鱼C论坛

鱼老师,求书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鱼老师,我看了几本首页当中你提供的书,感觉非常棒。

只是.. 实际做的时候,处处碰壁
有没有哪本书  详细讲一个项目..
比如IM 收信息 发信息  如何实现...   
还有c++ 连接数据库..   
或者如何编写配置文件   如何让c++读配置文件...  

还有非常多非常多的疑问...   通常c++在服务器端都做了什么??  处理什么样的数据??   在客户端做什么??
还有分发啊  分布存储啊   并发链接啊...    负载均衡啊...    缓存啊...  镜像啊...    数据库散列啊..     都不懂...     
问又找不到人问...   在网上搜一些概念  也是支离破碎的   不知道怎么连起来..     非常郁闷...

希望您能提供 更多更好的书籍...   或者..  该通过什么渠道  少走弯路   更直接的了解上面这些知识...     非常感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
你牛B啊,看的这么快
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不快,只是看过c c++的两三本,而且也看了很久了..     没看之前还没什么问题      看过之后  全是问题..    而且 实战还不知道从哪下手
老师,,  可不可以用QQ像你提问..   也许这样会打扰你,,   或者你平常几点在论坛上      

帖子当中的问题   ...    非常急切的想了解..   非常感谢
多看书 才会了解很多的东西
lin2170 发表于 2011-5-31 20:49
老师,,  可不可以用QQ像你提问..   也许这样会打扰你,,   或者你平常几点在论坛上      

帖子当中的问 ...

小甲鱼老师在没有事情的时候或抽空来论坛看看的
建议看下如鹏网的C语言也能干大事,那个就是只讲简单实践例子来着
本论坛的视频中也有,就是不太清楚,可以去verycd上去下清晰版
有推荐书的吗?   很经典  很循序渐进   很通俗易懂的那种书..         希望鱼老师 能多推荐一些书    只要经典    什么类型的   什么技术的  都可以
:lol:lol:lol:lol
:lol楼主推荐几本好书给我吧
{:2_27:}哥们谈的这些要结合到很多不同的知识点哦~不是一两本书可以搞定的吧?
可以看下这本《0 bug ---- C/C++商用工程之道》,肖柯老师的作品,不错~