鱼C论坛

[吹水] 废 话 比 拼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上次听说@青出于蓝 发了个废 话 文 学(传送门
内容引用:
用到作文中,档次一下子就上来了

1,听君一席话,犹听一席话
2,七日不见,犹隔一周
3,三人行,必有三人焉

冷知识:人每呼吸60 s,生命会减少1min

今天发这个帖子,一方面是为了水,一方面是为了跟鱼油玩一玩废话
首先令我想改正一下的是:

zhangjinxuan 发表于 2022-12-20 12:24
楼主楼主,您知道吗,螃蟹死之前是活的~,如果我给你的帖子评分,那么你的帖子就被我评分啦~
不说”螃蟹死之前是活得,就先说评分的事情:
如果我给你的帖子评分,我将消耗我的评分区限,扣除我的自身积分,你的帖子就被我评了分,你的评分区限没有消耗,你的自身积分也就随之增加啦~
虽然语句有点不通,但是起码可以多废话一些,也可以凑一些字数~
我诚恳的邀请鱼油们参加本次活动,比拼废话,根据废话程度发放相应鱼币、荣誉、贡献的奖励,格式如下:
原本句子:
废话句子:
OK?

评分

AhrimanSefid + 1 + 1 无条件支持楼主!
学习编程中的Ben + 1 无条件支持楼主!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

顶顶顶!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

原本句子:我骄傲,我是龙的传人!!!
废话句子:我骄傲,我是聋的传人!!!

评分

高山 + 2

回复 支持 1 反对 0

原本句子:朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。
废话句子:千里江陵一日还,五百里江陵半日还。

评分

高山 + 2 无条件支持楼主!

原本句子:人生自古谁无死,留取丹心照汗青。
废话句子:人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸。

评分

高山 + 1

原本句子:客官请自重,小女子只卖艺不卖身。
废话句子:客官请自重,小女子只卖身不卖艺。

1.
原本句子:你的手指和脚趾是被门框夹了吗?
废话句子:你的长在身体上半部分向外弯曲的指头和长在身体下半部分向外弯曲的指头是被你进出时必须要打开的那个东西夹了一下吗?

2.
原本句子:那有一个橘子。
废话句子:那有一个长在橘子树上面的东西,它不是苹果,不是叶子,不是树枝,不是……(此处省略n个不是xx),而是一个橘子!注意,是橘子不是句子,更不是苹果,更不是……

3.
原本句子:我有一个新朋友,他的名字叫高山。
废话句子:我有一个新朋友,他不是tommyyu,不是漫星闪,不是小明,不是小红,不是小丽,不是小李,不是dolly_yos2,不是小甲鱼,不是不二如是,不是青出于蓝,不是学习编程中的BEN,不是asky533,不是twilight6,不是……(此处省略n个不是……),二十高山!

评分

高山 + 2
香蕉那个不拿拿 + 1 + 1 孔子来了都得单扣一个6
asky533 + 5 + 5 + 3 666,厉害了

回复 支持 1 反对 0

原句:吃葡萄请吐葡萄皮
废话:当你将充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的球放入嘴中经过你的下颌骨的门齿,臼齿,犬齿的摩擦,打破它的液泡时,不要忘了,将外部的膜从口中去除

评分

高山 + 1 无条件支持楼主!
asky533 + 5 + 5 + 3 666,厉害了
AhrimanSefid + 1 + 1 666

回复 支持 0 反对 1

各位都好厉害呀!

原句:windows12很好用
废话:windows12马上退推出,畅享丝滑,悬浮列表,全新工作界面,开始菜单,优化文件资源管理器,输入法更新,logo更新,全新安装界面再配上独一无二的小动画,首席设计师亲自出手!!!马上推出,马上推出!!!

评分

高山 + 1 厉害!
asky533 + 4 + 4 + 3 666,厉害了

原句:一加一等于二
废话:你看,一加一等于几呀?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是1+1!那么1+1有等于几呢?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是2!这一点幼儿园/小学生/初中生/高中生/大学生/中年人/老年人都应该会的基础数学知识,就跟吃饭,睡觉一样简单,现在你知道1+1等于几了吧?什么?!还不知道?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是1+1!那么1+1有等于几呢?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是2!

评分

zsy0226 + 1 废话之最
高山 + 2 哈哈,不错!!!
asky533 + 5 + 5 + 3 废 话 之 最

原句:want后面要加to
废话:want后面要加一个介词,谁不加我打死谁……,所以,want后面不要加because,不要加for,不要加……(各种介词),加to!!!!(省略10w个感叹号)

评分

高山 + 2

香蕉那个不拿拿 发表于 2022-12-31 14:38
废话:当你将充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的球放入嘴中经过 ...

2.0版:
废话:当你拿起一颗充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的可使用水果果实球放入嘴中经过你口腔中的下颌骨的门齿,臼齿,犬齿的摩擦,打破它的液泡并且吸取它的汁液并品尝并且用舌头上面密密麻麻的味蕾品尝它时,不要忘了,将充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的可使用水果果实球外部的膜从口中去除,对吧?吃充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的可使用水果果实球不吐充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的可使用水果果实球皮,不吃充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的可使用水果果实球倒吐充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的可使用水果果实球皮,吃充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的可使用水果果实球吐充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的可使用水果果实球皮,不吃充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的可使用水果果实球不吐充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm的可使用水果果实球……

评分

高山 + 1

原本句子:你看这个面它又长又宽
废话句子:你看这个面它又长又宽,就像这个面它又宽又长.

评分

高山 + 1

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-1-1 13:11

评分

高山 + 2 + 3 + 3 鱼C有你更精彩^_^

AhrimanSefid 发表于 2023-1-1 11:23
2.0版:
废话:当你拿起一颗充满化学能的有机物及水分的紫皮或青皮的直径约3cm ...

厉害!

嘉岳呀 发表于 2023-1-1 13:09
https://www.bilibili.com/video/BV1Du411z7TW/?spm_id_from=333.999.0.0

笑死

liuhongrun2022 发表于 2023-1-1 12:52
原本句子:你看这个面它又长又宽
废话句子:你看这个面它又长又宽,就像这个面它又宽又长.

吴亦凡:你礼貌吗

原本句字:苹果
废话句子:banana!

评分

高山 + 1

https://www.bilibili.com/video/BV1Se4y127NF/?spm_id_from=333.788

评分

高山 + 1