鱼C论坛

[吹水] 猜猜我是谁

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2022-12-25 10:43:09 |阅读模式
3鱼币
各位,猜猜我是谁,答对了有3育碧奖励哦
1.我积分在1000以上
2.我要么是VIP,要么是鱼C管理团队
3.我一般不会回复这个表情:
4.我昨天发了三四个帖子
5.我注册在2013~2021年之间
6.我发帖子格式比较整洁,有些不*化
我是以下这些人中的其中一个:
小甲鱼 不二如是 高山 编程追风梦 hveagle 元豪 Mike_python小 tommyyu
猜猜我是谁?

最佳答案

查看完整内容

高山。 理由: 1.我积分在1000以上,高山积分前几天刚满1666 2.我要么是VIP,要么是鱼C管理团队,高山是VIP 3.我一般不会回复这个表情: ,原因:高山由于这个用户@hornwong很不喜欢这个表情 4.我昨天发了三四个帖子,高山最近挺活跃的(啊不,是一直都很活跃) 5.我注册在2013~2021年之间好闪是2021年出生的 6.我发帖子格式比较整洁,有些不*化,高山的帖子有点不*化,前几天刚发了个帖子“如何做到让帖子逐渐不* ...

高山。
理由:
1.我积分在1000以上,高山积分前几天刚满1666
2.我要么是VIP,要么是鱼C管理团队,高山是VIP
3.我一般不会回复这个表情: ,原因:高山由于这个用户@hornwong很不喜欢这个表情
4.我昨天发了三四个帖子,高山最近挺活跃的(啊不,是一直都很活跃)
5.我注册在2013~2021年之间好闪是2021年出生的
6.我发帖子格式比较整洁,有些不*化,高山的帖子有点不*化,前几天刚发了个帖子“如何做到让帖子逐渐不*化”
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

看最后面的人,我感觉只有@高山 会发这种帖子初步直接判定是高山  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

到底有哪些具体信息呢?

我猜就是二楼

asky533 发表于 2022-12-25 11:14
高山。
理由:
1.我积分在1000以上,高山积分前几天刚满1666