鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 8408|回复: 112

[作品展示] 一个能一直陪你玩猜拳的程序(有鱼币)

[复制链接]
发表于 2022-8-29 09:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 青出于蓝 于 2022-8-29 11:30 编辑

"猜拳"
顾名思义:就是指两个人不想做某一件小事,比如倒垃圾时,而采用的方法
当然,还可以是两个人因为无聊而做的事情

不过......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这时候,一个能一直陪你猜拳打发时间 且 有耐心 的机器人(程序),就显得尤为重要

废话不多说,上代码(不对,应该是 "上文件"
传送门(欸,怎么是个链接 ,算了,不管那么多了

注意
1.此程序中电脑出拳并不是随机的,而是 "算" 过的
2.此程序中电脑出拳并不是结合我方出拳直接给出相克结果的(就是说没有 "抄答案" )(我可不会这么坏

祝大家开学不检查作业、不考试

最后附上一张效果展示图:
效果图.gif

石头剪刀布(图形界面).rar

11.56 KB, 下载次数: 68

评分

参与人数 11荣誉 +32 鱼币 +23 贡献 +11 收起 理由
212741 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
cjjJasonchen + 5 + 3
shiyouroc + 2 + 1 鱼C有你更精彩^_^
sfqxx + 3 + 3
ckblt + 2 + 2 鱼C有你更精彩^_^
傻眼貓咪 + 5 + 5 鱼C有你更精彩^_^
香蕉那个不拿拿 + 1 鱼C有你更精彩^_^
aaron0919 + 1 开学不可能无作业无考试
小伤口 + 5 + 5 感谢楼主无私奉献!
青出于蓝 + 3 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-8-29 09:42:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 python爱好者. 于 2022-8-29 09:48 编辑

@isdkz @青出于蓝 @shiyouroc
@小伤口
来看看......
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 09:51:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

python爱好者. 发表于 2022-8-29 09:42
@isdkz @青出于蓝 @shiyouroc
@小伤口
来看看......

不错不错 , 有意思

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
python爱好者. + 5 + 5 + 3 谢谢夸奖^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 10:06:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

加油加油加油加油加油每日学习一课
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 10:25:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

厉害

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
python爱好者. + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 10:28:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 10:28:45 | 显示全部楼层
图形化界面我一直没研究过,挺厉害的

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
python爱好者. + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 10:54:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 11:04:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

可惜我没有百度账号
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 11:58:11 | 显示全部楼层
求答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 13:12:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-8-29 13:14:12 | 显示全部楼层

谢谢帮忙压缩

评分

参与人数 1荣誉 +1 鱼币 +1 收起 理由
青出于蓝 + 1 + 1 应该的

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 13:14:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 13:23:25 | 显示全部楼层
厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 13:25:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 14:17:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

wow 真不错~~~~~~

评分

参与人数 1荣誉 +4 鱼币 +4 贡献 +3 收起 理由
python爱好者. + 4 + 4 + 3 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 14:20:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

你这个评分,直接让我步入了高级鱼油三了,哈哈哈哈,谢谢

评分

参与人数 1贡献 +3 收起 理由
python爱好者. + 3 不用谢^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 14:35:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

报了错啊
  1. computer_images = [tkinter.PhotoImage(file = f".\\images\\computer_images\\{each}") for each in os.listdir(".\\images\\computer_images")] #电脑游戏图片
复制代码

这一句有错!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-29 14:36:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

漫星闪 发表于 2022-8-29 11:04
可惜我没有百度账号

我是愿意和你玩下去的!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-8-29 14:43:05 | 显示全部楼层
hveagle 发表于 2022-8-29 14:35
报了错啊

这一句有错!

你还要下载前面链接里包含的一个叫 image 的文件

评分

参与人数 1荣誉 +1 收起 理由
stumblemodel + 1 image在哪

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-8 04:14

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表