鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3407|回复: 18

跑程序提示No module named 'win32com'

[复制链接]
发表于 2022-9-6 01:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
import datetime
import time
import win32com.client
speaker = win32com.client.Dispatch("SAPI.SpVoice")










##########淘宝购物车秒杀###########

#从..工具箱 拿出...工具
from selenium import webdriver
times = "2022-09-05 22:00:00.000000"


browser = webdriver.Chrome()



time.sleep(3)
browser.get("https://www.taobao.com")
time.sleep(3)
browser.find_element_by_link_text("亲,请登录").click()
print(f"请尽快扫码登录")
time.sleep(10)
browser.get("https://cart.taobao.com/cart.htm")
time.sleep(5)
# 是否全选购物车
while True:
    if browser.find_element_by_id("J_ SiteFooter"):
        browser.find_element_by_id("J_ SiteFooter").click()
        break
while True:
    #获取电脑现在的时间
    now = datetime.datetime.now().strftime('%Y-%m-%d %H:%M:%S.%f')
    # 对比时间,时间到的话就点击结算
    print(now)
    #判断是不是到了秒杀时间?   >  
    if now > times:
        # 点击结算按钮
        while True:
            try:
                if browser.find_element_by_link_text("结 算"):
                    browser.find_element_by_link_text("结 算").click()
                    print(f"主人,结算提交成功,我已帮你抢到商品啦,请及时支付订单")
                    speaker.Speak(f"主人,结算提交成功,我已帮你抢到商品啦,请及时支付订单")
                    break
            except:
                pass
        #点击提交订单按钮
        while True:
            try:
                if browser.find_element_by_link_text('提交订单'):
                    browser.find_element_by_link_text('提交订单').click()
                    print(f"抢购成功,请尽快付款")
            except:
                print(f"主人,我已帮你抢到商品啦,您来支付吧")
                break
        time.sleep(0.01)

这部分是跑程序弹出的东西
D:\python\python.exe C:/Users/逝灬去/Desktop/taobao.py
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\逝灬去\Desktop\taobao.py", line 3, in <module>
    import win32com.client
ModuleNotFoundError: No module named 'win32com'

Process finished with exit code 1
这个问题怎样解决
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-9-6 10:05:14 From FishC Mobile | 显示全部楼层
可以试一试pip  install  pypiwin32
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-6 10:34:21 | 显示全部楼层
请问有具体操作吗 我是个小白
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-6 10:35:19 From FishC Mobile | 显示全部楼层
逝灬去 发表于 2022-9-6 10:34
请问有具体操作吗 我是个小白

你是神马操作系统
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-6 10:38:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 逝灬去 于 2022-9-6 10:41 编辑

PyCharm  电脑系统win11的64位
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-6 10:48:38 From FishC Mobile | 显示全部楼层
逝灬去 发表于 2022-9-6 10:38
PyCharm  电脑系统win11的64位

win11没用过啊
你试试,随便开一个cmd窗口
然后输入pip  install  pypiwin32
试一下
cmd窗口咋开???我的win10是点击左下角开始处,右键   运行   输入cmd回车
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-6 10:51:01 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2022-9-6 10:48
win11没用过啊
你试试,随便开一个cmd窗口
然后输入pip  install  pypiwin32

C:\Users\逝灬去>pip install pypiwin32
'pip' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-6 11:03:32 From FishC Mobile | 显示全部楼层
逝灬去 发表于 2022-9-6 10:51
C:%users\逝灬去>pip install pypiwin32
'pip' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件 ...

你发贴时,点一下回复再发,这样对方能获得站内消息,明显你的pip要么没有,要么不在系统path序列,这又是一个经典问题,可惜我手机上网,发贴不方便,你要不先百度一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-6 11:05:25 | 显示全部楼层
好的谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-6 13:00:41 | 显示全部楼层

试试:
py -m pip install pywin32
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-9 13:31:43 | 显示全部楼层
file:///C:/Users/%E9%80%9D%E7%81%AC%E5%8E%BB/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20220909133106.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-9 13:32:42 | 显示全部楼层

import datetime
import time
更换:py -m pip install pywin32
speaker = win32com.client.Dispatch("SAPI.SpVoice")

结果:
D:\python\python.exe C:/Users/逝灬去/Desktop/taobao.py
  File "C:\Users\逝灬去\Desktop\taobao.py", line 3
    py -m pip install pywin32
          ^^^
SyntaxError: invalid syntax

进程已结束,退出代码为 1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-9 13:33:07 From FishC Mobile | 显示全部楼层
逝灬去 发表于 2022-9-9 13:31

本地路径的文件(图片)   我们是无法看到的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-9 13:34:25 From FishC Mobile | 显示全部楼层
逝灬去 发表于 2022-9-9 13:32
import datetime
import time
更换:py -m pip install pywin32

这玩意是cmd下运行,不属于代码
不能跟代码放在一起
需要单开一个cmd窗口
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-9 13:34:59 | 显示全部楼层
逝灬去 发表于 2022-9-9 13:32
import datetime
import time
更换:py -m pip install pywin32

我让你在cmd中输入py -m pip install pywin32,不是在代码里
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-9 16:31:26 | 显示全部楼层
cmd  显示:
C:\Users\逝灬去>import datetime
'import' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

C:\Users\逝灬去>import time
'import' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

C:\Users\逝灬去>py -m pip install pywin32
Collecting pywin32
  Downloading pywin32-304-cp310-cp310-win_amd64.whl (12.1 MB)
Pycharm  显示:
D:\python\python.exe C:/Users/逝灬去/Desktop/taobao.py
Traceback (most recent call last):
  File "D:\python\lib\site-packages\selenium\webdriver\common\service.py", line 71, in start
    self.process = subprocess.Popen(cmd, env=self.env,
  File "D:\python\lib\subprocess.py", line 969, in __init__
    self._execute_child(args, executable, preexec_fn, close_fds,
  File "D:\python\lib\subprocess.py", line 1438, in _execute_child
    hp, ht, pid, tid = _winapi.CreateProcess(executable, args,
FileNotFoundError: [WinError 2] 系统找不到指定的文件。

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\逝灬去\Desktop\taobao.py", line 19, in <module>
    browser = webdriver.Chrome()
  File "D:\python\lib\site-packages\selenium\webdriver\chrome\webdriver.py", line 69, in __init__
    super().__init__(DesiredCapabilities.CHROME['browserName'], "goog",
  File "D:\python\lib\site-packages\selenium\webdriver\chromium\webdriver.py", line 89, in __init__
    self.service.start()
  File "D:\python\lib\site-packages\selenium\webdriver\common\service.py", line 81, in start
    raise WebDriverException(
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: 'chromedriver' executable needs to be in PATH. Please see https://chromedriver.chromium.org/home


进程已结束,退出代码为 1
现在的代码是:
##########淘宝购物车秒杀###########

#从..工具箱 拿出...工具
from selenium import webdriver
times = "2022-09-09 22:00:00.000000"


browser = webdriver.Chrome()



time.sleep(3)
browser.get("https://www.taobao.com")
time.sleep(3)
browser.find_element_by_link_text("亲,请登录").click()
print(f"请尽快扫码登录")
time.sleep(10)
browser.get("https://cart.taobao.com/cart.htm")
time.sleep(5)
# 是否全选购物车
while True:
    if browser.find_element_by_id("J_ SiteFooter"):
        browser.find_element_by_id("J_ SiteFooter").click()
        break
while True:
    #获取电脑现在的时间
    now = datetime.datetime.now().strftime('%Y-%m-%d %H:%M:%S.%f')
    # 对比时间,时间到的话就点击结算
    print(now)
    #判断是不是到了秒杀时间?   >  
    if now > times:
        # 点击结算按钮
        while True:
            try:
                if browser.find_element_by_link_text("结 算"):
                    browser.find_element_by_link_text("结 算").click()
                    print(f"主人,结算提交成功,我已帮你抢到商品啦,请及时支付订单")
                    speaker.Speak(f"主人,结算提交成功,我已帮你抢到商品啦,请及时支付订单")
                    break
            except:
                pass
        #点击提交订单按钮
        while True:
            try:
                if browser.find_element_by_link_text('提交订单'):
                    browser.find_element_by_link_text('提交订单').click()
                    print(f"抢购成功,请尽快付款")
            except:
                print(f"主人,我已帮你抢到商品啦,您来支付吧")
                break
        time.sleep(0.01)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-9 16:34:48 | 显示全部楼层
cmd显示:
C:\Users\逝灬去>import datetime
'import' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

C:\Users\逝灬去>import time
'import' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

C:\Users\逝灬去>py -m pip install pywin32
Collecting pywin32
  Downloading pywin32-304-cp310-cp310-win_amd64.whl (12.1 MB)

pycharm运行显示:
D:\python\python.exe C:/Users/逝灬去/Desktop/taobao.py
Traceback (most recent call last):
  File "D:\python\lib\site-packages\selenium\webdriver\common\service.py", line 71, in start
    self.process = subprocess.Popen(cmd, env=self.env,
  File "D:\python\lib\subprocess.py", line 969, in __init__
    self._execute_child(args, executable, preexec_fn, close_fds,
  File "D:\python\lib\subprocess.py", line 1438, in _execute_child
    hp, ht, pid, tid = _winapi.CreateProcess(executable, args,
FileNotFoundError: [WinError 2] 系统找不到指定的文件。

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\逝灬去\Desktop\taobao.py", line 19, in <module>
    browser = webdriver.Chrome()
  File "D:\python\lib\site-packages\selenium\webdriver\chrome\webdriver.py", line 69, in __init__
    super().__init__(DesiredCapabilities.CHROME['browserName'], "goog",
  File "D:\python\lib\site-packages\selenium\webdriver\chromium\webdriver.py", line 89, in __init__
    self.service.start()
  File "D:\python\lib\site-packages\selenium\webdriver\common\service.py", line 81, in start
    raise WebDriverException(
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: 'chromedriver' executable needs to be in PATH. Please see https://chromedriver.chromium.org/home


现在的代码是:
#从..工具箱 拿出...工具
from selenium import webdriver
times = "2022-09-09 22:00:00.000000"


browser = webdriver.Chrome()



time.sleep(3)
browser.get("https://www.taobao.com")
time.sleep(3)
browser.find_element_by_link_text("亲,请登录").click()
print(f"请尽快扫码登录")
time.sleep(10)
browser.get("https://cart.taobao.com/cart.htm")
time.sleep(5)
# 是否全选购物车
while True:
    if browser.find_element_by_id("J_ SiteFooter"):
        browser.find_element_by_id("J_ SiteFooter").click()
        break
while True:
    #获取电脑现在的时间
    now = datetime.datetime.now().strftime('%Y-%m-%d %H:%M:%S.%f')
    # 对比时间,时间到的话就点击结算
    print(now)
    #判断是不是到了秒杀时间?   >  
    if now > times:
        # 点击结算按钮
        while True:
            try:
                if browser.find_element_by_link_text("结 算"):
                    browser.find_element_by_link_text("结 算").click()
                    print(f"主人,结算提交成功,我已帮你抢到商品啦,请及时支付订单")
                    speaker.Speak(f"主人,结算提交成功,我已帮你抢到商品啦,请及时支付订单")
                    break
            except:
                pass
        #点击提交订单按钮
        while True:
            try:
                if browser.find_element_by_link_text('提交订单'):
                    browser.find_element_by_link_text('提交订单').click()
                    print(f"抢购成功,请尽快付款")
            except:
                print(f"主人,我已帮你抢到商品啦,您来支付吧")
                break
        time.sleep(0.01)

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-9 16:48:30 | 显示全部楼层
NameError: name 'time' is not defined. Did you mean: 'times'?
然后谷歌浏览器显示守自动化工具控制是个空白网页
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-9 17:15:36 From FishC Mobile | 显示全部楼层
逝灬去 发表于 2022-9-9 16:48
NameError: name 'time' is not defined. Did you mean: 'times'?
然后谷歌浏览器显示守自动化工具控制是 ...

代码还是要自己写的好,别人的总是这里那里的不尽如意
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-28 18:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表