鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3075|回复: 38

[作品展示] C++商家潮流V2.0 万能系统版

[复制链接]
发表于 2022-12-29 09:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 高山 于 2022-12-29 09:54 编辑

经过几天的努力,我终于做好了这款
商家潮流 万能系统版V2.0
是不是很期待?
(不要求售价,跪求评分、回复)



上次回顾:上次帖子为 https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=222414
上次版本:商品潮流V1.0 万能系统版
程序简介:
本程序纯粹为cout构建的界面,所以支持所有能运行C++程序的系统,这里已经使用颜色函数让界面更清爽、更整洁,非常适合用户使用,本次增加了三个版块,目前功能如下:
搜狗截图20221228205124.png

您可以查看“本次更新”里的介绍用于获取更新,这款程序很实用于商家系统(完了,好像有点像推销了)
本次更新:
-修复了部分bug
-修改界面整洁性
-修改原来开头语言为小甲鱼带你学C带你飞的飞机
-增加了删除商品、意见反馈、更新日志功能
功能介绍:
注:如果说明和上次操作同样,请访问上次帖子( 传送门
(1)计算功能
首页输入1后操作和上次操作同样
(2)添加、查找和删除商品
添加商品:首页输入2后和上次操作同样
查找商品:首页输入3后和上次操作同样
删除商品:
首页输入4,进入删除商品界面
确认删除输入y(区分大小写),回车,输入名称,回车即可成功
删除.png
(3)智能账本
首页输入5后和上次操作同样
(4)意见反馈
首页输入6,进入意见反馈界面
输入相应类型选择,回车,输入意见内容,回车后复制我选中的内容(白色选中)
意见.png
示例内容:
  1. 意见反馈表
  2. 编号:2  类型:发现bug  版本:万能2.0
  3. 具体内容:商品名称不支持空格
复制代码
复制后通知我(回帖、私信等)即可
(5)升级日志
首页输入7查看升级日志,按下任意键结束
(6)关闭程序
输入8,输入小写y关闭程序
(7)关闭电脑
输入9,输入小写y关闭电脑
程序流程图:
134102ewffkb8f8ffjffff.jpg.thumb.jpg
程序代码及附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

如果喜欢,别忘了评分(跪求评荣誉)、回帖
135040eq5qlxlwomrzr272.png.thumb.png

评分

参与人数 9荣誉 +25 鱼币 +14 贡献 +6 收起 理由
元豪 + 3 + 3 鱼C有你更精彩^_^
liuhongrun2022 + 5 + 5 + 3
梦想护卫舰官方 + 1 + 1 无条件支持楼主!
myd0313 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
sfqxx + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
一点沙 + 5 感谢楼主无私奉献!
zhangjinxuan + 3 + 3 无条件支持楼主!
zsy0226 + 1 无条件支持楼主!
学习编程中的Ben + 1 + 1 无条件支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-29 09:46:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 高山 于 2022-12-31 17:09 编辑

检测到新版本:万能系统版 V3.0
链接:https://fishc.com.cn/thread-222715-1-1.html
请及时更新
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-29 10:11:06 | 显示全部楼层
顶一波!!!

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
  发表于 2022-12-29 10:12

评分

参与人数 1贡献 +1 收起 理由
高山 + 1

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-12-29 10:13:25 | 显示全部楼层

点评

哭啥  发表于 2022-12-29 10:24
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-29 10:23:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-29 10:25:47 | 显示全部楼层
高山 发表于 2022-12-29 09:46
本次升级不太多,下次升级内容才让大家震惊

再感激一遍您的评分

评分

参与人数 1荣誉 +2 鱼币 +2 贡献 +2 收起 理由
高山 + 2 + 2 + 2 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-29 10:45:13 | 显示全部楼层
膜拜大佬

点评

明天再送你一些,今日抱歉的是区限用完了,而且被吞贴了,今天给你最后一份  发表于 2022-12-29 10:47

评分

参与人数 1荣誉 +2 鱼币 +1 贡献 +2 收起 理由
高山 + 2 + 1 + 2

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-29 10:50:06 | 显示全部楼层

评分

参与人数 1荣誉 +3 贡献 +3 收起 理由
高山 + 3 + 3 无条件支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-29 10:56:38 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-29 10:59:56 From FishC Mobile | 显示全部楼层
好冷清
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-29 12:02:20 | 显示全部楼层
顶一波
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-29 12:25:32 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-29 12:47:29 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-29 13:38:19 From FishC Mobile | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2022-12-29 12:47

感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2022-12-29 13:42:18
来看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2022-12-29 13:43:13
  1.         if(ch==1) clac();
  2.         if(ch==2) store();
  3.         if(ch==3) vfind();
  4.         if(ch==4) vdel();
  5.         if(ch==5) yuanwrite();
  6.         if(ch==6) word();
  7.         if(ch==7) vsay();
  8.         if(ch==8) close();
  9.         if(ch==9) systemclose();
复制代码


这段建议用switch………………
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-29 13:51:40 | 显示全部楼层
支持一下

评分

参与人数 1荣誉 +2 鱼币 +1 贡献 +2 收起 理由
高山 + 2 + 1 + 2 感谢!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-29 14:30:05 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2022-12-29 13:43
这段建议用switch………………


感觉if else更方便一点,而且思维比较好思考
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2022-12-29 14:32:27
高山 发表于 2022-12-29 14:30
感觉if else更方便一点,而且思维比较好思考

那你恐怕没用过switch
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-29 14:50:00 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 20:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表