鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 艺考生们目前的就业趋势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

给艺考生们说一下目前就业趋势:
表演——密室剧本/NPC
播音——带货主播
声乐——教小孩儿
器乐——教小孩儿
舞蹈——教小孩儿
编导——给上面五个拍抖音

640 (2).jpeg

- 02 -

打游戏真的能找到对象的!
我兄弟的女朋友就是跟打游戏的跑了。。

- 03 -

根据小程序投票结果,中国互联网普及率已达到100%。

- 04 -

你听过的最可爱的拒绝是什么?
“今晚月色真美啊!”
“嗯,适合刺猹。”

- 05 -

恋爱嘛,就是想谈的时候谈,没必要天天谈。
天天谈那不是上班嘛。。

- 06 -

妈妈和四岁的儿子吵架,顺口就说:“你走吧,我不要你了,你不是个乖娃娃!”
儿子还口:“我看你也不是个好妈妈。”
妈妈吼道:“我不好你干嘛要找我当妈妈?你在天上当你的小天使不好吗?你去挑别人当妈妈不好吗?”
儿子:“你这儿不排队。”

- 07 -

微博@黄腿肠
我恨我没有钱 却特别识货

#看上的一定是几个里最贵的谁懂#

- 08 -

工作要有大不了搞砸这种心态
美国在阿富汗撤退搞砸了,苏联连自己都搞没了。
这些超级大国的领导都是伊里挑一的精英,说搞砸就搞砸。
我们普通人,做普通工作,搞砸也是很正常的。

#自己cpu自己是吧#

- 09 -

微博@刘大大大大大脸
毕业前:我要成为叱咤风云的人物!
毕业后:你们叱咤风云的声音能不能小点,吵到我睡觉了。

- 10 -

脱单了家人们
今天玩斗地主
有人给我送了一束花

- Have a Nice Day :) -

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

真实
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com