鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3575|回复: 6

Web开发需要准备什么软件吗?

[复制链接]
发表于 2022-7-26 21:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如题,Web开发要准备什么软件吗???我想先了解一下再继续学习Web。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-26 21:08:33 | 显示全部楼层
一个vim,一个firefox
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-26 21:08:38 | 显示全部楼层
前端的话我推荐Visual Studio Code
下载地址:https://code.visualstudio.com/Download
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-27 06:45:41 From FishC Mobile | 显示全部楼层
一个谷歌,一个vscode
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-7-27 11:19:01 | 显示全部楼层
谢谢各位大佬,不过我点了半天成功的把记事本搞成编程软件了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-28 15:50:43 | 显示全部楼层
Web分为前端和后端的,前端的话,基本上是js一统江湖,vsc基本上是可以通吃的。后端的话,就是Java为主,idea绝对是不二选择,也有很多的项目是php的,vsc也能用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-3 14:55:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 asky533 于 2022-9-4 16:25 编辑

小甲鱼用的是Notepad++,Windows系统自带的是Notepad,完全不一样啊
不过你想要的话,JetBrains公司的Webstorm和很流行的VScode倒是不错,只不过Webstorm个人使用感觉功能更强大而且付费,而Vscode功能少一点而且是免费的。
不过也不要显示用Webstorm有舍不得自己的钱,百度上面搜索关键字"Jetbrains公司webstorm破解"会蹦出很多破解版,有的是无线重置30天试用期,有的是把过期时间延迟到2089年,可多了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-8 19:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表