鱼C论坛

[吹水] 梦想护卫舰 解压甲板(2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.小甲鱼是这么跟点评用户交流的吗?!

2.能不能这样玩?

既然Mike_python小出了怼人神器,那我就改改代码怼他的聊天室(仅笑话,请勿当真)

3.行吧,废话之最

刚刚出了个这个:传送门

然后令我惊奇的是这个:

你看,一加一等于几呀?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是1+1!那么1+1有等于几呢?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是2!这一点幼儿园/小学生/初中生/高中生/大学生/中年人/老年人都应该会的基础数学知识,就跟吃饭,睡觉一样简单,现在你知道1+1等于几了吧?什么?!还不知道?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是1+1!那么1+1有等于几呢?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是2!

这么厉害的吗?!

4.如果我跟朋友说我在鱼C当了10年版主,然后那个朋友是不二如是?!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

如果喜欢,别忘了评分

如此多懂学习的VIP至尊都已订阅专辑,你还不赶紧行动!梦想护卫舰系列 + 好贴——字字精华,开卷友谊 + 梦想护卫舰 解压甲板(不喜欢更要订阅

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

@鱼小二 欢迎查看2号唧唧歪歪
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

emm...感觉没有唧唧歪歪和上一期那么好,继续加油!

加油吧

支持

加油吧

tommyyu 发表于 2023-1-2 10:11
emm...感觉没有唧唧歪歪和上一期那么好,继续加油!

那我就还是叫他发

高山 发表于 2023-1-2 10:33
那我就还是叫他发

行,我已经怼了聊天室了哈哈哈

加油

你看,一加一等于几呀?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是1+1!那么1+1有等于几呢?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是2!这一点幼儿园/小学生/初中生/高中生/大学生/中年人/老年人都应该会的基础数学知识,就跟吃饭,睡觉一样简单,现在你知道1+1等于几了吧?什么?!还不知道?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是1+1!那么1+1有等于几呢?不是三,不是四,不是五,不是六,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你一个苹果,再给你一个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有一袋饼干,你再给我一袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你走了进来,过了0.0000000000000000000000000000001秒后我走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是2!

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5

你看,二加二等于几呀?不是六,不是八,不是十,不是十二,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你二个苹果,再给你二个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有二袋饼干,你再给我二袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你和你的复制体走了进来,过了0.0000000000000000000000000000002秒后我和我的复制体走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是2+2!那么2+2有等于几呢?不是六,不是八,不是十,不是十二,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你二个苹果,再给你二个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有二袋饼干,你再给我二袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你和你的复制体走了进来,过了0.0000000000000000000000000000002秒后我和我的复制体走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是4!这一点幼儿园/小学生/初中生/高中生/大学生/中年人/老年人都应该会的基础数学知识,就跟吃饭,睡觉一样简单,现在你知道2+2等于几了吧?什么?!还不知道?不是六,不是八,不是十,不是十二,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你二个苹果,再给你二个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有二袋饼干,你再给我二袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你和你的复制体走了进来,过了0.0000000000000000000000000000002秒后我和我的复制体走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是2+2!那么2+2有等于几呢?不是六,不是八,不是十,不是十二,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金额?来,我们假设亿下,假如我给你二个苹果,再给你二个苹果,现在你有几个苹果了呢?换句话说,假如我有二袋饼干,你再给我二袋,现在我有几袋饼干了呢?好吧,首先,屋里是空的,然后你和你的复制体走了进来,过了0.0000000000000000000000000000002秒后我和我的复制体走了进来,现在屋子里面还有几个人?对了嘛,答案是4!

hveagle 发表于 2023-1-2 16:28
你看,二加二等于几呀?不是六,不是八,不是十,不是十二,不是……(此处在此省略n个不是……)那么是金 ...

@学习编程中的Ben
14#比楼主跟搞笑

hveagle 发表于 2023-1-2 16:32
@学习编程中的Ben
14#比楼主跟搞笑

谢谢支持!

因为要发的童鞋比较多,有部分会延迟到账呐~

评分

高山 + 5 感谢楼主无私奉献!

回复 支持 1 反对 0