鱼C论坛

[吹水] OIer们,大家喜欢什么赛制呢?欢迎大家投票~

赛制规则可以见:https://blog.csdn.net/gobullin/article/details/121501510

我比较喜欢 IOI 赛制,这个简直是OJ依赖症的福音!而且不会罚时,还能看别人的分!

其次就是 OI 赛制,虽然没有提交反馈,但是也避免了打一道题经常WA而崩溃,所以OI赛制也就不会影响每一道题的发挥

不太喜欢ACM赛制,因为要所有的测试点正确才可以给分,而且还会罚时,这就有点,emmmm……

大家喜欢什么赛制呢,欢迎大家来投票!

单选投票, 共有 7 人参与投票
100.00% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

myd0311 + 1 无条件支持楼主!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

IOI比赛还能用Python
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

tommyyu 发表于 2022-12-6 11:14
IOI比赛还能用Python

哈哈哈,对

有一次打IOI赛制的比赛,看见一个高精度的题,于是我果断把语言切换为了Python……

我的用户组暂时没有投票权限。
但还是在这里反馈一下,我比较喜欢IOI赛制,因为有实时排名,最终奖项也是按积分多少颁奖,还能用Python语言编写程序代码(Python语法简洁,别的编程语言要用5段代码写出的效果Python1行就能搞定)。
不太喜欢IO赛制,不仅没有实时排名,还没有提交反馈。
ASM保持中立,虽然有提交反馈、实时排名,但是最终是按题数+时间排名,计分方式还不稳定,“全有或全无”。

评分

zhangjinxuan + 5 + 5
高山 + 5 + 5 + 3 帮你成为初级鱼友
asky533 + 5 + 5 + 2 啊对对对

AhrimanSefid 发表于 2022-12-6 19:04
但还是在这里反馈一下,我比较喜欢IOI赛制,因为有实时排名,最终奖项也是 ...

啊对对对

我的想法和@人造人 一样
我TM啥赛制都不喜欢,就如人造人说的
我不喜欢比赛/考试,我更喜欢把编程当游戏^-^

哪天我发个帖子
知道为啥我建议你们每周一练都做创意小程序的原因吧

评分

zhangjinxuan + 5 + 5 我很赞同!:5.0

AhrimanSefid 发表于 2022-12-6 19:04
但还是在这里反馈一下,我比较喜欢IOI赛制,因为有实时排名,最终奖项也是 ...

行行了,我给你评分让你当成初级鱼友
现在权限多了,有投票权限了

例如: hello world