鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: Dada1

[迷途问路] 敢不敢和我一起从小白逆袭到大神?互相帮助,互相监督,互相加油!!!

[复制链接]
 楼主| 发表于 2022-11-19 05:57:55 | 显示全部楼层
1molHF 发表于 2022-11-18 10:07
我的意思是有时候因为要学别的东西,所以有一些天打不了代码,这些天的打卡我就想用我学的别的东西代替。

可以的呀,所有我设定是每周打卡3次就行。一起加油,我要是遇到问题可以向你请教吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-19 05:59:04 | 显示全部楼层
争取这周把列表内容都学完吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-19 08:18:31 | 显示全部楼层
Dada1 发表于 2022-11-19 05:59
争取这周把列表内容都学完吧

一起加油!有不懂的我们互相问。你起的真早!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-19 20:00:36 | 显示全部楼层
本周第三次打卡
  1. package OOPexam2;

  2. import java.io.*;
  3. import java.util.*;

  4. /**
  5. * 操作文件的系统类
  6. *
  7. * @author "HuangFan"
  8. * @version 1.0
  9. * @see FolderItem
  10. * @see Folder
  11. * @see File
  12. *
  13. */
  14. public class FileSystem {
  15.        
  16.         public static ArrayList<FolderItem> folderItemList = new ArrayList<FolderItem>();
  17.        
  18.         /**
  19.          * 构造函数
  20.          *
  21.          */
  22.         public FileSystem() {
  23.                
  24.         }
  25.        
  26.         /**
  27.          * 该方法用于读取文件和文件夹信息
  28.          *
  29.          * @param fileName
  30.          *
  31.          */
  32.         public static void loadFolderItemFromFile(String fileName) throws FileNotFoundException, IOException {
  33.                 BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(fileName));
  34.                 String line = reader.readLine();
  35.                 Date date = new Date();
  36.                 while(line != null) {
  37.                         StringTokenizer tokenizer1 = new StringTokenizer(line, "_");
  38.                         if(tokenizer1.nextToken().charAt(1) == 'o') {
  39.                                 String folderPath = tokenizer1.nextToken();
  40.                                 folderItemList.add(new Folder(tokenizer1.nextToken(), date, 0, new Owner(tokenizer1.nextToken(), tokenizer1.nextToken())));
  41.                         }
  42.                         else if(tokenizer1.nextToken().charAt(1) == 'i') {
  43.                                 String filePath = tokenizer1.nextToken();
  44.                                 folderItemList.add(new File(tokenizer1.nextToken(), date, 0, new Owner(tokenizer1.nextToken(), tokenizer1.nextToken()), tokenizer1.nextToken()));
  45.                         }
  46.                         line = reader.readLine();
  47.                 }
  48.                 reader.close();
  49.         }
  50.        
  51.         /**
  52.          * 该方法用于展示文件和文件夹信息
  53.          *
  54.          */
  55.         public static void displayFolderItemInfo() {
  56.                 PrintWriter stdOut = new PrintWriter(System.out, true);
  57.                 for(FolderItem item : folderItemList) {
  58.                         if(item instanceof File) {
  59.                                 stdOut.println(item.getName()+" "+item.getDate()+" "+item.getSize()+" "+item.getOwner().getID()+" "+item.getOwner().getName()+" "+((File) item).getExtension());
  60.                         }
  61.                         else if(item instanceof Folder){
  62.                                 stdOut.println(item.getName()+" "+item.getDate()+" "+item.getSize()+" "+item.getOwner().getID()+" "+item.getOwner().getName());
  63.                         }
  64.                 }
  65.         }
  66. }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-19 20:02:32 | 显示全部楼层
1molHF 发表于 2022-11-19 20:00
本周第三次打卡

这个类写的有点问题,我都不知道在哪。唉,我是宿舍里编程能力最菜的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-20 06:26:13 | 显示全部楼层
1molHF 发表于 2022-11-19 20:00
本周第三次打卡

做为新手来看你写的代码,只能感叹:牛啊牛啊牛啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-20 07:54:44 | 显示全部楼层
打卡学习:这两天用思维导图整理了一下基本语法和基本数据类型,还有很多要学习的呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-20 20:25:10 | 显示全部楼层
额,我想问问你学的是什么?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-20 22:51:24 | 显示全部楼层
Dada1 发表于 2022-11-20 07:54
打卡学习:这两天用思维导图整理了一下基本语法和基本数据类型,还有很多要学习的呀

一起加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-21 06:09:26 | 显示全部楼层
jgz1818 发表于 2022-11-20 20:25
额,我想问问你学的是什么?

Python呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-22 21:02:40 | 显示全部楼层

我也是
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-8 16:58:31 | 显示全部楼层
看了几个评论,写的代码很长,是不是都是计算机专业的啊,像我这种不是计算机专业没有一点基础的人,自学好慢,这两天下定决心先学个简单点的,跟着小甲鱼老师学习Web,加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 21:55:54 | 显示全部楼层
大一新生,因为同学太变态了,带我一个吧,从现在开始,一起加油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-26 22:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表