鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 5791|回复: 112

[作品展示] Python制作的电脑连点器 Tkinter图形化界面

[复制链接]
回帖奖励 63 鱼币 回复本帖可获得 3 鱼币奖励! 每人限 1 次
发表于 2023-1-8 19:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 wqiori 于 2023-8-27 14:56 编辑

分享一个连点器代码

注:本代码需要pyautogui库,请自行安装,pyautogui库教程详见[技术交流] 玩遍python模块【第四期】—— pyautogui鼠标键盘库!


  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. """
  3. Created on Sat Jan  7 18:22:00 2023

  4. @author: sky
  5. """

  6. from tkinter import *
  7. import time as t
  8. import pyautogui as pag

  9. root = Tk()

  10. root.title('连点器plus')
  11. root.geometry('400x310')


  12. def liandian(pinlv=0.01, key='left', times=-1):
  13.     while True:
  14.         pag.click(button=key)
  15.         t.sleep(pinlv)
  16.         print(times)
  17.         times -= 1
  18.         if times == 0:
  19.             break


  20. Label(root, text='连点器', font=('楷体', 30)).pack()

  21. Label(root, text='每次点击间隔                     秒', font=('楷体', 13)).place(x=25, y=70)

  22. var1 = IntVar()
  23. var1.set(0.01)

  24. Entry(root, font=('JetBrains Mono', 10), fg='blue', textvariable=var1).place(x=150, y=72)

  25. Label(root, text='按键', font=('楷体', 13)).place(x=25, y=110)

  26. key = StringVar()
  27. key.set('left')

  28. Radiobutton(root, text='Left', font=('JetBrains Mono', 10), variable=key, value='left').place(x=75, y=112)

  29. Radiobutton(root, text='Middle', font=('JetBrains Mono', 10), variable=key, value='middle').place(x=150, y=112)

  30. Radiobutton(root, text='Right', font=('JetBrains Mono', 10), variable=key, value='right').place(x=245, y=112)

  31. var2 = IntVar()
  32. var2.set(-1)

  33. Label(root, text='重复                   次(-1表示一直重复)', font=('楷体', 13)).place(x=25, y=150)

  34. Entry(root, font=('JetBrains Mono', 10), fg='blue', textvariable=var2).place(x=68, y=152)

  35. Label(root, text='准备时间                     秒', font=('楷体', 13)).place(x=25, y=195)

  36. var3 = IntVar()
  37. var3.set(3)

  38. Entry(root, font=('JetBrains Mono', 10), fg='blue', textvariable=var3).place(x=115, y=197)


  39. def start():
  40.     global key, var1, var2, var3
  41.     t.sleep(var3.get())
  42.     liandian(key=key.get(), pinlv=var1.get(), times=var2.get())


  43. Button(root, text='开始连点', font=('楷书', 15), command=start).place(x=300, y=230)

  44. Label(root, text='鼠标移至屏幕角落可结束连点', font=('楷体', 15)).place(x=25, y=270)

  45. root.mainloop()
复制代码


除去空行代码总共41行(Python真是短小精悍!)

效果展示
效果展示.png

如有更好的建议欢迎评论!

评论有鱼币奖励哦~

Pyinstaller转换过后版本我放在下面,没有Python的朋友也可尝试哦

链接:https://pan.baidu.com/s/1r7a7M-RAaPE9rQ2nfHRKYw
提取码:pyld

想网盘不限速的伙伴看这个
https://wuyou.lanzoul.com/i1Tt30gyb2ba
这个能解析百度网盘的文件,速度10~30MB左右
是B站UP上传的



正在努力更新2.0版本……
应该会鸽吧
希望23年能写完

评分

参与人数 3荣誉 +11 鱼币 +6 贡献 +3 收起 理由
liuhongrun2022 + 1 + 1
Mike_python小 + 5 + 5 鱼C有你更精彩^_^
糖甜弯了嘴 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 19:38:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 20:01:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

Wow~试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 20:11:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

我用C++,10分钟搞定
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 20:13:29 | 显示全部楼层
高山 发表于 2023-1-8 20:11
我用C++,10分钟搞定

你试试~
速度应该会快很多~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 20:13:44 | 显示全部楼层
元豪 发表于 2023-1-8 20:13
你试试~
速度应该会快很多~

哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 20:22:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 20:22:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

运行正常
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 20:37:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 22:16:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

唉,python真的太强了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 22:38:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 22:40:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

大佬牛
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 22:42:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

学习!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 23:17:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

感谢分享!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-8 23:21:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哇哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-9 08:11:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-9 08:28:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-9 08:29:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-9 08:57:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-9 09:44:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

弄个多线程就快很多了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 16:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表