鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 一代人有一代人的巴甫洛夫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

如果你蹲下再站起来时,听到膝盖发出声响,那你要注意了。
这说明你听力挺正常的。

- 02 -

友:恋爱了。
我:滚,别烦。

友:我分手了。
还是我:细说,电量够!

- 03 -

微博@大头和他的朋友们
我每天的思考:怎么搞到钱?
我每天的快乐:幻想自己搞到钱。
我每天的苦恼:确实搞不到钱。
我每天的期盼:明天继续想怎么搞到钱。

#人生的唯一目标:搞钱#

- 04 -

发明调休的,建议您今明两天都不要进餐,后天吃9顿。

- 05 -

微博@幻灭妖僧
变废为宝是快乐的源泉。
你打一天工赚了500块钱,没啥感觉。
但你把家里占地儿的二手电动车挂闲鱼卖了500块钱,非常快乐!

- 06 -

微博@黑眼圈圈公主
说给我的大数据:我已经买好了的东西,就不要在大减价的时候再推给我了好不好!!少给偶添堵!!

#希望我的大数据能清楚!#

- 07 -

本人律师,只要看到朋友上班赶时间坐货梯,就会忍不住跟他说货梯赔得比客梯少。

- 08 -

微博@星星之火SRF
今天给病人做心电图,当我拿出棉签时,病人张大了嘴!

#一代人有一代人的巴甫洛夫#

- 09 -

问:本人社恐,什么职业可以避免社交?
答:法医,医患关系好,刚见面就能掏心掏肺。

- 10 -

有人小区被封,有人单位被封,有人上班路上地铁站被封……
但有人冥冥之中就被上天选中,一路畅通无阻。
你只管专心打工,其余的事情老天爷替你摆平。
因为你就是 ——
天 选 打 工 人

- Have a Nice Day :) -
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

==========禁止哭线==========

==========必须笑线==========

hveagle 发表于 2022-8-27 11:43
==========禁止哭线==========

==========必须笑线==========

640 (1).gif