鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6120|回复: 42

[作品展示] 帮你加精华的python

[复制链接]
发表于 2022-8-21 17:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 青出于蓝 于 2022-8-21 21:35 编辑

帮你加精华

我花了亿些些时间写了一个帮忙写精华的文件。

如果有用,记得给点鱼币。

原理
原理就是按照格式把输入的东西加进 prime.txt 里。

可以直接丢进帖子里。

暂不支持代码段和隐藏内容。

附件请自行增加。

标题
定义一些函数。

把标题夹进标签里。

这是一级标题。

  1. def first_title(string):
  2.     return '[align=center][size=5][b]' + string + '[/b][/size][/align]'  
复制代码


语句
判断是否为中文,否则增加空格。

再把字符插入字符串。

这样就能保证英文和阿拉伯数字与中文以及符号保持一定间距。

再判断一下长度,就能保证符合要求。

代码
实现代码如下。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得给鱼币呦,谢谢。

如果有改进的地方,我会努力的呦。

格式参照不二如是的[新手教程] 申精#文章格式建议【官方指导】


精华.zip

839 Bytes, 下载次数: 16

也可以直接下载

评分

参与人数 5荣誉 +23 鱼币 +17 贡献 +17 收起 理由
cjjJasonchen + 5
Twilight6 + 6 + 6 + 6 鱼C有你更精彩^_^
惊晓欲仙 + 1 优秀
青出于蓝 + 5 + 5 + 5
不二如是 + 6 + 6 + 6 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-8-21 18:01:27 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-21 18:06:54 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-21 18:26:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-8-21 18:42:45 | 显示全部楼层
@不二如是
好用么,应该符合您的要求了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-21 19:37:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

好棒呀感谢楼主分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-8-21 19:39:18 | 显示全部楼层
一点点儿 发表于 2022-8-21 19:37
好棒呀感谢楼主分享

记得用这个写篇精华
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-21 19:40:13 | 显示全部楼层
aaron0919 发表于 2022-8-21 19:39
记得用这个写篇精华

好的好的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-21 19:45:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-8-21 19:46:31 | 显示全部楼层

记得用这个写篇精华哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-21 20:11:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

很不错!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-8-21 21:15:18 | 显示全部楼层

记得用这个写篇精华呦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-21 21:20:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

可以~

评分

参与人数 1荣誉 +1 收起 理由
aaron0919 + 1 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-22 08:32:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-22 11:50:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-22 14:25:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-22 14:27:32 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-22 17:48:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-8-22 21:32:32 | 显示全部楼层

精华2.0
https://fishc.com.cn/thread-216900-1-1.html
(出处: 鱼C论坛)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-23 12:55:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 22:10

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表