鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhangjinxuan

[吹水] 吓死了TOT……

编程追风梦 发表于 2023-6-18 21:10
没事,我们这边呀,我住在马尼拉的Paranaque区域,每天早上怎么醒的?枪声吵醒的.........

昨天晚上我在 ...

人灾比天灾还恐怖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

是滴
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

编程追风梦 发表于 2023-6-18 21:10
没事,我们这边呀,我住在马尼拉的Paranaque区域,每天早上怎么醒的?枪声吵醒的.........

昨天晚上我在 ...

细节描述一下吧,我们窗户正对着楼下,楼下的墙边是白色的车,这里简称车,然后车的一侧完全靠在墙上,车的另一侧暴露在外,车头的斜角那边有一堆差不多4,5个人的特警队伍,最前面的人举着防爆盾牌,后面的拿着步枪缓缓靠近,另一个队伍在车尾的斜角,跟车头的人一样拿着盾牌,举着步枪,靠近的时候用菲律宾语大喊手举起来,武器放下,跟着警察的指令往外慢慢走(我菲语不是太好,差不多这个意思),地上有一个绿点在车头点着游走(盲猜是楼上的狙坤手)

zhangjinxuan 发表于 2023-6-18 21:11
人灾比天灾还恐怖

抗原那不是病原体吗?

沐雨尘枫 发表于 2023-6-20 07:38
抗原那不是病原体吗?

¿ ¿ ¿ 不懂

liuhongrun2022 发表于 2023-6-18 11:39
考古
我才发现,你是论坛中第一个回复我的

Hello.