鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 分享一则医学冷知识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

我从来不问别人喜欢我啥,因为我值得喜欢的地方太多了!

- 02 -

缘分真是奇妙的东西:
你积了八辈子德遇见了我!
我倒了八辈子血霉遇见你!

#这就是传说中的双向奔赴?#

- 03 -

问:转经轮就是里面装上佛经,然后转一圈就能有功德。那我弄个16T硬盘塞满佛经,一秒10800转,是不是躺着功德就爆满了?

答:算DDOS攻击,会被佛祖封号。

- 04 -

蟑螂其实很优秀!

蟑螂的优点:经常清洗身体、不会吵架、不挑食、做宠物来养的话很可爱、营养价值很高、很适合作为饵食、脑中物质有强力杀菌效果(很适合作抗生素研究)

蟑螂的缺点:它是蟑螂

- 05 -

微博@华笠医生
分享一则医学冷知识:仰头点眼药水的时候,微微张嘴,这样眼睛不会乱眨。

- 06 -

我的九死一生:
困死了 饿死了 烦死了
累死了 气死了 笑死了
热死了 穷死了 无语死了
苟且偷生

- 07 -

年轻的时候要多拍点自拍,这样八十岁的时候也可以网恋。

- 08 -

当代年轻人穷的原因
心情好:吃顿好的
心情差:吃顿好的
工作没了:吃顿好的
找到工作了:吃顿好的
发工资了:吃顿好的
放假休息:吃顿好的

- 09 -

用不常用的手擦屁股是一场对身体协调能力的考验。

- 10 -

我的心死了,可是我的嘴巴没死,我还会吃东西,可怕的很!

鱼C工作室_20220723_024103 (1).jpg

- Have a Nice Day :) -

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com