鱼C论坛

[吹水] 展示身份——天才的道路【回帖奖励】【原创】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一、前言:

自从上次发布了我的成绩之后.......有些人给我回消息说是假的,然后说我的是网图,的确,可能是我的表达不清晰吧,就连讽刺句都被当成了认罪。

但是我真的考上麻省理工了,请大家相信我,我最后的证明是明年我开学的时候,挂着ID卡,在校园门口拍照,那时,就有真相了。
也有人问我说牛吹大了,SAT分数高不相信,那么我想说的是.....是的,我就是那么高分,因为我是一个天才,大家认同的天才,只是我自己不想成为的天才。

大家估计都很怀疑,但是请....好吧~求求各位,继续读下去,继续聆听我的心声,我的辛酸与眼泪。每日的盼望,谢谢!

二、正文(故事)

本人男,出生在2007年4月6日,今年15岁了。但是我爸爸不这么认为。

从小,我就出生在一个严厉的家庭,我爸爸专门买了一个软尺,我犯了错误就会打我,打得很惨,
那时~我还是小学,很多事情都不知道。
是私立学校,很严格的那种稍有犯错就会打手板甚至打屁股,而且我也不玩游戏,我爸爸从来不允许我接触游戏。
后来,我爸爸知道了一个美国教育体系ACE的学校,我就去那里读书,读了三年,读到了四年级。
但是我爸爸并不满足,他想让我成为天才,成为万人敬仰的天才!
于是便让我一个暑假,从4年级学到了6年级, 又变本加厉,让我学英语,就把我送到了菲律宾,我口语学得很快,练成了一副美式口音,这是很多人都想要的口音,但我爸爸还不满足!
让我从一个暑假把初中学到了高三,那时...我13岁,于是我就申请了培基中学,考了入学考试,通过了,我从高一开始学,我爸爸一直不让我玩游戏,一旦发现就会把我打得很惨。
如果我成绩退不了,有一门科目不及格,老师一发现,我爸爸不会问我是怎么回事,直接就打我,当着老师打我,我害怕晚上,一到晚上我就要面对我爸爸,我会哭,每天都会哭。
我只有在做梦的时候才会有一丝丝的安慰,我13岁就跟着小甲鱼把四大语言都学完了,但是我爸爸还是不满足,他不给我买任何玩具或者乐高,或游戏,我没玩过游戏,只能期盼。
我想出去玩也不行,我无数次幻想我是一个普通人我不想当天才!!
但是换来的只有拳打脚踢....这么多年我天天流泪,流着泪学习,遥望着远方的家乡,我是多磨的想念,我哭了,今天在写的时候我哭了。
我现在编写边哭,今年我15岁,马上就要上大学脱离我爸爸了,我哭了,15年的委屈,15年,整整15年,我没感受到爱,我不想当天才!!!我不想!!我**不想!!
求求你了爸爸,我想当一个普通人,我想要每周天跟着我妈妈出去玩让她给我买奶茶,让她带我去电玩城,哪怕只是抱抱我,哄哄我.....
但这~只是奢望,这是真实的故事,也是我的故事........
谢谢大家

三、精华图片

这是我的课程

这是我的谷歌学校专用邮件照片

这是我的高中学校ID,我一直以来都保护的都像新的一样,因为哪里有我青春的记忆! 我的同学很照顾我,他们都夸我帅,在我哭得是否哄我。
我很感谢他们,今天不由得想问一句,你们...还好吗?希望吧,我跟他们差了整5岁,但是他们依然照顾我想带自己的朋友一样,我祝福他们

学校ID

我在写的时候一直在哭,我要把我的委屈都哭出来,我在这里,这个论坛体会到了爱,体会到了家人不能给我的爱。
我在学校里也体会到了爱,女同学都哄我,也给了我家人不能给的爱,大家都说我长得像韩国明星,这更加坚定了我爸爸的想法

附上我13岁时的照片

四、尾声

最后,算我求大家,求求大家,珍惜青春,不要像我一样。谢谢!
也有不少女同学偷拍我,也有不少人跟我玩,这弥补了我些许亏欠的青春,是的.....这就是我,最真实的我。
享尽人生荣华富贵,但是在背后付出辛酸的我。
卓别林曾经说过:我行在风雨之中,没人~能看见我的泪,也许~这就是我吧。
请大家:
本文章伪原创,未经允许请勿转载!!!

觉得好的话别忘了评分支持哟~

评分

zhangchenyvn + 5 + 5 + 3 要是我,我也不想……
liuhongrun2022 + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
漫星闪 + 5 + 5 + 3
foxiangzun + 5 + 5 + 3
python爱好者. + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
tommyyu + 5 + 5 + 3
嘉岳呀 + 5 + 5 + 1 牛B
高山 + 5 + 5 + 3 无条件支持楼主!
鱼小二 + 5 鱼C有你更精彩^_^
zhangjinxuan + 5

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +9 鱼币

厉害呀!!!麻省理工!!!
世界第二的学院!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +9 鱼币

同15...
你为什么这么强
不过也为你高兴 , 终于可以自己一个人了

回帖奖励 +9 鱼币

每 1 名中国留学生可以养活 4 名 "高贵" 的美国人。

回帖奖励 +9 鱼币

感谢分享!!!
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +9 鱼币

不容易啊,从小到大感觉不到快乐,成绩被迫变成了唯一的目标。  ………

回帖奖励 +9 鱼币

支持!

回帖奖励 +9 鱼币

感谢分享

回帖奖励 +9 鱼币

抱歉.....

回帖奖励 +9 鱼币

qpzc!

@编程追风梦 还是感觉有点离谱,既然一切都是真实的,你为何要找网图呢?

厉害~

jackz007 发表于 2022-11-26 12:55
每 1 名中国留学生可以养活 4 名 "高贵" 的美国人。

哈哈,对的!

青出于蓝 发表于 2022-11-26 15:42
@编程追风梦 还是感觉有点离谱,既然一切都是真实的,你为何要找网图呢?

哦,我看了一下之前的回复哈,发现是误会,你可能没明白我的意思,我在国外上的高中,对国内的专用词语不那么熟悉了,于是为了嘲讽第一个质疑者,就是那个问我你是真牛的那位,我就说我表哥,翻旧账,你不信咋地,然后...........哎,我的表达能力需要加强

柿子饼同学 发表于 2022-11-26 12:47
同15...
你为什么这么强
不过也为你高兴 , 终于可以自己一个人了

附上照片,平时如果有女生抱我,哄我,那大家肯定会起哄的,但是他们明白我的处境。所以没什么事
附上图片,快乐使馆~

由于今天我发的图片到限制了,只能明天再发了,图片包括:我的

我想说的是....那些曾经的同学们...你们~还好吗?
感谢你们对我的陪伴,鼓励,我在外国,我的同学都是外国人,只会英文,所以我的英文非常好,口音是美国口音
交流无障碍,但是还是要谢谢他们,我的同学们.......陪我度过难关,低估,谢谢你们
thank you~

希望你能有一个快乐充实的大学生活

tommyyu 发表于 2022-11-26 16:46
希望你能有一个快乐充实的大学生活

哈哈哈,会的!

青出于蓝 发表于 2022-11-26 15:42

哎,我给你回复了一大堆,全都是审核中,我简洁点说吧,因为。。。。我表达能力差,我用表哥这个词就是讽刺第一个质疑我的,所以配网图,并且,我不想把我的发出来,不想曝光我自己,所以只是说了成绩。所以我感觉这里面有误会,因为我是后来发网图的,如果我在帖子里面包含网图,那是有点离谱,但是我不是在帖子里面的,我是在回复里面的,换句话说,我在吵架,别人根本不知道我在吵架的吵架

@小甲鱼 @不二如是 资辞一下啊~