鱼C论坛

[吹水] 当你努力的时候,你就会超越!【回帖抽奖】【抢楼帖】

关闭 [复制链接]
回帖奖励 5 鱼币 回复本帖可获得 5 鱼币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:88  奖励楼层: 1,3,5,7,9,11,21,35,42,56,79 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
咕咕咕咕咕,咕咕咕咕!大家好我是编程追风梦!话说风是追不上的......
今天我来分享一个好玩的发现(也许对于哪些老用户来说不算什么):不二如是竟然不是元老??

一、正文
刚刚申请完版主....就被驳回了(链接:https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=222198&page=1#pid6086945
咳.....好失望啊,原因是我的C币不够,但是为啥他(看图图)就能申请上?而且技术值是零,等级也比我低(不服气ToT)

好吧,先不纠结这些了,重点来了!
我顺便看了一下申请版块,发现了这个帖子(https://fishc.com.cn/thread-77479-1-3.html
如果各位仔细读的话,就会发现不二大神说话很像一个新手,一个无知的菜鸟,可是......这不像他啊!!!
经过我的查看,仔细看下面评论的就会发现不二大哥的以下对话:
“谢谢,仙仙你权限高
能帮我把帖子删了吗

怎么删帖…

哈哈,基础部分搞完了
搞点更好玩儿的

没有当时仙仙提醒,也搞不出来哈

这看起来有点像新手啊.........

经过我的调查,不二如是的注册时间是2016-7-27 16:18
拈花小仙的注册时间是2013-2-21 21:21
所以不二大神的注册时间没有仙仙长,推测当时不二大哥应该是个新手!

但是现在....他跟小甲鱼合作,在鱼C地位极高!让我都误以为他跟小甲鱼是同一个人....
就像名人说的:

1、凡事欲其成功,必要付出代价:奋斗。——爱默生

2、聪明的资质、内在的干劲、勤奋的工作态度和坚忍不拔的精神,这些都是科学研究成功所需要的其他条件。——贝弗里

3、成功的秘诀端赖坚毅的决心。——(英狄兹雷利)

4、成功并非重要的事,重要的是努力。——(法泰尔多尔)

5、成功是用努力,而非用希望造成。——(约翰赫斯金)

6、不论成功或失败,皆存乎自己。——(美朗费罗)

7、成功毫无技巧可言,我一向只对工作尽力而为而已。——(美卡内基)

8、时间的主人,命运的主宰,灵魂的舵手。——罗斯福

9、对真理和知识的追求并为之奋斗,是人的最高品质之一。——爱因斯坦

10、作了好事受到职责而坚持下去,这才是奋斗的本色。——巴尔扎克

11、脚跟立定以后,你必须拿你的力量和技能,自己奋斗。——萧伯纳

12、人人都说非得成功不可,但是我却这样想:首先需求取生存,这样才是世界最大的成功.。

二、总结

不劳而获是不能得到成果的,当初的不二如是到现在的二哥,不二大神,是付出了代价的!
成功是一点一点累积的,当初的懵懂无知到现在的守护天使,是付出了辛酸的!
机会是一点一点争取的,当初的努力现在都成真了,所以不二如是,我们要向你学习,这一切都很值得,就像.....我一样

我的帖子大家都看了对吧?大家都知道了我的身世,我觉得......这些努力都很值得,我当初面对我爸爸的愤怒是无助的,面对我妈妈的爱又是软弱的
面对同学的关爱我是感动的...学习知识有时候会让你觉得枯燥...但是别忘了,你有了知识就能摆脱了,对我来说,知识是一切痛苦的开始,更是一切痛苦的终结
知识开启了我的童年,也会掉了我的童年,只是变成了我的痛苦,所以我用努力,亲手解决了它.....

制作不易,评评分吧,听说点赞评分的人会长的比彦祖还帅哟~
求支持!@不二如是 @小甲鱼 @高山 @zhangjinxuan @高山 @漫星闪 @tommyyu

评分

asky533 + 5 + 5 + 3
三体—夜航星 + 1 鱼C有你更精彩^_^
wang1212 + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
高山 + 5 + 5 + 3 无条件支持楼主!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

@不二如是 不二大神支持一下啊

支持

支持

回帖奖励 +5 鱼币

抢楼

回帖奖励 +5 鱼币

我真是欧皇(抢楼

来了

抢楼+鱼币(你为什么不用zhangjinxuan的!)

hveagle 发表于 2022-12-19 14:21
抢楼+鱼币(你为什么不用zhangjinxuan的!)

????

话说抢楼有啥奖励不@编程追风梦

你知不知道
不二大神2016年注册……
2017年就像如今了!!!!!!!!!!!!!!!

2013年,以最新规定为准哦

不二如是 发表于 2022-12-19 14:44
2013年,以最新规定为准哦

厉害啊二哥,仅仅一年就身披多个荣誉勋章,技术值562,积分数以万记

hveagle 发表于 2022-12-19 14:38
你知不知道
不二大神2016年注册……
2017年就像如今了!!!!!!!!!!!!!!!

版主申请制度有修改

喝!你最近有点飘了啊

青出于蓝 发表于 2022-12-19 14:49
版主申请制度有修改

呜呜呜呜呜,注册晚了