鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: tommyyu

[已解决]我的Pass?

[复制链接]
发表于 2022-12-12 18:28:32 | 显示全部楼层

sha256和sha512对吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-12 18:44:33 | 显示全部楼层

是的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-13 17:55:32 | 显示全部楼层
有人解出来了么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-13 18:18:44 | 显示全部楼层
坐看大神的表演。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-13 20:59:09 | 显示全部楼层

我能解出来,但要耗费好多时间
因为像sha256和sha512这种在我的印象里就只能暴力破解
当然,也有可能是我才疏学浅,坐等大佬又更好的方法

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
tommyyu + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-14 15:53:08 | 显示全部楼层
@人造人 @dolly_yos2 @jhq999 大佬有破解的方法么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-14 19:46:01 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2022-12-14 15:53
@人造人 @dolly_yos2 @jhq999 大佬有破解的方法么

可叫不上大佬
目前 sha2 系列算法本身还没有已知安全性漏洞,调查了一下双重 hash 的方法也没有问题。和之前的大佬得到的结论一致,要得到密码恐怕只能进行枚举尝试。有很多方法可以加速这一过程,但本质上和暴力搜索没有区别,我也不会去尝试。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-14 19:51:20 | 显示全部楼层
降低难度,把源码放出来
  1. from hashlib import sha256, sha512
  2. from os import system
  3. if sha256(bytes(sha512(bytes(input().encode())).hexdigest().encode())).hexdigest() == '88c416420316e6df598427892ee839cd03163ed2bb5da304f82c28a288a09c4c':
  4.     print('密码正确!')
  5. else:
  6.     print("密码错误!")
  7. system('pause')
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-14 20:03:46 | 显示全部楼层
dolly_yos2 发表于 2022-12-14 19:46
可叫不上大佬
目前 sha2 系列算法本身还没有已知安全性漏洞,调查了一下双重 hash 的方法也没有问题。和 ...

已经把源码放出来了

刚才我试了一下,大概10分钟就暴力搜索出来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-14 20:15:37 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2022-12-14 19:51
降低难度,把源码放出来

真是好家伙,这么两行代码打包出来这么大的可执行文件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-15 17:03:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 tommyyu 于 2023-1-27 13:41 编辑

没有人么,都已经公布源码了

把源码改动一下就可以变成暴力破解程序,昨天我试了一下,十分钟就解出来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-15 18:32:14 | 显示全部楼层
不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-17 10:53:48 | 显示全部楼层
额……没人了吗?
好吧,再来点小小的提示:这个密码是一个random.randint(1,99999999)得到的随机数,而且这个随机数里面没有6和7。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-19 14:31:58 | 显示全部楼层
咋没人来看啊,我公布破解程序的帖子也给删了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-27 10:34:27 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2022-12-14 19:51
降低难度,把源码放出来

看不懂,更不会用@tommyyu
这20鱼币与我无缘(除非解释一下)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-27 14:33:17 | 显示全部楼层
你可不可以重新上传一下附件

我解压后运行说少了什么文件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-27 14:34:37 | 显示全部楼层
元豪 发表于 2023-1-27 14:33
你可不可以重新上传一下附件

我解压后运行说少了什么文件


已经放出来源码了
https://fishc.com.cn/forum.php?m ... 902&pid=6083082
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-27 14:37:51 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2023-1-27 14:34
已经放出来源码了
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=221902&pid=6083 ...

sorry

忘了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-29 16:07:49 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-1-27 10:34
看不懂,更不会用@tommyyu
这20鱼币与我无缘(除非解释一下)

https://blog.csdn.net/qq_42489308/article/details/89813925
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-29 16:10:10 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2023-1-29 16:07
https://blog.csdn.net/qq_42489308/article/details/89813925

需要while吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 17:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表