鱼C论坛

[吹水] 废 话 文 学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用到作文中,档次一下子就上来了

1,听君一席话,犹听一席话
2,七日不见,犹隔一周
3,三人行,必有三人焉

冷知识:人每呼吸60 s,生命会减少1min

评分

liuhongrun2022 + 1 如果我给你的帖子评分,那么你的帖子就被我.

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

像极了作文主体已经写完却啥都想不出来时努力凑字数的我
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

楼主楼主,您知道吗,螃蟹死之前是活的~,如果我给你的帖子评分,那么你的帖子就被我评分啦~

1.如果你的父母没有孩子,那你也不应该有孩子。
2.如果你爬上了珠穆朗玛峰,那就证明你有爬上珠穆朗玛峰的能力。
3.人死之前是活的。
5.如果我杀死了你,那么你就被我杀死了。
8.你打开了鱼C论坛。

哈哈哈哈,你要笑死我

@青出于蓝 像你这么能说废话的人一定很能说废话

It's what it‘s

1.像你这么能说废话的人一定很能说废话!!!
2.像你这么灌水灌的有质量的人肯定灌水灌得有质量!!!
3.如果冷知识把我笑死了,那么这个冷知识一定很好笑。
4.如果人起来干一天活再睡一夜觉,那么他的声明就减少了一天。
5.如果一个人在1月1日出生,那么他的生日就是1月1日!!!
6.如果我是人,那么我就是人。

这个人说了废话,那么他一定很会废话】

我刚刚在寝室喝水,闻到一股焦味,但是热水壶都没开,奇怪,会不会是电路烧了,我把电线全都拿掉了,我以为是线的问题,我还在想要不要叫宿管,然后,我突然发现了,你猜怎么着,原来是我的心在为你燃烧

zhangjinxuan 发表于 2022-12-20 12:24
楼主楼主,您知道吗,螃蟹死之前是活的~,如果我给你的帖子评分,那么你的帖子就被我评分啦~

可以改改

1.原本句子:你的手指和脚趾是被门框夹了吗?
废话句子:你的长在身体上半部分向外弯曲的指头和长在身体下半部分向外弯曲的指头是被你进出时必须要打开的那个东西夹了一下吗?
2.原本句子:那有一个橘子。
废话句子:那有一个长在橘子树上面的东西,它不是苹果,不是叶子,不是树枝,不是……(此处省略n个不是xx),而是一个橘子!注意,是橘子不是句子,更不是苹果,更不是……
3.原本句子:我有一个新朋友,他的名字叫高山。
废话句子:我有一个新朋友,他不是tommyyu,不是漫星闪,不是小明,不是小红,不是小丽,不是小李,不是dolly_yos2,不是小甲鱼,不是不二如是,不是青出于蓝,不是学习编程中的BEN,不是asky533,不是twilight6,不是……(此处省略n个不是……),二十高山!
4.原句:windows12很好用
废话:windows12马上退推出,畅享丝滑,悬浮列表,全新工作界面,开始菜单,优化文件资源管理器,输入法更新,logo更新,全新安装界面再配上独一无二的小动画,首席设计师亲自出手!!!马上推出,马上推出!!!
5.(压轴的)原句:一加一等于二
废话:你看,一加一等于几呀?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是1+1!那么1+1有等于几呢?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是2!这一点幼儿园/小学生/初中生/高中生/大学生/中年人/老年人都应该会的基础数学知识,就跟吃饭,睡觉一样简单,现在你知道1+1等于几了吧?什么?!还不知道?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是1+1!那么1+1有等于几呢?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是2!

AhrimanSefid 发表于 2022-12-31 15:07
1.原本句子:你的手指和脚趾是被门框夹了吗?
废话句子:你的长在身体上半部分向外弯曲的指头和长在身体下 ...

你是想发在我的帖子里吗?