鱼C论坛

[吹水] 【近朱者赤,近我者甜 # 】文榜系列-000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【活动已中止】
占位符
       吹水阁的各位鱼油你们好呀。
       老朋友们应该都还记得,【近朱者赤,近我者甜】曾是吹水阁的一道风景,也曾是一众鱼油度过鱼币囊中羞涩日的后援(鄙人不才,就是靠吃系列福利度日的),其同名系列更是在两年前的吹水阁做得风生水起(hu  zuo  fei  wei)。
然,俄顷风定,同名系列纷纷谢幕(xiao ting),专辑作者@Judie@隔壁繁星吖 也不再更新,至此【近朱者赤,近我者甜】相关帖子在吹水阁几乎失去踪迹。
       【近朱者赤,近我者甜】同名系列:【翻版致敬】和【 # 文榜】虽然不会像曾经的版本那样频繁撒鱼币,但也会不时举办鱼币活动补贴补贴各位鱼油(虽然没什么用)。

前摇结束,进入正题:
       鄙人将从评论中择选“优雅”者,每10人次制集锦发榜,鱼油在榜中投票推选最欣赏的文案,按魁首5*(鱼币&积分),榜眼3*(鱼币&积分),探花2*(鱼币&积分)发福利。
并列排名的分期发奖,并列会占名额,后边按人数空置排名。卡规则bug惹我生气那就不发啦。(一天就那么点评分上限没办法)
相同(以及高度相似)内容投稿,取首发,后续再有者忽略不计,如为原创,考量后有机会入围投票展示。落选者不要气馁,或许只是各人审美不同而已。
       此榜无优劣之分,只有各人所爱不同。

榜规:
       禁止挖坟贴,禁止引战,严禁玩烂梗,不宜媚俗,不喜勿喷。

投稿方式:
  • 在最新的【翻版致敬】和【 # 文榜】主题下评论,但由于论坛的消息提示机制可能被忽略。
  • 特别有意参与者按如下格式发布评论,可有效减小被忽略的概率,有条件的可以@我。
    由于网民众多,很多东西可能你想过,你说过,网上一找却发现有人比你更早说出来,这种不要紧,是否原创与雷同无关,可以自信打上【原创】。如果是出自特别出名的作家、编剧等的,请打上【搬运】以表敬意。如果看到别人作品有感而发,基于别人作品再度创作而成,请打上【改编】表明尊重。
    搬运投稿格式如下。
    (复制后在纯文本模式修改即可)
    1. [url="thread-223375-1-1.html"]【搬运】[/url] 句子句子句子句子  ——搬运自:[url=“出处链接”]原作者[/url] (可选)
    复制代码
    原创投稿格式如下。(复制后在纯文本模式修改即可)

1. [url="thread-223375-1-1.html"]【原创】[/url] 句子句子句子句子
    复制代码
    改编投稿格式如下。(复制后在纯文本模式修改即可)
    1. [url="thread-223375-1-1.html"]【改编】[/url] 句子句子句子句子  ——改编自:[url=“出处链接”]原作者[/url] (可选)
    复制代码
  • 想保持神秘感发榜再揭晓身份和内容的可以加密码锁私聊发密码,格式同上。

匿名投稿方式:
       评论加密码锁,私聊发密码,评论格式同上。(没法给示例,因为[password]会直接锁住帖子……)
       虽然好像看到有人用过论坛的匿名功能但是我没找到,要是有鱼油会的话烦请踢我一jio,谢谢。

当然也可以私聊投稿(就是不推荐,因为发奖麻烦),不说明是否匿名发榜时都会公布身份。

领奖方式:
       评论投稿的直接在原评论处评分,匿名投稿的有概率在这个环节暴露身份哦。
       私聊投稿的提供一个以前的主题或评论,在该主题或评论下评分,但是请慎重选择主题或评论,如遇删帖等制裁后果自负。

*【 # 文榜】【活动中止通告】长时间无人投稿且本人进入高三无暇刷论坛,2024年6月后见。
*【翻版致敬】系列作为常驻将不再发放鱼币,只在每期【 # 文榜】系列发布时有15个1鱼币(90%概率,单人单次)名额外加获奖名额,没有会员鱼币有限请谅解。

致敬吹水阁大佬  Judie & 隔壁繁星吖

/ 喜欢本系列可关注一下淘帖【近朱者赤,近我者甜】呐~ 谢

评分

sfqxx + 2 写的好,随手给你点贡献

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

/ 喜欢本系列可关注一下淘帖【近朱者赤,近我者甜】呐~ 谢

来位好人帮我测试一下直接复制下来的@能不能用吧(合十*
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +1 鱼币

@weiter 事实证明是可以的

Hello. 发表于 2023-1-13 12:06
@weiter 事实证明是可以的

谢谢

回帖奖励 +1 鱼币

谢谢楼主撒币
回复 支持 0 反对 1

回帖奖励 +1 鱼币

谢谢楼主撒币

回帖奖励 +1 鱼币

他们向你招手,不过向你索取罢了,哪有人真正认识你?
我又何尝不是呢,唉。

靘绛 发表于 2023-1-13 14:28
他们向你招手,不过向你索取罢了,哪有人真正认识你?
我又何尝不是呢,唉。

会说话,别再说了。

回帖奖励 +1 鱼币

谢谢鱼币

回帖奖励 +1 鱼币

weiter 发表于 2023-1-13 14:33
会说话,别再说了。

金句感觉可以放到这个系列里面

tommyyu 发表于 2023-1-13 20:48
金句感觉可以放到这个系列里面

可还行哈哈哈哈

回帖奖励 +1 鱼币

明白

既然吃了福利那也给活动捧个场呐~

谢谢楼主撒币

只吃福利不创作的话我会生气哦(爆筋*

回帖奖励 +1 鱼币

回帖奖励 +1 鱼币

回帖奖励 +1 鱼币

新来的还没把论坛玩明白,很多帖子都看不到了

参与一下活动
回复 支持 1 反对 0