鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1616|回复: 9

[已解决]告诉我为什么没有输出????

[复制链接]
发表于 2022-9-20 00:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
file:///C:/Users/LoganLos/Desktop/_KP(4V%60KBQ8M%5DU5S4]DM$9X.png
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
        int N,n,zs,i,j,nn,a[]={0};
        scanf("%d",&N);
        for (n=10;n<=N;n++){
                for (zs=2;zs<=n;zs++){
                        if (n%zs==0) {break;}
if(zs==n) {continue;}
nn=n;
for (i=0;nn<=0;i++){
        a[i]=nn%10;
        nn=nn/10;
}
for(j=0;j>=i/2;j++){
        if (a[j]!=a[i-j]) {break;}
}
if (j==i/2) printf("%d ",n);
}        
}
return 0;
}
最佳答案
2022-9-20 08:06:54
萨西摩尔·槿花 发表于 2022-9-20 07:55
不知道长度啊,先不赋长度

所以,我估计编译器最多分配给你一个字节的长度,所以你用它来做长数组,肯定不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-9-20 00:10:27 | 显示全部楼层
        a=nn%10;
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-20 00:23:33 | 显示全部楼层

打的是a中括号 i ,不知道为什么只显示了a
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-20 06:06:08 From FishC Mobile | 显示全部楼层
a[]={0};这是啥,咋不给分配长度
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-20 07:55:06 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2022-9-20 06:06
a[]={0};这是啥,咋不给分配长度

不知道长度啊,先不赋长度
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-20 08:06:54 From FishC Mobile | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
萨西摩尔·槿花 发表于 2022-9-20 07:55
不知道长度啊,先不赋长度

所以,我估计编译器最多分配给你一个字节的长度,所以你用它来做长数组,肯定不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-20 08:58:53 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2022-9-20 08:06
所以,我估计编译器最多分配给你一个字节的长度,所以你用它来做长数组,肯定不行

那应该在赋值前再加一个循环求他的长度吗?而且我输入很小的数也没有输出
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-20 09:58:18 From FishC Mobile | 显示全部楼层
萨西摩尔·槿花 发表于 2022-9-20 08:58
那应该在赋值前再加一个循环求他的长度吗?而且我输入很小的数也没有输出

你这程序要实现啥啊,你都不说,我们也看不懂
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-20 12:46:54 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2022-9-20 09:58
你这程序要实现啥啊,你都不说,我们也看不懂

回文合数查找:找出 1 到 n(10<n<1000)之间的所有即是回文数又是合数的
数。回文数:一个正整数,如果从左向右读(称之为正序数)和从右向左读
(称之为倒序数)是一样的,这样的数就叫回文数。
合数:合数是指在大于 1 的整数中除了能被 1 和本身整除外,还能被其他
数(0 除外)整除的数
例如:
输入:30
输出:4 6 8 9 22
(抱歉)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-9-20 14:49:18 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2022-9-20 09:58
你这程序要实现啥啊,你都不说,我们也看不懂

搞定了  谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-28 16:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表