鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2972|回复: 81

[已解决]我的PASS?

[复制链接]
发表于 2022-12-23 22:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
20鱼币
本帖最后由 asky533 于 2022-12-23 22:01 编辑

这个PASS破解和其他的PASS破解有些不一样,这个是我给你一串加密过的乱码,你通过这串乱码破译出我的密码。
谁对我就服他
密文:
  1. 4f6632cc5dca50adf6f58c99521dca2e
复制代码

放心吧,各种哈希加密散点加密,很难破解,来试试吧{:10 256:}
剧透:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
谁对我20育碧20荣誉5贡献服他
最佳答案
2022-12-23 22:00:48
834473 ?

最佳答案

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-23 22:00:48 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
834473 ?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 09:58:11 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 10:41:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 tommyyu 于 2022-12-24 10:46 编辑

这个顺序我总感觉是不对的,md5应该在最后面啊,要不然不可能是32位的密文
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-24 14:24:24 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2022-12-24 10:41
这个顺序我总感觉是不对的,md5应该在最后面啊,要不然不可能是32位的密文

先是各种sha,最后是MD5
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 14:25:52 | 显示全部楼层
asky533 发表于 2022-12-24 14:24
先是各种sha,最后是MD5

是纯数字么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-24 14:34:20 | 显示全部楼层

纯数字
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 14:37:01 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 14:45:27 | 显示全部楼层
已经写好代码,正在遍历8位数
  1. def jiami(x):
  2.     x = x.encode()
  3.     x = hashlib.sha1(x).hexdigest().encode()
  4.     x = hashlib.sha224(x).hexdigest().encode()
  5.     x = hashlib.sha256(x).hexdigest().encode()
  6.     x = hashlib.sha384(x).hexdigest().encode()
  7.     x = hashlib.sha512(x).hexdigest().encode()
  8.     x = hmac.new(key = 'PASS'.encode(), msg = x, digestmod = hashlib.sha1).hexdigest().encode()
  9.     x = hmac.new(key = 'PASS'.encode(), msg = x, digestmod = hashlib.sha224).hexdigest().encode()
  10.     x = hmac.new(key = 'PASS'.encode(), msg = x, digestmod = hashlib.sha256).hexdigest().encode()
  11.     x = hmac.new(key = 'PASS'.encode(), msg = x, digestmod = hashlib.sha384).hexdigest().encode()
  12.     x = hmac.new(key = 'PASS'.encode(), msg = x, digestmod = hashlib.sha512).hexdigest().encode()
  13.     x = hashlib.md5(x).hexdigest()
  14.     return x

  15. for i in range(0, 100000000):
  16.     for digits in range(len(str(i)), 9):
  17.         real = '{'+f':0{digits}'+'}'
  18.         x = real.format(i)
  19.         if jiami(x) == '4f6632cc5dca50adf6f58c99521dca2e':
  20.             print(x)
  21.             break
  22.     if i % 100000 == 0:
  23.         print(i)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-24 14:48:45 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2022-12-24 14:45
已经写好代码,正在遍历8位数

我就知道是老朋友python和它的模块hashlib,hmac
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 15:26:39 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 15:37:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 tommyyu 于 2022-12-24 15:57 编辑

是我代码写错了么,为啥这个1位数~8位数都不行,还是这个数字的位数比8还要多
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 16:06:27 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 16:11:59 | 显示全部楼层
破解出来了:88888888
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-24 17:55:09 | 显示全部楼层

不对哦,答案是6位数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-24 17:56:24 | 显示全部楼层

你的数字里有一个数字和正确的PASS重合哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 17:57:55 | 显示全部楼层
asky533 发表于 2022-12-24 17:56
你的数字里有一个数字和正确的PASS重合哦


我的pass:123456
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 18:14:15 | 显示全部楼层
asky533 发表于 2022-12-24 17:56
你的数字里有一个数字和正确的PASS重合哦

顺序是sha1 sha224 sha256 sha384 sha512 Hmacsha1 Hmacsha224 Hmacsha256 Hmacsha384 Hmacsha512 MD5 么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-24 22:04:48 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2022-12-24 18:14
顺序是sha1 sha224 sha256 sha384 sha512 Hmacsha1 Hmacsha224 Hmacsha256 Hmacsha384 Hmacsha512 MD5 么

sha1 sha224 sha256 sha384 sha512 MD5 Hmacsha1 Hmacsha224 Hmacsha256 Hmacsha384 Hmacsha512
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-24 22:06:14 | 显示全部楼层
asky533 发表于 2022-12-24 22:04
sha1 sha224 sha256 sha384 sha512 MD5 Hmacsha1 Hmacsha224 Hmacsha256 Hmacsha384 Hmacsha512

MD5不是最后么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 04:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表