鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 问:什么是极限运动?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

问:什么是极限运动?
答:在老师收作业的时候疯狂补作业。

- 02 -

问:如果有人发现并证明鬼的存在,可以拿诺贝尔奖吗?
答:可以,诺贝尔亲自颁奖。

- 03 -

微博@僧值不动我不动
我不过是想不劳而获而已,又不是要天上的星星。

#一个简单朴实的愿望罢了#

- 04 -

做核酸被插队,我给他挤出去了。
插队的人:你知道我爸是谁吗!
我说:你妈没告诉你吗?

- 05 -

在现实中:不好吧,老跟人家要这个要那个的。
在互联网:我要这个,送我!

- 06 -

“我今天一直在大便,都怪你。”
“为啥怪我。”
“因为想你一便又一便。”

- 07 -

微博@刘大大大大大脸
年初:年底一定要瘦!
眼看快到年底了一点没瘦:我又没说哪年年底 …

- 08 -

死神拿走我的命,我说:“给老子放下!”
死神尴尬地笑了笑:“这种命你还要啊?”

- 09 -

问:电动车充电真的很慢,能不能发明一种五分钟就能充满,让车能跑个五百公里的东西?
答:汽油。

- 10 -

去读书,去学习,去受教育,记住掌握知识不是目的而是手段,最重要的是我们可以拥有选择的机会。

- Have a Nice Day :) -

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

第一个:如果我计算成了56,那我就选A