鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2455|回复: 11

[已解决]大学生想接私活兼职推荐学习哪种语言?

[复制链接]
发表于 2022-11-25 08:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
60鱼币
大学生想接私活兼职推荐学习哪种语言?

看过几年前的一个帖子有好多人推荐PHP,

也有部分人说python

现在还是推荐PHP吗
最佳答案
2022-11-25 08:55:07
我之前也犹豫过,最后还是打算花6个月去学python爬虫,一方面这类单子比较多,另一方面爬虫的学习周期较短,感觉可以很快学到位。其实无论你选哪一种学习路线,只要能坚持个一年半载,都可以接单了,重要的不是抉择方向,而是坚持下去,毕竟编程难呀!

最佳答案

查看完整内容

我之前也犹豫过,最后还是打算花6个月去学python爬虫,一方面这类单子比较多,另一方面爬虫的学习周期较短,感觉可以很快学到位。其实无论你选哪一种学习路线,只要能坚持个一年半载,都可以接单了,重要的不是抉择方向,而是坚持下去,毕竟编程难呀!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-25 08:55:07 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我之前也犹豫过,最后还是打算花6个月去学python爬虫,一方面这类单子比较多,另一方面爬虫的学习周期较短,感觉可以很快学到位。其实无论你选哪一种学习路线,只要能坚持个一年半载,都可以接单了,重要的不是抉择方向,而是坚持下去,毕竟编程难呀!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-25 09:53:52 | 显示全部楼层
趁年轻,打好基础提高认知,那么任何语言其实都仅仅是最低的准入标准
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-25 10:54:18 | 显示全部楼层
人生苦短,我用python,python爬虫那不是咔咔接活,每年大学生答辩论文爬虫设计就有很多活
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-25 11:34:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 乜天-轩 于 2022-11-25 11:35 编辑

我是先Python,学完了我再学的是有关web的,php,js,HTML,
最后我想在搞格Java,c。建议先Python,因为他是后端简单的,公司用的也多。
PHP是前端简单的。
一般学完Python后学其他语言就很简单。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-25 17:59:20 | 显示全部楼层
我感觉做家教应该是大学生最好的收入来源~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-26 00:36:31 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2022-11-25 17:59
我感觉做家教应该是大学生最好的收入来源~

我靠,没想到被大佬翻牌了,激动~~~家教这一块没怎么了解过,但是我们现在疫情挺厉害的,学校封了出不去啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-26 14:26:13 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2022-11-25 17:59
我感觉做家教应该是大学生最好的收入来源~

你说的太对了, 利用已经会的且大学基本用不上的知识来赚钱, 且时薪也非常高. 没必要去烧脑写代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-26 15:21:29 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2022-11-25 17:59
我感觉做家教应该是大学生最好的收入来源~

确实,能干下去真的能赚很多钱,有听过师兄暑假不回家,在学校附近做家教,月过万,但是他应该是一天三份工,也辛苦。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-26 16:09:42 | 显示全部楼层
JAVA ,C++
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-26 20:58:07 | 显示全部楼层
python好亿点
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-28 08:29:44 | 显示全部楼层
语言都是相通的,学好一门作为基础,再学其他的也就简单了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-28 21:39

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表