鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 《网络社交的礼貌》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

微博@Leklchenn
相信自己被幸运眷顾,就真的会有好运气。

相信「相信」的力量

- 02 -

微博@鞭鞭于白水
突然意识到我和工作的关系比和朋友更紧密诶!
毕竟我骂朋友,朋友会走得很快。
而我骂工作,工作会来得更多

- 03 -

【网络社交的礼貌】
找人的时候不要只发一句 “在吗?”
请把要说的事情一起说出来
好让对方能判断自己究竟在不在

#望周知#

- 04 -

微博@胖子很可以
我对生活抱怨好苦,生活说给我加点糖,我问什么糖,它说加一点荒唐

- 05 -

微博@银教授
心态崩得快,建起来也快,甚至一边崩一边建,比如“肚子上肉也太多了吧,但冬天别人也看不出来哈哈。”

- 06 -

微博@人呢被哥帅死了吗
如果你打游戏输了一把, 那就证明是队友不行。
如果你打游戏把把都输, 那就证明队友把把都不行。

- 07 -

刚打开暗恋的人朋友圈
显示非朋友只能看十张照片
看来臭宝不只是想和我做朋友啊
这点小心思

- 08 -

真·男德 还得看我男朋友
不联系前任
也不联系现任

- 09 -

微博@酒酿麻薯脆波波
既然未来的走向是不确定的,那现在能让你开心的选择就是最好的选择呀。

#活在当下#

- 10 -

天气冷的时候,大家开车前一定要注意一下车轮和车底的小猫小狗,还有阿杜

暴露年龄的歌

- Have a Nice Day :) -

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

- Have a Nice Day :) -