鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 通货膨胀也是有好处的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

昨天去动物园,工作人员说:
20元可以买一只活鸡喂老虎
于是我买了一只。。。
拿回家炖了,嘎嘎好吃嘎嘎香!

#工作人员和老虎对了一天的帐!#

- 02 -

最近全国各地出现“停贷事件”。

其实不是停贷,是动态还贷啦,你动我才还。

- 03 -

骑车出门
红绿灯下面围了好多人
我以为出车祸了
骑着电瓶车就去看热闹了
结果人家查头盔的
领了张罚单回来

#交警:主动领罚单我还是头一次见#

- 04 -

通货膨胀也是有好处的:
具体来说,你到超市买东西时花同样的钱,你的购物袋会更轻,更容易拿回家。

- 05 -

好兄弟失恋了,陪他喝了一夜。
他边喝边哭,我边喝边吐。

那个女人伤害了两个男人……

640 (1).png

- 06 -

女网友说:“身高这种事情,是多少就说多少,哪怕矮一点,只要能诚实的说出净身高,我都很有好感!”

可是当我告诉她我168之后,她把我拉黑了。

- 07 -

把 "她怎么骂我呢" 变成 "诶~她没打我"
这样活着就会很轻松

- 08 -

如今有些人
好笑的事情:草
悲伤的事情:草
高兴的事情:草
生气的事情:草
所到之处无不生草,看到什么都要先草一草。
所以我们一般管这种人叫:到草人。

- 09 -

小蚯蚓问妈妈:爸爸去哪了?
妈妈:跟朋友去钓鱼了。

- 10 -

当我一觉醒来
感觉浑身舒爽
我就知道我睡过头了

- Have a Nice Day :) -

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com