鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 成年人的崩溃是无声的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

成年人的崩溃是无声的
等了90秒广告发现看错集了

- 02 -

爱一个人可以没有理由,但是跟领导请假不能没有!

- 03 -

看抖音上别人的鸭子好可爱
我也去买了半只

- 04 -

你们有再热也要见的人
我有再热也要练的车

- 05 -

微博@打工我会饿死
有一句歌词,我听到的时候不解其意,现在深深领会了:终日奔波苦一刻不得闲。

#不仅没闲也没钱#

- 06 -

七夕当天我上班,但我很享受这种感觉:
别人的女朋友要陪我上完一天班,才能去陪她的男朋友。

- 07 -

以前车马很慢,一辈子都遇不到一个深井冰。
现在科技发达了,足不出户就被千里之外的憨批气到脑壳疼。

#从前车马很慢,一生只爱一人。
现在地铁很快,一节车厢看上六个人。#

- 08 -

今天和妈妈逛超市
超市小姐姐:今天饼干8.5折哦~
妈妈小声对我说:那我们8点再来。
我:????

- 09 -

@Fsohyio
健身房里,有沐浴的、有锻炼的、有拍照留念的,只有我是去许愿的。

#我是去吹空调的#

- 10 -

别人七夕搂搂抱抱,我的七夕在工作群里收到收到。

- Have a Nice Day :) -

评分

小甲鱼 + 2 + 2 + 2 鱼C有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com