/24/2022', '13:57:28.307', '06/24/2022', '13:57:30.093', '06/24/2022', '13:57:30.093', '06/24/2022', '13:57:33.105', '06/24/2022', '13:57:33.105', '06/24/2022', '13:57:34.307', '06/24/2022', '13:57:34.307', '06/24/2022', '13:57:36.244', '06/24/2022', '13:57:36.244', '06/24/2022', '13:57:37.358', '06/24/2022', '13:57:37.358', '06/24/2022', '13:57:41.094', '06/24/2022', '13:57:41.094', '06/24/2022', '13:57:42.011', '06/24/2022', '13:57:42.011', '06/24/2022', '13:57:42.717', '06/24/2022', '13:57:42.717', '06/24/2022', '13:57:42.717', '06/24/2022', '13:57:42.718', '06/24/2022', '13:57:42.718', '06/24/2022', '13:57:42.718', '06/24/2022', '13:57:42.718', '06/24/2022', '13:57:42.718', '06/24/2022', '13:57:44.095', '06/24/2022', '13:57:44.095', '06/24/2022', '13:57:45.357', '06/24/2022', '13:57:45.357', '06/24/2022', '13:57:46.110', '06/24/2022', '13:57:46.110', '06/24/2022', '13:57:47.145', '06/24/2022', '13:57:47.145', '06/24/2022', '13:57:48.306', '06/24/2022', '13:57:48.306', '06/24/2022', '13:57:50.042', '06/24/2022', '13:57:50.042', '06/24/2022', '13:57:51.306', '06/24/2022', '13:57:51.306', '06/24/2022', '13:57:54.610', '06/24/2022', '13:57:54.610', '06/24/2022', '13:57:58.708', '06/24/2022', '13:57:58.708', '06/24/2022', '13:58:02.809', '06/24/2022', '13:58:02.809', '06/24/2022', '13:58:10.095', '06/24/2022', '13:58:10.095', '06/24/2022', '13:58:12.715', '06/24/2022', '13:58:12.716', '06/24/2022', '13:58:12.716', '06/24/2022', '13:58:12.716', '06/24/2022', '13:58:14.305', '06/24/2022', '13:58:14.305', '06/24/2022', '13:58:16.095', '06/24/2022', '13:58:16.095', '06/24/2022', '13:58:20.365', '06/24/2022', '13:58:20.365', '06/24/2022', '13:58:22.105', '06/24/2022', '13:58:22.105', '06/24/2022', '13:58:23.305', '06/24/2022', '13:58:23.305', '06/24/2022', '13:58:26.305', '06/24/2022', '13:58:26.305', '06/24/2022', '13:58:27.089', '06/24/2022', '13:58:27.089', '06/24/2022', '13:58:30.092', '06/24/2022', '13:58:30.092', '06/24/2022', '13:58:31.303', '06/24/2022', '13:58:31.303', '06/24/2022', '13:58:33.088', '06/24/2022', '13:58:33.088', '06/24/2022', '13:58:34.303', '06/24/2022', '13:58:34.303', '06/24/2022', '13:58:37.303', '06/24/2022', '13:58:37.303', '06/24/2022', '13:58:42.714', '06/24/2022', '13:58:42.714', '06/24/2022', '13:58:42.714', '06/24/2022', '13:58:42.715', '06/24/2022', '13:58:42.715', '06/24/2022', '13:58:42.715', '06/24/2022', '13:58:42.715', '06/24/2022', '13:58:42.715', '06/24/2022', '13:58:42.715', '06/24/2022', '13:58:42.716', '06/24/2022', '13:58:46.791', '06/24/2022', '13:58:46.791', '06/24/2022', '13:58:52.502', '06/24/2022', '13:58:52.502', '06/24/2022', '13:58:56.089', '06/24/2022', '13:58:56.089', '06/24/2022', '13:58:56.601', '06/24/2022', '13:58:56.601', '06/24/2022', '13:59:00.302', '06/24/2022', '13:59:00.302', '06/24/2022', '13:59:00.700', '06/24/2022', '13:59:00.700', '06/24/2022', '13:59:02.089', '06/24/2022', '13:59:02.089', '06/24/2022', '13:59:05.200', '06/24/2022', '13:59:05.200', '06/24/2022', '13:59:06.302', '06/24/2022', '13:59:06.302', '06/24/2022', '13:59:08.104', '06/24/2022', '13:59:08.104', '06/24/2022', '13:59:09.099', '06/24/2022', '13:59:09.099', '06/24/2022', '13:59:12.302', '06/24/2022', '13:59:12.302', '06/24/2022', '13:59:12.712', '06/24/2022', '13:59:12.713', '06/24/2022', '13:59:12.713', '06/24/2022', '13:59:12.713', '06/24/2022', '13:59:12.713', '06/24/2022', '13:59:12.713', '06/24/2022', '13:59:12.713', '06/24/2022', '13:59:12.714', '06/24/2022', '13:59:12.714', '06/24/2022', '13:59:12.714', '06/24/2022', '13:59:12.999', '06/24/2022', '13:59:12.999', '06/24/2022', '13:59:13.140', '06/24/2022', '13:59:13.140', '06/24/2022', '13:59:16.111', '06/24/2022', '13:59:16.111', '06/24/2022', '13:59:17.362', '06/24/2022', '13:59:17.362', '06/24/2022', '13:59:19.147', '06/24/2022', '13:59:19.147', '06/24/2022', '13:59:20.311', '06/24/2022', '13:59:20.311', '06/24/2022', '13:59:23.311', '06/24/2022', '13:59:23.311', '06/24/2022', '13:59:42.097', '06/24/2022', '13:59:42.097', '06/24/2022', '13:59:42.728', '06/24/2022', '13:59:42.729', '06/24/2022', '13:59:42.729', '06/24/2022', '13:59:42.729', '06/24/2022', '13:59:42.729', '06/24/2022', '13:59:42.729', '06/24/2022', '13:59:42.730', '06/24/2022', '13:59:42.730', '06/24/2022', '13:59:42.730', '06/24/2022', '13:59:42.730', '06/24/2022', '13:59:42.730', '06/24/2022', '13:59:42.731', '06/24/2022', '13:59:42.731', '06/24/2022', '13:59:42.731', '06/24/2022', '13:59:46.310', '06/24/2022', '13:59:46.310', '06/24/2022', '13:59:48.099', '06/24/2022', '13:59:48.099', '06/24/2022', '13:59:51.100', '06/24/2022', '13:59:51.100', '06/24/2022', '13:59:52.360', '06/24/2022', '13:59:52.360', '06/24/2022', '13:59:57.010', '06/24/2022', '13:59:57.010', '06/24/2022', '13:59:58.361', '06/24/2022', '13:59:58.361', '06/24/2022', '13:59:59.096', '06/24/2022', '13:59:59.096', '06/24/2022', '14:00:02.094', '06/24/2022', '14:00:02.094', '06/24/2022', '14:00:02.809', '06/24/2022', '14:00:02.809', '06/24/2022', '14:00:03.423', '06/24/2022', '14:00:03.423', '06/24/2022', '14:00:05.095', '06/24/2022', '14:00:05.095', '06/24/2022', '14:00:06.359', '06/24/2022', '14:00:06.359', '06/24/2022', '14:00:06.808', '06/24/2022', '14:00:06.808', '06/24/2022', '14:00:09.309', '06/24/2022', '14:00:09.309', '06/24/2022', '14:00:10.808', '06/24/2022', '14:00:10.808', '06/24/2022', '14:00:12.719', '06/24/2022', '14:00:12.720', '06/24/2022', '14:00:12.720', '06/24/2022', '14:00:12.720', '06/24/2022', '14:00:12.720', '06/24/2022', '14:00:15.308', '06/24/2022', '14:00:15.308', '06/24/2022', '14:00:19.309', '06/24/2022', '14:00:19.309', '06/24/2022', '14:00:23.308', '06/24/2022', '14:00:23.308', '06/24/2022', '14:00:28.095', '06/24/2022', '14:00:28.095', '06/24/2022', '14:00:32.308', '06/24/2022', '14:00:32.308', '06/24/2022', '14:00:34.097', '06/24/2022', '14:00:34.097', '06/24/2022', '14:00:37.094', '06/24/2022', '14:00:37.094', '06/24/2022', '14:00:38.307', '06/24/2022', '14:00:38.307', '06/24/2022', '14:00:40.097', '06/24/2022', '14:00:40.097', '06/24/2022', '14:00:42.718', '06/24/2022', '14:00:42.718', '06/24/2022', '14:00:42.718', '06/24/2022', '14:00:42.718', '06/24/2022', '14:00:42.718', '06/24/2022', '14:00:42.719', '06/24/2022', '14:00:45.092', '06/24/2022', '14:00:45.092', '06/24/2022', '14:00:48.095', '06/24/2022', '14:00:48.095', '06/24/2022', '14:00:49.306', '06/24/2022', '14:00:49.306', '06/24/2022', '14:00:51.100', '06/24/2022', '14:00:51.100', '06/24/2022', '14:00:52.307', '06/24/2022', '14:00:52.307', '06/24/2022', '14:00:55.306', '06/24/2022', '14:00:55.306', '06/24/2022', '14:01:07.302', '06/24/2022', '14:01:07.302', '06/24/2022', '14:01:12.716', '06/24/2022', '14:01:12.717', '06/24/2022', '14:01:12.717', '06/24/2022', '14:01:12.717', '06/24/2022', '14:01:12.717', '06/24/2022', '14:01:12.717', '06/24/2022', '14:01:12.718', '06/24/2022', '14:01:12.718', '06/24/2022', '14:01:12.902', '06/24/2022', '14:01:12.902', '06/24/2022', '14:01:14.091', '06/24/2022', '14:01:14.091', '06/24/2022', '14:01:16.901', '06/24/2022', '14:01:16.901', '06/24/2022', '14:01:18.355', '06/24/2022', '14:01:18.355', '06/24/2022', '14:01:20.092', '06/24/2022', '14:01:20.092', '06/24/2022', '14:01:20.933', '06/24/2022', '14:01:20.933', '06/24/2022', '14:01:23.094', '06/24/2022', '14:01:23.094', '06/24/2022', '14:01:24.305', '06/24/2022', '14:01:24.305', '06/24/2022', '14:01:25.399', '06/24/2022', '14:01:25.399', '06/24/2022', '14:01:26.096', '06/24/2022', '14:01:26.096', '06/24/2022', '14:01:27.306', '06/24/2022', '14:01:27.306', '06/24/2022', '14:01:29.400', '06/24/2022', '14:01:29.400', '06/24/2022', '14:01:31.092', '06/24/2022', '14:01:31.092', '06/24/2022', '14:01:33.398', '06/24/2022', '14:01:33.398', '06/24/2022', '14:01:34.097', '06/24/2022', '14:01:34.097', '06/24/2022', '14:01:35.354', '06/24/2022', '14:01:35.354', '06/24/2022', '14:01:37.093', '06/24/2022', '14:01:37.093', '06/24/2022', '14:01:38.304', '06/24/2022', '14:01:38.304', '06/24/2022', '14:01:41.304', '06/24/2022', '14:01:41.304', '06/24/2022', '14:01:42.715', '06/24/2022', '14:01:42.715', '06/24/2022', '14:01:42.715', '06/24/2022', '14:01:42.715', '06/24/2022', '14:02:00.090', '06/24/2022', '14:02:00.090', '06/24/2022', '14:02:04.353', '06/24/2022', '14:02:04.353', '06/24/2022', '14:02:06.089', '06/24/2022', '14:02:06.089', '06/24/2022', '14:02:09.094', '06/24/2022', '14:02:09.094', '06/24/2022', '14:02:10.302', '06/24/2022', '14:02:10.302', '06/24/2022', '14:02:12.093', '06/24/2022', '14:02:12.093', '06/24/2022', '14:02:12.750', '06/24/2022', '14:02:12.750', '06/24/2022', '14:02:12.750', '06/24/2022', '14:02:12.750', '06/24/2022', '14:02:12.750', '06/24/2022', '14:02:12.751', '06/24/2022', '14:02:13.304', '06/24/2022', '14:02:13.304', '06/24/2022', '14:02:16.305', '06/24/2022', '14:02:16.305', '06/24/2022', '14:02:17.090', '06/24/2022', '14:02:17.090', '06/24/2022', '14:02:17.410', '06/24/2022', '14:02:17.410', '06/24/2022', '14:02:20.094', '06/24/2022', '14:02:20.094', '06/24/2022', '14:02:21.302', '06/24/2022', '14:02:21.302', '06/24/2022', '14:02:22.892', '06/24/2022', '14:02:22.892', '06/24/2022', '14:02:23.092', '06/24/2022', '14:02:23.092', '06/24/2022', '14:02:24.302', '06/24/2022', '14:02:24.302', '06/24/2022', '14:02:26.929', '06/24/2022', '14:02:26.929', '06/24/2022', '14:02:27.351', '06/24/2022', '14:02:27.351', '06/24/2022', '14:02:30.909', '06/24/2022', '14:02:30.909', '06/24/2022', '14:02:36.108', '06/24/2022', '14:02:36.108', '06/24/2022', '14:02:39.941', '06/24/2022', '14:02:39.941', '06/24/2022', '14:02:42.742', '06/24/2022', '14:02:42.743', '06/24/2022', '14:02:42.743', '06/24/2022', '14:02:42.743', '06/24/2022', '14:02:42.743', '06/24/2022', '14:02:42.743', '06/24/2022', '14:02:42.743', '06/24/2022', '14:02:42.743', '06/24/2022', '14:02:43.907', '06/24/2022', '14:02:43.907', '06/24/2022', '14:02:46.190', '06/24/2022', '14:02:46.190', '06/24/2022', '14:02:50.451', '06/24/2022', '14:02:50.451', '06/24/2022', '14:02:52.085', '06/24/2022', '14:02:52.085', '06/24/2022', '14:02:56.300', '06/24/2022', '14:02:56.300', '06/24/2022', '14:02:59.301', '06/24/2022', '14:02:59.301', '06/24/2022', '14:03:02.351', '06/24/2022', '14:03:02.351', '06/24/2022', '14:03:03.088', '06/24/2022', '14:03:03.088', '06/24/2022', '14:03:06.103', '06/24/2022', '14:03:06.103', '06/24/2022', '14:03:07.350', '06/24/2022', '14:03:07.350', '06/24/2022', '14:03:09.102', '06/24/2022', '14:03:09.102', '06/24/2022', '14:03:10.299', '06/24/2022', '14:03:10.299', '06/24/2022', '14:03:12.740', '06/24/2022', '14:03:12.741', '06/24/2022', '14:03:12.741', '06/24/2022', '14:03:12.741', '06/24/2022', '14:03:13.299', '06/24/2022', '14:03:13.299', '06/24/2022', '14:03:27.918', '06/24/2022', '14:03:27.918', '06/24/2022', '14:03:32.193', '06/24/2022', '14:03:32.193', '06/24/2022', '14:03:33.517', '06/24/2022', '14:03:33.517', '06/24/2022', '14:03:36.308', '06/24/2022', '14:03:36.308', '06/24/2022', '14:03:37.349', '06/24/2022', '14:03:37.349', '06/24/2022', '14:03:38.101', '06/24/2022', '14:03:38.101', '06/24/2022', '14:03:41.100', '06/24/2022', '14:03:41.100', '06/24/2022', '14:03:41.416', '06/24/2022', '14:03:41.416', '06/24/2022', '14:03:42.308', '06/24/2022', '14:03:42.308', '06/24/2022', '14:03:42.739', '06/24/2022', '14:03:42.739', '06/24/2022', '14:03:42.740', '06/24/2022', '14:03:42.740', '06/24/2022', '14:03:42.740', '06/24/2022', '14:03:42.740', '06/24/2022', '14:03:42.740', '06/24/2022', '14:03:42.740', '06/24/2022', '14:03:42.741', '06/24/2022', '14:03:42.741', '06/24/2022', '14:03:44.102', '06/24/2022', '14:03:44.102', '06/24/2022', '14:03:45.309', '06/24/2022', '14:03:45.309', '06/24/2022', '14:03:45.950', '06/24/2022', '14:03:45.950', '06/24/2022', '14:03:48.309', '06/24/2022', '14:03:48.309', '06/24/2022', '14:03:49.099', '06/24/2022', '14:03:49.099', '06/24/2022', '14:03:49.898', '06/24/2022', '14:03:49.898', '06/24/2022', '14:03:52.101', '06/24/2022', '14:03:52.101', '06/24/2022', '14:03:53.357', '06/24/2022', '14:03:53.357', '06/24/2022', '14:03:53.941', '06/24/2022', '14:03:53.941', '06/24/2022', '14:03:55.101', '06/24/2022', '14:03:55.101', '06/24/2022', '14:03:56.307', '06/24/2022', '14:03:56.307', '06/24/2022', '14:03:59.306', '06/24/2022', '14:03:59.306', '06/24/2022', '14:04:12.738', '06/24/2022', '14:04:12.738', '06/24/2022', '14:04:12.738', '06/24/2022', '14:04:12.738', '06/24/2022', '14:04:12.739', '06/24/2022', '14:04:12.739', '06/24/2022', '14:04:12.739', '06/24/2022', '14:04:12.739', '06/24/2022', '14:04:12.739', '06/24/2022', '14:04:12.739', '06/24/2022', '14:04:18.096', '06/24/2022', '14:04:18.096', '06/24/2022', '14:04:22.356', '06/24/2022', '14:04:22.356', '06/24/2022', '14:04:24.098', '06/24/2022', '14:04:24.098', '06/24/2022', '14:04:27.096', '06/24/2022', '14:04:27.096', '06/24/2022', '14:04:28.356', '06/24/2022', '14:04:28.356', '06/24/2022', '14:04:30.101', '06/24/2022', '14:04:30.101', '06/24/2022', '14:04:31.306', '06/24/2022', '14:04:31.306', '06/24/2022', '14:04:34.356', '06/24/2022', '14:04:34.356', '06/24/2022', '14:04:35.099', '06/24/2022', '14:04:35.099', '06/24/2022', '14:04:37.901', '06/24/2022', '14:04:37.901', '06/24/2022', '14:04:38.196', '06/24/2022', '14:04:38.196', '06/24/2022', '14:04:39.305', '06/24/2022', '14:04:39.305', '06/24/2022', '14:04:42.304', '06/24/2022', '14:04:42.304', '06/24/2022', '14:04:42.736', '06/24/2022', '14:04:42.736', '06/24/2022', '14:04:42.736', '06/24/2022', '14:04:42.737', '06/24/2022', '14:04:42.737', '06/24/2022', '14:04:42.737', '06/24/2022', '14:04:42.737', '06/24/2022', '14:04:42.737', '06/24/2022', '14:04:42.737', '06/24/2022', '14:04:42.738', '06/24/2022', '14:04:42.738', '06/24/2022', '14:04:42.738', '06/24/2022', '14:04:42.738', '06/24/2022', '14:04:42.738', '06/24/2022', '14:04:43.375', '06/24/2022', '14:04:43.375', '06/24/2022', '14:04:45.304', '06/24/2022', '14:04:45.304', '06/24/2022', '14:04:45.593', '06/24/2022', '14:04:45.593', '06/24/2022', '14:04:47.408', '06/24/2022', '14:04:47.408', '06/24/2022', '14:04:51.408', '06/24/2022', '14:04:51.408', '06/24/2022', '14:04:55.907', '06/24/2022', '14:04:55.907', '06/24/2022', '14:04:59.907', '06/24/2022', '14:04:59.907', '06/24/2022', '14:05:03.907', '06/24/2022', '14:05:03.907', '06/24/2022', '14:05:08.353', '06/24/2022', '14:05:08.353', '06/24/2022', '14:05:09.102', '06/24/2022', '14:05:09.102', '06/24/2022', '14:05:12.734', '06/24/2022', '14:05:12.734', '06/24/2022', '14:05:12.735', '06/24/2022', '14:05:12.735', '06/24/2022', '14:05:12.735', '06/24/2022', '14:05:14.303', '06/24/2022', '14:05:14.303', '06/24/2022', '14:05:15.099', '06/24/2022', '14:05:15.099', '06/24/2022', '14:05:18.096', '06/24/2022', '14:05:18.096', '06/24/2022', '14:05:20.304', '06/24/2022', '14:05:20.304', '06/24/2022', '14:05:21.098', '06/24/2022', '14:05:21.098', '06/24/2022', '14:05:25.292', '06/24/2022', '14:05:25.292', '06/24/2022', '14:05:26.092', '06/24/2022', '14:05:26.092', '06/24/2022', '14:05:28.302', '06/24/2022', '14:05:28.302', '06/24/2022', '14:05:29.092', '06/24/2022', '14:05:29.092', '06/24/2022', '14:05:31.302', '06/24/2022', '14:05:31.302', '06/24/2022', '14:05:32.092', '06/24/2022', '14:05:32.092', '06/24/2022', '14:05:42.732', '06/24/2022', '14:05:42.733', '06/24/2022', '14:05:42.733', '06/24/2022', '14:05:42.733', '06/24/2022', '14:05:42.733', '06/24/2022', '14:05:42.733', '06/24/2022', '14:05:47.901', '06/24/2022', '14:05:47.901', '06/24/2022', '14:05:53.500', '06/24/2022', '14:05:53.500', '06/24/2022', '14:05:54.301', '06/24/2022', '14:05:54.301', '06/24/2022', '14:05:55.088', '06/24/2022', '14:05:55.088', '06/24/2022', '14:05:57.500', '06/24/2022', '14:05:57.500', '06/24/2022', '14:06:00.300', '06/24/2022', '14:06:00.300', '06/24/2022', '14:06:01.139', '06/24/2022', '14:06:01.139', '06/24/2022', '14:06:01.499', '06/24/2022', '14:06:01.499', '06/24/2022', '14:06:03.301', '06/24/2022', '14:06:03.301', '06/24/2022', '14:06:06.032', '06/24/2022', '14:06:06.032', '06/24/2022', '14:06:06.302', '06/24/2022', '14:06:06.302', '06/24/2022', '14:06:07.092', '06/24/2022', '14:06:07.092', '06/24/2022', '14:06:10.150', '06/24/2022', '14:06:10.150', '06/24/2022', '14:06:11.300', '06/24/2022', '14:06:11.300', '06/24/2022', '14:06:12.086', '06/24/2022', '14:06:12.086', '06/24/2022', '14:06:12.731', '06/24/2022', '14:06:12.731', '06/24/2022', '14:06:12.731', '06/24/2022', '14:06:12.732', '06/24/2022', '14:06:12.732', '06/24/2022', '14:06:12.732', '06/24/2022', '14:06:12.732', '06/24/2022', '14:06:12.732', '06/24/2022', '14:06:14.197', '06/24/2022', '14:06:14.197', '06/24/2022', '14:06:14.300', '06/24/2022', '14:06:14.300', '06/24/2022', '14:06:15.191', '06/24/2022', '14:06:15.191', '06/24/2022', '14:06:17.300', '06/24/2022', '14:06:17.300', '06/24/2022', '14:06:18.190', '06/24/2022', '14:06:18.190', '06/24/2022', '14:06:40.298', '06/24/2022', '14:06:40.298', '06/24/2022', '14:06:41.089', '06/24/2022', '14:06:41.089', '06/24/2022', '14:06:42.729', '06/24/2022', '14:06:42.729', '06/24/2022', '14:06:42.730', '06/24/2022', '14:06:42.730', '06/24/2022', '14:06:46.348', '06/24/2022', '14:06:46.348', '06/24/2022', '14:06:47.088', '06/24/2022', '14:06:47.088', '06/24/2022', '14:06:50.085', '06/24/2022', '14:06:50.085', '06/24/2022', '14:06:53.089', '06/24/2022', '14:06:53.089', '06/24/2022', '14:06:57.297', '06/24/2022', '14:06:57.297', '06/24/2022', '14:06:58.085', '06/24/2022', '14:06:58.085', '06/24/2022', '14:06:58.191', '06/24/2022', '14:06:58.191', '06/24/2022', '14:07:00.297', '06/24/2022', '14:07:00.297', '06/24/2022', '14:07:01.088', '06/24/2022', '14:07:01.088', '06/24/2022', '14:07:03.297', '06/24/2022', '14:07:03.297', '06/24/2022', '14:07:03.791', '06/24/2022', '14:07:03.791', '06/24/2022', '14:07:04.084', '06/24/2022', '14:07:04.084', '06/24/2022', '14:07:07.779', '06/24/2022', '14:07:07.779', '06/24/2022', '14:07:11.791', '06/24/2022', '14:07:11.791', '06/24/2022', '14:07:12.728', '06/24/2022', '14:07:12.728', '06/24/2022', '14:07:12.729', '06/24/2022', '14:07:12.729', '06/24/2022', '14:07:12.729', '06/24/2022', '14:07:12.729', '06/24/2022', '14:07:16.307', '06/24/2022', '14:07:16.307', '06/24/2022', '14:07:20.506', '06/24/2022', '14:07:20.506', '06/24/2022', '14:07:24.708', '06/24/2022', '14:07:24.708', '06/24/2022', '14:07:26.295', '06/24/2022', '14:07:26.295', '06/24/2022', '14:07:27.096', '06/24/2022', '14:07:27.096', '06/24/2022', '14:07:32.295', '06/24/2022', '14:07:32.295', '06/24/2022', '14:07:33.095', '06/24/2022', '14:07:33.095', '06/24/2022', '14:07:36.098', '06/24/2022', '14:07:36.098', '06/24/2022', '14:07:38.296', '06/24/2022', '14:07:38.296', '06/24/2022', '14:07:39.094', '06/24/2022', '14:07:39.094', '06/24/2022', '14:07:42.726', '06/24/2022', '14:07:42.727', '06/24/2022', '14:07:42.727', '06/24/2022', '14:07:42.727', '06/24/2022', '14:07:42.727', '06/24/2022', '14:07:42.727', '06/24/2022', '14:07:42.727', '06/24/2022', '14:07:42.728', '06/24/2022', '14:07:43.305', '06/24/2022', '14:07:43.305', '06/24/2022', '14:07:44.094', '06/24/2022', '14:07:44.094', '06/24/2022', '14:07:46.295', '06/24/2022', '14:07:46.295', '06/24/2022', '14:07:47.094', '06/24/2022', '14:07:47.094', '06/24/2022', '14:07:49.295', '06/24/2022', '14:07:49.295', '06/24/2022', '14:07:50.197', '06/24/2022', '14:07:50.197', '06/24/2022', '14:08:08.900', '06/24/2022', '14:08:08.900', '06/24/2022', '14:08:12.354', '06/24/2022', '14:08:12.354', '06/24/2022', '14:08:12.724', '06/24/2022', '14:08:12.725', '06/24/2022', '14:08:12.725', '06/24/2022', '14:08:12.725', '06/24/2022', '14:08:13.089', '06/24/2022', '14:08:13.089', '06/24/2022', '14:08:14.499', '06/24/2022', '14:08:14.499', '06/24/2022', '14:08:18.304', '06/24/2022', '14:08:18.304', '06/24/2022', '14:08:18.499', '06/24/2022', '14:08:18.499', '06/24/2022', '14:08:19.093', '06/24/2022', '14:08:19.093', '06/24/2022', '14:08:22.200', '06/24/2022', '14:08:22.200', '06/24/2022', '14:08:22.498', '06/24/2022', '14:08:22.498', '06/24/2022', '14:08:24.304', '06/24/2022', '14:08:24.304', '06/24/2022', '14:08:25.091', '06/24/2022', '14:08:25.091', '06/24/2022', '14:08:27.498', '06/24/2022', '14:08:27.498', '06/24/2022', '14:08:29.303', '06/24/2022', '14:08:29.303', '06/24/2022', '14:08:30.093', '06/24/2022', '14:08:30.093', '06/24/2022', '14:08:31.330', '06/24/2022', '14:08:31.330', '06/24/2022', '14:08:32.303', '06/24/2022', '14:08:32.303', '06/24/2022', '14:08:33.092', '06/24/2022', '14:08:33.092', '06/24/2022', '14:08:35.316', '06/24/2022', '14:08:35.316', '06/24/2022', '14:08:35.316', '06/24/2022', '14:08:35.316', '06/24/2022', '14:08:36.093', '06/24/2022', '14:08:36.093', '06/24/2022', '14:08:42.723', '06/24/2022', '14:08:42.724', '06/24/2022', '14:08:42.724', '06/24/2022', '14:08:42.724', '06/24/2022', '14:08:42.724', '06/24/2022', '14:08:42.724', '06/24/2022', '14:08:42.725', '06/24/2022', '14:08:42.725', '06/24/2022', '14:08:42.725', '06/24/2022', '14:08:42.725', '06/24/2022', '14:08:58.301', '06/24/2022', '14:08:58.301', '06/24/2022', '14:08:59.091', '06/24/2022', '14:08:59.091', '06/24/2022', '14:09:04.301', '06/24/2022', '14:09:04.301', '06/24/2022', '14:09:05.092', '06/24/2022', '14:09:05.092', '06/24/2022', '14:09:08.089', '06/24/2022', '14:09:08.089', '06/24/2022', '14:09:10.302', '06/24/2022', '14:09:10.302', '06/24/2022', '14:09:11.093', '06/24/2022', '14:09:11.093', '06/24/2022', '14:09:12.722', '06/24/2022', '14:09:12.722', '06/24/2022', '14:09:12.722', '06/24/2022', '14:09:12.723', '06/24/2022', '14:09:12.723', '06/24/2022', '14:09:12.723', '06/24/2022', '14:09:12.723', '06/24/2022', '14:09:12.723', '06/24/2022', '14:09:12.723', '06/24/2022', '14:09:12.723', '06/24/2022', '14:09:15.301', '06/24/2022', '14:09:15.301', '06/24/2022', '14:09:16.087', '06/24/2022', '14:09:16.087', '06/24/2022', '14:09:18.351', '06/24/2022', '14:09:18.351', '06/24/2022', '14:09:19.190', '06/24/2022', '14:09:19.190', '06/24/2022', '14:09:19.307', '06/24/2022', '14:09:19.307', '06/24/2022', '14:09:21.300', '06/24/2022', '14:09:21.300', '06/24/2022', '14:09:22.091', '06/24/2022', '14:09:22.091', '06/24/2022', '14:09:24.908', '06/24/2022', '14:09:24.908', '06/24/2022', '14:09:28.907', '06/24/2022', '14:09:28.907', '06/24/2022', '14:09:32.907', '06/24/2022', '14:09:32.907', '06/24/2022', '14:09:37.403', '06/24/2022', '14:09:37.403', '06/24/2022', '14:09:41.406', '06/24/2022', '14:09:41.406', '06/24/2022', '14:09:42.721', '06/24/2022', '14:09:42.722', '06/24/2022', '14:09:42.722', '06/24/2022', '14:09:42.722', '06/24/2022', '14:09:42.722', '06/24/2022', '14:09:42.722', '06/24/2022', '14:09:42.722', '06/24/2022', '14:09:42.723', '06/24/2022', '14:09:42.723', '06/24/2022', '14:09:42.723', '06/24/2022', '14:09:42.723', '06/24/2022', '14:09:42.723', '06/24/2022', '14:09:42.724', '06/24/2022', '14:09:42.724', '06/24/2022', '14:09:44.298', '06/24/2022', '14:09:44.298', '06/24/2022', '14:09:45.190', '06/24/2022', '14:09:45.190', '06/24/2022', '14:09:45.404', '06/24/2022', '14:09:45.404', '06/24/2022', '14:09:50.298', '06/24/2022', '14:09:50.298', '06/24/2022', '14:09:51.088', '06/24/2022', '14:09:51.088', '06/24/2022', '14:09:54.090', '06/24/2022', '14:09:54.090', '06/24/2022', '14:09:56.300', '06/24/2022', '14:09:56.300', '06/24/2022', '14:10:01.299', '06/24/2022', '14:10:01.299', '06/24/2022', '14:10:02.088', '06/24/2022', '14:10:02.088', '06/24/2022', '14:10:04.297', '06/24/2022', '14:10:04.297', '06/24/2022', '14:10:05.088', '06/24/2022', '14:10:05.088', '06/24/2022', '14:10:07.298', '06/24/2022', '14:10:07.298', '06/24/2022', '14:10:08.088', '06/24/2022', '14:10:08.088', '06/24/2022', '14:10:12.718', '06/24/2022', '14:10:12.718', '06/24/2022', '14:10:12.719', '06/24/2022', '14:10:12.719', '06/24/2022', '14:10:12.719', '06/24/2022', '14:10:29.400', '06/24/2022', '14:10:29.400', '06/24/2022', '14:10:30.396', '06/24/2022', '14:10:30.396', '06/24/2022', '14:10:31.087', '06/24/2022', '14:10:31.087', '06/24/2022', '14:10:34.999', '06/24/2022', '14:10:34.999', '06/24/2022', '14:10:36.296', '06/24/2022', '14:10:36.296', '06/24/2022', '14:10:37.088', '06/24/2022', '14:10:37.088', '06/24/2022', '14:10:42.296', '06/24/2022', '14:10:42.296', '06/24/2022', '14:10:42.717', '06/24/2022', '14:10:42.717', '06/24/2022', '14:10:42.717', '06/24/2022', '14:10:42.718', '06/24/2022', '14:10:42.718', '06/24/2022', '14:10:42.718', '06/24/2022', '14:10:42.997', '06/24/2022', '14:10:42.997', '06/24/2022', '14:10:43.083', '06/24/2022', '14:10:43.083', '06/24/2022', '14:10:47.295', '06/24/2022', '14:10:47.295', '06/24/2022', '14:10:47.497', '06/24/2022', '14:10:47.497', '06/24/2022', '14:10:48.125', '06/24/2022', '14:10:48.125', '06/24/2022', '14:10:50.295', '06/24/2022', '14:10:50.295', '06/24/2022', '14:10:51.083', '06/24/2022', '14:10:51.083', '06/24/2022', '14:10:51.496', '06/24/2022', '14:10:51.496', '06/24/2022', '14:10:53.346', '06/24/2022', '14:10:53.346', '06/24/2022', '14:10:54.087', '06/24/2022', '14:10:54.087', '06/24/2022', '14:10:55.496', '06/24/2022', '14:10:55.496', '06/24/2022', '14:11:12.715', '06/24/2022', '14:11:12.715', '06/24/2022', '14:11:12.715', '06/24/2022', '14:11:12.716', '06/24/2022', '14:11:12.716', '06/24/2022', '14:11:12.716', '06/24/2022', '14:11:12.716', '06/24/2022', '14:11:12.717', '06/24/2022', '14:11:16.292', '06/24/2022', '14:11:16.292', '06/24/2022', '14:11:17.084', '06/24/2022', '14:11:17.084', '06/24/2022', '14:11:22.294', '06/24/2022', '14:11:22.294', '06/24/2022', '14:11:23.091', '06/24/2022', '14:11:23.091', '06/24/2022', '14:11:26.092', '06/24/2022', '14:11:26.092', '06/24/2022', '14:11:28.345', '06/24/2022', '14:11:28.345', '06/24/2022', '14:11:29.096', '06/24/2022', '14:11:29.096', '06/24/2022', '14:11:33.293', '06/24/2022', '14:11:33.293', '06/24/2022', '14:11:34.095', '06/24/2022', '14:11:34.095', '06/24/2022', '14:11:36.294', '06/24/2022', '14:11:36.294', '06/24/2022', '14:11:37.095', '06/24/2022', '14:11:37.095', '06/24/2022', '14:11:39.293', '06/24/2022', '14:11:39.293', '06/24/2022', '14:11:39.490', '06/24/2022', '14:11:39.490', '06/24/2022', '14:11:40.124', '06/24/2022', '14:11:40.124', '06/24/2022', '14:11:42.713', '06/24/2022', '14:11:42.713', '06/24/2022', '14:11:42.714', '06/24/2022', '14:11:42.714', '06/24/2022', '14:11:45.107', '06/24/2022', '14:11:45.107', '06/24/2022', '14:11:49.107', '06/24/2022', '14:11:49.107', '06/24/2022', '14:11:53.306', '06/24/2022', '14:11:53.306', '06/24/2022', '14:11:57.805', '06/24/2022', '14:11:57.805', '06/24/2022', '14:12:01.805', '06/24/2022', '14:12:01.805', '06/24/2022', '14:12:02.404', '06/24/2022', '14:12:02.404', '06/24/2022', '14:12:03.091', '06/24/2022', '14:12:03.091', '06/24/2022', '14:12:05.988', '06/24/2022', '14:12:05.988', '06/24/2022', '14:12:08.301', '06/24/2022', '14:12:08.301', '06/24/2022', '14:12:09.093', '06/24/2022', '14:12:09.093', '06/24/2022', '14:12:11.302', '06/24/2022', '14:12:11.302', '06/24/2022', '14:12:12.150', '06/24/2022', '14:12:12.150', '06/24/2022', '14:12:12.722', '06/24/2022', '14:12:12.723', '06/24/2022', '14:12:12.723', '06/24/2022', '14:12:12.723', '06/24/2022', '14:12:12.723', '06/24/2022', '14:12:12.723', '06/24/2022', '14:12:14.292', '06/24/2022', '14:12:14.292', '06/24/2022', '14:12:15.095', '06/24/2022', '14:12:15.095', '06/24/2022', '14:12:19.300', '06/24/2022', '14:12:19.300', '06/24/2022', '14:12:20.086', '06/24/2022', '14:12:20.086', '06/24/2022', '14:12:22.300', '06/24/2022', '14:12:22.300', '06/24/2022', '14:12:23.090', '06/24/2022', '14:12:23.090', '06/24/2022', '14:12:26.091', '06/24/2022', '14:12:26.091', '06/24/2022', '14:12:29.765', '06/24/2022', '14:12:29.765', '06/24/2022', '14:12:42.710', '06/24/2022', '14:12:42.711', '06/24/2022', '14:12:42.711', '06/24/2022', '14:12:42.711', '06/24/2022', '14:12:42.711', '06/24/2022', '14:12:42.711', '06/24/2022', '14:12:42.711', '06/24/2022', '14:12:42.712', '06/24/2022', '14:12:49.085', '06/24/2022', '14:12:49.085', '06/24/2022', '14:12:49.998', '06/24/2022', '14:12:49.998', '06/24/2022', '14:12:53.349', '06/24/2022', '14:12:53.349', '06/24/2022', '14:12:55.181', '06/24/2022', '14:12:55.181', '06/24/2022', '14:12:55.712', '06/24/2022', '14:12:55.712', '06/24/2022', '14:12:58.185', '06/24/2022', '14:12:58.185', '06/24/2022', '14:12:59.350', '06/24/2022', '14:12:59.350', '06/24/2022', '14:12:59.680', '06/24/2022', '14:12:59.680', '06/24/2022', '14:13:01.088', '06/24/2022', '14:13:01.088', '06/24/2022', '14:13:02.299', '06/24/2022', '14:13:02.299', '06/24/2022', '14:13:03.896', '06/24/2022', '14:13:03.896', '06/24/2022', '14:13:05.349', '06/24/2022', '14:13:05.349', '06/24/2022', '14:13:06.088', '06/24/2022', '14:13:06.088', '06/24/2022', '14:13:08.396', '06/24/2022', '14:13:08.396', '06/24/2022', '14:13:09.085', '06/24/2022', '14:13:09.085', '06/24/2022', '14:13:10.299', '06/24/2022', '14:13:10.299', '06/24/2022', '14:13:12.088', '06/24/2022', '14:13:12.088', '06/24/2022', '14:13:12.395', '06/24/2022', '14:13:12.395', '06/24/2022', '14:13:12.726', '06/24/2022', '14:13:12.726', '06/24/2022', '14:13:12.727', '06/24/2022', '14:13:12.727', '06/24/2022', '14:13:13.348', '06/24/2022', '14:13:13.348', '06/24/2022', '14:13:16.299', '06/24/2022', '14:13:16.299', '06/24/2022', '14:13:16.395', '06/24/2022', '14:13:16.395', '06/24/2022', '14:13:35.085', '06/24/2022', '14:13:35.085', '06/24/2022', '14:13:39.296', '06/24/2022', '14:13:39.296', '06/24/2022', '14:13:41.187', '06/24/2022', '14:13:41.187', '06/24/2022', '14:13:42.717', '06/24/2022', '14:13:42.718', '06/24/2022', '14:13:42.718', '06/24/2022', '14:13:42.718', '06/24/2022', '14:13:42.718', '06/24/2022', '14:13:42.718', '06/24/2022', '14:13:42.719', '06/24/2022', '14:13:42.719', '06/24/2022', '14:13:42.719', '06/24/2022', '14:13:42.719', '06/24/2022', '14:13:44.091', '06/24/2022', '14:13:44.091', '06/24/2022', '14:13:45.296', '06/24/2022', '14:13:45.296', '06/24/2022', '14:13:48.297', '06/24/2022', '14:13:48.297', '06/24/2022', '14:13:52.084', '06/24/2022', '14:13:52.084', '06/24/2022', '14:13:55.080', '06/24/2022', '14:13:55.080', '06/24/2022', '14:13:56.295', '06/24/2022', '14:13:56.295', '06/24/2022', '14:13:58.085', '06/24/2022', '14:13:58.085', '06/24/2022', '14:13:59.295', '06/24/2022', '14:13:59.295', '06/24/2022', '14:14:00.290', '06/24/2022', '14:14:00.290', '06/24/2022', '14:14:02.295', '06/24/2022', '14:14:02.295', '06/24/2022', '14:14:05.790', '06/24/2022', '14:14:05.790', '06/24/2022', '14:14:09.790', '06/24/2022', '14:14:09.790', '06/24/2022', '14:14:12.716', '06/24/2022', '14:14:12.716', '06/24/2022', '14:14:12.716', '06/24/2022', '14:14:12.717', '06/24/2022', '14:14:12.717', '06/24/2022', '14:14:12.717', '06/24/2022', '14:14:12.717', '06/24/2022', '14:14:12.717', '06/24/2022', '14:14:12.717', '06/24/2022', '14:14:12.717', '06/24/2022', '14:14:18.804', '06/24/2022', '14:14:18.804', '06/24/2022', '14:14:21.181', '06/24/2022', '14:14:21.181', '06/24/2022', '14:14:22.803', '06/24/2022', '14:14:22.803', '06/24/2022', '14:14:25.294', '06/24/2022', '14:14:25.294', '06/24/2022', '14:14:26.802', '06/24/2022', '14:14:26.802', '06/24/2022', '14:14:27.080', '06/24/2022', '14:14:27.080', '06/24/2022', '14:14:30.089', '06/24/2022', '14:14:30.089', '06/24/2022', '14:14:31.293', '06/24/2022', '14:14:31.293', '06/24/2022', '14:14:33.203', '06/24/2022', '14:14:33.203', '06/24/2022', '14:14:37.294', '06/24/2022', '14:14:37.294', '06/24/2022', '14:14:38.083', '06/24/2022', '14:14:38.083', '06/24/2022', '14:14:41.083', '06/24/2022', '14:14:41.083', '06/24/2022', '14:14:42.343', '06/24/2022', '14:14:42.343', '06/24/2022', '14:14:42.714', '06/24/2022', '14:14:42.714', '06/24/2022', '14:14:42.715', '06/24/2022', '14:14:42.715', '06/24/2022', '14:14:42.715', '06/24/2022', '14:14:42.715', '06/24/2022', '14:14:42.715', '06/24/2022', '14:14:42.715', '06/24/2022', '14:14:42.716', '06/24/2022', '14:14:42.716', '06/24/2022', '14:14:42.716', '06/24/2022', '14:14:42.716', '06/24/2022', '14:14:42.716', '06/24/2022', '14:14:42.716', '06/24/2022', '14:14:44.079', '06/24/2022', '14:14:44.079', '06/24/2022', '14:14:45.293', '06/24/2022', '14:14:45.293', '06/24/2022', '14:14:48.343', '06/24/2022', '14:14:48.343', '06/24/2022', '14:15:07.094', '06/24/2022', '14:15:07.094', '06/24/2022', '14:15:10.798', '06/24/2022', '14:15:10.798', '06/24/2022', '14:15:11.421', '06/24/2022', '14:15:11.421', '06/24/2022', '14:15:12.712', '06/24/2022', '14:15:12.713', '06/24/2022', '14:15:12.713', '06/24/2022', '14:15:12.713', '06/24/2022', '14:15:12.713', '06/24/2022', '14:15:13.093', '06/24/2022', '14:15:13.093', '06/24/2022', '14:15:16.399', '06/24/2022', '14:15:16.399', '06/24/2022', '14:15:17.396', '06/24/2022', '14:15:17.396', '06/24/2022', '14:15:19.192', '06/24/2022', '14:15:19.192', '06/24/2022', '14:15:20.292', '06/24/2022', '14:15:20.292', '06/24/2022', '14:15:23.292', '06/24/2022', '14:15:23.292', '06/24/2022', '14:15:24.092', '06/24/2022', '14:15:24.092', '06/24/2022', '14:15:24.399', '06/24/2022', '14:15:24.399', '06/24/2022', '14:15:27.092', '06/24/2022', '14:15:27.092', '06/24/2022', '14:15:28.291', '06/24/2022', '14:15:28.291', '06/24/2022', '14:15:28.934', '06/24/2022', '14:15:28.934', '06/24/2022', '14:15:30.093', '06/24/2022', '14:15:30.093', '06/24/2022', '14:15:31.291', '06/24/2022', '14:15:31.291', '06/24/2022', '14:15:32.995', '06/24/2022', '14:15:32.995', '06/24/2022', '14:15:34.291', '06/24/2022', '14:15:34.291', '06/24/2022', '14:15:36.995', '06/24/2022', '14:15:36.995', '06/24/2022', '14:15:42.711', '06/24/2022', '14:15:42.711', '06/24/2022', '14:15:42.711', '06/24/2022', '14:15:42.712', '06/24/2022', '14:15:42.712', '06/24/2022', '14:15:42.712', '06/24/2022', '14:15:53.089', '06/24/2022', '14:15:53.089', '06/24/2022', '14:15:57.339', '06/24/2022', '14:15:57.339', '06/24/2022', '14:15:59.189', '06/24/2022', '14:15:59.189', '06/24/2022', '14:16:03.289', '06/24/2022', '14:16:03.289', '06/24/2022', '14:16:06.291', '06/24/2022', '14:16:06.291', '06/24/2022', '14:16:10.086', '06/24/2022', '14:16:10.086', '06/24/2022', '14:16:12.709', '06/24/2022', '14:16:12.709', '06/24/2022', '14:16:12.710', '06/24/2022', '14:16:12.710', '06/24/2022', '14:16:12.710', '06/24/2022', '14:16:12.710', '06/24/2022', '14:16:12.710', '06/24/2022', '14:16:12.710', '06/24/2022', '14:16:13.088', '06/24/2022', '14:16:13.088', '06/24/2022', '14:16:14.289', '06/24/2022', '14:16:14.289', '06/24/2022', '14:16:16.169', '06/24/2022', '14:16:16.169', '06/24/2022', '14:16:17.289', '06/24/2022', '14:16:17.289', '06/24/2022', '14:16:20.339', '06/24/2022', '14:16:20.339', '06/24/2022', '14:16:21.004', '06/24/2022', '14:16:21.004', '06/24/2022', '14:16:26.605', '06/24/2022', '14:16:26.605', '06/24/2022', '14:16:39.088', '06/24/2022', '14:16:39.088', '06/24/2022', '14:16:39.103', '06/24/2022', '14:16:39.103', '06/24/2022', '14:16:42.708', '06/24/2022', '14:16:42.708', '06/24/2022', '14:16:42.708', '06/24/2022', '14:16:42.708', '06/24/2022', '14:16:43.310', '06/24/2022', '14:16:43.310', '06/24/2022', '14:16:43.311', '06/24/2022', '14:16:43.311', '06/24/2022', '14:16:45.086', '06/24/2022', '14:16:45.086', '06/24/2022', '14:16:47.187', '06/24/2022', '14:16:47.187', '06/24/2022', '14:16:48.088', '06/24/2022', '14:16:48.088', '06/24/2022', '14:16:49.296', '06/24/2022', '14:16:49.296', '06/24/2022', '14:16:51.084', '06/24/2022', '14:16:51.084', '06/24/2022', '14:16:52.298', '06/24/2022', '14:16:52.298', '06/24/2022', '14:16:55.298', '06/24/2022', '14:16:55.298', '06/24/2022', '14:16:56.086', '06/24/2022', '14:16:56.086', '06/24/2022', '14:16:59.083', '06/24/2022', '14:16:59.083', '06/24/2022', '14:17:00.296', '06/24/2022', '14:17:00.296', '06/24/2022', '14:17:02.082', '06/24/2022', '14:17:02.082', '06/24/2022', '14:17:03.346', '06/24/2022', '14:17:03.346', '06/24/2022', '14:17:06.346', '06/24/2022', '14:17:06.346', '06/24/2022', '14:17:12.707', '06/24/2022', '14:17:12.707', '06/24/2022', '14:17:12.707', '06/24/2022', '14:17:12.708', '06/24/2022', '14:17:12.708', '06/24/2022', '14:17:12.708', '06/24/2022', '14:17:25.085', '06/24/2022', '14:17:25.085', '06/24/2022', '14:17:29.294', '06/24/2022', '14:17:29.294', '06/24/2022', '14:17:31.195', '06/24/2022', '14:17:31.195', '06/24/2022', '14:17:31.196', '06/24/2022', '14:17:31.196', '06/24/2022', '14:17:34.086', '06/24/2022', '14:17:34.086', '06/24/2022', '14:17:35.293', '06/24/2022', '14:17:35.293', '06/24/2022', '14:17:36.796', '06/24/2022', '14:17:36.796', '06/24/2022', '14:17:37.083', '06/24/2022', '14:17:37.083', '06/24/2022', '14:17:40.796', '06/24/2022', '14:17:40.796', '06/24/2022', '14:17:41.356', '06/24/2022', '14:17:41.356', '06/24/2022', '14:17:42.080', '06/24/2022', '14:17:42.080', '06/24/2022', '14:17:42.740', '06/24/2022', '14:17:42.740', '06/24/2022', '14:17:42.741', '06/24/2022', '14:17:42.741', '06/24/2022', '14:17:42.741', '06/24/2022', '14:17:42.741', '06/24/2022', '14:17:42.741', '06/24/2022', '14:17:42.741', '06/24/2022', '14:17:45.083', '06/24/2022', '14:17:45.083', '06/24/2022', '14:17:46.293', '06/24/2022', '14:17:46.293', '06/24/2022', '14:17:48.079', '06/24/2022', '14:17:48.079', '06/24/2022', '14:17:49.307', '06/24/2022', '14:17:49.307', '06/24/2022', '14:17:49.307', '06/24/2022', '14:17:49.307', '06/24/2022', '14:17:52.293', '06/24/2022', '14:17:52.293', '06/24/2022', '14:17:53.294', '06/24/2022', '14:17:53.294', '06/24/2022', '14:17:57.294', '06/24/2022', '14:17:57.294', '06/24/2022', '14:18:11.083', '06/24/2022', '14:18:11.083', '06/24/2022', '14:18:12.723', '06/24/2022', '14:18:12.723', '06/24/2022', '14:18:12.723', '06/24/2022', '14:18:12.724', '06/24/2022', '14:18:15.292', '06/24/2022', '14:18:15.292', '06/24/2022', '14:18:17.182', '06/24/2022', '14:18:17.182', '06/24/2022', '14:18:20.084', '06/24/2022', '14:18:20.084', '06/24/2022', '14:18:21.291', '06/24/2022', '14:18:21.291', '06/24/2022', '14:18:23.179', '06/24/2022', '14:18:23.179', '06/24/2022', '14:18:27.342', '06/24/2022', '14:18:27.342', '06/24/2022', '14:18:28.082', '06/24/2022', '14:18:28.082', '06/24/2022', '14:18:31.079', '06/24/2022', '14:18:31.079', '06/24/2022', '14:18:32.291', '06/24/2022', '14:18:32.291', '06/24/2022', '14:18:34.077', '06/24/2022', '14:18:34.077', '06/24/2022', '14:18:35.291', '06/24/2022', '14:18:35.291', '06/24/2022', '14:18:38.342', '06/24/2022', '14:18:38.342', '06/24/2022', '14:18:41.179', '06/24/2022', '14:18:41.179', '06/24/2022', '14:18:42.722', '06/24/2022', '14:18:42.722', '06/24/2022', '14:18:42.722', '06/24/2022', '14:18:42.723', '06/24/2022', '14:18:42.723', '06/24/2022', '14:18:42.723', '06/24/2022', '14:18:42.723', '06/24/2022', '14:18:42.723', '06/24/2022', '14:18:42.723', '06/24/2022', '14:18:42.723', '06/24/2022', '14:18:46.780', '06/24/2022', '14:18:46.780', '06/24/2022', '14:18:50.687', '06/24/2022', '14:18:50.687', '06/24/2022', '14:18:54.687', '06/24/2022', '14:18:54.687', '06/24/2022', '14:18:57.082', '06/24/2022', '14:18:57.082', '06/24/2022', '14:18:59.187', '06/24/2022', '14:18:59.187', '06/24/2022', '14:19:01.290', '06/24/2022', '14:19:01.290', '06/24/2022', '14:19:03.018', '06/24/2022', '14:19:03.018', '06/24/2022', '14:19:03.100', '06/24/2022', '14:19:03.100', '06/24/2022', '14:19:06.188', '06/24/2022', '14:19:06.188', '06/24/2022', '14:19:06.985', '06/24/2022', '14:19:06.985', '06/24/2022', '14:19:07.290', '06/24/2022', '14:19:07.290', '06/24/2022', '14:19:09.187', '06/24/2022', '14:19:09.187', '06/24/2022', '14:19:12.720', '06/24/2022', '14:19:12.720', '06/24/2022', '14:19:12.721', '06/24/2022', '14:19:12.721', '06/24/2022', '14:19:12.721', '06/24/2022', '14:19:12.721', '06/24/2022', '14:19:12.722', '06/24/2022', '14:19:12.722', '06/24/2022', '14:19:12.722', '06/24/2022', '14:19:12.722', '06/24/2022', '14:19:14.084', '06/24/2022', '14:19:14.084', '06/24/2022', '14:19:17.098', '06/24/2022', '14:19:17.098', '06/24/2022', '14:19:18.338', '06/24/2022', '14:19:18.338', '06/24/2022', '14:19:20.089', '06/24/2022', '14:19:20.089', '06/24/2022', '14:19:21.289', '06/24/2022', '14:19:21.289', '06/24/2022', '14:19:24.289', '06/24/2022', '14:19:24.289', '06/24/2022', '14:19:42.719', '06/24/2022', '14:19:42.719', '06/24/2022', '14:19:42.719', '06/24/2022', '14:19:42.720', '06/24/2022', '14:19:42.720', '06/24/2022', '14:19:42.720', '06/24/2022', '14:19:42.720', '06/24/2022', '14:19:42.720', '06/24/2022', '14:19:42.721', '06/24/2022', '14:19:42.721', '06/24/2022', '14:19:42.721', '06/24/2022', '14:19:42.721', '06/24/2022', '14:19:42.721', '06/24/2022', '14:19:42.721', '06/24/2022', '14:19:43.087', '06/24/2022', '14:19:43.087', '06/24/2022', '14:19:47.288', '06/24/2022', '14:19:47.288', '06/24/2022', '14:19:49.082', '06/24/2022', '14:19:49.082', '06/24/2022', '14:19:50.998', '06/24/2022', '14:19:50.998', '06/24/2022', '14:19:52.188', '06/24/2022', '14:19:52.188', '06/24/2022', '14:19:53.288', '06/24/2022', '14:19:53.288', '06/24/2022', '14:19:55.084', '06/24/2022', '14:19:55.084', '06/24/2022', '14:19:56.912', '06/24/2022', '14:19:56.912', '06/24/2022', '14:19:58.008', '06/24/2022', '14:19:58.008', '06/24/2022', '14:19:58.057', '06/24/2022', '14:20:00.089', '06/24/2022', '14:20:00.089', '06/24/2022', '14:20:03.187', '06/24/2022', '14:20:03.187', '06/24/2022', '14:20:04.287', '06/24/2022', '14:20:04.287', '06/24/2022', '14:20:05.094', '06/24/2022', '14:20:05.094', '06/24/2022', '14:20:06.085', '06/24/2022', '14:20:06.085', '06/24/2022', '14:20:07.287', '06/24/2022', '14:20:07.287', '06/24/2022', '14:20:10.094', '06/24/2022', '14:20:10.094', '06/24/2022', '14:20:10.286', '06/24/2022', '14:20:10.286', '06/24/2022', '14:20:12.717', '06/24/2022', '14:20:12.717', '06/24/2022', '14:20:12.717', '06/24/2022', '14:20:12.717', '06/24/2022', '14:20:12.718', '06/24/2022', '14:20:12.718', '06/24/2022', '14:20:14.094', '06/24/2022', '14:20:14.094', '06/24/2022', '14:20:18.093', '06/24/2022', '14:20:18.093', '06/24/2022', '14:20:25.436', '06/24/2022', '14:20:29.085', '06/24/2022', '14:20:29.085', '06/24/2022', '14:20:33.285', '06/24/2022', '14:20:33.285', '06/24/2022', '14:20:35.082', '06/24/2022', '14:20:35.082', '06/24/2022', '14:20:38.087', '06/24/2022', '14:20:38.087', '06/24/2022', '14:20:39.285', '06/24/2022', '14:20:39.285', '06/24/2022', '14:20:41.086', '06/24/2022', '14:20:41.086', '06/24/2022', '14:20:42.715', '06/24/2022', '14:20:42.716', '06/24/2022', '14:20:42.716', '06/24/2022', '14:20:42.716', '06/24/2022', '14:20:42.716', '06/24/2022', '14:20:42.716', '06/24/2022', '14:20:45.286', '06/24/2022', '14:20:45.286', '06/24/2022', '14:20:46.180', '06/24/2022', '14:20:46.180', '06/24/2022', '14:20:49.083', '06/24/2022', '14:20:49.083', '06/24/2022', '14:20:50.285', '06/24/2022', '14:20:50.285', '06/24/2022', '14:20:52.084', '06/24/2022', '14:20:52.084', '06/24/2022', '14:20:53.285', '06/24/2022', '14:20:53.285', '06/24/2022', '14:20:56.284', '06/24/2022', '14:20:56.284', '06/24/2022', '14:21:02.088', '06/24/2022', '14:21:02.088', '06/24/2022', '14:21:07.788', '06/24/2022', '14:21:07.788', '06/24/2022', '14:21:11.787', '06/24/2022', '14:21:11.787', '06/24/2022', '14:21:12.714', '06/24/2022', '14:21:12.714', '06/24/2022', '14:21:12.714', '06/24/2022', '14:21:12.714', '06/24/2022', '14:21:12.715', '06/24/2022', '14:21:12.715', '06/24/2022', '14:21:12.715', '06/24/2022', '14:21:12.715', '06/24/2022', '14:21:15.077', '06/24/2022', '14:21:15.077', '06/24/2022', '14:21:15.752', '06/24/2022', '14:21:15.752', '06/24/2022', '14:21:19.292', '06/24/2022', '14:21:19.292', '06/24/2022', '14:21:20.302', '06/24/2022', '14:21:20.302', '06/24/2022', '14:21:21.083', '06/24/2022', '14:21:21.083', '06/24/2022', '14:21:24.078', '06/24/2022', '14:21:24.078', '06/24/2022', '14:21:24.301', '06/24/2022', '14:21:24.301', '06/24/2022', '14:21:25.292', '06/24/2022', '14:21:25.292', '06/24/2022', '14:21:27.181', '06/24/2022', '14:21:27.181', '06/24/2022', '14:21:28.134', '06/24/2022', '14:21:28.134', '06/24/2022', '14:21:31.293', '06/24/2022', '14:21:31.293', '06/24/2022', '14:21:32.079', '06/24/2022', '14:21:32.079', '06/24/2022', '14:21:35.177', '06/24/2022', '14:21:35.177', '06/24/2022', '14:21:36.292', '06/24/2022', '14:21:36.292', '06/24/2022', '14:21:38.083', '06/24/2022', '14:21:38.083', '06/24/2022', '14:21:39.291', '06/24/2022', '14:21:39.291', '06/24/2022', '14:21:42.291', '06/24/2022', '14:21:42.291', '06/24/2022', '14:21:42.712', '06/24/2022', '14:21:42.712', '06/24/2022', '14:21:42.713', '06/24/2022', '14:21:42.713', '06/24/2022', '14:22:01.082', '06/24/2022', '14:22:01.082', '06/24/2022', '14:22:05.341', '06/24/2022', '14:22:05.341', '06/24/2022', '14:22:07.061', '06/24/2022', '14:22:07.061', '06/24/2022', '14:22:10.181', '06/24/2022', '14:22:10.181', '06/24/2022', '14:22:11.290', '06/24/2022', '14:22:11.290', '06/24/2022', '14:22:12.196', '06/24/2022', '14:22:12.196', '06/24/2022', '14:22:12.788', '06/24/2022', '14:22:12.789', '06/24/2022', '14:22:12.789', '06/24/2022', '14:22:12.789', '06/24/2022', '14:22:12.789', '06/24/2022', '14:22:12.789', '06/24/2022', '14:22:17.291', '06/24/2022', '14:22:17.291', '06/24/2022', '14:22:17.914', '06/24/2022', '14:22:17.914', '06/24/2022', '14:22:18.080', '06/24/2022', '14:22:18.080', '06/24/2022', '14:22:21.076', '06/24/2022', '14:22:21.076', '06/24/2022', '14:22:21.894', '06/24/2022', '14:22:21.894', '06/24/2022', '14:22:22.340', '06/24/2022', '14:22:22.340', '06/24/2022', '14:22:24.077', '06/24/2022', '14:22:24.077', '06/24/2022', '14:22:25.290', '06/24/2022', '14:22:25.290', '06/24/2022', '14:22:25.940', '06/24/2022', '14:22:25.940', '06/24/2022', '14:22:28.339', '06/24/2022', '14:22:28.339', '06/24/2022', '14:22:30.494', '06/24/2022', '14:22:30.494', '06/24/2022', '14:22:34.494', '06/24/2022', '14:22:34.494', '06/24/2022', '14:22:38.460', '06/24/2022', '14:22:38.460', '06/24/2022', '14:22:42.772', '06/24/2022', '14:22:42.772', '06/24/2022', '14:22:42.773', '06/24/2022', '14:22:42.773', '06/24/2022', '14:22:42.773', '06/24/2022', '14:22:42.773', '06/24/2022', '14:22:42.773', '06/24/2022', '14:22:47.182', '06/24/2022', '14:22:47.182', '06/24/2022', '14:22:51.289', '06/24/2022', '14:22:51.289', '06/24/2022', '14:22:53.178', '06/24/2022', '14:22:53.178', '06/24/2022', '14:22:57.288', '06/24/2022', '14:22:57.288', '06/24/2022', '14:22:59.087', '06/24/2022', '14:22:59.087', '06/24/2022', '14:23:03.290', '06/24/2022', '14:23:03.290', '06/24/2022', '14:23:04.073', '06/24/2022', '14:23:04.073', '06/24/2022', '14:23:07.083', '06/24/2022', '14:23:07.083', '06/24/2022', '14:23:08.288', '06/24/2022', '14:23:08.288', '06/24/2022', '14:23:10.185', '06/24/2022', '14:23:10.185', '06/24/2022', '14:23:11.337', '06/24/2022', '14:23:11.337', '06/24/2022', '14:23:12.768', '06/24/2022', '14:23:12.768', '06/24/2022', '14:23:12.768', '06/24/2022', '14:23:12.768', '06/24/2022', '14:23:14.288', '06/24/2022', '14:23:14.288', '06/24/2022', '14:23:22.488', '06/24/2022', '14:23:22.488', '06/24/2022', '14:23:28.087', '06/24/2022', '14:23:28.087', '06/24/2022', '14:23:32.086', '06/24/2022', '14:23:32.086', '06/24/2022', '14:23:33.183', '06/24/2022', '14:23:33.183', '06/24/2022', '14:23:37.336', '06/24/2022', '14:23:37.336', '06/24/2022', '14:23:39.083', '06/24/2022', '14:23:39.083', '06/24/2022', '14:23:40.884', '06/24/2022', '14:23:40.884', '06/24/2022', '14:23:42.084', '06/24/2022', '14:23:42.084', '06/24/2022', '14:23:42.766', '06/24/2022', '14:23:42.767', '06/24/2022', '14:23:42.767', '06/24/2022', '14:23:42.767', '06/24/2022', '14:23:42.767', '06/24/2022', '14:23:42.767', '06/24/2022', '14:23:42.768', '06/24/2022', '14:23:42.768', '06/24/2022', '14:23:42.768', '06/24/2022', '14:23:42.768', '06/24/2022', '14:23:43.286', '06/24/2022', '14:23:43.286', '06/24/2022', '14:23:44.884', '06/24/2022', '14:23:44.884', '06/24/2022', '14:23:45.187', '06/24/2022', '14:23:45.187', '06/24/2022', '14:23:48.735', '06/24/2022', '14:23:48.735', '06/24/2022', '14:23:49.286', '06/24/2022', '14:23:49.286', '06/24/2022', '14:23:50.085', '06/24/2022', '14:23:50.085', '06/24/2022', '14:23:53.185', '06/24/2022', '14:23:53.185', '06/24/2022', '14:23:54.235', '06/24/2022', '14:23:54.235', '06/24/2022', '14:23:56.087', '06/24/2022', '14:23:56.087', '06/24/2022', '14:23:57.235', '06/24/2022', '14:23:57.235', '06/24/2022', '14:24:00.334', '06/24/2022', '14:24:00.334', '06/24/2022', '14:24:00.523', '06/24/2022', '14:24:12.765', '06/24/2022', '14:24:12.765', '06/24/2022', '14:24:12.765', '06/24/2022', '14:24:12.765', '06/24/2022', '14:24:12.766', '06/24/2022', '14:24:12.766', '06/24/2022', '14:24:12.766', '06/24/2022', '14:24:12.766', '06/24/2022', '14:24:12.766', '06/24/2022', '14:24:12.766', '06/24/2022', '14:24:19.079', '06/24/2022', '14:24:19.079', '06/24/2022', '14:24:23.293', '06/24/2022', '14:24:23.293', '06/24/2022', '14:24:25.180', '06/24/2022', '14:24:25.180', '06/24/2022', '14:24:28.179', '06/24/2022', '14:24:28.179', '06/24/2022', '14:24:29.292', '06/24/2022', '14:24:29.292', '06/24/2022', '14:24:31.184', '06/24/2022', '14:24:31.184', '06/24/2022', '14:24:32.293', '06/24/2022', '14:24:32.293', '06/24/2022', '14:24:32.794', '06/24/2022', '14:24:32.794', '06/24/2022', '14:24:35.293', '06/24/2022', '14:24:35.293', '06/24/2022', '14:24:36.077', '06/24/2022', '14:24:36.077', '06/24/2022', '14:24:38.778', '06/24/2022', '14:24:38.778', '06/24/2022', '14:24:39.085', '06/24/2022', '14:24:39.085', '06/24/2022', '14:24:40.293', '06/24/2022', '14:24:40.293', '06/24/2022', '14:24:42.083', '06/24/2022', '14:24:42.083', '06/24/2022', '14:24:42.763', '06/24/2022', '14:24:42.764', '06/24/2022', '14:24:42.764', '06/24/2022', '14:24:42.764', '06/24/2022', '14:24:42.764', '06/24/2022', '14:24:42.764', '06/24/2022', '14:24:42.765', '06/24/2022', '14:24:42.765', '06/24/2022', '14:24:42.765', '06/24/2022', '14:24:42.765', '06/24/2022', '14:24:42.765', '06/24/2022', '14:24:42.765', '06/24/2022', '14:24:42.766', '06/24/2022', '14:24:42.766', '06/24/2022', '14:24:43.182', '06/24/2022', '14:24:43.182', '06/24/2022', '14:24:46.284', '06/24/2022', '14:24:46.284', '06/24/2022', '14:24:46.993', '06/24/2022', '14:24:46.993', '06/24/2022', '14:24:51.494', '06/24/2022', '14:24:51.494', '06/24/2022', '14:24:55.528', '06/24/2022', '14:24:55.528', '06/24/2022', '14:24:59.592', '06/24/2022', '14:24:59.592', '06/24/2022', '14:25:05.082', '06/24/2022', '14:25:05.082', '06/24/2022', '14:25:09.341', '06/24/2022', '14:25:09.341', '06/24/2022', '14:25:11.083', '06/24/2022', '14:25:11.083', '06/24/2022', '14:25:12.762', '06/24/2022', '14:25:12.762', '06/24/2022', '14:25:12.762', '06/24/2022', '14:25:12.762', '06/24/2022', '14:25:12.762', '06/24/2022', '14:25:14.083', '06/24/2022', '14:25:14.083', '06/24/2022', '14:25:15.340', '06/24/2022', '14:25:15.340', '06/24/2022', '14:25:17.082', '06/24/2022', '14:25:17.082', '06/24/2022', '14:25:18.292', '06/24/2022', '14:25:18.292', '06/24/2022', '14:25:21.291', '06/24/2022', '14:25:21.291', '06/24/2022', '14:25:22.182', '06/24/2022', '14:25:22.182', '06/24/2022', '14:25:25.078', '06/24/2022', '14:25:25.078', '06/24/2022', '14:25:26.340', '06/24/2022', '14:25:26.340', '06/24/2022', '14:25:28.083', '06/24/2022', '14:25:28.083', '06/24/2022', '14:25:29.339', '06/24/2022', '14:25:29.339', '06/24/2022', '14:25:32.340', '06/24/2022', '14:25:32.340', '06/24/2022', '14:25:42.760', '06/24/2022', '14:25:42.760', '06/24/2022', '14:25:42.760', '06/24/2022', '14:25:42.761', '06/24/2022', '14:25:42.761', '06/24/2022', '14:25:42.761', '06/24/2022', '14:25:43.586', '06/24/2022', '14:25:43.586', '06/24/2022', '14:25:49.185', '06/24/2022', '14:25:49.185', '06/24/2022', '14:25:51.075', '06/24/2022', '14:25:51.075', '06/24/2022', '14:25:53.186', '06/24/2022', '14:25:53.186', '06/24/2022', '14:25:55.338', '06/24/2022', '14:25:55.338', '06/24/2022', '14:25:57.079', '06/24/2022', '14:25:57.079', '06/24/2022', '14:25:57.218', '06/24/2022', '14:25:57.218', '06/24/2022', '14:26:00.075', '06/24/2022', '14:26:00.075', '06/24/2022', '14:26:01.289', '06/24/2022', '14:26:01.289', '06/24/2022', '14:26:02.184', '06/24/2022', '14:26:02.184', '06/24/2022', '14:26:03.180', '06/24/2022', '14:26:03.180', '06/24/2022', '14:26:04.290', '06/24/2022', '14:26:04.290', '06/24/2022', '14:26:06.216', '06/24/2022', '14:26:06.216', '06/24/2022', '14:26:07.290', '06/24/2022', '14:26:07.290', '06/24/2022', '14:26:08.100', '06/24/2022', '14:26:08.100', '06/24/2022', '14:26:10.284', '06/24/2022', '14:26:10.284', '06/24/2022', '14:26:11.075', '06/24/2022', '14:26:11.075', '06/24/2022', '14:26:12.337', '06/24/2022', '14:26:12.337', '06/24/2022', '14:26:12.758', '06/24/2022', '14:26:12.758', '06/24/2022', '14:26:12.759', '06/24/2022', '14:26:12.759', '06/24/2022', '14:26:12.759', '06/24/2022', '14:26:12.759', '06/24/2022', '14:26:12.759', '06/24/2022', '14:26:12.760', '06/24/2022', '14:26:14.078', '06/24/2022', '14:26:14.078', '06/24/2022', '14:26:15.289', '06/24/2022', '14:26:15.289', '06/24/2022', '14:26:18.339', '06/24/2022', '14:26:18.339', '06/24/2022', '14:26:37.071', '06/24/2022', '14:26:37.071', '06/24/2022', '14:26:41.236', '06/24/2022', '14:26:41.236', '06/24/2022', '14:26:42.757', '06/24/2022', '14:26:42.757', '06/24/2022', '14:26:42.757', '06/24/2022', '14:26:42.757', '06/24/2022', '14:26:43.076', '06/24/2022', '14:26:43.076', '06/24/2022', '14:26:46.178', '06/24/2022', '14:26:46.178', '06/24/2022', '14:26:47.286', '06/24/2022', '14:26:47.286', '06/24/2022', '14:26:49.078', '06/24/2022', '14:26:49.078', '06/24/2022', '14:26:50.337', '06/24/2022', '14:26:50.337', '06/24/2022', '14:26:53.187', '06/24/2022', '14:26:53.187', '06/24/2022', '14:26:54.078', '06/24/2022', '14:26:54.078', '06/24/2022', '14:26:54.293', '06/24/2022', '14:26:54.293', '06/24/2022', '14:26:57.082', '06/24/2022', '14:26:57.082', '06/24/2022', '14:26:58.286', '06/24/2022', '14:26:58.286', '06/24/2022', '14:27:00.143', '06/24/2022', '14:27:00.143', '06/24/2022', '14:27:01.286', '06/24/2022', '14:27:01.286', '06/24/2022', '14:27:04.293', '06/24/2022', '14:27:04.293', '06/24/2022', '14:27:04.334', '06/24/2022', '14:27:04.334', '06/24/2022', '14:27:04.593', '06/24/2022', '14:27:04.593', '06/24/2022', '14:27:08.592', '06/24/2022', '14:27:08.592', '06/24/2022', '14:27:12.755', '06/24/2022', '14:27:12.756', '06/24/2022', '14:27:12.756', '06/24/2022', '14:27:12.756', '06/24/2022', '14:27:12.756', '06/24/2022', '14:27:12.756', '06/24/2022', '14:27:13.092', '06/24/2022', '14:27:13.092', '06/24/2022', '14:27:17.192', '06/24/2022', '14:27:17.192', '06/24/2022', '14:27:21.291', '06/24/2022', '14:27:21.291', '06/24/2022', '14:27:27.284', '06/24/2022', '14:27:27.284', '06/24/2022', '14:27:28.082', '06/24/2022', '14:27:28.082', '06/24/2022', '14:27:33.333', '06/24/2022', '14:27:33.333', '06/24/2022', '14:27:34.080', '06/24/2022', '14:27:34.080', '06/24/2022', '14:27:36.284', '06/24/2022', '14:27:36.284', '06/24/2022', '14:27:39.285', '06/24/2022', '14:27:39.285', '06/24/2022', '14:27:40.181', '06/24/2022', '14:27:40.181', '06/24/2022', '14:27:42.754', '06/24/2022', '14:27:42.754', '06/24/2022', '14:27:42.754', '06/24/2022', '14:27:42.754', '06/24/2022', '14:27:42.755', '06/24/2022', '14:27:42.755', '06/24/2022', '14:27:42.756', '06/24/2022', '14:27:44.283', '06/24/2022', '14:27:44.283', '06/24/2022', '14:27:45.177', '06/24/2022', '14:27:45.177', '06/24/2022', '14:27:47.283', '06/24/2022', '14:27:47.283', '06/24/2022', '14:27:48.183', '06/24/2022', '14:27:48.183', '06/24/2022', '14:27:50.283', '06/24/2022', '14:27:50.283', '06/24/2022', '14:27:51.078', '06/24/2022', '14:27:51.078', '06/24/2022', '14:28:05.286', '06/24/2022', '14:28:05.286', '06/24/2022', '14:28:10.986', '06/24/2022', '14:28:10.986', '06/24/2022', '14:28:12.752', '06/24/2022', '14:28:12.752', '06/24/2022', '14:28:12.752', '06/24/2022', '14:28:12.752', '06/24/2022', '14:28:13.281', '06/24/2022', '14:28:13.281', '06/24/2022', '14:28:14.077', '06/24/2022', '14:28:14.077', '06/24/2022', '14:28:15.083', '06/24/2022', '14:28:15.083', '06/24/2022', '14:28:19.281', '06/24/2022', '14:28:19.281', '06/24/2022', '14:28:20.081', '06/24/2022', '14:28:20.081', '06/24/2022', '14:28:22.285', '06/24/2022', '14:28:22.285', '06/24/2022', '14:28:23.728', '06/24/2022', '14:28:23.728', '06/24/2022', '14:28:25.333', '06/24/2022', '14:28:25.333', '06/24/2022', '14:28:27.783', '06/24/2022', '14:28:27.783', '06/24/2022', '14:28:30.281', '06/24/2022', '14:28:30.281', '06/24/2022', '14:28:31.081', '06/24/2022', '14:28:31.081', '06/24/2022', '14:28:31.882', '06/24/2022', '14:28:31.882', '06/24/2022', '14:28:33.281', '06/24/2022', '14:28:33.281', '06/24/2022', '14:28:34.075', '06/24/2022', '14:28:34.075', '06/24/2022', '14:28:36.180', '06/24/2022', '14:28:36.180', '06/24/2022', '14:28:37.078', '06/24/2022', '14:28:37.078', '06/24/2022', '14:28:42.750', '06/24/2022', '14:28:42.751', '06/24/2022', '14:28:42.751', '06/24/2022', '14:28:42.751', '06/24/2022', '14:28:42.751', '06/24/2022', '14:28:42.752', '06/24/2022', '14:28:42.752', '06/24/2022', '14:28:42.752', '06/24/2022', '14:28:42.752', '06/24/2022', '14:28:42.752', '06/24/2022', '14:28:52.026', '06/24/2022', '14:28:52.026', '06/24/2022', '14:28:52.041', '06/24/2022', '14:28:59.279', '06/24/2022', '14:28:59.279', '06/24/2022', '14:29:00.177', '06/24/2022', '14:29:00.177', '06/24/2022', '14:29:05.279', '06/24/2022', '14:29:05.279', '06/24/2022', '14:29:06.077', '06/24/2022', '14:29:06.077', '06/24/2022', '14:29:08.330', '06/24/2022', '14:29:08.330', '06/24/2022', '14:29:11.280', '06/24/2022', '14:29:11.280', '06/24/2022', '14:29:12.331', '06/24/2022', '14:29:12.331', '06/24/2022', '14:29:12.828', '06/24/2022', '14:29:12.828', '06/24/2022', '14:29:12.828', '06/24/2022', '14:29:12.829', '06/24/2022', '14:29:12.829', '06/24/2022', '14:29:12.829', '06/24/2022', '14:29:12.829', '06/24/2022', '14:29:12.829', '06/24/2022', '14:29:12.829', '06/24/2022', '14:29:12.830', '06/24/2022', '14:29:12.830', '06/24/2022', '14:29:15.898', '06/24/2022', '14:29:15.898', '06/24/2022', '14:29:16.328', '06/24/2022', '14:29:16.328', '06/24/2022', '14:29:17.279', '06/24/2022', '14:29:17.279', '06/24/2022', '14:29:19.279', '06/24/2022', '14:29:19.279', '06/24/2022', '14:29:20.279', '06/24/2022', '14:29:20.279', '06/24/2022', '14:29:21.556', '06/24/2022', '14:29:21.556', '06/24/2022', '14:29:22.279', '06/24/2022', '14:29:22.279', '06/24/2022', '14:29:23.077', '06/24/2022', '14:29:23.077', '06/24/2022', '14:29:25.793', '06/24/2022', '14:29:25.793', '06/24/2022', '14:29:29.792', '06/24/2022', '14:29:29.792', '06/24/2022', '14:29:34.291', '06/24/2022', '14:29:34.291', '06/24/2022', '14:29:38.291', '06/24/2022', '14:29:38.291', '06/24/2022', '14:29:42.291', '06/24/2022', '14:29:42.291', '06/24/2022', '14:29:42.818', '06/24/2022', '14:29:42.818', '06/24/2022', '14:29:42.819', '06/24/2022', '14:29:42.819', '06/24/2022', '14:29:42.819', '06/24/2022', '14:29:42.819', '06/24/2022', '14:29:42.819', '06/24/2022', '14:29:42.819', '06/24/2022', '14:29:42.820', '06/24/2022', '14:29:42.820', '06/24/2022', '14:29:42.820', '06/24/2022', '14:29:42.820', '06/24/2022', '14:29:42.820', '06/24/2022', '14:29:42.820', '06/24/2022', '14:29:45.287', '06/24/2022', '14:29:45.287', '06/24/2022', '14:29:46.176', '06/24/2022', '14:29:46.176', '06/24/2022', '14:29:51.287', '06/24/2022', '14:29:51.287', '06/24/2022', '14:29:52.075', '06/24/2022', '14:29:52.075', '06/24/2022', '14:29:54.288', '06/24/2022', '14:29:54.288', '06/24/2022', '14:29:55.177', '06/24/2022', '14:29:55.177', '06/24/2022', '14:29:57.337', '06/24/2022', '14:29:57.337', '06/24/2022', '14:29:58.076', '06/24/2022', '14:29:58.076', '06/24/2022', '14:30:02.336', '06/24/2022', '14:30:02.336', '06/24/2022', '14:30:03.084', '06/24/2022', '14:30:03.084', '06/24/2022', '14:30:05.186', '06/24/2022', '14:30:05.186', '06/24/2022', '14:30:06.285', '06/24/2022', '14:30:06.285', '06/24/2022', '14:30:08.286', '06/24/2022', '14:30:08.286', '06/24/2022', '14:30:09.175', '06/24/2022', '14:30:09.175', '06/24/2022', '14:30:12.816', '06/24/2022', '14:30:12.817', '06/24/2022', '14:30:12.817', '06/24/2022', '14:30:12.817', '06/24/2022', '14:30:12.817', '06/24/2022', '14:30:26.286', '06/24/2022', '14:30:26.286', '06/24/2022', '14:30:31.285', '06/24/2022', '14:30:31.285', '06/24/2022', '14:30:31.767', '06/24/2022', '14:30:31.767', '06/24/2022', '14:30:32.071', '06/24/2022', '14:30:32.071', '06/24/2022', '14:30:35.784', '06/24/2022', '14:30:35.784', '06/24/2022', '14:30:37.284', '06/24/2022', '14:30:37.284', '06/24/2022', '14:30:38.173', '06/24/2022', '14:30:38.173', '06/24/2022', '14:30:39.783', '06/24/2022', '14:30:39.783', '06/24/2022', '14:30:41.075', '06/24/2022', '14:30:41.075', '06/24/2022', '14:30:42.815', '06/24/2022', '14:30:42.815', '06/24/2022', '14:30:42.815', '06/24/2022', '14:30:42.815', '06/24/2022', '14:30:42.815', '06/24/2022', '14:30:42.816', '06/24/2022', '14:30:43.285', '06/24/2022', '14:30:43.285', '06/24/2022', '14:30:44.075', '06/24/2022', '14:30:44.075', '06/24/2022', '14:30:44.282', '06/24/2022', '14:30:44.282', '06/24/2022', '14:30:48.294', '06/24/2022', '14:30:48.294', '06/24/2022', '14:30:48.294', '06/24/2022', '14:30:48.294', '06/24/2022', '14:30:49.124', '06/24/2022', '14:30:49.124', '06/24/2022', '14:30:51.333', '06/24/2022', '14:30:51.333', '06/24/2022', '14:30:52.169', '06/24/2022', '14:30:52.169', '06/24/2022', '14:30:52.281', '06/24/2022', '14:30:52.281', '06/24/2022', '14:30:54.283', '06/24/2022', '14:30:54.283', '06/24/2022', '14:30:55.074', '06/24/2022', '14:30:55.074', '06/24/2022', '14:31:12.813', '06/24/2022', '14:31:12.814', '06/24/2022', '14:31:12.814', '06/24/2022', '14:31:12.814', '06/24/2022', '14:31:12.814', '06/24/2022', '14:31:12.814', '06/24/2022', '14:31:12.814', '06/24/2022', '14:31:12.815', '06/24/2022', '14:31:17.282', '06/24/2022', '14:31:17.282', '06/24/2022', '14:31:18.082', '06/24/2022', '14:31:18.082', '06/24/2022', '14:31:23.282', '06/24/2022', '14:31:23.282', '06/24/2022', '14:31:24.081', '06/24/2022', '14:31:24.081', '06/24/2022', '14:31:27.183', '06/24/2022', '14:31:27.183', '06/24/2022', '14:31:30.182', '06/24/2022', '14:31:30.182', '06/24/2022', '14:31:34.332', '06/24/2022', '14:31:34.332', '06/24/2022', '14:31:35.081', '06/24/2022', '14:31:35.081', '06/24/2022', '14:31:36.276', '06/24/2022', '14:31:36.276', '06/24/2022', '14:31:37.281', '06/24/2022', '14:31:37.281', '06/24/2022', '14:31:38.181', '06/24/2022', '14:31:38.181', '06/24/2022', '14:31:40.281', '06/24/2022', '14:31:40.281', '06/24/2022', '14:31:41.080', '06/24/2022', '14:31:41.080', '06/24/2022', '14:31:41.875', '06/24/2022', '14:31:41.875', '06/24/2022', '14:31:42.811', '06/24/2022', '14:31:42.812', '06/24/2022', '14:31:42.812', '06/24/2022', '14:31:42.812', '06/24/2022', '14:31:45.875', '06/24/2022', '14:31:45.875', '06/24/2022', '14:31:49.875', '06/24/2022', '14:31:49.875', '06/24/2022', '14:31:54.757', '06/24/2022', '14:31:54.757', '06/24/2022', '14:31:58.774', '06/24/2022', '14:31:58.774', '06/24/2022', '14:32:02.774', '06/24/2022', '14:32:02.774', '06/24/2022', '14:32:03.280', '06/24/2022', '14:32:03.280', '06/24/2022', '14:32:04.180', '06/24/2022', '14:32:04.180', '06/24/2022', '14:32:09.279', '06/24/2022', '14:32:09.279', '06/24/2022', '14:32:10.079', '06/24/2022', '14:32:10.079', '06/24/2022', '14:32:12.917', '06/24/2022', '14:32:12.917', '06/24/2022', '14:32:12.917', '06/24/2022', '14:32:12.917', '06/24/2022', '14:32:12.917', '06/24/2022', '14:32:12.917', '06/24/2022', '14:32:13.079', '06/24/2022', '14:32:13.079', '06/24/2022', '14:32:20.289', '06/24/2022', '14:32:20.289', '06/24/2022', '14:32:21.079', '06/24/2022', '14:32:21.079', '06/24/2022', '14:32:23.289', '06/24/2022', '14:32:23.289', '06/24/2022', '14:32:24.077', '06/24/2022', '14:32:24.077', '06/24/2022', '14:32:26.289', '06/24/2022', '14:32:26.289', '06/24/2022', '14:32:27.078', '06/24/2022', '14:32:27.078', '06/24/2022', '14:32:42.808', '06/24/2022', '14:32:42.809', '06/24/2022', '14:32:42.809', '06/24/2022', '14:32:42.809', '06/24/2022', '14:32:42.809', '06/24/2022', '14:32:42.809', '06/24/2022', '14:32:42.809', '06/24/2022', '14:32:46.785', '06/24/2022', '14:32:46.785', '06/24/2022', '14:32:49.287', '06/24/2022', '14:32:49.287', '06/24/2022', '14:32:50.171', '06/24/2022', '14:32:50.171', '06/24/2022', '14:32:52.384', '06/24/2022', '14:32:52.384', '06/24/2022', '14:32:55.282', '06/24/2022', '14:32:55.282', '06/24/2022', '14:32:56.278', '06/24/2022', '14:32:56.278', '06/24/2022', '14:32:56.382', '06/24/2022', '14:32:56.382', '06/24/2022', '14:32:59.077', '06/24/2022', '14:32:59.077', '06/24/2022', '14:33:00.382', '06/24/2022', '14:33:00.382', '06/24/2022', '14:33:01.328', '06/24/2022', '14:33:01.328', '06/24/2022', '14:33:02.078', '06/24/2022', '14:33:02.078', '06/24/2022', '14:33:04.882', '06/24/2022', '14:33:04.882', '06/24/2022', '14:33:06.287', '06/24/2022', '14:33:06.287', '06/24/2022', '14:33:07.177', '06/24/2022', '14:33:07.177', '06/24/2022', '14:33:08.931', '06/24/2022', '14:33:08.931', '06/24/2022', '14:33:09.286', '06/24/2022', '14:33:09.286', '06/24/2022', '14:33:10.326', '06/24/2022', '14:33:10.326', '06/24/2022', '14:33:12.286', '06/24/2022', '14:33:12.286', '06/24/2022', '14:33:12.891', '06/24/2022', '14:33:12.892', '06/24/2022', '14:33:12.892', '06/24/2022', '14:33:12.892', '06/24/2022', '14:33:12.980', '06/24/2022', '14:33:12.980', '06/24/2022', '14:33:13.071', '06/24/2022', '14:33:13.071', '06/24/2022', '14:33:24.570', '06/24/2022', '14:33:35.285', '06/24/2022', '14:33:35.285', '06/24/2022', '14:33:36.173', '06/24/2022', '14:33:36.173', '06/24/2022', '14:33:41.285', '06/24/2022', '14:33:41.285', '06/24/2022', '14:33:42.170', '06/24/2022', '14:33:42.170', '06/24/2022', '14:33:42.875', '06/24/2022', '14:33:42.875', '06/24/2022', '14:33:42.875', '06/24/2022', '14:33:42.875', '06/24/2022', '14:33:42.875', '06/24/2022', '14:33:42.876', '06/24/2022', '14:33:42.876', '06/24/2022', '14:33:42.876', '06/24/2022', '14:33:42.876', '06/24/2022', '14:33:42.876', '06/24/2022', '14:33:47.286', '06/24/2022', '14:33:47.286', '06/24/2022', '14:33:48.071', '06/24/2022', '14:33:48.071', '06/24/2022', '14:33:52.284', '06/24/2022', '14:33:52.284', '06/24/2022', '14:33:53.069', '06/24/2022', '14:33:53.069', '06/24/2022', '14:33:55.284', '06/24/2022', '14:33:55.284', '06/24/2022', '14:33:56.173', '06/24/2022', '14:33:56.173', '06/24/2022', '14:33:56.992', '06/24/2022', '14:33:56.992', '06/24/2022', '14:33:58.285', '06/24/2022', '14:33:58.285', '06/24/2022', '14:33:59.074', '06/24/2022', '14:33:59.074', '06/24/2022', '14:34:02.592', '06/24/2022', '14:34:02.592', '06/24/2022', '14:34:06.791', '06/24/2022', '14:34:06.791', '06/24/2022', '14:34:10.791', '06/24/2022', '14:34:10.791', '06/24/2022', '14:34:12.874', '06/24/2022', '14:34:12.875', '06/24/2022', '14:34:12.874', '06/24/2022', '14:34:12.875', '06/24/2022', '14:34:12.875', '06/24/2022', '14:34:12.875', '06/24/2022', '14:34:12.875', '06/24/2022', '14:34:12.875', '06/24/2022', '14:34:12.875', '06/24/2022', '14:34:12.875', '06/24/2022', '14:34:12.875', '06/24/2022', '14:34:15.491', '06/24/2022', '14:34:15.491', '06/24/2022', '14:34:19.690', '06/24/2022', '14:34:19.690', '06/24/2022', '14:34:21.282', '06/24/2022', '14:34:21.282', '06/24/2022', '14:34:22.068', '06/24/2022', '14:34:22.068', '06/24/2022', '14:34:23.688', '06/24/2022', '14:34:23.688', '06/24/2022', '14:34:27.282', '06/24/2022', '14:34:27.282', '06/24/2022', '14:34:28.072', '06/24/2022', '14:34:28.072', '06/24/2022', '14:34:33.283', '06/24/2022', '14:34:33.283', '06/24/2022', '14:34:38.281', '06/24/2022', '14:34:38.281', '06/24/2022', '14:34:39.073', '06/24/2022', '14:34:39.073', '06/24/2022', '14:34:41.282', '06/24/2022', '14:34:41.282', '06/24/2022', '14:34:42.170', '06/24/2022', '14:34:42.170', '06/24/2022', '14:34:42.873', '06/24/2022', '14:34:42.873', '06/24/2022', '14:34:42.873', '06/24/2022', '14:34:42.873', '06/24/2022', '14:34:42.873', '06/24/2022', '14:34:42.874', '06/24/2022', '14:34:42.874', '06/24/2022', '14:34:42.874', '06/24/2022', '14:34:42.874', '06/24/2022', '14:34:42.874', '06/24/2022', '14:34:42.874', '06/24/2022', '14:34:42.875', '06/24/2022', '14:34:42.875', '06/24/2022', '14:34:42.875', '06/24/2022', '14:34:45.181', '06/24/2022', '14:34:45.181', '06/24/2022', '14:34:48.750', '06/24/2022', '14:34:48.750', '06/24/2022', '14:35:07.767', '06/24/2022', '14:35:07.767', '06/24/2022', '14:35:08.080', '06/24/2022', '14:35:08.080', '06/24/2022', '14:35:12.280', '06/24/2022', '14:35:12.280', '06/24/2022', '14:35:12.879', '06/24/2022', '14:35:12.879', '06/24/2022', '14:35:12.880', '06/24/2022', '14:35:12.880', '06/24/2022', '14:35:12.880', '06/24/2022', '14:35:13.382', '06/24/2022', '14:35:13.382', '06/24/2022', '14:35:14.179', '06/24/2022', '14:35:14.179', '06/24/2022', '14:35:17.078', '06/24/2022', '14:35:17.078', '06/24/2022', '14:35:18.279', '06/24/2022', '14:35:18.279', '06/24/2022', '14:35:20.079', '06/24/2022', '14:35:20.079', '06/24/2022', '14:35:24.331', '06/24/2022', '14:35:24.331', '06/24/2022', '14:35:25.079', '06/24/2022', '14:35:25.079', '06/24/2022', '14:35:25.766', '06/24/2022', '14:35:25.766', '06/24/2022', '14:35:28.172', '06/24/2022', '14:35:28.172', '06/24/2022', '14:35:29.279', '06/24/2022', '14:35:29.279', '06/24/2022', '14:35:29.767', '06/24/2022', '14:35:29.767', '06/24/2022', '14:35:31.179', '06/24/2022', '14:35:31.179', '06/24/2022', '14:35:32.278', '06/24/2022', '14:35:32.278', '06/24/2022', '14:35:33.780', '06/24/2022', '14:35:33.780', '06/24/2022', '14:35:35.273', '06/24/2022', '14:35:35.273', '06/24/2022', '14:35:42.869', '06/24/2022', '14:35:42.870', '06/24/2022', '14:35:42.870', '06/24/2022', '14:35:42.870', '06/24/2022', '14:35:42.870', '06/24/2022', '14:35:42.870', '06/24/2022', '14:35:54.074', '06/24/2022', '14:35:54.074', '06/24/2022', '14:35:58.328', '06/24/2022', '14:35:58.328', '06/24/2022', '14:36:00.071', '06/24/2022', '14:36:00.071', '06/24/2022', '14:36:03.076', '06/24/2022', '14:36:03.076', '06/24/2022', '14:36:04.277', '06/24/2022', '14:36:04.277', '06/24/2022', '14:36:06.075', '06/24/2022', '14:36:06.075', '06/24/2022', '14:36:10.278', '06/24/2022', '14:36:10.278', '06/24/2022', '14:36:11.176', '06/24/2022', '14:36:11.176', '06/24/2022', '14:36:12.868', '06/24/2022', '14:36:12.868', '06/24/2022', '14:36:12.868', '06/24/2022', '14:36:12.868', '06/24/2022', '14:36:12.869', '06/24/2022', '14:36:12.869', '06/24/2022', '14:36:12.869', '06/24/2022', '14:36:12.869', '06/24/2022', '14:36:14.075', '06/24/2022', '14:36:14.075', '06/24/2022', '14:36:15.276', '06/24/2022', '14:36:15.276', '06/24/2022', '14:36:17.079', '06/24/2022', '14:36:17.079', '06/24/2022', '14:36:17.721', '06/24/2022', '14:36:17.721', '06/24/2022', '14:36:18.346', '06/24/2022', '14:36:18.346', '06/24/2022', '14:36:21.276', '06/24/2022', '14:36:21.276', '06/24/2022', '14:36:23.024', '06/24/2022', '14:36:23.024', '06/24/2022', '14:36:27.074', '06/24/2022', '14:36:27.074', '06/24/2022', '14:36:31.074', '06/24/2022', '14:36:31.074', '06/24/2022', '14:36:35.473', '06/24/2022', '14:36:35.473', '06/24/2022', '14:36:39.406', '06/24/2022', '14:36:39.406', '06/24/2022', '14:36:40.176', '06/24/2022', '14:36:40.176', '06/24/2022', '14:36:42.866', '06/24/2022', '14:36:42.866', '06/24/2022', '14:36:42.866', '06/24/2022', '14:36:43.374', '06/24/2022', '14:36:43.374', '06/24/2022', '14:36:44.277', '06/24/2022', '14:36:44.277', '06/24/2022', '14:36:46.071', '06/24/2022', '14:36:46.071', '06/24/2022', '14:36:49.076', '06/24/2022', '14:36:49.076', '06/24/2022', '14:36:50.275', '06/24/2022', '14:36:50.275', '06/24/2022', '14:36:52.176', '06/24/2022', '14:36:52.176', '06/24/2022', '14:36:56.276', '06/24/2022', '14:36:56.276', '06/24/2022', '14:36:57.175', '06/24/2022', '14:36:57.175', '06/24/2022', '14:37:00.174', '06/24/2022', '14:37:00.174', '06/24/2022', '14:37:01.274', '06/24/2022', '14:37:01.274', '06/24/2022', '14:37:03.069', '06/24/2022', '14:37:03.069', '06/24/2022', '14:37:04.274', '06/24/2022', '14:37:04.274', '06/24/2022', '14:37:07.377', '06/24/2022', '14:37:07.377', '06/24/2022', '14:37:12.864', '06/24/2022', '14:37:12.865', '06/24/2022', '14:37:12.865', '06/24/2022', '14:37:12.865', '06/24/2022', '14:37:12.865', '06/24/2022', '14:37:12.866', '06/24/2022', '14:37:26.075', '06/24/2022', '14:37:26.075', '06/24/2022', '14:37:27.382', '06/24/2022', '14:37:27.382', '06/24/2022', '14:37:30.272', '06/24/2022', '14:37:30.272', '06/24/2022', '14:37:32.172', '06/24/2022', '14:37:32.172', '06/24/2022', '14:37:32.964', '06/24/2022', '14:37:32.964', '06/24/2022', '14:37:35.175', '06/24/2022', '14:37:35.175', '06/24/2022', '14:37:36.272', '06/24/2022', '14:37:36.272', '06/24/2022', '14:37:36.921', '06/24/2022', '14:37:36.921', '06/24/2022', '14:37:39.273', '06/24/2022', '14:37:39.273', '06/24/2022', '14:37:40.981', '06/24/2022', '14:37:40.981', '06/24/2022', '14:37:42.909', '06/24/2022', '14:37:42.909', '06/24/2022', '14:37:42.910', '06/24/2022', '14:37:42.910', '06/24/2022', '14:37:42.910', '06/24/2022', '14:37:42.910', '06/24/2022', '14:37:42.910', '06/24/2022', '14:37:43.171', '06/24/2022', '14:37:43.171', '06/24/2022', '14:37:46.041', '06/24/2022', '14:37:46.041', '06/24/2022', '14:37:46.072', '06/24/2022', '14:37:46.072', '06/24/2022', '14:37:47.271', '06/24/2022', '14:37:47.271', '06/24/2022', '14:37:49.072', '06/24/2022', '14:37:49.072', '06/24/2022', '14:37:50.080', '06/24/2022', '14:37:50.080', '06/24/2022', '14:37:50.271', '06/24/2022', '14:37:50.271', '06/24/2022', '14:37:53.271', '06/24/2022', '14:37:53.271', '06/24/2022', '14:37:54.079', '06/24/2022', '14:37:54.079', '06/24/2022', '14:38:12.165', '06/24/2022', '14:38:12.165', '06/24/2022', '14:38:12.901', '06/24/2022', '14:38:12.902', '06/24/2022', '14:38:12.902', '06/24/2022', '14:38:12.902', '06/24/2022', '14:38:16.270', '06/24/2022', '14:38:16.270', '06/24/2022', '14:38:18.068', '06/24/2022', '14:38:18.068', '06/24/2022', '14:38:22.330', '06/24/2022', '14:38:22.330', '06/24/2022', '14:38:24.167', '06/24/2022', '14:38:24.167', '06/24/2022', '14:38:25.281', '06/24/2022', '14:38:25.281', '06/24/2022', '14:38:28.332', '06/24/2022', '14:38:28.332', '06/24/2022', '14:38:29.070', '06/24/2022', '14:38:29.070', '06/24/2022', '14:38:32.166', '06/24/2022', '14:38:32.166', '06/24/2022', '14:38:33.330', '06/24/2022', '14:38:33.330', '06/24/2022', '14:38:35.068', '06/24/2022', '14:38:35.068', '06/24/2022', '14:38:36.269', '06/24/2022', '14:38:36.269', '06/24/2022', '14:38:37.973', '06/24/2022', '14:38:37.973', '06/24/2022', '14:38:39.279', '06/24/2022', '14:38:39.279', '06/24/2022', '14:38:42.900', '06/24/2022', '14:38:42.900', '06/24/2022', '14:38:42.900', '06/24/2022', '14:38:42.901', '06/24/2022', '14:38:42.901', '06/24/2022', '14:38:42.901', '06/24/2022', '14:38:42.901', '06/24/2022', '14:38:42.901', '06/24/2022', '14:38:42.902', '06/24/2022', '14:38:42.902', '06/24/2022', '14:38:43.574', '06/24/2022', '14:38:43.574', '06/24/2022', '14:38:47.573', '06/24/2022', '14:38:47.573', '06/24/2022', '14:38:51.573', '06/24/2022', '14:38:51.573', '06/24/2022', '14:38:56.073', '06/24/2022', '14:38:56.073', '06/24/2022', '14:38:58.166', '06/24/2022', '14:38:58.166', '06/24/2022', '14:39:00.104', '06/24/2022', '14:39:00.104', '06/24/2022', '14:39:02.328', '06/24/2022', '14:39:02.328', '06/24/2022', '14:39:04.071', '06/24/2022', '14:39:04.071', '06/24/2022', '14:39:04.178', '06/24/2022', '14:39:04.178', '06/24/2022', '14:39:07.078', '06/24/2022', '14:39:07.078', '06/24/2022', '14:39:08.327', '06/24/2022', '14:39:08.327', '06/24/2022', '14:39:10.079', '06/24/2022', '14:39:10.079', '06/24/2022', '14:39:11.329', '06/24/2022', '14:39:11.329', '06/24/2022', '14:39:12.901', '06/24/2022', '14:39:12.901', '06/24/2022', '14:39:12.901', '06/24/2022', '14:39:12.902', '06/24/2022', '14:39:12.902', '06/24/2022', '14:39:12.902', '06/24/2022', '14:39:12.902', '06/24/2022', '14:39:12.902', '06/24/2022', '14:39:12.903', '06/24/2022', '14:39:12.903', '06/24/2022', '14:39:12.903', '06/24/2022', '14:39:14.278', '06/24/2022', '14:39:14.278', '06/24/2022', '14:39:15.187', '06/24/2022', '14:39:15.187', '06/24/2022', '14:39:18.070', '06/24/2022', '14:39:18.070', '06/24/2022', '14:39:19.277', '06/24/2022', '14:39:19.277', '06/24/2022', '14:39:21.073', '06/24/2022', '14:39:21.073', '06/24/2022', '14:39:22.276', '06/24/2022', '14:39:22.276', '06/24/2022', '14:39:25.326', '06/24/2022', '14:39:25.326', '06/24/2022', '14:39:42.897', '06/24/2022', '14:39:42.897', '06/24/2022', '14:39:42.897', '06/24/2022', '14:39:42.897', '06/24/2022', '14:39:42.898', '06/24/2022', '14:39:42.898', '06/24/2022', '14:39:42.898', '06/24/2022', '14:39:42.898', '06/24/2022', '14:39:42.898', '06/24/2022', '14:39:42.898', '06/24/2022', '14:39:42.899', '06/24/2022', '14:39:42.899', '06/24/2022', '14:39:42.901', '06/24/2022', '14:39:42.901', '06/24/2022', '14:39:44.069', '06/24/2022', '14:39:44.069', '06/24/2022', '14:39:48.083', '06/24/2022', '14:39:48.083', '06/24/2022', '14:39:48.275', '06/24/2022', '14:39:48.275', '06/24/2022', '14:39:50.077', '06/24/2022', '14:39:50.077', '06/24/2022', '14:39:53.072', '06/24/2022', '14:39:53.072', '06/24/2022', '14:39:53.880', '06/24/2022', '14:39:53.880', '06/24/2022', '14:39:54.325', '06/24/2022', '14:39:54.325', '06/24/2022', '14:39:56.077', '06/24/2022', '14:39:56.077', '06/24/2022', '14:39:57.276', '06/24/2022', '14:39:57.276', '06/24/2022', '14:39:57.899', '06/24/2022', '14:39:57.899', '06/24/2022', '14:40:00.276', '06/24/2022', '14:40:00.276', '06/24/2022', '14:40:01.174', '06/24/2022', '14:40:01.174', '06/24/2022', '14:40:01.880', '06/24/2022', '14:40:01.880', '06/24/2022', '14:40:04.073', '06/24/2022', '14:40:04.073', '06/24/2022', '14:40:05.276', '06/24/2022', '14:40:05.276', '06/24/2022', '14:40:06.379', '06/24/2022', '14:40:06.379', '06/24/2022', '14:40:07.069', '06/24/2022', '14:40:07.069', '06/24/2022', '14:40:08.324', '06/24/2022', '14:40:08.324', '06/24/2022', '14:40:10.396', '06/24/2022', '14:40:10.396', '06/24/2022', '14:40:11.375', '06/24/2022', '14:40:11.375', '06/24/2022', '14:40:12.895', '06/24/2022', '14:40:12.895', '06/24/2022', '14:40:12.895', '06/24/2022', '14:40:12.895', '06/24/2022', '14:40:12.896', '06/24/2022', '14:40:14.379', '06/24/2022', '14:40:14.379', '06/24/2022', '14:40:30.169', '06/24/2022', '14:40:30.169', '06/24/2022', '14:40:34.273', '06/24/2022', '14:40:34.273', '06/24/2022', '14:40:36.075', '06/24/2022', '14:40:36.075', '06/24/2022', '14:40:39.075', '06/24/2022', '14:40:39.075', '06/24/2022', '14:40:40.273', '06/24/2022', '14:40:40.273', '06/24/2022', '14:40:42.073', '06/24/2022', '14:40:42.073', '06/24/2022', '14:40:42.893', '06/24/2022', '14:40:42.893', '06/24/2022', '14:40:42.894', '06/24/2022', '14:40:42.894', '06/24/2022', '14:40:42.894', '06/24/2022', '14:40:42.894', '06/24/2022', '14:40:43.273', '06/24/2022', '14:40:43.273', '06/24/2022', '14:40:46.323', '06/24/2022', '14:40:46.323', '06/24/2022', '14:40:47.074', '06/24/2022', '14:40:47.074', '06/24/2022', '14:40:50.172', '06/24/2022', '14:40:50.172', '06/24/2022', '14:40:51.272', '06/24/2022', '14:40:51.272', '06/24/2022', '14:40:53.077', '06/24/2022', '14:40:53.077', '06/24/2022', '14:40:54.322', '06/24/2022', '14:40:54.322', '06/24/2022', '14:40:57.272', '06/24/2022', '14:40:57.272', '06/24/2022', '14:40:58.373', '06/24/2022', '14:40:58.373', '06/24/2022', '14:41:03.970', '06/24/2022', '14:41:03.970', '06/24/2022', '14:41:11.972', '06/24/2022', '14:41:11.972', '06/24/2022', '14:41:12.892', '06/24/2022', '14:41:12.892', '06/24/2022', '14:41:12.892', '06/24/2022', '14:41:12.892', '06/24/2022', '14:41:12.893', '06/24/2022', '14:41:12.893', '06/24/2022', '14:41:12.893', '06/24/2022', '14:41:12.893', '06/24/2022', '14:41:16.172', '06/24/2022', '14:41:16.172', '06/24/2022', '14:41:16.485', '06/24/2022', '14:41:16.485', '06/24/2022', '14:41:20.271', '06/24/2022', '14:41:20.271', '06/24/2022', '14:41:20.503', '06/24/2022', '14:41:20.503', '06/24/2022', '14:41:22.070', '06/24/2022', '14:41:22.070', '06/24/2022', '14:41:24.587', '06/24/2022', '14:41:24.587', '06/24/2022', '14:41:25.068', '06/24/2022', '14:41:25.068', '06/24/2022', '14:41:26.270', '06/24/2022', '14:41:26.270', '06/24/2022', '14:41:28.070', '06/24/2022', '14:41:28.070', '06/24/2022', '14:41:29.271', '06/24/2022', '14:41:29.271', '06/24/2022', '14:41:30.006', '06/24/2022', '14:41:30.006', '06/24/2022', '14:41:30.026', '06/24/2022', '14:41:32.271', '06/24/2022', '14:41:32.271', '06/24/2022', '14:41:33.169', '06/24/2022', '14:41:33.169', '06/24/2022', '14:41:36.169', '06/24/2022', '14:41:36.169', '06/24/2022', '14:41:37.270', '06/24/2022', '14:41:37.270', '06/24/2022', '14:41:39.071', '06/24/2022', '14:41:39.071', '06/24/2022', '14:41:40.320', '06/24/2022', '14:41:40.320', '06/24/2022', '14:41:42.890', '06/24/2022', '14:41:42.890', '06/24/2022', '14:41:42.890', '06/24/2022', '14:41:42.891', '06/24/2022', '14:41:43.269', '06/24/2022', '14:41:43.269', '06/24/2022', '14:42:02.166', '06/24/2022', '14:42:02.166', '06/24/2022', '14:42:06.318', '06/24/2022', '14:42:06.318', '06/24/2022', '14:42:08.169', '06/24/2022', '14:42:08.169', '06/24/2022', '14:42:08.498', '06/24/2022', '14:42:08.498', '06/24/2022', '14:42:11.069', '06/24/2022', '14:42:11.069', '06/24/2022', '14:42:12.268', '06/24/2022', '14:42:12.268', '06/24/2022', '14:42:12.908', '06/24/2022', '14:42:12.908', '06/24/2022', '14:42:12.908', '06/24/2022', '14:42:12.909', '06/24/2022', '14:42:12.909', '06/24/2022', '14:42:12.909', '06/24/2022', '14:42:14.013', '06/24/2022', '14:42:14.013', '06/24/2022', '14:42:14.070', '06/24/2022', '14:42:14.070', '06/24/2022', '14:42:15.319', '06/24/2022', '14:42:15.319', '06/24/2022', '14:42:18.081', '06/24/2022', '14:42:18.081', '06/24/2022', '14:42:18.269', '06/24/2022', '14:42:18.269', '06/24/2022', '14:42:19.068', '06/24/2022', '14:42:19.068', '06/24/2022', '14:42:22.067', '06/24/2022', '14:42:22.067', '06/24/2022', '14:42:23.317', '06/24/2022', '14:42:23.317', '06/24/2022', '14:42:25.167', '06/24/2022', '14:42:25.167', '06/24/2022', '14:42:26.317', '06/24/2022', '14:42:26.317', '06/24/2022', '14:42:26.479', '06/24/2022', '14:42:26.479', '06/24/2022', '14:42:29.267', '06/24/2022', '14:42:29.267', '06/24/2022', '14:42:30.344', '06/24/2022', '14:42:30.344', '06/24/2022', '14:42:34.379', '06/24/2022', '14:42:34.379', '06/24/2022', '14:42:42.897', '06/24/2022', '14:42:42.897', '06/24/2022', '14:42:42.898', '06/24/2022', '14:42:42.898', '06/24/2022', '14:42:42.898', '06/24/2022', '14:42:42.898', '06/24/2022', '14:42:42.898', '06/24/2022', '14:42:48.078', '06/24/2022', '14:42:48.078', '06/24/2022', '14:42:52.326', '06/24/2022', '14:42:52.326', '06/24/2022', '14:42:54.174', '06/24/2022', '14:42:54.174', '06/24/2022', '14:42:57.177', '06/24/2022', '14:42:57.177', '06/24/2022', '14:42:58.326', '06/24/2022', '14:42:58.326', '06/24/2022', '14:43:00.083', '06/24/2022', '14:43:00.083', '06/24/2022', '14:43:01.326', '06/24/2022', '14:43:01.326', '06/24/2022', '14:43:04.329', '06/24/2022', '14:43:04.329', '06/24/2022', '14:43:05.077', '06/24/2022', '14:43:05.077', '06/24/2022', '14:43:08.074', '06/24/2022', '14:43:08.074', '06/24/2022', '14:43:09.325', '06/24/2022', '14:43:09.325', '06/24/2022', '14:43:11.075', '06/24/2022', '14:43:11.075', '06/24/2022', '14:43:12.326', '06/24/2022', '14:43:12.326', '06/24/2022', '14:43:12.904', '06/24/2022', '14:43:12.904', '06/24/2022', '14:43:12.905', '06/24/2022', '14:43:12.905', '06/24/2022', '14:43:15.274', '06/24/2022', '14:43:15.274', '06/24/2022', '14:43:18.272', '06/24/2022', '14:43:18.272', '06/24/2022', '14:43:23.773', '06/24/2022', '14:43:23.773', '06/24/2022', '14:43:27.772', '06/24/2022', '14:43:27.772', '06/24/2022', '14:43:34.171', '06/24/2022', '14:43:34.171', '06/24/2022', '14:43:36.771', '06/24/2022', '14:43:36.771', '06/24/2022', '14:43:38.273', '06/24/2022', '14:43:38.273', '06/24/2022', '14:43:40.070', '06/24/2022', '14:43:40.070', '06/24/2022', '14:43:40.758', '06/24/2022', '14:43:40.758', '06/24/2022', '14:43:42.895', '06/24/2022', '14:43:42.895', '06/24/2022', '14:43:42.895', '06/24/2022', '14:43:42.895', '06/24/2022', '14:43:42.895', '06/24/2022', '14:43:42.896', '06/24/2022', '14:43:42.896', '06/24/2022', '14:43:42.896', '06/24/2022', '14:43:42.896', '06/24/2022', '14:43:42.896', '06/24/2022', '14:43:43.174', '06/24/2022', '14:43:43.174', '06/24/2022', '14:43:44.273', '06/24/2022', '14:43:44.273', '06/24/2022', '14:43:44.865', '06/24/2022', '14:43:44.865', '06/24/2022', '14:43:50.274', '06/24/2022', '14:43:50.274', '06/24/2022', '14:43:51.243', '06/24/2022', '14:43:51.243', '06/24/2022', '14:43:54.172', '06/24/2022', '14:43:54.172', '06/24/2022', '14:43:55.273', '06/24/2022', '14:43:55.273', '06/24/2022', '14:43:57.069', '06/24/2022', '14:43:57.069', '06/24/2022', '14:43:58.272', '06/24/2022', '14:43:58.272', '06/24/2022', '14:44:01.272', '06/24/2022', '14:44:01.272', '06/24/2022', '14:44:12.893', '06/24/2022', '14:44:12.894', '06/24/2022', '14:44:12.894', '06/24/2022', '14:44:12.894', '06/24/2022', '14:44:12.894', '06/24/2022', '14:44:12.894', '06/24/2022', '14:44:12.894', '06/24/2022', '14:44:12.895', '06/24/2022', '14:44:12.895', '06/24/2022', '14:44:12.895', '06/24/2022', '14:44:12.895', '06/24/2022', '14:44:20.169', '06/24/2022', '14:44:20.169', '06/24/2022', '14:44:24.321', '06/24/2022', '14:44:24.321', '06/24/2022', '14:44:26.168', '06/24/2022', '14:44:26.168', '06/24/2022', '14:44:28.865', '06/24/2022', '14:44:28.865', '06/24/2022', '14:44:30.321', '06/24/2022', '14:44:30.321', '06/24/2022', '14:44:32.078', '06/24/2022', '14:44:32.078', '06/24/2022', '14:44:34.496', '06/24/2022', '14:44:34.496', '06/24/2022', '14:44:36.271', '06/24/2022', '14:44:36.271', '06/24/2022', '14:44:37.253', '06/24/2022', '14:44:37.253', '06/24/2022', '14:44:40.170', '06/24/2022', '14:44:40.170', '06/24/2022', '14:44:41.270', '06/24/2022', '14:44:41.270', '06/24/2022', '14:44:42.479', '06/24/2022', '14:44:42.479', '06/24/2022', '14:44:42.891', '06/24/2022', '14:44:42.891', '06/24/2022', '14:44:42.891', '06/24/2022', '14:44:42.892', '06/24/2022', '14:44:42.892', '06/24/2022', '14:44:42.892', '06/24/2022', '14:44:42.892', '06/24/2022', '14:44:42.892', '06/24/2022', '14:44:42.892', '06/24/2022', '14:44:42.892', '06/24/2022', '14:44:42.893', '06/24/2022', '14:44:42.893', '06/24/2022', '14:44:42.893', '06/24/2022', '14:44:42.893', '06/24/2022', '14:44:43.168', '06/24/2022', '14:44:43.168', '06/24/2022', '14:44:44.270', '06/24/2022', '14:44:44.270', '06/24/2022', '14:44:46.979', '06/24/2022', '14:44:46.979', '06/24/2022', '14:44:47.269', '06/24/2022', '14:44:47.269', '06/24/2022', '14:44:50.979', '06/24/2022', '14:44:50.979', '06/24/2022', '14:44:54.978', '06/24/2022', '14:44:54.978', '06/24/2022', '14:45:06.169', '06/24/2022', '14:45:06.169', '06/24/2022', '14:45:10.270', '06/24/2022', '14:45:10.270', '06/24/2022', '14:45:12.167', '06/24/2022', '14:45:12.167', '06/24/2022', '14:45:12.889', '06/24/2022', '14:45:12.889', '06/24/2022', '14:45:12.890', '06/24/2022', '14:45:12.890', '06/24/2022', '14:45:12.890', '06/24/2022', '14:45:15.072', '06/24/2022', '14:45:15.072', '06/24/2022', '14:45:16.318', '06/24/2022', '14:45:16.318', '06/24/2022', '14:45:18.169', '06/24/2022', '14:45:18.169', '06/24/2022', '14:45:22.319', '06/24/2022', '14:45:22.319', '06/24/2022', '14:45:23.168', '06/24/2022', '14:45:23.168', '06/24/2022', '14:45:26.068', '06/24/2022', '14:45:26.068', '06/24/2022', '14:45:27.318', '06/24/2022', '14:45:27.318', '06/24/2022', '14:45:29.069', '06/24/2022', '14:45:29.069', '06/24/2022', '14:45:30.319', '06/24/2022', '14:45:30.319', '06/24/2022', '14:45:33.267', '06/24/2022', '14:45:33.267', '06/24/2022', '14:45:38.972', '06/24/2022', '14:45:38.972', '06/24/2022', '14:45:42.888', '06/24/2022', '14:45:42.888', '06/24/2022', '14:45:42.888', '06/24/2022', '14:45:42.888', '06/24/2022', '14:45:42.888', '06/24/2022', '14:45:42.889', '06/24/2022', '14:45:44.572', '06/24/2022', '14:45:44.572', '06/24/2022', '14:45:48.572', '06/24/2022', '14:45:48.572', '06/24/2022', '14:45:52.168', '06/24/2022', '14:45:52.168', '06/24/2022', '14:45:52.570', '06/24/2022', '14:45:52.570', '06/24/2022', '14:45:56.267', '06/24/2022', '14:45:56.267', '06/24/2022', '14:45:57.103', '06/24/2022', '14:45:57.103', '06/24/2022', '14:45:58.164', '06/24/2022', '14:45:58.164', '06/24/2022', '14:46:01.171', '06/24/2022', '14:46:01.171', '06/24/2022', '14:46:02.266', '06/24/2022', '14:46:02.266', '06/24/2022', '14:46:04.166', '06/24/2022', '14:46:04.166', '06/24/2022', '14:46:05.051', '06/24/2022', '14:46:05.051', '06/24/2022', '14:46:08.317', '06/24/2022', '14:46:08.317', '06/24/2022', '14:46:09.169', '06/24/2022', '14:46:09.169', '06/24/2022', '14:46:12.065', '06/24/2022', '14:46:12.065', '06/24/2022', '14:46:12.886', '06/24/2022', '14:46:12.886', '06/24/2022', '14:46:12.887', '06/24/2022', '14:46:12.887', '06/24/2022', '14:46:12.887', '06/24/2022', '14:46:12.887', '06/24/2022', '14:46:12.887', '06/24/2022', '14:46:12.887', '06/24/2022', '14:46:13.265', '06/24/2022', '14:46:13.265', '06/24/2022', '14:46:15.167', '06/24/2022', '14:46:15.167', '06/24/2022', '14:46:16.314', '06/24/2022', '14:46:16.314', '06/24/2022', '14:46:19.265', '06/24/2022', '14:46:19.265', '06/24/2022', '14:46:38.170', '06/24/2022', '14:46:38.170', '06/24/2022', '14:46:42.265', '06/24/2022', '14:46:42.265', '06/24/2022', '14:46:42.913', '06/24/2022', '14:46:42.913', '06/24/2022', '14:46:42.913', '06/24/2022', '14:46:42.913', '06/24/2022', '14:46:44.074', '06/24/2022', '14:46:44.074', '06/24/2022', '14:46:48.313', '06/24/2022', '14:46:48.313', '06/24/2022', '14:46:49.080', '06/24/2022', '14:46:49.080', '06/24/2022', '14:46:54.266', '06/24/2022', '14:46:54.266', '06/24/2022', '14:46:54.895', '06/24/2022', '14:46:54.895', '06/24/2022', '14:46:55.074', '06/24/2022', '14:46:55.074', '06/24/2022', '14:46:58.075', '06/24/2022', '14:46:58.075', '06/24/2022', '14:46:58.882', '06/24/2022', '14:46:58.882', '06/24/2022', '14:46:59.435', '06/24/2022', '14:46:59.435', '06/24/2022', '14:47:01.173', '06/24/2022', '14:47:01.173', '06/24/2022', '14:47:02.273', '06/24/2022', '14:47:02.273', '06/24/2022', '14:47:02.920', '06/24/2022', '14:47:02.920', '06/24/2022', '14:47:05.273', '06/24/2022', '14:47:05.273', '06/24/2022', '14:47:07.471', '06/24/2022', '14:47:07.471', '06/24/2022', '14:47:11.478', '06/24/2022', '14:47:11.478', '06/24/2022', '14:47:12.903', '06/24/2022', '14:47:12.904', '06/24/2022', '14:47:12.904', '06/24/2022', '14:47:12.904', '06/24/2022', '14:47:12.904', '06/24/2022', '14:47:12.904', '06/24/2022', '14:47:15.478', '06/24/2022', '14:47:15.478', '06/24/2022', '14:47:24.172', '06/24/2022', '14:47:24.172', '06/24/2022', '14:47:28.322', '06/24/2022', '14:47:28.322', '06/24/2022', '14:47:30.078', '06/24/2022', '14:47:30.078', '06/24/2022', '14:47:33.075', '06/24/2022', '14:47:33.075', '06/24/2022', '14:47:34.271', '06/24/2022', '14:47:34.271', '06/24/2022', '14:47:40.322', '06/24/2022', '14:47:40.322', '06/24/2022', '14:47:41.070', '06/24/2022', '14:47:41.070', '06/24/2022', '14:47:42.902', '06/24/2022', '14:47:42.902', '06/24/2022', '14:47:42.902', '06/24/2022', '14:47:42.903', '06/24/2022', '14:47:42.903', '06/24/2022', '14:47:42.903', '06/24/2022', '14:47:42.903', '06/24/2022', '14:47:44.076', '06/24/2022', '14:47:44.076', '06/24/2022', '14:47:45.271', '06/24/2022', '14:47:45.271', '06/24/2022', '14:47:47.075', '06/24/2022', '14:47:47.075', '06/24/2022', '14:47:48.321', '06/24/2022', '14:47:48.321', '06/24/2022', '14:47:51.321', '06/24/2022', '14:47:51.321', '06/24/2022', '14:47:59.471', '06/24/2022', '14:47:59.471', '06/24/2022', '14:48:05.171', '06/24/2022', '14:48:05.171', '06/24/2022', '14:48:09.167', '06/24/2022', '14:48:09.167', '06/24/2022', '14:48:10.214', '06/24/2022', '14:48:10.214', '06/24/2022', '14:48:12.900', '06/24/2022', '14:48:12.900', '06/24/2022', '14:48:12.900', '06/24/2022', '14:48:12.901', '06/24/2022', '14:48:13.170', '06/24/2022', '14:48:13.170', '06/24/2022', '14:48:14.269', '06/24/2022', '14:48:14.269', '06/24/2022', '14:48:16.166', '06/24/2022', '14:48:16.166', '06/24/2022', '14:48:17.569', '06/24/2022', '14:48:17.569', '06/24/2022', '14:48:19.066', '06/24/2022', '14:48:19.066', '06/24/2022', '14:48:20.268', '06/24/2022', '14:48:20.268', '06/24/2022', '14:48:21.468', '06/24/2022', '14:48:21.468', '06/24/2022', '14:48:22.166', '06/24/2022', '14:48:22.166', '06/24/2022', '14:48:25.469', '06/24/2022', '14:48:25.469', '06/24/2022', '14:48:27.265', '06/24/2022', '14:48:27.265', '06/24/2022', '14:48:30.067', '06/24/2022', '14:48:30.067', '06/24/2022', '14:48:31.268', '06/24/2022', '14:48:31.268', '06/24/2022', '14:48:33.070', '06/24/2022', '14:48:33.070', '06/24/2022', '14:48:34.268', '06/24/2022', '14:48:34.268', '06/24/2022', '14:48:37.268', '06/24/2022', '14:48:37.268', '06/24/2022', '14:48:42.899', '06/24/2022', '14:48:42.899', '06/24/2022', '14:48:42.899', '06/24/2022', '14:48:42.899', '06/24/2022', '14:48:42.900', '06/24/2022', '14:48:42.900', '06/24/2022', '14:48:42.900', '06/24/2022', '14:48:42.900', '06/24/2022', '14:48:42.900', '06/24/2022', '14:48:42.900', '06/24/2022', '14:48:56.165', '06/24/2022', '14:48:56.165', '06/24/2022', '14:49:00.317', '06/24/2022', '14:49:00.317', '06/24/2022', '14:49:02.161', '06/24/2022', '14:49:02.161', '06/24/2022', '14:49:05.164', '06/24/2022', '14:49:05.164', '06/24/2022', '14:49:06.267', '06/24/2022', '14:49:06.267', '06/24/2022', '14:49:08.165', '06/24/2022', '14:49:08.165', '06/24/2022', '14:49:09.379', '06/24/2022', '14:49:09.379', '06/24/2022', '14:49:12.267', '06/24/2022', '14:49:12.267', '06/24/2022', '14:49:12.908', '06/24/2022', '14:49:12.908', '06/24/2022', '14:49:12.908', '06/24/2022', '14:49:12.909', '06/24/2022', '14:49:12.909', '06/24/2022', '14:49:12.909', '06/24/2022', '14:49:12.909', '06/24/2022', '14:49:12.909', '06/24/2022', '14:49:12.909', '06/24/2022', '14:49:12.910', '06/24/2022', '14:49:12.910', '06/24/2022', '14:49:13.163', '06/24/2022', '14:49:13.163', '06/24/2022', '14:49:15.163', '06/24/2022', '14:49:15.163', '06/24/2022', '14:49:15.190', '06/24/2022', '14:49:16.165', '06/24/2022', '14:49:16.165', '06/24/2022', '14:49:17.265', '06/24/2022', '14:49:17.265', '06/24/2022', '14:49:19.113', '06/24/2022', '14:49:19.113', '06/24/2022', '14:49:20.316', '06/24/2022', '14:49:20.316', '06/24/2022', '14:49:23.265', '06/24/2022', '14:49:23.265', '06/24/2022', '14:49:23.360', '06/24/2022', '14:49:23.360', '06/24/2022', '14:49:23.597', '06/24/2022', '14:49:23.597', '06/24/2022', '14:49:28.361', '06/24/2022', '14:49:28.361', '06/24/2022', '14:49:32.377', '06/24/2022', '14:49:32.377', '06/24/2022', '14:49:36.376', '06/24/2022', '14:49:36.376', '06/24/2022', '14:49:42.896', '06/24/2022', '14:49:42.896', '06/24/2022', '14:49:42.896', '06/24/2022', '14:49:42.896', '06/24/2022', '14:49:42.896', '06/24/2022', '14:49:42.897', '06/24/2022', '14:49:42.897', '06/24/2022', '14:49:42.897', '06/24/2022', '14:49:42.897', '06/24/2022', '14:49:42.897', '06/24/2022', '14:49:42.897', '06/24/2022', '14:49:42.897', '06/24/2022', '14:49:42.898', '06/24/2022', '14:49:42.898', '06/24/2022', '14:49:46.264', '06/24/2022', '14:49:46.264', '06/24/2022', '14:49:47.063', '06/24/2022', '14:49:47.063', '06/24/2022', '14:49:52.264', '06/24/2022', '14:49:52.264', '06/24/2022', '14:49:53.164', '06/24/2022', '14:49:53.164', '06/24/2022', '14:49:55.265', '06/24/2022', '14:49:55.265', '06/24/2022', '14:49:56.064', '06/24/2022', '14:49:56.064', '06/24/2022', '14:49:59.167', '06/24/2022', '14:49:59.167', '06/24/2022', '14:50:03.263', '06/24/2022', '14:50:03.263', '06/24/2022', '14:50:04.064', '06/24/2022', '14:50:04.064', '06/24/2022', '14:50:06.364', '06/24/2022', '14:50:06.364', '06/24/2022', '14:50:07.164', '06/24/2022', '14:50:07.164', '06/24/2022', '14:50:09.293', '06/24/2022', '14:50:09.293', '06/24/2022', '14:50:10.157', '06/24/2022', '14:50:10.157', '06/24/2022', '14:50:12.894', '06/24/2022', '14:50:12.894', '06/24/2022', '14:50:12.894', '06/24/2022', '14:50:12.894', '06/24/2022', '14:50:12.895', '06/24/2022', '14:50:20.372', '06/24/2022', '14:50:20.372', '06/24/2022', '14:50:25.958', '06/24/2022', '14:50:25.958', '06/24/2022', '14:50:29.970', '06/24/2022', '14:50:29.970', '06/24/2022', '14:50:32.312', '06/24/2022', '14:50:32.312', '06/24/2022', '14:50:33.057', '06/24/2022', '14:50:33.057', '06/24/2022', '14:50:33.969', '06/24/2022', '14:50:33.969', '06/24/2022', '14:50:38.311', '06/24/2022', '14:50:38.311', '06/24/2022', '14:50:38.467', '06/24/2022', '14:50:38.467', '06/24/2022', '14:50:39.104', '06/24/2022', '14:50:39.104', '06/24/2022', '14:50:41.264', '06/24/2022', '14:50:41.264', '06/24/2022', '14:50:42.275', '06/24/2022', '14:50:42.275', '06/24/2022', '14:50:42.300', '06/24/2022', '14:50:42.300', '06/24/2022', '14:50:42.952', '06/24/2022', '14:50:42.952', '06/24/2022', '14:50:42.952', '06/24/2022', '14:50:42.952', '06/24/2022', '14:50:42.952', '06/24/2022', '14:50:42.952', '06/24/2022', '14:50:45.172', '06/24/2022', '14:50:45.172', '06/24/2022', '14:50:46.401', '06/24/2022', '14:50:46.401', '06/24/2022', '14:50:49.311', '06/24/2022', '14:50:49.311', '06/24/2022', '14:50:50.074', '06/24/2022', '14:50:50.074', '06/24/2022', '14:50:52.262', '06/24/2022', '14:50:52.262', '06/24/2022', '14:50:53.281', '06/24/2022', '14:50:53.281', '06/24/2022', '14:50:55.262', '06/24/2022', '14:50:55.262', '06/24/2022', '14:50:56.167', '06/24/2022', '14:50:56.167', '06/24/2022', '14:51:12.941', '06/24/2022', '14:51:12.941', '06/24/2022', '14:51:12.941', '06/24/2022', '14:51:12.942', '06/24/2022', '14:51:12.942', '06/24/2022', '14:51:12.942', '06/24/2022', '14:51:12.942', '06/24/2022', '14:51:12.942', '06/24/2022', '14:51:18.309', '06/24/2022', '14:51:18.309', '06/24/2022', '14:51:19.070', '06/24/2022', '14:51:19.070', '06/24/2022', '14:51:24.269', '06/24/2022', '14:51:24.269', '06/24/2022', '14:51:25.071', '06/24/2022', '14:51:25.071', '06/24/2022', '14:51:28.069', '06/24/2022', '14:51:28.069', '06/24/2022', '14:51:30.270', '06/24/2022', '14:51:30.270', '06/24/2022', '14:51:30.362', '06/24/2022', '14:51:30.362', '06/24/2022', '14:51:31.069', '06/24/2022', '14:51:31.069', '06/24/2022', '14:51:35.269', '06/24/2022', '14:51:35.269', '06/24/2022', '14:51:35.978', '06/24/2022', '14:51:35.978', '06/24/2022', '14:51:36.169', '06/24/2022', '14:51:36.169', '06/24/2022', '14:51:38.260', '06/24/2022', '14:51:38.260', '06/24/2022', '14:51:39.169', '06/24/2022', '14:51:39.169', '06/24/2022', '14:51:40.194', '06/24/2022', '14:51:40.194', '06/24/2022', '14:51:41.268', '06/24/2022', '14:51:41.268', '06/24/2022', '14:51:42.067', '06/24/2022', '14:51:42.067', '06/24/2022', '14:51:42.939', '06/24/2022', '14:51:42.939', '06/24/2022', '14:51:42.939', '06/24/2022', '14:51:42.940', '06/24/2022', '14:51:44.278', '06/24/2022', '14:51:44.278', '06/24/2022', '14:51:48.977', '06/24/2022', '14:51:48.977', '06/24/2022', '14:51:53.176', '06/24/2022', '14:51:53.176', '06/24/2022', '14:51:57.176', '06/24/2022', '14:51:57.176', '06/24/2022', '14:52:04.267', '06/24/2022', '14:52:04.267', '06/24/2022', '14:52:05.167', '06/24/2022', '14:52:05.167', '06/24/2022', '14:52:10.266', '06/24/2022', '14:52:10.266', '06/24/2022', '14:52:11.067', '06/24/2022', '14:52:11.067', '06/24/2022', '14:52:12.937', '06/24/2022', '14:52:12.938', '06/24/2022', '14:52:12.938', '06/24/2022', '14:52:12.938', '06/24/2022', '14:52:12.938', '06/24/2022', '14:52:14.069', '06/24/2022', '14:52:14.069', '06/24/2022', '14:52:16.318', '06/24/2022', '14:52:16.318', '06/24/2022', '14:52:17.068', '06/24/2022', '14:52:17.068', '06/24/2022', '14:52:21.266', '06/24/2022', '14:52:21.266', '06/24/2022', '14:52:22.203', '06/24/2022', '14:52:22.203', '06/24/2022', '14:52:24.266', '06/24/2022', '14:52:24.266', '06/24/2022', '14:52:25.166', '06/24/2022', '14:52:25.166', '06/24/2022', '14:52:27.266', '06/24/2022', '14:52:27.266', '06/24/2022', '14:52:28.066', '06/24/2022', '14:52:28.066', '06/24/2022', '14:52:41.169', '06/24/2022', '14:52:41.169', '06/24/2022', '14:52:42.936', '06/24/2022', '14:52:42.936', '06/24/2022', '14:52:42.936', '06/24/2022', '14:52:42.937', '06/24/2022', '14:52:42.937', '06/24/2022', '14:52:42.937', '06/24/2022', '14:52:42.937', '06/24/2022', '14:52:46.737', '06/24/2022', '14:52:46.737', '06/24/2022', '14:52:50.265', '06/24/2022', '14:52:50.265', '06/24/2022', '14:52:50.769', '06/24/2022', '14:52:50.769', '06/24/2022', '14:52:51.162', '06/24/2022', '14:52:51.162', '06/24/2022', '14:52:54.769', '06/24/2022', '14:52:54.769', '06/24/2022', '14:52:56.316', '06/24/2022', '14:52:56.316', '06/24/2022', '14:52:57.064', '06/24/2022', '14:52:57.064', '06/24/2022', '14:52:59.168', '06/24/2022', '14:52:59.168', '06/24/2022', '14:52:59.316', '06/24/2022', '14:52:59.316', '06/24/2022', '14:53:00.112', '06/24/2022', '14:53:00.112', '06/24/2022', '14:53:02.265', '06/24/2022', '14:53:02.265', '06/24/2022', '14:53:03.173', '06/24/2022', '14:53:03.173', '06/24/2022', '14:53:03.173', '06/24/2022', '14:53:03.173', '06/24/2022', '14:53:07.167', '06/24/2022', '14:53:07.167', '06/24/2022', '14:53:07.263', '06/24/2022', '14:53:07.263', '06/24/2022', '14:53:08.163', '06/24/2022', '14:53:08.163', '06/24/2022', '14:53:10.263', '06/24/2022', '14:53:10.263', '06/24/2022', '14:53:11.203', '06/24/2022', '14:53:11.203', '06/24/2022', '14:53:12.934', '06/24/2022', '14:53:12.935', '06/24/2022', '14:53:12.935', '06/24/2022', '14:53:12.935', '06/24/2022', '14:53:13.315', '06/24/2022', '14:53:13.315', '06/24/2022', '14:53:14.164', '06/24/2022', '14:53:14.164', '06/24/2022', '14:53:36.262', '06/24/2022', '14:53:36.262', '06/24/2022', '14:53:37.161', '06/24/2022', '14:53:37.161', '06/24/2022', '14:53:42.262', '06/24/2022', '14:53:42.262', '06/24/2022', '14:53:42.933', '06/24/2022', '14:53:42.933', '06/24/2022', '14:53:42.933', '06/24/2022', '14:53:42.934', '06/24/2022', '14:53:42.934', '06/24/2022', '14:53:42.934', '06/24/2022', '14:53:42.934', '06/24/2022', '14:53:42.934', '06/24/2022', '14:53:42.934', '06/24/2022', '14:53:42.935', '06/24/2022', '14:53:43.162', '06/24/2022', '14:53:43.162', '06/24/2022', '14:53:45.263', '06/24/2022', '14:53:45.263', '06/24/2022', '14:53:46.161', '06/24/2022', '14:53:46.161', '06/24/2022', '14:53:48.263', '06/24/2022', '14:53:48.263', '06/24/2022', '14:53:49.172', '06/24/2022', '14:53:49.172', '06/24/2022', '14:53:51.163', '06/24/2022', '14:53:51.163', '06/24/2022', '14:53:53.262', '06/24/2022', '14:53:53.262', '06/24/2022', '14:53:54.262', '06/24/2022', '14:53:54.262', '06/24/2022', '14:53:56.261', '06/24/2022', '14:53:56.261', '06/24/2022', '14:53:56.561', '06/24/2022', '14:53:56.561', '06/24/2022', '14:53:57.160', '06/24/2022', '14:53:57.160', '06/24/2022', '14:53:59.261', '06/24/2022', '14:53:59.261', '06/24/2022', '14:54:00.160', '06/24/2022', '14:54:00.160', '06/24/2022', '14:54:09.376', '06/24/2022', '14:54:09.376', '06/24/2022', '14:54:12.931', '06/24/2022', '14:54:12.932', '06/24/2022', '14:54:12.932', '06/24/2022', '14:54:12.932', '06/24/2022', '14:54:12.932', '06/24/2022', '14:54:12.933', '06/24/2022', '14:54:12.933', '06/24/2022', '14:54:12.933', '06/24/2022', '14:54:12.933', '06/24/2022', '14:54:12.933', '06/24/2022', '14:54:12.933', '06/24/2022', '14:54:13.509', '06/24/2022', '14:54:13.509', '06/24/2022', '14:54:17.775', '06/24/2022', '14:54:17.775', '06/24/2022', '14:54:22.259', '06/24/2022', '14:54:22.259', '06/24/2022', '14:54:23.160', '06/24/2022', '14:54:23.160', '06/24/2022', '14:54:28.259', '06/24/2022', '14:54:28.259', '06/24/2022', '14:54:29.159', '06/24/2022', '14:54:29.159', '06/24/2022', '14:54:31.261', '06/24/2022', '14:54:31.261', '06/24/2022', '14:54:32.171', '06/24/2022', '14:54:32.171', '06/24/2022', '14:54:34.261', '06/24/2022', '14:54:34.261', '06/24/2022', '14:54:35.073', '06/24/2022', '14:54:35.073', '06/24/2022', '14:54:39.259', '06/24/2022', '14:54:39.259', '06/24/2022', '14:54:40.058', '06/24/2022', '14:54:40.058', '06/24/2022', '14:54:42.260', '06/24/2022', '14:54:42.260', '06/24/2022', '14:54:42.930', '06/24/2022', '14:54:42.930', '06/24/2022', '14:54:42.930', '06/24/2022', '14:54:42.931', '06/24/2022', '14:54:42.931', '06/24/2022', '14:54:42.931', '06/24/2022', '14:54:42.931', '06/24/2022', '14:54:42.931', '06/24/2022', '14:54:42.931', '06/24/2022', '14:54:42.932', '06/24/2022', '14:54:42.932', '06/24/2022', '14:54:42.932', '06/24/2022', '14:54:42.932', '06/24/2022', '14:54:42.932', '06/24/2022', '14:54:43.161', '06/24/2022', '14:54:43.161', '06/24/2022', '14:54:45.258', '06/24/2022', '14:54:45.258', '06/24/2022', '14:54:46.159', '06/24/2022', '14:54:46.159', '06/24/2022', '14:55:01.870', '06/24/2022', '14:55:01.870', '06/24/2022', '14:55:07.519', '06/24/2022', '14:55:07.519', '06/24/2022', '14:55:08.257', '06/24/2022', '14:55:08.257', '06/24/2022', '14:55:09.265', '06/24/2022', '14:55:09.265', '06/24/2022', '14:55:11.568', '06/24/2022', '14:55:11.568', '06/24/2022', '14:55:11.884', '06/24/2022', '14:55:11.884', '06/24/2022', '14:55:11.929', '06/24/2022', '14:55:12.928', '06/24/2022', '14:55:12.928', '06/24/2022', '14:55:12.928', '06/24/2022', '14:55:12.928', '06/24/2022', '14:55:12.929', '06/24/2022', '14:55:12.929', '06/24/2022', '14:55:14.257', '06/24/2022', '14:55:14.257', '06/24/2022', '14:55:15.162', '06/24/2022', '14:55:15.162', '06/24/2022', '14:55:15.724', '06/24/2022', '14:55:15.724', '06/24/2022', '14:55:17.338', '06/24/2022', '14:55:17.338', '06/24/2022', '14:55:18.068', '06/24/2022', '14:55:18.068', '06/24/2022', '14:55:20.258', '06/24/2022', '14:55:20.258', '06/24/2022', '14:55:20.768', '06/24/2022', '14:55:20.768', '06/24/2022', '14:55:21.164', '06/24/2022', '14:55:21.164', '06/24/2022', '14:55:24.867', '06/24/2022', '14:55:24.867', '06/24/2022', '14:55:25.250', '06/24/2022', '14:55:25.250', '06/24/2022', '14:55:26.168', '06/24/2022', '14:55:26.168', '06/24/2022', '14:55:28.256', '06/24/2022', '14:55:28.256', '06/24/2022', '14:55:28.965', '06/24/2022', '14:55:28.965', '06/24/2022', '14:55:29.064', '06/24/2022', '14:55:29.064', '06/24/2022', '14:55:31.256', '06/24/2022', '14:55:31.256', '06/24/2022', '14:55:32.162', '06/24/2022', '14:55:32.162', '06/24/2022', '14:55:42.926', '06/24/2022', '14:55:42.926', '06/24/2022', '14:55:42.927', '06/24/2022', '14:55:42.927', '06/24/2022', '14:55:42.927', '06/24/2022', '14:55:42.927', '06/24/2022', '14:55:50.297', '06/24/2022', '14:55:50.297', '06/24/2022', '14:55:50.305', '06/24/2022', '14:55:54.265', '06/24/2022', '14:55:54.265', '06/24/2022', '14:55:55.168', '06/24/2022', '14:55:55.168', '06/24/2022', '14:56:00.265', '06/24/2022', '14:56:00.265', '06/24/2022', '14:56:01.166', '06/24/2022', '14:56:01.166', '06/24/2022', '14:56:04.060', '06/24/2022', '14:56:04.060', '06/24/2022', '14:56:06.315', '06/24/2022', '14:56:06.315', '06/24/2022', '14:56:07.061', '06/24/2022', '14:56:07.061', '06/24/2022', '14:56:11.264', '06/24/2022', '14:56:11.264', '06/24/2022', '14:56:12.064', '06/24/2022', '14:56:12.064', '06/24/2022', '14:56:12.925', '06/24/2022', '14:56:12.925', '06/24/2022', '14:56:12.925', '06/24/2022', '14:56:12.925', '06/24/2022', '14:56:12.926', '06/24/2022', '14:56:12.926', '06/24/2022', '14:56:12.926', '06/24/2022', '14:56:12.926', '06/24/2022', '14:56:12.926', '06/24/2022', '14:56:13.060', '06/24/2022', '14:56:13.060', '06/24/2022', '14:56:14.314', '06/24/2022', '14:56:14.314', '06/24/2022', '14:56:15.063', '06/24/2022', '14:56:15.063', '06/24/2022', '14:56:17.264', '06/24/2022', '14:56:17.264', '06/24/2022', '14:56:18.165', '06/24/2022', '14:56:18.165', '06/24/2022', '14:56:18.739', '06/24/2022', '14:56:18.739', '06/24/2022', '14:56:22.660', '06/24/2022', '14:56:22.660', '06/24/2022', '14:56:26.660', '06/24/2022', '14:56:26.660', '06/24/2022', '14:56:31.159', '06/24/2022', '14:56:31.159', '06/24/2022', '14:56:35.158', '06/24/2022', '14:56:35.158', '06/24/2022', '14:56:39.158', '06/24/2022', '14:56:39.158', '06/24/2022', '14:56:40.262', '06/24/2022', '14:56:40.262', '06/24/2022', '14:56:41.165', '06/24/2022', '14:56:41.165', '06/24/2022', '14:56:42.923', '06/24/2022', '14:56:42.923', '06/24/2022', '14:56:42.923', '06/24/2022', '14:56:42.924', '06/24/2022', '14:56:46.262', '06/24/2022', '14:56:46.262', '06/24/2022', '14:56:47.165', '06/24/2022', '14:56:47.165', '06/24/2022', '14:56:50.163', '06/24/2022', '14:56:50.163', '06/24/2022', '14:56:52.267', '06/24/2022', '14:56:52.267', '06/24/2022', '14:56:53.160', '06/24/2022', '14:56:53.160', '06/24/2022', '14:56:57.261', '06/24/2022', '14:56:57.261', '06/24/2022', '14:56:58.158', '06/24/2022', '14:56:58.158', '06/24/2022', '14:57:00.261', '06/24/2022', '14:57:00.261', '06/24/2022', '14:57:01.164', '06/24/2022', '14:57:01.164', '06/24/2022', '14:57:04.061', '06/24/2022', '14:57:04.061', '06/24/2022', '14:57:07.722', '06/24/2022', '14:57:07.722', '06/24/2022', '14:57:12.921', '06/24/2022', '14:57:12.922', '06/24/2022', '14:57:12.922', '06/24/2022', '14:57:12.922', '06/24/2022', '14:57:12.922', '06/24/2022', '14:57:23.272', '06/24/2022', '14:57:23.272', '06/24/2022', '14:57:27.072', '06/24/2022', '14:57:27.072', '06/24/2022', '14:57:29.068', '06/24/2022', '14:57:29.068', '06/24/2022', '14:57:31.260', '06/24/2022', '14:57:31.260', '06/24/2022', '14:57:33.060', '06/24/2022', '14:57:33.060', '06/24/2022', '14:57:33.166', '06/24/2022', '14:57:33.166', '06/24/2022', '14:57:36.162', '06/24/2022', '14:57:36.162', '06/24/2022', '14:57:37.277', '06/24/2022', '14:57:37.277', '06/24/2022', '14:57:37.277', '06/24/2022', '14:57:37.277', '06/24/2022', '14:57:39.062', '06/24/2022', '14:57:39.062', '06/24/2022', '14:57:41.866', '06/24/2022', '14:57:41.866', '06/24/2022', '14:57:42.920', '06/24/2022', '14:57:42.920', '06/24/2022', '14:57:42.920', '06/24/2022', '14:57:42.920', '06/24/2022', '14:57:42.921', '06/24/2022', '14:57:42.921', '06/24/2022', '14:57:42.921', '06/24/2022', '14:57:44.161', '06/24/2022', '14:57:44.161', '06/24/2022', '14:57:45.965', '06/24/2022', '14:57:45.965', '06/24/2022', '14:57:47.161', '06/24/2022', '14:57:47.161', '06/24/2022', '14:57:48.263', '06/24/2022', '14:57:48.263', '06/24/2022', '14:57:49.898', '06/24/2022', '14:57:49.898', '06/24/2022', '14:57:50.161', '06/24/2022', '14:57:50.161', '06/24/2022', '14:57:51.259', '06/24/2022', '14:57:51.259', '06/24/2022', '14:57:54.308', '06/24/2022', '14:57:54.308', '06/24/2022', '14:58:12.918', '06/24/2022', '14:58:12.918', '06/24/2022', '14:58:12.919', '06/24/2022', '14:58:12.919', '06/24/2022', '14:58:13.158', '06/24/2022', '14:58:13.158', '06/24/2022', '14:58:15.970', '06/24/2022', '14:58:15.970', '06/24/2022', '14:58:16.033', '06/24/2022', '14:58:17.257', '06/24/2022', '14:58:17.257', '06/24/2022', '14:58:19.052', '06/24/2022', '14:58:19.052', '06/24/2022', '14:58:22.161', '06/24/2022', '14:58:22.161', '06/24/2022', '14:58:23.257', '06/24/2022', '14:58:23.257', '06/24/2022', '14:58:24.909', '06/24/2022', '14:58:24.909', '06/24/2022', '14:58:24.923', '06/24/2022', '14:58:25.059', '06/24/2022', '14:58:25.059', '06/24/2022', '14:58:29.262', '06/24/2022', '14:58:29.262', '06/24/2022', '14:58:30.158', '06/24/2022', '14:58:30.158', '06/24/2022', '14:58:33.164', '06/24/2022', '14:58:33.164', '06/24/2022', '14:58:33.879', '06/24/2022', '14:58:33.879', '06/24/2022', '14:58:34.308', '06/24/2022', '14:58:34.308', '06/24/2022', '14:58:36.164', '06/24/2022', '14:58:36.164', '06/24/2022', '14:58:37.306', '06/24/2022', '14:58:37.306', '06/24/2022', '14:58:39.676', '06/24/2022', '14:58:39.676', '06/24/2022', '14:58:40.336', '06/24/2022', '14:58:40.336', '06/24/2022', '14:58:42.917', '06/24/2022', '14:58:42.917', '06/24/2022', '14:58:42.917', '06/24/2022', '14:58:42.917', '06/24/2022', '14:58:42.918', '06/24/2022', '14:58:42.918', '06/24/2022', '14:58:42.918', '06/24/2022', '14:58:42.918', '06/24/2022', '14:58:42.918', '06/24/2022', '14:58:42.918', '06/24/2022', '14:58:42.919', '06/24/2022', '14:58:42.919', '06/24/2022', '14:58:43.558', '06/24/2022', '14:58:43.558', '06/24/2022', '14:58:47.775', '06/24/2022', '14:58:47.775', '06/24/2022', '14:58:52.275', '06/24/2022', '14:58:52.275', '06/24/2022', '14:58:56.274', '06/24/2022', '14:58:56.274', '06/24/2022', '14:58:59.065', '06/24/2022', '14:58:59.065', '06/24/2022', '14:59:00.273', '06/24/2022', '14:59:00.273', '06/24/2022', '14:59:03.255', '06/24/2022', '14:59:03.255', '06/24/2022', '14:59:05.166', '06/24/2022', '14:59:05.166', '06/24/2022', '14:59:08.169', '06/24/2022', '14:59:08.169', '06/24/2022', '14:59:09.254', '06/24/2022', '14:59:09.254', '06/24/2022', '14:59:09.392', '06/24/2022', '14:59:11.061', '06/24/2022', '14:59:11.061', '06/24/2022', '14:59:12.916', '06/24/2022', '14:59:12.916', '06/24/2022', '14:59:12.916', '06/24/2022', '14:59:12.916', '06/24/2022', '14:59:12.916', '06/24/2022', '14:59:12.916', '06/24/2022', '14:59:12.916', '06/24/2022', '14:59:12.916', '06/24/2022', '14:59:12.917', '06/24/2022', '14:59:12.917', '06/24/2022', '14:59:12.917', '06/24/2022', '14:59:15.255', '06/24/2022', '14:59:15.255', '06/24/2022', '14:59:16.165', '06/24/2022', '14:59:16.165', '06/24/2022', '14:59:19.164', '06/24/2022', '14:59:19.164', '06/24/2022', '14:59:20.254', '06/24/2022', '14:59:20.254', '06/24/2022', '14:59:22.165', '06/24/2022', '14:59:22.165', '06/24/2022', '14:59:23.254', '06/24/2022', '14:59:23.254', '06/24/2022', '14:59:26.254', '06/24/2022', '14:59:26.254', '06/24/2022', '14:59:28.004', '06/24/2022', '14:59:28.004', '06/24/2022', '14:59:28.018', '06/24/2022', '14:59:42.915', '06/24/2022', '14:59:42.915', '06/24/2022', '14:59:42.915', '06/24/2022', '14:59:42.915', '06/24/2022', '14:59:42.916', '06/24/2022', '14:59:42.916', '06/24/2022', '14:59:42.916', '06/24/2022', '14:59:42.916', '06/24/2022', '14:59:42.916', '06/24/2022', '14:59:42.916', '06/24/2022', '14:59:42.916', '06/24/2022', '14:59:42.916', '06/24/2022', '14:59:42.916', '06/24/2022', '14:59:42.916', '06/24/2022', '14:59:42.916', '06/24/2022', '14:59:44.268', '06/24/2022', '14:59:44.268', '06/24/2022', '14:59:45.159', '06/24/2022', '14:59:45.159', '06/24/2022', '14:59:49.254', '06/24/2022', '14:59:49.254', '06/24/2022', '14:59:49.975', '06/24/2022', '14:59:49.975', '06/24/2022', '14:59:51.159', '06/24/2022', '14:59:51.159', '06/24/2022', '14:59:53.900', '06/24/2022', '14:59:53.900', '06/24/2022', '14:59:54.160', '06/24/2022', '14:59:54.160', '06/24/2022', '14:59:55.254', '06/24/2022', '14:59:55.254', '06/24/2022', '14:59:57.966', '06/24/2022', '14:59:57.966', '06/24/2022', '15:00:01.264', '06/24/2022', '15:00:01.264', '06/24/2022', '15:00:02.260', '06/24/2022', '15:00:02.260', '06/24/2022', '15:00:02.565', '06/24/2022', '15:00:02.565', '06/24/2022', '15:00:05.113', '06/24/2022', '15:00:05.113', '06/24/2022', '15:00:06.262', '06/24/2022', '15:00:06.262', '06/24/2022', '15:00:06.665', '06/24/2022', '15:00:06.665', '06/24/2022', '15:00:08.058', '06/24/2022', '15:00:08.058', '06/24/2022', '15:00:09.313', '06/24/2022', '15:00:09.313', '06/24/2022', '15:00:10.864', '06/24/2022', '15:00:10.864', '06/24/2022', '15:00:12.263', '06/24/2022', '15:00:12.263', '06/24/2022', '15:00:12.913', '06/24/2022', '15:00:12.913', '06/24/2022', '15:00:12.915', '06/24/2022', '15:00:12.915', '06/24/2022', '15:00:12.915', '06/24/2022', '15:00:12.916', '06/24/2022', '15:00:31.158', '06/24/2022', '15:00:31.158', '06/24/2022', '15:00:35.261', '06/24/2022', '15:00:35.261', '06/24/2022', '15:00:37.161', '06/24/2022', '15:00:37.161', '06/24/2022', '15:00:40.158', '06/24/2022', '15:00:40.158', '06/24/2022', '15:00:41.310', '06/24/2022', '15:00:41.310', '06/24/2022', '15:00:42.911', '06/24/2022', '15:00:42.911', '06/24/2022', '15:00:42.912', '06/24/2022', '15:00:42.912', '06/24/2022', '15:00:42.912', '06/24/2022', '15:00:42.912', '06/24/2022', '15:00:43.056', '06/24/2022', '15:00:43.056', '06/24/2022', '15:00:47.311', '06/24/2022', '15:00:47.311', '06/24/2022', '15:00:48.259', '06/24/2022', '15:00:48.259', '06/24/2022', '15:00:51.061', '06/24/2022', '15:00:51.061', '06/24/2022', '15:00:52.310', '06/24/2022', '15:00:52.310', '06/24/2022', '15:00:54.163', '06/24/2022', '15:00:54.163', '06/24/2022', '15:00:54.859', '06/24/2022', '15:00:54.859', '06/24/2022', '15:00:55.258', '06/24/2022', '15:00:55.258', '06/24/2022', '15:00:58.309', '06/24/2022', '15:00:58.309', '06/24/2022', '15:01:00.659', '06/24/2022', '15:01:00.659', '06/24/2022', '15:01:04.659', '06/24/2022', '15:01:04.659', '06/24/2022', '15:01:12.910', '06/24/2022', '15:01:12.910', '06/24/2022', '15:01:12.911', '06/24/2022', '15:01:12.911', '06/24/2022', '15:01:12.911', '06/24/2022', '15:01:12.911', '06/24/2022', '15:01:12.910', '06/24/2022', '15:01:12.911', '06/24/2022', '15:01:12.911', '06/24/2022', '15:01:13.858', '06/24/2022', '15:01:13.858', '06/24/2022', '15:01:17.164', '06/24/2022', '15:01:17.164', '06/24/2022', '15:01:17.856', '06/24/2022', '15:01:17.856', '06/24/2022', '15:01:21.258', '06/24/2022', '15:01:21.258', '06/24/2022', '15:01:21.877', '06/24/2022', '15:01:21.877', '06/24/2022', '15:01:22.589', '06/24/2022', '15:01:23.172', '06/24/2022', '15:01:23.172', '06/24/2022', '15:01:26.154', '06/24/2022', '15:01:26.154', '06/24/2022', '15:01:27.308', '06/24/2022', '15:01:27.308', '06/24/2022', '15:01:29.156', '06/24/2022', '15:01:29.156', '06/24/2022', '15:01:33.283', '06/24/2022', '15:01:33.283', '06/24/2022', '15:01:34.155', '06/24/2022', '15:01:34.155', '06/24/2022', '15:01:37.158', '06/24/2022', '15:01:37.158', '06/24/2022', '15:01:38.307', '06/24/2022', '15:01:38.307', '06/24/2022', '15:01:40.165', '06/24/2022', '15:01:40.165', '06/24/2022', '15:01:41.307', '06/24/2022', '15:01:41.307', '06/24/2022', '15:01:42.908', '06/24/2022', '15:01:42.908', '06/24/2022', '15:01:42.908', '06/24/2022', '15:01:42.908', '06/24/2022', '15:01:44.307', '06/24/2022', '15:01:44.307', '06/24/2022', '15:02:03.158', '06/24/2022', '15:02:03.158', '06/24/2022', '15:02:05.852', '06/24/2022', '15:02:05.852', '06/24/2022', '15:02:07.306', '06/24/2022', '15:02:07.306', '06/24/2022', '15:02:09.159', '06/24/2022', '15:02:09.159', '06/24/2022', '15:02:11.451', '06/24/2022', '15:02:11.451', '06/24/2022', '15:02:12.175', '06/24/2022', '15:02:12.175', '06/24/2022', '15:02:12.906', '06/24/2022', '15:02:12.907', '06/24/2022', '15:02:12.907', '06/24/2022', '15:02:12.907', '06/24/2022', '15:02:12.907', '06/24/2022', '15:02:13.305', '06/24/2022', '15:02:13.305', '06/24/2022', '15:02:15.157', '06/24/2022', '15:02:15.157', '06/24/2022', '15:02:15.449', '06/24/2022', '15:02:15.449', '06/24/2022', '15:02:16.306', '06/24/2022', '15:02:16.306', '06/24/2022', '15:02:19.256', '06/24/2022', '15:02:19.256', '06/24/2022', '15:02:20.162', '06/24/2022', '15:02:20.162', '06/24/2022', '15:02:23.162', '06/24/2022', '15:02:23.162', '06/24/2022', '15:02:23.964', '06/24/2022', '15:02:23.964', '06/24/2022', '15:02:24.254', '06/24/2022', '15:02:24.254', '06/24/2022', '15:02:26.155', '06/24/2022', '15:02:26.155', '06/24/2022', '15:02:27.254', '06/24/2022', '15:02:27.254', '06/24/2022', '15:02:27.963', '06/24/2022', '15:02:27.963', '06/24/2022', '15:02:30.254', '06/24/2022', '15:02:30.254', '06/24/2022', '15:02:31.963', '06/24/2022', '15:02:31.963', '06/24/2022', '15:02:42.905', '06/24/2022', '15:02:42.905', '06/24/2022', '15:02:42.905', '06/24/2022', '15:02:42.906', '06/24/2022', '15:02:42.906', '06/24/2022', '15:02:42.906', '06/24/2022', '15:02:42.906', '06/24/2022', '15:02:49.163', '06/24/2022', '15:02:49.163', '06/24/2022', '15:02:53.253', '06/24/2022', '15:02:53.253', '06/24/2022', '15:02:55.161', '06/24/2022', '15:02:55.161', '06/24/2022', '15:02:58.163', '06/24/2022', '15:02:58.163', '06/24/2022', '15:02:59.353', '06/24/2022', '15:02:59.353', '06/24/2022', '15:03:01.065', '06/24/2022', '15:03:01.065', '06/24/2022', '15:03:02.304', '06/24/2022', '15:03:02.304', '06/24/2022', '15:03:06.258', '06/24/2022', '15:03:06.258', '06/24/2022', '15:03:09.063', '06/24/2022', '15:03:09.063', '06/24/2022', '15:03:10.252', '06/24/2022', '15:03:10.252', '06/24/2022', '15:03:12.163', '06/24/2022', '15:03:12.163', '06/24/2022', '15:03:12.903', '06/24/2022', '15:03:12.903', '06/24/2022', '15:03:12.904', '06/24/2022', '15:03:12.904', '06/24/2022', '15:03:13.303', '06/24/2022', '15:03:13.303', '06/24/2022', '15:03:15.809', '06/24/2022', '15:03:15.809', '06/24/2022', '15:03:16.251', '06/24/2022', '15:03:16.251', '06/24/2022', '15:03:21.858', '06/24/2022', '15:03:21.858', '06/24/2022', '15:03:34.356', '06/24/2022', '15:03:34.356', '06/24/2022', '15:03:35.163', '06/24/2022', '15:03:35.163', '06/24/2022', '15:03:38.356', '06/24/2022', '15:03:38.356', '06/24/2022', '15:03:39.351', '06/24/2022', '15:03:39.351', '06/24/2022', '15:03:41.160', '06/24/2022', '15:03:41.160', '06/24/2022', '15:03:42.388', '06/24/2022', '15:03:42.388', '06/24/2022', '15:03:42.902', '06/24/2022', '15:03:42.902', '06/24/2022', '15:03:42.902', '06/24/2022', '15:03:42.902', '06/24/2022', '15:03:42.902', '06/24/2022', '15:03:42.903', '06/24/2022', '15:03:42.903', '06/24/2022', '15:03:42.903', '06/24/2022', '15:03:42.903', '06/24/2022', '15:03:42.903', '06/24/2022', '15:03:42.903', '06/24/2022', '15:03:44.161', '06/24/2022', '15:03:44.161', '06/24/2022', '15:03:45.250', '06/24/2022', '15:03:45.250', '06/24/2022', '15:03:47.160', '06/24/2022', '15:03:47.160', '06/24/2022', '15:03:47.568', '06/24/2022', '15:03:47.568', '06/24/2022', '15:03:47.583', '06/24/2022', '15:03:52.161', '06/24/2022', '15:03:52.161', '06/24/2022', '15:03:55.155', '06/24/2022', '15:03:55.155', '06/24/2022', '15:03:56.251', '06/24/2022', '15:03:56.251', '06/24/2022', '15:03:58.160', '06/24/2022', '15:03:58.160', '06/24/2022', '15:03:59.250', '06/24/2022', '15:03:59.250', '06/24/2022', '15:04:02.300', '06/24/2022', '15:04:02.300', '06/24/2022', '15:04:12.900', '06/24/2022', '15:04:12.901', '06/24/2022', '15:04:12.901', '06/24/2022', '15:04:12.901', '06/24/2022', '15:04:12.901', '06/24/2022', '15:04:12.901', '06/24/2022', '15:04:12.902', '06/24/2022', '15:04:12.902', '06/24/2022', '15:04:12.902', '06/24/2022', '15:04:12.902', '06/24/2022', '15:04:12.902', '06/24/2022', '15:04:12.902', '06/24/2022', '15:04:21.153', '06/24/2022', '15:04:21.153', '06/24/2022', '15:04:25.258', '06/24/2022', '15:04:25.258', '06/24/2022', '15:04:26.316', '06/24/2022', '15:04:26.316', '06/24/2022', '15:04:27.154', '06/24/2022', '15:04:27.154', '06/24/2022', '15:04:31.308', '06/24/2022', '15:04:31.308', '06/24/2022', '15:04:31.964', '06/24/2022', '15:04:31.964', '06/24/2022', '15:04:33.160', '06/24/2022', '15:04:33.160', '06/24/2022', '15:04:35.964', '06/24/2022', '15:04:35.964', '06/24/2022', '15:04:37.255', '06/24/2022', '15:04:37.255', '06/24/2022', '15:04:38.252', '06/24/2022', '15:04:38.252', '06/24/2022', '15:04:39.814', '06/24/2022', '15:04:39.814', '06/24/2022', '15:04:41.158', '06/24/2022', '15:04:41.158', '06/24/2022', '15:04:42.258', '06/24/2022', '15:04:42.258', '06/24/2022', '15:04:42.899', '06/24/2022', '15:04:42.899', '06/24/2022', '15:04:42.899', '06/24/2022', '15:04:42.900', '06/24/2022', '15:04:42.900', '06/24/2022', '15:04:42.900', '06/24/2022', '15:04:42.900', '06/24/2022', '15:04:42.900', '06/24/2022', '15:04:42.903', '06/24/2022', '15:04:42.901', '06/24/2022', '15:04:42.903', '06/24/2022', '15:04:42.902', '06/24/2022', '15:04:42.902', '06/24/2022', '15:04:42.903', '06/24/2022', '15:04:42.901', '06/24/2022', '15:04:44.158', '06/24/2022', '15:04:44.158', '06/24/2022', '15:04:44.364', '06/24/2022', '15:04:44.364', '06/24/2022', '15:04:45.307', '06/24/2022', '15:04:45.307', '06/24/2022', '15:04:48.307', '06/24/2022', '15:04:48.307', '06/24/2022', '15:04:48.363', '06/24/2022', '15:04:48.363', '06/24/2022', '15:04:52.364', '06/24/2022', '15:04:52.364', '06/24/2022', '15:05:07.156', '06/24/2022', '15:05:07.156', '06/24/2022', '15:05:11.306', '06/24/2022', '15:05:11.306', '06/24/2022', '15:05:12.897', '06/24/2022', '15:05:12.897', '06/24/2022', '15:05:12.897', '06/24/2022', '15:05:12.897', '06/24/2022', '15:05:12.898', '06/24/2022', '15:05:13.156', '06/24/2022', '15:05:13.156', '06/24/2022', '15:05:17.255', '06/24/2022', '15:05:17.255', '06/24/2022', '15:05:20.307', '06/24/2022', '15:05:20.307', '06/24/2022', '15:05:23.256', '06/24/2022', '15:05:23.256', '06/24/2022', '15:05:24.152', '06/24/2022', '15:05:24.152', '06/24/2022', '15:05:27.155', '06/24/2022', '15:05:27.155', '06/24/2022', '15:05:28.305', '06/24/2022', '15:05:28.305', '06/24/2022', '15:05:30.151', '06/24/2022', '15:05:30.151', '06/24/2022', '15:05:31.255', '06/24/2022', '15:05:31.255', '06/24/2022', '15:05:34.255', '06/24/2022', '15:05:34.255', '06/24/2022', '15:05:34.692', '06/24/2022', '15:05:36.358', '06/24/2022', '15:05:36.358', '06/24/2022', '15:05:41.958', '06/24/2022', '15:05:41.958', '06/24/2022', '15:05:42.895', '06/24/2022', '15:05:42.896', '06/24/2022', '15:05:42.896', '06/24/2022', '15:05:42.896', '06/24/2022', '15:05:42.896', '06/24/2022', '15:05:42.896', '06/24/2022', '15:05:45.957', '06/24/2022', '15:05:45.957', '06/24/2022', '15:05:49.957', '06/24/2022', '15:05:49.957', '06/24/2022', '15:05:53.151', '06/24/2022', '15:05:53.151', '06/24/2022', '15:05:54.188', '06/24/2022', '15:05:54.188', '06/24/2022', '15:05:57.253', '06/24/2022', '15:05:57.253', '06/24/2022', '15:05:58.155', '06/24/2022', '15:05:58.155', '06/24/2022', '15:05:59.154', '06/24/2022', '15:05:59.154', '06/24/2022', '15:06:02.167', '06/24/2022', '15:06:02.167', '06/24/2022', '15:06:02.168', '06/24/2022', '15:06:02.168', '06/24/2022', '15:06:03.303', '06/24/2022', '15:06:03.303', '06/24/2022', '15:06:06.304', '06/24/2022', '15:06:06.304', '06/24/2022', '15:06:09.305', '06/24/2022', '15:06:09.305', '06/24/2022', '15:06:10.053', '06/24/2022', '15:06:10.053', '06/24/2022', '15:06:12.894', '06/24/2022', '15:06:12.894', '06/24/2022', '15:06:12.894', '06/24/2022', '15:06:12.895', '06/24/2022', '15:06:12.895', '06/24/2022', '15:06:12.895', '06/24/2022', '15:06:12.895', '06/24/2022', '15:06:12.895', '06/24/2022', '15:06:12.895', '06/24/2022', '15:06:13.159', '06/24/2022', '15:06:13.159', '06/24/2022', '15:06:14.252', '06/24/2022', '15:06:14.252', '06/24/2022', '15:06:16.162', '06/24/2022', '15:06:16.162', '06/24/2022', '15:06:17.252', '06/24/2022', '15:06:17.252', '06/24/2022', '15:06:20.252', '06/24/2022', '15:06:20.252', '06/24/2022', '15:06:39.159', '06/24/2022', '15:06:39.159', '06/24/2022', '15:06:42.893', '06/24/2022', '15:06:42.893', '06/24/2022', '15:06:42.893', '06/24/2022', '15:06:42.894', '06/24/2022', '15:06:43.251', '06/24/2022', '15:06:43.251', '06/24/2022', '15:06:45.172', '06/24/2022', '15:06:45.172', '06/24/2022', '15:06:46.166', '06/24/2022', '15:06:46.166', '06/24/2022', '15:06:46.989', '06/24/2022', '15:06:46.989', '06/24/2022', '15:06:47.001', '06/24/2022', '15:06:48.168', '06/24/2022', '15:06:48.168', '06/24/2022', '15:06:49.252', '06/24/2022', '15:06:49.252', '06/24/2022', '15:06:51.159', '06/24/2022', '15:06:51.159', '06/24/2022', '15:06:51.769', '06/24/2022', '15:06:51.769', '06/24/2022', '15:06:55.906', '06/24/2022', '15:06:55.906', '06/24/2022', '15:06:56.155', '06/24/2022', '15:06:56.155', '06/24/2022', '15:06:59.160', '06/24/2022', '15:06:59.160', '06/24/2022', '15:06:59.963', '06/24/2022', '15:06:59.963', '06/24/2022', '15:07:00.300', '06/24/2022', '15:07:00.300', '06/24/2022', '15:07:02.161', '06/24/2022', '15:07:02.161', '06/24/2022', '15:07:03.300', '06/24/2022', '15:07:03.300', '06/24/2022', '15:07:04.796', '06/24/2022', '15:07:04.796', '06/24/2022', '15:07:06.251', '06/24/2022', '15:07:06.251', '06/24/2022', '15:07:08.629', '06/24/2022', '15:07:08.629', '06/24/2022', '15:07:12.796', '06/24/2022', '15:07:12.796', '06/24/2022', '15:07:12.890', '06/24/2022', '15:07:12.891', '06/24/2022', '15:07:12.891', '06/24/2022', '15:07:12.891', '06/24/2022', '15:07:12.891', '06/24/2022', '15:07:12.891', '06/24/2022', '15:07:25.159', '06/24/2022', '15:07:25.159', '06/24/2022', '15:07:29.249', '06/24/2022', '15:07:29.249', '06/24/2022', '15:07:31.159', '06/24/2022', '15:07:31.159', '06/24/2022', '15:07:34.159', '06/24/2022', '15:07:34.159', '06/24/2022', '15:07:35.298', '06/24/2022', '15:07:35.298', '06/24/2022', '15:07:37.169', '06/24/2022', '15:07:37.169', '06/24/2022', '15:07:38.299', '06/24/2022', '15:07:38.299', '06/24/2022', '15:07:41.299', '06/24/2022', '15:07:41.299', '06/24/2022', '15:07:42.062', '06/24/2022', '15:07:42.062', '06/24/2022', '15:07:42.889', '06/24/2022', '15:07:42.889', '06/24/2022', '15:07:42.889', '06/24/2022', '15:07:42.890', '06/24/2022', '15:07:42.890', '06/24/2022', '15:07:42.890', '06/24/2022', '15:07:42.890', '06/24/2022', '15:07:45.157', '06/24/2022', '15:07:45.157', '06/24/2022', '15:07:46.298', '06/24/2022', '15:07:46.298', '06/24/2022', '15:07:48.160', '06/24/2022', '15:07:48.160', '06/24/2022', '15:07:49.298', '06/24/2022', '15:07:49.298', '06/24/2022', '15:07:52.298', '06/24/2022', '15:07:52.298', '06/24/2022', '15:07:56.757', '06/24/2022', '15:07:56.757', '06/24/2022', '15:08:02.407', '06/24/2022', '15:08:02.407', '06/24/2022', '15:08:06.456', '06/24/2022', '15:08:06.456', '06/24/2022', '15:08:10.467', '06/24/2022', '15:08:10.467', '06/24/2022', '15:08:11.158', '06/24/2022', '15:08:11.158', '06/24/2022', '15:08:12.887', '06/24/2022', '15:08:12.887', '06/24/2022', '15:08:12.888', '06/24/2022', '15:08:12.888', '06/24/2022', '15:08:14.955', '06/24/2022', '15:08:14.955', '06/24/2022', '15:08:15.298', '06/24/2022', '15:08:15.298', '06/24/2022', '15:08:17.151', '06/24/2022', '15:08:17.151', '06/24/2022', '15:08:18.954', '06/24/2022', '15:08:18.954', '06/24/2022', '15:08:20.159', '06/24/2022', '15:08:20.159', '06/24/2022', '15:08:21.296', '06/24/2022', '15:08:21.296', '06/24/2022', '15:08:22.787', '06/24/2022', '15:08:22.787', '06/24/2022', '15:08:23.157', '06/24/2022', '15:08:23.157', '06/24/2022', '15:08:28.255', '06/24/2022', '15:08:28.255', '06/24/2022', '15:08:31.153', '06/24/2022', '15:08:31.153', '06/24/2022', '15:08:32.247', '06/24/2022', '15:08:32.247', '06/24/2022', '15:08:34.157', '06/24/2022', '15:08:34.157', '06/24/2022', '15:08:35.249', '06/24/2022', '15:08:35.249', '06/24/2022', '15:08:38.295', '06/24/2022', '15:08:38.295', '06/24/2022', '15:08:42.886', '06/24/2022', '15:08:42.886', '06/24/2022', '15:08:42.886', '06/24/2022', '15:08:42.887', '06/24/2022', '15:08:42.887', '06/24/2022', '15:08:42.887', '06/24/2022', '15:08:42.887', '06/24/2022', '15:08:42.887', '06/24/2022', '15:08:42.887', '06/24/2022', '15:08:42.888', '06/24/2022', '15:08:57.157', '06/24/2022', '15:08:57.157', '06/24/2022', '15:09:01.304', '06/24/2022', '15:09:01.304', '06/24/2022', '15:09:03.151', '06/24/2022', '15:09:03.151', '06/24/2022', '15:09:06.156', '06/24/2022', '15:09:06.156', '06/24/2022', '15:09:06.764', '06/24/2022', '15:09:06.764', '06/24/2022', '15:09:07.366', '06/24/2022', '15:09:07.366', '06/24/2022', '15:09:09.158', '06/24/2022', '15:09:09.158', '06/24/2022', '15:09:12.348', '06/24/2022', '15:09:12.348', '06/24/2022', '15:09:12.943', '06/24/2022', '15:09:12.943', '06/24/2022', '15:09:12.943', '06/24/2022', '15:09:12.943', '06/24/2022', '15:09:12.944', '06/24/2022', '15:09:12.944', '06/24/2022', '15:09:12.944', '06/24/2022', '15:09:12.944', '06/24/2022', '15:09:12.944', '06/24/2022', '15:09:12.944', '06/24/2022', '15:09:12.945', '06/24/2022', '15:09:12.945', '06/24/2022', '15:09:14.151', '06/24/2022', '15:09:14.151', '06/24/2022', '15:09:17.148', '06/24/2022', '15:09:17.148', '06/24/2022', '15:09:18.303', '06/24/2022', '15:09:18.303', '06/24/2022', '15:09:20.149', '06/24/2022', '15:09:20.149', '06/24/2022', '15:09:20.455', '06/24/2022', '15:09:20.455', '06/24/2022', '15:09:21.253', '06/24/2022', '15:09:21.253', '06/24/2022', '15:09:24.253', '06/24/2022', '15:09:24.253', '06/24/2022', '15:09:24.962', '06/24/2022', '15:09:24.962', '06/24/2022', '15:09:28.962', '06/24/2022', '15:09:28.962', '06/24/2022', '15:09:32.996', '06/24/2022', '15:09:32.996', '06/24/2022', '15:09:42.933', '06/24/2022', '15:09:42.933', '06/24/2022', '15:09:42.933', '06/24/2022', '15:09:42.934', '06/24/2022', '15:09:42.934', '06/24/2022', '15:09:42.934', '06/24/2022', '15:09:42.934', '06/24/2022', '15:09:42.934', '06/24/2022', '15:09:42.934', '06/24/2022', '15:09:42.935', '06/24/2022', '15:09:42.935', '06/24/2022', '15:09:42.935', '06/24/2022', '15:09:42.935', '06/24/2022', '15:09:42.935', '06/24/2022', '15:09:42.935', '06/24/2022', '15:09:43.153', '06/24/2022', '15:09:43.153', '06/24/2022', '15:09:47.251', '06/24/2022', '15:09:47.251', '06/24/2022', '15:09:49.250', '06/24/2022', '15:09:49.250', '06/24/2022', '15:09:52.155', '06/24/2022', '15:09:52.155', '06/24/2022', '15:09:53.251', '06/24/2022', '15:09:53.251', '06/24/2022', '15:09:55.151', '06/24/2022', '15:09:55.151', '06/24/2022', '15:09:59.252', '06/24/2022', '15:09:59.252', '06/24/2022', '15:10:00.152', '06/24/2022', '15:10:00.152', '06/24/2022', '15:10:03.151', '06/24/2022', '15:10:03.151', '06/24/2022', '15:10:04.301', '06/24/2022', '15:10:04.301', '06/24/2022', '15:10:06.149', '06/24/2022', '15:10:06.149', '06/24/2022', '15:10:07.250', '06/24/2022', '15:10:07.250', '06/24/2022', '15:10:10.300', '06/24/2022', '15:10:10.300', '06/24/2022', '15:10:12.931', '06/24/2022', '15:10:12.931', '06/24/2022', '15:10:12.931', '06/24/2022', '15:10:12.932', '06/24/2022', '15:10:12.932', '06/24/2022', '15:10:17.056', '06/24/2022', '15:10:17.056', '06/24/2022', '15:10:22.856', '06/24/2022', '15:10:22.856', '06/24/2022', '15:10:26.855', '06/24/2022', '15:10:26.855', '06/24/2022', '15:10:29.149', '06/24/2022', '15:10:29.149', '06/24/2022', '15:10:33.249', '06/24/2022', '15:10:33.249', '06/24/2022', '15:10:35.157', '06/24/2022', '15:10:35.157', '06/24/2022', '15:10:35.353', '06/24/2022', '15:10:35.353', '06/24/2022', '15:10:38.161', '06/24/2022', '15:10:38.161', '06/24/2022', '15:10:39.203', '06/24/2022', '15:10:39.203', '06/24/2022', '15:10:39.249', '06/24/2022', '15:10:39.249', '06/24/2022', '15:10:41.157', '06/24/2022', '15:10:41.157', '06/24/2022', '15:10:42.929', '06/24/2022', '15:10:42.930', '06/24/2022', '15:10:42.930', '06/24/2022', '15:10:42.930', '06/24/2022', '15:10:42.930', '06/24/2022', '15:10:42.930', '06/24/2022', '15:10:43.453', '06/24/2022', '15:10:43.453', '06/24/2022', '15:10:45.250', '06/24/2022', '15:10:45.250', '06/24/2022', '15:10:46.159', '06/24/2022', '15:10:46.159', '06/24/2022', '15:10:49.159', '06/24/2022', '15:10:49.159', '06/24/2022', '15:10:50.250', '06/24/2022', '15:10:50.250', '06/24/2022', '15:10:52.159', '06/24/2022', '15:10:52.159', '06/24/2022', '15:10:53.249', '06/24/2022', '15:10:53.249', '06/24/2022', '15:10:56.297', '06/24/2022', '15:10:56.297', '06/24/2022', '15:11:12.928', '06/24/2022', '15:11:12.928', '06/24/2022', '15:11:12.928', '06/24/2022', '15:11:12.929', '06/24/2022', '15:11:12.929', '06/24/2022', '15:11:12.929', '06/24/2022', '15:11:12.929', '06/24/2022', '15:11:12.929', '06/24/2022', '15:11:12.929', '06/24/2022', '15:11:15.158', '06/24/2022', '15:11:15.158', '06/24/2022', '15:11:19.248', '06/24/2022', '15:11:19.248', '06/24/2022', '15:11:21.153', '06/24/2022', '15:11:21.153', '06/24/2022', '15:11:24.160', '06/24/2022', '15:11:24.160', '06/24/2022', '15:11:25.247', '06/24/2022', '15:11:25.247', '06/24/2022', '15:11:27.171', '06/24/2022', '15:11:27.171', '06/24/2022', '15:11:27.364', '06/24/2022', '15:11:27.364', '06/24/2022', '15:11:31.248', '06/24/2022', '15:11:31.248', '06/24/2022', '15:11:32.156', '06/24/2022', '15:11:32.156', '06/24/2022', '15:11:32.997', '06/24/2022', '15:11:32.997', '06/24/2022', '15:11:35.152', '06/24/2022', '15:11:35.152', '06/24/2022', '15:11:36.298', '06/24/2022', '15:11:36.298', '06/24/2022', '15:11:37.262', '06/24/2022', '15:11:37.262', '06/24/2022', '15:11:39.246', '06/24/2022', '15:11:39.246', '06/24/2022', '15:11:42.326', '06/24/2022', '15:11:42.326', '06/24/2022', '15:11:42.605', '06/24/2022', '15:11:42.605', '06/24/2022', '15:11:42.926', '06/24/2022', '15:11:42.926', '06/24/2022', '15:11:42.926', '06/24/2022', '15:11:42.927', '06/24/2022', '15:11:45.762', '06/24/2022', '15:11:45.762', '06/24/2022', '15:11:49.762', '06/24/2022', '15:11:49.762', '06/24/2022', '15:11:53.761', '06/24/2022', '15:11:53.761', '06/24/2022', '15:12:05.245', '06/24/2022', '15:12:05.245', '06/24/2022', '15:12:06.155', '06/24/2022', '15:12:06.155', '06/24/2022', '15:12:11.247', '06/24/2022', '15:12:11.247', '06/24/2022', '15:12:12.154', '06/24/2022', '15:12:12.154', '06/24/2022', '15:12:12.925', '06/24/2022', '15:12:12.925', '06/24/2022', '15:12:12.925', '06/24/2022', '15:12:12.925', '06/24/2022', '15:12:12.925', '06/24/2022', '15:12:12.926', '06/24/2022', '15:12:17.246', '06/24/2022', '15:12:17.246', '06/24/2022', '15:12:18.156', '06/24/2022', '15:12:18.156', '06/24/2022', '15:12:22.244', '06/24/2022', '15:12:22.244', '06/24/2022', '15:12:23.151', '06/24/2022', '15:12:23.151', '06/24/2022', '15:12:25.244', '06/24/2022', '15:12:25.244', '06/24/2022', '15:12:26.162', '06/24/2022', '15:12:26.162', '06/24/2022', '15:12:28.293', '06/24/2022', '15:12:28.293', '06/24/2022', '15:12:29.156', '06/24/2022', '15:12:29.156', '06/24/2022', '15:12:37.756', '06/24/2022', '15:12:37.756', '06/24/2022', '15:12:42.923', '06/24/2022', '15:12:42.924', '06/24/2022', '15:12:42.924', '06/24/2022', '15:12:42.924', '06/24/2022', '15:12:42.924', '06/24/2022', '15:12:42.924', '06/24/2022', '15:12:42.924', '06/24/2022', '15:12:43.156', '06/24/2022', '15:12:43.156', '06/24/2022', '15:12:51.155', '06/24/2022', '15:12:51.155', '06/24/2022', '15:12:51.243', '06/24/2022', '15:12:51.243', '06/24/2022', '15:12:52.154', '06/24/2022', '15:12:52.154', '06/24/2022', '15:12:56.154', '06/24/2022', '15:12:56.154', '06/24/2022', '15:12:57.242', '06/24/2022', '15:12:57.242', '06/24/2022', '15:12:58.161', '06/24/2022', '15:12:58.161', '06/24/2022', '15:13:00.121', '06/24/2022', '15:13:00.121', '06/24/2022', '15:13:01.154', '06/24/2022', '15:13:01.154', '06/24/2022', '15:13:03.252', '06/24/2022', '15:13:03.252', '06/24/2022', '15:13:04.152', '06/24/2022', '15:13:04.152', '06/24/2022', '15:13:04.252', '06/24/2022', '15:13:04.252', '06/24/2022', '15:13:08.301', '06/24/2022', '15:13:08.301', '06/24/2022', '15:13:09.152', '06/24/2022', '15:13:09.152', '06/24/2022', '15:13:11.302', '06/24/2022', '15:13:11.302', '06/24/2022', '15:13:12.152', '06/24/2022', '15:13:12.152', '06/24/2022', '15:13:12.921', '06/24/2022', '15:13:12.922', '06/24/2022', '15:13:12.922', '06/24/2022', '15:13:12.922', '06/24/2022', '15:13:14.251', '06/24/2022', '15:13:14.251', '06/24/2022', '15:13:15.252', '06/24/2022', '15:13:15.252', '06/24/2022', '15:13:37.250', '06/24/2022', '15:13:37.250', '06/24/2022', '15:13:38.150', '06/24/2022', '15:13:38.150', '06/24/2022', '15:13:42.920', '06/24/2022', '15:13:42.921', '06/24/2022', '15:13:42.921', '06/24/2022', '15:13:42.921', '06/24/2022', '15:13:42.921', '06/24/2022', '15:13:42.921', '06/24/2022', '15:13:42.922', '06/24/2022', '15:13:42.922', '06/24/2022', '15:13:42.922', '06/24/2022', '15:13:42.922', '06/24/2022', '15:13:43.250', '06/24/2022', '15:13:43.250', '06/24/2022', '15:13:44.168', '06/24/2022', '15:13:44.168', '06/24/2022', '15:13:47.146', '06/24/2022', '15:13:47.146', '06/24/2022', '15:13:48.013', '06/24/2022', '15:13:48.013', '06/24/2022', '15:13:49.250', '06/24/2022', '15:13:49.250', '06/24/2022', '15:13:50.148', '06/24/2022', '15:13:50.148', '06/24/2022', '15:13:53.846', '06/24/2022', '15:13:53.846', '06/24/2022', '15:13:54.249', '06/24/2022', '15:13:54.249', '06/24/2022', '15:13:55.146', '06/24/2022', '15:13:55.146', '06/24/2022', '15:13:57.249', '06/24/2022', '15:13:57.249', '06/24/2022', '15:13:57.911', '06/24/2022', '15:13:57.911', '06/24/2022', '15:13:58.150', '06/24/2022', '15:13:58.150', '06/24/2022', '15:14:00.249', '06/24/2022', '15:14:00.249', '06/24/2022', '15:14:01.149', '06/24/2022', '15:14:01.149', '06/24/2022', '15:14:01.945', '06/24/2022', '15:14:01.945', '06/24/2022', '15:14:06.445', '06/24/2022', '15:14:06.445', '06/24/2022', '15:14:10.445', '06/24/2022', '15:14:10.445', '06/24/2022', '15:14:12.919', '06/24/2022', '15:14:12.919', '06/24/2022', '15:14:12.919', '06/24/2022', '15:14:12.919', '06/24/2022', '15:14:12.919', '06/24/2022', '15:14:12.920', '06/24/2022', '15:14:12.920', '06/24/2022', '15:14:12.920', '06/24/2022', '15:14:12.920', '06/24/2022', '15:14:12.920', '06/24/2022', '15:14:12.920', '06/24/2022', '15:14:12.921', '06/24/2022', '15:14:14.445', '06/24/2022', '15:14:14.445', '06/24/2022', '15:14:23.248', '06/24/2022', '15:14:23.248', '06/24/2022', '15:14:24.321', '06/24/2022', '15:14:24.321', '06/24/2022', '15:14:29.248', '06/24/2022', '15:14:29.248', '06/24/2022', '15:14:30.147', '06/24/2022', '15:14:30.147', '06/24/2022', '15:14:33.061', '06/24/2022', '15:14:33.061', '06/24/2022', '15:14:35.298', '06/24/2022', '15:14:35.298', '06/24/2022', '15:14:36.258', '06/24/2022', '15:14:36.258', '06/24/2022', '15:14:40.248', '06/24/2022', '15:14:40.248', '06/24/2022', '15:14:41.158', '06/24/2022', '15:14:41.158', '06/24/2022', '15:14:42.917', '06/24/2022', '15:14:42.917', '06/24/2022', '15:14:42.918', '06/24/2022', '15:14:42.918', '06/24/2022', '15:14:42.918', '06/24/2022', '15:14:42.918', '06/24/2022', '15:14:42.918', '06/24/2022', '15:14:42.918', '06/24/2022', '15:14:42.919', '06/24/2022', '15:14:42.919', '06/24/2022', '15:14:42.919', '06/24/2022', '15:14:42.919', '06/24/2022', '15:14:42.919', '06/24/2022', '15:14:42.919', '06/24/2022', '15:14:42.920', '06/24/2022', '15:14:43.247', '06/24/2022', '15:14:43.247', '06/24/2022', '15:14:44.165', '06/24/2022', '15:14:44.165', '06/24/2022', '15:14:46.247', '06/24/2022', '15:14:46.247', '06/24/2022', '15:14:47.159', '06/24/2022', '15:14:47.159', '06/24/2022', '15:14:58.456', '06/24/2022', '15:14:58.456', '06/24/2022', '15:15:04.054', '06/24/2022', '15:15:04.054', '06/24/2022', '15:15:08.054', '06/24/2022', '15:15:08.054', '06/24/2022', '15:15:09.295', '06/24/2022', '15:15:09.295', '06/24/2022', '15:15:10.151', '06/24/2022', '15:15:10.151', '06/24/2022', '15:15:11.890', '06/24/2022', '15:15:11.890', '06/24/2022', '15:15:13.035', '06/24/2022', '15:15:13.035', '06/24/2022', '15:15:13.035', '06/24/2022', '15:15:13.035', '06/24/2022', '15:15:13.036', '06/24/2022', '15:15:15.245', '06/24/2022', '15:15:15.245', '06/24/2022', '15:15:16.157', '06/24/2022', '15:15:16.157', '06/24/2022', '15:15:16.452', '06/24/2022', '15:15:16.452', '06/24/2022', '15:15:18.295', '06/24/2022', '15:15:18.295', '06/24/2022', '15:15:19.153', '06/24/2022', '15:15:19.153', '06/24/2022', '15:15:20.452', '06/24/2022', '15:15:20.452', '06/24/2022', '15:15:21.246', '06/24/2022', '15:15:21.246', '06/24/2022', '15:15:22.158', '06/24/2022', '15:15:22.158', '06/24/2022', '15:15:24.453', '06/24/2022', '15:15:24.453', '06/24/2022', '15:15:26.247', '06/24/2022', '15:15:26.247', '06/24/2022', '15:15:27.150', '06/24/2022', '15:15:27.150', '06/24/2022', '15:15:29.244', '06/24/2022', '15:15:29.244', '06/24/2022', '15:15:30.155', '06/24/2022', '15:15:30.155', '06/24/2022', '15:15:30.786', '06/24/2022', '15:15:30.786', '06/24/2022', '15:15:30.810', '06/24/2022', '15:15:32.244', '06/24/2022', '15:15:32.244', '06/24/2022', '15:15:33.255', '06/24/2022', '15:15:33.255', '06/24/2022', '15:15:42.915', '06/24/2022', '15:15:42.915', '06/24/2022', '15:15:42.915', '06/24/2022', '15:15:42.915', '06/24/2022', '15:15:42.915', '06/24/2022', '15:15:42.916', '06/24/2022', '15:15:42.916', '06/24/2022', '15:15:55.243', '06/24/2022', '15:15:55.243', '06/24/2022', '15:15:56.154', '06/24/2022', '15:15:56.154', '06/24/2022', '15:16:01.243', '06/24/2022', '15:16:01.243', '06/24/2022', '15:16:02.149', '06/24/2022', '15:16:02.149', '06/24/2022', '15:16:04.244', '06/24/2022', '15:16:04.244', '06/24/2022', '15:16:05.254', '06/24/2022', '15:16:05.254', '06/24/2022', '15:16:07.243', '06/24/2022', '15:16:07.243', '06/24/2022', '15:16:08.153', '06/24/2022', '15:16:08.153', '06/24/2022', '15:16:08.345', '06/24/2022', '15:16:08.345', '06/24/2022', '15:16:12.243', '06/24/2022', '15:16:12.243', '06/24/2022', '15:16:12.913', '06/24/2022', '15:16:12.913', '06/24/2022', '15:16:12.913', '06/24/2022', '15:16:12.914', '06/24/2022', '15:16:12.914', '06/24/2022', '15:16:12.914', '06/24/2022', '15:16:12.914', '06/24/2022', '15:16:12.914', '06/24/2022', '15:16:12.915', '06/24/2022', '15:16:13.152', '06/24/2022', '15:16:13.152', '06/24/2022', '15:16:13.951', '06/24/2022', '15:16:13.951', '06/24/2022', '15:16:15.291', '06/24/2022', '15:16:15.291', '06/24/2022', '15:16:16.147', '06/24/2022', '15:16:16.147', '06/24/2022', '15:16:17.951', '06/24/2022', '15:16:17.951', '06/24/2022', '15:16:18.242', '06/24/2022', '15:16:18.242', '06/24/2022', '15:16:19.150', '06/24/2022', '15:16:19.150', '06/24/2022', '15:16:21.952', '06/24/2022', '15:16:21.952', '06/24/2022', '15:16:26.461', '06/24/2022', '15:16:26.461', '06/24/2022', '15:16:30.661', '06/24/2022', '15:16:30.661', '06/24/2022', '15:16:34.661', '06/24/2022', '15:16:34.661', '06/24/2022', '15:16:41.241', '06/24/2022', '15:16:41.241', '06/24/2022', '15:16:42.150', '06/24/2022', '15:16:42.150', '06/24/2022', '15:16:42.911', '06/24/2022', '15:16:42.911', '06/24/2022', '15:16:42.912', '06/24/2022', '15:16:42.912', '06/24/2022', '15:16:47.240', '06/24/2022', '15:16:47.240', '06/24/2022', '15:16:48.145', '06/24/2022', '15:16:48.145', '06/24/2022', '15:16:50.242', '06/24/2022', '15:16:50.242', '06/24/2022', '15:16:53.241', '06/24/2022', '15:16:53.241', '06/24/2022', '15:16:54.152', '06/24/2022', '15:16:54.152', '06/24/2022', '15:16:58.244', '06/24/2022', '15:16:58.244', '06/24/2022', '15:16:59.151', '06/24/2022', '15:16:59.151', '06/24/2022', '15:17:01.239', '06/24/2022', '15:17:01.239', '06/24/2022', '15:17:02.150', '06/24/2022', '15:17:02.150', '06/24/2022', '15:17:04.240', '06/24/2022', '15:17:04.240', '06/24/2022', '15:17:05.250', '06/24/2022', '15:17:05.250', '06/24/2022', '15:17:12.910', '06/24/2022', '15:17:12.910', '06/24/2022', '15:17:12.910', '06/24/2022', '15:17:12.910', '06/24/2022', '15:17:12.911', '06/24/2022', '15:17:12.913', '06/24/2022', '15:17:18.854', '06/24/2022', '15:17:18.854', '06/24/2022', '15:17:24.454', '06/24/2022', '15:17:24.454', '06/24/2022', '15:17:27.248', '06/24/2022', '15:17:27.248', '06/24/2022', '15:17:28.310', '06/24/2022', '15:17:28.310', '06/24/2022', '15:17:33.248', '06/24/2022', '15:17:33.248', '06/24/2022', '15:17:34.298', '06/24/2022', '15:17:34.298', '06/24/2022', '15:17:36.249', '06/24/2022', '15:17:36.249', '06/24/2022', '15:17:36.951', '06/24/2022', '15:17:36.951', '06/24/2022', '15:17:39.239', '06/24/2022', '15:17:39.239', '06/24/2022', '15:17:40.951', '06/24/2022', '15:17:40.951', '06/24/2022', '15:17:42.908', '06/24/2022', '15:17:42.908', '06/24/2022', '15:17:42.909', '06/24/2022', '15:17:42.909', '06/24/2022', '15:17:42.909', '06/24/2022', '15:17:42.909', '06/24/2022', '15:17:42.909', '06/24/2022', '15:17:44.247', '06/24/2022', '15:17:44.247', '06/24/2022', '15:17:44.951', '06/24/2022', '15:17:44.951', '06/24/2022', '15:17:45.143', '06/24/2022', '15:17:45.143', '06/24/2022', '15:17:47.247', '06/24/2022', '15:17:47.247', '06/24/2022', '15:17:48.147', '06/24/2022', '15:17:48.147', '06/24/2022', '15:17:50.296', '06/24/2022', '15:17:50.296', '06/24/2022', '15:17:51.147', '06/24/2022', '15:17:51.147', '06/24/2022', '15:18:12.906', '06/24/2022', '15:18:12.907', '06/24/2022', '15:18:12.907', '06/24/2022', '15:18:12.907', '06/24/2022', '15:18:13.246', '06/24/2022', '15:18:13.246', '06/24/2022', '15:18:14.160', '06/24/2022', '15:18:14.160', '06/24/2022', '15:18:19.245', '06/24/2022', '15:18:19.245', '06/24/2022', '15:18:20.141', '06/24/2022', '15:18:20.141', '06/24/2022', '15:18:22.247', '06/24/2022', '15:18:22.247', '06/24/2022', '15:18:25.246', '06/24/2022', '15:18:25.246', '06/24/2022', '15:18:28.946', '06/24/2022', '15:18:28.946', '06/24/2022', '15:18:30.245', '06/24/2022', '15:18:30.245', '06/24/2022', '15:18:31.161', '06/24/2022', '15:18:31.161', '06/24/2022', '15:18:33.245', '06/24/2022', '15:18:33.245', '06/24/2022', '15:18:34.153', '06/24/2022', '15:18:34.153', '06/24/2022', '15:18:34.294', '06/24/2022', '15:18:34.294', '06/24/2022', '15:18:36.294', '06/24/2022', '15:18:36.294', '06/24/2022', '15:18:37.152', '06/24/2022', '15:18:37.152', '06/24/2022', '15:18:38.510', '06/24/2022', '15:18:38.510', '06/24/2022', '15:18:42.444', '06/24/2022', '15:18:42.444', '06/24/2022', '15:18:42.905', '06/24/2022', '15:18:42.905', '06/24/2022', '15:18:42.905', '06/24/2022', '15:18:42.906', '06/24/2022', '15:18:42.906', '06/24/2022', '15:18:42.906', '06/24/2022', '15:18:42.906', '06/24/2022', '15:18:42.906', '06/24/2022', '15:18:42.906', '06/24/2022', '15:18:42.907', '06/24/2022', '15:18:47.444', '06/24/2022', '15:18:47.444', '06/24/2022', '15:18:51.459', '06/24/2022', '15:18:51.459', '06/24/2022', '15:18:55.442', '06/24/2022', '15:18:55.442', '06/24/2022', '15:18:59.244', '06/24/2022', '15:18:59.244', '06/24/2022', '15:19:00.152', '06/24/2022', '15:19:00.152', '06/24/2022', '15:19:05.292', '06/24/2022', '15:19:05.292', '06/24/2022', '15:19:06.153', '06/24/2022', '15:19:06.153', '06/24/2022', '15:19:08.244', '06/24/2022', '15:19:08.244', '06/24/2022', '15:19:09.255', '06/24/2022', '15:19:09.255', '06/24/2022', '15:19:11.293', '06/24/2022', '15:19:11.293', '06/24/2022', '15:19:12.904', '06/24/2022', '15:19:12.904', '06/24/2022', '15:19:12.904', '06/24/2022', '15:19:12.904', '06/24/2022', '15:19:12.904', '06/24/2022', '15:19:12.905', '06/24/2022', '15:19:12.905', '06/24/2022', '15:19:12.905', '06/24/2022', '15:19:12.905', '06/24/2022', '15:19:12.905', '06/24/2022', '15:19:12.905', '06/24/2022', '15:19:12.906', '06/24/2022', '15:19:16.242', '06/24/2022', '15:19:16.242', '06/24/2022', '15:19:17.153', '06/24/2022', '15:19:17.153', '06/24/2022', '15:19:19.242', '06/24/2022', '15:19:19.242', '06/24/2022', '15:19:20.151', '06/24/2022', '15:19:20.151', '06/24/2022', '15:19:23.150', '06/24/2022', '15:19:23.150', '06/24/2022', '15:19:26.720', '06/24/2022', '15:19:26.720', '06/24/2022', '15:19:39.454', '06/24/2022', '15:19:39.454', '06/24/2022', '15:19:42.902', '06/24/2022', '15:19:42.903', '06/24/2022', '15:19:42.903', '06/24/2022', '15:19:42.903', '06/24/2022', '15:19:42.903', '06/24/2022', '15:19:42.904', '06/24/2022', '15:19:42.904', '06/24/2022', '15:19:42.904', '06/24/2022', '15:19:42.904', '06/24/2022', '15:19:42.904', '06/24/2022', '15:19:42.905', '06/24/2022', '15:19:42.905', '06/24/2022', '15:19:42.905', '06/24/2022', '15:19:42.905', '06/24/2022', '15:19:42.905', '06/24/2022', '15:19:45.053', '06/24/2022', '15:19:45.053', '06/24/2022', '15:19:46.148', '06/24/2022', '15:19:46.148', '06/24/2022', '15:19:49.103', '06/24/2022', '15:19:49.103', '06/24/2022', '15:19:50.241', '06/24/2022', '15:19:50.241', '06/24/2022', '15:19:52.164', '06/24/2022', '15:19:52.164', '06/24/2022', '15:19:53.151', '06/24/2022', '15:19:53.151', '06/24/2022', '15:19:55.154', '06/24/2022', '15:19:55.154', '06/24/2022', '15:19:56.290', '06/24/2022', '15:19:56.290', '06/24/2022', '15:19:57.850', '06/24/2022', '15:19:57.850', '06/24/2022', '15:19:58.152', '06/24/2022', '15:19:58.152', '06/24/2022', '15:19:59.243', '06/24/2022', '15:19:59.243', '06/24/2022', '15:20:01.901', '06/24/2022', '15:20:01.901', '06/24/2022', '15:20:02.241', '06/24/2022', '15:20:02.241', '06/24/2022', '15:20:03.150', '06/24/2022', '15:20:03.150', '06/24/2022', '15:20:05.951', '06/24/2022', '15:20:05.951', '06/24/2022', '15:20:06.150', '06/24/2022', '15:20:06.150', '06/24/2022', '15:20:07.240', '06/24/2022', '15:20:07.240', '06/24/2022', '15:20:09.161', '06/24/2022', '15:20:09.161', '06/24/2022', '15:20:10.239', '06/24/2022', '15:20:10.239', '06/24/2022', '15:20:12.900', '06/24/2022', '15:20:12.901', '06/24/2022', '15:20:12.901', '06/24/2022', '15:20:12.901', '06/24/2022', '15:20:12.901', '06/24/2022', '15:20:13.239', '06/24/2022', '15:20:13.239', '06/24/2022', '15:20:32.153', '06/24/2022', '15:20:32.153', '06/24/2022', '15:20:36.288', '06/24/2022', '15:20:36.288', '06/24/2022', '15:20:38.148', '06/24/2022', '15:20:38.148', '06/24/2022', '15:20:41.151', '06/24/2022', '15:20:41.151', '06/24/2022', '15:20:42.238', '06/24/2022', '15:20:42.238', '06/24/2022', '15:20:42.898', '06/24/2022', '15:20:42.899', '06/24/2022', '15:20:42.899', '06/24/2022', '15:20:42.899', '06/24/2022', '15:20:42.899', '06/24/2022', '15:20:42.899', '06/24/2022', '15:20:42.900', '06/24/2022', '15:20:44.144', '06/24/2022', '15:20:44.144', '06/24/2022', '15:20:45.238', '06/24/2022', '15:20:45.238', '06/24/2022', '15:20:49.149', '06/24/2022', '15:20:49.149', '06/24/2022', '15:20:49.944', '06/24/2022', '15:20:49.944', '06/24/2022', '15:20:52.147', '06/24/2022', '15:20:52.147', '06/24/2022', '15:20:53.237', '06/24/2022', '15:20:53.237', '06/24/2022', '15:20:55.150', '06/24/2022', '15:20:55.150', '06/24/2022', '15:20:55.543', '06/24/2022', '15:20:55.543', '06/24/2022', '15:20:56.238', '06/24/2022', '15:20:56.238', '06/24/2022', '15:20:59.237', '06/24/2022', '15:20:59.237', '06/24/2022', '15:20:59.576', '06/24/2022', '15:20:59.576', '06/24/2022', '15:21:03.843', '06/24/2022', '15:21:03.843', '06/24/2022', '15:21:08.342', '06/24/2022', '15:21:08.342', '06/24/2022', '15:21:12.342', '06/24/2022', '15:21:12.342', '06/24/2022', '15:21:12.932', '06/24/2022', '15:21:12.932', '06/24/2022', '15:21:12.932', '06/24/2022', '15:21:12.932', '06/24/2022', '15:21:12.932', '06/24/2022', '15:21:12.933', '06/24/2022', '15:21:12.933', '06/24/2022', '15:21:12.933', '06/24/2022', '15:21:12.933', '06/24/2022', '15:21:16.336', '06/24/2022', '15:21:16.336', '06/24/2022', '15:21:18.142', '06/24/2022', '15:21:18.142', '06/24/2022', '15:21:22.241', '06/24/2022', '15:21:22.241', '06/24/2022', '15:21:23.291', '06/24/2022', '15:21:23.291', '06/24/2022', '15:21:23.309', '06/24/2022', '15:21:24.144', '06/24/2022', '15:21:24.144', '06/24/2022', '15:21:27.149', '06/24/2022', '15:21:27.149', '06/24/2022', '15:21:28.295', '06/24/2022', '15:21:28.295', '06/24/2022', '15:21:30.154', '06/24/2022', '15:21:30.154', '06/24/2022', '15:21:35.146', '06/24/2022', '15:21:35.146', '06/24/2022', '15:21:38.146', '06/24/2022', '15:21:38.146', '06/24/2022', '15:21:39.285', '06/24/2022', '15:21:39.285', '06/24/2022', '15:21:41.147', '06/24/2022', '15:21:41.147', '06/24/2022', '15:21:42.285', '06/24/2022', '15:21:42.285', '06/24/2022', '15:21:42.925', '06/24/2022', '15:21:42.926', '06/24/2022', '15:21:42.926', '06/24/2022', '15:21:42.926', '06/24/2022', '15:21:42.926', '06/24/2022', '15:21:45.294', '06/24/2022', '15:21:45.294', '06/24/2022', '15:22:00.353', '06/24/2022', '15:22:00.353', '06/24/2022', '15:22:04.144', '06/24/2022', '15:22:04.144', '06/24/2022', '15:22:05.857', '06/24/2022', '15:22:05.857', '06/24/2022', '15:22:08.293', '06/24/2022', '15:22:08.293', '06/24/2022', '15:22:09.890', '06/24/2022', '15:22:09.890', '06/24/2022', '15:22:10.140', '06/24/2022', '15:22:10.140', '06/24/2022', '15:22:12.924', '06/24/2022', '15:22:12.924', '06/24/2022', '15:22:12.924', '06/24/2022', '15:22:12.924', '06/24/2022', '15:22:12.925', '06/24/2022', '15:22:12.925', '06/24/2022', '15:22:13.150', '06/24/2022', '15:22:13.150', '06/24/2022', '15:22:13.951', '06/24/2022', '15:22:13.951', '06/24/2022', '15:22:14.257', '06/24/2022', '15:22:14.257', '06/24/2022', '15:22:16.154', '06/24/2022', '15:22:16.154', '06/24/2022', '15:22:18.455', '06/24/2022', '15:22:18.455', '06/24/2022', '15:22:20.248', '06/24/2022', '15:22:20.248', '06/24/2022', '15:22:21.163', '06/24/2022', '15:22:21.163', '06/24/2022', '15:22:22.450', '06/24/2022', '15:22:22.450', '06/24/2022', '15:22:24.149', '06/24/2022', '15:22:24.149', '06/24/2022', '15:22:25.255', '06/24/2022', '15:22:25.255', '06/24/2022', '15:22:26.450', '06/24/2022', '15:22:26.450', '06/24/2022', '15:22:27.152', '06/24/2022', '15:22:27.152', '06/24/2022', '15:22:28.247', '06/24/2022', '15:22:28.247', '06/24/2022', '15:22:31.292', '06/24/2022', '15:22:31.292', '06/24/2022', '15:22:42.922', '06/24/2022', '15:22:42.922', '06/24/2022', '15:22:42.922', '06/24/2022', '15:22:42.923', '06/24/2022', '15:22:42.923', '06/24/2022', '15:22:42.923', '06/24/2022', '15:22:42.923', '06/24/2022', '15:22:50.159', '06/24/2022', '15:22:50.159', '06/24/2022', '15:22:53.776', '06/24/2022', '15:22:53.776', '06/24/2022', '15:22:53.824', '06/24/2022', '15:22:54.247', '06/24/2022', '15:22:54.247', '06/24/2022', '15:22:56.150', '06/24/2022', '15:22:56.150', '06/24/2022', '15:23:00.245', '06/24/2022', '15:23:00.245', '06/24/2022', '15:23:02.163', '06/24/2022', '15:23:02.163', '06/24/2022', '15:23:06.291', '06/24/2022', '15:23:06.291', '06/24/2022', '15:23:07.254', '06/24/2022', '15:23:07.254', '06/24/2022', '15:23:10.158', '06/24/2022', '15:23:10.158', '06/24/2022', '15:23:10.444', '06/24/2022', '15:23:10.444', '06/24/2022', '15:23:11.290', '06/24/2022', '15:23:11.290', '06/24/2022', '15:23:12.923', '06/24/2022', '15:23:12.923', '06/24/2022', '15:23:12.924', '06/24/2022', '15:23:12.924', '06/24/2022', '15:23:12.924', '06/24/2022', '15:23:13.146', '06/24/2022', '15:23:13.146', '06/24/2022', '15:23:14.253', '06/24/2022', '15:23:14.253', '06/24/2022', '15:23:15.994', '06/24/2022', '15:23:15.994', '06/24/2022', '15:23:17.290', '06/24/2022', '15:23:17.290', '06/24/2022', '15:23:20.043', '06/24/2022', '15:23:20.043', '06/24/2022', '15:23:23.959', '06/24/2022', '15:23:23.959', '06/24/2022', '15:23:28.759', '06/24/2022', '15:23:28.759', '06/24/2022', '15:23:33.058', '06/24/2022', '15:23:33.058', '06/24/2022', '15:23:36.147', '06/24/2022', '15:23:36.147', '06/24/2022', '15:23:37.191', '06/24/2022', '15:23:37.191', '06/24/2022', '15:23:40.243', '06/24/2022', '15:23:40.243', '06/24/2022', '15:23:42.148', '06/24/2022', '15:23:42.148', '06/24/2022', '15:23:42.919', '06/24/2022', '15:23:42.919', '06/24/2022', '15:23:42.919', '06/24/2022', '15:23:42.919', '06/24/2022', '15:23:42.920', '06/24/2022', '15:23:42.920', '06/24/2022', '15:23:42.920', '06/24/2022', '15:23:42.920', '06/24/2022', '15:23:42.920', '06/24/2022', '15:23:42.920', '06/24/2022', '15:23:46.229', '06/24/2022', '15:23:46.229', '06/24/2022', '15:23:52.239', '06/24/2022', '15:23:52.239', '06/24/2022', '15:23:53.247', '06/24/2022', '15:23:53.247', '06/24/2022', '15:23:56.156', '06/24/2022', '15:23:56.156', '06/24/2022', '15:23:57.289', '06/24/2022', '15:23:57.289', '06/24/2022', '15:23:59.162', '06/24/2022', '15:23:59.162', '06/24/2022', '15:24:00.293', '06/24/2022', '15:24:00.293', '06/24/2022', '15:24:03.238', '06/24/2022', '15:24:03.238', '06/24/2022', '15:24:12.917', '06/24/2022', '15:24:12.918', '06/24/2022', '15:24:12.918', '06/24/2022', '15:24:12.918', '06/24/2022', '15:24:12.918', '06/24/2022', '15:24:12.918', '06/24/2022', '15:24:12.919', '06/24/2022', '15:24:12.919', '06/24/2022', '15:24:12.919', '06/24/2022', '15:24:12.919', '06/24/2022', '15:24:12.919', '06/24/2022', '15:24:12.919', '06/24/2022', '15:24:21.252', '06/24/2022', '15:24:21.252', '06/24/2022', '15:24:22.146', '06/24/2022', '15:24:22.146', '06/24/2022', '15:24:26.255', '06/24/2022', '15:24:26.255', '06/24/2022', '15:24:26.892', '06/24/2022', '15:24:26.892', '06/24/2022', '15:24:28.145', '06/24/2022', '15:24:28.145', '06/24/2022', '15:24:30.952', '06/24/2022', '15:24:30.952', '06/24/2022', '15:24:31.148', '06/24/2022', '15:24:31.148', '06/24/2022', '15:24:32.287', '06/24/2022', '15:24:32.287', '06/24/2022', '15:24:34.152', '06/24/2022', '15:24:34.152', '06/24/2022', '15:24:35.050', '06/24/2022', '15:24:35.050', '06/24/2022', '15:24:38.240', '06/24/2022', '15:24:38.240', '06/24/2022', '15:24:39.145', '06/24/2022', '15:24:39.145', '06/24/2022', '15:24:40.055', '06/24/2022', '15:24:40.055', '06/24/2022', '15:24:42.145', '06/24/2022', '15:24:42.145', '06/24/2022', '15:24:42.916', '06/24/2022', '15:24:42.916', '06/24/2022', '15:24:42.916', '06/24/2022', '15:24:42.916', '06/24/2022', '15:24:42.916', '06/24/2022', '15:24:42.917', '06/24/2022', '15:24:42.917', '06/24/2022', '15:24:42.917', '06/24/2022', '15:24:42.917', '06/24/2022', '15:24:42.918', '06/24/2022', '15:24:42.918', '06/24/2022', '15:24:42.918', '06/24/2022', '15:24:42.918', '06/24/2022', '15:24:42.918', '06/24/2022', '15:24:42.918', '06/24/2022', '15:24:43.285', '06/24/2022', '15:24:43.285', '06/24/2022', '15:24:44.071', '06/24/2022', '15:24:44.071', '06/24/2022', '15:24:45.145', '06/24/2022', '15:24:45.145', '06/24/2022', '15:24:46.238', '06/24/2022', '15:24:46.238', '06/24/2022', '15:24:48.048', '06/24/2022', '15:24:48.048', '06/24/2022', '15:24:48.693', '06/24/2022', '15:24:48.693', '06/24/2022', '15:24:48.716', '06/24/2022', '15:24:49.236', '06/24/2022', '15:24:49.236', '06/24/2022', '15:25:08.143', '06/24/2022', '15:25:08.143', '06/24/2022', '15:25:12.284', '06/24/2022', '15:25:12.284', '06/24/2022', '15:25:12.917', '06/24/2022', '15:25:12.917', '06/24/2022', '15:25:12.917', '06/24/2022', '15:25:12.917', '06/24/2022', '15:25:12.918', '06/24/2022', '15:25:12.918', '06/24/2022', '15:25:14.167', '06/24/2022', '15:25:14.167', '06/24/2022', '15:25:17.145', '06/24/2022', '15:25:17.145', '06/24/2022', '15:25:18.310', '06/24/2022', '15:25:18.310', '06/24/2022', '15:25:24.238', '06/24/2022', '15:25:24.238', '06/24/2022', '15:25:25.291', '06/24/2022', '15:25:25.291', '06/24/2022', '15:25:28.139', '06/24/2022', '15:25:28.139', '06/24/2022', '15:25:29.283', '06/24/2022', '15:25:29.283', '06/24/2022', '15:25:31.138', '06/24/2022', '15:25:31.138', '06/24/2022', '15:25:32.042', '06/24/2022', '15:25:32.042', '06/24/2022', '15:25:32.283', '06/24/2022', '15:25:32.283', '06/24/2022', '15:25:35.220', '06/24/2022', '15:25:35.220', '06/24/2022', '15:25:37.693', '06/24/2022', '15:25:37.693', '06/24/2022', '15:25:41.743', '06/24/2022', '15:25:41.743', '06/24/2022', '15:25:42.913', '06/24/2022', '15:25:42.914', '06/24/2022', '15:25:42.914', '06/24/2022', '15:25:42.914', '06/24/2022', '15:25:42.914', '06/24/2022', '15:25:42.914', '06/24/2022', '15:25:42.914', '06/24/2022', '15:25:45.683', '06/24/2022', '15:25:45.865', '06/24/2022', '15:25:45.865', '06/24/2022', '15:25:49.293', '06/24/2022', '15:25:49.293', '06/24/2022', '15:25:49.343', '06/24/2022', '15:25:50.364', '06/24/2022', '15:25:50.364', '06/24/2022', '15:25:54.156', '06/24/2022', '15:25:54.156', '06/24/2022', '15:25:54.345', '06/24/2022', '15:25:54.345', '06/24/2022', '15:25:58.248', '06/24/2022', '15:25:58.248', '06/24/2022', '15:25:58.344', '06/24/2022', '15:25:58.344', '06/24/2022', '15:26:00.143', '06/24/2022', '15:26:00.143', '06/24/2022', '15:26:04.242', '06/24/2022', '15:26:04.242', '06/24/2022', '15:26:06.164', '06/24/2022', '15:26:06.164', '06/24/2022', '15:26:10.250', '06/24/2022', '15:26:10.250', '06/24/2022', '15:26:11.142', '06/24/2022', '15:26:11.142', '06/24/2022', '15:26:12.916', '06/24/2022', '15:26:12.916', '06/24/2022', '15:26:12.916', '06/24/2022', '15:26:12.916', '06/24/2022', '15:26:12.917', '06/24/2022', '15:26:12.917', '06/24/2022', '15:26:12.917', '06/24/2022', '15:26:12.917', '06/24/2022', '15:26:12.917', '06/24/2022', '15:26:12.917', '06/24/2022', '15:26:14.153', '06/24/2022', '15:26:14.153', '06/24/2022', '15:26:15.240', '06/24/2022', '15:26:15.240', '06/24/2022', '15:26:17.160', '06/24/2022', '15:26:17.160', '06/24/2022', '15:26:18.302', '06/24/2022', '15:26:18.302', '06/24/2022', '15:26:21.240', '06/24/2022', '15:26:21.240', '06/24/2022', '15:26:40.151', '06/24/2022', '15:26:40.151', '06/24/2022', '15:26:42.354', '06/24/2022', '15:26:42.354', '06/24/2022', '15:26:42.934', '06/24/2022', '15:26:42.934', '06/24/2022', '15:26:42.934', '06/24/2022', '15:26:42.934', '06/24/2022', '15:26:42.935', '06/24/2022', '15:26:44.245', '06/24/2022', '15:26:44.245', '06/24/2022', '15:26:46.152', '06/24/2022', '15:26:46.152', '06/24/2022', '15:26:47.933', '06/24/2022', '15:26:47.933', '06/24/2022', '15:26:49.152', '06/24/2022', '15:26:49.152', '06/24/2022', '15:26:50.289', '06/24/2022', '15:26:50.289', '06/24/2022', '15:26:52.152', '06/24/2022', '15:26:52.152', '06/24/2022', '15:26:57.148', '06/24/2022', '15:26:57.148', '06/24/2022', '15:27:00.148', '06/24/2022', '15:27:00.148', '06/24/2022', '15:27:00.431', '06/24/2022', '15:27:00.431', '06/24/2022', '15:27:01.288', '06/24/2022', '15:27:01.288', '06/24/2022', '15:27:03.150', '06/24/2022', '15:27:03.150', '06/24/2022', '15:27:04.238', '06/24/2022', '15:27:04.238', '06/24/2022', '15:27:04.431', '06/24/2022', '15:27:04.431', '06/24/2022', '15:27:07.229', '06/24/2022', '15:27:07.229', '06/24/2022', '15:27:08.282', '06/24/2022', '15:27:08.282', '06/24/2022', '15:27:12.921', '06/24/2022', '15:27:12.921', '06/24/2022', '15:27:12.921', '06/24/2022', '15:27:12.921', '06/24/2022', '15:27:12.922', '06/24/2022', '15:27:12.922', '06/24/2022', '15:27:26.150', '06/24/2022', '15:27:26.150', '06/24/2022', '15:27:30.386', '06/24/2022', '15:27:30.386', '06/24/2022', '15:27:32.146', '06/24/2022', '15:27:32.146', '06/24/2022', '15:27:35.156', '06/24/2022', '15:27:35.156', '06/24/2022', '15:27:36.242', '06/24/2022', '15:27:36.242', '06/24/2022', '15:27:38.150', '06/24/2022', '15:27:38.150', '06/24/2022', '15:27:39.244', '06/24/2022', '15:27:39.244', '06/24/2022', '15:27:42.237', '06/24/2022', '15:27:42.237', '06/24/2022', '15:27:42.916', '06/24/2022', '15:27:42.916', '06/24/2022', '15:27:42.917', '06/24/2022', '15:27:42.917', '06/24/2022', '15:27:42.917', '06/24/2022', '15:27:42.917', '06/24/2022', '15:27:42.917', '06/24/2022', '15:27:43.247', '06/24/2022', '15:27:43.247', '06/24/2022', '15:27:46.146', '06/24/2022', '15:27:46.146', '06/24/2022', '15:27:47.241', '06/24/2022', '15:27:47.241', '06/24/2022', '15:27:49.144', '06/24/2022', '15:27:49.144', '06/24/2022', '15:27:50.239', '06/24/2022', '15:27:50.239', '06/24/2022', '15:27:52.348', '06/24/2022', '15:27:52.348', '06/24/2022', '15:27:53.335', '06/24/2022', '15:27:53.335', '06/24/2022', '15:27:58.142', '06/24/2022', '15:27:58.142', '06/24/2022', '15:28:02.141', '06/24/2022', '15:28:02.141', '06/24/2022', '15:28:06.141', '06/24/2022', '15:28:06.141', '06/24/2022', '15:28:10.847', '06/24/2022', '15:28:10.847', '06/24/2022', '15:28:12.167', '06/24/2022', '15:28:12.167', '06/24/2022', '15:28:12.915', '06/24/2022', '15:28:12.916', '06/24/2022', '15:28:12.916', '06/24/2022', '15:28:12.916', '06/24/2022', '15:28:12.916', '06/24/2022', '15:28:14.879', '06/24/2022', '15:28:14.879', '06/24/2022', '15:28:16.243', '06/24/2022', '15:28:16.243', '06/24/2022', '15:28:18.139', '06/24/2022', '15:28:18.139', '06/24/2022', '15:28:18.944', '06/24/2022', '15:28:18.944', '06/24/2022', '15:28:21.150', '06/24/2022', '15:28:21.150', '06/24/2022', '15:28:22.286', '06/24/2022', '15:28:22.286', '06/24/2022', '15:28:25.286', '06/24/2022', '15:28:25.286', '06/24/2022', '15:28:28.247', '06/24/2022', '15:28:28.247', '06/24/2022', '15:28:29.139', '06/24/2022', '15:28:29.139', '06/24/2022', '15:28:32.141', '06/24/2022', '15:28:32.141', '06/24/2022', '15:28:33.235', '06/24/2022', '15:28:33.235', '06/24/2022', '15:28:35.165', '06/24/2022', '15:28:35.165', '06/24/2022', '15:28:36.283', '06/24/2022', '15:28:36.283', '06/24/2022', '15:28:39.239', '06/24/2022', '15:28:39.239', '06/24/2022', '15:28:42.915', '06/24/2022', '15:28:42.916', '06/24/2022', '15:28:42.916', '06/24/2022', '15:28:42.916', '06/24/2022', '15:28:42.916', '06/24/2022', '15:28:42.916', '06/24/2022', '15:28:42.916', '06/24/2022', '15:28:42.916', '06/24/2022', '15:28:42.916', '06/24/2022', '15:28:42.916', '06/24/2022', '15:28:58.142', '06/24/2022', '15:28:58.142', '06/24/2022', '15:29:02.251', '06/24/2022', '15:29:02.251', '06/24/2022', '15:29:02.950', '06/24/2022', '15:29:02.950', '06/24/2022', '15:29:04.143', '06/24/2022', '15:29:04.143', '06/24/2022', '15:29:07.142', '06/24/2022', '15:29:07.142', '06/24/2022', '15:29:08.282', '06/24/2022', '15:29:08.282', '06/24/2022', '15:29:08.540', '06/24/2022', '15:29:08.540', '06/24/2022', '15:29:10.149', '06/24/2022', '15:29:10.149', '06/24/2022', '15:29:11.235', '06/24/2022', '15:29:11.235', '06/24/2022', '15:29:12.548', '06/24/2022', '15:29:12.548', '06/24/2022', '15:29:12.912', '06/24/2022', '15:29:12.913', '06/24/2022', '15:29:12.913', '06/24/2022', '15:29:12.913', '06/24/2022', '15:29:12.913', '06/24/2022', '15:29:12.914', '06/24/2022', '15:29:12.914', '06/24/2022', '15:29:12.914', '06/24/2022', '15:29:12.914', '06/24/2022', '15:29:12.914', '06/24/2022', '15:29:12.914', '06/24/2022', '15:29:12.915', '06/24/2022', '15:29:14.235', '06/24/2022', '15:29:14.235', '06/24/2022', '15:29:15.136', '06/24/2022', '15:29:15.136', '06/24/2022', '15:29:18.141', '06/24/2022', '15:29:18.141', '06/24/2022', '15:29:19.233', '06/24/2022', '15:29:19.233', '06/24/2022', '15:29:20.948', '06/24/2022', '15:29:20.948', '06/24/2022', '15:29:21.138', '06/24/2022', '15:29:21.138', '06/24/2022', '15:29:22.232', '06/24/2022', '15:29:22.232', '06/24/2022', '15:29:24.948', '06/24/2022', '15:29:24.948', '06/24/2022', '15:29:25.232', '06/24/2022', '15:29:25.232', '06/24/2022', '15:29:28.948', '06/24/2022', '15:29:28.948', '06/24/2022', '15:29:42.911', '06/24/2022', '15:29:42.911', '06/24/2022', '15:29:42.912', '06/24/2022', '15:29:42.912', '06/24/2022', '15:29:42.912', '06/24/2022', '15:29:42.912', '06/24/2022', '15:29:42.912', '06/24/2022', '15:29:42.913', '06/24/2022', '15:29:42.913', '06/24/2022', '15:29:42.913', '06/24/2022', '15:29:42.913', '06/24/2022', '15:29:42.913', '06/24/2022', '15:29:42.913', '06/24/2022', '15:29:42.914', '06/24/2022', '15:29:42.914', '06/24/2022', '15:29:44.150', '06/24/2022', '15:29:44.150', '06/24/2022', '15:29:48.284', '06/24/2022', '15:29:48.284', '06/24/2022', '15:29:53.384', '06/24/2022', '15:29:53.384', '06/24/2022', '15:29:54.252', '06/24/2022', '15:29:54.252', '06/24/2022', '15:29:56.170', '06/24/2022', '15:29:56.170', '06/24/2022', '15:29:57.280', '06/24/2022', '15:29:57.280', '06/24/2022', '15:29:59.144', '06/24/2022', '15:29:59.144', '06/24/2022', '15:30:00.282', '06/24/2022', '15:30:00.282', '06/24/2022', '15:30:04.145', '06/24/2022', '15:30:04.145', '06/24/2022', '15:30:05.230', '06/24/2022', '15:30:05.230', '06/24/2022', '15:30:07.166', '06/24/2022', '15:30:07.166', '06/24/2022', '15:30:08.230', '06/24/2022', '15:30:08.230', '06/24/2022', '15:30:10.154', '06/24/2022', '15:30:10.154', '06/24/2022', '15:30:11.230', '06/24/2022', '15:30:11.230', '06/24/2022', '15:30:12.909', '06/24/2022', '15:30:12.909', '06/24/2022', '15:30:12.910', '06/24/2022', '15:30:12.910', '06/24/2022', '15:30:12.910', '06/24/2022', '15:30:12.910', '06/24/2022', '15:30:13.013', '06/24/2022', '15:30:13.013', '06/24/2022', '15:30:18.087', '06/24/2022', '15:30:18.087', '06/24/2022', '15:30:18.213', '06/24/2022', '15:30:18.640', '06/24/2022', '15:30:18.640', '06/24/2022', '15:30:22.640', '06/24/2022', '15:30:22.640', '06/24/2022', '15:30:31.839', '06/24/2022', '15:30:31.839', '06/24/2022', '15:30:33.148', '06/24/2022', '15:30:33.148', '06/24/2022', '15:30:34.289', '06/24/2022', '15:30:34.289', '06/24/2022', '15:30:35.839', '06/24/2022', '15:30:35.839', '06/24/2022', '15:30:39.147', '06/24/2022', '15:30:39.147', '06/24/2022', '15:30:39.838', '06/24/2022', '15:30:39.838', '06/24/2022', '15:30:40.237', '06/24/2022', '15:30:40.237', '06/24/2022', '15:30:42.159', '06/24/2022', '15:30:42.159', '06/24/2022', '15:30:42.908', '06/24/2022', '15:30:42.908', '06/24/2022', '15:30:42.908', '06/24/2022', '15:30:42.908', '06/24/2022', '15:30:42.908', '06/24/2022', '15:30:42.909', '06/24/2022', '15:30:42.909', '06/24/2022', '15:30:43.237', '06/24/2022', '15:30:43.237', '06/24/2022', '15:30:45.149', '06/24/2022', '15:30:45.149', '06/24/2022', '15:30:46.246', '06/24/2022', '15:30:46.246', '06/24/2022', '15:30:50.152', '06/24/2022', '15:30:50.152', '06/24/2022', '15:30:51.237', '06/24/2022', '15:30:51.237', '06/24/2022', '15:30:53.146', '06/24/2022', '15:30:53.146', '06/24/2022', '15:30:54.295', '06/24/2022', '15:30:54.295', '06/24/2022', '15:30:56.146', '06/24/2022', '15:30:56.146', '06/24/2022', '15:30:57.236', '06/24/2022', '15:30:57.236', '06/24/2022', '15:31:11.581', '06/24/2022', '15:31:12.907', '06/24/2022', '15:31:12.908', '06/24/2022', '15:31:12.908', '06/24/2022', '15:31:12.908', '06/24/2022', '15:31:12.909', '06/24/2022', '15:31:12.909', '06/24/2022', '15:31:12.909', '06/24/2022', '15:31:12.909', '06/24/2022', '15:31:12.909', '06/24/2022', '15:31:12.909', '06/24/2022', '15:31:19.145', '06/24/2022', '15:31:19.145', '06/24/2022', '15:31:19.146', '06/24/2022', '15:31:19.146', '06/24/2022', '15:31:20.241', '06/24/2022', '15:31:20.241', '06/24/2022', '15:31:23.833', '06/24/2022', '15:31:23.833', '06/24/2022', '15:31:25.140', '06/24/2022', '15:31:25.140', '06/24/2022', '15:31:26.235', '06/24/2022', '15:31:26.235', '06/24/2022', '15:31:28.144', '06/24/2022', '15:31:28.144', '06/24/2022', '15:31:29.235', '06/24/2022', '15:31:29.235', '06/24/2022', '15:31:29.432', '06/24/2022', '15:31:29.432', '06/24/2022', '15:31:31.271', '06/24/2022', '15:31:31.271', '06/24/2022', '15:31:32.235', '06/24/2022', '15:31:32.235', '06/24/2022', '15:31:36.143', '06/24/2022', '15:31:36.143', '06/24/2022', '15:31:37.234', '06/24/2022', '15:31:37.234', '06/24/2022', '15:31:37.447', '06/24/2022', '15:31:37.447', '06/24/2022', '15:31:39.142', '06/24/2022', '15:31:39.142', '06/24/2022', '15:31:40.234', '06/24/2022', '15:31:40.234', '06/24/2022', '15:31:41.930', '06/24/2022', '15:31:41.930', '06/24/2022', '15:31:42.156', '06/24/2022', '15:31:42.156', '06/24/2022', '15:31:42.906', '06/24/2022', '15:31:42.907', '06/24/2022', '15:31:42.907', '06/24/2022', '15:31:42.907', '06/24/2022', '15:31:42.907', '06/24/2022', '15:31:43.233', '06/24/2022', '15:31:43.233', '06/24/2022', '15:31:45.797', '06/24/2022', '15:31:45.797', '06/24/2022', '15:31:49.797', '06/24/2022', '15:31:49.797', '06/24/2022', '15:31:50.672', '06/24/2022', '15:32:05.142', '06/24/2022', '15:32:05.142', '06/24/2022', '15:32:06.284', '06/24/2022', '15:32:06.284', '06/24/2022', '15:32:11.142', '06/24/2022', '15:32:11.142', '06/24/2022', '15:32:12.238', '06/24/2022', '15:32:12.238', '06/24/2022', '15:32:12.903', '06/24/2022', '15:32:12.903', '06/24/2022', '15:32:12.903', '06/24/2022', '15:32:12.904', '06/24/2022', '15:32:12.904', '06/24/2022', '15:32:12.904', '06/24/2022', '15:32:14.143', '06/24/2022', '15:32:14.143', '06/24/2022', '15:32:15.233', '06/24/2022', '15:32:15.233', '06/24/2022', '15:32:17.142', '06/24/2022', '15:32:17.142', '06/24/2022', '15:32:18.284', '06/24/2022', '15:32:18.284', '06/24/2022', '15:32:22.143', '06/24/2022', '15:32:22.143', '06/24/2022', '15:32:23.232', '06/24/2022', '15:32:23.232', '06/24/2022', '15:32:25.141', '06/24/2022', '15:32:25.141', '06/24/2022', '15:32:26.231', '06/24/2022', '15:32:26.231', '06/24/2022', '15:32:28.157', '06/24/2022', '15:32:28.157', '06/24/2022', '15:32:29.283', '06/24/2022', '15:32:29.283', '06/24/2022', '15:32:33.846', '06/24/2022', '15:32:33.846', '06/24/2022', '15:32:39.441', '06/24/2022', '15:32:39.441', '06/24/2022', '15:32:42.904', '06/24/2022', '15:32:42.904', '06/24/2022', '15:32:42.904', '06/24/2022', '15:32:42.905', '06/24/2022', '15:32:42.905', '06/24/2022', '15:32:42.905', '06/24/2022', '15:32:42.905', '06/24/2022', '15:32:47.441', '06/24/2022', '15:32:47.441', '06/24/2022', '15:32:51.140', '06/24/2022', '15:32:51.140', '06/24/2022', '15:32:52.017', '06/24/2022', '15:32:52.017', '06/24/2022', '15:32:52.017', '06/24/2022', '15:32:52.289', '06/24/2022', '15:32:52.289', '06/24/2022', '15:32:55.376', '06/24/2022', '15:32:56.039', '06/24/2022', '15:32:56.039', '06/24/2022', '15:32:57.133', '06/24/2022', '15:32:57.133', '06/24/2022', '15:32:58.229', '06/24/2022', '15:32:58.229', '06/24/2022', '15:32:59.920', '06/24/2022', '15:32:59.920', '06/24/2022', '15:33:00.138', '06/24/2022', '15:33:00.138', '06/24/2022', '15:33:01.283', '06/24/2022', '15:33:01.283', '06/24/2022', '15:33:03.162', '06/24/2022', '15:33:03.162', '06/24/2022', '15:33:04.230', '06/24/2022', '15:33:04.230', '06/24/2022', '15:33:08.144', '06/24/2022', '15:33:08.144', '06/24/2022', '15:33:09.230', '06/24/2022', '15:33:09.230', '06/24/2022', '15:33:11.161', '06/24/2022', '15:33:11.161', '06/24/2022', '15:33:12.229', '06/24/2022', '15:33:12.229', '06/24/2022', '15:33:12.899', '06/24/2022', '15:33:12.900', '06/24/2022', '15:33:12.900', '06/24/2022', '15:33:12.900', '06/24/2022', '15:33:12.900', '06/24/2022', '15:33:14.139', '06/24/2022', '15:33:14.139', '06/24/2022', '15:33:15.251', '06/24/2022', '15:33:15.251', '06/24/2022', '15:33:37.156', '06/24/2022', '15:33:37.156', '06/24/2022', '15:33:38.279', '06/24/2022', '15:33:38.279', '06/24/2022', '15:33:42.898', '06/24/2022', '15:33:42.898', '06/24/2022', '15:33:42.899', '06/24/2022', '15:33:42.899', '06/24/2022', '15:33:42.899', '06/24/2022', '15:33:42.899', '06/24/2022', '15:33:42.899', '06/24/2022', '15:33:42.900', '06/24/2022', '15:33:42.900', '06/24/2022', '15:33:42.900', '06/24/2022', '15:33:43.138', '06/24/2022', '15:33:43.138', '06/24/2022', '15:33:43.937', '06/24/2022', '15:33:43.937', '06/24/2022', '15:33:44.278', '06/24/2022', '15:33:44.278', '06/24/2022', '15:33:46.120', '06/24/2022', '15:33:46.120', '06/24/2022', '15:33:47.280', '06/24/2022', '15:33:47.280', '06/24/2022', '15:33:49.142', '06/24/2022', '15:33:49.142', '06/24/2022', '15:33:49.531', '06/24/2022', '15:33:49.531', '06/24/2022', '15:33:50.227', '06/24/2022', '15:33:50.227', '06/24/2022', '15:33:53.548', '06/24/2022', '15:33:53.548', '06/24/2022', '15:33:54.136', '06/24/2022', '15:33:54.136', '06/24/2022', '15:33:55.230', '06/24/2022', '15:33:55.230', '06/24/2022', '15:33:57.147', '06/24/2022', '15:33:57.147', '06/24/2022', '15:33:57.537', '06/24/2022', '15:33:57.537', '06/24/2022', '15:33:58.278', '06/24/2022', '15:33:58.278', '06/24/2022', '15:34:01.226', '06/24/2022', '15:34:01.226', '06/24/2022', '15:34:02.031', '06/24/2022', '15:34:02.031', '06/24/2022', '15:34:04.609', '06/24/2022', '15:34:04.609', '06/24/2022', '15:34:05.904', '06/24/2022', '15:34:05.904', '06/24/2022', '15:34:09.932', '06/24/2022', '15:34:09.932', '06/24/2022', '15:34:12.897', '06/24/2022', '15:34:12.897', '06/24/2022', '15:34:12.897', '06/24/2022', '15:34:12.897', '06/24/2022', '15:34:12.897', '06/24/2022', '15:34:12.898', '06/24/2022', '15:34:12.898', '06/24/2022', '15:34:12.898', '06/24/2022', '15:34:12.898', '06/24/2022', '15:34:12.898', '06/24/2022', '15:34:24.240', '06/24/2022', '15:34:24.240', '06/24/2022', '15:34:28.132', '06/24/2022', '15:34:28.132', '06/24/2022', '15:34:30.268', '06/24/2022', '15:34:30.268', '06/24/2022', '15:34:33.241', '06/24/2022', '15:34:33.241', '06/24/2022', '15:34:34.298', '06/24/2022', '15:34:34.298', '06/24/2022', '15:34:36.271', '06/24/2022', '15:34:36.271', '06/24/2022', '15:34:37.136', '06/24/2022', '15:34:37.136', '06/24/2022', '15:34:41.221', '06/24/2022', '15:34:41.221', '06/24/2022', '15:34:42.895', '06/24/2022', '15:34:42.895', '06/24/2022', '15:34:42.896', '06/24/2022', '15:34:42.896', '06/24/2022', '15:34:42.896', '06/24/2022', '15:34:42.896', '06/24/2022', '15:34:42.896', '06/24/2022', '15:34:42.897', '06/24/2022', '15:34:42.897', '06/24/2022', '15:34:42.897', '06/24/2022', '15:34:42.897', '06/24/2022', '15:34:42.897', '06/24/2022', '15:34:42.897', '06/24/2022', '15:34:42.897', '06/24/2022', '15:34:44.219', '06/24/2022', '15:34:44.219', '06/24/2022', '15:34:45.170', '06/24/2022', '15:34:45.170', '06/24/2022', '15:34:47.219', '06/24/2022', '15:34:47.219', '06/24/2022', '15:34:48.123', '06/24/2022', '15:34:48.123', '06/24/2022', '15:34:51.134', '06/24/2022', '15:34:51.134', '06/24/2022', '15:34:53.969', '06/24/2022', '15:34:53.969', '06/24/2022', '15:34:59.639', '06/24/2022', '15:34:59.639', '06/24/2022', '15:35:03.539', '06/24/2022', '15:35:03.539', '06/24/2022', '15:35:07.539', '06/24/2022', '15:35:07.539', '06/24/2022', '15:35:10.073', '06/24/2022', '15:35:10.073', '06/24/2022', '15:35:10.090', '06/24/2022', '15:35:10.236', '06/24/2022', '15:35:10.236', '06/24/2022', '15:35:11.934', '06/24/2022', '15:35:11.934', '06/24/2022', '15:35:12.896', '06/24/2022', '15:35:12.896', '06/24/2022', '15:35:12.896', '06/24/2022', '15:35:12.897', '06/24/2022', '15:35:12.897', '06/24/2022', '15:35:12.897', '06/24/2022', '15:35:13.866', '06/24/2022', '15:35:14.145', '06/24/2022', '15:35:14.145', '06/24/2022', '15:35:15.800', '06/24/2022', '15:35:15.800', '06/24/2022', '15:35:16.379', '06/24/2022', '15:35:16.379', '06/24/2022', '15:35:19.221', '06/24/2022', '15:35:19.221', '06/24/2022', '15:35:19.889', '06/24/2022', '15:35:19.889', '06/24/2022', '15:35:20.188', '06/24/2022', '15:35:20.188', '06/24/2022', '15:35:22.237', '06/24/2022', '15:35:22.237', '06/24/2022', '15:35:26.136', '06/24/2022', '15:35:26.136', '06/24/2022', '15:35:27.217', '06/24/2022', '15:35:27.217', '06/24/2022', '15:35:30.217', '06/24/2022', '15:35:30.217', '06/24/2022', '15:35:31.136', '06/24/2022', '15:35:31.136', '06/24/2022', '15:35:33.235', '06/24/2022', '15:35:33.235', '06/24/2022', '15:35:34.134', '06/24/2022', '15:35:34.134', '06/24/2022', '15:35:37.138', '06/24/2022', '15:35:37.138', '06/24/2022', '15:35:42.892', '06/24/2022', '15:35:42.892', '06/24/2022', '15:35:42.892', '06/24/2022', '15:35:42.892', '06/24/2022', '15:35:42.892', '06/24/2022', '15:35:42.893', '06/24/2022', '15:35:42.893', '06/24/2022', '15:35:56.216', '06/24/2022', '15:35:56.216', '06/24/2022', '15:36:00.135', '06/24/2022', '15:36:00.135', '06/24/2022', '15:36:02.265', '06/24/2022', '15:36:02.265', '06/24/2022', '15:36:03.828', '06/24/2022', '15:36:03.828', '06/24/2022', '15:36:05.216', '06/24/2022', '15:36:05.216', '06/24/2022', '15:36:06.135', '06/24/2022', '15:36:06.135', '06/24/2022', '15:36:09.527', '06/24/2022', '15:36:09.527', '06/24/2022', '15:36:12.890', '06/24/2022', '15:36:12.890', '06/24/2022', '15:36:12.890', '06/24/2022', '15:36:12.891', '06/24/2022', '15:36:12.891', '06/24/2022', '15:36:12.891', '06/24/2022', '15:36:12.891', '06/24/2022', '15:36:12.891', '06/24/2022', '15:36:12.891', '06/24/2022', '15:36:12.892', '06/24/2022', '15:36:13.214', '06/24/2022', '15:36:13.214', '06/24/2022', '15:36:13.443', '06/24/2022', '15:36:13.443', '06/24/2022', '15:36:16.214', '06/24/2022', '15:36:16.214', '06/24/2022', '15:36:17.134', '06/24/2022', '15:36:17.134', '06/24/2022', '15:36:17.542', '06/24/2022', '15:36:17.542', '06/24/2022', '15:36:19.225', '06/24/2022', '15:36:19.225', '06/24/2022', '15:36:20.129', '06/24/2022', '15:36:20.129', '06/24/2022', '15:36:22.525', '06/24/2022', '15:36:22.525', '06/24/2022', '15:36:23.162', '06/24/2022', '15:36:23.162', '06/24/2022', '15:36:26.525', '06/24/2022', '15:36:26.525', '06/24/2022', '15:36:30.525', '06/24/2022', '15:36:30.525', '06/24/2022', '15:36:42.225', '06/24/2022', '15:36:42.225', '06/24/2022', '15:36:42.888', '06/24/2022', '15:36:42.889', '06/24/2022', '15:36:42.889', '06/24/2022', '15:36:42.889', '06/24/2022', '15:36:42.889', '06/24/2022', '15:36:46.130', '06/24/2022', '15:36:46.130', '06/24/2022', '15:36:48.281', '06/24/2022', '15:36:48.281', '06/24/2022', '15:36:51.274', '06/24/2022', '15:36:51.274', '06/24/2022', '15:36:52.131', '06/24/2022', '15:36:52.131', '06/24/2022', '15:36:54.273', '06/24/2022', '15:36:54.273', '06/24/2022', '15:36:55.142', '06/24/2022', '15:36:55.142', '06/24/2022', '15:36:59.230', '06/24/2022', '15:36:59.230', '06/24/2022', '15:37:02.272', '06/24/2022', '15:37:02.272', '06/24/2022', '15:37:03.133', '06/24/2022', '15:37:03.133', '06/24/2022', '15:37:05.222', '06/24/2022', '15:37:05.222', '06/24/2022', '15:37:06.127', '06/24/2022', '15:37:06.127', '06/24/2022', '15:37:06.883', '06/24/2022', '15:37:09.128', '06/24/2022', '15:37:09.128', '06/24/2022', '15:37:12.887', '06/24/2022', '15:37:12.887', '06/24/2022', '15:37:12.887', '06/24/2022', '15:37:12.888', '06/24/2022', '15:37:12.888', '06/24/2022', '15:37:12.888', '06/24/2022', '15:37:14.536', '06/24/2022', '15:37:14.536', '06/24/2022', '15:37:20.119', '06/24/2022', '15:37:20.119', '06/24/2022', '15:37:24.140', '06/24/2022', '15:37:24.140', '06/24/2022', '15:37:28.139', '06/24/2022', '15:37:28.139', '06/24/2022', '15:37:28.228', '06/24/2022', '15:37:28.228', '06/24/2022', '15:37:32.139', '06/24/2022', '15:37:32.139', '06/24/2022', '15:37:32.833', '06/24/2022', '15:37:32.833', '06/24/2022', '15:37:34.221', '06/24/2022', '15:37:34.221', '06/24/2022', '15:37:36.866', '06/24/2022', '15:37:36.866', '06/24/2022', '15:37:37.221', '06/24/2022', '15:37:37.221', '06/24/2022', '15:37:38.132', '06/24/2022', '15:37:38.132', '06/24/2022', '15:37:40.221', '06/24/2022', '15:37:40.221', '06/24/2022', '15:37:40.869', '06/24/2022', '15:37:40.869', '06/24/2022', '15:37:41.131', '06/24/2022', '15:37:41.131', '06/24/2022', '15:37:42.885', '06/24/2022', '15:37:42.886', '06/24/2022', '15:37:42.886', '06/24/2022', '15:37:42.886', '06/24/2022', '15:37:42.886', '06/24/2022', '15:37:42.886', '06/24/2022', '15:37:42.886', '06/24/2022', '15:37:44.133', '06/24/2022', '15:37:44.133', '06/24/2022', '15:37:45.220', '06/24/2022', '15:37:45.220', '06/24/2022', '15:37:48.219', '06/24/2022', '15:37:48.219', '06/24/2022', '15:37:49.128', '06/24/2022', '15:37:49.128', '06/24/2022', '15:37:51.227', '06/24/2022', '15:37:51.227', '06/24/2022', '15:37:52.130', '06/24/2022', '15:37:52.130', '06/24/2022', '15:37:55.130', '06/24/2022', '15:37:55.130', '06/24/2022', '15:38:12.887', '06/24/2022', '15:38:12.888', '06/24/2022', '15:38:12.888', '06/24/2022', '15:38:12.888', '06/24/2022', '15:38:12.888', '06/24/2022', '15:38:14.220', '06/24/2022', '15:38:14.220', '06/24/2022', '15:38:18.128', '06/24/2022', '15:38:18.128', '06/24/2022', '15:38:20.270', '06/24/2022', '15:38:20.270', '06/24/2022', '15:38:23.269', '06/24/2022', '15:38:23.269', '06/24/2022', '15:38:24.125', '06/24/2022', '15:38:24.125', '06/24/2022', '15:38:24.827', '06/24/2022', '15:38:24.827', '06/24/2022', '15:38:26.218', '06/24/2022', '15:38:26.218', '06/24/2022', '15:38:30.129', '06/24/2022', '15:38:30.129', '06/24/2022', '15:38:30.425', '06/24/2022', '15:38:30.425', '06/24/2022', '15:38:31.267', '06/24/2022', '15:38:31.267', '06/24/2022', '15:38:34.217', '06/24/2022', '15:38:34.217', '06/24/2022', '15:38:34.425', '06/24/2022', '15:38:34.425', '06/24/2022', '15:38:35.128', '06/24/2022', '15:38:35.128', '06/24/2022', '15:38:37.217', '06/24/2022', '15:38:37.217', '06/24/2022', '15:38:38.125', '06/24/2022', '15:38:38.125', '06/24/2022', '15:38:38.291', '06/24/2022', '15:38:38.291', '06/24/2022', '15:38:41.129', '06/24/2022', '15:38:41.129', '06/24/2022', '15:38:42.861', '06/24/2022', '15:38:42.861', '06/24/2022', '15:38:42.890', '06/24/2022', '15:38:42.890', '06/24/2022', '15:38:42.890', '06/24/2022', '15:38:42.890', '06/24/2022', '15:38:42.891', '06/24/2022', '15:38:42.891', '06/24/2022', '15:38:42.891', '06/24/2022', '15:38:42.891', '06/24/2022', '15:38:42.894', '06/24/2022', '15:38:46.823', '06/24/2022', '15:38:46.823', '06/24/2022', '15:38:50.828', '06/24/2022', '15:38:50.828', '06/24/2022', '15:39:00.215', '06/24/2022', '15:39:00.215', '06/24/2022', '15:39:04.125', '06/24/2022', '15:39:04.125', '06/24/2022', '15:39:06.215', '06/24/2022', '15:39:06.215', '06/24/2022', '15:39:10.124', '06/24/2022', '15:39:10.124', '06/24/2022', '15:39:12.880', '06/24/2022', '15:39:12.881', '06/24/2022', '15:39:12.881', '06/24/2022', '15:39:12.881', '06/24/2022', '15:39:12.881', '06/24/2022', '15:39:12.881', '06/24/2022', '15:39:12.882', '06/24/2022', '15:39:12.882', '06/24/2022', '15:39:12.882', '06/24/2022', '15:39:12.882', '06/24/2022', '15:39:13.137', '06/24/2022', '15:39:13.137', '06/24/2022', '15:39:16.122', '06/24/2022', '15:39:16.122', '06/24/2022', '15:39:17.223', '06/24/2022', '15:39:17.223', '06/24/2022', '15:39:20.265', '06/24/2022', '15:39:20.265', '06/24/2022', '15:39:21.144', '06/24/2022', '15:39:21.144', '06/24/2022', '15:39:23.217', '06/24/2022', '15:39:23.217', '06/24/2022', '15:39:24.132', '06/24/2022', '15:39:24.132', '06/24/2022', '15:39:27.134', '06/24/2022', '15:39:27.134', '06/24/2022', '15:39:34.821', '06/24/2022', '15:39:34.821', '06/24/2022', '15:39:40.434', '06/24/2022', '15:39:40.434', '06/24/2022', '15:39:42.879', '06/24/2022', '15:39:42.879', '06/24/2022', '15:39:42.879', '06/24/2022', '15:39:42.880', '06/24/2022', '15:39:42.880', '06/24/2022', '15:39:42.880', '06/24/2022', '15:39:42.880', '06/24/2022', '15:39:42.880', '06/24/2022', '15:39:42.880', '06/24/2022', '15:39:42.881', '06/24/2022', '15:39:42.881', '06/24/2022', '15:39:42.881', '06/24/2022', '15:39:42.881', '06/24/2022', '15:39:42.881', '06/24/2022', '15:39:44.433', '06/24/2022', '15:39:44.433', '06/24/2022', '15:39:46.232', '06/24/2022', '15:39:46.232', '06/24/2022', '15:39:48.433', '06/24/2022', '15:39:48.433', '06/24/2022', '15:39:50.142', '06/24/2022', '15:39:50.142', '06/24/2022', '15:39:52.215', '06/24/2022', '15:39:52.215', '06/24/2022', '15:39:52.936', '06/24/2022', '15:39:52.936', '06/24/2022', '15:39:55.218', '06/24/2022', '15:39:55.218', '06/24/2022', '15:39:56.235', '06/24/2022', '15:39:56.235', '06/24/2022', '15:39:56.936', '06/24/2022', '15:39:56.936', '06/24/2022', '15:39:59.233', '06/24/2022', '15:39:59.233', '06/24/2022', '15:40:00.932', '06/24/2022', '15:40:00.932', '06/24/2022', '15:40:02.133', '06/24/2022', '15:40:02.133', '06/24/2022', '15:40:03.263', '06/24/2022', '15:40:03.263', '06/24/2022', '15:40:06.170', '06/24/2022', '15:40:06.170', '06/24/2022', '15:40:06.199', '06/24/2022', '15:40:06.223', '06/24/2022', '15:40:06.223', '06/24/2022', '15:40:07.129', '06/24/2022', '15:40:07.129', '06/24/2022', '15:40:09.231', '06/24/2022', '15:40:09.231', '06/24/2022', '15:40:10.126', '06/24/2022', '15:40:10.126', '06/24/2022', '15:40:12.877', '06/24/2022', '15:40:12.878', '06/24/2022', '15:40:12.878', '06/24/2022', '15:40:12.878', '06/24/2022', '15:40:12.878', '06/24/2022', '15:40:12.878', '06/24/2022', '15:40:13.150', '06/24/2022', '15:40:13.150', '06/24/2022', '15:40:32.222', '06/24/2022', '15:40:32.222', '06/24/2022', '15:40:36.139', '06/24/2022', '15:40:36.139', '06/24/2022', '15:40:38.271', '06/24/2022', '15:40:38.271', '06/24/2022', '15:40:42.131', '06/24/2022', '15:40:42.131', '06/24/2022', '15:40:42.875', '06/24/2022', '15:40:42.876', '06/24/2022', '15:40:42.876', '06/24/2022', '15:40:42.876', '06/24/2022', '15:40:42.876', '06/24/2022', '15:40:42.876', '06/24/2022', '15:40:42.877', '06/24/2022', '15:40:44.222', '06/24/2022', '15:40:44.222', '06/24/2022', '15:40:44.868', '06/24/2022', '15:40:44.868', '06/24/2022', '15:40:45.129', '06/24/2022', '15:40:45.129', '06/24/2022', '15:40:48.131', '06/24/2022', '15:40:48.131', '06/24/2022', '15:40:49.220', '06/24/2022', '15:40:49.220', '06/24/2022', '15:40:50.545', '06/24/2022', '15:40:50.545', '06/24/2022', '15:40:52.221', '06/24/2022', '15:40:52.221', '06/24/2022', '15:40:53.127', '06/24/2022', '15:40:53.127', '06/24/2022', '15:40:54.743', '06/24/2022', '15:40:54.743', '06/24/2022', '15:40:55.290', '06/24/2022', '15:40:55.290', '06/24/2022', '15:40:56.128', '06/24/2022', '15:40:56.128', '06/24/2022', '15:40:58.728', '06/24/2022', '15:40:58.728', '06/24/2022', '15:40:59.127', '06/24/2022', '15:40:59.127', '06/24/2022', '15:41:03.224', '06/24/2022', '15:41:03.224', '06/24/2022', '15:41:07.229', '06/24/2022', '15:41:07.229', '06/24/2022', '15:41:11.223', '06/24/2022', '15:41:11.223', '06/24/2022', '15:41:12.875', '06/24/2022', '15:41:12.875', '06/24/2022', '15:41:12.875', '06/24/2022', '15:41:12.875', '06/24/2022', '15:41:12.875', '06/24/2022', '15:41:12.875', '06/24/2022', '15:41:12.875', '06/24/2022', '15:41:12.875', '06/24/2022', '15:41:12.876', '06/24/2022', '15:41:12.876', '06/24/2022', '15:41:18.219', '06/24/2022', '15:41:18.219', '06/24/2022', '15:41:22.125', '06/24/2022', '15:41:22.125', '06/24/2022', '15:41:24.219', '06/24/2022', '15:41:24.219', '06/24/2022', '15:41:28.121', '06/24/2022', '15:41:28.121', '06/24/2022', '15:41:30.220', '06/24/2022', '15:41:30.220', '06/24/2022', '15:41:31.139', '06/24/2022', '15:41:31.139', '06/24/2022', '15:41:34.129', '06/24/2022', '15:41:34.129', '06/24/2022', '15:41:35.267', '06/24/2022', '15:41:35.267', '06/24/2022', '15:41:38.268', '06/24/2022', '15:41:38.268', '06/24/2022', '15:41:39.140', '06/24/2022', '15:41:39.140', '06/24/2022', '15:41:42.125', '06/24/2022', '15:41:42.125', '06/24/2022', '15:41:42.873', '06/24/2022', '15:41:42.874', '06/24/2022', '15:41:42.874', '06/24/2022', '15:41:42.874', '06/24/2022', '15:41:42.874', '06/24/2022', '15:41:45.128', '06/24/2022', '15:41:45.128', '06/24/2022', '15:41:45.743', '06/24/2022', '15:41:45.743', '06/24/2022', '15:41:55.234', '06/24/2022', '15:41:55.234', '06/24/2022', '15:42:00.633', '06/24/2022', '15:42:00.633', '06/24/2022', '15:42:04.633', '06/24/2022', '15:42:04.633', '06/24/2022', '15:42:08.131', '06/24/2022', '15:42:08.131', '06/24/2022', '15:42:08.634', '06/24/2022', '15:42:08.634', '06/24/2022', '15:42:09.225', '06/24/2022', '15:42:09.225', '06/24/2022', '15:42:12.873', '06/24/2022', '15:42:12.874', '06/24/2022', '15:42:12.874', '06/24/2022', '15:42:12.874', '06/24/2022', '15:42:12.875', '06/24/2022', '15:42:12.875', '06/24/2022', '15:42:13.832', '06/24/2022', '15:42:13.832', '06/24/2022', '15:42:14.126', '06/24/2022', '15:42:14.126', '06/24/2022', '15:42:15.220', '06/24/2022', '15:42:15.220', '06/24/2022', '15:42:17.130', '06/24/2022', '15:42:17.130', '06/24/2022', '15:42:17.881', '06/24/2022', '15:42:17.881', '06/24/2022', '15:42:18.267', '06/24/2022', '15:42:18.267', '06/24/2022', '15:42:20.144', '06/24/2022', '15:42:20.144', '06/24/2022', '15:42:21.931', '06/24/2022', '15:42:21.931', '06/24/2022', '15:42:25.126', '06/24/2022', '15:42:25.126', '06/24/2022', '15:42:26.228', '06/24/2022', '15:42:26.228', '06/24/2022', '15:42:28.122', '06/24/2022', '15:42:28.122', '06/24/2022', '15:42:29.220', '06/24/2022', '15:42:29.220', '06/24/2022', '15:42:31.145', '06/24/2022', '15:42:31.145', '06/24/2022', '15:42:32.228', '06/24/2022', '15:42:32.228', '06/24/2022', '15:42:42.873', '06/24/2022', '15:42:42.873', '06/24/2022', '15:42:42.873', '06/24/2022', '15:42:42.874', '06/24/2022', '15:42:42.874', '06/24/2022', '15:42:42.874', '06/24/2022', '15:42:42.874', '06/24/2022', '15:42:54.155', '06/24/2022', '15:42:54.155', '06/24/2022', '15:42:55.219', '06/24/2022', '15:42:55.219', '06/24/2022', '15:43:00.144', '06/24/2022', '15:43:00.144', '06/24/2022', '15:43:01.218', '06/24/2022', '15:43:01.218', '06/24/2022', '15:43:03.125', '06/24/2022', '15:43:03.125', '06/24/2022', '15:43:04.219', '06/24/2022', '15:43:04.219', '06/24/2022', '15:43:05.926', '06/24/2022', '15:43:05.926', '06/24/2022', '15:43:06.125', '06/24/2022', '15:43:06.125', '06/24/2022', '15:43:07.220', '06/24/2022', '15:43:07.220', '06/24/2022', '15:43:11.127', '06/24/2022', '15:43:11.127', '06/24/2022', '15:43:11.527', '06/24/2022', '15:43:11.527', '06/24/2022', '15:43:12.218', '06/24/2022', '15:43:12.218', '06/24/2022', '15:43:12.869', '06/24/2022', '15:43:12.869', '06/24/2022', '15:43:12.869', '06/24/2022', '15:43:12.869', '06/24/2022', '15:43:12.869', '06/24/2022', '15:43:14.136', '06/24/2022', '15:43:14.136', '06/24/2022', '15:43:15.262', '06/24/2022', '15:43:15.262', '06/24/2022', '15:43:15.527', '06/24/2022', '15:43:15.527', '06/24/2022', '15:43:17.121', '06/24/2022', '15:43:17.121', '06/24/2022', '15:43:18.218', '06/24/2022', '15:43:18.218', '06/24/2022', '15:43:19.528', '06/24/2022', '15:43:19.528', '06/24/2022', '15:43:24.031', '06/24/2022', '15:43:24.031', '06/24/2022', '15:43:28.027', '06/24/2022', '15:43:28.027', '06/24/2022', '15:43:32.029', '06/24/2022', '15:43:32.029', '06/24/2022', '15:43:40.153', '06/24/2022', '15:43:40.153', '06/24/2022', '15:43:41.233', '06/24/2022', '15:43:41.233', '06/24/2022', '15:43:42.867', '06/24/2022', '15:43:42.868', '06/24/2022', '15:43:42.868', '06/24/2022', '15:43:42.868', '06/24/2022', '15:43:42.868', '06/24/2022', '15:43:42.868', '06/24/2022', '15:43:42.868', '06/24/2022', '15:43:42.868', '06/24/2022', '15:43:42.869', '06/24/2022', '15:43:42.966', '06/24/2022', '15:43:42.966', '06/24/2022', '15:43:42.985', '06/24/2022', '15:43:46.131', '06/24/2022', '15:43:46.131', '06/24/2022', '15:43:47.261', '06/24/2022', '15:43:47.261', '06/24/2022', '15:43:49.138', '06/24/2022', '15:43:49.138', '06/24/2022', '15:43:50.218', '06/24/2022', '15:43:50.218', '06/24/2022', '15:43:52.133', '06/24/2022', '15:43:52.133', '06/24/2022', '15:43:53.224', '06/24/2022', '15:43:53.224', '06/24/2022', '15:43:57.132', '06/24/2022', '15:43:57.132', '06/24/2022', '15:43:58.280', '06/24/2022', '15:43:58.280', '06/24/2022', '15:44:00.133', '06/24/2022', '15:44:00.133', '06/24/2022', '15:44:01.223', '06/24/2022', '15:44:01.223', '06/24/2022', '15:44:03.133', '06/24/2022', '15:44:03.133', '06/24/2022', '15:44:04.213', '06/24/2022', '15:44:04.213', '06/24/2022', '15:44:12.868', '06/24/2022', '15:44:12.869', '06/24/2022', '15:44:12.869', '06/24/2022', '15:44:12.869', '06/24/2022', '15:44:12.871', '06/24/2022', '15:44:12.871', '06/24/2022', '15:44:12.874', '06/24/2022', '15:44:12.875', '06/24/2022', '15:44:12.875', '06/24/2022', '15:44:12.875', '06/24/2022', '15:44:12.875', '06/24/2022', '15:44:16.034', '06/24/2022', '15:44:16.034', '06/24/2022', '15:44:21.823', '06/24/2022', '15:44:21.823', '06/24/2022', '15:44:25.822', '06/24/2022', '15:44:25.822', '06/24/2022', '15:44:26.129', '06/24/2022', '15:44:26.129', '06/24/2022', '15:44:27.228', '06/24/2022', '15:44:27.228', '06/24/2022', '15:44:29.888', '06/24/2022', '15:44:29.888', '06/24/2022', '15:44:32.127', '06/24/2022', '15:44:32.127', '06/24/2022', '15:44:33.208', '06/24/2022', '15:44:33.208', '06/24/2022', '15:44:34.265', '06/24/2022', '15:44:34.265', '06/24/2022', '15:44:35.125', '06/24/2022', '15:44:35.125', '06/24/2022', '15:44:36.209', '06/24/2022', '15:44:36.209', '06/24/2022', '15:44:38.190', '06/24/2022', '15:44:38.190', '06/24/2022', '15:44:38.315', '06/24/2022', '15:44:38.315', '06/24/2022', '15:44:39.310', '06/24/2022', '15:44:39.310', '06/24/2022', '15:44:42.514', '06/24/2022', '15:44:42.514', '06/24/2022', '15:44:42.869', '06/24/2022', '15:44:42.869', '06/24/2022', '15:44:42.870', '06/24/2022', '15:44:42.871', '06/24/2022', '15:44:42.871', '06/24/2022', '15:44:42.872', '06/24/2022', '15:44:42.872', '06/24/2022', '15:44:42.872', '06/24/2022', '15:44:42.872', '06/24/2022', '15:44:42.872', '06/24/2022', '15:44:42.872', '06/24/2022', '15:44:42.872', '06/24/2022', '15:44:42.873', '06/24/2022', '15:44:42.873', '06/24/2022', '15:44:43.131', '06/24/2022', '15:44:43.131', '06/24/2022', '15:44:44.261', '06/24/2022', '15:44:44.261', '06/24/2022', '15:44:46.139', '06/24/2022', '15:44:46.139', '06/24/2022', '15:44:47.210', '06/24/2022', '15:44:47.210', '06/24/2022', '15:44:49.137', '06/24/2022', '15:44:49.137', '06/24/2022', '15:44:50.208', '06/24/2022', '15:44:50.208', '06/24/2022', '15:45:12.121', '06/24/2022', '15:45:12.121', '06/24/2022', '15:45:12.864', '06/24/2022', '15:45:12.864', '06/24/2022', '15:45:12.864', '06/24/2022', '15:45:12.864', '06/24/2022', '15:45:12.865', '06/24/2022', '15:45:12.865', '06/24/2022', '15:45:13.217', '06/24/2022', '15:45:13.217', '06/24/2022', '15:45:18.123', '06/24/2022', '15:45:18.123', '06/24/2022', '15:45:19.216', '06/24/2022', '15:45:19.216', '06/24/2022', '15:45:21.126', '06/24/2022', '15:45:21.126', '06/24/2022', '15:45:24.128', '06/24/2022', '15:45:24.128', '06/24/2022', '15:45:26.526', '06/24/2022', '15:45:26.526', '06/24/2022', '15:45:29.122', '06/24/2022', '15:45:29.122', '06/24/2022', '15:45:30.217', '06/24/2022', '15:45:30.217', '06/24/2022', '15:45:32.130', '06/24/2022', '15:45:32.130', '06/24/2022', '15:45:32.131', '06/24/2022', '15:45:32.131', '06/24/2022', '15:45:33.265', '06/24/2022', '15:45:33.265', '06/24/2022', '15:45:35.128', '06/24/2022', '15:45:35.128', '06/24/2022', '15:45:36.007', '06/24/2022', '15:45:36.007', '06/24/2022', '15:45:36.246', '06/24/2022', '15:45:36.246', '06/24/2022', '15:45:40.023', '06/24/2022', '15:45:40.023', '06/24/2022', '15:45:42.862', '06/24/2022', '15:45:42.863', '06/24/2022', '15:45:42.863', '06/24/2022', '15:45:42.863', '06/24/2022', '15:45:42.863', '06/24/2022', '15:45:42.863', '06/24/2022', '15:45:42.863', '06/24/2022', '15:45:44.525', '06/24/2022', '15:45:44.525', '06/24/2022', '15:45:48.425', '06/24/2022', '15:45:48.425', '06/24/2022', '15:45:52.426', '06/24/2022', '15:45:52.426', '06/24/2022', '15:45:58.125', '06/24/2022', '15:45:58.125', '06/24/2022', '15:45:59.213', '06/24/2022', '15:45:59.213', '06/24/2022', '15:46:04.145', '06/24/2022', '15:46:04.145', '06/24/2022', '15:46:05.214', '06/24/2022', '15:46:05.214', '06/24/2022', '15:46:07.125', '06/24/2022', '15:46:07.125', '06/24/2022', '15:46:08.324', '06/24/2022', '15:46:08.324', '06/24/2022', '15:46:10.124', '06/24/2022', '15:46:10.124', '06/24/2022', '15:46:11.214', '06/24/2022', '15:46:11.214', '06/24/2022', '15:46:12.862', '06/24/2022', '15:46:12.862', '06/24/2022', '15:46:12.862', '06/24/2022', '15:46:12.864', '06/24/2022', '15:46:12.864', '06/24/2022', '15:46:12.864', '06/24/2022', '15:46:12.865', '06/24/2022', '15:46:12.865', '06/24/2022', '15:46:12.865', '06/24/2022', '15:46:12.866', '06/24/2022', '15:46:15.125', '06/24/2022', '15:46:15.125', '06/24/2022', '15:46:16.222', '06/24/2022', '15:46:16.222', '06/24/2022', '15:46:18.136', '06/24/2022', '15:46:18.136', '06/24/2022', '15:46:19.214', '06/24/2022', '15:46:19.214', '06/24/2022', '15:46:21.125', '06/24/2022', '15:46:21.125', '06/24/2022', '15:46:22.264', '06/24/2022', '15:46:22.264', '06/24/2022', '15:46:30.316', '06/24/2022', '15:46:36.416', '06/24/2022', '15:46:36.416', '06/24/2022', '15:46:42.033', '06/24/2022', '15:46:42.033', '06/24/2022', '15:46:42.859', '06/24/2022', '15:46:42.860', '06/24/2022', '15:46:42.860', '06/24/2022', '15:46:42.860', '06/24/2022', '15:46:42.860', '06/24/2022', '15:46:45.274', '06/24/2022', '15:46:45.274', '06/24/2022', '15:46:45.283', '06/24/2022', '15:46:45.283', '06/24/2022', '15:46:46.033', '06/24/2022', '15:46:46.033', '06/24/2022', '15:46:50.031', '06/24/2022', '15:46:50.031', '06/24/2022', '15:46:51.132', '06/24/2022', '15:46:51.132', '06/24/2022', '15:46:51.263', '06/24/2022', '15:46:51.263', '06/24/2022', '15:46:54.120', '06/24/2022', '15:46:54.120', '06/24/2022', '15:46:54.212', '06/24/2022', '15:46:54.212', '06/24/2022', '15:46:54.534', '06/24/2022', '15:46:54.534', '06/24/2022', '15:46:57.129', '06/24/2022', '15:46:57.129', '06/24/2022', '15:46:57.221', '06/24/2022', '15:46:57.221', '06/24/2022', '15:46:58.531', '06/24/2022', '15:46:58.531', '06/24/2022', '15:47:02.128', '06/24/2022', '15:47:02.128', '06/24/2022', '15:47:02.211', '06/24/2022', '15:47:02.211', '06/24/2022', '15:47:02.532', '06/24/2022', '15:47:02.532', '06/24/2022', '15:47:05.117', '06/24/2022', '15:47:05.117', '06/24/2022', '15:47:05.210', '06/24/2022', '15:47:05.210', '06/24/2022', '15:47:08.124', '06/24/2022', '15:47:08.124', '06/24/2022', '15:47:08.220', '06/24/2022', '15:47:08.220', '06/24/2022', '15:47:12.856', '06/24/2022', '15:47:12.856', '06/24/2022', '15:47:12.857', '06/24/2022', '15:47:12.857', '06/24/2022', '15:47:12.857', '06/24/2022', '15:47:12.857', '06/24/2022', '15:47:31.179', '06/24/2022', '15:47:31.179', '06/24/2022', '15:47:31.210', '06/24/2022', '15:47:31.210', '06/24/2022', '15:47:37.129', '06/24/2022', '15:47:37.129', '06/24/2022', '15:47:37.259', '06/24/2022', '15:47:37.259', '06/24/2022', '15:47:40.127', '06/24/2022', '15:47:40.127', '06/24/2022', '15:47:40.209', '06/24/2022', '15:47:40.209', '06/24/2022', '15:47:42.850', '06/24/2022', '15:47:42.850', '06/24/2022', '15:47:42.850', '06/24/2022', '15:47:42.850', '06/24/2022', '15:47:42.850', '06/24/2022', '15:47:42.850', '06/24/2022', '15:47:42.850', '06/24/2022', '15:47:43.132', '06/24/2022', '15:47:43.132', '06/24/2022', '15:47:43.260', '06/24/2022', '15:47:43.260', '06/24/2022', '15:47:46.529', '06/24/2022', '15:47:46.529', '06/24/2022', '15:47:48.129', '06/24/2022', '15:47:48.129', '06/24/2022', '15:47:48.208', '06/24/2022', '15:47:48.208', '06/24/2022', '15:47:51.129', '06/24/2022', '15:47:51.129', '06/24/2022', '15:47:51.210', '06/24/2022', '15:47:51.210', '06/24/2022', '15:47:52.157', '06/24/2022', '15:47:52.157', '06/24/2022', '15:47:54.124', '06/24/2022', '15:47:54.124', '06/24/2022', '15:47:54.208', '06/24/2022', '15:47:54.208', '06/24/2022', '15:47:56.228', '06/24/2022', '15:47:56.228', '06/24/2022', '15:48:00.128', '06/24/2022', '15:48:00.128', '06/24/2022', '15:48:05.127', '06/24/2022', '15:48:05.127', '06/24/2022', '15:48:09.126', '06/24/2022', '15:48:09.126', '06/24/2022', '15:48:12.853', '06/24/2022', '15:48:12.853', '06/24/2022', '15:48:12.853', '06/24/2022', '15:48:12.854', '06/24/2022', '15:48:12.854', '06/24/2022', '15:48:13.127', '06/24/2022', '15:48:13.127', '06/24/2022', '15:48:17.155', '06/24/2022', '15:48:17.155', '06/24/2022', '15:48:17.210', '06/24/2022', '15:48:17.210', '06/24/2022', '15:48:23.126', '06/24/2022', '15:48:23.126', '06/24/2022', '15:48:23.207', '06/24/2022', '15:48:23.207', '06/24/2022', '15:48:26.124', '06/24/2022', '15:48:26.124', '06/24/2022', '15:48:29.136', '06/24/2022', '15:48:29.136', '06/24/2022', '15:48:29.220', '06/24/2022', '15:48:29.220', '06/24/2022', '15:48:34.129', '06/24/2022', '15:48:34.129', '06/24/2022', '15:48:34.210', '06/24/2022', '15:48:34.210', '06/24/2022', '15:48:37.133', '06/24/2022', '15:48:37.133', '06/24/2022', '15:48:37.218', '06/24/2022', '15:48:37.218', '06/24/2022', '15:48:40.125', '06/24/2022', '15:48:40.125', '06/24/2022', '15:48:40.215', '06/24/2022', '15:48:40.215', '06/24/2022', '15:48:42.851', '06/24/2022', '15:48:42.851', '06/24/2022', '15:48:42.852', '06/24/2022', '15:48:42.852', '06/24/2022', '15:48:42.852', '06/24/2022', '15:48:42.852', '06/24/2022', '15:48:42.852', '06/24/2022', '15:48:42.852', '06/24/2022', '15:48:42.853', '06/24/2022', '15:48:45.126', '06/24/2022', '15:48:49.106', '06/24/2022', '15:48:49.106', '06/24/2022', '15:48:49.154', '06/24/2022', '15:48:57.115', '06/24/2022', '15:48:57.115', '06/24/2022', '15:49:02.734', '06/24/2022', '15:49:02.734', '06/24/2022', '15:49:03.129', '06/24/2022', '15:49:03.129', '06/24/2022', '15:49:03.338', '06/24/2022', '15:49:03.338', '06/24/2022', '15:49:06.731', '06/24/2022', '15:49:06.731', '06/24/2022', '15:49:09.124', '06/24/2022', '15:49:09.124', '06/24/2022', '15:49:09.274', '06/24/2022', '15:49:09.274', '06/24/2022', '15:49:10.731', '06/24/2022', '15:49:10.731', '06/24/2022', '15:49:12.208', '06/24/2022', '15:49:12.208', '06/24/2022', '15:49:12.231', '06/24/2022', '15:49:12.231', '06/24/2022', '15:49:12.872', '06/24/2022', '15:49:12.872', '06/24/2022', '15:49:12.872', '06/24/2022', '15:49:12.872', '06/24/2022', '15:49:12.873', '06/24/2022', '15:49:12.873', '06/24/2022', '15:49:12.873', '06/24/2022', '15:49:12.873', '06/24/2022', '15:49:12.873', '06/24/2022', '15:49:12.873', '06/24/2022', '15:49:12.874', '06/24/2022', '15:49:12.874', '06/24/2022', '15:49:15.216', '06/24/2022', '15:49:15.216', '06/24/2022', '15:49:15.264', '06/24/2022', '15:49:15.264', '06/24/2022', '15:49:19.314', '06/24/2022', '15:49:19.314', '06/24/2022', '15:49:20.125', '06/24/2022', '15:49:20.125', '06/24/2022', '15:49:20.314', '06/24/2022', '15:49:20.314', '06/24/2022', '15:49:20.609', '06/24/2022', '15:49:23.127', '06/24/2022', '15:49:23.127', '06/24/2022', '15:49:23.213', '06/24/2022', '15:49:23.213', '06/24/2022', '15:49:23.363', '06/24/2022', '15:49:23.363', '06/24/2022', '15:49:26.135', '06/24/2022', '15:49:26.135', '06/24/2022', '15:49:26.263', '06/24/2022', '15:49:26.263', '06/24/2022', '15:49:26.985', '06/24/2022', '15:49:42.848', '06/24/2022', '15:49:42.849', '06/24/2022', '15:49:42.849', '06/24/2022', '15:49:42.850', '06/24/2022', '15:49:42.850', '06/24/2022', '15:49:42.850', '06/24/2022', '15:49:42.850', '06/24/2022', '15:49:42.850', '06/24/2022', '15:49:42.850', '06/24/2022', '15:49:42.851', '06/24/2022', '15:49:42.851', '06/24/2022', '15:49:42.851', '06/24/2022', '15:49:42.851', '06/24/2022', '15:49:42.851', '06/24/2022', '15:49:49.126', '06/24/2022', '15:49:49.126', '06/24/2022', '15:49:49.212', '06/24/2022', '15:49:49.212', '06/24/2022', '15:49:55.130', '06/24/2022', '15:49:55.130', '06/24/2022', '15:49:55.219', '06/24/2022', '15:49:55.219', '06/24/2022', '15:49:58.123', '06/24/2022', '15:49:58.123', '06/24/2022', '15:49:58.262', '06/24/2022', '15:49:58.262', '06/24/2022', '15:50:01.123', '06/24/2022', '15:50:01.123', '06/24/2022', '15:50:01.214', '06/24/2022', '15:50:01.214', '06/24/2022', '15:50:06.130', '06/24/2022', '15:50:06.130', '06/24/2022', '15:50:06.262', '06/24/2022', '15:50:06.262', '06/24/2022', '15:50:07.426', '06/24/2022', '15:50:07.426', '06/24/2022', '15:50:09.123', '06/24/2022', '15:50:09.123', '06/24/2022', '15:50:09.261', '06/24/2022', '15:50:09.261', '06/24/2022', '15:50:12.132', '06/24/2022', '15:50:12.132', '06/24/2022', '15:50:12.210', '06/24/2022', '15:50:12.210', '06/24/2022', '15:50:12.864', '06/24/2022', '15:50:12.864', '06/24/2022', '15:50:12.864', '06/24/2022', '15:50:12.864', '06/24/2022', '15:50:12.865', '06/24/2022', '15:50:13.030', '06/24/2022', '15:50:13.030', '06/24/2022', '15:50:17.022', '06/24/2022', '15:50:17.022', '06/24/2022', '15:50:20.911', '06/24/2022', '15:50:20.911', '06/24/2022', '15:50:25.419', '06/24/2022', '15:50:25.419', '06/24/2022', '15:50:29.422', '06/24/2022', '15:50:29.422', '06/24/2022', '15:50:33.420', '06/24/2022', '15:50:33.420', '06/24/2022', '15:50:35.138', '06/24/2022', '15:50:35.138', '06/24/2022', '15:50:35.217', '06/24/2022', '15:50:35.217', '06/24/2022', '15:50:41.128', '06/24/2022', '15:50:41.128', '06/24/2022', '15:50:41.217', '06/24/2022', '15:50:41.217', '06/24/2022', '15:50:42.855', '06/24/2022', '15:50:42.856', '06/24/2022', '15:50:42.856', '06/24/2022', '15:50:42.856', '06/24/2022', '15:50:42.856', '06/24/2022', '15:50:42.856', '06/24/2022', '15:50:44.210', '06/24/2022', '15:50:44.210', '06/24/2022', '15:50:47.130', '06/24/2022', '15:50:47.130', '06/24/2022', '15:50:47.218', '06/24/2022', '15:50:47.218', '06/24/2022', '15:50:52.115', '06/24/2022', '15:50:52.115', '06/24/2022', '15:50:52.209', '06/24/2022', '15:50:52.209', '06/24/2022', '15:50:55.121', '06/24/2022', '15:50:55.121', '06/24/2022', '15:50:55.215', '06/24/2022', '15:50:55.215', '06/24/2022', '15:50:58.130', '06/24/2022', '15:50:58.130', '06/24/2022', '15:50:58.259', '06/24/2022', '15:50:58.259', '06/24/2022', '15:51:12.854', '06/24/2022', '15:51:12.854', '06/24/2022', '15:51:12.854', '06/24/2022', '15:51:12.854', '06/24/2022', '15:51:12.855', '06/24/2022', '15:51:12.855', '06/24/2022', '15:51:12.855', '06/24/2022', '15:51:12.855', '06/24/2022', '15:51:12.856', '06/24/2022', '15:51:12.856', '06/24/2022', '15:51:17.249', '06/24/2022', '15:51:17.249', '06/24/2022', '15:51:21.130', '06/24/2022', '15:51:21.130', '06/24/2022', '15:51:21.216', '06/24/2022', '15:51:21.216', '06/24/2022', '15:51:22.916', '06/24/2022', '15:51:22.916', '06/24/2022', '15:51:27.131', '06/24/2022', '15:51:27.131', '06/24/2022', '15:51:27.208', '06/24/2022', '15:51:27.208', '06/24/2022', '15:51:30.125', '06/24/2022', '15:51:30.125', '06/24/2022', '15:51:30.208', '06/24/2022', '15:51:30.208', '06/24/2022', '15:51:30.917', '06/24/2022', '15:51:30.917', '06/24/2022', '15:51:33.123', '06/24/2022', '15:51:33.123', '06/24/2022', '15:51:33.208', '06/24/2022', '15:51:33.208', '06/24/2022', '15:51:35.413', '06/24/2022', '15:51:35.413', '06/24/2022', '15:51:38.127', '06/24/2022', '15:51:38.127', '06/24/2022', '15:51:38.208', '06/24/2022', '15:51:38.208', '06/24/2022', '15:51:39.413', '06/24/2022', '15:51:39.413', '06/24/2022', '15:51:41.127', '06/24/2022', '15:51:41.127', '06/24/2022', '15:51:41.207', '06/24/2022', '15:51:41.207', '06/24/2022', '15:51:42.854', '06/24/2022', '15:51:42.854', '06/24/2022', '15:51:42.854', '06/24/2022', '15:51:42.855', '06/24/2022', '15:51:42.855', '06/24/2022', '15:51:43.416', '06/24/2022', '15:51:43.416', '06/24/2022', '15:51:44.122', '06/24/2022', '15:51:44.122', '06/24/2022', '15:51:44.207', '06/24/2022', '15:51:44.207', '06/24/2022', '15:52:07.127', '06/24/2022', '15:52:07.127', '06/24/2022', '15:52:07.205', '06/24/2022', '15:52:07.205', '06/24/2022', '15:52:12.850', '06/24/2022', '15:52:12.850', '06/24/2022', '15:52:12.850', '06/24/2022', '15:52:12.851', '06/24/2022', '15:52:12.851', '06/24/2022', '15:52:12.851', '06/24/2022', '15:52:13.134', '06/24/2022', '15:52:13.134', '06/24/2022', '15:52:13.212', '06/24/2022', '15:52:13.212', '06/24/2022', '15:52:16.127', '06/24/2022', '15:52:16.127', '06/24/2022', '15:52:16.205', '06/24/2022', '15:52:16.205', '06/24/2022', '15:52:19.122', '06/24/2022', '15:52:19.122', '06/24/2022', '15:52:24.125', '06/24/2022', '15:52:24.125', '06/24/2022', '15:52:24.204', '06/24/2022', '15:52:24.204', '06/24/2022', '15:52:27.129', '06/24/2022', '15:52:27.129', '06/24/2022', '15:52:27.204', '06/24/2022', '15:52:27.204', '06/24/2022', '15:52:27.422', '06/24/2022', '15:52:27.422', '06/24/2022', '15:52:30.121', '06/24/2022', '15:52:30.121', '06/24/2022', '15:52:30.204', '06/24/2022', '15:52:30.204', '06/24/2022', '15:52:32.922', '06/24/2022', '15:52:32.922', '06/24/2022', '15:52:36.924', '06/24/2022', '15:52:36.924', '06/24/2022', '15:52:40.823', '06/24/2022', '15:52:40.823', '06/24/2022', '15:52:42.851', '06/24/2022', '15:52:42.853', '06/24/2022', '15:52:42.853', '06/24/2022', '15:52:42.854', '06/24/2022', '15:52:42.855', '06/24/2022', '15:52:42.855', '06/24/2022', '15:52:45.521', '06/24/2022', '15:52:45.521', '06/24/2022', '15:52:49.523', '06/24/2022', '15:52:49.523', '06/24/2022', '15:52:53.131', '06/24/2022', '15:52:53.131', '06/24/2022', '15:52:53.264', '06/24/2022', '15:52:53.264', '06/24/2022', '15:52:53.420', '06/24/2022', '15:52:53.420', '06/24/2022', '15:52:59.131', '06/24/2022', '15:52:59.131', '06/24/2022', '15:52:59.210', '06/24/2022', '15:52:59.210', '06/24/2022', '15:53:02.121', '06/24/2022', '15:53:02.121', '06/24/2022', '15:53:05.118', '06/24/2022', '15:53:05.118', '06/24/2022', '15:53:05.222', '06/24/2022', '15:53:05.222', '06/24/2022', '15:53:10.117', '06/24/2022', '15:53:10.117', '06/24/2022', '15:53:10.202', '06/24/2022', '15:53:10.202', '06/24/2022', '15:53:12.847', '06/24/2022', '15:53:12.847', '06/24/2022', '15:53:12.848', '06/24/2022', '15:53:12.850', '06/24/2022', '15:53:12.857', '06/24/2022', '15:53:13.118', '06/24/2022', '15:53:13.118', '06/24/2022', '15:53:13.219', '06/24/2022', '15:53:13.219', '06/24/2022', '15:53:16.132', '06/24/2022', '15:53:16.132', '06/24/2022', '15:53:16.202', '06/24/2022', '15:53:16.202', '06/24/2022', '15:53:37.431', '06/24/2022', '15:53:37.431', '06/24/2022', '15:53:39.116', '06/24/2022', '15:53:39.116', '06/24/2022', '15:53:39.228', '06/24/2022', '15:53:39.228', '06/24/2022', '15:53:42.845', '06/24/2022', '15:53:42.846', '06/24/2022', '15:53:42.846', '06/24/2022', '15:53:42.847', '06/24/2022', '15:53:42.847', '06/24/2022', '15:53:42.847', '06/24/2022', '15:53:42.847', '06/24/2022', '15:53:42.848', '06/24/2022', '15:53:42.848', '06/24/2022', '15:53:43.113', '06/24/2022', '15:53:43.113', '06/24/2022', '15:53:45.129', '06/24/2022', '15:53:45.129', '06/24/2022', '15:53:45.209', '06/24/2022', '15:53:45.209', '06/24/2022', '15:53:47.165', '06/24/2022', '15:53:47.165', '06/24/2022', '15:53:48.171', '06/24/2022', '15:53:48.171', '06/24/2022', '15:53:48.213', '06/24/2022', '15:53:48.213', '06/24/2022', '15:53:51.045', '06/24/2022', '15:53:51.045', '06/24/2022', '15:53:51.116', '06/24/2022', '15:53:51.116', '06/24/2022', '15:53:51.210', '06/24/2022', '15:53:51.210', '06/24/2022', '15:53:56.122', '06/24/2022', '15:53:56.122', '06/24/2022', '15:53:56.122', '06/24/2022', '15:53:56.122', '06/24/2022', '15:53:56.210', '06/24/2022', '15:53:56.210', '06/24/2022', '15:53:59.121', '06/24/2022', '15:53:59.121', '06/24/2022', '15:53:59.208', '06/24/2022', '15:53:59.208', '06/24/2022', '15:54:00.069', '06/24/2022', '15:54:00.069', '06/24/2022', '15:54:02.128', '06/24/2022', '15:54:02.128', '06/24/2022', '15:54:02.208', '06/24/2022', '15:54:02.208', '06/24/2022', '15:54:03.964', '06/24/2022', '15:54:03.964', '06/24/2022', '15:54:12.844', '06/24/2022', '15:54:12.844', '06/24/2022', '15:54:12.844', '06/24/2022', '15:54:12.845', '06/24/2022', '15:54:12.845', '06/24/2022', '15:54:12.845', '06/24/2022', '15:54:12.845', '06/24/2022', '15:54:12.845', '06/24/2022', '15:54:12.846', '06/24/2022', '15:54:12.846', '06/24/2022', '15:54:12.846', '06/24/2022', '15:54:12.846', '06/24/2022', '15:54:25.119', '06/24/2022', '15:54:25.119', '06/24/2022', '15:54:25.208', '06/24/2022', '15:54:25.208', '06/24/2022', '15:54:31.138', '06/24/2022', '15:54:31.138', '06/24/2022', '15:54:31.215', '06/24/2022', '15:54:31.215', '06/24/2022', '15:54:34.208', '06/24/2022', '15:54:34.208', '06/24/2022', '15:54:37.194', '06/24/2022', '15:54:37.194', '06/24/2022', '15:54:42.117', '06/24/2022', '15:54:42.117', '06/24/2022', '15:54:42.208', '06/24/2022', '15:54:42.208', '06/24/2022', '15:54:42.862', '06/24/2022', '15:54:42.862', '06/24/2022', '15:54:42.862', '06/24/2022', '15:54:42.863', '06/24/2022', '15:54:42.863', '06/24/2022', '15:54:42.863', '06/24/2022', '15:54:42.863', '06/24/2022', '15:54:42.863', '06/24/2022', '15:54:42.863', '06/24/2022', '15:54:42.863', '06/24/2022', '15:54:42.864', '06/24/2022', '15:54:42.864', '06/24/2022', '15:54:42.864', '06/24/2022', '15:54:42.864', '06/24/2022', '15:54:45.112', '06/24/2022', '15:54:45.112', '06/24/2022', '15:54:45.207', '06/24/2022', '15:54:45.207', '06/24/2022', '15:54:47.922', '06/24/2022', '15:54:47.922', '06/24/2022', '15:54:48.118', '06/24/2022', '15:54:48.118', '06/24/2022', '15:54:48.207', '06/24/2022', '15:54:48.207', '06/24/2022', '15:54:53.721', '06/24/2022', '15:54:53.721', '06/24/2022', '15:54:57.827', '06/24/2022', '15:54:57.827', '06/24/2022', '15:55:01.926', '06/24/2022', '15:55:01.926', '06/24/2022', '15:55:06.419', '06/24/2022', '15:55:06.419', '06/24/2022', '15:55:10.422', '06/24/2022', '15:55:10.422', '06/24/2022', '15:55:11.127', '06/24/2022', '15:55:11.127', '06/24/2022', '15:55:11.213', '06/24/2022', '15:55:11.213', '06/24/2022', '15:55:12.851', '06/24/2022', '15:55:12.851', '06/24/2022', '15:55:12.851', '06/24/2022', '15:55:12.851', '06/24/2022', '15:55:14.520', '06/24/2022', '15:55:14.520', '06/24/2022', '15:55:17.125', '06/24/2022', '15:55:17.125', '06/24/2022', '15:55:17.205', '06/24/2022', '15:55:17.205', '06/24/2022', '15:55:20.122', '06/24/2022', '15:55:20.122', '06/24/2022', '15:55:20.206', '06/24/2022', '15:55:20.206', '06/24/2022', '15:55:23.214', '06/24/2022', '15:55:23.214', '06/24/2022', '15:55:28.125', '06/24/2022', '15:55:28.125', '06/24/2022', '15:55:28.255', '06/24/2022', '15:55:28.255', '06/24/2022', '15:55:31.126', '06/24/2022', '15:55:31.126', '06/24/2022', '15:55:31.213', '06/24/2022', '15:55:31.213', '06/24/2022', '15:55:34.119', '06/24/2022', '15:55:34.119', '06/24/2022', '15:55:34.254', '06/24/2022', '15:55:34.254', '06/24/2022', '15:55:42.849', '06/24/2022', '15:55:42.849', '06/24/2022', '15:55:42.849', '06/24/2022', '15:55:42.849', '06/24/2022', '15:55:42.850', '06/24/2022', '15:55:42.850', '06/24/2022', '15:55:57.124', '06/24/2022', '15:55:57.124', '06/24/2022', '15:55:57.261', '06/24/2022', '15:55:57.261', '06/24/2022', '15:55:58.513', '06/24/2022', '15:55:58.513', '06/24/2022', '15:56:03.125', '06/24/2022', '15:56:03.125', '06/24/2022', '15:56:03.203', '06/24/2022', '15:56:03.203', '06/24/2022', '15:56:04.124', '06/24/2022', '15:56:04.124', '06/24/2022', '15:56:06.141', '06/24/2022', '15:56:06.141', '06/24/2022', '15:56:06.203', '06/24/2022', '15:56:06.203', '06/24/2022', '15:56:07.983', '06/24/2022', '15:56:07.983', '06/24/2022', '15:56:09.125', '06/24/2022', '15:56:09.125', '06/24/2022', '15:56:12.012', '06/24/2022', '15:56:12.012', '06/24/2022', '15:56:12.848', '06/24/2022', '15:56:12.848', '06/24/2022', '15:56:12.848', '06/24/2022', '15:56:12.849', '06/24/2022', '15:56:12.849', '06/24/2022', '15:56:12.849', '06/24/2022', '15:56:12.849', '06/24/2022', '15:56:12.849', '06/24/2022', '15:56:12.849', '06/24/2022', '15:56:12.849', '06/24/2022', '15:56:14.131', '06/24/2022', '15:56:14.131', '06/24/2022', '15:56:14.202', '06/24/2022', '15:56:14.202', '06/24/2022', '15:56:16.501', '06/24/2022', '15:56:16.501', '06/24/2022', '15:56:17.151', '06/24/2022', '15:56:17.151', '06/24/2022', '15:56:17.203', '06/24/2022', '15:56:17.203', '06/24/2022', '15:56:20.202', '06/24/2022', '15:56:20.202', '06/24/2022', '15:56:20.515', '06/24/2022', '15:56:20.515', '06/24/2022', '15:56:24.514', '06/24/2022', '15:56:24.514', '06/24/2022', '15:56:24.614', '06/24/2022', '15:56:24.614', '06/24/2022', '15:56:42.846', '06/24/2022', '15:56:42.846', '06/24/2022', '15:56:42.846', '06/24/2022', '15:56:42.846', '06/24/2022', '15:56:42.847', '06/24/2022', '15:56:43.201', '06/24/2022', '15:56:43.201', '06/24/2022', '15:56:48.127', '06/24/2022', '15:56:48.127', '06/24/2022', '15:56:49.218', '06/24/2022', '15:56:49.218', '06/24/2022', '15:56:52.253', '06/24/2022', '15:56:52.253', '06/24/2022', '15:56:54.125', '06/24/2022', '15:56:54.125', '06/24/2022', '15:56:55.250', '06/24/2022', '15:56:55.250', '06/24/2022', '15:57:00.124', '06/24/2022', '15:57:00.124', '06/24/2022', '15:57:00.203', '06/24/2022', '15:57:00.203', '06/24/2022', '15:57:03.200', '06/24/2022', '15:57:03.200', '06/24/2022', '15:57:05.137', '06/24/2022', '15:57:05.137', '06/24/2022', '15:57:06.200', '06/24/2022', '15:57:06.200', '06/24/2022', '15:57:08.130', '06/24/2022', '15:57:08.130', '06/24/2022', '15:57:08.521', '06/24/2022', '15:57:08.521', '06/24/2022', '15:57:11.122', '06/24/2022', '15:57:11.122', '06/24/2022', '15:57:12.844', '06/24/2022', '15:57:12.845', '06/24/2022', '15:57:12.845', '06/24/2022', '15:57:12.845', '06/24/2022', '15:57:12.845', '06/24/2022', '15:57:12.845', '06/24/2022', '15:57:14.129', '06/24/2022', '15:57:14.129', '06/24/2022', '15:57:18.127', '06/24/2022', '15:57:18.127', '06/24/2022', '15:57:26.803', '06/24/2022', '15:57:26.803', '06/24/2022', '15:57:29.250', '06/24/2022', '15:57:29.250', '06/24/2022', '15:57:30.652', '06/24/2022', '15:57:30.652', '06/24/2022', '15:57:34.117', '06/24/2022', '15:57:34.117', '06/24/2022', '15:57:34.825', '06/24/2022', '15:57:34.825', '06/24/2022', '15:57:35.200', '06/24/2022', '15:57:35.200', '06/24/2022', '15:57:40.129', '06/24/2022', '15:57:40.129', '06/24/2022', '15:57:41.337', '06/24/2022', '15:57:41.337', '06/24/2022', '15:57:42.843', '06/24/2022', '15:57:42.843', '06/24/2022', '15:57:42.843', '06/24/2022', '15:57:42.843', '06/24/2022', '15:57:42.844', '06/24/2022', '15:57:42.845', '06/24/2022', '15:57:43.120', '06/24/2022', '15:57:43.120', '06/24/2022', '15:57:46.120', '06/24/2022', '15:57:46.120', '06/24/2022', '15:57:46.200', '06/24/2022', '15:57:46.200', '06/24/2022', '15:57:49.225', '06/24/2022', '15:57:49.225', '06/24/2022', '15:57:51.170', '06/24/2022', '15:57:51.170', '06/24/2022', '15:57:52.217', '06/24/2022', '15:57:52.217', '06/24/2022', '15:57:54.112', '06/24/2022', '15:57:54.112', '06/24/2022', '15:57:57.129', '06/24/2022', '15:57:57.129', '06/24/2022', '15:58:12.841', '06/24/2022', '15:58:12.841', '06/24/2022', '15:58:12.842', '06/24/2022', '15:58:12.842', '06/24/2022', '15:58:12.842', '06/24/2022', '15:58:15.223', '06/24/2022', '15:58:15.223', '06/24/2022', '15:58:18.813', '06/24/2022', '15:58:18.813', '06/24/2022', '15:58:20.114', '06/24/2022', '15:58:20.114', '06/24/2022', '15:58:21.208', '06/24/2022', '15:58:21.208', '06/24/2022', '15:58:24.417', '06/24/2022', '15:58:24.417', '06/24/2022', '15:58:26.127', '06/24/2022', '15:58:26.127', '06/24/2022', '15:58:28.412', '06/24/2022', '15:58:28.412', '06/24/2022', '15:58:29.116', '06/24/2022', '15:58:29.116', '06/24/2022', '15:58:32.128', '06/24/2022', '15:58:32.128', '06/24/2022', '15:58:32.208', '06/24/2022', '15:58:32.208', '06/24/2022', '15:58:35.208', '06/24/2022', '15:58:35.208', '06/24/2022', '15:58:36.916', '06/24/2022', '15:58:36.916', '06/24/2022', '15:58:37.111', '06/24/2022', '15:58:37.111', '06/24/2022', '15:58:38.223', '06/24/2022', '15:58:38.223', '06/24/2022', '15:58:40.109', '06/24/2022', '15:58:40.109', '06/24/2022', '15:58:40.916', '06/24/2022', '15:58:40.916', '06/24/2022', '15:58:42.840', '06/24/2022', '15:58:42.840', '06/24/2022', '15:58:42.840', '06/24/2022', '15:58:42.840', '06/24/2022', '15:58:42.840', '06/24/2022', '15:58:42.841', '06/24/2022', '15:58:42.841', '06/24/2022', '15:58:42.841', '06/24/2022', '15:58:42.841', '06/24/2022', '15:58:43.115', '06/24/2022', '15:58:43.115', '06/24/2022', '15:58:44.915', '06/24/2022', '15:58:44.915', '06/24/2022', '15:59:01.208', '06/24/2022', '15:59:01.208', '06/24/2022', '15:59:06.124', '06/24/2022', '15:59:06.124', '06/24/2022', '15:59:07.262', '06/24/2022', '15:59:07.262', '06/24/2022', '15:59:10.254', '06/24/2022', '15:59:10.254', '06/24/2022', '15:59:12.126', '06/24/2022', '15:59:12.126', '06/24/2022', '15:59:12.839', '06/24/2022', '15:59:12.839', '06/24/2022', '15:59:12.840', '06/24/2022', '15:59:12.840', '06/24/2022', '15:59:12.840', '06/24/2022', '15:59:12.840', '06/24/2022', '15:59:12.841', '06/24/2022', '15:59:12.844', '06/24/2022', '15:59:12.847', '06/24/2022', '15:59:12.847', '06/24/2022', '15:59:12.850', '06/24/2022', '15:59:12.850', '06/24/2022', '15:59:13.212', '06/24/2022', '15:59:13.212', '06/24/2022', '15:59:15.138', '06/24/2022', '15:59:15.138', '06/24/2022', '15:59:18.124', '06/24/2022', '15:59:18.124', '06/24/2022', '15:59:18.252', '06/24/2022', '15:59:18.252', '06/24/2022', '15:59:21.206', '06/24/2022', '15:59:21.206', '06/24/2022', '15:59:23.124', '06/24/2022', '15:59:23.124', '06/24/2022', '15:59:24.206', '06/24/2022', '15:59:24.206', '06/24/2022', '15:59:26.121', '06/24/2022', '15:59:26.121', '06/24/2022', '15:59:28.920', '06/24/2022', '15:59:28.920', '06/24/2022', '15:59:29.120', '06/24/2022', '15:59:29.120', '06/24/2022', '15:59:34.520', '06/24/2022', '15:59:34.520', '06/24/2022', '15:59:42.519', '06/24/2022', '15:59:42.519', '06/24/2022', '15:59:42.839', '06/24/2022', '15:59:42.839', '06/24/2022', '15:59:42.840', '06/24/2022', '15:59:42.840', '06/24/2022', '15:59:42.840', '06/24/2022', '15:59:42.840', '06/24/2022', '15:59:42.841', '06/24/2022', '15:59:42.841', '06/24/2022', '15:59:42.841', '06/24/2022', '15:59:42.841', '06/24/2022', '15:59:42.841', '06/24/2022', '15:59:42.841', '06/24/2022', '15:59:42.841', '06/24/2022', '15:59:42.842', '06/24/2022', '15:59:47.250', '06/24/2022', '15:59:47.250', '06/24/2022', '15:59:47.435', '06/24/2022', '15:59:47.435', '06/24/2022', '15:59:51.418', '06/24/2022', '15:59:51.418', '06/24/2022', '15:59:52.120', '06/24/2022', '15:59:52.120', '06/24/2022', '15:59:52.775', '06/24/2022', '15:59:53.212', '06/24/2022', '15:59:53.212', '06/24/2022', '15:59:55.419', '06/24/2022', '15:59:55.419', '06/24/2022', '15:59:56.205', '06/24/2022', '15:59:56.205', '06/24/2022', '15:59:58.124', '06/24/2022', '15:59:58.124', '06/24/2022', '15:59:59.222', '06/24/2022', '15:59:59.222', '06/24/2022', '16:00:01.122', '06/24/2022', '16:00:01.122', '06/24/2022', '16:00:04.121', '06/24/2022', '16:00:04.121', '06/24/2022', '16:00:04.205', '06/24/2022', '16:00:04.205', '06/24/2022', '16:00:07.215', '06/24/2022', '16:00:07.215', '06/24/2022', '16:00:09.121', '06/24/2022', '16:00:09.121', '06/24/2022', '16:00:10.200', '06/24/2022', '16:00:10.200', '06/24/2022', '16:00:12.118', '06/24/2022', '16:00:12.118', '06/24/2022', '16:00:12.837', '06/24/2022', '16:00:12.837', '06/24/2022', '16:00:12.837', '06/24/2022', '16:00:12.838', '06/24/2022', '16:00:15.125', '06/24/2022', '16:00:15.125', '06/24/2022', '16:00:33.208', '06/24/2022', '16:00:33.208', '06/24/2022', '16:00:38.119', '06/24/2022', '16:00:38.119', '06/24/2022', '16:00:39.200', '06/24/2022', '16:00:39.200', '06/24/2022', '16:00:39.413', '06/24/2022', '16:00:39.413', '06/24/2022', '16:00:42.201', '06/24/2022', '16:00:42.201', '06/24/2022', '16:00:42.848', '06/24/2022', '16:00:42.848', '06/24/2022', '16:00:42.848', '06/24/2022', '16:00:42.848', '06/24/2022', '16:00:42.848', '06/24/2022', '16:00:42.848', '06/24/2022', '16:00:44.169', '06/24/2022', '16:00:44.169', '06/24/2022', '16:00:45.012', '06/24/2022', '16:00:45.012', '06/24/2022', '16:00:45.208', '06/24/2022', '16:00:45.208', '06/24/2022', '16:00:47.120', '06/24/2022', '16:00:47.120', '06/24/2022', '16:00:50.130', '06/24/2022', '16:00:50.130', '06/24/2022', '16:00:50.198', '06/24/2022', '16:00:50.198', '06/24/2022', '16:00:52.894', '06/24/2022', '16:00:52.894', '06/24/2022', '16:00:53.198', '06/24/2022', '16:00:53.198', '06/24/2022', '16:00:55.117', '06/24/2022', '16:00:55.117', '06/24/2022', '16:00:56.206', '06/24/2022', '16:00:56.206', '06/24/2022', '16:00:57.410', '06/24/2022', '16:00:57.410', '06/24/2022', '16:00:58.118', '06/24/2022', '16:00:58.118', '06/24/2022', '16:01:01.118', '06/24/2022', '16:01:01.118', '06/24/2022', '16:01:01.410', '06/24/2022', '16:01:01.410', '06/24/2022', '16:01:05.409', '06/24/2022', '16:01:05.409', '06/24/2022', '16:01:12.836', '06/24/2022', '16:01:12.836', '06/24/2022', '16:01:12.837', '06/24/2022', '16:01:12.836', '06/24/2022', '16:01:12.837', '06/24/2022', '16:01:12.837', '06/24/2022', '16:01:12.837', '06/24/2022', '16:01:12.837', '06/24/2022', '16:01:12.837', '06/24/2022', '16:01:19.208', '06/24/2022', '16:01:19.208', '06/24/2022', '16:01:22.106', '06/24/2022', '16:01:24.113', '06/24/2022', '16:01:24.113', '06/24/2022', '16:01:25.220', '06/24/2022', '16:01:25.220', '06/24/2022', '16:01:28.253', '06/24/2022', '16:01:28.253', '06/24/2022', '16:01:30.116', '06/24/2022', '16:01:30.116', '06/24/2022', '16:01:31.198', '06/24/2022', '16:01:31.198', '06/24/2022', '16:01:33.126', '06/24/2022', '16:01:33.126', '06/24/2022', '16:01:36.117', '06/24/2022', '16:01:36.117', '06/24/2022', '16:01:36.196', '06/24/2022', '16:01:36.196', '06/24/2022', '16:01:39.196', '06/24/2022', '16:01:39.196', '06/24/2022', '16:01:41.129', '06/24/2022', '16:01:41.129', '06/24/2022', '16:01:42.195', '06/24/2022', '16:01:42.195', '06/24/2022', '16:01:42.856', '06/24/2022', '16:01:42.856', '06/24/2022', '16:01:42.857', '06/24/2022', '16:01:42.857', '06/24/2022', '16:01:42.857', '06/24/2022', '16:01:44.226', '06/24/2022', '16:01:44.226', '06/24/2022', '16:01:47.109', '06/24/2022', '16:01:47.109', '06/24/2022', '16:01:49.407', '06/24/2022', '16:01:49.407', '06/24/2022', '16:01:54.995', '06/24/2022', '16:01:54.995', '06/24/2022', '16:01:59.008', '06/24/2022', '16:01:59.008', '06/24/2022', '16:02:03.020', '06/24/2022', '16:02:03.020', '06/24/2022', '16:02:05.194', '06/24/2022', '16:02:05.194', '06/24/2022', '16:02:07.504', '06/24/2022', '16:02:07.504', '06/24/2022', '16:02:10.112', '06/24/2022', '16:02:10.112', '06/24/2022', '16:02:11.193', '06/24/2022', '16:02:11.193', '06/24/2022', '16:02:11.504', '06/24/2022', '16:02:11.504', '06/24/2022', '16:02:12.849', '06/24/2022', '16:02:12.849', '06/24/2022', '16:02:12.849', '06/24/2022', '16:02:12.850', '06/24/2022', '16:02:12.850', '06/24/2022', '16:02:12.850', '06/24/2022', '16:02:14.204', '06/24/2022', '16:02:14.204', '06/24/2022', '16:02:15.704', '06/24/2022', '16:02:15.704', '06/24/2022', '16:02:16.112', '06/24/2022', '16:02:16.112', '06/24/2022', '16:02:17.212', '06/24/2022', '16:02:17.212', '06/24/2022', '16:02:19.112', '06/24/2022', '16:02:19.112', '06/24/2022', '16:02:22.117', '06/24/2022', '16:02:22.117', '06/24/2022', '16:02:22.252', '06/24/2022', '16:02:22.252', '06/24/2022', '16:02:25.212', '06/24/2022', '16:02:25.212', '06/24/2022', '16:02:27.109', '06/24/2022', '16:02:27.109', '06/24/2022', '16:02:28.252', '06/24/2022', '16:02:28.252', '06/24/2022', '16:02:30.114', '06/24/2022', '16:02:30.114', '06/24/2022', '16:02:33.117', '06/24/2022', '16:02:33.117', '06/24/2022', '16:02:42.847', '06/24/2022', '16:02:42.848', '06/24/2022', '16:02:42.848', '06/24/2022', '16:02:42.848', '06/24/2022', '16:02:42.848', '06/24/2022', '16:02:42.848', '06/24/2022', '16:02:51.209', '06/24/2022', '16:02:51.209', '06/24/2022', '16:02:56.111', '06/24/2022', '16:02:56.111', '06/24/2022', '16:02:57.204', '06/24/2022', '16:02:57.204', '06/24/2022', '16:02:59.711', '06/24/2022', '16:02:59.711', '06/24/2022', '16:03:00.319', '06/24/2022', '16:03:00.319', '06/24/2022', '16:03:03.605', '06/24/2022', '16:03:03.605', '06/24/2022', '16:03:03.616', '06/24/2022', '16:03:03.616', '06/24/2022', '16:03:05.282', '06/24/2022', '16:03:05.282', '06/24/2022', '16:03:07.122', '06/24/2022', '16:03:07.122', '06/24/2022', '16:03:08.201', '06/24/2022', '16:03:08.201', '06/24/2022', '16:03:09.312', '06/24/2022', '16:03:09.312', '06/24/2022', '16:03:10.130', '06/24/2022', '16:03:10.130', '06/24/2022', '16:03:11.201', '06/24/2022', '16:03:11.201', '06/24/2022', '16:03:12.848', '06/24/2022', '16:03:12.849', '06/24/2022', '16:03:12.849', '06/24/2022', '16:03:12.849', '06/24/2022', '16:03:13.311', '06/24/2022', '16:03:13.311', '06/24/2022', '16:03:14.208', '06/24/2022', '16:03:14.208', '06/24/2022', '16:03:15.115', '06/24/2022', '16:03:15.115', '06/24/2022', '16:03:17.892', '06/24/2022', '16:03:17.892', '06/24/2022', '16:03:18.123', '06/24/2022', '16:03:18.123', '06/24/2022', '16:03:21.129', '06/24/2022', '16:03:21.129', '06/24/2022', '16:03:22.109', '06/24/2022', '16:03:22.109', '06/24/2022', '16:03:26.108', '06/24/2022', '16:03:26.108', '06/24/2022', '16:03:37.224', '06/24/2022', '16:03:37.224', '06/24/2022', '16:03:42.844', '06/24/2022', '16:03:42.845', '06/24/2022', '16:03:42.845', '06/24/2022', '16:03:42.845', '06/24/2022', '16:03:42.845', '06/24/2022', '16:03:42.846', '06/24/2022', '16:03:42.846', '06/24/2022', '16:03:42.846', '06/24/2022', '16:03:42.846', '06/24/2022', '16:03:43.273', '06/24/2022', '16:03:43.273', '06/24/2022', '16:03:44.222', '06/24/2022', '16:03:44.222', '06/24/2022', '16:03:46.254', '06/24/2022', '16:03:46.254', '06/24/2022', '16:03:49.206', '06/24/2022', '16:03:49.206', '06/24/2022', '16:03:50.274', '06/24/2022', '16:03:50.274', '06/24/2022', '16:03:53.122', '06/24/2022', '16:03:53.122', '06/24/2022', '16:03:54.253', '06/24/2022', '16:03:54.253', '06/24/2022', '16:03:56.124', '06/24/2022', '16:03:56.124', '06/24/2022', '16:03:57.203', '06/24/2022', '16:03:57.203', '06/24/2022', '16:04:01.123', '06/24/2022', '16:04:01.123', '06/24/2022', '16:04:04.123', '06/24/2022', '16:04:04.123', '06/24/2022', '16:04:04.738', '06/24/2022', '16:04:04.738', '06/24/2022', '16:04:07.138', '06/24/2022', '16:04:07.138', '06/24/2022', '16:04:10.107', '06/24/2022', '16:04:10.107', '06/24/2022', '16:04:12.842', '06/24/2022', '16:04:12.843', '06/24/2022', '16:04:12.843', '06/24/2022', '16:04:12.843', '06/24/2022', '16:04:12.844', '06/24/2022', '16:04:12.844', '06/24/2022', '16:04:12.844', '06/24/2022', '16:04:12.844', '06/24/2022', '16:04:12.844', '06/24/2022', '16:04:12.844', '06/24/2022', '16:04:12.845', '06/24/2022', '16:04:12.845', '06/24/2022', '16:04:15.723', '06/24/2022', '16:04:15.723', '06/24/2022', '16:04:19.722', '06/24/2022', '16:04:19.722', '06/24/2022', '16:04:21.836', '06/24/2022', '16:04:28.219', '06/24/2022', '16:04:28.219', '06/24/2022', '16:04:29.156', '06/24/2022', '16:04:29.156', '06/24/2022', '16:04:29.167', '06/24/2022', '16:04:29.526', '06/24/2022', '16:04:29.526', '06/24/2022', '16:04:29.546', '06/24/2022', '16:04:30.120', '06/24/2022', '16:04:30.120', '06/24/2022', '16:04:34.201', '06/24/2022', '16:04:34.201', '06/24/2022', '16:04:36.135', '06/24/2022', '16:04:36.135', '06/24/2022', '16:04:37.202', '06/24/2022', '16:04:37.202', '06/24/2022', '16:04:39.121', '06/24/2022', '16:04:39.121', '06/24/2022', '16:04:42.123', '06/24/2022', '16:04:42.123', '06/24/2022', '16:04:42.844', '06/24/2022', '16:04:42.844', '06/24/2022', '16:04:42.845', '06/24/2022', '16:04:42.845', '06/24/2022', '16:04:42.845', '06/24/2022', '16:04:42.845', '06/24/2022', '16:04:42.845', '06/24/2022', '16:04:42.846', '06/24/2022', '16:04:42.846', '06/24/2022', '16:04:42.846', '06/24/2022', '16:04:42.846', '06/24/2022', '16:04:42.846', '06/24/2022', '16:04:42.847', '06/24/2022', '16:04:42.847', '06/24/2022', '16:04:42.847', '06/24/2022', '16:04:42.847', '06/24/2022', '16:04:45.200', '06/24/2022', '16:04:45.200', '06/24/2022', '16:04:47.116', '06/24/2022', '16:04:47.116', '06/24/2022', '16:04:48.218', '06/24/2022', '16:04:48.218', '06/24/2022', '16:04:50.118', '06/24/2022', '16:04:50.118', '06/24/2022', '16:04:51.200', '06/24/2022', '16:04:51.200', '06/24/2022', '16:04:53.118', '06/24/2022', '16:04:53.118', '06/24/2022', '16:05:12.839', '06/24/2022', '16:05:12.839', '06/24/2022', '16:05:12.840', '06/24/2022', '16:05:12.840', '06/24/2022', '16:05:14.215', '06/24/2022', '16:05:14.215', '06/24/2022', '16:05:14.422', '06/24/2022', '16:05:14.422', '06/24/2022', '16:05:16.122', '06/24/2022', '16:05:16.122', '06/24/2022', '16:05:18.319', '06/24/2022', '16:05:18.319', '06/24/2022', '16:05:20.258', '06/24/2022', '16:05:20.258', '06/24/2022', '16:05:22.119', '06/24/2022', '16:05:22.119', '06/24/2022', '16:05:22.218', '06/24/2022', '16:05:22.218', '06/24/2022', '16:05:25.138', '06/24/2022', '16:05:25.138', '06/24/2022', '16:05:26.208', '06/24/2022', '16:05:26.208', '06/24/2022', '16:05:28.127', '06/24/2022', '16:05:28.127', '06/24/2022', '16:05:31.257', '06/24/2022', '16:05:31.257', '06/24/2022', '16:05:33.135', '06/24/2022', '16:05:33.135', '06/24/2022', '16:05:34.208', '06/24/2022', '16:05:34.208', '06/24/2022', '16:05:36.125', '06/24/2022', '16:05:36.125', '06/24/2022', '16:05:37.213', '06/24/2022', '16:05:37.213', '06/24/2022', '16:05:39.121', '06/24/2022', '16:05:39.121', '06/24/2022', '16:05:42.838', '06/24/2022', '16:05:42.839', '06/24/2022', '16:05:42.839', '06/24/2022', '16:05:42.839', '06/24/2022', '16:05:42.839', '06/24/2022', '16:05:42.839', '06/24/2022', '16:06:00.207', '06/24/2022', '16:06:00.207', '06/24/2022', '16:06:02.125', '06/24/2022', '16:06:02.125', '06/24/2022', '16:06:06.208', '06/24/2022', '16:06:06.208', '06/24/2022', '16:06:06.225', '06/24/2022', '16:06:06.225', '06/24/2022', '16:06:08.128', '06/24/2022', '16:06:08.128', '06/24/2022', '16:06:09.208', '06/24/2022', '16:06:09.208', '06/24/2022', '16:06:11.924', '06/24/2022', '16:06:11.924', '06/24/2022', '16:06:12.207', '06/24/2022', '16:06:12.207', '06/24/2022', '16:06:12.870', '06/24/2022', '16:06:12.870', '06/24/2022', '16:06:12.870', '06/24/2022', '16:06:12.870', '06/24/2022', '16:06:12.870', '06/24/2022', '16:06:12.871', '06/24/2022', '16:06:12.871', '06/24/2022', '16:06:12.871', '06/24/2022', '16:06:12.871', '06/24/2022', '16:06:14.138', '06/24/2022', '16:06:14.138', '06/24/2022', '16:06:16.041', '06/24/2022', '16:06:16.041', '06/24/2022', '16:06:17.208', '06/24/2022', '16:06:17.208', '06/24/2022', '16:06:19.125', '06/24/2022', '16:06:19.125', '06/24/2022', '16:06:20.023', '06/24/2022', '16:06:20.023', '06/24/2022', '16:06:20.205', '06/24/2022', '16:06:20.205', '06/24/2022', '16:06:22.138', '06/24/2022', '16:06:22.138', '06/24/2022', '16:06:23.206', '06/24/2022', '16:06:23.206', '06/24/2022', '16:06:24.623', '06/24/2022', '16:06:24.623', '06/24/2022', '16:06:25.129', '06/24/2022', '16:06:25.129', '06/24/2022', '16:06:28.624', '06/24/2022', '16:06:28.624', '06/24/2022', '16:06:32.723', '06/24/2022', '16:06:32.723', '06/24/2022', '16:06:42.855', '06/24/2022', '16:06:42.855', '06/24/2022', '16:06:42.855', '06/24/2022', '16:06:42.855', '06/24/2022', '16:06:42.856', '06/24/2022', '16:06:46.213', '06/24/2022', '16:06:46.213', '06/24/2022', '16:06:48.123', '06/24/2022', '16:06:48.123', '06/24/2022', '16:06:52.204', '06/24/2022', '16:06:52.204', '06/24/2022', '16:06:54.124', '06/24/2022', '16:06:54.124', '06/24/2022', '16:06:55.212', '06/24/2022', '16:06:55.212', '06/24/2022', '16:06:57.125', '06/24/2022', '16:06:57.125', '06/24/2022', '16:06:58.205', '06/24/2022', '16:06:58.205', '06/24/2022', '16:07:03.260', '06/24/2022', '16:07:03.260', '06/24/2022', '16:07:05.122', '06/24/2022', '16:07:05.122', '06/24/2022', '16:07:06.203', '06/24/2022', '16:07:06.203', '06/24/2022', '16:07:08.120', '06/24/2022', '16:07:08.120', '06/24/2022', '16:07:09.203', '06/24/2022', '16:07:09.203', '06/24/2022', '16:07:11.124', '06/24/2022', '16:07:11.124', '06/24/2022', '16:07:12.853', '06/24/2022', '16:07:12.854', '06/24/2022', '16:07:12.854', '06/24/2022', '16:07:12.854', '06/24/2022', '16:07:12.854', '06/24/2022', '16:07:12.856', '06/24/2022', '16:07:16.717', '06/24/2022', '16:07:16.717', '06/24/2022', '16:07:22.417', '06/24/2022', '16:07:22.417', '06/24/2022', '16:07:26.516', '06/24/2022', '16:07:26.516', '06/24/2022', '16:07:30.887', '06/24/2022', '16:07:30.887', '06/24/2022', '16:07:32.208', '06/24/2022', '16:07:32.208', '06/24/2022', '16:07:34.122', '06/24/2022', '16:07:34.122', '06/24/2022', '16:07:35.415', '06/24/2022', '16:07:35.415', '06/24/2022', '16:07:38.206', '06/24/2022', '16:07:38.206', '06/24/2022', '16:07:39.414', '06/24/2022', '16:07:39.414', '06/24/2022', '16:07:40.248', '06/24/2022', '16:07:40.248', '06/24/2022', '16:07:41.202', '06/24/2022', '16:07:41.202', '06/24/2022', '16:07:42.857', '06/24/2022', '16:07:42.857', '06/24/2022', '16:07:42.857', '06/24/2022', '16:07:42.857', '06/24/2022', '16:07:42.858', '06/24/2022', '16:07:43.130', '06/24/2022', '16:07:43.130', '06/24/2022', '16:07:43.414', '06/24/2022', '16:07:43.414', '06/24/2022', '16:07:44.323', '06/24/2022', '16:07:44.323', '06/24/2022', '16:07:49.201', '06/24/2022', '16:07:49.201', '06/24/2022', '16:07:51.142', '06/24/2022', '16:07:51.142', '06/24/2022', '16:07:52.250', '06/24/2022', '16:07:52.250', '06/24/2022', '16:07:54.116', '06/24/2022', '16:07:54.116', '06/24/2022', '16:07:55.220', '06/24/2022', '16:07:55.220', '06/24/2022', '16:07:57.115', '06/24/2022', '16:07:57.115', '06/24/2022', '16:08:12.850', '06/24/2022', '16:08:12.851', '06/24/2022', '16:08:12.851', '06/24/2022', '16:08:12.851', '06/24/2022', '16:08:18.199', '06/24/2022', '16:08:18.199', '06/24/2022', '16:08:20.113', '06/24/2022', '16:08:20.113', '06/24/2022', '16:08:24.249', '06/24/2022', '16:08:24.249', '06/24/2022', '16:08:26.113', '06/24/2022', '16:08:26.113', '06/24/2022', '16:08:27.250', '06/24/2022', '16:08:27.250', '06/24/2022', '16:08:27.408', '06/24/2022', '16:08:27.408', '06/24/2022', '16:08:29.125', '06/24/2022', '16:08:29.125', '06/24/2022', '16:08:30.199', '06/24/2022', '16:08:30.199', '06/24/2022', '16:08:33.006', '06/24/2022', '16:08:33.006', '06/24/2022', '16:08:35.198', '06/24/2022', '16:08:35.198', '06/24/2022', '16:08:37.006', '06/24/2022', '16:08:37.006', '06/24/2022', '16:08:37.115', '06/24/2022', '16:08:37.115', '06/24/2022', '16:08:38.248', '06/24/2022', '16:08:38.248', '06/24/2022', '16:08:40.134', '06/24/2022', '16:08:40.134', '06/24/2022', '16:08:41.006', '06/24/2022', '16:08:41.006', '06/24/2022', '16:08:41.197', '06/24/2022', '16:08:41.197', '06/24/2022', '16:08:42.852', '06/24/2022', '16:08:42.852', '06/24/2022', '16:08:42.852', '06/24/2022', '16:08:42.853', '06/24/2022', '16:08:42.853', '06/24/2022', '16:08:42.853', '06/24/2022', '16:08:42.853', '06/24/2022', '16:08:42.853', '06/24/2022', '16:08:42.853', '06/24/2022', '16:08:43.122', '06/24/2022', '16:08:43.122', '06/24/2022', '16:08:45.511', '06/24/2022', '16:08:45.511', '06/24/2022', '16:08:49.511', '06/24/2022', '16:08:49.511', '06/24/2022', '16:08:53.510', '06/24/2022', '16:08:53.510', '06/24/2022', '16:09:04.247', '06/24/2022', '16:09:04.247', '06/24/2022', '16:09:06.118', '06/24/2022', '16:09:06.118', '06/24/2022', '16:09:10.266', '06/24/2022', '16:09:10.266', '06/24/2022', '16:09:12.116', '06/24/2022', '16:09:12.116', '06/24/2022', '16:09:12.847', '06/24/2022', '16:09:12.848', '06/24/2022', '16:09:12.848', '06/24/2022', '16:09:12.848', '06/24/2022', '16:09:12.848', '06/24/2022', '16:09:12.848', '06/24/2022', '16:09:12.848', '06/24/2022', '16:09:12.849', '06/24/2022', '16:09:12.849', '06/24/2022', '16:09:12.849', '06/24/2022', '16:09:12.849', '06/24/2022', '16:09:12.849', '06/24/2022', '16:09:13.208', '06/24/2022', '16:09:13.208', '06/24/2022', '16:09:16.208', '06/24/2022', '16:09:16.208', '06/24/2022', '16:09:18.111', '06/24/2022', '16:09:18.111', '06/24/2022', '16:09:21.255', '06/24/2022', '16:09:21.255', '06/24/2022', '16:09:23.125', '06/24/2022', '16:09:23.125', '06/24/2022', '16:09:24.206', '06/24/2022', '16:09:24.206', '06/24/2022', '16:09:26.126', '06/24/2022', '16:09:26.126', '06/24/2022', '16:09:27.255', '06/24/2022', '16:09:27.255', '06/24/2022', '16:09:29.130', '06/24/2022', '16:09:29.130', '06/24/2022', '16:09:37.516', '06/24/2022', '16:09:37.516', '06/24/2022', '16:09:42.852', '06/24/2022', '16:09:42.852', '06/24/2022', '16:09:42.852', '06/24/2022', '16:09:42.852', '06/24/2022', '16:09:42.853', '06/24/2022', '16:09:42.853', '06/24/2022', '16:09:42.853', '06/24/2022', '16:09:42.853', '06/24/2022', '16:09:42.853', '06/24/2022', '16:09:42.853', '06/24/2022', '16:09:42.854', '06/24/2022', '16:09:42.854', '06/24/2022', '16:09:42.854', '06/24/2022', '16:09:42.854', '06/24/2022', '16:09:42.854', '06/24/2022', '16:09:42.854', '06/24/2022', '16:09:43.215', '06/24/2022', '16:09:43.215', '06/24/2022', '16:09:47.256', '06/24/2022', '16:09:47.256', '06/24/2022', '16:09:50.253', '06/24/2022', '16:09:50.253', '06/24/2022', '16:09:51.320', '06/24/2022', '16:09:51.320', '06/24/2022', '16:09:52.121', '06/24/2022', '16:09:52.121', '06/24/2022', '16:09:52.208', '06/24/2022', '16:09:52.208', '06/24/2022', '16:09:52.406', '06/24/2022', '16:09:55.819', '06/24/2022', '16:09:55.819', '06/24/2022', '16:09:56.253', '06/24/2022', '16:09:56.253', '06/24/2022', '16:09:58.133', '06/24/2022', '16:09:58.133', '06/24/2022', '16:09:59.869', '06/24/2022', '16:09:59.869', '06/24/2022', '16:10:02.213', '06/24/2022', '16:10:02.213', '06/24/2022', '16:10:03.914', '06/24/2022', '16:10:03.914', '06/24/2022', '16:10:04.125', '06/24/2022', '16:10:04.125', '06/24/2022', '16:10:07.205', '06/24/2022', '16:10:07.205', '06/24/2022', '16:10:09.123', '06/24/2022', '16:10:09.123', '06/24/2022', '16:10:10.208', '06/24/2022', '16:10:10.208', '06/24/2022', '16:10:12.219', '06/24/2022', '16:10:12.219', '06/24/2022', '16:10:12.844', '06/24/2022', '16:10:12.844', '06/24/2022', '16:10:12.844', '06/24/2022', '16:10:12.845', '06/24/2022', '16:10:12.845', '06/24/2022', '16:10:13.208', '06/24/2022', '16:10:13.208', '06/24/2022', '16:10:15.125', '06/24/2022', '16:10:15.125', '06/24/2022', '16:10:36.202', '06/24/2022', '16:10:36.202', '06/24/2022', '16:10:38.124', '06/24/2022', '16:10:38.124', '06/24/2022', '16:10:42.202', '06/24/2022', '16:10:42.202', '06/24/2022', '16:10:42.847', '06/24/2022', '16:10:42.848', '06/24/2022', '16:10:42.848', '06/24/2022', '16:10:42.848', '06/24/2022', '16:10:42.848', '06/24/2022', '16:10:42.848', '06/24/2022', '16:10:44.122', '06/24/2022', '16:10:44.122', '06/24/2022', '16:10:47.130', '06/24/2022', '16:10:47.130', '06/24/2022', '16:10:47.857', '06/24/2022', '16:10:47.857', '06/24/2022', '16:10:50.116', '06/24/2022', '16:10:50.116', '06/24/2022', '16:10:53.201', '06/24/2022', '16:10:53.201', '06/24/2022', '16:10:53.506', '06/24/2022', '16:10:53.506', '06/24/2022', '16:10:55.129', '06/24/2022', '16:10:55.129', '06/24/2022', '16:10:56.200', '06/24/2022', '16:10:56.200', '06/24/2022', '16:10:58.160', '06/24/2022', '16:10:58.160', '06/24/2022', '16:10:59.259', '06/24/2022', '16:10:59.259', '06/24/2022', '16:11:01.124', '06/24/2022', '16:11:01.124', '06/24/2022', '16:11:01.506', '06/24/2022', '16:11:01.506', '06/24/2022', '16:11:06.013', '06/24/2022', '16:11:06.013', '06/24/2022', '16:11:10.013', '06/24/2022', '16:11:10.013', '06/24/2022', '16:11:12.840', '06/24/2022', '16:11:12.841', '06/24/2022', '16:11:12.841', '06/24/2022', '16:11:12.841', '06/24/2022', '16:11:12.842', '06/24/2022', '16:11:12.842', '06/24/2022', '16:11:12.842', '06/24/2022', '16:11:12.842', '06/24/2022', '16:11:12.842', '06/24/2022', '16:11:14.012', '06/24/2022', '16:11:14.012', '06/24/2022', '16:11:22.200', '06/24/2022', '16:11:22.200', '06/24/2022', '16:11:24.118', '06/24/2022', '16:11:24.118', '06/24/2022', '16:11:28.255', '06/24/2022', '16:11:28.255', '06/24/2022', '16:11:30.120', '06/24/2022', '16:11:30.120', '06/24/2022', '16:11:33.121', '06/24/2022', '16:11:33.121', '06/24/2022', '16:11:34.250', '06/24/2022', '16:11:34.250', '06/24/2022', '16:11:36.117', '06/24/2022', '16:11:36.117', '06/24/2022', '16:11:39.249', '06/24/2022', '16:11:39.249', '06/24/2022', '16:11:41.118', '06/24/2022', '16:11:41.118', '06/24/2022', '16:11:42.198', '06/24/2022', '16:11:42.198', '06/24/2022', '16:11:42.842', '06/24/2022', '16:11:42.843', '06/24/2022', '16:11:42.843', '06/24/2022', '16:11:42.843', '06/24/2022', '16:11:42.843', '06/24/2022', '16:11:44.119', '06/24/2022', '16:11:44.119', '06/24/2022', '16:11:45.198', '06/24/2022', '16:11:45.198', '06/24/2022', '16:11:47.140', '06/24/2022', '16:11:47.140', '06/24/2022', '16:11:58.022', '06/24/2022', '16:11:58.022', '06/24/2022', '16:12:03.616', '06/24/2022', '16:12:03.616', '06/24/2022', '16:12:07.615', '06/24/2022', '16:12:07.615', '06/24/2022', '16:12:08.247', '06/24/2022', '16:12:08.247', '06/24/2022', '16:12:10.120', '06/24/2022', '16:12:10.120', '06/24/2022', '16:12:11.614', '06/24/2022', '16:12:11.614', '06/24/2022', '16:12:12.837', '06/24/2022', '16:12:12.838', '06/24/2022', '16:12:12.838', '06/24/2022', '16:12:12.838', '06/24/2022', '16:12:12.838', '06/24/2022', '16:12:12.838', '06/24/2022', '16:12:14.201', '06/24/2022', '16:12:14.201', '06/24/2022', '16:12:16.148', '06/24/2022', '16:12:16.148', '06/24/2022', '16:12:16.168', '06/24/2022', '16:12:16.168', '06/24/2022', '16:12:17.269', '06/24/2022', '16:12:17.269', '06/24/2022', '16:12:19.114', '06/24/2022', '16:12:19.114', '06/24/2022', '16:12:20.258', '06/24/2022', '16:12:20.258', '06/24/2022', '16:12:20.259', '06/24/2022', '16:12:20.259', '06/24/2022', '16:12:22.118', '06/24/2022', '16:12:22.118', '06/24/2022', '16:12:24.219', '06/24/2022', '16:12:24.219', '06/24/2022', '16:12:25.196', '06/24/2022', '16:12:25.196', '06/24/2022', '16:12:27.116', '06/24/2022', '16:12:27.116', '06/24/2022', '16:12:28.215', '06/24/2022', '16:12:28.215', '06/24/2022', '16:12:30.109', '06/24/2022', '16:12:30.109', '06/24/2022', '16:12:31.206', '06/24/2022', '16:12:31.206', '06/24/2022', '16:12:33.113', '06/24/2022', '16:12:33.113', '06/24/2022', '16:12:34.601', '06/24/2022', '16:12:39.801', '06/24/2022', '16:12:42.838', '06/24/2022', '16:12:42.839', '06/24/2022', '16:12:42.839', '06/24/2022', '16:12:42.839', '06/24/2022', '16:12:42.839', '06/24/2022', '16:12:54.195', '06/24/2022', '16:12:54.195', '06/24/2022', '16:12:56.109', '06/24/2022', '16:12:56.109', '06/24/2022', '16:13:00.246', '06/24/2022', '16:13:00.246', '06/24/2022', '16:13:02.118', '06/24/2022', '16:13:02.118', '06/24/2022', '16:13:02.318', '06/24/2022', '16:13:03.195', '06/24/2022', '16:13:03.195', '06/24/2022', '16:13:05.131', '06/24/2022', '16:13:05.131', '06/24/2022', '16:13:06.204', '06/24/2022', '16:13:06.204', '06/24/2022', '16:13:07.946', '06/24/2022', '16:13:07.946', '06/24/2022', '16:13:11.194', '06/24/2022', '16:13:11.194', '06/24/2022', '16:13:12.834', '06/24/2022', '16:13:12.835', '06/24/2022', '16:13:12.835', '06/24/2022', '16:13:12.835', '06/24/2022', '16:13:13.108', '06/24/2022', '16:13:13.108', '06/24/2022', '16:13:13.505', '06/24/2022', '16:13:13.505', '06/24/2022', '16:13:14.193', '06/24/2022', '16:13:14.193', '06/24/2022', '16:13:16.169', '06/24/2022', '16:13:16.169', '06/24/2022', '16:13:17.239', '06/24/2022', '16:13:17.239', '06/24/2022', '16:13:17.718', '06/24/2022', '16:13:17.718', '06/24/2022', '16:13:19.202', '06/24/2022', '16:13:19.202', '06/24/2022', '16:13:22.234', '06/24/2022', '16:13:22.234', '06/24/2022', '16:13:26.706', '06/24/2022', '16:13:26.706', '06/24/2022', '16:13:30.750', '06/24/2022', '16:13:30.750', '06/24/2022', '16:13:34.754', '06/24/2022', '16:13:34.754', '06/24/2022', '16:13:40.208', '06/24/2022', '16:13:40.208', '06/24/2022', '16:13:42.108', '06/24/2022', '16:13:42.108', '06/24/2022', '16:13:42.833', '06/24/2022', '16:13:42.833', '06/24/2022', '16:13:42.834', '06/24/2022', '16:13:42.834', '06/24/2022', '16:13:42.834', '06/24/2022', '16:13:42.834', '06/24/2022', '16:13:42.834', '06/24/2022', '16:13:42.834', '06/24/2022', '16:13:42.834', '06/24/2022', '16:13:46.196', '06/24/2022', '16:13:46.196', '06/24/2022', '16:13:48.111', '06/24/2022', '16:13:48.111', '06/24/2022', '16:13:49.240', '06/24/2022', '16:13:49.240', '06/24/2022', '16:13:51.109', '06/24/2022', '16:13:51.109', '06/24/2022', '16:13:52.188', '06/24/2022', '16:13:52.188', '06/24/2022', '16:13:54.109', '06/24/2022', '16:13:54.109', '06/24/2022', '16:13:57.206', '06/24/2022', '16:13:57.206', '06/24/2022', '16:13:59.102', '06/24/2022', '16:13:59.102', '06/24/2022', '16:14:00.187', '06/24/2022', '16:14:00.187', '06/24/2022', '16:14:02.104', '06/24/2022', '16:14:02.104', '06/24/2022', '16:14:03.238', '06/24/2022', '16:14:03.238', '06/24/2022', '16:14:05.103', '06/24/2022', '16:14:05.103', '06/24/2022', '16:14:12.832', '06/24/2022', '16:14:12.833', '06/24/2022', '16:14:12.833', '06/24/2022', '16:14:12.833', '06/24/2022', '16:14:12.833', '06/24/2022', '16:14:12.833', '06/24/2022', '16:14:12.833', '06/24/2022', '16:14:12.833', '06/24/2022', '16:14:12.833', '06/24/2022', '16:14:12.833', '06/24/2022', '16:14:12.833', '06/24/2022', '16:14:18.694', '06/24/2022', '16:14:18.694', '06/24/2022', '16:14:24.393', '06/24/2022', '16:14:24.393', '06/24/2022', '16:14:26.194', '06/24/2022', '16:14:26.194', '06/24/2022', '16:14:28.104', '06/24/2022', '16:14:28.104', '06/24/2022', '16:14:28.393', '06/24/2022', '16:14:28.393', '06/24/2022', '16:14:32.185', '06/24/2022', '16:14:32.185', '06/24/2022', '16:14:32.392', '06/24/2022', '16:14:32.392', '06/24/2022', '16:14:34.223', '06/24/2022', '16:14:34.223', '06/24/2022', '16:14:35.237', '06/24/2022', '16:14:35.237', '06/24/2022', '16:14:36.915', '06/24/2022', '16:14:36.915', '06/24/2022', '16:14:37.103', '06/24/2022', '16:14:37.103', '06/24/2022', '16:14:40.891', '06/24/2022', '16:14:40.891', '06/24/2022', '16:14:42.831', '06/24/2022', '16:14:42.831', '06/24/2022', '16:14:42.831', '06/24/2022', '16:14:42.832', '06/24/2022', '16:14:42.832', '06/24/2022', '16:14:42.832', '06/24/2022', '16:14:42.832', '06/24/2022', '16:14:42.832', '06/24/2022', '16:14:42.832', '06/24/2022', '16:14:42.833', '06/24/2022', '16:14:42.833', '06/24/2022', '16:14:42.833', '06/24/2022', '16:14:42.833', '06/24/2022', '16:14:42.833', '06/24/2022', '16:14:42.833', '06/24/2022', '16:14:42.833', '06/24/2022', '16:14:43.234', '06/24/2022', '16:14:43.234', '06/24/2022', '16:14:44.891', '06/24/2022', '16:14:44.891', '06/24/2022', '16:14:45.125', '06/24/2022', '16:14:45.125', '06/24/2022', '16:14:46.235', '06/24/2022', '16:14:46.235', '06/24/2022', '16:14:48.103', '06/24/2022', '16:14:48.103', '06/24/2022', '16:14:49.226', '06/24/2022', '16:14:49.226', '06/24/2022', '16:14:49.251', '06/24/2022', '16:14:49.251', '06/24/2022', '16:14:49.274', '06/24/2022', '16:14:51.116', '06/24/2022', '16:14:51.116', '06/24/2022', '16:15:12.193', '06/24/2022', '16:15:12.193', '06/24/2022', '16:15:12.829', '06/24/2022', '16:15:12.829', '06/24/2022', '16:15:12.829', '06/24/2022', '16:15:12.829', '06/24/2022', '16:15:12.829', '06/24/2022', '16:15:14.110', '06/24/2022', '16:15:14.110', '06/24/2022', '16:15:18.250', '06/24/2022', '16:15:18.250', '06/24/2022', '16:15:20.109', '06/24/2022', '16:15:20.109', '06/24/2022', '16:15:21.194', '06/24/2022', '16:15:21.194', '06/24/2022', '16:15:24.213', '06/24/2022', '16:15:24.213', '06/24/2022', '16:15:28.904', '06/24/2022', '16:15:28.904', '06/24/2022', '16:15:29.192', '06/24/2022', '16:15:29.192', '06/24/2022', '16:15:31.123', '06/24/2022', '16:15:31.123', '06/24/2022', '16:15:32.244', '06/24/2022', '16:15:32.244', '06/24/2022', '16:15:34.125', '06/24/2022', '16:15:34.125', '06/24/2022', '16:15:34.501', '06/24/2022', '16:15:34.501', '06/24/2022', '16:15:35.194', '06/24/2022', '16:15:35.194', '06/24/2022', '16:15:37.116', '06/24/2022', '16:15:37.116', '06/24/2022', '16:15:37.825', '06/24/2022', '16:15:37.825', '06/24/2022', '16:15:37.877', '06/24/2022', '16:15:38.503', '06/24/2022', '16:15:38.503', '06/24/2022', '16:15:42.500', '06/24/2022', '16:15:42.500', '06/24/2022', '16:15:42.827', '06/24/2022', '16:15:42.828', '06/24/2022', '16:15:42.828', '06/24/2022', '16:15:42.828', '06/24/2022', '16:15:42.828', '06/24/2022', '16:15:42.828', '06/24/2022', '16:15:42.828', '06/24/2022', '16:15:47.000', '06/24/2022', '16:15:47.000', '06/24/2022', '16:15:51.004', '06/24/2022', '16:15:51.004', '06/24/2022', '16:15:54.882', '06/24/2022', '16:15:54.882', '06/24/2022', '16:15:58.241', '06/24/2022', '16:15:58.241', '06/24/2022', '16:16:00.211', '06/24/2022', '16:16:00.211', '06/24/2022', '16:16:04.249', '06/24/2022', '16:16:04.249', '06/24/2022', '16:16:06.113', '06/24/2022', '16:16:06.113', '06/24/2022', '16:16:09.119', '06/24/2022', '16:16:09.119', '06/24/2022', '16:16:10.242', '06/24/2022', '16:16:10.242', '06/24/2022', '16:16:12.826', '06/24/2022', '16:16:12.826', '06/24/2022', '16:16:12.826', '06/24/2022', '16:16:12.826', '06/24/2022', '16:16:12.827', '06/24/2022', '16:16:12.827', '06/24/2022', '16:16:12.827', '06/24/2022', '16:16:12.827', '06/24/2022', '16:16:12.827', '06/24/2022', '16:16:15.240', '06/24/2022', '16:16:15.240', '06/24/2022', '16:16:17.120', '06/24/2022', '16:16:17.120', '06/24/2022', '16:16:18.240', '06/24/2022', '16:16:18.240', '06/24/2022', '16:16:20.117', '06/24/2022', '16:16:20.117', '06/24/2022', '16:16:21.239', '06/24/2022', '16:16:21.239', '06/24/2022', '16:16:23.126', '06/24/2022', '16:16:23.126', '06/24/2022', '16:16:38.893', '06/24/2022', '16:16:38.893', '06/24/2022', '16:16:42.824', '06/24/2022', '16:16:42.824', '06/24/2022', '16:16:42.824', '06/24/2022', '16:16:42.824', '06/24/2022', '16:16:42.825', '06/24/2022', '16:16:44.238', '06/24/2022', '16:16:44.238', '06/24/2022', '16:16:44.509', '06/24/2022', '16:16:44.509', '06/24/2022', '16:16:46.113', '06/24/2022', '16:16:46.113', '06/24/2022', '16:16:48.509', '06/24/2022', '16:16:48.509', '06/24/2022', '16:16:50.238', '06/24/2022', '16:16:50.238', '06/24/2022', '16:16:52.121', '06/24/2022', '16:16:52.121', '06/24/2022', '16:16:52.508', '06/24/2022', '16:16:52.508', '06/24/2022', '16:16:55.110', '06/24/2022', '16:16:55.110', '06/24/2022', '16:16:56.845', '06/24/2022', '16:16:56.845', '06/24/2022', '16:17:00.908', '06/24/2022', '16:17:00.908', '06/24/2022', '16:17:01.187', '06/24/2022', '16:17:01.187', '06/24/2022', '16:17:03.109', '06/24/2022', '16:17:03.109', '06/24/2022', '16:17:04.255', '06/24/2022', '16:17:04.255', '06/24/2022', '16:17:04.907', '06/24/2022', '16:17:04.907', '06/24/2022', '16:17:06.109', '06/24/2022', '16:17:06.109', '06/24/2022', '16:17:07.188', '06/24/2022', '16:17:07.188', '06/24/2022', '16:17:09.108', '06/24/2022', '16:17:09.108', '06/24/2022', '16:17:12.823', '06/24/2022', '16:17:12.823', '06/24/2022', '16:17:12.823', '06/24/2022', '16:17:12.823', '06/24/2022', '16:17:12.823', '06/24/2022', '16:17:30.186', '06/24/2022', '16:17:30.186', '06/24/2022', '16:17:32.107', '06/24/2022', '16:17:32.107', '06/24/2022', '16:17:36.185', '06/24/2022', '16:17:36.185', '06/24/2022', '16:17:38.106', '06/24/2022', '16:17:38.106', '06/24/2022', '16:17:39.187', '06/24/2022', '16:17:39.187', '06/24/2022', '16:17:41.127', '06/24/2022', '16:17:41.127', '06/24/2022', '16:17:42.187', '06/24/2022', '16:17:42.187', '06/24/2022', '16:17:42.838', '06/24/2022', '16:17:42.838', '06/24/2022', '16:17:42.838', '06/24/2022', '16:17:42.839', '06/24/2022', '16:17:42.839', '06/24/2022', '16:17:47.235', '06/24/2022', '16:17:47.235', '06/24/2022', '16:17:48.801', '06/24/2022', '16:17:48.801', '06/24/2022', '16:17:49.127', '06/24/2022', '16:17:49.127', '06/24/2022', '16:17:50.184', '06/24/2022', '16:17:50.184', '06/24/2022', '16:17:52.106', '06/24/2022', '16:17:52.106', '06/24/2022', '16:17:53.193', '06/24/2022', '16:17:53.193', '06/24/2022', '16:17:54.401', '06/24/2022', '16:17:54.401', '06/24/2022', '16:17:55.106', '06/24/2022', '16:17:55.106', '06/24/2022', '16:18:02.400', '06/24/2022', '16:18:02.400', '06/24/2022', '16:18:06.949', '06/24/2022', '16:18:06.949', '06/24/2022', '16:18:11.200', '06/24/2022', '16:18:11.200', '06/24/2022', '16:18:12.829', '06/24/2022', '16:18:12.830', '06/24/2022', '16:18:12.830', '06/24/2022', '16:18:12.830', '06/24/2022', '16:18:15.214', '06/24/2022', '16:18:15.214', '06/24/2022', '16:18:16.183', '06/24/2022', '16:18:16.183', '06/24/2022', '16:18:18.104', '06/24/2022', '16:18:18.104', '06/24/2022', '16:18:22.201', '06/24/2022', '16:18:22.201', '06/24/2022', '16:18:24.104', '06/24/2022', '16:18:24.104', '06/24/2022', '16:18:25.234', '06/24/2022', '16:18:25.234', '06/24/2022', '16:18:27.104', '06/24/2022', '16:18:27.104', '06/24/2022', '16:18:28.234', '06/24/2022', '16:18:28.234', '06/24/2022', '16:18:33.182', '06/24/2022', '16:18:33.182', '06/24/2022', '16:18:35.105', '06/24/2022', '16:18:35.105', '06/24/2022', '16:18:36.182', '06/24/2022', '16:18:36.182', '06/24/2022', '16:18:38.121', '06/24/2022', '16:18:38.121', '06/24/2022', '16:18:39.182', '06/24/2022', '16:18:39.182', '06/24/2022', '16:18:42.828', '06/24/2022', '16:18:42.828', '06/24/2022', '16:18:42.828', '06/24/2022', '16:18:42.829', '06/24/2022', '16:18:42.829', '06/24/2022', '16:18:42.829', '06/24/2022', '16:18:42.829', '06/24/2022', '16:18:42.829', '06/24/2022', '16:18:42.829', '06/24/2022', '16:18:45.615', '06/24/2022', '16:18:45.615', '06/24/2022', '16:18:59.196', '06/24/2022', '16:18:59.196', '06/24/2022', '16:19:01.776', '06/24/2022', '16:19:02.181', '06/24/2022', '16:19:02.181', '06/24/2022', '16:19:04.825', '06/24/2022', '16:19:04.825', '06/24/2022', '16:19:08.180', '06/24/2022', '16:19:08.180', '06/24/2022', '16:19:09.119', '06/24/2022', '16:19:09.119', '06/24/2022', '16:19:11.200', '06/24/2022', '16:19:11.200', '06/24/2022', '16:19:12.826', '06/24/2022', '16:19:12.827', '06/24/2022', '16:19:12.827', '06/24/2022', '16:19:12.827', '06/24/2022', '16:19:12.827', '06/24/2022', '16:19:12.827', '06/24/2022', '16:19:12.828', '06/24/2022', '16:19:12.828', '06/24/2022', '16:19:12.828', '06/24/2022', '16:19:12.828', '06/24/2022', '16:19:12.828', '06/24/2022', '16:19:14.181', '06/24/2022', '16:19:14.181', '06/24/2022', '16:19:15.210', '06/24/2022', '16:19:15.210', '06/24/2022', '16:19:17.994', '06/24/2022', '16:19:17.994', '06/24/2022', '16:19:18.120', '06/24/2022', '16:19:18.120', '06/24/2022', '16:19:19.180', '06/24/2022', '16:19:19.180', '06/24/2022', '16:19:21.990', '06/24/2022', '16:19:21.990', '06/24/2022', '16:19:22.199', '06/24/2022', '16:19:22.199', '06/24/2022', '16:19:25.180', '06/24/2022', '16:19:25.180', '06/24/2022', '16:19:25.990', '06/24/2022', '16:19:25.990', '06/24/2022', '16:19:26.208', '06/24/2022', '16:19:26.208', '06/24/2022', '16:19:29.110', '06/24/2022', '16:19:29.110', '06/24/2022', '16:19:32.150', '06/24/2022', '16:19:32.150', '06/24/2022', '16:19:42.825', '06/24/2022', '16:19:42.825', '06/24/2022', '16:19:42.825', '06/24/2022', '16:19:42.827', '06/24/2022', '16:19:42.828', '06/24/2022', '16:19:42.828', '06/24/2022', '16:19:42.828', '06/24/2022', '16:19:42.828', '06/24/2022', '16:19:42.828', '06/24/2022', '16:19:42.828', '06/24/2022', '16:19:42.829', '06/24/2022', '16:19:42.829', '06/24/2022', '16:19:42.829', '06/24/2022', '16:19:42.829', '06/24/2022', '16:19:42.829', '06/24/2022', '16:19:42.829', '06/24/2022', '16:19:48.239', '06/24/2022', '16:19:48.239', '06/24/2022', '16:19:54.331', '06/24/2022', '16:19:54.331', '06/24/2022', '16:19:55.110', '06/24/2022', '16:19:55.110', '06/24/2022', '16:19:57.190', '06/24/2022', '16:19:57.190', '06/24/2022', '16:20:01.110', '06/24/2022', '16:20:01.110', '06/24/2022', '16:20:04.113', '06/24/2022', '16:20:04.113', '06/24/2022', '16:20:05.188', '06/24/2022', '16:20:05.188', '06/24/2022', '16:20:07.109', '06/24/2022', '16:20:07.109', '06/24/2022', '16:20:08.238', '06/24/2022', '16:20:08.238', '06/24/2022', '16:20:10.000', '06/24/2022', '16:20:10.000', '06/24/2022', '16:20:11.187', '06/24/2022', '16:20:11.187', '06/24/2022', '16:20:12.108', '06/24/2022', '16:20:12.108', '06/24/2022', '16:20:12.823', '06/24/2022', '16:20:12.823', '06/24/2022', '16:20:12.824', '06/24/2022', '16:20:12.824', '06/24/2022', '16:20:12.824', '06/24/2022', '16:20:15.109', '06/24/2022', '16:20:15.109', '06/24/2022', '16:20:15.600', '06/24/2022', '16:20:15.600', '06/24/2022', '16:20:18.107', '06/24/2022', '16:20:18.107', '06/24/2022', '16:20:28.499', '06/24/2022', '16:20:28.499', '06/24/2022', '16:20:32.631', '06/24/2022', '16:20:32.631', '06/24/2022', '16:20:34.193', '06/24/2022', '16:20:34.193', '06/24/2022', '16:20:36.698', '06/24/2022', '16:20:36.698', '06/24/2022', '16:20:40.192', '06/24/2022', '16:20:40.192', '06/24/2022', '16:20:41.210', '06/24/2022', '16:20:41.210', '06/24/2022', '16:20:42.893', '06/24/2022', '16:20:42.894', '06/24/2022', '16:20:42.894', '06/24/2022', '16:20:42.894', '06/24/2022', '16:20:42.894', '06/24/2022', '16:20:42.894', '06/24/2022', '16:20:42.895', '06/24/2022', '16:20:46.202', '06/24/2022', '16:20:46.202', '06/24/2022', '16:20:47.103', '06/24/2022', '16:20:47.103', '06/24/2022', '16:20:50.108', '06/24/2022', '16:20:50.108', '06/24/2022', '16:20:51.192', '06/24/2022', '16:20:51.192', '06/24/2022', '16:20:53.109', '06/24/2022', '16:20:53.109', '06/24/2022', '16:20:54.191', '06/24/2022', '16:20:54.191', '06/24/2022', '16:20:57.236', '06/24/2022', '16:20:57.236', '06/24/2022', '16:20:58.210', '06/24/2022', '16:20:58.210', '06/24/2022', '16:21:01.102', '06/24/2022', '16:21:01.102', '06/24/2022', '16:21:04.103', '06/24/2022', '16:21:04.103', '06/24/2022', '16:21:12.879', '06/24/2022', '16:21:12.880', '06/24/2022', '16:21:12.880', '06/24/2022', '16:21:12.880', '06/24/2022', '16:21:12.880', '06/24/2022', '16:21:12.881', '06/24/2022', '16:21:12.881', '06/24/2022', '16:21:12.881', '06/24/2022', '16:21:12.881', '06/24/2022', '16:21:20.191', '06/24/2022', '16:21:20.191', '06/24/2022', '16:21:20.692', '06/24/2022', '16:21:20.692', '06/24/2022', '16:21:26.197', '06/24/2022', '16:21:26.197', '06/24/2022', '16:21:26.208', '06/24/2022', '16:21:26.208', '06/24/2022', '16:21:27.208', '06/24/2022', '16:21:27.208', '06/24/2022', '16:21:29.191', '06/24/2022', '16:21:29.191', '06/24/2022', '16:21:30.195', '06/24/2022', '16:21:30.195', '06/24/2022', '16:21:32.234', '06/24/2022', '16:21:32.234', '06/24/2022', '16:21:33.103', '06/24/2022', '16:21:33.103', '06/24/2022', '16:21:36.098', '06/24/2022', '16:21:36.098', '06/24/2022', '16:21:37.187', '06/24/2022', '16:21:37.187', '06/24/2022', '16:21:38.723', '06/24/2022', '16:21:38.723', '06/24/2022', '16:21:39.106', '06/24/2022', '16:21:39.106', '06/24/2022', '16:21:40.233', '06/24/2022', '16:21:40.233', '06/24/2022', '16:21:42.689', '06/24/2022', '16:21:42.689', '06/24/2022', '16:21:42.877', '06/24/2022', '16:21:42.878', '06/24/2022', '16:21:42.878', '06/24/2022', '16:21:42.878', '06/24/2022', '16:21:42.878', '06/24/2022', '16:21:43.323', '06/24/2022', '16:21:43.323', '06/24/2022', '16:21:44.103', '06/24/2022', '16:21:44.103', '06/24/2022', '16:21:46.739', '06/24/2022', '16:21:46.739', '06/24/2022', '16:21:47.103', '06/24/2022', '16:21:47.103', '06/24/2022', '16:21:50.103', '06/24/2022', '16:21:50.103', '06/24/2022', '16:22:06.231', '06/24/2022', '16:22:06.231', '06/24/2022', '16:22:12.231', '06/24/2022', '16:22:12.231', '06/24/2022', '16:22:12.876', '06/24/2022', '16:22:12.876', '06/24/2022', '16:22:12.876', '06/24/2022', '16:22:12.877', '06/24/2022', '16:22:12.877', '06/24/2022', '16:22:13.107', '06/24/2022', '16:22:13.107', '06/24/2022', '16:22:15.189', '06/24/2022', '16:22:15.189', '06/24/2022', '16:22:18.232', '06/24/2022', '16:22:18.232', '06/24/2022', '16:22:19.102', '06/24/2022', '16:22:19.102', '06/24/2022', '16:22:23.185', '06/24/2022', '16:22:23.185', '06/24/2022', '16:22:26.195', '06/24/2022', '16:22:26.195', '06/24/2022', '16:22:29.185', '06/24/2022', '16:22:29.185', '06/24/2022', '16:22:30.097', '06/24/2022', '16:22:30.097', '06/24/2022', '16:22:30.716', '06/24/2022', '16:22:30.716', '06/24/2022', '16:22:33.106', '06/24/2022', '16:22:33.106', '06/24/2022', '16:22:36.100', '06/24/2022', '16:22:36.100', '06/24/2022', '16:22:36.299', '06/24/2022', '16:22:36.299', '06/24/2022', '16:22:40.299', '06/24/2022', '16:22:40.299', '06/24/2022', '16:22:42.875', '06/24/2022', '16:22:42.875', '06/24/2022', '16:22:42.875', '06/24/2022', '16:22:42.875', '06/24/2022', '16:22:42.875', '06/24/2022', '16:22:44.299', '06/24/2022', '16:22:44.299', '06/24/2022', '16:22:48.797', '06/24/2022', '16:22:48.797', '06/24/2022', '16:22:52.179', '06/24/2022', '16:22:52.179', '06/24/2022', '16:22:52.833', '06/24/2022', '16:22:52.833', '06/24/2022', '16:22:56.796', '06/24/2022', '16:22:56.796', '06/24/2022', '16:22:58.229', '06/24/2022', '16:22:58.229', '06/24/2022', '16:22:59.259', '06/24/2022', '16:22:59.259', '06/24/2022', '16:23:01.230', '06/24/2022', '16:23:01.230', '06/24/2022', '16:23:04.180', '06/24/2022', '16:23:04.180', '06/24/2022', '16:23:05.108', '06/24/2022', '16:23:05.108', '06/24/2022', '16:23:08.103', '06/24/2022', '16:23:08.103', '06/24/2022', '16:23:09.179', '06/24/2022', '16:23:09.179', '06/24/2022', '16:23:11.206', '06/24/2022', '16:23:11.206', '06/24/2022', '16:23:12.228', '06/24/2022', '16:23:12.228', '06/24/2022', '16:23:12.874', '06/24/2022', '16:23:12.874', '06/24/2022', '16:23:12.874', '06/24/2022', '16:23:15.228', '06/24/2022', '16:23:15.228', '06/24/2022', '16:23:16.106', '06/24/2022', '16:23:16.106', '06/24/2022', '16:23:19.107', '06/24/2022', '16:23:19.107', '06/24/2022', '16:23:22.109', '06/24/2022', '16:23:22.109', '06/24/2022', '16:23:38.177', '06/24/2022', '16:23:38.177', '06/24/2022', '16:23:40.841', '06/24/2022', '16:23:40.841', '06/24/2022', '16:23:42.872', '06/24/2022', '16:23:42.873', '06/24/2022', '16:23:42.873', '06/24/2022', '16:23:42.873', '06/24/2022', '16:23:42.873', '06/24/2022', '16:23:42.873', '06/24/2022', '16:23:42.874', '06/24/2022', '16:23:42.874', '06/24/2022', '16:23:42.874', '06/24/2022', '16:23:44.226', '06/24/2022', '16:23:44.226', '06/24/2022', '16:23:45.107', '06/24/2022', '16:23:45.107', '06/24/2022', '16:23:46.491', '06/24/2022', '16:23:46.491', '06/24/2022', '16:23:47.177', '06/24/2022', '16:23:47.177', '06/24/2022', '16:23:50.188', '06/24/2022', '16:23:50.188', '06/24/2022', '16:23:50.506', '06/24/2022', '16:23:50.506', '06/24/2022', '16:23:51.207', '06/24/2022', '16:23:51.207', '06/24/2022', '16:23:54.105', '06/24/2022', '16:23:54.105', '06/24/2022', '16:23:54.506', '06/24/2022', '16:23:54.506', '06/24/2022', '16:23:55.186', '06/24/2022', '16:23:55.186', '06/24/2022', '16:23:57.103', '06/24/2022', '16:23:57.103', '06/24/2022', '16:23:58.236', '06/24/2022', '16:23:58.236', '06/24/2022', '16:23:58.873', '06/24/2022', '16:23:58.873', '06/24/2022', '16:24:01.185', '06/24/2022', '16:24:01.185', '06/24/2022', '16:24:02.105', '06/24/2022', '16:24:02.105', '06/24/2022', '16:24:02.905', '06/24/2022', '16:24:02.905', '06/24/2022', '16:24:05.106', '06/24/2022', '16:24:05.106', '06/24/2022', '16:24:06.905', '06/24/2022', '16:24:06.905', '06/24/2022', '16:24:08.103', '06/24/2022', '16:24:08.103', '06/24/2022', '16:24:12.871', '06/24/2022', '16:24:12.871', '06/24/2022', '16:24:12.871', '06/24/2022', '16:24:12.872', '06/24/2022', '16:24:12.872', '06/24/2022', '16:24:12.872', '06/24/2022', '16:24:12.872', '06/24/2022', '16:24:12.872', '06/24/2022', '16:24:12.872', '06/24/2022', '16:24:12.873', '06/24/2022', '16:24:12.873', '06/24/2022', '16:24:24.184', '06/24/2022', '16:24:24.184', '06/24/2022', '16:24:30.184', '06/24/2022', '16:24:30.184', '06/24/2022', '16:24:31.103', '06/24/2022', '16:24:31.103', '06/24/2022', '16:24:33.184', '06/24/2022', '16:24:33.184', '06/24/2022', '16:24:36.185', '06/24/2022', '16:24:36.185', '06/24/2022', '16:24:37.102', '06/24/2022', '16:24:37.102', '06/24/2022', '16:24:41.183', '06/24/2022', '16:24:41.183', '06/24/2022', '16:24:42.869', '06/24/2022', '16:24:42.870', '06/24/2022', '16:24:42.870', '06/24/2022', '16:24:42.870', '06/24/2022', '16:24:42.870', '06/24/2022', '16:24:42.871', '06/24/2022', '16:24:42.871', '06/24/2022', '16:24:42.871', '06/24/2022', '16:24:42.871', '06/24/2022', '16:24:42.871', '06/24/2022', '16:24:42.871', '06/24/2022', '16:24:42.872', '06/24/2022', '16:24:42.872', '06/24/2022', '16:24:42.872', '06/24/2022', '16:24:42.872', '06/24/2022', '16:24:42.872', '06/24/2022', '16:24:43.105', '06/24/2022', '16:24:43.105', '06/24/2022', '16:24:44.233', '06/24/2022', '16:24:44.233', '06/24/2022', '16:24:47.233', '06/24/2022', '16:24:47.233', '06/24/2022', '16:24:48.205', '06/24/2022', '16:24:48.205', '06/24/2022', '16:24:50.799', '06/24/2022', '16:24:50.799', '06/24/2022', '16:24:51.104', '06/24/2022', '16:24:51.104', '06/24/2022', '16:24:54.105', '06/24/2022', '16:24:54.105', '06/24/2022', '16:24:56.398', '06/24/2022', '16:24:56.398', '06/24/2022', '16:25:00.398', '06/24/2022', '16:25:00.398', '06/24/2022', '16:25:04.897', '06/24/2022', '16:25:04.897', '06/24/2022', '16:25:09.397', '06/24/2022', '16:25:09.397', '06/24/2022', '16:25:10.232', '06/24/2022', '16:25:10.232', '06/24/2022', '16:25:12.867', '06/24/2022', '16:25:12.868', '06/24/2022', '16:25:12.868', '06/24/2022', '16:25:12.868', '06/24/2022', '16:25:12.868', '06/24/2022', '16:25:13.396', '06/24/2022', '16:25:13.396', '06/24/2022', '16:25:16.231', '06/24/2022', '16:25:16.231', '06/24/2022', '16:25:17.202', '06/24/2022', '16:25:17.202', '06/24/2022', '16:25:17.429', '06/24/2022', '16:25:17.429', '06/24/2022', '16:25:19.182', '06/24/2022', '16:25:19.182', '06/24/2022', '16:25:22.182', '06/24/2022', '16:25:22.182', '06/24/2022', '16:25:23.102', '06/24/2022', '16:25:23.102', '06/24/2022', '16:25:26.202', '06/24/2022', '16:25:26.202', '06/24/2022', '16:25:27.181', '06/24/2022', '16:25:27.181', '06/24/2022', '16:25:30.181', '06/24/2022', '16:25:30.181', '06/24/2022', '16:25:33.231', '06/24/2022', '16:25:33.231', '06/24/2022', '16:25:34.094', '06/24/2022', '16:25:34.094', '06/24/2022', '16:25:37.100', '06/24/2022', '16:25:37.100', '06/24/2022', '16:25:40.202', '06/24/2022', '16:25:40.202', '06/24/2022', '16:25:42.866', '06/24/2022', '16:25:42.866', '06/24/2022', '16:25:42.866', '06/24/2022', '16:25:42.867', '06/24/2022', '16:25:42.867', '06/24/2022', '16:25:42.867', '06/24/2022', '16:25:42.867', '06/24/2022', '16:25:56.179', '06/24/2022', '16:25:56.179', '06/24/2022', '16:26:01.390', '06/24/2022', '16:26:01.390', '06/24/2022', '16:26:02.229', '06/24/2022', '16:26:02.229', '06/24/2022', '16:26:03.093', '06/24/2022', '16:26:03.093', '06/24/2022', '16:26:05.180', '06/24/2022', '16:26:05.180', '06/24/2022', '16:26:06.990', '06/24/2022', '16:26:06.990', '06/24/2022', '16:26:09.094', '06/24/2022', '16:26:09.094', '06/24/2022', '16:26:10.839', '06/24/2022', '16:26:10.839', '06/24/2022', '16:26:12.096', '06/24/2022', '16:26:12.096', '06/24/2022', '16:26:12.864', '06/24/2022', '16:26:12.865', '06/24/2022', '16:26:12.865', '06/24/2022', '16:26:12.865', '06/24/2022', '16:26:12.865', '06/24/2022', '16:26:12.865', '06/24/2022', '16:26:12.866', '06/24/2022', '16:26:12.866', '06/24/2022', '16:26:12.866', '06/24/2022', '16:26:13.239', '06/24/2022', '16:26:13.239', '06/24/2022', '16:26:14.889', '06/24/2022', '16:26:14.889', '06/24/2022', '16:26:16.178', '06/24/2022', '16:26:16.178', '06/24/2022', '16:26:19.389', '06/24/2022', '16:26:19.389', '06/24/2022', '16:26:20.199', '06/24/2022', '16:26:20.199', '06/24/2022', '16:26:23.193', '06/24/2022', '16:26:23.193', '06/24/2022', '16:26:23.387', '06/24/2022', '16:26:23.387', '06/24/2022', '16:26:23.745', '06/24/2022', '16:26:23.745', '06/24/2022', '16:26:26.098', '06/24/2022', '16:26:26.098', '06/24/2022', '16:26:27.420', '06/24/2022', '16:26:27.420', '06/24/2022', '16:26:42.863', '06/24/2022', '16:26:42.863', '06/24/2022', '16:26:42.863', '06/24/2022', '16:26:42.863', '06/24/2022', '16:26:42.863', '06/24/2022', '16:26:47.227', '06/24/2022', '16:26:47.227', '06/24/2022', '16:26:49.103', '06/24/2022', '16:26:49.103', '06/24/2022', '16:26:53.176', '06/24/2022', '16:26:53.176', '06/24/2022', '16:26:55.101', '06/24/2022', '16:26:55.101', '06/24/2022', '16:26:58.108', '06/24/2022', '16:26:58.108', '06/24/2022', '16:26:59.228', '06/24/2022', '16:26:59.228', '06/24/2022', '16:27:04.226', '06/24/2022', '16:27:04.226', '06/24/2022', '16:27:06.106', '06/24/2022', '16:27:06.106', '06/24/2022', '16:27:07.175', '06/24/2022', '16:27:07.175', '06/24/2022', '16:27:09.106', '06/24/2022', '16:27:09.106', '06/24/2022', '16:27:10.175', '06/24/2022', '16:27:10.175', '06/24/2022', '16:27:11.215', '06/24/2022', '16:27:11.215', '06/24/2022', '16:27:12.157', '06/24/2022', '16:27:12.157', '06/24/2022', '16:27:12.861', '06/24/2022', '16:27:12.861', '06/24/2022', '16:27:12.861', '06/24/2022', '16:27:12.862', '06/24/2022', '16:27:12.862', '06/24/2022', '16:27:16.781', '06/24/2022', '16:27:16.781', '06/24/2022', '16:27:24.780', '06/24/2022', '16:27:24.780', '06/24/2022', '16:27:29.280', '06/24/2022', '16:27:29.280', '06/24/2022', '16:27:33.174', '06/24/2022', '16:27:33.174', '06/24/2022', '16:27:33.479', '06/24/2022', '16:27:33.479', '06/24/2022', '16:27:35.104', '06/24/2022', '16:27:35.104', '06/24/2022', '16:27:37.512', '06/24/2022', '16:27:37.512', '06/24/2022', '16:27:39.174', '06/24/2022', '16:27:39.174', '06/24/2022', '16:27:41.101', '06/24/2022', '16:27:41.101', '06/24/2022', '16:27:42.225', '06/24/2022', '16:27:42.225', '06/24/2022', '16:27:42.859', '06/24/2022', '16:27:42.859', '06/24/2022', '16:27:42.860', '06/24/2022', '16:27:42.860', '06/24/2022', '16:27:42.860', '06/24/2022', '16:27:45.224', '06/24/2022', '16:27:45.224', '06/24/2022', '16:27:50.173', '06/24/2022', '16:27:50.173', '06/24/2022', '16:27:52.101', '06/24/2022', '16:27:52.101', '06/24/2022', '16:27:53.173', '06/24/2022', '16:27:53.173', '06/24/2022', '16:27:55.103', '06/24/2022', '16:27:55.103', '06/24/2022', '16:27:56.223', '06/24/2022', '16:27:56.223', '06/24/2022', '16:27:58.104', '06/24/2022', '16:27:58.104', '06/24/2022', '16:28:12.858', '06/24/2022', '16:28:12.858', '06/24/2022', '16:28:12.858', '06/24/2022', '16:28:19.232', '06/24/2022', '16:28:19.232', '06/24/2022', '16:28:19.405', '06/24/2022', '16:28:21.102', '06/24/2022', '16:28:21.102', '06/24/2022', '16:28:21.415', '06/24/2022', '16:28:21.415', '06/24/2022', '16:28:25.232', '06/24/2022', '16:28:25.232', '06/24/2022', '16:28:26.990', '06/24/2022', '16:28:26.990', '06/24/2022', '16:28:27.095', '06/24/2022', '16:28:27.095', '06/24/2022', '16:28:31.182', '06/24/2022', '16:28:31.182', '06/24/2022', '16:28:36.181', '06/24/2022', '16:28:36.181', '06/24/2022', '16:28:38.101', '06/24/2022', '16:28:38.101', '06/24/2022', '16:28:39.181', '06/24/2022', '16:28:39.181', '06/24/2022', '16:28:39.420', '06/24/2022', '16:28:39.420', '06/24/2022', '16:28:41.201', '06/24/2022', '16:28:41.201', '06/24/2022', '16:28:42.230', '06/24/2022', '16:28:42.230', '06/24/2022', '16:28:42.856', '06/24/2022', '16:28:42.856', '06/24/2022', '16:28:42.857', '06/24/2022', '16:28:42.857', '06/24/2022', '16:28:42.857', '06/24/2022', '16:28:42.857', '06/24/2022', '16:28:42.857', '06/24/2022', '16:28:42.857', '06/24/2022', '16:28:42.858', '06/24/2022', '16:28:43.487', '06/24/2022', '16:28:43.487', '06/24/2022', '16:28:44.131', '06/24/2022', '16:28:44.131', '06/24/2022', '16:28:47.487', '06/24/2022', '16:28:47.487', '06/24/2022', '16:29:05.180', '06/24/2022', '16:29:05.180', '06/24/2022', '16:29:07.100', '06/24/2022', '16:29:07.100', '06/24/2022', '16:29:11.229', '06/24/2022', '16:29:11.229', '06/24/2022', '16:29:12.855', '06/24/2022', '16:29:12.855', '06/24/2022', '16:29:12.855', '06/24/2022', '16:29:12.856', '06/24/2022', '16:29:12.856', '06/24/2022', '16:29:12.856', '06/24/2022', '16:29:12.856', '06/24/2022', '16:29:12.857', '06/24/2022', '16:29:12.857', '06/24/2022', '16:29:12.857', '06/24/2022', '16:29:12.857', '06/24/2022', '16:29:13.098', '06/24/2022', '16:29:13.098', '06/24/2022', '16:29:16.098', '06/24/2022', '16:29:16.098', '06/24/2022', '16:29:22.279', '06/24/2022', '16:29:22.279', '06/24/2022', '16:29:24.149', '06/24/2022', '16:29:24.149', '06/24/2022', '16:29:25.179', '06/24/2022', '16:29:25.179', '06/24/2022', '16:29:27.099', '06/24/2022', '16:29:27.099', '06/24/2022', '16:29:28.229', '06/24/2022', '16:29:28.229', '06/24/2022', '16:29:30.099', '06/24/2022', '16:29:30.099', '06/24/2022', '16:29:31.415', '06/24/2022', '16:29:31.415', '06/24/2022', '16:29:34.401', '06/24/2022', '16:29:37.097', '06/24/2022', '16:29:37.097', '06/24/2022', '16:29:41.096', '06/24/2022', '16:29:41.096', '06/24/2022', '16:29:42.853', '06/24/2022', '16:29:42.854', '06/24/2022', '16:29:42.854', '06/24/2022', '16:29:42.854', '06/24/2022', '16:29:42.854', '06/24/2022', '16:29:42.854', '06/24/2022', '16:29:42.855', '06/24/2022', '16:29:42.855', '06/24/2022', '16:29:42.855', '06/24/2022', '16:29:42.855', '06/24/2022', '16:29:42.855', '06/24/2022', '16:29:42.855', '06/24/2022', '16:29:42.856', '06/24/2022', '16:29:42.856', '06/24/2022', '16:29:42.856', '06/24/2022', '16:29:45.096', '06/24/2022', '16:29:45.096', '06/24/2022', '16:29:49.496', '06/24/2022', '16:29:49.496', '06/24/2022', '16:29:51.177', '06/24/2022', '16:29:51.177', '06/24/2022', '16:29:53.191', '06/24/2022', '16:29:53.191', '06/24/2022', '16:29:53.401', '06/24/2022', '16:29:53.401', '06/24/2022', '16:29:57.226', '06/24/2022', '16:29:57.226', '06/24/2022', '16:29:57.294', '06/24/2022', '16:29:57.294', '06/24/2022', '16:29:59.097', '06/24/2022', '16:29:59.097', '06/24/2022', '16:30:00.228', '06/24/2022', '16:30:00.228', '06/24/2022', '16:30:02.098', '06/24/2022', '16:30:02.098', '06/24/2022', '16:30:08.176', '06/24/2022', '16:30:08.176', '06/24/2022', '16:30:10.096', '06/24/2022', '16:30:10.096', '06/24/2022', '16:30:11.176', '06/24/2022', '16:30:11.176', '06/24/2022', '16:30:12.851', '06/24/2022', '16:30:12.852', '06/24/2022', '16:30:12.852', '06/24/2022', '16:30:12.852', '06/24/2022', '16:30:13.093', '06/24/2022', '16:30:13.093', '06/24/2022', '16:30:14.226', '06/24/2022', '16:30:14.226', '06/24/2022', '16:30:16.091', '06/24/2022', '16:30:16.091', '06/24/2022', '16:30:37.224', '06/24/2022', '16:30:37.224', '06/24/2022', '16:30:39.205', '06/24/2022', '16:30:39.205', '06/24/2022', '16:30:41.290', '06/24/2022', '16:30:41.290', '06/24/2022', '16:30:42.850', '06/24/2022', '16:30:42.850', '06/24/2022', '16:30:42.851', '06/24/2022', '16:30:42.851', '06/24/2022', '16:30:42.851', '06/24/2022', '16:30:42.851', '06/24/2022', '16:30:42.851', '06/24/2022', '16:30:43.224', '06/24/2022', '16:30:43.224', '06/24/2022', '16:30:45.199', '06/24/2022', '16:30:45.199', '06/24/2022', '16:30:46.226', '06/24/2022', '16:30:46.226', '06/24/2022', '16:30:46.888', '06/24/2022', '16:30:46.888', '06/24/2022', '16:30:48.106', '06/24/2022', '16:30:48.106', '06/24/2022', '16:30:49.225', '06/24/2022', '16:30:49.225', '06/24/2022', '16:30:50.888', '06/24/2022', '16:30:50.888', '06/24/2022', '16:30:54.224', '06/24/2022', '16:30:54.224', '06/24/2022', '16:30:56.206', '06/24/2022', '16:30:56.206', '06/24/2022', '16:30:57.223', '06/24/2022', '16:30:57.223', '06/24/2022', '16:30:59.108', '06/24/2022', '16:30:59.108', '06/24/2022', '16:30:59.887', '06/24/2022', '16:30:59.887', '06/24/2022', '16:31:00.223', '06/24/2022', '16:31:00.223', '06/24/2022', '16:31:02.103', '06/24/2022', '16:31:02.103', '06/24/2022', '16:31:03.886', '06/24/2022', '16:31:03.886', '06/24/2022', '16:31:08.085', '06/24/2022', '16:31:08.085', '06/24/2022', '16:31:12.848', '06/24/2022', '16:31:12.849', '06/24/2022', '16:31:12.849', '06/24/2022', '16:31:12.849', '06/24/2022', '16:31:12.849', '06/24/2022', '16:31:12.849', '06/24/2022', '16:31:12.849', '06/24/2022', '16:31:12.850', '06/24/2022', '16:31:12.850', '06/24/2022', '16:31:23.222', '06/24/2022', '16:31:23.222', '06/24/2022', '16:31:25.102', '06/24/2022', '16:31:25.102', '06/24/2022', '16:31:29.221', '06/24/2022', '16:31:29.221', '06/24/2022', '16:31:31.101', '06/24/2022', '16:31:31.101', '06/24/2022', '16:31:32.223', '06/24/2022', '16:31:32.223', '06/24/2022', '16:31:34.104', '06/24/2022', '16:31:34.104', '06/24/2022', '16:31:35.223', '06/24/2022', '16:31:35.223', '06/24/2022', '16:31:40.321', '06/24/2022', '16:31:40.321', '06/24/2022', '16:31:42.100', '06/24/2022', '16:31:42.100', '06/24/2022', '16:31:42.847', '06/24/2022', '16:31:42.847', '06/24/2022', '16:31:42.847', '06/24/2022', '16:31:42.847', '06/24/2022', '16:31:42.847', '06/24/2022', '16:31:43.221', '06/24/2022', '16:31:43.221', '06/24/2022', '16:31:45.202', '06/24/2022', '16:31:45.202', '06/24/2022', '16:31:46.221', '06/24/2022', '16:31:46.221', '06/24/2022', '16:31:48.102', '06/24/2022', '16:31:48.102', '06/24/2022', '16:31:52.081', '06/24/2022', '16:31:52.081', '06/24/2022', '16:31:57.680', '06/24/2022', '16:31:57.680', '06/24/2022', '16:32:05.696', '06/24/2022', '16:32:05.696', '06/24/2022', '16:32:09.220', '06/24/2022', '16:32:09.220', '06/24/2022', '16:32:10.195', '06/24/2022', '16:32:10.195', '06/24/2022', '16:32:11.201', '06/24/2022', '16:32:11.201', '06/24/2022', '16:32:12.845', '06/24/2022', '16:32:12.845', '06/24/2022', '16:32:12.845', '06/24/2022', '16:32:12.847', '06/24/2022', '16:32:12.848', '06/24/2022', '16:32:14.078', '06/24/2022', '16:32:14.078', '06/24/2022', '16:32:15.219', '06/24/2022', '16:32:15.219', '06/24/2022', '16:32:17.195', '06/24/2022', '16:32:17.195', '06/24/2022', '16:32:17.977', '06/24/2022', '16:32:17.977', '06/24/2022', '16:32:18.171', '06/24/2022', '16:32:18.171', '06/24/2022', '16:32:20.101', '06/24/2022', '16:32:20.101', '06/24/2022', '16:32:21.170', '06/24/2022', '16:32:21.170', '06/24/2022', '16:32:23.201', '06/24/2022', '16:32:23.201', '06/24/2022', '16:32:26.219', '06/24/2022', '16:32:26.219', '06/24/2022', '16:32:28.099', '06/24/2022', '16:32:28.099', '06/24/2022', '16:32:29.168', '06/24/2022', '16:32:29.168', '06/24/2022', '16:32:31.097', '06/24/2022', '16:32:31.097', '06/24/2022', '16:32:32.168', '06/24/2022', '16:32:32.168', '06/24/2022', '16:32:34.095', '06/24/2022', '16:32:34.095', '06/24/2022', '16:32:42.843', '06/24/2022', '16:32:42.844', '06/24/2022', '16:32:42.844', '06/24/2022', '16:32:42.844', '06/24/2022', '16:32:42.844', '06/24/2022', '16:32:53.725', '06/24/2022', '16:32:55.177', '06/24/2022', '16:32:55.177', '06/24/2022', '16:32:57.096', '06/24/2022', '16:32:57.096', '06/24/2022', '16:33:01.177', '06/24/2022', '16:33:01.177', '06/24/2022', '16:33:01.989', '06/24/2022', '16:33:01.989', '06/24/2022', '16:33:03.098', '06/24/2022', '16:33:03.098', '06/24/2022', '16:33:04.228', '06/24/2022', '16:33:04.228', '06/24/2022', '16:33:06.098', '06/24/2022', '16:33:06.098', '06/24/2022', '16:33:07.178', '06/24/2022', '16:33:07.178', '06/24/2022', '16:33:07.802', '06/24/2022', '16:33:07.802', '06/24/2022', '16:33:09.098', '06/24/2022', '16:33:09.098', '06/24/2022', '16:33:11.788', '06/24/2022', '16:33:11.788', '06/24/2022', '16:33:12.176', '06/24/2022', '16:33:12.176', '06/24/2022', '16:33:12.842', '06/24/2022', '16:33:12.842', '06/24/2022', '16:33:12.842', '06/24/2022', '16:33:14.197', '06/24/2022', '16:33:14.197', '06/24/2022', '16:33:15.176', '06/24/2022', '16:33:15.176', '06/24/2022', '16:33:15.829', '06/24/2022', '16:33:15.829', '06/24/2022', '16:33:17.095', '06/24/2022', '16:33:17.095', '06/24/2022', '16:33:18.176', '06/24/2022', '16:33:18.176', '06/24/2022', '16:33:20.197', '06/24/2022', '16:33:20.197', '06/24/2022', '16:33:20.386', '06/24/2022', '16:33:20.386', '06/24/2022', '16:33:24.385', '06/24/2022', '16:33:24.385', '06/24/2022', '16:33:28.387', '06/24/2022', '16:33:28.387', '06/24/2022', '16:33:41.175', '06/24/2022', '16:33:41.175', '06/24/2022', '16:33:42.840', '06/24/2022', '16:33:42.840', '06/24/2022', '16:33:42.841', '06/24/2022', '16:33:42.841', '06/24/2022', '16:33:42.841', '06/24/2022', '16:33:42.841', '06/24/2022', '16:33:42.841', '06/24/2022', '16:33:42.842', '06/24/2022', '16:33:42.842', '06/24/2022', '16:33:43.095', '06/24/2022', '16:33:43.095', '06/24/2022', '16:33:47.275', '06/24/2022', '16:33:47.275', '06/24/2022', '16:33:49.196', '06/24/2022', '16:33:49.196', '06/24/2022', '16:33:50.175', '06/24/2022', '16:33:50.175', '06/24/2022', '16:33:52.196', '06/24/2022', '16:33:52.196', '06/24/2022', '16:33:53.175', '06/24/2022', '16:33:53.175', '06/24/2022', '16:33:55.095', '06/24/2022', '16:33:55.095', '06/24/2022', '16:33:58.224', '06/24/2022', '16:33:58.224', '06/24/2022', '16:34:00.094', '06/24/2022', '16:34:00.094', '06/24/2022', '16:34:01.174', '06/24/2022', '16:34:01.174', '06/24/2022', '16:34:03.096', '06/24/2022', '16:34:03.096', '06/24/2022', '16:34:04.174', '06/24/2022', '16:34:04.174', '06/24/2022', '16:34:06.195', '06/24/2022', '16:34:06.195', '06/24/2022', '16:34:12.413', '06/24/2022', '16:34:12.413', '06/24/2022', '16:34:12.839', '06/24/2022', '16:34:12.839', '06/24/2022', '16:34:12.839', '06/24/2022', '16:34:12.839', '06/24/2022', '16:34:12.839', '06/24/2022', '16:34:12.839', '06/24/2022', '16:34:12.840', '06/24/2022', '16:34:12.840', '06/24/2022', '16:34:12.840', '06/24/2022', '16:34:12.840', '06/24/2022', '16:34:12.840', '06/24/2022', '16:34:18.079', '06/24/2022', '16:34:18.079', '06/24/2022', '16:34:22.079', '06/24/2022', '16:34:22.079', '06/24/2022', '16:34:26.078', '06/24/2022', '16:34:26.078', '06/24/2022', '16:34:27.212', '06/24/2022', '16:34:27.212', '06/24/2022', '16:34:29.102', '06/24/2022', '16:34:29.102', '06/24/2022', '16:34:30.778', '06/24/2022', '16:34:30.778', '06/24/2022', '16:34:33.172', '06/24/2022', '16:34:33.172', '06/24/2022', '16:34:34.984', '06/24/2022', '16:34:34.984', '06/24/2022', '16:34:35.103', '06/24/2022', '16:34:35.103', '06/24/2022', '16:34:36.223', '06/24/2022', '16:34:36.223', '06/24/2022', '16:34:38.205', '06/24/2022', '16:34:38.205', '06/24/2022', '16:34:38.983', '06/24/2022', '16:34:38.983', '06/24/2022', '16:34:39.173', '06/24/2022', '16:34:39.173', '06/24/2022', '16:34:41.104', '06/24/2022', '16:34:41.104', '06/24/2022', '16:34:42.837', '06/24/2022', '16:34:42.838', '06/24/2022', '16:34:42.838', '06/24/2022', '16:34:42.838', '06/24/2022', '16:34:42.838', '06/24/2022', '16:34:42.839', '06/24/2022', '16:34:42.839', '06/24/2022', '16:34:42.839', '06/24/2022', '16:34:42.839', '06/24/2022', '16:34:42.839', '06/24/2022', '16:34:42.839', '06/24/2022', '16:34:42.840', '06/24/2022', '16:34:42.840', '06/24/2022', '16:34:42.840', '06/24/2022', '16:34:42.840', '06/24/2022', '16:34:44.172', '06/24/2022', '16:34:44.172', '06/24/2022', '16:34:46.101', '06/24/2022', '16:34:46.101', '06/24/2022', '16:34:47.171', '06/24/2022', '16:34:47.171', '06/24/2022', '16:34:49.101', '06/24/2022', '16:34:49.101', '06/24/2022', '16:34:50.171', '06/24/2022', '16:34:50.171', '06/24/2022', '16:34:52.202', '06/24/2022', '16:34:52.202', '06/24/2022', '16:35:12.835', '06/24/2022', '16:35:12.836', '06/24/2022', '16:35:12.836', '06/24/2022', '16:35:12.836', '06/24/2022', '16:35:13.171', '06/24/2022', '16:35:13.171', '06/24/2022', '16:35:15.094', '06/24/2022', '16:35:15.094', '06/24/2022', '16:35:19.220', '06/24/2022', '16:35:19.220', '06/24/2022', '16:35:21.098', '06/24/2022', '16:35:21.098', '06/24/2022', '16:35:22.170', '06/24/2022', '16:35:22.170', '06/24/2022', '16:35:22.888', '06/24/2022', '16:35:22.888', '06/24/2022', '16:35:24.104', '06/24/2022', '16:35:24.104', '06/24/2022', '16:35:25.270', '06/24/2022', '16:35:25.270', '06/24/2022', '16:35:27.096', '06/24/2022', '16:35:27.096', '06/24/2022', '16:35:28.404', '06/24/2022', '16:35:28.404', '06/24/2022', '16:35:30.219', '06/24/2022', '16:35:30.219', '06/24/2022', '16:35:32.103', '06/24/2022', '16:35:32.103', '06/24/2022', '16:35:32.479', '06/24/2022', '16:35:32.479', '06/24/2022', '16:35:33.156', '06/24/2022', '16:35:33.156', '06/24/2022', '16:35:35.201', '06/24/2022', '16:35:35.201', '06/24/2022', '16:35:36.219', '06/24/2022', '16:35:36.219', '06/24/2022', '16:35:38.089', '06/24/2022', '16:35:38.089', '06/24/2022', '16:35:40.985', '06/24/2022', '16:35:40.985', '06/24/2022', '16:35:42.830', '06/24/2022', '16:35:42.830', '06/24/2022', '16:35:42.830', '06/24/2022', '16:35:42.830', '06/24/2022', '16:35:42.830', '06/24/2022', '16:35:42.830', '06/24/2022', '16:35:44.971', '06/24/2022', '16:35:44.971', '06/24/2022', '16:35:48.970', '06/24/2022', '16:35:48.970', '06/24/2022', '16:35:59.167', '06/24/2022', '16:35:59.167', '06/24/2022', '16:36:01.105', '06/24/2022', '16:36:01.105', '06/24/2022', '16:36:05.167', '06/24/2022', '16:36:05.167', '06/24/2022', '16:36:07.197', '06/24/2022', '16:36:07.197', '06/24/2022', '16:36:08.218', '06/24/2022', '16:36:08.218', '06/24/2022', '16:36:10.107', '06/24/2022', '16:36:10.107', '06/24/2022', '16:36:11.168', '06/24/2022', '16:36:11.168', '06/24/2022', '16:36:12.834', '06/24/2022', '16:36:12.834', '06/24/2022', '16:36:12.834', '06/24/2022', '16:36:12.834', '06/24/2022', '16:36:12.835', '06/24/2022', '16:36:12.835', '06/24/2022', '16:36:12.835', '06/24/2022', '16:36:12.835', '06/24/2022', '16:36:12.835', '06/24/2022', '16:36:13.098', '06/24/2022', '16:36:13.098', '06/24/2022', '16:36:16.166', '06/24/2022', '16:36:16.166', '06/24/2022', '16:36:18.197', '06/24/2022', '16:36:18.197', '06/24/2022', '16:36:19.166', '06/24/2022', '16:36:19.166', '06/24/2022', '16:36:21.105', '06/24/2022', '16:36:21.105', '06/24/2022', '16:36:22.167', '06/24/2022', '16:36:22.167', '06/24/2022', '16:36:24.104', '06/24/2022', '16:36:24.104', '06/24/2022', '16:36:32.997', '06/24/2022', '16:36:32.997', '06/24/2022', '16:36:38.595', '06/24/2022', '16:36:38.595', '06/24/2022', '16:36:42.694', '06/24/2022', '16:36:42.694', '06/24/2022', '16:36:42.831', '06/24/2022', '16:36:42.832', '06/24/2022', '16:36:42.832', '06/24/2022', '16:36:42.832', '06/24/2022', '16:36:42.832', '06/24/2022', '16:36:45.215', '06/24/2022', '16:36:45.215', '06/24/2022', '16:36:47.098', '06/24/2022', '16:36:47.098', '06/24/2022', '16:36:47.194', '06/24/2022', '16:36:47.194', '06/24/2022', '16:36:51.175', '06/24/2022', '16:36:51.175', '06/24/2022', '16:36:51.527', '06/24/2022', '16:36:51.527', '06/24/2022', '16:36:53.198', '06/24/2022', '16:36:53.198', '06/24/2022', '16:36:54.176', '06/24/2022', '16:36:54.176', '06/24/2022', '16:36:55.493', '06/24/2022', '16:36:55.493', '06/24/2022', '16:36:56.191', '06/24/2022', '16:36:56.191', '06/24/2022', '16:36:57.176', '06/24/2022', '16:36:57.176', '06/24/2022', '16:36:59.207', '06/24/2022', '16:36:59.207', '06/24/2022', '16:36:59.494', '06/24/2022', '16:36:59.494', '06/24/2022', '16:37:02.227', '06/24/2022', '16:37:02.227', '06/24/2022', '16:37:04.099', '06/24/2022', '16:37:04.099', '06/24/2022', '16:37:05.174', '06/24/2022', '16:37:05.174', '06/24/2022', '16:37:07.101', '06/24/2022', '16:37:07.101', '06/24/2022', '16:37:08.174', '06/24/2022', '16:37:08.174', '06/24/2022', '16:37:10.089', '06/24/2022', '16:37:10.089', '06/24/2022', '16:37:12.830', '06/24/2022', '16:37:12.830', '06/24/2022', '16:37:12.830', '06/24/2022', '16:37:12.831', '06/24/2022', '16:37:12.831', '06/24/2022', '16:37:18.591', '06/24/2022', '16:37:31.172', '06/24/2022', '16:37:31.172', '06/24/2022', '16:37:33.194', '06/24/2022', '16:37:33.194', '06/24/2022', '16:37:37.173', '06/24/2022', '16:37:37.173', '06/24/2022', '16:37:39.099', '06/24/2022', '16:37:39.099', '06/24/2022', '16:37:40.174', '06/24/2022', '16:37:40.174', '06/24/2022', '16:37:42.193', '06/24/2022', '16:37:42.193', '06/24/2022', '16:37:42.828', '06/24/2022', '16:37:42.829', '06/24/2022', '16:37:42.829', '06/24/2022', '16:37:42.829', '06/24/2022', '16:37:42.829', '06/24/2022', '16:37:43.175', '06/24/2022', '16:37:43.175', '06/24/2022', '16:37:43.320', '06/24/2022', '16:37:43.320', '06/24/2022', '16:37:45.099', '06/24/2022', '16:37:45.099', '06/24/2022', '16:37:48.222', '06/24/2022', '16:37:48.222', '06/24/2022', '16:37:48.886', '06/24/2022', '16:37:48.886', '06/24/2022', '16:37:50.097', '06/24/2022', '16:37:50.097', '06/24/2022', '16:37:51.172', '06/24/2022', '16:37:51.172', '06/24/2022', '16:37:52.887', '06/24/2022', '16:37:52.887', '06/24/2022', '16:37:53.095', '06/24/2022', '16:37:53.095', '06/24/2022', '16:37:54.171', '06/24/2022', '16:37:54.171', '06/24/2022', '16:37:56.097', '06/24/2022', '16:37:56.097', '06/24/2022', '16:37:56.885', '06/24/2022', '16:37:56.885', '06/24/2022', '16:38:01.385', '06/24/2022', '16:38:01.385', '06/24/2022', '16:38:05.385', '06/24/2022', '16:38:05.385', '06/24/2022', '16:38:09.385', '06/24/2022', '16:38:09.385', '06/24/2022', '16:38:12.826', '06/24/2022', '16:38:12.827', '06/24/2022', '16:38:12.827', '06/24/2022', '16:38:13.081', '06/24/2022', '16:38:13.081', '06/24/2022', '16:38:13.119', '06/24/2022', '16:38:17.170', '06/24/2022', '16:38:17.170', '06/24/2022', '16:38:19.096', '06/24/2022', '16:38:19.096', '06/24/2022', '16:38:23.170', '06/24/2022', '16:38:23.170', '06/24/2022', '16:38:25.189', '06/24/2022', '16:38:25.189', '06/24/2022', '16:38:26.171', '06/24/2022', '16:38:26.171', '06/24/2022', '16:38:28.103', '06/24/2022', '16:38:28.103', '06/24/2022', '16:38:29.171', '06/24/2022', '16:38:29.171', '06/24/2022', '16:38:34.220', '06/24/2022', '16:38:34.220', '06/24/2022', '16:38:36.101', '06/24/2022', '16:38:36.101', '06/24/2022', '16:38:37.219', '06/24/2022', '16:38:37.219', '06/24/2022', '16:38:39.100', '06/24/2022', '16:38:39.100', '06/24/2022', '16:38:40.169', '06/24/2022', '16:38:40.169', '06/24/2022', '16:38:42.201', '06/24/2022', '16:38:42.201', '06/24/2022', '16:38:42.825', '06/24/2022', '16:38:42.825', '06/24/2022', '16:38:42.826', '06/24/2022', '16:38:42.826', '06/24/2022', '16:38:42.826', '06/24/2022', '16:38:42.826', '06/24/2022', '16:38:42.826', '06/24/2022', '16:38:42.826', '06/24/2022', '16:38:42.826', '06/24/2022', '16:38:42.827', '06/24/2022', '16:38:53.378', '06/24/2022', '16:38:53.378', '06/24/2022', '16:38:59.182', '06/24/2022', '16:38:59.182', '06/24/2022', '16:39:03.178', '06/24/2022', '16:39:03.178', '06/24/2022', '16:39:03.178', '06/24/2022', '16:39:03.178', '06/24/2022', '16:39:05.109', '06/24/2022', '16:39:05.109', '06/24/2022', '16:39:07.177', '06/24/2022', '16:39:07.177', '06/24/2022', '16:39:09.168', '06/24/2022', '16:39:09.168', '06/24/2022', '16:39:11.104', '06/24/2022', '16:39:11.104', '06/24/2022', '16:39:11.577', '06/24/2022', '16:39:11.577', '06/24/2022', '16:39:12.219', '06/24/2022', '16:39:12.219', '06/24/2022', '16:39:12.837', '06/24/2022', '16:39:12.840', '06/24/2022', '16:39:12.840', '06/24/2022', '16:39:12.840', '06/24/2022', '16:39:12.841', '06/24/2022', '16:39:12.841', '06/24/2022', '16:39:12.841', '06/24/2022', '16:39:12.841', '06/24/2022', '16:39:12.841', '06/24/2022', '16:39:12.842', '06/24/2022', '16:39:12.842', '06/24/2022', '16:39:14.103', '06/24/2022', '16:39:14.103', '06/24/2022', '16:39:15.219', '06/24/2022', '16:39:15.219', '06/24/2022', '16:39:15.784', '06/24/2022', '16:39:15.784', '06/24/2022', '16:39:19.775', '06/24/2022', '16:39:19.775', '06/24/2022', '16:39:20.167', '06/24/2022', '16:39:20.167', '06/24/2022', '16:39:22.196', '06/24/2022', '16:39:22.196', '06/24/2022', '16:39:23.217', '06/24/2022', '16:39:23.217', '06/24/2022', '16:39:25.096', '06/24/2022', '16:39:25.096', '06/24/2022', '16:39:26.317', '06/24/2022', '16:39:26.317', '06/24/2022', '16:39:28.150', '06/24/2022', '16:39:28.150', '06/24/2022', '16:39:35.977', '06/24/2022', '16:39:42.822', '06/24/2022', '16:39:42.822', '06/24/2022', '16:39:42.822', '06/24/2022', '16:39:42.823', '06/24/2022', '16:39:42.823', '06/24/2022', '16:39:42.823', '06/24/2022', '16:39:42.823', '06/24/2022', '16:39:42.824', '06/24/2022', '16:39:42.824', '06/24/2022', '16:39:42.824', '06/24/2022', '16:39:42.823', '06/24/2022', '16:39:42.824', '06/24/2022', '16:39:42.824', '06/24/2022', '16:39:42.824', '06/24/2022', '16:39:42.825', '06/24/2022', '16:39:49.216', '06/24/2022', '16:39:49.216', '06/24/2022', '16:39:51.202', '06/24/2022', '16:39:51.202', '06/24/2022', '16:39:55.216', '06/24/2022', '16:39:55.216', '06/24/2022', '16:39:57.090', '06/24/2022', '16:39:57.090', '06/24/2022', '16:39:58.224', '06/24/2022', '16:39:58.224', '06/24/2022', '16:40:01.166', '06/24/2022', '16:40:01.166', '06/24/2022', '16:40:03.787', '06/24/2022', '16:40:03.787', '06/24/2022', '16:40:06.166', '06/24/2022', '16:40:06.166', '06/24/2022', '16:40:08.092', '06/24/2022', '16:40:08.092', '06/24/2022', '16:40:09.165', '06/24/2022', '16:40:09.165', '06/24/2022', '16:40:09.403', '06/24/2022', '16:40:09.403', '06/24/2022', '16:40:11.201', '06/24/2022', '16:40:11.201', '06/24/2022', '16:40:12.216', '06/24/2022', '16:40:12.216', '06/24/2022', '16:40:12.829', '06/24/2022', '16:40:12.829', '06/24/2022', '16:40:12.830', '06/24/2022', '16:40:12.830', '06/24/2022', '16:40:13.569', '06/24/2022', '16:40:13.569', '06/24/2022', '16:40:14.201', '06/24/2022', '16:40:14.201', '06/24/2022', '16:40:17.785', '06/24/2022', '16:40:17.785', '06/24/2022', '16:40:22.285', '06/24/2022', '16:40:22.285', '06/24/2022', '16:40:26.284', '06/24/2022', '16:40:26.284', '06/24/2022', '16:40:30.284', '06/24/2022', '16:40:30.284', '06/24/2022', '16:40:35.164', '06/24/2022', '16:40:35.164', '06/24/2022', '16:40:37.095', '06/24/2022', '16:40:37.095', '06/24/2022', '16:40:41.164', '06/24/2022', '16:40:41.164', '06/24/2022', '16:40:42.819', '06/24/2022', '16:40:42.819', '06/24/2022', '16:40:42.819', '06/24/2022', '16:40:42.819', '06/24/2022', '16:40:42.820', '06/24/2022', '16:40:42.820', '06/24/2022', '16:40:43.196', '06/24/2022', '16:40:43.196', '06/24/2022', '16:40:44.164', '06/24/2022', '16:40:44.164', '06/24/2022', '16:40:47.166', '06/24/2022', '16:40:47.166', '06/24/2022', '16:40:52.212', '06/24/2022', '16:40:52.212', '06/24/2022', '16:40:54.199', '06/24/2022', '16:40:54.199', '06/24/2022', '16:40:55.163', '06/24/2022', '16:40:55.163', '06/24/2022', '16:40:57.196', '06/24/2022', '16:40:57.196', '06/24/2022', '16:40:58.212', '06/24/2022', '16:40:58.212', '06/24/2022', '16:41:04.613', '06/24/2022', '16:41:04.613', '06/24/2022', '16:41:12.817', '06/24/2022', '16:41:12.817', '06/24/2022', '16:41:12.818', '06/24/2022', '16:41:12.818', '06/24/2022', '16:41:12.818', '06/24/2022', '16:41:12.818', '06/24/2022', '16:41:12.818', '06/24/2022', '16:41:12.819', '06/24/2022', '16:41:12.819', '06/24/2022', '16:41:14.282', '06/24/2022', '16:41:14.282', '06/24/2022', '16:41:19.878', '06/24/2022', '16:41:19.878', '06/24/2022', '16:41:21.177', '06/24/2022', '16:41:21.177', '06/24/2022', '16:41:23.876', '06/24/2022', '16:41:23.876', '06/24/2022', '16:41:27.177', '06/24/2022', '16:41:27.177', '06/24/2022', '16:41:27.726', '06/24/2022', '16:41:27.726', '06/24/2022', '16:41:28.090', '06/24/2022', '16:41:28.090', '06/24/2022', '16:41:30.178', '06/24/2022', '16:41:30.178', '06/24/2022', '16:41:32.192', '06/24/2022', '16:41:32.192', '06/24/2022', '16:41:33.178', '06/24/2022', '16:41:33.178', '06/24/2022', '16:41:34.095', '06/24/2022', '16:41:34.095', '06/24/2022', '16:41:36.092', '06/24/2022', '16:41:36.092', '06/24/2022', '16:41:37.086', '06/24/2022', '16:41:37.086', '06/24/2022', '16:41:38.189', '06/24/2022', '16:41:38.189', '06/24/2022', '16:41:39.958', '06/24/2022', '16:41:39.958', '06/24/2022', '16:41:41.176', '06/24/2022', '16:41:41.176', '06/24/2022', '16:41:42.815', '06/24/2022', '16:41:42.816', '06/24/2022', '16:41:42.816', '06/24/2022', '16:41:42.816', '06/24/2022', '16:41:44.176', '06/24/2022', '16:41:44.176', '06/24/2022', '16:41:45.091', '06/24/2022', '16:41:45.091', '06/24/2022', '16:41:48.100', '06/24/2022', '16:41:48.100', '06/24/2022', '16:41:51.195', '06/24/2022', '16:41:51.195', '06/24/2022', '16:42:07.175', '06/24/2022', '16:42:07.175', '06/24/2022', '16:42:12.814', '06/24/2022', '16:42:12.814', '06/24/2022', '16:42:12.814', '06/24/2022', '16:42:12.814', '06/24/2022', '16:42:12.815', '06/24/2022', '16:42:13.168', '06/24/2022', '16:42:13.168', '06/24/2022', '16:42:14.279', '06/24/2022', '16:42:14.279', '06/24/2022', '16:42:16.219', '06/24/2022', '16:42:16.219', '06/24/2022', '16:42:20.098', '06/24/2022', '16:42:20.098', '06/24/2022', '16:42:23.100', '06/24/2022', '16:42:23.100', '06/24/2022', '16:42:23.988', '06/24/2022', '16:42:23.988', '06/24/2022', '16:42:24.170', '06/24/2022', '16:42:24.170', '06/24/2022', '16:42:27.167', '06/24/2022', '16:42:27.167', '06/24/2022', '16:42:29.385', '06/24/2022', '16:42:29.385', '06/24/2022', '16:42:30.218', '06/24/2022', '16:42:30.218', '06/24/2022', '16:42:31.102', '06/24/2022', '16:42:31.102', '06/24/2022', '16:42:33.285', '06/24/2022', '16:42:33.285', '06/24/2022', '16:42:34.093', '06/24/2022', '16:42:34.093', '06/24/2022', '16:42:37.099', '06/24/2022', '16:42:37.099', '06/24/2022', '16:42:37.789', '06/24/2022', '16:42:37.789', '06/24/2022', '16:42:42.190', '06/24/2022', '16:42:42.190', '06/24/2022', '16:42:42.812', '06/24/2022', '16:42:42.812', '06/24/2022', '16:42:42.813', '06/24/2022', '16:42:42.813', '06/24/2022', '16:42:42.813', '06/24/2022', '16:42:46.189', '06/24/2022', '16:42:46.189', '06/24/2022', '16:42:50.221', '06/24/2022', '16:42:50.221', '06/24/2022', '16:42:53.166', '06/24/2022', '16:42:53.166', '06/24/2022', '16:42:59.215', '06/24/2022', '16:42:59.215', '06/24/2022', '16:43:00.208', '06/24/2022', '16:43:00.208', '06/24/2022', '16:43:02.168', '06/24/2022', '16:43:02.168', '06/24/2022', '16:43:05.217', '06/24/2022', '16:43:05.217', '06/24/2022', '16:43:06.203', '06/24/2022', '16:43:06.203', '06/24/2022', '16:43:09.094', '06/24/2022', '16:43:09.094', '06/24/2022', '16:43:10.167', '06/24/2022', '16:43:10.167', '06/24/2022', '16:43:12.811', '06/24/2022', '16:43:12.811', '06/24/2022', '16:43:12.811', '06/24/2022', '16:43:13.177', '06/24/2022', '16:43:13.177', '06/24/2022', '16:43:16.180', '06/24/2022', '16:43:16.180', '06/24/2022', '16:43:17.202', '06/24/2022', '16:43:17.202', '06/24/2022', '16:43:20.104', '06/24/2022', '16:43:20.104', '06/24/2022', '16:43:23.095', '06/24/2022', '16:43:23.095', '06/24/2022', '16:43:34.236', '06/24/2022', '16:43:34.236', '06/24/2022', '16:43:39.169', '06/24/2022', '16:43:39.169', '06/24/2022', '16:43:39.902', '06/24/2022', '16:43:39.902', '06/24/2022', '16:43:42.811', '06/24/2022', '16:43:42.812', '06/24/2022', '16:43:42.811', '06/24/2022', '16:43:42.812', '06/24/2022', '16:43:42.812', '06/24/2022', '16:43:42.812', '06/24/2022', '16:43:42.813', '06/24/2022', '16:43:42.812', '06/24/2022', '16:43:42.812', '06/24/2022', '16:43:43.897', '06/24/2022', '16:43:43.897', '06/24/2022', '16:43:45.196', '06/24/2022', '16:43:45.196', '06/24/2022', '16:43:46.204', '06/24/2022', '16:43:46.204', '06/24/2022', '16:43:47.902', '06/24/2022', '16:43:47.902', '06/24/2022', '16:43:48.179', '06/24/2022', '16:43:48.179', '06/24/2022', '16:43:51.186', '06/24/2022', '16:43:51.186', '06/24/2022', '16:43:52.198', '06/24/2022', '16:43:52.198', '06/24/2022', '16:43:52.395', '06/24/2022', '16:43:52.395', '06/24/2022', '16:43:55.100', '06/24/2022', '16:43:55.100', '06/24/2022', '16:43:56.217', '06/24/2022', '16:43:56.217', '06/24/2022', '16:43:56.428', '06/24/2022', '16:43:56.428', '06/24/2022', '16:43:59.184', '06/24/2022', '16:43:59.184', '06/24/2022', '16:44:00.496', '06/24/2022', '16:44:00.496', '06/24/2022', '16:44:02.184', '06/24/2022', '16:44:02.184', '06/24/2022', '16:44:03.241', '06/24/2022', '16:44:03.241', '06/24/2022', '16:44:06.202', '06/24/2022', '16:44:06.202', '06/24/2022', '16:44:09.097', '06/24/2022', '16:44:09.097', '06/24/2022', '16:44:12.808', '06/24/2022', '16:44:12.808', '06/24/2022', '16:44:12.808', '06/24/2022', '16:44:12.808', '06/24/2022', '16:44:12.808', '06/24/2022', '16:44:12.809', '06/24/2022', '16:44:12.809', '06/24/2022', '16:44:12.809', '06/24/2022', '16:44:12.809', '06/24/2022', '16:44:12.809', '06/24/2022', '16:44:12.809', '06/24/2022', '16:44:25.182', '06/24/2022', '16:44:25.182', '06/24/2022', '16:44:31.182', '06/24/2022', '16:44:31.182', '06/24/2022', '16:44:32.201', '06/24/2022', '16:44:32.201', '06/24/2022', '16:44:34.194', '06/24/2022', '16:44:34.194', '06/24/2022', '16:44:37.184', '06/24/2022', '16:44:37.184', '06/24/2022', '16:44:38.222', '06/24/2022', '16:44:38.222', '06/24/2022', '16:44:41.101', '06/24/2022', '16:44:41.101', '06/24/2022', '16:44:42.192', '06/24/2022', '16:44:42.192', '06/24/2022', '16:44:42.806', '06/24/2022', '16:44:42.807', '06/24/2022', '16:44:42.807', '06/24/2022', '16:44:42.808', '06/24/2022', '16:44:42.808', '06/24/2022', '16:44:42.808', '06/24/2022', '16:44:42.807', '06/24/2022', '16:44:42.808', '06/24/2022', '16:44:42.808', '06/24/2022', '16:44:42.808', '06/24/2022', '16:44:42.809', '06/24/2022', '16:44:42.809', '06/24/2022', '16:44:42.809', '06/24/2022', '16:44:42.809', '06/24/2022', '16:44:42.809', '06/24/2022', '16:44:44.489', '06/24/2022', '16:44:44.489', '06/24/2022', '16:44:45.175', '06/24/2022', '16:44:45.175', '06/24/2022', '16:44:48.181', '06/24/2022', '16:44:48.181', '06/24/2022', '16:44:49.197', '06/24/2022', '16:44:49.197', '06/24/2022', '16:44:50.105', '06/24/2022', '16:44:50.105', '06/24/2022', '16:44:52.196', '06/24/2022', '16:44:52.196', '06/24/2022', '16:44:54.199', '06/24/2022', '16:44:54.199', '06/24/2022', '16:44:55.203', '06/24/2022', '16:44:55.203', '06/24/2022', '16:45:02.687', '06/24/2022', '16:45:02.687', '06/24/2022', '16:45:06.687', '06/24/2022', '16:45:06.687', '06/24/2022', '16:45:10.720', '06/24/2022', '16:45:10.720', '06/24/2022', '16:45:11.173', '06/24/2022', '16:45:11.173', '06/24/2022', '16:45:12.807', '06/24/2022', '16:45:12.807', '06/24/2022', '16:45:12.807', '06/24/2022', '16:45:12.808', '06/24/2022', '16:45:17.280', '06/24/2022', '16:45:17.280', '06/24/2022', '16:45:18.113', '06/24/2022', '16:45:18.113', '06/24/2022', '16:45:20.175', '06/24/2022', '16:45:20.175', '06/24/2022', '16:45:23.174', '06/24/2022', '16:45:23.174', '06/24/2022', '16:45:24.205', '06/24/2022', '16:45:24.205', '06/24/2022', '16:45:27.198', '06/24/2022', '16:45:27.198', '06/24/2022', '16:45:28.173', '06/24/2022', '16:45:28.173', '06/24/2022', '16:45:30.212', '06/24/2022', '16:45:30.212', '06/24/2022', '16:45:31.243', '06/24/2022', '16:45:31.243', '06/24/2022', '16:45:34.179', '06/24/2022', '16:45:34.179', '06/24/2022', '16:45:35.203', '06/24/2022', '16:45:35.203', '06/24/2022', '16:45:38.111', '06/24/2022', '16:45:38.111', '06/24/2022', '16:45:41.101', '06/24/2022', '16:45:41.101', '06/24/2022', '16:45:42.803', '06/24/2022', '16:45:42.803', '06/24/2022', '16:45:42.803', '06/24/2022', '16:45:42.804', '06/24/2022', '16:45:42.804', '06/24/2022', '16:45:42.804', '06/24/2022', '16:45:53.978', '06/24/2022', '16:45:53.978', '06/24/2022', '16:45:54.027', '06/24/2022', '16:45:54.781', '06/24/2022', '16:45:54.781', '06/24/2022', '16:45:57.171', '06/24/2022', '16:45:57.171', '06/24/2022', '16:46:00.387', '06/24/2022', '16:46:00.387', '06/24/2022', '16:46:03.221', '06/24/2022', '16:46:03.221', '06/24/2022', '16:46:04.283', '06/24/2022', '16:46:04.283', '06/24/2022', '16:46:06.183', '06/24/2022', '16:46:06.183', '06/24/2022', '16:46:08.289', '06/24/2022', '16:46:08.289', '06/24/2022', '16:46:09.172', '06/24/2022', '16:46:09.172', '06/24/2022', '16:46:10.202', '06/24/2022', '16:46:10.202', '06/24/2022', '16:46:12.779', '06/24/2022', '16:46:12.779', '06/24/2022', '16:46:12.801', '06/24/2022', '16:46:12.801', '06/24/2022', '16:46:12.802', '06/24/2022', '16:46:12.802', '06/24/2022', '16:46:12.802', '06/24/2022', '16:46:12.803', '06/24/2022', '16:46:12.803', '06/24/2022', '16:46:12.803', '06/24/2022', '16:46:12.803', '06/24/2022', '16:46:12.803', '06/24/2022', '16:46:14.171', '06/24/2022', '16:46:14.171', '06/24/2022', '16:46:16.102', '06/24/2022', '16:46:16.102', '06/24/2022', '16:46:16.828', '06/24/2022', '16:46:16.828', '06/24/2022', '16:46:17.220', '06/24/2022', '16:46:17.220', '06/24/2022', '16:46:20.170', '06/24/2022', '16:46:20.170', '06/24/2022', '16:46:20.883', '06/24/2022', '16:46:20.883', '06/24/2022', '16:46:21.250', '06/24/2022', '16:46:21.250', '06/24/2022', '16:46:24.100', '06/24/2022', '16:46:24.100', '06/24/2022', '16:46:27.196', '06/24/2022', '16:46:27.196', '06/24/2022', '16:46:42.802', '06/24/2022', '16:46:42.803', '06/24/2022', '16:46:42.803', '06/24/2022', '16:46:42.803', '06/24/2022', '16:46:43.220', '06/24/2022', '16:46:43.220', '06/24/2022', '16:46:49.170', '06/24/2022', '16:46:49.170', '06/24/2022', '16:46:50.186', '06/24/2022', '16:46:50.186', '06/24/2022', '16:46:55.217', '06/24/2022', '16:46:55.217', '06/24/2022', '16:46:56.092', '06/24/2022', '16:46:56.092', '06/24/2022', '16:46:59.186', '06/24/2022', '16:46:59.186', '06/24/2022', '16:47:00.186', '06/24/2022', '16:47:00.186', '06/24/2022', '16:47:02.092', '06/24/2022', '16:47:02.092', '06/24/2022', '16:47:03.217', '06/24/2022', '16:47:03.217', '06/24/2022', '16:47:04.795', '06/24/2022', '16:47:04.795', '06/24/2022', '16:47:06.170', '06/24/2022', '16:47:06.170', '06/24/2022', '16:47:07.108', '06/24/2022', '16:47:07.108', '06/24/2022', '16:47:10.202', '06/24/2022', '16:47:10.202', '06/24/2022', '16:47:10.483', '06/24/2022', '16:47:10.483', '06/24/2022', '16:47:12.795', '06/24/2022', '16:47:12.795', '06/24/2022', '16:47:12.795', '06/24/2022', '16:47:12.795', '06/24/2022', '16:47:12.795', '06/24/2022', '16:47:13.077', '06/24/2022', '16:47:13.077', '06/24/2022', '16:47:23.077', '06/24/2022', '16:47:23.077', '06/24/2022', '16:47:24.186', '06/24/2022', '16:47:26.983', '06/24/2022', '16:47:26.983', '06/24/2022', '16:47:29.155', '06/24/2022', '16:47:29.155', '06/24/2022', '16:47:30.889', '06/24/2022', '16:47:30.889', '06/24/2022', '16:47:35.155', '06/24/2022', '16:47:35.155', '06/24/2022', '16:47:36.108', '06/24/2022', '16:47:36.108', '06/24/2022', '16:47:42.233', '06/24/2022', '16:47:42.233', '06/24/2022', '16:47:42.795', '06/24/2022', '16:47:42.795', '06/24/2022', '16:47:42.795', '06/24/2022', '16:47:42.795', '06/24/2022', '16:47:42.795', '06/24/2022', '16:47:45.186', '06/24/2022', '16:47:45.186', '06/24/2022', '16:47:46.170', '06/24/2022', '16:47:46.170', '06/24/2022', '16:47:48.108', '06/24/2022', '16:47:48.108', '06/24/2022', '16:47:49.155', '06/24/2022', '16:47:49.155', '06/24/2022', '16:47:52.170', '06/24/2022', '16:47:52.170', '06/24/2022', '16:47:53.186', '06/24/2022', '16:47:53.186', '06/24/2022', '16:47:56.202', '06/24/2022', '16:47:56.202', '06/24/2022', '16:47:59.092', '06/24/2022', '16:47:59.092', '06/24/2022', '16:48:12.795', '06/24/2022', '16:48:12.795', '06/24/2022', '16:48:12.795', '06/24/2022', '16:48:14.874', '06/24/2022', '16:48:14.874', '06/24/2022', '16:48:15.155', '06/24/2022', '16:48:15.155', '06/24/2022', '16:48:20.467', '06/24/2022', '16:48:20.467', '06/24/2022', '16:48:21.170', '06/24/2022', '16:48:21.170', '06/24/2022', '16:48:22.186', '06/24/2022', '16:48:22.186', '06/24/2022', '16:48:24.170', '06/24/2022', '16:48:24.170', '06/24/2022', '16:48:24.467', '06/24/2022', '16:48:24.467', '06/24/2022', '16:48:28.249', '06/24/2022', '16:48:28.249', '06/24/2022', '16:48:31.092', '06/24/2022', '16:48:31.092', '06/24/2022', '16:48:32.217', '06/24/2022', '16:48:32.217', '06/24/2022', '16:48:33.467', '06/24/2022', '16:48:33.467', '06/24/2022', '16:48:34.186', '06/24/2022', '16:48:34.186', '06/24/2022', '16:48:35.217', '06/24/2022', '16:48:35.217', '06/24/2022', '16:48:37.467', '06/24/2022', '16:48:37.467', '06/24/2022', '16:48:39.092', '06/24/2022', '16:48:39.092', '06/24/2022', '16:48:41.483', '06/24/2022', '16:48:41.483', '06/24/2022', '16:48:42.186', '06/24/2022', '16:48:42.186', '06/24/2022', '16:48:42.780', '06/24/2022', '16:48:42.780', '06/24/2022', '16:48:42.795', '06/24/2022', '16:48:42.795', '06/24/2022', '16:48:42.795', '06/24/2022', '16:48:42.795', '06/24/2022', '16:48:42.795', '06/24/2022', '16:48:42.795', '06/24/2022', '16:48:42.795', '06/24/2022', '16:48:42.795', '06/24/2022', '16:48:42.795', '06/24/2022', '16:48:44.311', '06/24/2022', '16:48:45.186', '06/24/2022', '16:48:45.186', '06/24/2022', '16:49:06.202', '06/24/2022', '16:49:06.202', '06/24/2022', '16:49:08.092', '06/24/2022', '16:49:08.092', '06/24/2022', '16:49:12.170', '06/24/2022', '16:49:12.170', '06/24/2022', '16:49:12.795', '06/24/2022', '16:49:12.795', '06/24/2022', '16:49:12.795', '06/24/2022', '16:49:12.795', '06/24/2022', '16:49:12.795', '06/24/2022', '16:49:12.795', '06/24/2022', '16:49:12.795', '06/24/2022', '16:49:12.795', '06/24/2022', '16:49:12.795', '06/24/2022', '16:49:12.795', '06/24/2022', '16:49:12.795', '06/24/2022', '16:49:14.202', '06/24/2022', '16:49:14.202', '06/24/2022', '16:49:15.217', '06/24/2022', '16:49:15.217', '06/24/2022', '16:49:17.092', '06/24/2022', '16:49:17.092', '06/24/2022', '16:49:18.170', '06/24/2022', '16:49:18.170', '06/24/2022', '16:49:20.202', '06/24/2022', '16:49:20.202', '06/24/2022', '16:49:23.217', '06/24/2022', '16:49:23.217', '06/24/2022', '16:49:25.092', '06/24/2022', '16:49:25.092', '06/24/2022', '16:49:25.483', '06/24/2022', '16:49:25.483', '06/24/2022', '16:49:26.186', '06/24/2022', '16:49:26.186', '06/24/2022', '16:49:28.202', '06/24/2022', '16:49:28.202', '06/24/2022', '16:49:29.170', '06/24/2022', '16:49:29.170', '06/24/2022', '16:49:30.967', '06/24/2022', '16:49:30.967', '06/24/2022', '16:49:31.092', '06/24/2022', '16:49:31.092', '06/24/2022', '16:49:35.186', '06/24/2022', '16:49:35.186', '06/24/2022', '16:49:39.186', '06/24/2022', '16:49:39.186', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:42.780', '06/24/2022', '16:49:43.686', '06/24/2022', '16:49:43.686', '06/24/2022', '16:49:47.670', '06/24/2022', '16:49:47.670', '06/24/2022', '16:49:51.686', '06/24/2022', '16:49:51.686', '06/24/2022', '16:49:52.155', '06/24/2022', '16:49:52.155', '06/24/2022', '16:49:54.202', '06/24/2022', '16:49:54.202', '06/24/2022', '16:49:58.217', '06/24/2022', '16:49:58.217', '06/24/2022', '16:50:00.092', '06/24/2022', '16:50:00.092', '06/24/2022', '16:50:01.155', '06/24/2022', '16:50:01.155', '06/24/2022', '16:50:03.092', '06/24/2022', '16:50:03.092', '06/24/2022', '16:50:04.155', '06/24/2022', '16:50:04.155', '06/24/2022', '16:50:06.092', '06/24/2022', '16:50:06.092', '06/24/2022', '16:50:09.217', '06/24/2022', '16:50:09.217', '06/24/2022', '16:50:11.092', '06/24/2022', '16:50:11.092', '06/24/2022', '16:50:12.217', '06/24/2022', '16:50:12.217', '06/24/2022', '16:50:12.780', '06/24/2022', '16:50:12.795', '06/24/2022', '16:50:12.780', '06/24/2022', '16:50:12.780', '06/24/2022', '16:50:14.092', '06/24/2022', '16:50:14.092', '06/24/2022', '16:50:15.155', '06/24/2022', '16:50:15.155', '06/24/2022', '16:50:17.186', '06/24/2022', '16:50:17.186', '06/24/2022', '16:50:35.686', '06/24/2022', '16:50:35.686', '06/24/2022', '16:50:38.202', '06/24/2022', '16:50:38.202', '06/24/2022', '16:50:40.092', '06/24/2022', '16:50:40.092', '06/24/2022', '16:50:41.264', '06/24/2022', '16:50:41.264', '06/24/2022', '16:50:42.780', '06/24/2022', '16:50:42.780', '06/24/2022', '16:50:42.780', '06/24/2022', '16:50:42.780', '06/24/2022', '16:50:42.780', '06/24/2022', '16:50:42.780', '06/24/2022', '16:50:44.170', '06/24/2022', '16:50:44.170', '06/24/2022', '16:50:46.233', '06/24/2022', '16:50:46.233', '06/24/2022', '16:50:47.217', '06/24/2022', '16:50:47.217', '06/24/2022', '16:50:49.186', '06/24/2022', '16:50:49.186', '06/24/2022', '16:50:49.264', '06/24/2022', '16:50:49.264', '06/24/2022', '16:50:50.217', '06/24/2022', '16:50:50.217', '06/24/2022', '16:50:52.092', '06/24/2022', '16:50:52.092', '06/24/2022', '16:50:53.780', '06/24/2022', '16:50:53.780', '06/24/2022', '16:50:55.170', '06/24/2022', '16:50:55.170', '06/24/2022', '16:50:57.186', '06/24/2022', '16:50:57.186', '06/24/2022', '16:50:57.780', '06/24/2022', '16:50:57.780', '06/24/2022', '16:50:58.327', '06/24/2022', '16:50:58.327', '06/24/2022', '16:51:00.186', '06/24/2022', '16:51:00.186', '06/24/2022', '16:51:01.155', '06/24/2022', '16:51:01.155', '06/24/2022', '16:51:01.795', '06/24/2022', '16:51:01.795', '06/24/2022', '16:51:03.186', '06/24/2022', '16:51:03.186', '06/24/2022', '16:51:12.780', '06/24/2022', '16:51:12.780', '06/24/2022', '16:51:12.780', '06/24/2022', '16:51:12.780', '06/24/2022', '16:51:12.780', '06/24/2022', '16:51:12.780', '06/24/2022', '16:51:12.780', '06/24/2022', '16:51:12.780', '06/24/2022', '16:51:12.780', '06/24/2022', '16:51:24.202', '06/24/2022', '16:51:24.202', '06/24/2022', '16:51:26.202', '06/24/2022', '16:51:26.202', '06/24/2022', '16:51:30.155', '06/24/2022', '16:51:30.155', '06/24/2022', '16:51:32.217', '06/24/2022', '16:51:32.217', '06/24/2022', '16:51:33.155', '06/24/2022', '16:51:33.155', '06/24/2022', '16:51:35.139', '06/24/2022', '16:51:35.139', '06/24/2022', '16:51:36.202', '06/24/2022', '16:51:36.202', '06/24/2022', '16:51:41.155', '06/24/2022', '16:51:41.155', '06/24/2022', '16:51:42.780', '06/24/2022', '16:51:42.780', '06/24/2022', '16:51:42.780', '06/24/2022', '16:51:42.780', '06/24/2022', '16:51:43.186', '06/24/2022', '16:51:43.186', '06/24/2022', '16:51:44.155', '06/24/2022', '16:51:44.155', '06/24/2022', '16:51:45.749', '06/24/2022', '16:51:45.749', '06/24/2022', '16:51:46.077', '06/24/2022', '16:51:46.077', '06/24/2022', '16:51:47.202', '06/24/2022', '16:51:47.202', '06/24/2022', '16:51:49.092', '06/24/2022', '16:51:49.092', '06/24/2022', '16:51:51.374', '06/24/2022', '16:51:51.374', '06/24/2022', '16:51:55.280', '06/24/2022', '16:51:55.280', '06/24/2022', '16:51:59.172', '06/24/2022', '16:51:59.172', '06/24/2022', '16:52:03.672', '06/24/2022', '16:52:03.672', '06/24/2022', '16:52:07.579', '06/24/2022', '16:52:07.579', '06/24/2022', '16:52:10.157', '06/24/2022', '16:52:10.157', '06/24/2022', '16:52:11.875', '06/24/2022', '16:52:11.875', '06/24/2022', '16:52:12.079', '06/24/2022', '16:52:12.079', '06/24/2022', '16:52:12.782', '06/24/2022', '16:52:12.782', '06/24/2022', '16:52:12.782', '06/24/2022', '16:52:12.782', '06/24/2022', '16:52:16.204', '06/24/2022', '16:52:16.204', '06/24/2022', '16:52:18.188', '06/24/2022', '16:52:18.188', '06/24/2022', '16:52:19.157', '06/24/2022', '16:52:19.157', '06/24/2022', '16:52:21.094', '06/24/2022', '16:52:21.094', '06/24/2022', '16:52:22.157', '06/24/2022', '16:52:22.157', '06/24/2022', '16:52:27.172', '06/24/2022', '16:52:27.172', '06/24/2022', '16:52:29.188', '06/24/2022', '16:52:29.188', '06/24/2022', '16:52:30.204', '06/24/2022', '16:52:30.204', '06/24/2022', '16:52:32.172', '06/24/2022', '16:52:32.172', '06/24/2022', '16:52:33.157', '06/24/2022', '16:52:33.157', '06/24/2022', '16:52:35.079', '06/24/2022', '16:52:35.079', '06/24/2022', '16:52:42.766', '06/24/2022', '16:52:42.782', '06/24/2022', '16:52:42.782', '06/24/2022', '16:52:42.782', '06/24/2022', '16:52:42.782', '06/24/2022', '16:52:55.875', '06/24/2022', '16:52:55.875', '06/24/2022', '16:52:56.157', '06/24/2022', '16:52:56.157', '06/24/2022', '16:52:58.188', '06/24/2022', '16:52:58.188', '06/24/2022', '16:53:01.469', '06/24/2022', '16:53:01.469', '06/24/2022', '16:53:02.157', '06/24/2022', '16:53:02.157', '06/24/2022', '16:53:04.094', '06/24/2022', '16:53:04.094', '06/24/2022', '16:53:05.219', '06/24/2022', '16:53:05.219', '06/24/2022', '16:53:05.469', '06/24/2022', '16:53:05.469', '06/24/2022', '16:53:07.188', '06/24/2022', '16:53:07.188', '06/24/2022', '16:53:08.219', '06/24/2022', '16:53:08.219', '06/24/2022', '16:53:09.469', '06/24/2022', '16:53:09.469', '06/24/2022', '16:53:12.766', '06/24/2022', '16:53:12.766', '06/24/2022', '16:53:12.766', '06/24/2022', '16:53:13.204', '06/24/2022', '16:53:13.204', '06/24/2022', '16:53:13.969', '06/24/2022', '16:53:13.969', '06/24/2022', '16:53:15.188', '06/24/2022', '16:53:15.188', '06/24/2022', '16:53:16.204', '06/24/2022', '16:53:16.204', '06/24/2022', '16:53:17.969', '06/24/2022', '16:53:17.969', '06/24/2022', '16:53:18.079', '06/24/2022', '16:53:18.079', '06/24/2022', '16:53:19.157', '06/24/2022', '16:53:19.157', '06/24/2022', '16:53:21.094', '06/24/2022', '16:53:21.094', '06/24/2022', '16:53:21.969', '06/24/2022', '16:53:21.969', '06/24/2022', '16:53:42.157', '06/24/2022', '16:53:42.157', '06/24/2022', '16:53:42.782', '06/24/2022', '16:53:42.782', '06/24/2022', '16:53:42.782', '06/24/2022', '16:53:42.782', '06/24/2022', '16:53:42.782', '06/24/2022', '16:53:42.782', '06/24/2022', '16:53:42.782', '06/24/2022', '16:53:42.782', '06/24/2022', '16:53:42.782', '06/24/2022', '16:53:44.188', '06/24/2022', '16:53:44.188', '06/24/2022', '16:53:48.157', '06/24/2022', '16:53:48.157', '06/24/2022', '16:53:50.094', '06/24/2022', '16:53:50.094', '06/24/2022', '16:53:51.204', '06/24/2022', '16:53:51.204', '06/24/2022', '16:53:53.094', '06/24/2022', '16:53:53.094', '06/24/2022', '16:53:54.204', '06/24/2022', '16:53:54.204', '06/24/2022', '16:53:59.204', '06/24/2022', '16:53:59.204', '06/24/2022', '16:54:01.188', '06/24/2022', '16:54:01.188', '06/24/2022', '16:54:02.157', '06/24/2022', '16:54:02.157', '06/24/2022', '16:54:04.188', '06/24/2022', '16:54:04.188', '06/24/2022', '16:54:05.157', '06/24/2022', '16:54:05.157', '06/24/2022', '16:54:05.829', '06/24/2022', '16:54:05.829', '06/24/2022', '16:54:07.188', '06/24/2022', '16:54:07.188', '06/24/2022', '16:54:11.375', '06/24/2022', '16:54:11.375', '06/24/2022', '16:54:12.766', '06/24/2022', '16:54:12.766', '06/24/2022', '16:54:12.766', '06/24/2022', '16:54:12.766', '06/24/2022', '16:54:12.766', '06/24/2022', '16:54:12.766', '06/24/2022', '16:54:12.766', '06/24/2022', '16:54:12.766', '06/24/2022', '16:54:12.766', '06/24/2022', '16:54:12.766', '06/24/2022', '16:54:12.766', '06/24/2022', '16:54:15.485', '06/24/2022', '16:54:15.485', '06/24/2022', '16:54:20.079', '06/24/2022', '16:54:20.079', '06/24/2022', '16:54:24.579', '06/24/2022', '16:54:24.579', '06/24/2022', '16:54:28.157', '06/24/2022', '16:54:28.157', '06/24/2022', '16:54:28.782', '06/24/2022', '16:54:28.782', '06/24/2022', '16:54:30.094', '06/24/2022', '16:54:30.094', '06/24/2022', '16:54:32.969', '06/24/2022', '16:54:32.969', '06/24/2022', '16:54:34.157', '06/24/2022', '16:54:34.157', '06/24/2022', '16:54:36.079', '06/24/2022', '16:54:36.079', '06/24/2022', '16:54:39.141', '06/24/2022', '16:54:39.141', '06/24/2022', '16:54:40.157', '06/24/2022', '16:54:40.157', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:42.766', '06/24/2022', '16:54:45.157', '06/24/2022', '16:54:45.157', '06/24/2022', '16:54:47.079', '06/24/2022', '16:54:47.079', '06/24/2022', '16:54:48.204', '06/24/2022', '16:54:48.204', '06/24/2022', '16:54:50.188', '06/24/2022', '16:54:50.188', '06/24/2022', '16:54:51.172', '06/24/2022', '16:54:51.172', '06/24/2022', '16:54:53.188', '06/24/2022', '16:54:53.188', '06/24/2022', '16:55:12.766', '06/24/2022', '16:55:12.766', '06/24/2022', '16:55:12.766', '06/24/2022', '16:55:12.766', '06/24/2022', '16:55:14.157', '06/24/2022', '16:55:14.157', '06/24/2022', '16:55:16.188', '06/24/2022', '16:55:16.188', '06/24/2022', '16:55:16.954', '06/24/2022', '16:55:16.954', '06/24/2022', '16:55:20.204', '06/24/2022', '16:55:20.204', '06/24/2022', '16:55:22.079', '06/24/2022', '16:55:22.079', '06/24/2022', '16:55:22.547', '06/24/2022', '16:55:22.547', '06/24/2022', '16:55:23.250', '06/24/2022', '16:55:23.250', '06/24/2022', '16:55:25.188', '06/24/2022', '16:55:25.188', '06/24/2022', '16:55:26.157', '06/24/2022', '16:55:26.157', '06/24/2022', '16:55:26.766', '06/24/2022', '16:55:26.766', '06/24/2022', '16:55:30.766', '06/24/2022', '16:55:30.766', '06/24/2022', '16:55:31.204', '06/24/2022', '16:55:31.204', '06/24/2022', '16:55:33.188', '06/24/2022', '16:55:33.188', '06/24/2022', '16:55:34.204', '06/24/2022', '16:55:34.204', '06/24/2022', '16:55:35.266', '06/24/2022', '16:55:35.266', '06/24/2022', '16:55:36.125', '06/24/2022', '16:55:36.125', '06/24/2022', '16:55:37.157', '06/24/2022', '16:55:37.157', '06/24/2022', '16:55:39.172', '06/24/2022', '16:55:39.172', '06/24/2022', '16:55:39.266', '06/24/2022', '16:55:39.266', '06/24/2022', '16:55:42.766', '06/24/2022', '16:55:42.766', '06/24/2022', '16:55:42.766', '06/24/2022', '16:55:42.766', '06/24/2022', '16:55:42.766', '06/24/2022', '16:55:42.766', '06/24/2022', '16:55:43.266', '06/24/2022', '16:55:43.266', '06/24/2022', '16:56:00.157', '06/24/2022', '16:56:00.157', '06/24/2022', '16:56:02.172', '06/24/2022', '16:56:02.172', '06/24/2022', '16:56:06.157', '06/24/2022', '16:56:06.157', '06/24/2022', '16:56:08.079', '06/24/2022', '16:56:08.079', '06/24/2022', '16:56:09.157', '06/24/2022', '16:56:09.157', '06/24/2022', '16:56:11.172', '06/24/2022', '16:56:11.172', '06/24/2022', '16:56:12.157', '06/24/2022', '16:56:12.157', '06/24/2022', '16:56:12.766', '06/24/2022', '16:56:12.766', '06/24/2022', '16:56:12.766', '06/24/2022', '16:56:12.766', '06/24/2022', '16:56:12.766', '06/24/2022', '16:56:12.766', '06/24/2022', '16:56:12.766', '06/24/2022', '16:56:12.766', '06/24/2022', '16:56:12.766', '06/24/2022', '16:56:17.157', '06/24/2022', '16:56:17.157', '06/24/2022', '16:56:19.079', '06/24/2022', '16:56:19.079', '06/24/2022', '16:56:20.204', '06/24/2022', '16:56:20.204', '06/24/2022', '16:56:22.188', '06/24/2022', '16:56:22.188', '06/24/2022', '16:56:23.157', '06/24/2022', '16:56:23.157', '06/24/2022', '16:56:25.079', '06/24/2022', '16:56:25.079', '06/24/2022', '16:56:27.375', '06/24/2022', '16:56:27.375', '06/24/2022', '16:56:33.172', '06/24/2022', '16:56:33.172', '06/24/2022', '16:56:37.282', '06/24/2022', '16:56:37.282', '06/24/2022', '16:56:41.375', '06/24/2022', '16:56:41.375', '06/24/2022', '16:56:42.766', '06/24/2022', '16:56:42.766', '06/24/2022', '16:56:42.766', '06/24/2022', '16:56:42.766', '06/24/2022', '16:56:45.969', '06/24/2022', '16:56:45.969', '06/24/2022', '16:56:46.157', '06/24/2022', '16:56:46.157', '06/24/2022', '16:56:48.079', '06/24/2022', '16:56:48.079', '06/24/2022', '16:56:50.172', '06/24/2022', '16:56:50.172', '06/24/2022', '16:56:52.157', '06/24/2022', '16:56:52.157', '06/24/2022', '16:56:54.079', '06/24/2022', '16:56:54.079', '06/24/2022', '16:56:54.172', '06/24/2022', '16:56:54.172', '06/24/2022', '16:56:55.204', '06/24/2022', '16:56:55.204', '06/24/2022', '16:56:58.204', '06/24/2022', '16:56:58.204', '06/24/2022', '16:57:03.204', '06/24/2022', '16:57:03.204', '06/24/2022', '16:57:05.141', '06/24/2022', '16:57:05.141', '06/24/2022', '16:57:06.157', '06/24/2022', '16:57:06.157', '06/24/2022', '16:57:08.188', '06/24/2022', '16:57:08.188', '06/24/2022', '16:57:09.204', '06/24/2022', '16:57:09.204', '06/24/2022', '16:57:11.188', '06/24/2022', '16:57:11.188', '06/24/2022', '16:57:12.766', '06/24/2022', '16:57:12.766', '06/24/2022', '16:57:12.766', '06/24/2022', '16:57:12.766', '06/24/2022', '16:57:32.157', '06/24/2022', '16:57:32.157', '06/24/2022', '16:57:34.188', '06/24/2022', '16:57:34.188', '06/24/2022', '16:57:38.016', '06/24/2022', '16:57:38.016', '06/24/2022', '16:57:38.204', '06/24/2022', '16:57:38.204', '06/24/2022', '16:57:40.188', '06/24/2022', '16:57:40.188', '06/24/2022', '16:57:41.157', '06/24/2022', '16:57:41.157', '06/24/2022', '16:57:42.750', '06/24/2022', '16:57:42.750', '06/24/2022', '16:57:42.766', '06/24/2022', '16:57:42.766', '06/24/2022', '16:57:42.766', '06/24/2022', '16:57:43.188', '06/24/2022', '16:57:43.188', '06/24/2022', '16:57:43.813', '06/24/2022', '16:57:43.813', '06/24/2022', '16:57:44.157', '06/24/2022', '16:57:44.157', '06/24/2022', '16:57:46.188', '06/24/2022', '16:57:46.188', '06/24/2022', '16:57:47.766', '06/24/2022', '16:57:47.766', '06/24/2022', '16:57:49.157', '06/24/2022', '16:57:49.157', '06/24/2022', '16:57:51.188', '06/24/2022', '16:57:51.188', '06/24/2022', '16:57:51.813', '06/24/2022', '16:57:51.813', '06/24/2022', '16:57:52.204', '06/24/2022', '16:57:52.204', '06/24/2022', '16:57:54.110', '06/24/2022', '16:57:54.110', '06/24/2022', '16:57:55.204', '06/24/2022', '16:57:55.204', '06/24/2022', '16:57:56.266', '06/24/2022', '16:57:56.266', '06/24/2022', '16:57:57.079', '06/24/2022', '16:57:57.079', '06/24/2022', '16:58:00.282', '06/24/2022', '16:58:00.282', '06/24/2022', '16:58:04.266', '06/24/2022', '16:58:04.266', '06/24/2022', '16:58:12.750', '06/24/2022', '16:58:12.750', '06/24/2022', '16:58:12.750', '06/24/2022', '16:58:18.163', '06/24/2022', '16:58:18.163', '06/24/2022', '16:58:20.088', '06/24/2022', '16:58:20.088', '06/24/2022', '16:58:24.163', '06/24/2022', '16:58:24.163', '06/24/2022', '16:58:26.090', '06/24/2022', '16:58:26.090', '06/24/2022', '16:58:27.164', '06/24/2022', '16:58:27.164', '06/24/2022', '16:58:30.164', '06/24/2022', '16:58:30.164', '06/24/2022', '16:58:32.191', '06/24/2022', '16:58:32.191', '06/24/2022', '16:58:35.162', '06/24/2022', '16:58:35.162', '06/24/2022', '16:58:37.092', '06/24/2022', '16:58:37.092', '06/24/2022', '16:58:38.162', '06/24/2022', '16:58:38.162', '06/24/2022', '16:58:40.192', '06/24/2022', '16:58:40.192', '06/24/2022', '16:58:41.162', '06/24/2022', '16:58:41.162', '06/24/2022', '16:58:42.762', '06/24/2022', '16:58:42.762', '06/24/2022', '16:58:42.763', '06/24/2022', '16:58:42.763', '06/24/2022', '16:58:42.763', '06/24/2022', '16:58:42.763', '06/24/2022', '16:58:42.763', '06/24/2022', '16:58:42.763', '06/24/2022', '16:58:42.764', '06/24/2022', '16:58:43.192', '06/24/2022', '16:58:43.192', '06/24/2022', '16:58:48.276', '06/24/2022', '16:58:48.276', '06/24/2022', '16:58:53.869', '06/24/2022', '16:58:53.869', '06/24/2022', '16:58:57.868', '06/24/2022', '16:58:57.868', '06/24/2022', '16:59:01.868', '06/24/2022', '16:59:01.868', '06/24/2022', '16:59:04.161', '06/24/2022', '16:59:04.161', '06/24/2022', '16:59:06.085', '06/24/2022', '16:59:06.085', '06/24/2022', '16:59:06.352', '06/24/2022', '16:59:06.352', '06/24/2022', '16:59:10.161', '06/24/2022', '16:59:10.161', '06/24/2022', '16:59:10.350', '06/24/2022', '16:59:10.350', '06/24/2022', '16:59:12.184', '06/24/2022', '16:59:12.184', '06/24/2022', '16:59:12.759', '06/24/2022', '16:59:12.759', '06/24/2022', '16:59:12.759', '06/24/2022', '16:59:12.759', '06/24/2022', '16:59:12.759', '06/24/2022', '16:59:12.759', '06/24/2022', '16:59:12.759', '06/24/2022', '16:59:12.759', '06/24/2022', '16:59:12.759', '06/24/2022', '16:59:12.759', '06/24/2022', '16:59:12.759', '06/24/2022', '16:59:14.202', '06/24/2022', '16:59:14.202', '06/24/2022', '16:59:16.163', '06/24/2022', '16:59:16.163', '06/24/2022', '16:59:21.172', '06/24/2022', '16:59:21.172', '06/24/2022', '16:59:23.086', '06/24/2022', '16:59:23.086', '06/24/2022', '16:59:24.208', '06/24/2022', '16:59:24.208', '06/24/2022', '16:59:26.083', '06/24/2022', '16:59:26.083', '06/24/2022', '16:59:27.159', '06/24/2022', '16:59:27.159', '06/24/2022', '16:59:29.188', '06/24/2022', '16:59:29.188', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:42.750', '06/24/2022', '16:59:50.159', '06/24/2022', '16:59:50.159', '06/24/2022', '16:59:52.182', '06/24/2022', '16:59:52.182', '06/24/2022', '16:59:56.179', '06/24/2022', '16:59:56.179', '06/24/2022', '16:59:58.175', '06/24/2022', '16:59:58.175', '06/24/2022', '16:59:58.196', '06/24/2022', '16:59:58.196', '06/24/2022', '17:00:01.190', '06/24/2022', '17:00:01.190', '06/24/2022', '17:00:03.775', '06/24/2022', '17:00:03.775', '06/24/2022', '17:00:07.157', '06/24/2022', '17:00:07.157', '06/24/2022', '17:00:07.817', '06/24/2022', '17:00:07.817', '06/24/2022', '17:00:09.181', '06/24/2022', '17:00:09.181', '06/24/2022', '17:00:10.157', '06/24/2022', '17:00:10.157', '06/24/2022', '17:00:12.190', '06/24/2022', '17:00:12.190', '06/24/2022', '17:00:12.375', '06/24/2022', '17:00:12.375', '06/24/2022', '17:00:12.761', '06/24/2022', '17:00:12.764', '06/24/2022', '17:00:12.764', '06/24/2022', '17:00:12.764', '06/24/2022', '17:00:13.158', '06/24/2022', '17:00:13.158', '06/24/2022', '17:00:15.084', '06/24/2022', '17:00:15.084', '06/24/2022', '17:00:16.973', '06/24/2022', '17:00:16.973', '06/24/2022', '17:00:21.074', '06/24/2022', '17:00:21.074', '06/24/2022', '17:00:25.173', '06/24/2022', '17:00:25.173', '06/24/2022', '17:00:36.160', '06/24/2022', '17:00:36.160', '06/24/2022', '17:00:38.197', '06/24/2022', '17:00:38.197', '06/24/2022', '17:00:42.156', '06/24/2022', '17:00:42.156', '06/24/2022', '17:00:42.815', '06/24/2022', '17:00:42.817', '06/24/2022', '17:00:42.817', '06/24/2022', '17:00:42.817', '06/24/2022', '17:00:42.817', '06/24/2022', '17:00:42.817', '06/24/2022', '17:00:44.194', '06/24/2022', '17:00:44.194', '06/24/2022', '17:00:47.196', '06/24/2022', '17:00:47.196', '06/24/2022', '17:00:50.095', '06/24/2022', '17:00:50.095', '06/24/2022', '17:00:53.157', '06/24/2022', '17:00:53.157', '06/24/2022', '17:00:55.093', '06/24/2022', '17:00:55.093', '06/24/2022', '17:00:56.155', '06/24/2022', '17:00:56.155', '06/24/2022', '17:00:58.090', '06/24/2022', '17:00:58.090', '06/24/2022', '17:00:59.155', '06/24/2022', '17:00:59.155', '06/24/2022', '17:01:01.189', '06/24/2022', '17:01:01.189', '06/24/2022', '17:01:09.184', '06/24/2022', '17:01:09.184', '06/24/2022', '17:01:12.805', '06/24/2022', '17:01:12.805', '06/24/2022', '17:01:12.805', '06/24/2022', '17:01:12.806', '06/24/2022', '17:01:12.806', '06/24/2022', '17:01:12.806', '06/24/2022', '17:01:12.806', '06/24/2022', '17:01:12.806', '06/24/2022', '17:01:12.806', '06/24/2022', '17:01:14.785', '06/24/2022', '17:01:14.785', '06/24/2022', '17:01:18.891', '06/24/2022', '17:01:18.891', '06/24/2022', '17:01:22.164', '06/24/2022', '17:01:22.164', '06/24/2022', '17:01:22.982', '06/24/2022', '17:01:22.982', '06/24/2022', '17:01:24.188', '06/24/2022', '17:01:24.188', '06/24/2022', '17:01:27.483', '06/24/2022', '17:01:27.483', '06/24/2022', '17:01:27.991', '06/24/2022', '17:01:28.263', '06/24/2022', '17:01:28.263', '06/24/2022', '17:01:30.088', '06/24/2022', '17:01:30.088', '06/24/2022', '17:01:31.166', '06/24/2022', '17:01:31.166', '06/24/2022', '17:01:31.582', '06/24/2022', '17:01:31.582', '06/24/2022', '17:01:33.194', '06/24/2022', '17:01:33.194', '06/24/2022', '17:01:35.688', '06/24/2022', '17:01:35.688', '06/24/2022', '17:01:36.093', '06/24/2022', '17:01:36.093', '06/24/2022', '17:01:39.162', '06/24/2022', '17:01:39.162', '06/24/2022', '17:01:41.192', '06/24/2022', '17:01:41.192', '06/24/2022', '17:01:42.214', '06/24/2022', '17:01:42.214', '06/24/2022', '17:01:42.813', '06/24/2022', '17:01:42.814', '06/24/2022', '17:01:42.815', '06/24/2022', '17:01:42.818', '06/24/2022', '17:01:44.186', '06/24/2022', '17:01:44.186', '06/24/2022', '17:01:45.162', '06/24/2022', '17:01:45.162', '06/24/2022', '17:01:47.091', '06/24/2022', '17:01:47.091', '06/24/2022', '17:02:08.161', '06/24/2022', '17:02:08.161', '06/24/2022', '17:02:10.088', '06/24/2022', '17:02:10.088', '06/24/2022', '17:02:12.802', '06/24/2022', '17:02:12.803', '06/24/2022', '17:02:12.803', '06/24/2022', '17:02:12.804', '06/24/2022', '17:02:14.161', '06/24/2022', '17:02:14.161', '06/24/2022', '17:02:16.190', '06/24/2022', '17:02:16.190', '06/24/2022', '17:02:17.211', '06/24/2022', '17:02:17.211', '06/24/2022', '17:02:19.192', '06/24/2022', '17:02:19.192', '06/24/2022', '17:02:19.808', '06/24/2022', '17:02:19.808', '06/24/2022', '17:02:20.211', '06/24/2022', '17:02:20.211', '06/24/2022', '17:02:22.089', '06/24/2022', '17:02:22.089', '06/24/2022', '17:02:25.160', '06/24/2022', '17:02:25.160', '06/24/2022', '17:02:25.827', '06/24/2022', '17:02:25.827', '06/24/2022', '17:02:27.090', '06/24/2022', '17:02:27.090', '06/24/2022', '17:02:28.209', '06/24/2022', '17:02:28.209', '06/24/2022', '17:02:29.774', '06/24/2022', '17:02:29.774', '06/24/2022', '17:02:30.086', '06/24/2022', '17:02:30.086', '06/24/2022', '17:02:31.211', '06/24/2022', '17:02:31.211', '06/24/2022', '17:02:33.088', '06/24/2022', '17:02:33.088', '06/24/2022', '17:02:33.973', '06/24/2022', '17:02:33.973', '06/24/2022', '17:02:38.474', '06/24/2022', '17:02:38.474', '06/24/2022', '17:02:42.473', '06/24/2022', '17:02:42.473', '06/24/2022', '17:02:42.799', '06/24/2022', '17:02:42.800', '06/24/2022', '17:02:42.800', '06/24/2022', '17:02:42.800', '06/24/2022', '17:02:42.800', '06/24/2022', '17:02:46.506', '06/24/2022', '17:02:46.506', '06/24/2022', '17:02:54.159', '06/24/2022', '17:02:54.159', '06/24/2022', '17:02:56.188', '06/24/2022', '17:02:56.188', '06/24/2022', '17:03:00.208', '06/24/2022', '17:03:00.208', '06/24/2022', '17:03:02.187', '06/24/2022', '17:03:02.187', '06/24/2022', '17:03:03.209', '06/24/2022', '17:03:03.209', '06/24/2022', '17:03:05.187', '06/24/2022', '17:03:05.187', '06/24/2022', '17:03:06.167', '06/24/2022', '17:03:06.167', '06/24/2022', '17:03:08.187', '06/24/2022', '17:03:08.187', '06/24/2022', '17:03:11.158', '06/24/2022', '17:03:11.158', '06/24/2022', '17:03:12.798', '06/24/2022', '17:03:12.798', '06/24/2022', '17:03:12.798', '06/24/2022', '17:03:13.190', '06/24/2022', '17:03:13.190', '06/24/2022', '17:03:14.208', '06/24/2022', '17:03:14.208', '06/24/2022', '17:03:16.187', '06/24/2022', '17:03:16.187', '06/24/2022', '17:03:17.208', '06/24/2022', '17:03:17.208', '06/24/2022', '17:03:23.625', '06/24/2022', '17:03:23.625', '06/24/2022', '17:03:30.567', '06/24/2022', '17:03:30.567', '06/24/2022', '17:03:36.367', '06/24/2022', '17:03:36.367', '06/24/2022', '17:03:40.199', '06/24/2022', '17:03:40.199', '06/24/2022', '17:03:40.215', '06/24/2022', '17:03:40.215', '06/24/2022', '17:03:42.796', '06/24/2022', '17:03:42.797', '06/24/2022', '17:03:42.797', '06/24/2022', '17:03:42.797', '06/24/2022', '17:03:42.797', '06/24/2022', '17:03:42.798', '06/24/2022', '17:03:42.798', '06/24/2022', '17:03:42.798', '06/24/2022', '17:03:42.798', '06/24/2022', '17:03:44.166', '06/24/2022', '17:03:44.166', '06/24/2022', '17:03:46.156', '06/24/2022', '17:03:46.156', '06/24/2022', '17:03:47.188', '06/24/2022', '17:03:47.188', '06/24/2022', '17:03:48.664', '06/24/2022', '17:03:48.664', '06/24/2022', '17:03:49.278', '06/24/2022', '17:03:49.278', '06/24/2022', '17:03:52.162', '06/24/2022', '17:03:52.162', '06/24/2022', '17:03:52.664', '06/24/2022', '17:03:52.664', '06/24/2022', '17:03:53.083', '06/24/2022', '17:03:53.083', '06/24/2022', '17:03:56.089', '06/24/2022', '17:03:56.089', '06/24/2022', '17:03:56.781', '06/24/2022', '17:03:56.781', '06/24/2022', '17:03:57.206', '06/24/2022', '17:03:57.206', '06/24/2022', '17:04:00.205', '06/24/2022', '17:04:00.205', '06/24/2022', '17:04:03.205', '06/24/2022', '17:04:03.205', '06/24/2022', '17:04:04.084', '06/24/2022', '17:04:04.084', '06/24/2022', '17:04:07.186', '06/24/2022', '17:04:07.186', '06/24/2022', '17:04:10.180', '06/24/2022', '17:04:10.180', '06/24/2022', '17:04:12.795', '06/24/2022', '17:04:12.795', '06/24/2022', '17:04:12.796', '06/24/2022', '17:04:12.796', '06/24/2022', '17:04:12.796', '06/24/2022', '17:04:12.796', '06/24/2022', '17:04:12.796', '06/24/2022', '17:04:12.796', '06/24/2022', '17:04:12.797', '06/24/2022', '17:04:12.797', '06/24/2022', '17:04:12.797', '06/24/2022', '17:04:23.045', '06/24/2022', '17:04:26.154', '06/24/2022', '17:04:26.154', '06/24/2022', '17:04:32.153', '06/24/2022', '17:04:32.153', '06/24/2022', '17:04:33.178', '06/24/2022', '17:04:33.178', '06/24/2022', '17:04:35.155', '06/24/2022', '17:04:35.155', '06/24/2022', '17:04:38.204', '06/24/2022', '17:04:38.204', '06/24/2022', '17:04:39.234', '06/24/2022', '17:04:39.234', '06/24/2022', '17:04:40.810', '06/24/2022', '17:04:40.810', '06/24/2022', '17:04:42.093', '06/24/2022', '17:04:42.093', '06/24/2022', '17:04:42.793', '06/24/2022', '17:04:42.794', '06/24/2022', '17:04:42.794', '06/24/2022', '17:04:42.794', '06/24/2022', '17:04:42.794', '06/24/2022', '17:04:42.794', '06/24/2022', '17:04:42.795', '06/24/2022', '17:04:42.795', '06/24/2022', '17:04:42.795', '06/24/2022', '17:04:42.795', '06/24/2022', '17:04:42.796', '06/24/2022', '17:04:42.796', '06/24/2022', '17:04:42.796', '06/24/2022', '17:04:42.796', '06/24/2022', '17:04:42.796', '06/24/2022', '17:04:43.203', '06/24/2022', '17:04:43.203', '06/24/2022', '17:04:46.203', '06/24/2022', '17:04:46.203', '06/24/2022', '17:04:46.576', '06/24/2022', '17:04:46.576', '06/24/2022', '17:04:49.202', '06/24/2022', '17:04:49.202', '06/24/2022', '17:04:50.082', '06/24/2022', '17:04:50.082', '06/24/2022', '17:04:50.782', '06/24/2022', '17:04:50.782', '06/24/2022', '17:04:53.188', '06/24/2022', '17:04:53.188', '06/24/2022', '17:04:54.972', '06/24/2022', '17:04:54.972', '06/24/2022', '17:04:56.098', '06/24/2022', '17:04:56.098', '06/24/2022', '17:04:59.609', '06/24/2022', '17:04:59.609', '06/24/2022', '17:05:03.605', '06/24/2022', '17:05:03.605', '06/24/2022', '17:05:07.776', '06/24/2022', '17:05:07.776', '06/24/2022', '17:05:12.151', '06/24/2022', '17:05:12.151', '06/24/2022', '17:05:12.791', '06/24/2022', '17:05:12.792', '06/24/2022', '17:05:12.792', '06/24/2022', '17:05:12.792', '06/24/2022', '17:05:18.202', '06/24/2022', '17:05:18.202', '06/24/2022', '17:05:19.194', '06/24/2022', '17:05:19.194', '06/24/2022', '17:05:24.153', '06/24/2022', '17:05:24.153', '06/24/2022', '17:05:25.192', '06/24/2022', '17:05:25.192', '06/24/2022', '17:05:28.195', '06/24/2022', '17:05:28.195', '06/24/2022', '17:05:29.212', '06/24/2022', '17:05:29.212', '06/24/2022', '17:05:32.151', '06/24/2022', '17:05:32.151', '06/24/2022', '17:05:35.165', '06/24/2022', '17:05:35.165', '06/24/2022', '17:05:36.193', '06/24/2022', '17:05:36.193', '06/24/2022', '17:05:39.091', '06/24/2022', '17:05:39.091', '06/24/2022', '17:05:42.088', '06/24/2022', '17:05:42.088', '06/24/2022', '17:05:42.791', '06/24/2022', '17:05:42.791', '06/24/2022', '17:05:42.791', '06/24/2022', '17:05:42.791', '06/24/2022', '17:05:42.791', '06/24/2022', '17:05:51.766', '06/24/2022', '17:05:51.766', '06/24/2022', '17:05:57.366', '06/24/2022', '17:05:57.366', '06/24/2022', '17:05:58.199', '06/24/2022', '17:05:58.199', '06/24/2022', '17:06:01.382', '06/24/2022', '17:06:01.382', '06/24/2022', '17:06:04.164', '06/24/2022', '17:06:04.164', '06/24/2022', '17:06:05.088', '06/24/2022', '17:06:05.088', '06/24/2022', '17:06:05.864', '06/24/2022', '17:06:05.864', '06/24/2022', '17:06:10.363', '06/24/2022', '17:06:10.363', '06/24/2022', '17:06:11.236', '06/24/2022', '17:06:11.236', '06/24/2022', '17:06:12.789', '06/24/2022', '17:06:12.790', '06/24/2022', '17:06:12.790', '06/24/2022', '17:06:12.790', '06/24/2022', '17:06:12.790', '06/24/2022', '17:06:12.791', '06/24/2022', '17:06:12.791', '06/24/2022', '17:06:12.791', '06/24/2022', '17:06:14.379', '06/24/2022', '17:06:14.379', '06/24/2022', '17:06:15.259', '06/24/2022', '17:06:15.259', '06/24/2022', '17:06:18.196', '06/24/2022', '17:06:18.196', '06/24/2022', '17:06:18.211', '06/24/2022', '17:06:18.211', '06/24/2022', '17:06:21.163', '06/24/2022', '17:06:21.163', '06/24/2022', '17:06:22.239', '06/24/2022', '17:06:22.239', '06/24/2022', '17:06:25.191', '06/24/2022', '17:06:25.191', '06/24/2022', '17:06:28.087', '06/24/2022', '17:06:28.087', '06/24/2022', '17:06:42.788', '06/24/2022', '17:06:42.788', '06/24/2022', '17:06:42.788', '06/24/2022', '17:06:42.788', '06/24/2022', '17:06:44.173', '06/24/2022', '17:06:44.173', '06/24/2022', '17:06:50.166', '06/24/2022', '17:06:50.166', '06/24/2022', '17:06:51.185', '06/24/2022', '17:06:51.185', '06/24/2022', '17:06:53.162', '06/24/2022', '17:06:53.162', '06/24/2022', '17:06:56.163', '06/24/2022', '17:06:56.163', '06/24/2022', '17:06:57.183', '06/24/2022', '17:06:57.183', '06/24/2022', '17:07:00.188', '06/24/2022', '17:07:00.188', '06/24/2022', '17:07:01.161', '06/24/2022', '17:07:01.161', '06/24/2022', '17:07:02.173', '06/24/2022', '17:07:02.173', '06/24/2022', '17:07:04.161', '06/24/2022', '17:07:04.161', '06/24/2022', '17:07:07.206', '06/24/2022', '17:07:07.206', '06/24/2022', '17:07:07.830', '06/24/2022', '17:07:07.830', '06/24/2022', '17:07:08.235', '06/24/2022', '17:07:08.235', '06/24/2022', '17:07:11.188', '06/24/2022', '17:07:11.188', '06/24/2022', '17:07:11.873', '06/24/2022', '17:07:11.873', '06/24/2022', '17:07:12.786', '06/24/2022', '17:07:12.786', '06/24/2022', '17:07:12.787', '06/24/2022', '17:07:12.787', '06/24/2022', '17:07:14.188', '06/24/2022', '17:07:14.188', '06/24/2022', '17:07:20.372', '06/24/2022', '17:07:20.372', '06/24/2022', '17:07:24.388', '06/24/2022', '17:07:24.388', '06/24/2022', '17:07:28.572', '06/24/2022', '17:07:28.572', '06/24/2022', '17:07:30.159', '06/24/2022', '17:07:30.159', '06/24/2022', '17:07:36.159', '06/24/2022', '17:07:36.159', '06/24/2022', '17:07:37.180', '06/24/2022', '17:07:37.180', '06/24/2022', '17:07:39.160', '06/24/2022', '17:07:39.160', '06/24/2022', '17:07:42.784', '06/24/2022', '17:07:42.785', '06/24/2022', '17:07:42.785', '06/24/2022', '17:07:42.785', '06/24/2022', '17:07:42.785', '06/24/2022', '17:07:43.185', '06/24/2022', '17:07:43.185', '06/24/2022', '17:07:46.085', '06/24/2022', '17:07:46.085', '06/24/2022', '17:07:46.303', '06/24/2022', '17:07:46.303', '06/24/2022', '17:07:46.321', '06/24/2022', '17:07:47.204', '06/24/2022', '17:07:47.204', '06/24/2022', '17:07:50.203', '06/24/2022', '17:07:50.203', '06/24/2022', '17:07:53.158', '06/24/2022', '17:07:53.158', '06/24/2022', '17:07:54.180', '06/24/2022', '17:07:54.180', '06/24/2022', '17:07:57.082', '06/24/2022', '17:07:57.082', '06/24/2022', '17:08:00.193', '06/24/2022', '17:08:00.193', '06/24/2022', '17:08:12.766', '06/24/2022', '17:08:12.766', '06/24/2022', '17:08:12.783', '06/24/2022', '17:08:12.783', '06/24/2022', '17:08:12.783', '06/24/2022', '17:08:12.783', '06/24/2022', '17:08:16.157', '06/24/2022', '17:08:16.157', '06/24/2022', '17:08:18.782', '06/24/2022', '17:08:18.782', '06/24/2022', '17:08:22.157', '06/24/2022', '17:08:22.157', '06/24/2022', '17:08:22.790', '06/24/2022', '17:08:22.790', '06/24/2022', '17:08:23.233', '06/24/2022', '17:08:23.233', '06/24/2022', '17:08:26.814', '06/24/2022', '17:08:26.814', '06/24/2022', '17:08:28.159', '06/24/2022', '17:08:28.159', '06/24/2022', '17:08:29.188', '06/24/2022', '17:08:29.188', '06/24/2022', '17:08:31.363', '06/24/2022', '17:08:31.363', '06/24/2022', '17:08:32.194', '06/24/2022', '17:08:32.194', '06/24/2022', '17:08:33.203', '06/24/2022', '17:08:33.203', '06/24/2022', '17:08:35.156', '06/24/2022', '17:08:35.380', '06/24/2022', '17:08:35.380', '06/24/2022', '17:08:36.201', '06/24/2022', '17:08:36.201', '06/24/2022', '17:08:39.156', '06/24/2022', '17:08:39.156', '06/24/2022', '17:08:39.379', '06/24/2022', '17:08:39.379', '06/24/2022', '17:08:40.190', '06/24/2022', '17:08:40.190', '06/24/2022', '17:08:42.781', '06/24/2022', '17:08:42.785', '06/24/2022', '17:08:42.786', '06/24/2022', '17:08:42.786', '06/24/2022', '17:08:42.786', '06/24/2022', '17:08:42.786', '06/24/2022', '17:08:42.786', '06/24/2022', '17:08:42.787', '06/24/2022', '17:08:42.787', '06/24/2022', '17:08:43.185', '06/24/2022', '17:08:43.185', '06/24/2022', '17:08:46.194', '06/24/2022', '17:08:46.194', '06/24/2022', '17:09:02.155', '06/24/2022', '17:09:02.155', '06/24/2022', '17:09:08.199', '06/24/2022', '17:09:08.199', '06/24/2022', '17:09:09.184', '06/24/2022', '17:09:09.184', '06/24/2022', '17:09:11.155', '06/24/2022', '17:09:11.155', '06/24/2022', '17:09:12.780', '06/24/2022', '17:09:12.780', '06/24/2022', '17:09:12.781', '06/24/2022', '17:09:12.781', '06/24/2022', '17:09:12.785', '06/24/2022', '17:09:12.785', '06/24/2022', '17:09:12.785', '06/24/2022', '17:09:12.786', '06/24/2022', '17:09:12.786', '06/24/2022', '17:09:12.786', '06/24/2022', '17:09:14.210', '06/24/2022', '17:09:14.210', '06/24/2022', '17:09:15.184', '06/24/2022', '17:09:15.184', '06/24/2022', '17:09:18.190', '06/24/2022', '17:09:18.190', '06/24/2022', '17:09:19.199', '06/24/2022', '17:09:19.199', '06/24/2022', '17:09:22.200', '06/24/2022', '17:09:22.200', '06/24/2022', '17:09:23.273', '06/24/2022', '17:09:23.273', '06/24/2022', '17:09:25.153', '06/24/2022', '17:09:25.153', '06/24/2022', '17:09:26.201', '06/24/2022', '17:09:26.201', '06/24/2022', '17:09:28.873', '06/24/2022', '17:09:28.873', '06/24/2022', '17:09:29.086', '06/24/2022', '17:09:29.086', '06/24/2022', '17:09:32.189', '06/24/2022', '17:09:32.189', '06/24/2022', '17:09:36.873', '06/24/2022', '17:09:36.873', '06/24/2022', '17:09:41.372', '06/24/2022', '17:09:41.372', '06/24/2022', '17:09:42.778', '06/24/2022', '17:09:42.783', '06/24/2022', '17:09:42.783', '06/24/2022', '17:09:42.783', '06/24/2022', '17:09:42.783', '06/24/2022', '17:09:42.783', '06/24/2022', '17:09:42.783', '06/24/2022', '17:09:42.784', '06/24/2022', '17:09:42.784', '06/24/2022', '17:09:42.784', '06/24/2022', '17:09:42.784', '06/24/2022', '17:09:42.784', '06/24/2022', '17:09:42.784', '06/24/2022', '17:09:42.784', '06/24/2022', '17:09:42.784', '06/24/2022', '17:09:45.371', '06/24/2022', '17:09:45.371', '06/24/2022', '17:09:48.287', '06/24/2022', '17:09:49.371', '06/24/2022', '17:09:49.371', '06/24/2022', '17:09:52.960', '06/24/2022', '17:09:52.960', '06/24/2022', '17:09:52.971', '06/24/2022', '17:09:55.182', '06/24/2022', '17:09:55.182', '06/24/2022', '17:10:01.187', '06/24/2022', '17:10:01.187', '06/24/2022', '17:10:04.188', '06/24/2022', '17:10:04.188', '06/24/2022', '17:10:07.208', '06/24/2022', '17:10:07.208', '06/24/2022', '17:10:12.187', '06/24/2022', '17:10:12.187', '06/24/2022', '17:10:12.777', '06/24/2022', '17:10:12.776', '06/24/2022', '17:10:12.777', '06/24/2022', '17:10:12.777', '06/24/2022', '17:10:12.777', '06/24/2022', '17:10:15.204', '06/24/2022', '17:10:15.204', '06/24/2022', '17:10:18.081', '06/24/2022', '17:10:18.081', '06/24/2022', '17:10:31.176', '06/24/2022', '17:10:31.176', '06/24/2022', '17:10:33.370', '06/24/2022', '17:10:33.370', '06/24/2022', '17:10:37.217', '06/24/2022', '17:10:37.217', '06/24/2022', '17:10:38.964', '06/24/2022', '17:10:38.964', '06/24/2022', '17:10:40.206', '06/24/2022', '17:10:40.206', '06/24/2022', '17:10:41.242', '06/24/2022', '17:10:41.242', '06/24/2022', '17:10:42.778', '06/24/2022', '17:10:42.780', '06/24/2022', '17:10:42.780', '06/24/2022', '17:10:42.780', '06/24/2022', '17:10:42.780', '06/24/2022', '17:10:42.963', '06/24/2022', '17:10:42.963', '06/24/2022', '17:10:43.164', '06/24/2022', '17:10:43.164', '06/24/2022', '17:10:46.963', '06/24/2022', '17:10:46.963', '06/24/2022', '17:10:47.184', '06/24/2022', '17:10:47.184', '06/24/2022', '17:10:48.169', '06/24/2022', '17:10:48.169', '06/24/2022', '17:10:50.183', '06/24/2022', '17:10:50.183', '06/24/2022', '17:10:51.204', '06/24/2022', '17:10:51.204', '06/24/2022', '17:10:51.479', '06/24/2022', '17:10:51.479', '06/24/2022', '17:10:53.184', '06/24/2022', '17:10:53.184', '06/24/2022', '17:10:54.158', '06/24/2022', '17:10:54.158', '06/24/2022', '17:10:55.462', '06/24/2022', '17:10:55.462', '06/24/2022', '17:10:57.709', '06/24/2022', '17:10:58.330', '06/24/2022', '17:10:58.330', '06/24/2022', '17:10:59.462', '06/24/2022', '17:10:59.462', '06/24/2022', '17:11:01.184', '06/24/2022', '17:11:01.184', '06/24/2022', '17:11:04.188', '06/24/2022', '17:11:04.188', '06/24/2022', '17:11:12.774', '06/24/2022', '17:11:12.774', '06/24/2022', '17:11:12.774', '06/24/2022', '17:11:12.774', '06/24/2022', '17:11:12.774', '06/24/2022', '17:11:12.774', '06/24/2022', '17:11:12.774', '06/24/2022', '17:11:12.775', '06/24/2022', '17:11:17.153', '06/24/2022', '17:11:17.153', '06/24/2022', '17:11:23.152', '06/24/2022', '17:11:23.152', '06/24/2022', '17:11:26.165', '06/24/2022', '17:11:26.165', '06/24/2022', '17:11:27.187', '06/24/2022', '17:11:27.187', '06/24/2022', '17:11:33.202', '06/24/2022', '17:11:33.202', '06/24/2022', '17:11:38.643', '06/24/2022', '17:11:38.643', '06/24/2022', '17:11:42.221', '06/24/2022', '17:11:42.221', '06/24/2022', '17:11:42.772', '06/24/2022', '17:11:42.772', '06/24/2022', '17:11:42.772', '06/24/2022', '17:11:43.206', '06/24/2022', '17:11:43.206', '06/24/2022', '17:11:44.231', '06/24/2022', '17:11:44.231', '06/24/2022', '17:11:45.244', '06/24/2022', '17:11:45.244', '06/24/2022', '17:11:47.184', '06/24/2022', '17:11:47.184', '06/24/2022', '17:11:49.054', '06/24/2022', '17:11:49.054', '06/24/2022', '17:11:50.184', '06/24/2022', '17:11:50.184', '06/24/2022', '17:11:52.960', '06/24/2022', '17:11:52.960', '06/24/2022', '17:11:57.455', '06/24/2022', '17:11:57.455', '06/24/2022', '17:12:01.985', '06/24/2022', '17:12:01.985', '06/24/2022', '17:12:05.954', '06/24/2022', '17:12:05.954', '06/24/2022', '17:12:08.153', '06/24/2022', '17:12:08.153', '06/24/2022', '17:12:09.969', '06/24/2022', '17:12:09.969', '06/24/2022', '17:12:12.774', '06/24/2022', '17:12:12.777', '06/24/2022', '17:12:12.777', '06/24/2022', '17:12:12.777', '06/24/2022', '17:12:13.184', '06/24/2022', '17:12:13.184', '06/24/2022', '17:12:14.217', '06/24/2022', '17:12:14.217', '06/24/2022', '17:12:17.202', '06/24/2022', '17:12:17.202', '06/24/2022', '17:12:19.086', '06/24/2022', '17:12:19.086', '06/24/2022', '17:12:20.153', '06/24/2022', '17:12:20.153', '06/24/2022', '17:12:25.160', '06/24/2022', '17:12:25.160', '06/24/2022', '17:12:28.200', '06/24/2022', '17:12:28.200', '06/24/2022', '17:12:30.086', '06/24/2022', '17:12:30.086', '06/24/2022', '17:12:31.148', '06/24/2022', '17:12:31.148', '06/24/2022', '17:12:33.197', '06/24/2022', '17:12:33.197', '06/24/2022', '17:12:36.088', '06/24/2022', '17:12:36.088', '06/24/2022', '17:12:42.769', '06/24/2022', '17:12:42.769', '06/24/2022', '17:12:42.769', '06/24/2022', '17:12:42.769', '06/24/2022', '17:12:42.769', '06/24/2022', '17:12:53.970', '06/24/2022', '17:12:53.970', '06/24/2022', '17:12:54.200', '06/24/2022', '17:12:54.200', '06/24/2022', '17:12:59.194', '06/24/2022', '17:12:59.194', '06/24/2022', '17:12:59.782', '06/24/2022', '17:12:59.782', '06/24/2022', '17:13:00.200', '06/24/2022', '17:13:00.200', '06/24/2022', '17:13:03.219', '06/24/2022', '17:13:03.219', '06/24/2022', '17:13:03.794', '06/24/2022', '17:13:03.794', '06/24/2022', '17:13:05.287', '06/24/2022', '17:13:05.287', '06/24/2022', '17:13:06.216', '06/24/2022', '17:13:06.216', '06/24/2022', '17:13:07.795', '06/24/2022', '17:13:07.795', '06/24/2022', '17:13:08.209', '06/24/2022', '17:13:08.209', '06/24/2022', '17:13:11.090', '06/24/2022', '17:13:11.090', '06/24/2022', '17:13:11.146', '06/24/2022', '17:13:11.146', '06/24/2022', '17:13:12.261', '06/24/2022', '17:13:12.261', '06/24/2022', '17:13:12.883', '06/24/2022', '17:13:12.884', '06/24/2022', '17:13:12.884', '06/24/2022', '17:13:12.884', '06/24/2022', '17:13:14.166', '06/24/2022', '17:13:14.166', '06/24/2022', '17:13:16.087', '06/24/2022', '17:13:16.087', '06/24/2022', '17:13:16.204', '06/24/2022', '17:13:16.204', '06/24/2022', '17:13:17.296', '06/24/2022', '17:13:17.296', '06/24/2022', '17:13:19.184', '06/24/2022', '17:13:19.184', '06/24/2022', '17:13:19.460', '06/24/2022', '17:13:20.209', '06/24/2022', '17:13:20.209', '06/24/2022', '17:13:22.087', '06/24/2022', '17:13:22.087', '06/24/2022', '17:13:40.145', '06/24/2022', '17:13:40.145', '06/24/2022', '17:13:42.855', '06/24/2022', '17:13:42.858', '06/24/2022', '17:13:42.858', '06/24/2022', '17:13:42.858', '06/24/2022', '17:13:42.858', '06/24/2022', '17:13:42.858', '06/24/2022', '17:13:42.858', '06/24/2022', '17:13:42.858', '06/24/2022', '17:13:42.859', '06/24/2022', '17:13:45.183', '06/24/2022', '17:13:45.183', '06/24/2022', '17:13:46.207', '06/24/2022', '17:13:46.207', '06/24/2022', '17:13:49.145', '06/24/2022', '17:13:49.145', '06/24/2022', '17:13:51.192', '06/24/2022', '17:13:51.192', '06/24/2022', '17:13:52.208', '06/24/2022', '17:13:52.208', '06/24/2022', '17:13:54.080', '06/24/2022', '17:13:54.080', '06/24/2022', '17:13:57.089', '06/24/2022', '17:13:57.089', '06/24/2022', '17:13:57.206', '06/24/2022', '17:13:57.206', '06/24/2022', '17:14:00.207', '06/24/2022', '17:14:00.207', '06/24/2022', '17:14:02.084', '06/24/2022', '17:14:02.084', '06/24/2022', '17:14:03.215', '06/24/2022', '17:14:03.215', '06/24/2022', '17:14:04.172', '06/24/2022', '17:14:04.172', '06/24/2022', '17:14:05.189', '06/24/2022', '17:14:05.189', '06/24/2022', '17:14:08.081', '06/24/2022', '17:14:08.081', '06/24/2022', '17:14:09.772', '06/24/2022', '17:14:09.772', '06/24/2022', '17:14:12.854', '06/24/2022', '17:14:12.856', '06/24/2022', '17:14:12.856', '06/24/2022', '17:14:12.856', '06/24/2022', '17:14:12.857', '06/24/2022', '17:14:12.857', '06/24/2022', '17:14:12.857', '06/24/2022', '17:14:12.857', '06/24/2022', '17:14:12.857', '06/24/2022', '17:14:12.857', '06/24/2022', '17:14:13.776', '06/24/2022', '17:14:13.776', '06/24/2022', '17:14:17.622', '06/24/2022', '17:14:17.622', '06/24/2022', '17:14:22.171', '06/24/2022', '17:14:22.171', '06/24/2022', '17:14:26.155', '06/24/2022', '17:14:26.155', '06/24/2022', '17:14:26.181', '06/24/2022', '17:14:26.181', '06/24/2022', '17:14:30.171', '06/24/2022', '17:14:30.171', '06/24/2022', '17:14:31.188', '06/24/2022', '17:14:31.188', '06/24/2022', '17:14:32.205', '06/24/2022', '17:14:32.205', '06/24/2022', '17:14:35.166', '06/24/2022', '17:14:35.166', '06/24/2022', '17:14:37.182', '06/24/2022', '17:14:37.182', '06/24/2022', '17:14:38.205', '06/24/2022', '17:14:38.205', '06/24/2022', '17:14:40.179', '06/24/2022', '17:14:40.179', '06/24/2022', '17:14:42.852', '06/24/2022', '17:14:42.854', '06/24/2022', '17:14:42.854', '06/24/2022', '17:14:42.855', '06/24/2022', '17:14:42.855', '06/24/2022', '17:14:42.855', '06/24/2022', '17:14:42.855', '06/24/2022', '17:14:42.855', '06/24/2022', '17:14:42.855', '06/24/2022', '17:14:42.855', '06/24/2022', '17:14:42.855', '06/24/2022', '17:14:42.856', '06/24/2022', '17:14:42.856', '06/24/2022', '17:14:42.856', '06/24/2022', '17:14:43.171', '06/24/2022', '17:14:43.171', '06/24/2022', '17:14:46.155', '06/24/2022', '17:14:46.155', '06/24/2022', '17:14:48.188', '06/24/2022', '17:14:48.188', '06/24/2022', '17:14:49.154', '06/24/2022', '17:14:49.154', '06/24/2022', '17:14:51.207', '06/24/2022', '17:14:51.207', '06/24/2022', '17:14:54.181', '06/24/2022', '17:14:54.181', '06/24/2022', '17:15:12.153', '06/24/2022', '17:15:12.153', '06/24/2022', '17:15:12.851', '06/24/2022', '17:15:12.853', '06/24/2022', '17:15:12.853', '06/24/2022', '17:15:12.853', '06/24/2022', '17:15:12.853', '06/24/2022', '17:15:14.163', '06/24/2022', '17:15:14.163', '06/24/2022', '17:15:17.199', '06/24/2022', '17:15:17.199', '06/24/2022', '17:15:18.206', '06/24/2022', '17:15:18.206', '06/24/2022', '17:15:19.779', '06/24/2022', '17:15:19.779', '06/24/2022', '17:15:21.156', '06/24/2022', '17:15:21.156', '06/24/2022', '17:15:23.187', '06/24/2022', '17:15:23.187', '06/24/2022', '17:15:24.320', '06/24/2022', '17:15:24.320', '06/24/2022', '17:15:29.287', '06/24/2022', '17:15:29.287', '06/24/2022', '17:15:29.305', '06/24/2022', '17:15:29.305', '06/24/2022', '17:15:32.156', '06/24/2022', '17:15:32.156', '06/24/2022', '17:15:32.267', '06/24/2022', '17:15:32.267', '06/24/2022', '17:15:34.177', '06/24/2022', '17:15:34.177', '06/24/2022', '17:15:35.204', '06/24/2022', '17:15:35.204', '06/24/2022', '17:15:36.268', '06/24/2022', '17:15:36.268', '06/24/2022', '17:15:37.279', '06/24/2022', '17:15:37.279', '06/24/2022', '17:15:40.183', '06/24/2022', '17:15:40.183', '06/24/2022', '17:15:40.268', '06/24/2022', '17:15:40.268', '06/24/2022', '17:15:42.313', '06/24/2022', '17:15:42.849', '06/24/2022', '17:15:42.849', '06/24/2022', '17:15:42.850', '06/24/2022', '17:15:42.850', '06/24/2022', '17:15:42.850', '06/24/2022', '17:15:58.203', '06/24/2022', '17:15:58.203', '06/24/2022', '17:16:03.179', '06/24/2022', '17:16:03.179', '06/24/2022', '17:16:04.203', '06/24/2022', '17:16:04.203', '06/24/2022', '17:16:07.205', '06/24/2022', '17:16:07.205', '06/24/2022', '17:16:09.202', '06/24/2022', '17:16:09.202', '06/24/2022', '17:16:10.203', '06/24/2022', '17:16:10.203', '06/24/2022', '17:16:12.179', '06/24/2022', '17:16:12.179', '06/24/2022', '17:16:12.848', '06/24/2022', '17:16:12.851', '06/24/2022', '17:16:12.851', '06/24/2022', '17:16:12.851', '06/24/2022', '17:16:12.851', '06/24/2022', '17:16:12.851', '06/24/2022', '17:16:12.852', '06/24/2022', '17:16:15.158', '06/24/2022', '17:16:15.158', '06/24/2022', '17:16:18.207', '06/24/2022', '17:16:18.207', '06/24/2022', '17:16:20.171', '06/24/2022', '17:16:20.171', '06/24/2022', '17:16:21.218', '06/24/2022', '17:16:21.218', '06/24/2022', '17:16:23.174', '06/24/2022', '17:16:23.174', '06/24/2022', '17:16:24.210', '06/24/2022', '17:16:24.210', '06/24/2022', '17:16:26.172', '06/24/2022', '17:16:26.172', '06/24/2022', '17:16:29.637', '06/24/2022', '17:16:29.637', '06/24/2022', '17:16:33.571', '06/24/2022', '17:16:33.571', '06/24/2022', '17:16:42.070', '06/24/2022', '17:16:42.070', '06/24/2022', '17:16:42.846', '06/24/2022', '17:16:42.846', '06/24/2022', '17:16:42.846', '06/24/2022', '17:16:44.145', '06/24/2022', '17:16:44.145', '06/24/2022', '17:16:45.967', '06/24/2022', '17:16:45.967', '06/24/2022', '17:16:49.189', '06/24/2022', '17:16:49.189', '06/24/2022', '17:16:49.967', '06/24/2022', '17:16:49.967', '06/24/2022', '17:16:50.195', '06/24/2022', '17:16:50.195', '06/24/2022', '17:16:53.154', '06/24/2022', '17:16:53.154', '06/24/2022', '17:16:55.087', '06/24/2022', '17:16:55.087', '06/24/2022', '17:16:56.201', '06/24/2022', '17:16:56.201', '06/24/2022', '17:17:01.171', '06/24/2022', '17:17:01.171', '06/24/2022', '17:17:04.143', '06/24/2022', '17:17:04.143', '06/24/2022', '17:17:06.183', '06/24/2022', '17:17:06.183', '06/24/2022', '17:17:07.208', '06/24/2022', '17:17:07.208', '06/24/2022', '17:17:09.068', '06/24/2022', '17:17:09.068', '06/24/2022', '17:17:12.085', '06/24/2022', '17:17:12.085', '06/24/2022', '17:17:12.835', '06/24/2022', '17:17:12.835', '06/24/2022', '17:17:12.835', '06/24/2022', '17:17:12.835', '06/24/2022', '17:17:30.142', '06/24/2022', '17:17:30.142', '06/24/2022', '17:17:33.956', '06/24/2022', '17:17:33.956', '06/24/2022', '17:17:35.174', '06/24/2022', '17:17:35.174', '06/24/2022', '17:17:36.191', '06/24/2022', '17:17:36.191', '06/24/2022', '17:17:39.160', '06/24/2022', '17:17:39.160', '06/24/2022', '17:17:39.550', '06/24/2022', '17:17:39.550', '06/24/2022', '17:17:41.176', '06/24/2022', '17:17:41.176', '06/24/2022', '17:17:42.833', '06/24/2022', '17:17:42.833', '06/24/2022', '17:17:42.833', '06/24/2022', '17:17:42.833', '06/24/2022', '17:17:42.833', '06/24/2022', '17:17:43.551', '06/24/2022', '17:17:43.551', '06/24/2022', '17:17:47.193', '06/24/2022', '17:17:47.193', '06/24/2022', '17:17:48.052', '06/24/2022', '17:17:48.052', '06/24/2022', '17:17:50.208', '06/24/2022', '17:17:50.208', '06/24/2022', '17:17:52.178', '06/24/2022', '17:17:52.178', '06/24/2022', '17:17:52.741', '06/24/2022', '17:17:52.741', '06/24/2022', '17:17:53.147', '06/24/2022', '17:17:53.147', '06/24/2022', '17:17:55.163', '06/24/2022', '17:17:55.163', '06/24/2022', '17:17:56.632', '06/24/2022', '17:17:56.632', '06/24/2022', '17:17:58.179', '06/24/2022', '17:17:58.179', '06/24/2022', '17:18:00.648', '06/24/2022', '17:18:00.648', '06/24/2022', '17:18:12.832', '06/24/2022', '17:18:12.832', '06/24/2022', '17:18:12.832', '06/24/2022', '17:18:16.128', '06/24/2022', '17:18:16.128', '06/24/2022', '17:18:21.182', '06/24/2022', '17:18:21.182', '06/24/2022', '17:18:22.190', '06/24/2022', '17:18:22.190', '06/24/2022', '17:18:27.199', '06/24/2022', '17:18:27.199', '06/24/2022', '17:18:28.142', '06/24/2022', '17:18:28.142', '06/24/2022', '17:18:30.181', '06/24/2022', '17:18:30.181', '06/24/2022', '17:18:33.151', '06/24/2022', '17:18:33.151', '06/24/2022', '17:18:36.150', '06/24/2022', '17:18:36.150', '06/24/2022', '17:18:38.180', '06/24/2022', '17:18:38.180', '06/24/2022', '17:18:39.211', '06/24/2022', '17:18:39.211', '06/24/2022', '17:18:41.176', '06/24/2022', '17:18:41.176', '06/24/2022', '17:18:42.840', '06/24/2022', '17:18:42.840', '06/24/2022', '17:18:42.840', '06/24/2022', '17:18:42.840', '06/24/2022', '17:18:42.840', '06/24/2022', '17:18:42.841', '06/24/2022', '17:18:42.844', '06/24/2022', '17:18:42.844', '06/24/2022', '17:18:42.844', '06/24/2022', '17:18:44.179', '06/24/2022', '17:18:44.179', '06/24/2022', '17:18:44.787', '06/24/2022', '17:18:44.787', '06/24/2022', '17:18:50.553', '06/24/2022', '17:18:50.553', '06/24/2022', '17:18:58.744', '06/24/2022', '17:18:58.744', '06/24/2022', '17:19:02.134', '06/24/2022', '17:19:02.134', '06/24/2022', '17:19:03.244', '06/24/2022', '17:19:03.244', '06/24/2022', '17:19:07.166', '06/24/2022', '17:19:07.166', '06/24/2022', '17:19:07.462', '06/24/2022', '17:19:07.462', '06/24/2022', '17:19:08.228', '06/24/2022', '17:19:08.228', '06/24/2022', '17:19:11.459', '06/24/2022', '17:19:11.459', '06/24/2022', '17:19:12.834', '06/24/2022', '17:19:12.834', '06/24/2022', '17:19:12.834', '06/24/2022', '17:19:12.834', '06/24/2022', '17:19:12.834', '06/24/2022', '17:19:12.834', '06/24/2022', '17:19:12.834', '06/24/2022', '17:19:12.834', '06/24/2022', '17:19:12.834', '06/24/2022', '17:19:12.834', '06/24/2022', '17:19:13.163', '06/24/2022', '17:19:13.163', '06/24/2022', '17:19:16.163', '06/24/2022', '17:19:16.163', '06/24/2022', '17:19:19.163', '06/24/2022', '17:19:19.163', '06/24/2022', '17:19:22.132', '06/24/2022', '17:19:22.132', '06/24/2022', '17:19:24.179', '06/24/2022', '17:19:24.179', '06/24/2022', '17:19:25.195', '06/24/2022', '17:19:25.195', '06/24/2022', '17:19:27.070', '06/24/2022', '17:19:27.070', '06/24/2022', '17:19:30.164', '06/24/2022', '17:19:30.164', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:42.835', '06/24/2022', '17:19:48.132', '06/24/2022', '17:19:48.132', '06/24/2022', '17:19:53.195', '06/24/2022', '17:19:53.195', '06/24/2022', '17:19:54.195', '06/24/2022', '17:19:54.195', '06/24/2022', '17:19:55.460', '06/24/2022', '17:19:55.460', '06/24/2022', '17:19:57.148', '06/24/2022', '17:19:57.148', '06/24/2022', '17:19:59.164', '06/24/2022', '17:19:59.164', '06/24/2022', '17:20:01.085', '06/24/2022', '17:20:01.085', '06/24/2022', '17:20:02.164', '06/24/2022', '17:20:02.164', '06/24/2022', '17:20:05.164', '06/24/2022', '17:20:05.164', '06/24/2022', '17:20:05.164', '06/24/2022', '17:20:05.164', '06/24/2022', '17:20:08.148', '06/24/2022', '17:20:08.148', '06/24/2022', '17:20:09.148', '06/24/2022', '17:20:09.148', '06/24/2022', '17:20:10.289', '06/24/2022', '17:20:10.289', '06/24/2022', '17:20:11.179', '06/24/2022', '17:20:11.179', '06/24/2022', '17:20:12.835', '06/24/2022', '17:20:12.835', '06/24/2022', '17:20:12.835', '06/24/2022', '17:20:12.835', '06/24/2022', '17:20:12.835', '06/24/2022', '17:20:13.164', '06/24/2022', '17:20:13.164', '06/24/2022', '17:20:13.570', '06/24/2022', '17:20:13.570', '06/24/2022', '17:20:16.179', '06/24/2022', '17:20:16.179', '06/24/2022', '17:20:17.554', '06/24/2022', '17:20:17.554', '06/24/2022', '17:20:21.789', '06/24/2022', '17:20:21.789', '06/24/2022', '17:20:34.132', '06/24/2022', '17:20:34.132', '06/24/2022', '17:20:39.179', '06/24/2022', '17:20:39.179', '06/24/2022', '17:20:40.179', '06/24/2022', '17:20:40.179', '06/24/2022', '17:20:42.835', '06/24/2022', '17:20:42.835', '06/24/2022', '17:20:42.835', '06/24/2022', '17:20:42.835', '06/24/2022', '17:20:42.835', '06/24/2022', '17:20:43.132', '06/24/2022', '17:20:43.132', '06/24/2022', '17:20:45.179', '06/24/2022', '17:20:45.179', '06/24/2022', '17:20:46.179', '06/24/2022', '17:20:46.179', '06/24/2022', '17:20:48.184', '06/24/2022', '17:20:48.184', '06/24/2022', '17:20:51.155', '06/24/2022', '17:20:51.155', '06/24/2022', '17:20:54.144', '06/24/2022', '17:20:54.144', '06/24/2022', '17:20:56.177', '06/24/2022', '17:20:56.177', '06/24/2022', '17:20:57.200', '06/24/2022', '17:20:57.200', '06/24/2022', '17:20:59.176', '06/24/2022', '17:20:59.176', '06/24/2022', '17:21:02.184', '06/24/2022', '17:21:02.184', '06/24/2022', '17:21:05.803', '06/24/2022', '17:21:05.803', '06/24/2022', '17:21:11.471', '06/24/2022', '17:21:11.471', '06/24/2022', '17:21:12.833', '06/24/2022', '17:21:12.833', '06/24/2022', '17:21:12.833', '06/24/2022', '17:21:12.833', '06/24/2022', '17:21:12.833', '06/24/2022', '17:21:12.833', '06/24/2022', '17:21:12.833', '06/24/2022', '17:21:15.369', '06/24/2022', '17:21:15.369', '06/24/2022', '17:21:19.374', '06/24/2022', '17:21:19.374', '06/24/2022', '17:21:20.141', '06/24/2022', '17:21:20.141', '06/24/2022', '17:21:23.868', '06/24/2022', '17:21:23.868', '06/24/2022', '17:21:25.179', '06/24/2022', '17:21:25.179', '06/24/2022', '17:21:26.155', '06/24/2022', '17:21:26.155', '06/24/2022', '17:21:27.868', '06/24/2022', '17:21:27.868', '06/24/2022', '17:21:31.174', '06/24/2022', '17:21:31.174', '06/24/2022', '17:21:31.866', '06/24/2022', '17:21:31.866', '06/24/2022', '17:21:32.192', '06/24/2022', '17:21:32.192', '06/24/2022', '17:21:34.188', '06/24/2022', '17:21:34.188', '06/24/2022', '17:21:37.197', '06/24/2022', '17:21:37.197', '06/24/2022', '17:21:40.190', '06/24/2022', '17:21:40.190', '06/24/2022', '17:21:42.180', '06/24/2022', '17:21:42.180', '06/24/2022', '17:21:42.831', '06/24/2022', '17:21:42.831', '06/24/2022', '17:21:42.831', '06/24/2022', '17:21:43.189', '06/24/2022', '17:21:43.189', '06/24/2022', '17:21:45.187', '06/24/2022', '17:21:45.187', '06/24/2022', '17:21:48.176', '06/24/2022', '17:21:48.176', '06/24/2022', '17:22:06.139', '06/24/2022', '17:22:06.139', '06/24/2022', '17:22:11.183', '06/24/2022', '17:22:11.183', '06/24/2022', '17:22:12.190', '06/24/2022', '17:22:12.190', '06/24/2022', '17:22:12.830', '06/24/2022', '17:22:12.830', '06/24/2022', '17:22:12.830', '06/24/2022', '17:22:12.830', '06/24/2022', '17:22:15.164', '06/24/2022', '17:22:15.164', '06/24/2022', '17:22:15.783', '06/24/2022', '17:22:15.783', '06/24/2022', '17:22:17.175', '06/24/2022', '17:22:17.175', '06/24/2022', '17:22:18.189', '06/24/2022', '17:22:18.189', '06/24/2022', '17:22:20.190', '06/24/2022', '17:22:20.190', '06/24/2022', '17:22:21.460', '06/24/2022', '17:22:21.460', '06/24/2022', '17:22:23.166', '06/24/2022', '17:22:23.166', '06/24/2022', '17:22:25.460', '06/24/2022', '17:22:25.460', '06/24/2022', '17:22:26.161', '06/24/2022', '17:22:26.161', '06/24/2022', '17:22:28.180', '06/24/2022', '17:22:28.180', '06/24/2022', '17:22:29.188', '06/24/2022', '17:22:29.188', '06/24/2022', '17:22:29.459', '06/24/2022', '17:22:29.459', '06/24/2022', '17:22:31.173', '06/24/2022', '17:22:31.173', '06/24/2022', '17:22:33.959', '06/24/2022', '17:22:33.959', '06/24/2022', '17:22:34.187', '06/24/2022', '17:22:34.187', '06/24/2022', '17:22:37.958', '06/24/2022', '17:22:37.958', '06/24/2022', '17:22:41.958', '06/24/2022', '17:22:41.958', '06/24/2022', '17:22:42.828', '06/24/2022', '17:22:42.828', '06/24/2022', '17:22:42.828', '06/24/2022', '17:22:42.828', '06/24/2022', '17:22:42.829', '06/24/2022', '17:22:52.124', '06/24/2022', '17:22:52.124', '06/24/2022', '17:22:57.170', '06/24/2022', '17:22:57.170', '06/24/2022', '17:23:02.139', '06/24/2022', '17:23:02.139', '06/24/2022', '17:23:03.170', '06/24/2022', '17:23:03.170', '06/24/2022', '17:23:05.139', '06/24/2022', '17:23:05.139', '06/24/2022', '17:23:06.217', '06/24/2022', '17:23:06.217', '06/24/2022', '17:23:08.139', '06/24/2022', '17:23:08.139', '06/24/2022', '17:23:09.170', '06/24/2022', '17:23:09.170', '06/24/2022', '17:23:12.811', '06/24/2022', '17:23:12.811', '06/24/2022', '17:23:12.811', '06/24/2022', '17:23:13.186', '06/24/2022', '17:23:13.186', '06/24/2022', '17:23:14.217', '06/24/2022', '17:23:14.217', '06/24/2022', '17:23:16.139', '06/24/2022', '17:23:16.139', '06/24/2022', '17:23:17.166', '06/24/2022', '17:23:17.166', '06/24/2022', '17:23:19.139', '06/24/2022', '17:23:19.139', '06/24/2022', '17:23:20.170', '06/24/2022', '17:23:20.170', '06/24/2022', '17:23:25.938', '06/24/2022', '17:23:25.938', '06/24/2022', '17:23:31.569', '06/24/2022', '17:23:31.569', '06/24/2022', '17:23:35.647', '06/24/2022', '17:23:35.647', '06/24/2022', '17:23:40.144', '06/24/2022', '17:23:40.144', '06/24/2022', '17:23:42.135', '06/24/2022', '17:23:42.135', '06/24/2022', '17:23:42.823', '06/24/2022', '17:23:42.823', '06/24/2022', '17:23:42.823', '06/24/2022', '17:23:42.823', '06/24/2022', '17:23:42.823', '06/24/2022', '17:23:42.823', '06/24/2022', '17:23:42.823', '06/24/2022', '17:23:42.823', '06/24/2022', '17:23:42.823', '06/24/2022', '17:23:43.213', '06/24/2022', '17:23:43.213', '06/24/2022', '17:23:44.557', '06/24/2022', '17:23:44.557', '06/24/2022', '17:23:48.135', '06/24/2022', '17:23:48.135', '06/24/2022', '17:23:48.800', '06/24/2022', '17:23:48.800', '06/24/2022', '17:23:49.222', '06/24/2022', '17:23:49.222', '06/24/2022', '17:23:51.138', '06/24/2022', '17:23:51.138', '06/24/2022', '17:23:52.182', '06/24/2022', '17:23:52.182', '06/24/2022', '17:23:52.854', '06/24/2022', '17:23:52.854', '06/24/2022', '17:23:54.135', '06/24/2022', '17:23:54.135', '06/24/2022', '17:23:55.166', '06/24/2022', '17:23:55.166', '06/24/2022', '17:23:59.135', '06/24/2022', '17:23:59.135', '06/24/2022', '17:24:00.166', '06/24/2022', '17:24:00.166', '06/24/2022', '17:24:02.182', '06/24/2022', '17:24:02.182', '06/24/2022', '17:24:03.182', '06/24/2022', '17:24:03.182', '06/24/2022', '17:24:05.135', '06/24/2022', '17:24:05.135', '06/24/2022', '17:24:06.213', '06/24/2022', '17:24:06.213', '06/24/2022', '17:24:12.821', '06/24/2022', '17:24:12.821', '06/24/2022', '17:24:12.821', '06/24/2022', '17:24:12.821', '06/24/2022', '17:24:12.821', '06/24/2022', '17:24:12.821', '06/24/2022', '17:24:12.821', '06/24/2022', '17:24:12.821', '06/24/2022', '17:24:12.821', '06/24/2022', '17:24:12.821', '06/24/2022', '17:24:28.179', '06/24/2022', '17:24:28.179', '06/24/2022', '17:24:29.179', '06/24/2022', '17:24:29.179', '06/24/2022', '17:24:34.195', '06/24/2022', '17:24:34.195', '06/24/2022', '17:24:35.226', '06/24/2022', '17:24:35.226', '06/24/2022', '17:24:36.726', '06/24/2022', '17:24:36.726', '06/24/2022', '17:24:37.148', '06/24/2022', '17:24:37.148', '06/24/2022', '17:24:38.164', '06/24/2022', '17:24:38.164', '06/24/2022', '17:24:40.132', '06/24/2022', '17:24:40.132', '06/24/2022', '17:24:41.179', '06/24/2022', '17:24:41.179', '06/24/2022', '17:24:42.554', '06/24/2022', '17:24:42.554', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:42.820', '06/24/2022', '17:24:45.148', '06/24/2022', '17:24:45.148', '06/24/2022', '17:24:46.179', '06/24/2022', '17:24:46.179', '06/24/2022', '17:24:46.773', '06/24/2022', '17:24:46.773', '06/24/2022', '17:24:48.132', '06/24/2022', '17:24:48.132', '06/24/2022', '17:24:49.242', '06/24/2022', '17:24:49.242', '06/24/2022', '17:24:50.585', '06/24/2022', '17:24:50.585', '06/24/2022', '17:24:51.132', '06/24/2022', '17:24:51.132', '06/24/2022', '17:24:52.289', '06/24/2022', '17:24:52.289', '06/24/2022', '17:24:55.148', '06/24/2022', '17:24:55.148', '06/24/2022', '17:24:59.148', '06/24/2022', '17:24:59.148', '06/24/2022', '17:25:03.148', '06/24/2022', '17:25:03.148', '06/24/2022', '17:25:12.820', '06/24/2022', '17:25:12.820', '06/24/2022', '17:25:12.820', '06/24/2022', '17:25:12.820', '06/24/2022', '17:25:12.820', '06/24/2022', '17:25:14.132', '06/24/2022', '17:25:14.132', '06/24/2022', '17:25:15.226', '06/24/2022', '17:25:15.226', '06/24/2022', '17:25:20.179', '06/24/2022', '17:25:20.179', '06/24/2022', '17:25:21.226', '06/24/2022', '17:25:21.226', '06/24/2022', '17:25:23.179', '06/24/2022', '17:25:23.179', '06/24/2022', '17:25:24.226', '06/24/2022', '17:25:24.226', '06/24/2022', '17:25:26.132', '06/24/2022', '17:25:26.132', '06/24/2022', '17:25:26.242', '06/24/2022', '17:25:27.226', '06/24/2022', '17:25:27.226', '06/24/2022', '17:25:31.132', '06/24/2022', '17:25:31.132', '06/24/2022', '17:25:32.210', '06/24/2022', '17:25:32.210', '06/24/2022', '17:25:34.132', '06/24/2022', '17:25:34.132', '06/24/2022', '17:25:35.226', '06/24/2022', '17:25:35.226', '06/24/2022', '17:25:37.148', '06/24/2022', '17:25:37.148', '06/24/2022', '17:25:42.617', '06/24/2022', '17:25:42.617', '06/24/2022', '17:25:42.804', '06/24/2022', '17:25:42.804', '06/24/2022', '17:25:42.804', '06/24/2022', '17:25:42.804', '06/24/2022', '17:25:42.804', '06/24/2022', '17:25:47.054', '06/24/2022', '17:25:47.054', '06/24/2022', '17:25:52.648', '06/24/2022', '17:25:52.648', '06/24/2022', '17:25:56.648', '06/24/2022', '17:25:56.648', '06/24/2022', '17:26:00.132', '06/24/2022', '17:26:00.132', '06/24/2022', '17:26:00.648', '06/24/2022', '17:26:00.648', '06/24/2022', '17:26:00.898', '06/24/2022', '17:26:00.898', '06/24/2022', '17:26:00.945', '06/24/2022', '17:26:05.148', '06/24/2022', '17:26:05.148', '06/24/2022', '17:26:06.179', '06/24/2022', '17:26:06.179', '06/24/2022', '17:26:06.195', '06/24/2022', '17:26:06.195', '06/24/2022', '17:26:09.179', '06/24/2022', '17:26:09.179', '06/24/2022', '17:26:09.351', '06/24/2022', '17:26:09.351', '06/24/2022', '17:26:12.148', '06/24/2022', '17:26:12.148', '06/24/2022', '17:26:12.179', '06/24/2022', '17:26:12.179', '06/24/2022', '17:26:12.882', '06/24/2022', '17:26:12.882', '06/24/2022', '17:26:12.882', '06/24/2022', '17:26:12.882', '06/24/2022', '17:26:12.882', '06/24/2022', '17:26:12.882', '06/24/2022', '17:26:12.882', '06/24/2022', '17:26:12.882', '06/24/2022', '17:26:13.195', '06/24/2022', '17:26:13.195', '06/24/2022', '17:26:15.164', '06/24/2022', '17:26:15.164', '06/24/2022', '17:26:17.179', '06/24/2022', '17:26:17.179', '06/24/2022', '17:26:18.226', '06/24/2022', '17:26:18.226', '06/24/2022', '17:26:20.179', '06/24/2022', '17:26:20.179', '06/24/2022', '17:26:23.132', '06/24/2022', '17:26:23.132', '06/24/2022', '17:26:23.179', '06/24/2022', '17:26:23.179', '06/24/2022', '17:26:26.164', '06/24/2022', '17:26:26.164', '06/24/2022', '17:26:29.164', '06/24/2022', '17:26:29.164', '06/24/2022', '17:26:42.875', '06/24/2022', '17:26:42.875', '06/24/2022', '17:26:42.876', '06/24/2022', '17:26:46.133', '06/24/2022', '17:26:46.133', '06/24/2022', '17:26:52.163', '06/24/2022', '17:26:52.163', '06/24/2022', '17:26:52.194', '06/24/2022', '17:26:52.194', '06/24/2022', '17:26:55.144', '06/24/2022', '17:26:55.144', '06/24/2022', '17:26:57.160', '06/24/2022', '17:26:57.160', '06/24/2022', '17:26:58.146', '06/24/2022', '17:26:58.146', '06/24/2022', '17:26:58.183', '06/24/2022', '17:26:58.183', '06/24/2022', '17:27:01.170', '06/24/2022', '17:27:01.170', '06/24/2022', '17:27:02.726', '06/24/2022', '17:27:02.726', '06/24/2022', '17:27:03.151', '06/24/2022', '17:27:03.151', '06/24/2022', '17:27:04.219', '06/24/2022', '17:27:04.219', '06/24/2022', '17:27:06.132', '06/24/2022', '17:27:06.132', '06/24/2022', '17:27:06.810', '06/24/2022', '17:27:06.810', '06/24/2022', '17:27:09.176', '06/24/2022', '17:27:09.176', '06/24/2022', '17:27:09.192', '06/24/2022', '17:27:09.192', '06/24/2022', '17:27:10.710', '06/24/2022', '17:27:10.710', '06/24/2022', '17:27:12.223', '06/24/2022', '17:27:12.223', '06/24/2022', '17:27:12.876', '06/24/2022', '17:27:12.877', '06/24/2022', '17:27:12.878', '06/24/2022', '17:27:12.878', '06/24/2022', '17:27:15.168', '06/24/2022', '17:27:15.168', '06/24/2022', '17:27:15.261', '06/24/2022', '17:27:15.261', '06/24/2022', '17:27:19.262', '06/24/2022', '17:27:19.262', '06/24/2022', '17:27:23.265', '06/24/2022', '17:27:23.265', '06/24/2022', '17:27:32.142', '06/24/2022', '17:27:32.142', '06/24/2022', '17:27:35.167', '06/24/2022', '17:27:38.153', '06/24/2022', '17:27:38.153', '06/24/2022', '17:27:38.192', '06/24/2022', '17:27:38.192', '06/24/2022', '17:27:41.142', '06/24/2022', '17:27:41.142', '06/24/2022', '17:27:42.875', '06/24/2022', '17:27:42.875', '06/24/2022', '17:27:42.875', '06/24/2022', '17:27:42.875', '06/24/2022', '17:27:42.875', '06/24/2022', '17:27:44.163', '06/24/2022', '17:27:44.163', '06/24/2022', '17:27:44.197', '06/24/2022', '17:27:44.197', '06/24/2022', '17:27:46.822', '06/24/2022', '17:27:46.822', '06/24/2022', '17:27:46.836', '06/24/2022', '17:27:47.182', '06/24/2022', '17:27:47.182', '06/24/2022', '17:27:49.142', '06/24/2022', '17:27:49.142', '06/24/2022', '17:27:50.182', '06/24/2022', '17:27:50.182', '06/24/2022', '17:27:52.140', '06/24/2022', '17:27:52.140', '06/24/2022', '17:27:55.163', '06/24/2022', '17:27:55.163', '06/24/2022', '17:27:55.213', '06/24/2022', '17:27:55.213', '06/24/2022', '17:27:58.164', '06/24/2022', '17:27:58.164', '06/24/2022', '17:28:01.166', '06/24/2022', '17:28:01.166', '06/24/2022', '17:28:07.168', '06/24/2022', '17:28:07.168', '06/24/2022', '17:28:12.684', '06/24/2022', '17:28:12.684', '06/24/2022', '17:28:12.871', '06/24/2022', '17:28:12.875', '06/24/2022', '17:28:12.875', '06/24/2022', '17:28:12.875', '06/24/2022', '17:28:16.684', '06/24/2022', '17:28:16.684', '06/24/2022', '17:28:18.194', '06/24/2022', '17:28:18.194', '06/24/2022', '17:28:20.600', '06/24/2022', '17:28:20.600', '06/24/2022', '17:28:24.158', '06/24/2022', '17:28:24.158', '06/24/2022', '17:28:24.179', '06/24/2022', '17:28:24.179', '06/24/2022', '17:28:25.165', '06/24/2022', '17:28:25.165', '06/24/2022', '17:28:27.141', '06/24/2022', '17:28:27.141', '06/24/2022', '17:28:29.182', '06/24/2022', '17:28:29.182', '06/24/2022', '17:28:30.202', '06/24/2022', '17:28:30.202', '06/24/2022', '17:28:30.241', '06/24/2022', '17:28:30.241', '06/24/2022', '17:28:33.193', '06/24/2022', '17:28:33.193', '06/24/2022', '17:28:33.193', '06/24/2022', '17:28:33.193', '06/24/2022', '17:28:35.141', '06/24/2022', '17:28:35.141', '06/24/2022', '17:28:36.242', '06/24/2022', '17:28:36.242', '06/24/2022', '17:28:38.138', '06/24/2022', '17:28:38.138', '06/24/2022', '17:28:41.155', '06/24/2022', '17:28:41.155', '06/24/2022', '17:28:41.173', '06/24/2022', '17:28:41.173', '06/24/2022', '17:28:42.869', '06/24/2022', '17:28:42.870', '06/24/2022', '17:28:42.870', '06/24/2022', '17:28:42.875', '06/24/2022', '17:28:42.875', '06/24/2022', '17:28:42.875', '06/24/2022', '17:28:42.875', '06/24/2022', '17:28:42.876', '06/24/2022', '17:28:42.876', '06/24/2022', '17:28:44.176', '06/24/2022', '17:28:44.176', '06/24/2022', '17:28:47.197', '06/24/2022', '17:28:47.197', '06/24/2022', '17:29:04.187', '06/24/2022', '17:29:04.187', '06/24/2022', '17:29:08.126', '06/24/2022', '17:29:10.180', '06/24/2022', '17:29:10.180', '06/24/2022', '17:29:10.197', '06/24/2022', '17:29:10.197', '06/24/2022', '17:29:12.868', '06/24/2022', '17:29:12.868', '06/24/2022', '17:29:12.868', '06/24/2022', '17:29:12.868', '06/24/2022', '17:29:12.869', '06/24/2022', '17:29:12.869', '06/24/2022', '17:29:12.869', '06/24/2022', '17:29:12.869', '06/24/2022', '17:29:12.870', '06/24/2022', '17:29:13.197', '06/24/2022', '17:29:13.197', '06/24/2022', '17:29:16.176', '06/24/2022', '17:29:16.176', '06/24/2022', '17:29:16.195', '06/24/2022', '17:29:16.195', '06/24/2022', '17:29:17.264', '06/24/2022', '17:29:17.264', '06/24/2022', '17:29:21.193', '06/24/2022', '17:29:21.193', '06/24/2022', '17:29:21.500', '06/24/2022', '17:29:21.500', '06/24/2022', '17:29:21.543', '06/24/2022', '17:29:22.858', '06/24/2022', '17:29:22.858', '06/24/2022', '17:29:24.191', '06/24/2022', '17:29:24.191', '06/24/2022', '17:29:26.958', '06/24/2022', '17:29:26.958', '06/24/2022', '17:29:27.146', '06/24/2022', '17:29:27.146', '06/24/2022', '17:29:27.176', '06/24/2022', '17:29:27.176', '06/24/2022', '17:29:30.179', '06/24/2022', '17:29:30.179', '06/24/2022', '17:29:31.673', '06/24/2022', '17:29:31.673', '06/24/2022', '17:29:33.169', '06/24/2022', '17:29:33.169', '06/24/2022', '17:29:34.640', '06/24/2022', '17:29:36.261', '06/24/2022', '17:29:36.261', '06/24/2022', '17:29:40.279', '06/24/2022', '17:29:40.279', '06/24/2022', '17:29:42.869', '06/24/2022', '17:29:42.871', '06/24/2022', '17:29:42.871', '06/24/2022', '17:29:42.872', '06/24/2022', '17:29:42.872', '06/24/2022', '17:29:42.872', '06/24/2022', '17:29:42.872', '06/24/2022', '17:29:42.872', '06/24/2022', '17:29:42.872', '06/24/2022', '17:29:42.872', '06/24/2022', '17:29:42.873', '06/24/2022', '17:29:42.873', '06/24/2022', '17:29:42.873', '06/24/2022', '17:29:42.873', '06/24/2022', '17:29:42.873', '06/24/2022', '17:29:44.273', '06/24/2022', '17:29:44.273', '06/24/2022', '17:29:50.137', '06/24/2022', '17:29:50.137', '06/24/2022', '17:29:56.173', '06/24/2022', '17:29:56.173', '06/24/2022', '17:29:56.190', '06/24/2022', '17:29:56.190', '06/24/2022', '17:29:59.138', '06/24/2022', '17:29:59.138', '06/24/2022', '17:30:02.173', '06/24/2022', '17:30:02.173', '06/24/2022', '17:30:02.191', '06/24/2022', '17:30:02.191', '06/24/2022', '17:30:07.137', '06/24/2022', '17:30:07.137', '06/24/2022', '17:30:12.864', '06/24/2022', '17:30:12.865', '06/24/2022', '17:30:12.865', '06/24/2022', '17:30:12.865', '06/24/2022', '17:30:12.866', '06/24/2022', '17:30:13.178', '06/24/2022', '17:30:13.178', '06/24/2022', '17:30:14.630', '06/24/2022', '17:30:14.630', '06/24/2022', '17:30:16.222', '06/24/2022', '17:30:16.222', '06/24/2022', '17:30:18.137', '06/24/2022', '17:30:18.137', '06/24/2022', '17:30:19.173', '06/24/2022', '17:30:19.173', '06/24/2022', '17:30:28.268', '06/24/2022', '17:30:28.268', '06/24/2022', '17:30:33.595', '06/24/2022', '17:30:33.595', '06/24/2022', '17:30:37.766', '06/24/2022', '17:30:37.766', '06/24/2022', '17:30:41.137', '06/24/2022', '17:30:41.137', '06/24/2022', '17:30:41.788', '06/24/2022', '17:30:41.788', '06/24/2022', '17:30:42.237', '06/24/2022', '17:30:42.237', '06/24/2022', '17:30:42.863', '06/24/2022', '17:30:42.863', '06/24/2022', '17:30:42.863', '06/24/2022', '17:30:42.863', '06/24/2022', '17:30:42.863', '06/24/2022', '17:30:46.265', '06/24/2022', '17:30:46.265', '06/24/2022', '17:30:47.232', '06/24/2022', '17:30:47.232', '06/24/2022', '17:30:48.165', '06/24/2022', '17:30:48.165', '06/24/2022', '17:30:50.154', '06/24/2022', '17:30:50.154', '06/24/2022', '17:30:50.219', '06/24/2022', '17:30:50.219', '06/24/2022', '17:30:51.318', '06/24/2022', '17:30:51.318', '06/24/2022', '17:30:53.144', '06/24/2022', '17:30:53.144', '06/24/2022', '17:30:54.269', '06/24/2022', '17:30:54.269', '06/24/2022', '17:30:58.204', '06/24/2022', '17:30:58.204', '06/24/2022', '17:30:59.169', '06/24/2022', '17:30:59.169', '06/24/2022', '17:31:01.152', '06/24/2022', '17:31:01.152', '06/24/2022', '17:31:02.221', '06/24/2022', '17:31:02.221', '06/24/2022', '17:31:04.135', '06/24/2022', '17:31:04.135', '06/24/2022', '17:31:05.243', '06/24/2022', '17:31:05.243', '06/24/2022', '17:31:12.864', '06/24/2022', '17:31:12.864', '06/24/2022', '17:31:12.864', '06/24/2022', '17:31:12.865', '06/24/2022', '17:31:12.865', '06/24/2022', '17:31:12.865', '06/24/2022', '17:31:27.151', '06/24/2022', '17:31:27.151', '06/24/2022', '17:31:28.167', '06/24/2022', '17:31:28.167', '06/24/2022', '17:31:33.129', '06/24/2022', '17:31:33.129', '06/24/2022', '17:31:34.216', '06/24/2022', '17:31:34.216', '06/24/2022', '17:31:36.134', '06/24/2022', '17:31:36.134', '06/24/2022', '17:31:37.170', '06/24/2022', '17:31:37.170', '06/24/2022', '17:31:38.275', '06/24/2022', '17:31:38.275', '06/24/2022', '17:31:39.249', '06/24/2022', '17:31:39.249', '06/24/2022', '17:31:42.859', '06/24/2022', '17:31:42.860', '06/24/2022', '17:31:42.860', '06/24/2022', '17:31:44.059', '06/24/2022', '17:31:44.059', '06/24/2022', '17:31:44.128', '06/24/2022', '17:31:44.128', '06/24/2022', '17:31:45.216', '06/24/2022', '17:31:45.216', '06/24/2022', '17:31:47.151', '06/24/2022', '17:31:47.151', '06/24/2022', '17:31:48.006', '06/24/2022', '17:31:48.006', '06/24/2022', '17:31:48.165', '06/24/2022', '17:31:48.165', '06/24/2022', '17:31:50.190', '06/24/2022', '17:31:50.190', '06/24/2022', '17:31:51.166', '06/24/2022', '17:31:51.166', '06/24/2022', '17:31:52.256', '06/24/2022', '17:31:52.256', '06/24/2022', '17:31:56.717', '06/24/2022', '17:31:56.717', '06/24/2022', '17:32:00.956', '06/24/2022', '17:32:00.956', '06/24/2022', '17:32:04.955', '06/24/2022', '17:32:04.955', '06/24/2022', '17:32:12.851', '06/24/2022', '17:32:12.851', '06/24/2022', '17:32:12.851', '06/24/2022', '17:32:12.851', '06/24/2022', '17:32:13.137', '06/24/2022', '17:32:13.137', '06/24/2022', '17:32:14.214', '06/24/2022', '17:32:14.214', '06/24/2022', '17:32:19.136', '06/24/2022', '17:32:19.136', '06/24/2022', '17:32:20.183', '06/24/2022', '17:32:20.183', '06/24/2022', '17:32:22.183', '06/24/2022', '17:32:22.183', '06/24/2022', '17:32:23.167', '06/24/2022', '17:32:23.167', '06/24/2022', '17:32:30.136', '06/24/2022', '17:32:30.136', '06/24/2022', '17:32:31.167', '06/24/2022', '17:32:31.167', '06/24/2022', '17:32:33.214', '06/24/2022', '17:32:33.214', '06/24/2022', '17:32:34.167', '06/24/2022', '17:32:34.167', '06/24/2022', '17:32:36.183', '06/24/2022', '17:32:36.183', '06/24/2022', '17:32:37.167', '06/24/2022', '17:32:37.167', '06/24/2022', '17:32:42.855', '06/24/2022', '17:32:42.855', '06/24/2022', '17:32:42.855', '06/24/2022', '17:32:42.855', '06/24/2022', '17:32:42.855', '06/24/2022', '17:32:48.792', '06/24/2022', '17:32:48.792', '06/24/2022', '17:32:54.496', '06/24/2022', '17:32:54.496', '06/24/2022', '17:32:59.167', '06/24/2022', '17:32:59.167', '06/24/2022', '17:33:00.167', '06/24/2022', '17:33:00.167', '06/24/2022', '17:33:02.761', '06/24/2022', '17:33:02.761', '06/24/2022', '17:33:05.121', '06/24/2022', '17:33:05.121', '06/24/2022', '17:33:06.167', '06/24/2022', '17:33:06.167', '06/24/2022', '17:33:07.152', '06/24/2022', '17:33:07.152', '06/24/2022', '17:33:08.121', '06/24/2022', '17:33:08.121', '06/24/2022', '17:33:09.167', '06/24/2022', '17:33:09.167', '06/24/2022', '17:33:11.167', '06/24/2022', '17:33:11.167', '06/24/2022', '17:33:11.183', '06/24/2022', '17:33:11.183', '06/24/2022', '17:33:12.855', '06/24/2022', '17:33:12.855', '06/24/2022', '17:33:12.855', '06/24/2022', '17:33:12.855', '06/24/2022', '17:33:15.152', '06/24/2022', '17:33:15.152', '06/24/2022', '17:33:16.121', '06/24/2022', '17:33:16.121', '06/24/2022', '17:33:17.167', '06/24/2022', '17:33:17.167', '06/24/2022', '17:33:19.183', '06/24/2022', '17:33:19.183', '06/24/2022', '17:33:20.167', '06/24/2022', '17:33:20.167', '06/24/2022', '17:33:22.121', '06/24/2022', '17:33:22.121', '06/24/2022', '17:33:23.167', '06/24/2022', '17:33:23.167', '06/24/2022', '17:33:42.850', '06/24/2022', '17:33:42.850', '06/24/2022', '17:33:42.850', '06/24/2022', '17:33:42.850', '06/24/2022', '17:33:42.850', '06/24/2022', '17:33:42.850', '06/24/2022', '17:33:42.850', '06/24/2022', '17:33:42.850', '06/24/2022', '17:33:45.178', '06/24/2022', '17:33:45.178', '06/24/2022', '17:33:46.163', '06/24/2022', '17:33:46.163', '06/24/2022', '17:33:51.131', '06/24/2022', '17:33:51.131', '06/24/2022', '17:33:52.163', '06/24/2022', '17:33:52.163', '06/24/2022', '17:33:55.163', '06/24/2022', '17:33:55.163', '06/24/2022', '17:33:57.131', '06/24/2022', '17:33:57.131', '06/24/2022', '17:33:59.038', '06/24/2022', '17:33:59.038', '06/24/2022', '17:34:02.131', '06/24/2022', '17:34:02.131', '06/24/2022', '17:34:03.163', '06/24/2022', '17:34:03.163', '06/24/2022', '17:34:04.928', '06/24/2022', '17:34:04.928', '06/24/2022', '17:34:05.116', '06/24/2022', '17:34:05.116', '06/24/2022', '17:34:06.163', '06/24/2022', '17:34:06.163', '06/24/2022', '17:34:08.116', '06/24/2022', '17:34:08.116', '06/24/2022', '17:34:08.897', '06/24/2022', '17:34:08.897', '06/24/2022', '17:34:09.163', '06/24/2022', '17:34:09.163', '06/24/2022', '17:34:12.850', '06/24/2022', '17:34:12.850', '06/24/2022', '17:34:12.850', '06/24/2022', '17:34:12.850', '06/24/2022', '17:34:12.850', '06/24/2022', '17:34:12.850', '06/24/2022', '17:34:12.850', '06/24/2022', '17:34:12.850', '06/24/2022', '17:34:12.850', '06/24/2022', '17:34:17.772', '06/24/2022', '17:34:17.772', '06/24/2022', '17:34:22.053', '06/24/2022', '17:34:22.053', '06/24/2022', '17:34:25.819', '06/24/2022', '17:34:25.819', '06/24/2022', '17:34:31.209', '06/24/2022', '17:34:31.209', '06/24/2022', '17:34:32.163', '06/24/2022', '17:34:32.163', '06/24/2022', '17:34:37.178', '06/24/2022', '17:34:37.178', '06/24/2022', '17:34:38.163', '06/24/2022', '17:34:38.163', '06/24/2022', '17:34:40.116', '06/24/2022', '17:34:40.116', '06/24/2022', '17:34:41.163', '06/24/2022', '17:34:41.163', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:42.850', '06/24/2022', '17:34:43.116', '06/24/2022', '17:34:43.116', '06/24/2022', '17:34:48.133', '06/24/2022', '17:34:48.133', '06/24/2022', '17:34:49.168', '06/24/2022', '17:34:49.168', '06/24/2022', '17:34:51.179', '06/24/2022', '17:34:51.179', '06/24/2022', '17:34:52.167', '06/24/2022', '17:34:52.167', '06/24/2022', '17:34:54.179', '06/24/2022', '17:34:54.179', '06/24/2022', '17:34:55.167', '06/24/2022', '17:34:55.167', '06/24/2022', '17:35:09.866', '06/24/2022', '17:35:09.866', '06/24/2022', '17:35:12.848', '06/24/2022', '17:35:12.849', '06/24/2022', '17:35:12.849', '06/24/2022', '17:35:12.849', '06/24/2022', '17:35:12.849', '06/24/2022', '17:35:15.582', '06/24/2022', '17:35:15.582', '06/24/2022', '17:35:17.227', '06/24/2022', '17:35:17.227', '06/24/2022', '17:35:18.166', '06/24/2022', '17:35:18.166', '06/24/2022', '17:35:19.614', '06/24/2022', '17:35:19.614', '06/24/2022', '17:35:23.128', '06/24/2022', '17:35:23.128', '06/24/2022', '17:35:24.166', '06/24/2022', '17:35:24.166', '06/24/2022', '17:35:26.127', '06/24/2022', '17:35:26.127', '06/24/2022', '17:35:28.613', '06/24/2022', '17:35:28.613', '06/24/2022', '17:35:29.227', '06/24/2022', '17:35:29.227', '06/24/2022', '17:35:30.168', '06/24/2022', '17:35:30.168', '06/24/2022', '17:35:31.455', '06/24/2022', '17:35:32.614', '06/24/2022', '17:35:32.614', '06/24/2022', '17:35:34.128', '06/24/2022', '17:35:34.128', '06/24/2022', '17:35:35.217', '06/24/2022', '17:35:35.217', '06/24/2022', '17:35:36.562', '06/24/2022', '17:35:36.562', '06/24/2022', '17:35:37.128', '06/24/2022', '17:35:37.128', '06/24/2022', '17:35:38.168', '06/24/2022', '17:35:38.168', '06/24/2022', '17:35:38.227', '06/24/2022', '17:35:38.227', '06/24/2022', '17:35:38.277', '06/24/2022', '17:35:40.126', '06/24/2022', '17:35:40.126', '06/24/2022', '17:35:41.166', '06/24/2022', '17:35:41.166', '06/24/2022', '17:35:42.847', '06/24/2022', '17:35:42.847', '06/24/2022', '17:35:42.847', '06/24/2022', '17:35:42.847', '06/24/2022', '17:35:42.847', '06/24/2022', '17:35:42.848', '06/24/2022', '17:36:03.134', '06/24/2022', '17:36:03.134', '06/24/2022', '17:36:04.162', '06/24/2022', '17:36:04.162', '06/24/2022', '17:36:09.134', '06/24/2022', '17:36:09.134', '06/24/2022', '17:36:10.174', '06/24/2022', '17:36:10.174', '06/24/2022', '17:36:12.136', '06/24/2022', '17:36:12.136', '06/24/2022', '17:36:12.846', '06/24/2022', '17:36:12.846', '06/24/2022', '17:36:12.847', '06/24/2022', '17:36:12.847', '06/24/2022', '17:36:12.847', '06/24/2022', '17:36:12.847', '06/24/2022', '17:36:13.173', '06/24/2022', '17:36:13.173', '06/24/2022', '17:36:15.185', '06/24/2022', '17:36:15.185', '06/24/2022', '17:36:16.175', '06/24/2022', '17:36:16.175', '06/24/2022', '17:36:20.133', '06/24/2022', '17:36:20.133', '06/24/2022', '17:36:20.777', '06/24/2022', '17:36:20.777', '06/24/2022', '17:36:21.220', '06/24/2022', '17:36:21.220', '06/24/2022', '17:36:23.133', '06/24/2022', '17:36:23.133', '06/24/2022', '17:36:24.170', '06/24/2022', '17:36:24.170', '06/24/2022', '17:36:26.134', '06/24/2022', '17:36:26.134', '06/24/2022', '17:36:26.255', '06/24/2022', '17:36:26.255', '06/24/2022', '17:36:27.178', '06/24/2022', '17:36:27.178', '06/24/2022', '17:36:30.356', '06/24/2022', '17:36:30.356', '06/24/2022', '17:36:38.955', '06/24/2022', '17:36:38.955', '06/24/2022', '17:36:42.843', '06/24/2022', '17:36:42.844', '06/24/2022', '17:36:42.844', '06/24/2022', '17:36:42.954', '06/24/2022', '17:36:42.954', '06/24/2022', '17:36:46.953', '06/24/2022', '17:36:46.953', '06/24/2022', '17:36:49.133', '06/24/2022', '17:36:49.133', '06/24/2022', '17:36:50.169', '06/24/2022', '17:36:50.169', '06/24/2022', '17:36:55.148', '06/24/2022', '17:36:55.148', '06/24/2022', '17:36:56.177', '06/24/2022', '17:36:56.177', '06/24/2022', '17:36:58.133', '06/24/2022', '17:36:58.133', '06/24/2022', '17:36:59.220', '06/24/2022', '17:36:59.220', '06/24/2022', '17:37:01.133', '06/24/2022', '17:37:01.133', '06/24/2022', '17:37:02.178', '06/24/2022', '17:37:02.178', '06/24/2022', '17:37:06.132', '06/24/2022', '17:37:06.132', '06/24/2022', '17:37:07.248', '06/24/2022', '17:37:07.248', '06/24/2022', '17:37:09.131', '06/24/2022', '17:37:09.131', '06/24/2022', '17:37:10.222', '06/24/2022', '17:37:10.222', '06/24/2022', '17:37:12.131', '06/24/2022', '17:37:12.131', '06/24/2022', '17:37:12.842', '06/24/2022', '17:37:12.842', '06/24/2022', '17:37:12.842', '06/24/2022', '17:37:12.842', '06/24/2022', '17:37:13.169', '06/24/2022', '17:37:13.169', '06/24/2022', '17:37:31.048', '06/24/2022', '17:37:31.048', '06/24/2022', '17:37:35.130', '06/24/2022', '17:37:35.130', '06/24/2022', '17:37:36.172', '06/24/2022', '17:37:36.172', '06/24/2022', '17:37:36.749', '06/24/2022', '17:37:36.749', '06/24/2022', '17:37:41.131', '06/24/2022', '17:37:41.131', '06/24/2022', '17:37:42.165', '06/24/2022', '17:37:42.165', '06/24/2022', '17:37:42.840', '06/24/2022', '17:37:42.841', '06/24/2022', '17:37:42.841', '06/24/2022', '17:37:42.841', '06/24/2022', '17:37:42.841', '06/24/2022', '17:37:44.132', '06/24/2022', '17:37:44.132', '06/24/2022', '17:37:44.904', '06/24/2022', '17:37:44.904', '06/24/2022', '17:37:45.183', '06/24/2022', '17:37:45.183', '06/24/2022', '17:37:48.170', '06/24/2022', '17:37:48.170', '06/24/2022', '17:37:49.471', '06/24/2022', '17:37:49.471', '06/24/2022', '17:37:53.173', '06/24/2022', '17:37:53.173', '06/24/2022', '17:37:53.512', '06/24/2022', '17:37:53.512', '06/24/2022', '17:37:56.261', '06/24/2022', '17:37:56.261', '06/24/2022', '17:37:56.261', '06/24/2022', '17:37:56.261', '06/24/2022', '17:37:57.544', '06/24/2022', '17:37:57.544', '06/24/2022', '17:37:59.140', '06/24/2022', '17:37:59.140', '06/24/2022', '17:37:59.169', '06/24/2022', '17:37:59.169', '06/24/2022', '17:38:02.128', '06/24/2022', '17:38:02.128', '06/24/2022', '17:38:12.839', '06/24/2022', '17:38:12.839', '06/24/2022', '17:38:12.839', '06/24/2022', '17:38:12.839', '06/24/2022', '17:38:22.170', '06/24/2022', '17:38:22.170', '06/24/2022', '17:38:25.177', '06/24/2022', '17:38:25.177', '06/24/2022', '17:38:28.168', '06/24/2022', '17:38:28.168', '06/24/2022', '17:38:31.168', '06/24/2022', '17:38:31.168', '06/24/2022', '17:38:31.184', '06/24/2022', '17:38:31.184', '06/24/2022', '17:38:34.167', '06/24/2022', '17:38:34.167', '06/24/2022', '17:38:37.178', '06/24/2022', '17:38:37.178', '06/24/2022', '17:38:39.166', '06/24/2022', '17:38:39.166', '06/24/2022', '17:38:41.506', '06/24/2022', '17:38:41.506', '06/24/2022', '17:38:42.160', '06/24/2022', '17:38:42.160', '06/24/2022', '17:38:42.172', '06/24/2022', '17:38:42.172', '06/24/2022', '17:38:42.897', '06/24/2022', '17:38:42.897', '06/24/2022', '17:38:42.897', '06/24/2022', '17:38:42.897', '06/24/2022', '17:38:42.897', '06/24/2022', '17:38:42.898', '06/24/2022', '17:38:42.898', '06/24/2022', '17:38:42.898', '06/24/2022', '17:38:45.137', '06/24/2022', '17:38:45.137', '06/24/2022', '17:38:45.166', '06/24/2022', '17:38:45.166', '06/24/2022', '17:38:47.073', '06/24/2022', '17:38:47.073', '06/24/2022', '17:38:48.126', '06/24/2022', '17:38:48.126', '06/24/2022', '17:38:55.055', '06/24/2022', '17:38:55.055', '06/24/2022', '17:38:59.654', '06/24/2022', '17:38:59.654', '06/24/2022', '17:39:03.854', '06/24/2022', '17:39:03.854', '06/24/2022', '17:39:08.053', '06/24/2022', '17:39:08.053', '06/24/2022', '17:39:08.166', '06/24/2022', '17:39:08.166', '06/24/2022', '17:39:11.125', '06/24/2022', '17:39:11.125', '06/24/2022', '17:39:12.886', '06/24/2022', '17:39:12.886', '06/24/2022', '17:39:12.887', '06/24/2022', '17:39:12.887', '06/24/2022', '17:39:12.887', '06/24/2022', '17:39:12.887', '06/24/2022', '17:39:12.887', '06/24/2022', '17:39:12.887', '06/24/2022', '17:39:12.888', '06/24/2022', '17:39:14.204', '06/24/2022', '17:39:14.204', '06/24/2022', '17:39:17.136', '06/24/2022', '17:39:17.136', '06/24/2022', '17:39:17.167', '06/24/2022', '17:39:17.167', '06/24/2022', '17:39:20.176', '06/24/2022', '17:39:20.176', '06/24/2022', '17:39:23.127', '06/24/2022', '17:39:23.127', '06/24/2022', '17:39:25.166', '06/24/2022', '17:39:25.166', '06/24/2022', '17:39:28.135', '06/24/2022', '17:39:28.135', '06/24/2022', '17:39:28.167', '06/24/2022', '17:39:28.167', '06/24/2022', '17:39:31.134', '06/24/2022', '17:39:31.134', '06/24/2022', '17:39:31.166', '06/24/2022', '17:39:31.166', '06/24/2022', '17:39:34.125', '06/24/2022', '17:39:34.125', '06/24/2022', '17:39:42.885', '06/24/2022', '17:39:42.903', '06/24/2022', '17:39:42.903', '06/24/2022', '17:39:42.904', '06/24/2022', '17:39:42.904', '06/24/2022', '17:39:42.904', '06/24/2022', '17:39:42.904', '06/24/2022', '17:39:42.904', '06/24/2022', '17:39:42.904', '06/24/2022', '17:39:42.905', '06/24/2022', '17:39:42.905', '06/24/2022', '17:39:42.905', '06/24/2022', '17:39:42.905', '06/24/2022', '17:39:42.905', '06/24/2022', '17:39:52.146', '06/24/2022', '17:39:52.146', '06/24/2022', '17:39:54.150', '06/24/2022', '17:39:54.150', '06/24/2022', '17:39:57.181', '06/24/2022', '17:39:57.181', '06/24/2022', '17:39:57.759', '06/24/2022', '17:39:57.759', '06/24/2022', '17:39:59.167', '06/24/2022', '17:40:00.167', '06/24/2022', '17:40:00.167', '06/24/2022', '17:40:01.839', '06/24/2022', '17:40:01.839', '06/24/2022', '17:40:03.123', '06/24/2022', '17:40:03.123', '06/24/2022', '17:40:03.154', '06/24/2022', '17:40:03.154', '06/24/2022', '17:40:05.904', '06/24/2022', '17:40:05.904', '06/24/2022', '17:40:06.123', '06/24/2022', '17:40:06.123', '06/24/2022', '17:40:06.169', '06/24/2022', '17:40:06.169', '06/24/2022', '17:40:10.250', '06/24/2022', '17:40:10.250', '06/24/2022', '17:40:11.263', '06/24/2022', '17:40:11.263', '06/24/2022', '17:40:12.873', '06/24/2022', '17:40:12.873', '06/24/2022', '17:40:12.873', '06/24/2022', '17:40:12.873', '06/24/2022', '17:40:12.873', '06/24/2022', '17:40:14.124', '06/24/2022', '17:40:14.124', '06/24/2022', '17:40:14.155', '06/24/2022', '17:40:14.155', '06/24/2022', '17:40:14.264', '06/24/2022', '17:40:14.264', '06/24/2022', '17:40:17.142', '06/24/2022', '17:40:17.142', '06/24/2022', '17:40:17.158', '06/24/2022', '17:40:17.158', '06/24/2022', '17:40:18.149', '06/24/2022', '17:40:18.149', '06/24/2022', '17:40:20.127', '06/24/2022', '17:40:20.127', '06/24/2022', '17:40:40.164', '06/24/2022', '17:40:40.164', '06/24/2022', '17:40:42.870', '06/24/2022', '17:40:42.870', '06/24/2022', '17:40:42.870', '06/24/2022', '17:40:42.870', '06/24/2022', '17:40:42.870', '06/24/2022', '17:40:42.870', '06/24/2022', '17:40:43.120', '06/24/2022', '17:40:43.120', '06/24/2022', '17:40:46.172', '06/24/2022', '17:40:46.172', '06/24/2022', '17:40:49.144', '06/24/2022', '17:40:49.144', '06/24/2022', '17:40:49.173', '06/24/2022', '17:40:49.173', '06/24/2022', '17:40:52.142', '06/24/2022', '17:40:52.142', '06/24/2022', '17:40:52.175', '06/24/2022', '17:40:52.175', '06/24/2022', '17:40:55.130', '06/24/2022', '17:40:55.130', '06/24/2022', '17:40:57.166', '06/24/2022', '17:40:57.166', '06/24/2022', '17:41:00.141', '06/24/2022', '17:41:00.141', '06/24/2022', '17:41:00.170', '06/24/2022', '17:41:00.170', '06/24/2022', '17:41:01.988', '06/24/2022', '17:41:01.988', '06/24/2022', '17:41:03.142', '06/24/2022', '17:41:03.142', '06/24/2022', '17:41:03.175', '06/24/2022', '17:41:03.175', '06/24/2022', '17:41:03.857', '06/24/2022', '17:41:06.129', '06/24/2022', '17:41:06.129', '06/24/2022', '17:41:07.654', '06/24/2022', '17:41:07.654', '06/24/2022', '17:41:11.655', '06/24/2022', '17:41:11.655', '06/24/2022', '17:41:12.879', '06/24/2022', '17:41:12.879', '06/24/2022', '17:41:12.880', '06/24/2022', '17:41:12.880', '06/24/2022', '17:41:12.880', '06/24/2022', '17:41:12.880', '06/24/2022', '17:41:16.154', '06/24/2022', '17:41:16.154', '06/24/2022', '17:41:20.654', '06/24/2022', '17:41:20.654', '06/24/2022', '17:41:24.650', '06/24/2022', '17:41:24.650', '06/24/2022', '17:41:26.166', '06/24/2022', '17:41:26.166', '06/24/2022', '17:41:28.650', '06/24/2022', '17:41:28.650', '06/24/2022', '17:41:29.119', '06/24/2022', '17:41:29.119', '06/24/2022', '17:41:32.170', '06/24/2022', '17:41:32.170', '06/24/2022', '17:41:35.228', '06/24/2022', '17:41:35.228', '06/24/2022', '17:41:35.248', '06/24/2022', '17:41:35.248', '06/24/2022', '17:41:38.163', '06/24/2022', '17:41:38.163', '06/24/2022', '17:41:42.155', '06/24/2022', '17:41:42.155', '06/24/2022', '17:41:42.878', '06/24/2022', '17:41:42.878', '06/24/2022', '17:41:43.216', '06/24/2022', '17:41:43.216', '06/24/2022', '17:41:45.128', '06/24/2022', '17:41:45.128', '06/24/2022', '17:41:46.218', '06/24/2022', '17:41:46.218', '06/24/2022', '17:41:49.166', '06/24/2022', '17:41:49.166', '06/24/2022', '17:41:50.278', '06/24/2022', '17:41:50.278', '06/24/2022', '17:41:53.126', '06/24/2022', '17:41:53.126', '06/24/2022', '17:41:56.126', '06/24/2022', '17:41:56.126', '06/24/2022', '17:42:12.166', '06/24/2022', '17:42:12.166', '06/24/2022', '17:42:12.757', '06/24/2022', '17:42:12.757', '06/24/2022', '17:42:12.876', '06/24/2022', '17:42:12.876', '06/24/2022', '17:42:12.876', '06/24/2022', '17:42:12.876', '06/24/2022', '17:42:18.166', '06/24/2022', '17:42:18.166', '06/24/2022', '17:42:18.366', '06/24/2022', '17:42:18.366', '06/24/2022', '17:42:19.175', '06/24/2022', '17:42:19.175', '06/24/2022', '17:42:21.167', '06/24/2022', '17:42:21.167', '06/24/2022', '17:42:22.211', '06/24/2022', '17:42:22.211', '06/24/2022', '17:42:22.694', '06/24/2022', '17:42:24.167', '06/24/2022', '17:42:24.167', '06/24/2022', '17:42:25.176', '06/24/2022', '17:42:25.176', '06/24/2022', '17:42:26.210', '06/24/2022', '17:42:26.210', '06/24/2022', '17:42:28.125', '06/24/2022', '17:42:28.125', '06/24/2022', '17:42:29.166', '06/24/2022', '17:42:29.166', '06/24/2022', '17:42:30.748', '06/24/2022', '17:42:30.748', '06/24/2022', '17:42:31.175', '06/24/2022', '17:42:31.175', '06/24/2022', '17:42:32.211', '06/24/2022', '17:42:32.211', '06/24/2022', '17:42:34.764', '06/24/2022', '17:42:34.764', '06/24/2022', '17:42:35.164', '06/24/2022', '17:42:35.164', '06/24/2022', '17:42:36.174', '06/24/2022', '17:42:36.174', '06/24/2022', '17:42:38.759', '06/24/2022', '17:42:38.759', '06/24/2022', '17:42:39.124', '06/24/2022', '17:42:39.124', '06/24/2022', '17:42:42.124', '06/24/2022', '17:42:42.124', '06/24/2022', '17:42:42.875', '06/24/2022', '17:42:42.875', '06/24/2022', '17:42:42.875', '06/24/2022', '17:42:42.875', '06/24/2022', '17:42:42.875', '06/24/2022', '17:42:57.477', '06/24/2022', '17:42:57.477', '06/24/2022', '17:42:57.526', '06/24/2022', '17:42:58.164', '06/24/2022', '17:42:58.164', '06/24/2022', '17:43:04.164', '06/24/2022', '17:43:04.164', '06/24/2022', '17:43:05.224', '06/24/2022', '17:43:05.224', '06/24/2022', '17:43:07.164', '06/24/2022', '17:43:07.164', '06/24/2022', '17:43:10.164', '06/24/2022', '17:43:10.164', '06/24/2022', '17:43:11.272', '06/24/2022', '17:43:11.272', '06/24/2022', '17:43:12.874', '06/24/2022', '17:43:12.874', '06/24/2022', '17:43:12.874', '06/24/2022', '17:43:12.874', '06/24/2022', '17:43:12.874', '06/24/2022', '17:43:14.124', '06/24/2022', '17:43:14.124', '06/24/2022', '17:43:15.212', '06/24/2022', '17:43:15.212', '06/24/2022', '17:43:17.173', '06/24/2022', '17:43:17.173', '06/24/2022', '17:43:18.160', '06/24/2022', '17:43:18.160', '06/24/2022', '17:43:21.158', '06/24/2022', '17:43:21.158', '06/24/2022', '17:43:22.172', '06/24/2022', '17:43:22.172', '06/24/2022', '17:43:22.769', '06/24/2022', '17:43:22.769', '06/24/2022', '17:43:25.122', '06/24/2022', '17:43:25.122', '06/24/2022', '17:43:28.122', '06/24/2022', '17:43:28.122', '06/24/2022', '17:43:28.360', '06/24/2022', '17:43:28.360', '06/24/2022', '17:43:32.358', '06/24/2022', '17:43:32.358', '06/24/2022', '17:43:40.853', '06/24/2022', '17:43:40.853', '06/24/2022', '17:43:42.872', '06/24/2022', '17:43:42.873', '06/24/2022', '17:43:42.873', '06/24/2022', '17:43:42.874', '06/24/2022', '17:43:42.874', '06/24/2022', '17:43:42.874', '06/24/2022', '17:43:42.875', '06/24/2022', '17:43:42.875', '06/24/2022', '17:43:44.162', '06/24/2022', '17:43:44.162', '06/24/2022', '17:43:44.851', '06/24/2022', '17:43:44.851', '06/24/2022', '17:43:48.853', '06/24/2022', '17:43:48.853', '06/24/2022', '17:43:50.162', '06/24/2022', '17:43:50.162', '06/24/2022', '17:43:51.170', '06/24/2022', '17:43:51.170', '06/24/2022', '17:43:53.163', '06/24/2022', '17:43:53.163', '06/24/2022', '17:43:56.173', '06/24/2022', '17:43:56.173', '06/24/2022', '17:43:57.169', '06/24/2022', '17:43:57.169', '06/24/2022', '17:44:00.170', '06/24/2022', '17:44:00.170', '06/24/2022', '17:44:01.215', '06/24/2022', '17:44:01.215', '06/24/2022', '17:44:03.121', '06/24/2022', '17:44:03.121', '06/24/2022', '17:44:04.217', '06/24/2022', '17:44:04.217', '06/24/2022', '17:44:07.170', '06/24/2022', '17:44:07.170', '06/24/2022', '17:44:08.219', '06/24/2022', '17:44:08.219', '06/24/2022', '17:44:11.120', '06/24/2022', '17:44:11.120', '06/24/2022', '17:44:12.871', '06/24/2022', '17:44:12.871', '06/24/2022', '17:44:12.871', '06/24/2022', '17:44:12.871', '06/24/2022', '17:44:12.872', '06/24/2022', '17:44:12.872', '06/24/2022', '17:44:12.872', '06/24/2022', '17:44:12.872', '06/24/2022', '17:44:12.873', '06/24/2022', '17:44:14.120', '06/24/2022', '17:44:14.120', '06/24/2022', '17:44:30.166', '06/24/2022', '17:44:30.166', '06/24/2022', '17:44:32.795', '06/24/2022', '17:44:32.795', '06/24/2022', '17:44:35.678', '06/24/2022', '17:44:36.168', '06/24/2022', '17:44:36.168', '06/24/2022', '17:44:36.965', '06/24/2022', '17:44:36.965', '06/24/2022', '17:44:36.974', '06/24/2022', '17:44:37.167', '06/24/2022', '17:44:37.167', '06/24/2022', '17:44:38.447', '06/24/2022', '17:44:38.447', '06/24/2022', '17:44:42.167', '06/24/2022', '17:44:42.167', '06/24/2022', '17:44:42.446', '06/24/2022', '17:44:42.446', '06/24/2022', '17:44:42.869', '06/24/2022', '17:44:42.869', '06/24/2022', '17:44:42.870', '06/24/2022', '17:44:42.870', '06/24/2022', '17:44:42.870', '06/24/2022', '17:44:42.870', '06/24/2022', '17:44:42.870', '06/24/2022', '17:44:42.870', '06/24/2022', '17:44:42.871', '06/24/2022', '17:44:42.871', '06/24/2022', '17:44:42.871', '06/24/2022', '17:44:42.871', '06/24/2022', '17:44:42.871', '06/24/2022', '17:44:42.871', '06/24/2022', '17:44:43.227', '06/24/2022', '17:44:43.227', '06/24/2022', '17:44:46.128', '06/24/2022', '17:44:46.128', '06/24/2022', '17:44:46.446', '06/24/2022', '17:44:46.446', '06/24/2022', '17:44:47.218', '06/24/2022', '17:44:47.218', '06/24/2022', '17:44:49.119', '06/24/2022', '17:44:49.119', '06/24/2022', '17:44:50.213', '06/24/2022', '17:44:50.213', '06/24/2022', '17:44:50.943', '06/24/2022', '17:44:50.943', '06/24/2022', '17:44:53.167', '06/24/2022', '17:44:53.167', '06/24/2022', '17:44:54.227', '06/24/2022', '17:44:54.227', '06/24/2022', '17:44:54.942', '06/24/2022', '17:44:54.942', '06/24/2022', '17:44:57.176', '06/24/2022', '17:44:57.176', '06/24/2022', '17:44:58.958', '06/24/2022', '17:44:58.958', '06/24/2022', '17:45:00.126', '06/24/2022', '17:45:00.126', '06/24/2022', '17:45:12.868', '06/24/2022', '17:45:12.868', '06/24/2022', '17:45:12.868', '06/24/2022', '17:45:12.868', '06/24/2022', '17:45:12.869', '06/24/2022', '17:45:16.167', '06/24/2022', '17:45:16.167', '06/24/2022', '17:45:22.166', '06/24/2022', '17:45:22.166', '06/24/2022', '17:45:23.175', '06/24/2022', '17:45:23.175', '06/24/2022', '17:45:25.165', '06/24/2022', '17:45:25.165', '06/24/2022', '17:45:28.166', '06/24/2022', '17:45:28.166', '06/24/2022', '17:45:29.175', '06/24/2022', '17:45:29.175', '06/24/2022', '17:45:32.176', '06/24/2022', '17:45:32.176', '06/24/2022', '17:45:33.208', '06/24/2022', '17:45:33.208', '06/24/2022', '17:45:35.125', '06/24/2022', '17:45:35.125', '06/24/2022', '17:45:36.162', '06/24/2022', '17:45:36.162', '06/24/2022', '17:45:39.160', '06/24/2022', '17:45:39.160', '06/24/2022', '17:45:40.275', '06/24/2022', '17:45:40.275', '06/24/2022', '17:45:42.866', '06/24/2022', '17:45:42.866', '06/24/2022', '17:45:42.866', '06/24/2022', '17:45:42.866', '06/24/2022', '17:45:42.867', '06/24/2022', '17:45:42.904', '06/24/2022', '17:45:42.904', '06/24/2022', '17:45:43.125', '06/24/2022', '17:45:43.125', '06/24/2022', '17:45:46.125', '06/24/2022', '17:45:46.125', '06/24/2022', '17:45:48.753', '06/24/2022', '17:45:48.753', '06/24/2022', '17:45:52.752', '06/24/2022', '17:45:52.752', '06/24/2022', '17:46:01.152', '06/24/2022', '17:46:01.152', '06/24/2022', '17:46:02.165', '06/24/2022', '17:46:02.165', '06/24/2022', '17:46:05.151', '06/24/2022', '17:46:05.151', '06/24/2022', '17:46:08.163', '06/24/2022', '17:46:08.163', '06/24/2022', '17:46:09.049', '06/24/2022', '17:46:09.049', '06/24/2022', '17:46:09.174', '06/24/2022', '17:46:09.174', '06/24/2022', '17:46:11.165', '06/24/2022', '17:46:11.165', '06/24/2022', '17:46:12.864', '06/24/2022', '17:46:12.865', '06/24/2022', '17:46:12.865', '06/24/2022', '17:46:12.865', '06/24/2022', '17:46:12.865', '06/24/2022', '17:46:12.865', '06/24/2022', '17:46:14.176', '06/24/2022', '17:46:14.176', '06/24/2022', '17:46:15.193', '06/24/2022', '17:46:15.193', '06/24/2022', '17:46:18.125', '06/24/2022', '17:46:18.125', '06/24/2022', '17:46:19.162', '06/24/2022', '17:46:19.162', '06/24/2022', '17:46:21.174', '06/24/2022', '17:46:21.174', '06/24/2022', '17:46:22.164', '06/24/2022', '17:46:22.164', '06/24/2022', '17:46:25.157', '06/24/2022', '17:46:25.157', '06/24/2022', '17:46:26.172', '06/24/2022', '17:46:26.172', '06/24/2022', '17:46:29.122', '06/24/2022', '17:46:29.122', '06/24/2022', '17:46:32.172', '06/24/2022', '17:46:32.172', '06/24/2022', '17:46:34.969', '06/24/2022', '17:46:42.862', '06/24/2022', '17:46:42.863', '06/24/2022', '17:46:48.171', '06/24/2022', '17:46:48.171', '06/24/2022', '17:46:52.896', '06/24/2022', '17:46:52.896', '06/24/2022', '17:46:54.157', '06/24/2022', '17:46:54.157', '06/24/2022', '17:46:55.170', '06/24/2022', '17:46:55.170', '06/24/2022', '17:46:57.213', '06/24/2022', '17:46:57.213', '06/24/2022', '17:46:58.760', '06/24/2022', '17:46:58.760', '06/24/2022', '17:47:01.170', '06/24/2022', '17:47:01.170', '06/24/2022', '17:47:04.122', '06/24/2022', '17:47:04.122', '06/24/2022', '17:47:05.212', '06/24/2022', '17:47:05.212', '06/24/2022', '17:47:07.122', '06/24/2022', '17:47:07.122', '06/24/2022', '17:47:08.207', '06/24/2022', '17:47:08.207', '06/24/2022', '17:47:11.170', '06/24/2022', '17:47:11.170', '06/24/2022', '17:47:11.958', '06/24/2022', '17:47:11.958', '06/24/2022', '17:47:12.169', '06/24/2022', '17:47:12.169', '06/24/2022', '17:47:12.861', '06/24/2022', '17:47:12.862', '06/24/2022', '17:47:12.862', '06/24/2022', '17:47:12.862', '06/24/2022', '17:47:15.120', '06/24/2022', '17:47:15.120', '06/24/2022', '17:47:15.924', '06/24/2022', '17:47:15.924', '06/24/2022', '17:47:18.121', '06/24/2022', '17:47:18.121', '06/24/2022', '17:47:19.958', '06/24/2022', '17:47:19.958', '06/24/2022', '17:47:34.156', '06/24/2022', '17:47:34.156', '06/24/2022', '17:47:40.160', '06/24/2022', '17:47:40.160', '06/24/2022', '17:47:41.168', '06/24/2022', '17:47:41.168', '06/24/2022', '17:47:42.859', '06/24/2022', '17:47:42.859', '06/24/2022', '17:47:42.860', '06/24/2022', '17:47:42.860', '06/24/2022', '17:47:42.861', '06/24/2022', '17:47:46.155', '06/24/2022', '17:47:46.155', '06/24/2022', '17:47:47.218', '06/24/2022', '17:47:47.218', '06/24/2022', '17:47:50.119', '06/24/2022', '17:47:50.119', '06/24/2022', '17:47:51.157', '06/24/2022', '17:47:51.157', '06/24/2022', '17:47:53.119', '06/24/2022', '17:47:53.119', '06/24/2022', '17:47:54.157', '06/24/2022', '17:47:54.157', '06/24/2022', '17:47:58.118', '06/24/2022', '17:47:58.118', '06/24/2022', '17:48:01.117', '06/24/2022', '17:48:01.117', '06/24/2022', '17:48:01.632', '06/24/2022', '17:48:01.632', '06/24/2022', '17:48:04.097', '06/24/2022', '17:48:04.097', '06/24/2022', '17:48:04.117', '06/24/2022', '17:48:04.117', '06/24/2022', '17:48:09.752', '06/24/2022', '17:48:09.752', '06/24/2022', '17:48:12.858', '06/24/2022', '17:48:12.858', '06/24/2022', '17:48:12.858', '06/24/2022', '17:48:12.858', '06/24/2022', '17:48:13.852', '06/24/2022', '17:48:13.852', '06/24/2022', '17:48:22.550', '06/24/2022', '17:48:22.550', '06/24/2022', '17:48:25.167', '06/24/2022', '17:48:25.167', '06/24/2022', '17:48:26.650', '06/24/2022', '17:48:26.650', '06/24/2022', '17:48:27.284', '06/24/2022', '17:48:27.284', '06/24/2022', '17:48:30.753', '06/24/2022', '17:48:30.753', '06/24/2022', '17:48:31.165', '06/24/2022', '17:48:31.165', '06/24/2022', '17:48:33.166', '06/24/2022', '17:48:33.166', '06/24/2022', '17:48:36.117', '06/24/2022', '17:48:36.117', '06/24/2022', '17:48:39.166', '06/24/2022', '17:48:39.166', '06/24/2022', '17:48:42.163', '06/24/2022', '17:48:42.163', '06/24/2022', '17:48:42.856', '06/24/2022', '17:48:42.856', '06/24/2022', '17:48:42.857', '06/24/2022', '17:48:42.857', '06/24/2022', '17:48:42.857', '06/24/2022', '17:48:42.857', '06/24/2022', '17:48:42.857', '06/24/2022', '17:48:44.115', '06/24/2022', '17:48:44.115', '06/24/2022', '17:48:45.166', '06/24/2022', '17:48:45.166', '06/24/2022', '17:48:47.115', '06/24/2022', '17:48:47.115', '06/24/2022', '17:48:48.209', '06/24/2022', '17:48:48.209', '06/24/2022', '17:48:54.619', '06/24/2022', '17:48:54.619', '06/24/2022', '17:49:11.158', '06/24/2022', '17:49:11.158', '06/24/2022', '17:49:12.856', '06/24/2022', '17:49:12.857', '06/24/2022', '17:49:12.857', '06/24/2022', '17:49:12.858', '06/24/2022', '17:49:12.858', '06/24/2022', '17:49:12.858', '06/24/2022', '17:49:12.858', '06/24/2022', '17:49:12.858', '06/24/2022', '17:49:12.858', '06/24/2022', '17:49:14.745', '06/24/2022', '17:49:14.745', '06/24/2022', '17:49:17.163', '06/24/2022', '17:49:17.163', '06/24/2022', '17:49:18.174', '06/24/2022', '17:49:18.174', '06/24/2022', '17:49:20.206', '06/24/2022', '17:49:20.206', '06/24/2022', '17:49:20.497', '06/24/2022', '17:49:20.497', '06/24/2022', '17:49:24.172', '06/24/2022', '17:49:24.172', '06/24/2022', '17:49:24.496', '06/24/2022', '17:49:24.496', '06/24/2022', '17:49:27.124', '06/24/2022', '17:49:27.124', '06/24/2022', '17:49:28.230', '06/24/2022', '17:49:28.230', '06/24/2022', '17:49:31.208', '06/24/2022', '17:49:31.208', '06/24/2022', '17:49:32.875', '06/24/2022', '17:49:32.875', '06/24/2022', '17:49:34.157', '06/24/2022', '17:49:34.157', '06/24/2022', '17:49:35.174', '06/24/2022', '17:49:35.174', '06/24/2022', '17:49:36.840', '06/24/2022', '17:49:36.840', '06/24/2022', '17:49:38.124', '06/24/2022', '17:49:38.124', '06/24/2022', '17:49:40.841', '06/24/2022', '17:49:40.841', '06/24/2022', '17:49:41.122', '06/24/2022', '17:49:41.122', '06/24/2022', '17:49:42.853', '06/24/2022', '17:49:42.854', '06/24/2022', '17:49:42.854', '06/24/2022', '17:49:42.854', '06/24/2022', '17:49:42.854', '06/24/2022', '17:49:42.854', '06/24/2022', '17:49:42.854', '06/24/2022', '17:49:42.855', '06/24/2022', '17:49:42.855', '06/24/2022', '17:49:42.855', '06/24/2022', '17:49:42.855', '06/24/2022', '17:49:42.855', '06/24/2022', '17:49:42.855', '06/24/2022', '17:49:42.856', '06/24/2022', '17:49:57.159', '06/24/2022', '17:49:57.159', '06/24/2022', '17:50:03.162', '06/24/2022', '17:50:03.162', '06/24/2022', '17:50:04.170', '06/24/2022', '17:50:04.170', '06/24/2022', '17:50:06.163', '06/24/2022', '17:50:06.163', '06/24/2022', '17:50:09.164', '06/24/2022', '17:50:09.164', '06/24/2022', '17:50:10.221', '06/24/2022', '17:50:10.221', '06/24/2022', '17:50:12.851', '06/24/2022', '17:50:12.851', '06/24/2022', '17:50:12.852', '06/24/2022', '17:50:12.852', '06/24/2022', '17:50:12.852', '06/24/2022', '17:50:13.123', '06/24/2022', '17:50:13.123', '06/24/2022', '17:50:14.158', '06/24/2022', '17:50:14.158', '06/24/2022', '17:50:16.122', '06/24/2022', '17:50:16.122', '06/24/2022', '17:50:17.206', '06/24/2022', '17:50:17.206', '06/24/2022', '17:50:20.155', '06/24/2022', '17:50:20.155', '06/24/2022', '17:50:21.170', '06/24/2022', '17:50:21.170', '06/24/2022', '17:50:24.120', '06/24/2022', '17:50:24.120', '06/24/2022', '17:50:24.834', '06/24/2022', '17:50:24.834', '06/24/2022', '17:50:27.169', '06/24/2022', '17:50:27.169', '06/24/2022', '17:50:30.454', '06/24/2022', '17:50:30.454', '06/24/2022', '17:50:34.651', '06/24/2022', '17:50:34.651', '06/24/2022', '17:50:42.850', '06/24/2022', '17:50:42.850', '06/24/2022', '17:50:42.850', '06/24/2022', '17:50:42.850', '06/24/2022', '17:50:42.851', '06/24/2022', '17:50:43.159', '06/24/2022', '17:50:43.159', '06/24/2022', '17:50:43.349', '06/24/2022', '17:50:43.349', '06/24/2022', '17:50:47.451', '06/24/2022', '17:50:47.451', '06/24/2022', '17:50:49.162', '06/24/2022', '17:50:49.162', '06/24/2022', '17:50:50.168', '06/24/2022', '17:50:50.168', '06/24/2022', '17:50:51.548', '06/24/2022', '17:50:51.548', '06/24/2022', '17:50:55.161', '06/24/2022', '17:50:55.161', '06/24/2022', '17:50:56.168', '06/24/2022', '17:50:56.168', '06/24/2022', '17:51:00.158', '06/24/2022', '17:51:00.158', '06/24/2022', '17:51:02.120', '06/24/2022', '17:51:02.120', '06/24/2022', '17:51:03.208', '06/24/2022', '17:51:03.208', '06/24/2022', '17:51:06.151', '06/24/2022', '17:51:06.151', '06/24/2022', '17:51:07.167', '06/24/2022', '17:51:07.167', '06/24/2022', '17:51:10.118', '06/24/2022', '17:51:10.118', '06/24/2022', '17:51:12.849', '06/24/2022', '17:51:12.849', '06/24/2022', '17:51:12.849', '06/24/2022', '17:51:12.849', '06/24/2022', '17:51:12.849', '06/24/2022', '17:51:12.850', '06/24/2022', '17:51:13.166', '06/24/2022', '17:51:13.166', '06/24/2022', '17:51:29.159', '06/24/2022', '17:51:29.159', '06/24/2022', '17:51:35.157', '06/24/2022', '17:51:35.157', '06/24/2022', '17:51:35.770', '06/24/2022', '17:51:35.770', '06/24/2022', '17:51:36.166', '06/24/2022', '17:51:36.166', '06/24/2022', '17:51:38.158', '06/24/2022', '17:51:38.158', '06/24/2022', '17:51:41.160', '06/24/2022', '17:51:41.160', '06/24/2022', '17:51:41.341', '06/24/2022', '17:51:41.341', '06/24/2022', '17:51:42.166', '06/24/2022', '17:51:42.166', '06/24/2022', '17:51:42.846', '06/24/2022', '17:51:42.847', '06/24/2022', '17:51:45.541', '06/24/2022', '17:51:45.541', '06/24/2022', '17:51:46.180', '06/24/2022', '17:51:46.180', '06/24/2022', '17:51:48.166', '06/24/2022', '17:51:48.166', '06/24/2022', '17:51:49.157', '06/24/2022', '17:51:49.157', '06/24/2022', '17:51:52.219', '06/24/2022', '17:51:52.219', '06/24/2022', '17:51:53.165', '06/24/2022', '17:51:53.165', '06/24/2022', '17:51:54.208', '06/24/2022', '17:51:54.208', '06/24/2022', '17:51:56.115', '06/24/2022', '17:51:56.115', '06/24/2022', '17:51:58.241', '06/24/2022', '17:51:58.241', '06/24/2022', '17:51:59.265', '06/24/2022', '17:51:59.265', '06/24/2022', '17:52:02.241', '06/24/2022', '17:52:02.241', '06/24/2022', '17:52:12.845', '06/24/2022', '17:52:12.845', '06/24/2022', '17:52:12.845', '06/24/2022', '17:52:12.846', '06/24/2022', '17:52:15.160', '06/24/2022', '17:52:15.160', '06/24/2022', '17:52:21.189', '06/24/2022', '17:52:21.189', '06/24/2022', '17:52:22.164', '06/24/2022', '17:52:22.164', '06/24/2022', '17:52:24.163', '06/24/2022', '17:52:24.163', '06/24/2022', '17:52:27.167', '06/24/2022', '17:52:27.167', '06/24/2022', '17:52:28.166', '06/24/2022', '17:52:28.166', '06/24/2022', '17:52:32.166', '06/24/2022', '17:52:32.166', '06/24/2022', '17:52:35.164', '06/24/2022', '17:52:35.164', '06/24/2022', '17:52:38.161', '06/24/2022', '17:52:38.161', '06/24/2022', '17:52:39.163', '06/24/2022', '17:52:39.163', '06/24/2022', '17:52:42.163', '06/24/2022', '17:52:42.163', '06/24/2022', '17:52:42.843', '06/24/2022', '17:52:42.844', '06/24/2022', '17:52:42.844', '06/24/2022', '17:52:42.844', '06/24/2022', '17:52:42.844', '06/24/2022', '17:52:45.113', '06/24/2022', '17:52:45.113', '06/24/2022', '17:52:46.250', '06/24/2022', '17:52:46.250', '06/24/2022', '17:52:51.851', '06/24/2022', '17:52:51.851', '06/24/2022', '17:52:55.850', '06/24/2022', '17:52:55.850', '06/24/2022', '17:53:01.165', '06/24/2022', '17:53:01.165', '06/24/2022', '17:53:04.799', '06/24/2022', '17:53:04.799', '06/24/2022', '17:53:07.158', '06/24/2022', '17:53:07.158', '06/24/2022', '17:53:08.162', '06/24/2022', '17:53:08.162', '06/24/2022', '17:53:08.850', '06/24/2022', '17:53:08.850', '06/24/2022', '17:53:10.162', '06/24/2022', '17:53:10.162', '06/24/2022', '17:53:12.798', '06/24/2022', '17:53:12.798', '06/24/2022', '17:53:12.841', '06/24/2022', '17:53:12.842', '06/24/2022', '17:53:12.842', '06/24/2022', '17:53:12.842', '06/24/2022', '17:53:14.171', '06/24/2022', '17:53:14.171', '06/24/2022', '17:53:17.122', '06/24/2022', '17:53:17.122', '06/24/2022', '17:53:18.210', '06/24/2022', '17:53:18.210', '06/24/2022', '17:53:21.160', '06/24/2022', '17:53:21.160', '06/24/2022', '17:53:24.160', '06/24/2022', '17:53:24.160', '06/24/2022', '17:53:25.171', '06/24/2022', '17:53:25.171', '06/24/2022', '17:53:28.121', '06/24/2022', '17:53:28.121', '06/24/2022', '17:53:31.121', '06/24/2022', '17:53:31.121', '06/24/2022', '17:53:42.840', '06/24/2022', '17:53:42.841', '06/24/2022', '17:53:42.841', '06/24/2022', '17:53:42.841', '06/24/2022', '17:53:42.841', '06/24/2022', '17:53:42.841', '06/24/2022', '17:53:42.842', '06/24/2022', '17:53:47.154', '06/24/2022', '17:53:47.154', '06/24/2022', '17:53:53.161', '06/24/2022', '17:53:53.161', '06/24/2022', '17:53:54.219', '06/24/2022', '17:53:54.219', '06/24/2022', '17:53:56.842', '06/24/2022', '17:53:56.842', '06/24/2022', '17:53:59.162', '06/24/2022', '17:53:59.162', '06/24/2022', '17:54:00.168', '06/24/2022', '17:54:00.168', '06/24/2022', '17:54:02.392', '06/24/2022', '17:54:02.392', '06/24/2022', '17:54:03.190', '06/24/2022', '17:54:03.190', '06/24/2022', '17:54:04.159', '06/24/2022', '17:54:04.159', '06/24/2022', '17:54:06.120', '06/24/2022', '17:54:06.120', '06/24/2022', '17:54:06.443', '06/24/2022', '17:54:06.443', '06/24/2022', '17:54:07.203', '06/24/2022', '17:54:07.203', '06/24/2022', '17:54:10.159', '06/24/2022', '17:54:10.159', '06/24/2022', '17:54:10.473', '06/24/2022', '17:54:10.473', '06/24/2022', '17:54:11.168', '06/24/2022', '17:54:11.168', '06/24/2022', '17:54:12.839', '06/24/2022', '17:54:12.839', '06/24/2022', '17:54:12.839', '06/24/2022', '17:54:12.839', '06/24/2022', '17:54:12.840', '06/24/2022', '17:54:12.840', '06/24/2022', '17:54:12.840', '06/24/2022', '17:54:12.840', '06/24/2022', '17:54:12.840', '06/24/2022', '17:54:14.118', '06/24/2022', '17:54:14.118', '06/24/2022', '17:54:14.957', '06/24/2022', '17:54:14.957', '06/24/2022', '17:54:17.118', '06/24/2022', '17:54:17.118', '06/24/2022', '17:54:18.939', '06/24/2022', '17:54:18.939', '06/24/2022', '17:54:22.957', '06/24/2022', '17:54:22.957', '06/24/2022', '17:54:33.158', '06/24/2022', '17:54:33.158', '06/24/2022', '17:54:39.151', '06/24/2022', '17:54:39.151', '06/24/2022', '17:54:40.166', '06/24/2022', '17:54:40.166', '06/24/2022', '17:54:42.158', '06/24/2022', '17:54:42.158', '06/24/2022', '17:54:42.837', '06/24/2022', '17:54:42.838', '06/24/2022', '17:54:42.838', '06/24/2022', '17:54:42.838', '06/24/2022', '17:54:42.838', '06/24/2022', '17:54:42.838', '06/24/2022', '17:54:42.839', '06/24/2022', '17:54:42.839', '06/24/2022', '17:54:42.839', '06/24/2022', '17:54:42.839', '06/24/2022', '17:54:42.839', '06/24/2022', '17:54:42.839', '06/24/2022', '17:54:42.839', '06/24/2022', '17:54:42.840', '06/24/2022', '17:54:45.156', '06/24/2022', '17:54:45.156', '06/24/2022', '17:54:46.166', '06/24/2022', '17:54:46.166', '06/24/2022', '17:54:49.118', '06/24/2022', '17:54:49.118', '06/24/2022', '17:54:50.157', '06/24/2022', '17:54:50.157', '06/24/2022', '17:54:52.168', '06/24/2022', '17:54:52.168', '06/24/2022', '17:54:53.151', '06/24/2022', '17:54:53.151', '06/24/2022', '17:54:56.151', '06/24/2022', '17:54:56.151', '06/24/2022', '17:54:57.166', '06/24/2022', '17:54:57.166', '06/24/2022', '17:55:00.116', '06/24/2022', '17:55:00.116', '06/24/2022', '17:55:03.116', '06/24/2022', '17:55:03.116', '06/24/2022', '17:55:06.951', '06/24/2022', '17:55:06.951', '06/24/2022', '17:55:12.750', '06/24/2022', '17:55:12.750', '06/24/2022', '17:55:12.836', '06/24/2022', '17:55:12.836', '06/24/2022', '17:55:12.836', '06/24/2022', '17:55:12.836', '06/24/2022', '17:55:12.837', '06/24/2022', '17:55:16.750', '06/24/2022', '17:55:16.750', '06/24/2022', '17:55:19.155', '06/24/2022', '17:55:19.155', '06/24/2022', '17:55:20.749', '06/24/2022', '17:55:20.749', '06/24/2022', '17:55:25.155', '06/24/2022', '17:55:25.155', '06/24/2022', '17:55:25.248', '06/24/2022', '17:55:25.248', '06/24/2022', '17:55:26.165', '06/24/2022', '17:55:26.165', '06/24/2022', '17:55:28.152', '06/24/2022', '17:55:28.152', '06/24/2022', '17:55:29.248', '06/24/2022', '17:55:29.248', '06/24/2022', '17:55:31.156', '06/24/2022', '17:55:31.156', '06/24/2022', '17:55:32.214', '06/24/2022', '17:55:32.214', '06/24/2022', '17:55:33.248', '06/24/2022', '17:55:33.248', '06/24/2022', '17:55:35.115', '06/24/2022', '17:55:35.115', '06/24/2022', '17:55:36.149', '06/24/2022', '17:55:36.149', '06/24/2022', '17:55:38.115', '06/24/2022', '17:55:38.115', '06/24/2022', '17:55:39.150', '06/24/2022', '17:55:39.150', '06/24/2022', '17:55:42.164', '06/24/2022', '17:55:42.164', '06/24/2022', '17:55:42.834', '06/24/2022', '17:55:42.834', '06/24/2022', '17:55:42.834', '06/24/2022', '17:55:42.834', '06/24/2022', '17:55:42.835', '06/24/2022', '17:55:43.164', '06/24/2022', '17:55:43.164', '06/24/2022', '17:55:46.113', '06/24/2022', '17:55:46.113', '06/24/2022', '17:55:49.113', '06/24/2022', '17:55:49.113', '06/24/2022', '17:56:05.161', '06/24/2022', '17:56:05.161', '06/24/2022', '17:56:11.157', '06/24/2022', '17:56:11.157', '06/24/2022', '17:56:12.162', '06/24/2022', '17:56:12.162', '06/24/2022', '17:56:12.833', '06/24/2022', '17:56:12.833', '06/24/2022', '17:56:12.833', '06/24/2022', '17:56:12.833', '06/24/2022', '17:56:12.833', '06/24/2022', '17:56:12.833', '06/24/2022', '17:56:14.166', '06/24/2022', '17:56:14.166', '06/24/2022', '17:56:17.442', '06/24/2022', '17:56:17.442', '06/24/2022', '17:56:18.211', '06/24/2022', '17:56:18.211', '06/24/2022', '17:56:21.113', '06/24/2022', '17:56:21.113', '06/24/2022', '17:56:22.209', '06/24/2022', '17:56:22.209', '06/24/2022', '17:56:22.992', '06/24/2022', '17:56:22.992', '06/24/2022', '17:56:24.114', '06/24/2022', '17:56:24.114', '06/24/2022', '17:56:25.165', '06/24/2022', '17:56:25.165', '06/24/2022', '17:56:26.924', '06/24/2022', '17:56:26.924', '06/24/2022', '17:56:28.156', '06/24/2022', '17:56:28.156', '06/24/2022', '17:56:29.166', '06/24/2022', '17:56:29.166']
  2. dd = [i for i,x in enumerate(a) if x.find('17:17')!=-1]
  3. for i in dd:
  4.     print(a[i])
复制代码

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-8 17:55:11 From FishC Mobile | 显示全部楼层
把列表里的时间转换为时间对象,你给定的时间范围也分别转为时间对象,然后遍历列表将列表项和你的时间范围比较大小就可以了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-7-8 17:56:41 | 显示全部楼层
hrpzcf 发表于 2022-7-8 17:55
把列表里的时间转换为时间对象,你给定的时间范围也分别转为时间对象,然后遍历列表将列表项和你的时间范围 ...

具体要怎么实现呀 太久没玩python了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-8 17:57:14 | 显示全部楼层
  1. j=[i.replace(':','').replace('.','') for i in a]
  2. t=[]
  3. for i in j:
  4.    try:
  5.       int(i)
  6.       t.append(i)
  7.    except:
  8.       pass
  9. sum=1
  10. for i in t:
  11.    if 1732<=int(i[:4])<1734:
  12.       print(a[sum])
  13.    sum+=2
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-8 17:58:50 | 显示全部楼层
  1. dd = [i for i,x in enumerate(a) if x.find('17:17')!=-1]
复制代码

或者说是像上面,每个时刻都筛选一遍?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-7-8 18:06:56 | 显示全部楼层
青出于蓝 发表于 2022-7-8 17:58
或者说是像上面,每个时刻都筛选一遍?

可以用正则能匹配时间范围吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-8 18:19:33 | 显示全部楼层
admintest166 发表于 2022-7-8 18:06
可以用正则能匹配时间范围吗?

好主意
代码:
  1. import re
  2. for i in a:
  3.    ff=re.findall('17:\d[32-34]:[\d\D]*',i)
  4.    if ff:
  5.       print(ff[0])
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-8 23:35:16 | 显示全部楼层
admintest166 发表于 2022-7-8 17:56
具体要怎么实现呀 太久没玩python了


要怎么匹配?列表中的日期需要参与匹配吗?你想匹配的时间范围是否有跨天的情况,比如 23:33 ~ 1:10?或者横跨数天的时间范围?
你要匹配到什么结果?仅返回列表内符合范围的时间?还是返回匹配的时间和前面的日期?

PS:吐槽一下,你的列表这样日期和时间混一起不太好,最好把相关联的日期和时间放同一元组里。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-9 11:44:25 | 显示全部楼层
同意楼上说的,你这列表里面的元素都不是同一类,从你的描述以及你的数据我判断,日期和时间都是成对的,你需要的是,时间段在某一个范围内的所有的包含日期和时间的完整时间数据,那样的话,你这个数据的格式最好调整一下,比如像楼上说的,把成对的日期和时间存在类似datetime这种专门表示时间的类里面
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-9 16:46:32 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-11 12:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表