鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 7519|回复: 127

[作品展示] C++实现微信/QQ/腾讯会议 轰炸

  [复制链接]
发表于 2023-1-3 19:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 高山 于 2023-1-9 17:02 编辑

高山:哼。在微信被人骂了,咋办?

高山:对了,我有这款轰炸/怼人神器


QQ截图20230103191620.png
如果你是群主,与其这样怼人,还不如:
QQ截图20230104221129.png

程序原理本程序需要您先把需要连发的内容先复制一下,然后程序模拟Ctrl + V 和 Enter 操作,不过程序在每次发送后会暂停0.1秒,以免给电脑增加负担,如果您不想执行此代码,请删除本程序的22行( Sleep(100);//暂停0.1秒,以免服务器卡顿或电脑卡顿  ),本程序仅适用于Windows系统
已知问题:本程序没法直接发送内容,必须要您复制一个内容
免责声明:本程序仅供娱乐使用,如果您恶搞他人而发生任何事故,作者概不负责
程序流程图:
未命名文件(2).jpg
程序缺陷:
1.无法直接模拟Ctrl+C
2.界面还不够完美
程序代码(内含有打包完成的exe文件):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
原理解析:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]如果喜欢,别忘了评分
100113bdghgfd18fydgd20.png.thumb.png
如此多懂学习的VIP至尊都已订阅专辑,你还不赶紧行动!梦想护卫舰系列 + 好贴——字字精华,开卷友谊 + 梦想护卫舰 解压甲板(订阅后更好学编程




评分

参与人数 11荣誉 +30 鱼币 +22 贡献 +6 收起 理由
zhangchenyvn + 5
编程追风梦 + 5 + 5 必须支持
myd0313 -1 鱼C有你更精彩^_^
hveagle + 2
liuhongrun2022 + 1 + 1 无条件支持楼主!
[^_^] + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
雪山之神 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
小伤口 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!
Passepartout + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
tommyyu + 5

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-4 21:22:38 | 显示全部楼层

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
小凯2013 + 5 + 5 + 3 无条件支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-5 14:41:51 | 显示全部楼层
@不二如是 申精
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-3 19:37:07 | 显示全部楼层
检查更新:无
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 09:23:42 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 09:24:54 | 显示全部楼层
哦,原来是这样玩的,我一直以为是什么访问某种进程然后巴拉巴拉之类的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 09:31:16 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 09:47:34 | 显示全部楼层

这个代码我做过
哈哈
我曾经用它来对付聊天机器人()
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 09:49:42 | 显示全部楼层
QQ有个功能说是crl+enter发送,这样可以省略掉放下ctrl键的过程,更有效率
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 10:36:58 | 显示全部楼层
我做过一个Python版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2023-1-4 11:00:54
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-4 11:06:54 | 显示全部楼层
额外减小 发表于 2023-1-4 09:49
QQ有个功能说是crl+enter发送,这样可以省略掉放下ctrl键的过程,更有效率

不放下就会换行,没法发送
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 11:08:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 额外减小 于 2023-1-4 11:10 编辑
高山 发表于 2023-1-4 11:06
不放下就会换行,没法发送


我刚刚说了,你把发送方式调成ctrl+enter就行了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 11:09:48 | 显示全部楼层
高山 发表于 2023-1-4 11:06
不放下就会换行,没法发送

QQ截图20230104110917.png

点评

这个我知道  发表于 2023-1-4 11:10
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-4 11:10:04 | 显示全部楼层
额外减小 发表于 2023-1-4 11:08
我刚刚说,你把发送方式调成ctrl+enter就行了

嗯嗯
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 13:12:48 | 显示全部楼层
不错

评分

参与人数 1荣誉 +1 鱼币 +1 收起 理由
高山 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 13:38:45 | 显示全部楼层
顶顶顶~

评分

参与人数 1荣誉 +1 鱼币 +1 贡献 +1 收起 理由
高山 + 1 + 1 + 1

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-4 13:41:17 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 13:41:31 | 显示全部楼层
学习学习

评分

参与人数 1荣誉 +1 鱼币 +1 贡献 +1 收起 理由
高山 + 1 + 1 + 1 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 13:43:35 | 显示全部楼层

评分

参与人数 1荣誉 +1 鱼币 +1 贡献 +1 收起 理由
高山 + 1 + 1 + 1 无条件支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 17:07:40 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-4 17:10:45 | 显示全部楼层
真行,这QQ配色跟我的一模一样。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 12:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表