鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2391|回复: 6

[已解决]安装Requests及Git

[复制链接]
发表于 2022-11-2 16:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
5鱼币
问题一:在按照小甲鱼步骤安装后(如下代码),出现了这样的提示(黄色部分),请问应该如何更新,需要换一下路径吗。最好帮忙写一下代码,感谢感谢!
  1. $ pipenv install requests
复制代码

问题二:安装完requests后,需要在Github上获取该项目的源代码,但是出现如图报错,是需要先安装Git吗,这里的Git是小甲鱼《极客Python之Git实用教程》里的Git吗?
微信图片_20221102165513.jpg
微信图片_20221102165634.jpg
最佳答案
2022-11-2 16:56:43

问题一:这里只是警告你的 pip 版本不是最新的,建议你更新 pip,更新 pip 命令为 :

  1. python -m pip install --upgrade pip
复制代码


这里不更新也没事,只是安装模块时会一直警告你

问题二:可以不用去获取这个模块项目,当然你想看看源码啥的也不是不行


最佳答案

查看完整内容

问题一:这里只是警告你的 pip 版本不是最新的,建议你更新 pip,更新 pip 命令为 : 这里不更新也没事,只是安装模块时会一直警告你 问题二:可以不用去获取这个模块项目,当然你想看看源码啥的也不是不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-2 16:56:43 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

问题一:这里只是警告你的 pip 版本不是最新的,建议你更新 pip,更新 pip 命令为 :

  1. python -m pip install --upgrade pip
复制代码


这里不更新也没事,只是安装模块时会一直警告你

问题二:可以不用去获取这个模块项目,当然你想看看源码啥的也不是不行


评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
我爱量化 + 5 + 5 + 3

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-2 18:58:21 | 显示全部楼层
是需要安装 git 然后打开 git bash 输入克隆命令就能把项目克隆下来了如果慢的话,可以去码云找找,应该有镜像

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
我爱量化 + 5 + 5 + 3

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-2 19:07:26 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2022-11-2 18:43
问题一:这里只是警告你的 pip 版本不是最新的,建议你更新 pip,更新 pip 命令为 :

好嘞 第一个问题解决啦;第二个问题是需要先安装Git模块对不,暂时还用不到,我理解的是,安装后可以看到源代码,对不。
还有,你好厉害呀!看到很多你的回帖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-2 19:09:03 | 显示全部楼层
小伤口 发表于 2022-11-2 18:58
是需要安装 git 然后打开 git bash 输入克隆命令就能把项目克隆下来了如果慢的话,可以去码云找找,应该有 ...

好滴!学习到啦!谢谢大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-2 19:19:04 | 显示全部楼层
我爱量化 发表于 2022-11-2 19:07
好嘞 第一个问题解决啦;第二个问题是需要先安装Git模块对不,暂时还用不到,我理解的是,安装后可以看到 ...




不厉害不厉害 ,只会点基础哈

如果想从仓库获取,当然需要安装哈

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-2 19:34:55 | 显示全部楼层
我爱量化 发表于 2022-11-2 19:09
好滴!学习到啦!谢谢大佬

共同学习呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 16:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表