鱼C论坛

[吹水] 嵌入式自学还是报班啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

学习嵌入式报班好,还是自学好。

说实话是真的不知道,干嘛了。

前几个月自学的前端,然后找不到工作,

现在打算换嵌入式了,

各位网友有撒好的意见

我知道能学的技术,就是嵌入式了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

顶层的一个内容不好玩就直接换底层玩?
顶层不止有前端开方,还有好多其他的东西,你有顶层的基础了,建议还是留在顶层,换一个其他的内容
如果你执意要玩底层,当然可以
自学还是报班,这取决于你自己,你相信自己的自学能力吗?
如果你认为你的自学能力不错,那就可以自学
如果你是没有人检点就懒的动,别人说一下你就动一下的这种,那就报班
这完全取决于你自己,和自学还是报班无关
因为不管是自学还是报班,都是可以学会的
我自学的单片机,我自认为我的自学能力不错
你对自己的自学能力是否自信呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

人造人 发表于 2022-11-26 17:44
顶层的一个内容不好玩就直接换底层玩?
顶层不止有前端开方,还有好多其他的东西,你有顶层的基础了,建议 ...

好的