鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2904|回复: 6

Easygui安装了用不了,求帮助

[复制链接]
发表于 2022-9-1 10:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
09E5EA86-9BBC-4793-8837-60C91A390E13.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-9-1 11:54:46 From FishC Mobile | 显示全部楼层
把模块卸载重新安装一个。建议用0.98版本
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-1 12:52:04 | 显示全部楼层
把旧的easygui删了,下这个:

easygui-0.97.zip

61.59 KB, 下载次数: 3

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-1 13:04:19 | 显示全部楼层
如果不行的话请下载这个:

easygui.zip

19.1 KB, 下载次数: 4

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-1 13:07:32 | 显示全部楼层
还不行的话,就双击打开里面的easygui.py文件,找到323行:
def msgbox(msg="(Your message goes here)", title=" ", ok_button="OK",image=None,root=None):
    """
    Display a messagebox
    """
    if type(ok_button) != type("OK"):
        raise AssertionError("The 'ok_button' argument to msgbox must be a string.")

    return buttonbox(msg=msg, title=title, choices=[ok_button], image=image,root=root)
把def后面,“(msg”前面,的文字复制下来,那就是所谓的msgbox()。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-1 13:13:21 | 显示全部楼层
或者也可以不下,直接在开始菜单里面搜索cmd,打开命令提示符,输入
pip install easygui
即可。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-1 15:43:01 | 显示全部楼层

去卸载用 pip 重装,不懂可以看下面这篇文章:

【第035讲心得】【Easygui安装和简单的图形界面小游戏】

https://fishc.com.cn/thread-126999-1-1.html

(出处: 鱼C论坛)

卸载 easygui:
pip uninstall easygui

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-28 16:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表