鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 互联网骂战是一项观赏性的运动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

今天在车站等车,有个学生抱着个捐款箱对我说:“姐姐,很多人都为贫困大学生捐款了。”
我心里一阵感动,默默地接过捐款箱说道:“谢谢大家了!”

- 02 -

实在看不惯现在街上一些乞丐,有手有脚还出来要饭,不嫌丢人吗?
真的,家人们,觉得我这句话说得对的,转我20块钱支持一下,谢谢,传递正能量!

- 03 -

任何行业做久了都会炉火纯青,就比如我做了这么多年的服务员,客人想吃什么我一问就知道。

- 04 -

问:哪一瞬间让你真的感觉到科技改变生活?
答:我朋友在美国撞邪,他妈妈帮他从国内找了道士,微信传给了他一张符做屏保。

- 05 -

成年人的告别方式总是悄无声息的,我在外地打工,对象在家里结婚了我都不知道。

- 06 -

微博@鞭鞭于白水
如今网络环境复杂,但我择其善者而从,依然学到了诸多优秀品质——
保持感恩:我真的会谢。
懂得谦让:那你来。
善谏如流:别在这理发店。
征求意见:要不你报井吧。
不耻下问:你说你马呢?
诚恳直率:V我50。

#还有宽容:你看着办吧#

- 07 -

微博@少少少女病
删除记忆的过程,又让你巩固了一遍记忆。

#是我的心路历程 #

- 08 -

问:同事总是蹭我的车,为了送她还得绕一点路,我又不好意思拉下脸。请问怎么才能拒绝她?
答:表白。

- 09 -

互联网骂战是一项观赏性的运动,你不可能改变对手的想法,但你有可能改变某个观众的想法。

- 10 -

食人族的小弟问族长吃不吃打工人?
族长说不吃,因为打工人太苦了。

- Have a Nice Day :) -

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com