鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4863|回复: 34

[作品展示] python手机扫码枪 (网页版)(flask实现)

[复制链接]
发表于 2023-1-6 17:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 青出于蓝 于 2023-1-6 17:43 编辑

0.使用指南

0.1 效果图


172203oxobe0de9z3hbv03.png



其实是有视频的但是因为太麻烦所以就暂且不往上发了


css html 太久不动忘干净了,页面太简洁,见谅

0.2 配置
请在cmd运行
  1. pip install pyzbar
复制代码
  1. pip install numpy
复制代码
  1. pip install pillow
复制代码
  1. pip install flask
复制代码


0.3 手机访问
请注意以下几点
0.3.1 关闭防火墙
0.3.2 手机不要访问 127.0.0.1:5000 , 请访问你的 ip:5000
0.3.3 如果使用pycharm还需要进行设置,鱼友们在百度搜索相关文章即可,为了不被审核就不发链接了

源代码
售价5鱼币



手机扫码枪.rar

1.19 KB, 下载次数: 24

售价: 5 鱼币  [记录]

评分

参与人数 4荣誉 +8 鱼币 +7 贡献 +3 收起 理由
liuhongrun2022 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
MIke_python小小 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
眸战冷宸 + 1 鱼C有你更精彩^_^
嘉岳呀 + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-6 17:35:52 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 17:40:15 | 显示全部楼层
@Mike_python小 看了估计气晕
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 17:43:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 liuhongrun2022 于 2023-1-6 18:00 编辑

没评分额度了
明天再评分
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 17:45:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 17:47:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

领个育碧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 18:11:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

嘉岳呀 发表于 2023-1-6 17:40
@Mike_python小 看了估计气晕

没事没事,他这个是网页版,改一下正好可以更方便的弄一下我这个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 18:14:48 | 显示全部楼层
支持没评分额度了,明天再评分
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 18:16:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 18:24:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

顶顶顶~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 18:32:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 Mike_python小 于 2023-1-6 18:34 编辑

macos太坑了一个报错接着一个
  1. * Serving Flask app 'app'
  2. * Debug mode: off
  3. Address already in use
  4. Port 5000 is in use by another program. Either identify and stop that program, or start the server with a different port.
  5. On macOS, try disabling the 'AirPlay Receiver' service from System Preferences -> Sharing.
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 19:42:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

领个育碧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 20:05:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

康康
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-7 03:57:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

这个要怎么用呢?在哪使用呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-7 08:37:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-7 08:47:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

顶顶顶~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-7 08:58:05 | 显示全部楼层
子闲 发表于 2023-1-7 03:57
这个要怎么用呢?在哪使用呢?

电脑运行app.py然后会输出两个网址,选择下面的用手机访问即可
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-7 08:59:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-7 09:59:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

谢谢楼主撒币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-7 14:08:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

感谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 13:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表