鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2414|回复: 8

怎样向其他程序窗口的编辑框发送文本啊,附上我的过称求指点啊!!!

[复制链接]
发表于 2012-9-9 14:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想自己写个游戏登陆器,需要向游戏窗口发送账号和密码

findwindow----------------------获取外部窗口句柄(成功)
EnumChildWindows-----------枚举外部窗口所有子窗口控件(函数参数指向一个回调函数,
                                             他枚举的子窗口句柄是储存在eax中吗???求详细解释
然后用
sendmessage-------------------eax(假如句柄在eax中),WM_SETTEXT,0,addr @string(目标窗口内容没变- -!)
这是怎么回事啊,希望给出更合理的方法

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-9-9 18:07:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 鱼币

楼主的意思是自动登录吗??
EnumChildWindows()这个函数我没用过,
获取主窗口的句柄后,用spy++得到子窗口的iD,再用GetDlgItem()就能得到子窗口的句柄了。
不知道这个是不是你说的意思哈。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-9-9 18:27:12 | 显示全部楼层
才学到第5章,希望早日赶上楼主~
PS:要是用DELPHI实现就比较简单了,就像楼上说的一样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-9-9 20:54:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 GeV20 于 2012-9-9 20:58 编辑

可以肯定子窗口句柄不在eax中,据查函数原型是这样的:
BOOL EnumChildWindows(
  HWND hWndParent,         // handle to parent window
  WNDENUMPROC lpEnumFunc,  // callback function
  LPARAM lParam            // application-defined value
);他的参数全是输入型的,所以也不会在参数中,再看看他第二个参数中的那个回调函数,
BOOL CALLBACK EnumChildProc(  HWND hwnd,      // handle to child window
LPARAM lParam   // application-defined value);
Return ValuesTo continue enumeration, the callback function must return TRUE; to stop enumeration, it must return FALSE.
这函数的第一个参数是子窗口句柄,应该是要找的东西了.没用过这些函数,以下只是猜测:这函数应该是我们自己去写的,可以通过某些条件去判断当前子窗口是不是要找的,是就返回FALSE停止枚举,并把第一个参数传出如果说错了就当我一缕轻风飘过好了.






评分

参与人数 1鱼币 +5 贡献 +10 收起 理由
{夶白兎℅ + 5 + 10

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-9-9 22:02:52 | 显示全部楼层

spy++没看懂啊,呵呵
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-9-9 22:05:35 | 显示全部楼层
GeV20 发表于 2012-9-9 20:54
可以肯定子窗口句柄不在eax中,据查函数原型是这样的:
BOOL EnumChildWindows(
  HWND hWndParent,        ...

谢谢你能写的这么详细,是我的回调函数搞错了,那两个函数竟然是配对使用的,呵呵!不会亏待你的

加个好友吧...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-9-9 22:09:28 | 显示全部楼层
s0512 发表于 2012-9-9 18:27
才学到第5章,希望早日赶上楼主~
PS:要是用DELPHI实现就比较简单了,就像楼上说的一样

恩,这个可以肯定,学WIN32能懂很多东西啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-9-9 23:01:35 | 显示全部楼层
{夶白兎℅ 发表于 2012-9-9 22:02
spy++没看懂啊,呵呵

Spy++是vc自带的一个工具,可以检测窗口的ID、句柄、消息等等。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-9-9 23:49:20 | 显示全部楼层
玩酷子弟lv 发表于 2012-9-9 23:01
Spy++是vc自带的一个工具,可以检测窗口的ID、句柄、消息等等。。。

哦,soga
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-8 04:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表