鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 编程追风梦

[吹水] 庆祝——高考胜利

废话啊,当然是网图了,要么就是我表达的不清晰,让你误认为我说的表哥真的是我表哥
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你也知道,我快大学了,英语高分,假设我造假,我肯定会检查一下啥意思,然后把假的时间P上去,而不是像傻子一样,让内容留着是吧。做人要分辨,绝对不要太小瞧别人

下次注意  发表于 2022-11-25 19:41
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

编程追风梦 发表于 2022-11-25 17:30
废话啊,当然是网图了,要么就是我表达的不清晰,让你误认为我说的表哥真的是我表哥

你说的表哥不是你的表哥,是别人的表哥?顶级逻辑
你自己审审逻辑不可笑么....我之所以认为是假的是凭刻板印象,这么看来确实

青出于蓝 发表于 2022-11-25 19:40
你自己审审逻辑不可笑么....我之所以认为是假的是凭刻 ...

哈?我不明白你啥意思?表哥不是一个网络术语吗?

青出于蓝 发表于 2022-11-25 19:40
你自己审审逻辑不可笑么....我之所以认为是假的是凭刻 ...

你的点评.....下次注意?是不是真的是我表达有问题啊,我怎么说表哥你以为是我表哥,我说P图,我的意思是你认为是我P的?然后你以为我在承认错误,我的妈啊

编程追风梦 发表于 2022-11-25 19:48
你的点评.....下次注意?是不是真的是我表达有问题啊,我怎么说表哥你以为是我表哥,我说P图,我的意思是 ...

........

编程追风梦 发表于 2022-11-25 19:48
你的点评.....下次注意?是不是真的是我表达有问题啊,我怎么说表哥你以为是我表哥,我说P图,我的意思是 ...

正常思维都不会想到这是网络用语吧
所以你还在坚持你麻省理工?
下次注意是让你注意下次伪装的时候仔细一点

青出于蓝 发表于 2022-11-25 20:53
正常思维都不会想到这是网络用语吧
所以你还在坚持你麻省理工?
下次注意是让你注意下次伪装的时候仔细 ...

我没时间跟你废话了,你爱信不信,我明年1月1日准时发照片,我在麻省理工大门口合影。我懒得废话。
记住我这句话,发不出来我是头猪

编程追风梦 发表于 2022-11-25 21:47
我没时间跟你废话了,你爱信不信,我明年1月1日准时发照片,我在麻省理工大门口合影。我懒得废话。
记住 ...

sat 1576,自己搜搜什么概念

青出于蓝 发表于 2022-11-25 22:30
sat 1576,自己搜搜什么概念

我不想跟你废话,最后跟你讲一遍,这两天我脾气很不好。
你记住了,记牢了!到了开学!!没有合影,我是头猪,你记住了吗?
没有合影,我是头猪!!!