鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1427|回复: 30

[原创] 我是新人:连续挂机点赞程序

[复制链接]
发表于 2022-12-23 21:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 额外减小 于 2023-1-8 17:57 编辑

网课期间。
自己在家突发奇想做了个挂机点赞的程序(C)
在这里提供钉钉直播全屏模式点赞,以及自定义坐标点赞。
危险性较高,不过只要你在程序运行的过程中不乱动鼠标,应该是没事情的。
第一次在这个版块发帖,程序也做得比较简陋。请见谅!
如有不妥请指出。谢谢各位!
源代码也在这附上了。足以看出我的简陋
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <windows.h>
  3. #include <conio.h>

  4. void click(void)
  5. {
  6.         mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);
  7.         mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);
  8. }

  9. int main()
  10. {
  11.         int count,n,sleeptime;
  12.         printf("输入点击次数:");
  13.         scanf("%d",&n);
  14.         printf("输入间隔时间(ms):");
  15.         scanf("%d",&sleeptime);
  16.         system("cls");
  17.         for(count=10;count;count--)
  18.         {
  19.                 printf("press ctrl+C to stop\n%d\n",count);
  20.                 Sleep(1000);
  21.                 system("cls");
  22.         }
  23.         while(n--)
  24.         {
  25.                 click();
  26.                 Sleep(sleeptime);
  27.         }
  28.        
  29.         return 0;
  30. }
复制代码
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <windows.h>
  3. #include <conio.h>

  4. char ch;
  5. POINT dpxy={
  6.         0,
  7.         0
  8. };
  9. POINT position={
  10.         0,
  11.         0
  12. };

  13. void clickLike(void);
  14. int test(void);

  15. void clickLike(void)
  16. {
  17.         mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);
  18.         mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);
  19. }

  20. int test(void)
  21. {
  22.         ch=getch();
  23.         ch=getch();
  24.         switch(ch)
  25.         {
  26.                 case 72:dpxy.x=0;dpxy.y=-100;break;
  27.                 case 80:dpxy.x=0;dpxy.y=100;break;
  28.                 case 75:dpxy.x=-100;dpxy.y=0;break;
  29.                 case 77:dpxy.x=100;dpxy.y=0;break;
  30.                 case 65:return 1;break;
  31.                 default:break;
  32.         }
  33.         position.x+=dpxy.x;
  34.         position.y+=dpxy.y;
  35.         mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE|MOUSEEVENTF_MOVE,position.x,position.y,0,0);
  36.        
  37.         return 0;
  38. }

  39. int main()
  40. {
  41.         int count,n,sleeptime;
  42.         printf("输入点赞个数:");
  43.         scanf("%d",&n);
  44.         printf("输入间隔时间(ms):");
  45.         scanf("%d",&sleeptime);
  46.         system("cls");
  47.         for(count=5;count;count--)
  48.         {
  49.                 printf("press ctrl+C to stop\n%d\n",count);
  50.                 Sleep(1000);
  51.                 system("cls");
  52.         }
  53.         mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE|MOUSEEVENTF_MOVE,64000,58500,0,0);
  54.         while(n--)
  55.         {
  56.                 clickLike();
  57.                 Sleep(sleeptime);
  58.         }
  59.         return 0;
  60. }
复制代码

连点器.zip (83.67 KB, 下载次数: 3)

评分

参与人数 2荣誉 +1 鱼币 +1 贡献 +3 收起 理由
sfqxx + 3 无条件支持楼主!
AhrimanSefid + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-23 21:39:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-23 22:24:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-30 23:42:00 | 显示全部楼层
定义波(评个分吧!谢谢了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-3 14:37:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

谢谢分享

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
额外减小 + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-3 14:57:37 | 显示全部楼层

谢谢支持()
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-3 20:32:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

<——被老师打的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-3 20:34:14 | 显示全部楼层

怎么会呢
挂机点赞,点赞学习两不误
完美
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 00:28:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 17:11:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 10:15:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 10:36:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-9 17:51:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-14 21:40:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

点评

没事的,做的好就应该支持  发表于 2023-1-14 21:42

评分

参与人数 1荣誉 +1 鱼币 +1 收起 理由
额外减小 + 1 + 1 谢谢你啦 评这么多分我不好意思

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-14 21:41:37 | 显示全部楼层
这个是运行到C or C++  or  Python
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-14 21:43:51 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-1-14 21:41
这个是运行到C or C++  or  Python?

C
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-14 21:45:00 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-14 21:45:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-14 21:46:14 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-14 21:48:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 18:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表