鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1095|回复: 6

[已解决]新手java设置,不知道哪里出错

[复制链接]
发表于 2022-10-13 09:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
应该怎么改?
最佳答案
2022-11-1 14:47:41
020730 发表于 2022-10-14 21:57
有没有破解版资源,我下载了好几次,都不行


IDEA 吗?

ja-netfilter-all 插件更新链接:https://wwz.lanzouv.com/b017ykq1a
访问码:4ydu

这里有插件,去官方安装最新版 22 ,然后安装插件,就可以激活

激活流程可以按照 PyCharm 这篇帖子来,这个插件你只要有一个 JB 软件,其他软件只需要换个激活码就行

安装完插件,到时候填写激活码时,输下面这个就行:

  1. 6G5NXCPJZB-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-SnRVlQQR1/9nxZ2AXsQ0seYwU5OjaiUMXrnQIIdNRvykzqQ0Q+vjXlmO7iAUwhwlsyfoMrLuvmLYwoD7fV8Mpz9Gs2gsTR8DfSHuAdvZlFENlIuFoIqyO8BneM9paD0yLxiqxy/WWuOqW6c1v9ubbfdT6z9UnzSUjPKlsjXfq9J2gcDALrv9E0RPTOZqKfnsg7PF0wNQ0/d00dy1k3zI+zJyTRpDxkCaGgijlY/LZ/wqd/kRfcbQuRzdJ/JXa3nj26rACqykKXaBH5thuvkTyySOpZwZMJVJyW7B7ro/hkFCljZug3K+bTw5VwySzJtDcQ9tDYuu0zSAeXrcv2qrOg==-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
复制代码


微信图片_20221013095143.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-13 10:10:58 | 显示全部楼层


是不是 Java JDK 没配置好?

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-13 10:54:39 | 显示全部楼层
软件破解不完全?重新找个破解版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-13 10:55:53 | 显示全部楼层
应该是软件问题,可以重新找下资源
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-10-14 21:57:39 | 显示全部楼层
有没有破解版资源,我下载了好几次,都不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 20:59:53 | 显示全部楼层
你好,我有,私信吧。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-1 14:47:41 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
020730 发表于 2022-10-14 21:57
有没有破解版资源,我下载了好几次,都不行


IDEA 吗?

ja-netfilter-all 插件更新链接:https://wwz.lanzouv.com/b017ykq1a
访问码:4ydu

这里有插件,去官方安装最新版 22 ,然后安装插件,就可以激活

激活流程可以按照 PyCharm 这篇帖子来,这个插件你只要有一个 JB 软件,其他软件只需要换个激活码就行

安装完插件,到时候填写激活码时,输下面这个就行:

  1. 6G5NXCPJZB-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-SnRVlQQR1/9nxZ2AXsQ0seYwU5OjaiUMXrnQIIdNRvykzqQ0Q+vjXlmO7iAUwhwlsyfoMrLuvmLYwoD7fV8Mpz9Gs2gsTR8DfSHuAdvZlFENlIuFoIqyO8BneM9paD0yLxiqxy/WWuOqW6c1v9ubbfdT6z9UnzSUjPKlsjXfq9J2gcDALrv9E0RPTOZqKfnsg7PF0wNQ0/d00dy1k3zI+zJyTRpDxkCaGgijlY/LZ/wqd/kRfcbQuRzdJ/JXa3nj26rACqykKXaBH5thuvkTyySOpZwZMJVJyW7B7ro/hkFCljZug3K+bTw5VwySzJtDcQ9tDYuu0zSAeXrcv2qrOg==-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
复制代码


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 12:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表