鱼C论坛

[吹水] 鱼 C 名 人 堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鱼 C 名 人 堂

大家来接龙,下面每个人都来一段自我介绍吧

格式可见下:(非介绍帖子请勿加粗)

xiaosi4081

20年在FishC上注册,与KevinHu做出了一个火的系列:植物大战僵尸制作

但是现在......

21年断更

22年重回FishC,结识了高山等人

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

zhangjinxuan

一开始,我其实是一个新手,啊不,是一个连编程都不懂的小学生

后面21年5月左右,才知道Python这个东西,并且跟着小甲鱼学起来

22年2月,我开始学C,当然也没有停止Python的脚步

4月,我注册了论坛,终于拥有了一个账号

当时,只是随便看看就好了,看了一眼就去学别的了

5月,我认识了C++,准备打竞赛为生,就是当OIer,因此,Python我也停学了

在7月,我才想起鱼C,重返鱼C,认识了不少和我一样打竞赛的人,我和他们一起学习,一起讨论,一起进步,还加入了每周一练,和广大鱼油一起进步。

如今,我仍然爱着论坛,爱着与我学习的好友们,觉得这个论坛让大家共同学习,成长,很有意义,我爱fishc.com~
回复 支持 1 反对 0

我先把我的好友都 @ 一下
@yayc_zcyd @元豪 @python爱好者. @编程追风梦 @高山 @嘉岳呀 @柿子饼同学

tommyyu

我是在19年注册论坛的,但是因为当时的编程能力非常差,而且还不太会沟通,平时也就是发一发求助帖,看一看小甲鱼的课后作业,就这样在鱼C待了3年

直到最近才学会了一点东西,也能在论坛解答鱼油的一些问题了,而且最近暑假毕业,加上上网课了,可以上论坛的时间就比较多,也就渐渐活跃起来了

但是我这个学期末就要开始住校了,学习压力也会变大,可能没有时间来论坛了

建议把这个帖子的题目改成“鱼油自我介绍”,因为下面几位才是鱼C的“名人”
屏幕截图 2022-11-18 214718.jpg

也不算什么名人吧,现在文化课成绩有点危险,今年CSP又打的很菜,可能...唉,总之,希望我们互帮互助,一起加油!

zhangjinxuan 发表于 2022-11-18 21:48
也不算什么名人吧,现在文化课成绩有点危险,今年CSP又打的很菜,可能...唉,总之,希望我们互帮互助,一起 ...

哈哈哈二等奖 , 我可以了

评分

小伤口 + 5 + 5 无条件支持楼主!

tommyyu 发表于 2022-11-18 21:47
我先把我的好友都 @ 一下
@yayc_zcyd @元豪 @python爱好者. @编程追风梦 @高山 @嘉岳呀 @柿子饼 ...

小伤口
20年注册,现在只会灌水

柿子饼同学 发表于 2022-11-18 22:19

厉害,my bro!

小伤口 发表于 2022-11-18 22:26
小伤口
20年注册,现在只会灌水

据我所知你还可以啊,也创造过不少东东

I am 元豪

我是在今年8月注册的,想想当时,啥也不懂,只会发一些求助帖...

22年5月左右,开始学Python,我记得中途还中断过一次,但还是坚持下来了

后来嘛...加入每周一练,11月(就是这个月)开始学C++

鱼C真是人才济济啊!一起加油吧~~~

元豪 发表于 2022-11-19 07:57
I am 元豪

我是在今年8月注册的,想想当时,啥也不懂,只会发一些求助帖...

haidianmingle

I am 高山
我在去年注册,3个月前开通VIP并创办每周一练
这是我的人生历程:
①学习Python
②放弃Python
③学习Deiphi
④学习Web开发
⑤注册账号
⑥学习新版Python和C++
开通VIP后升级速度慢慢加快^_^

柿子饼同学 发表于 2022-11-18 22:19

二等奖六啊

一点沙
22年注册,除了Python和灌水以外,啥也不会