鱼C论坛

[吹水] 青出于蓝,有事情可以在这里说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚收到提醒

@青出于蓝 别激动,在这里说,有什么问题在这里说

@高山 @Mike_python小 @Hello. @tommyyu

评分

学习编程中的Ben + 1 开心过好每一天!奥利给!!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

编程追风梦 发表于 2022-12-28 19:35
没错,所以我在这里问问怎么了

不知道我感觉可以等亿会审核
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

他的帖子被审核了,现在看不到

tommyyu 发表于 2022-12-28 19:35
他的帖子被审核了,现在看不到

没错,所以我在这里问问怎么了
回复 支持 2 反对 0

。。。。。。。。。又说起来了

Mike_python小 发表于 2022-12-28 19:37
。。。。。。。。。又说起来了

我也不知道咋回事?就想来问问
@青出于蓝 别激动又事这里说

我 ...激动吗....

评分

Mike_python小 + 1 无条件支持楼主!

有......点

楼主……并不激动

我觉得一件事是你没必要因为青出于蓝就那么伤心,人总会做错,而且你应该多多包容,还有希望你增加心理素质,不应该就被这一个程序的问题哭半天,我们还是要给你适当的安慰,但是这件事不至于闹一天,给一个版主增加那么多负担,他也是有错误的,这点不能否认,但是也不至于从早闹到晚,闹的一个人心理不安,觉都睡不好吧?这件事我觉得你们可以和解,重新使用那个程序,或者你不用也行,不至于退坛吧?以后多和版主友好相处,不要再闹,再给账号增加一些吵架的记录,毕竟这对你账号有很不利的影响
好好去维持你的账号,学会处理问题,遇到事情冷静一些,想想别人的想法,尽量以和平友好的方式解决,不要一在消息惹怒了你就发帖告状,真的不需要,先找青出于蓝和解,实在不行了再发帖,比较消息记录也是个人隐私
行了,就这么说吧,希望哪你参考我的建议

高山 发表于 2022-12-28 20:11
我觉得一件事是你没必要因为青出于蓝就那么伤心,人总会做错,而且你应该多多包容,还有希望你增加心理素质 ...

我支持

高山 发表于 2022-12-28 20:11
我觉得一件事是你没必要因为青出于蓝就那么伤心,人总会做错,而且你应该多多包容,还有希望你增加心理素质 ...

????
我更懵了,程序?
好吧,我应该澄清一下,首先我不知道你说的程序是什么,也许说的是Mike_python小调查我?我并没有为那个伤心,我很生气是因为青出于蓝教唆他们去怀疑我,去调查我,每个人都有自己的隐私,家丑不能外扬,我不想说出去,可是他们偏要查,我没办法,就说了表面理由,然后找到青出于蓝和解,和解之后我们开始聊天,聊到我会不会编程,我就说我都会什么,我不会什么,说完了之后我就发现了这篇帖子

所以你要想搞清楚事情真想再去评论是吧,我没有给版主添加负担,我甚至都不知道我tm都已经跟他tmd和好了为什么还tmd要发帖子骂我,我tmd还被你骂了一顿(抱歉激动了)
激动了激动了,他直接骂我!所以帖子被审核了,我都以一个和蔼的方式,我发一个帖子说他的帖子被审核了,有什么事别激动,在这里说,我这叫做给他添麻烦了?你能不能学学编程中的Ban,他总是支持别人,所以大家都支持他
你能不能以后看清楚局势在发表评论?我从早闹到晚?我一直在想办法解决问题,他们怀疑我,我立刻出了帖子来解释,我那句话不合宜了?他们已知气我,但是我一直在安慰他们,我一直在说“别激动”“有话好好说”“哈哈,没事了,不用道歉,误会解决了就好了”“为了鱼C的和平,加油!!” 从早闹到晚的是你们.....
你自己看看截图,你说我能不生气吗,他那么骂我我都温柔相待,他的帖子被审核通过了,你去看看我的回复,所以啊高山,听我一句劝,有些事情搞不清楚就先不要评论,你说我哥哥性子不好其实不一定,也有可能是你给惹得
我本来已经解决完问题了,你有来一个回复,你是想让我在闹到明天晚上是不是?期待你的回信

先别支持,他不了解内幕,看看我给高山的回复

编程追风梦 发表于 2022-12-28 20:33
????
我更懵了,程序?
好吧,我应该澄清一下,首先我不知道你说的程序是什么,也许说的是Mike_pyt ...

抱歉,我误会了

高山 发表于 2022-12-28 20:46
抱歉,我误会了

没事没事,是我激动了
我不该骂人的,就是有点生气,你下次注意就好

编程追风梦 发表于 2022-12-28 20:47
没事没事,是我激动了
我不该骂人的,就是有点生气,你下次注意就好

我尽量

能解释一下为什么聊天室有人骂我吗

高山 发表于 2022-12-28 20:53
能解释一下为什么聊天室有人骂我吗

说清楚,1.从哪里得到的消息
2.谁在骂你
3.什么时候

我会尽快回复!

编程追风梦 发表于 2022-12-28 20:33
????
我更懵了,程序?
好吧,我应该澄清一下,首先我不知道你说的程序是什么,也许说的是Mike_pyt ...

还有,我只是对你的建议,根本不是存心骂你,不要误会