鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6153|回复: 27

[已解决]怎么下载一个库

[复制链接]
发表于 2023-1-17 16:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 sfqxx 于 2023-1-17 17:23 编辑

在哪里可以下载一个库,使用emd还是python?
图片: 屏幕截图_20230117_172315.png
最佳答案
2023-1-17 17:52:57
本帖最后由 lymww 于 2023-1-17 18:07 编辑
sfqxx 发表于 2023-1-17 17:44
请把修改环境变量方法写出来


我是win7的系统,写出来也不一定适用于你,你可以看看

点击我的电脑右键,选择属性,然后按照①、②、③顺序点击,

最后将pip的路径粘贴到变量值输入框中,

然后根据第三幅图的1、2、3顺序,依次点击确定、确定、应用

环境.jpg

变量.jpg

确定并应用.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-1-17 16:46:57 | 显示全部楼层
cmd,用
pip install 库名
的方法
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-17 16:50:58 | 显示全部楼层
1. Windows 徽标键 + R,弹出一个窗口
2. 输入 cmd,进入命令行
3. 输入 pip install ... 安装库
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-17 16:52:05 | 显示全部楼层
下载库用 pip download
安装库用 pip install

pip超全使用指南:https://iswbm.com/413.html
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-17 16:53:25 | 显示全部楼层
pip install 模块名
或者用https://fishc.com.cn/thread-188498-1-1.html的程序
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-17 17:11:12 | 显示全部楼层
cmd打开
python -m pip install 库名
有用请设置最佳答案!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-17 17:22:22 | 显示全部楼层
那这个该怎么办?(第一个回答且有效的设为最佳答案)(见主题,图片我放那了)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-17 17:24:55 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-1-17 17:11
cmd打开

有用请设置最佳答案!

提示一片空白
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-17 17:29:17 | 显示全部楼层

看主题,出现了点问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-17 17:30:49 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2023-1-17 16:50
1. Windows 徽标键 + R,弹出一个窗口
2. 输入 cmd,进入命令行
3. 输入 pip install ... 安装库

看主题,出现了点问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-17 17:31:25 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-1-17 17:29
看主题,出现了点问题

你下载Python的时候没有同时下载pip,所以你需要重新下载pip
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-17 17:31:30 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-1-17 16:52
下载库用 pip download
安装库用 pip install


看主题,出现了点问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-17 17:31:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 tommyyu 于 2023-1-17 17:42 编辑
sfqxx 发表于 2023-1-17 17:30
看主题,出现了点问题


python -m pip install ...

如果还不行,就把Python文件路径和Python下的Script文件的路径放到PATH环境变量里,环境变量的修改方法百度就能搜到
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-17 17:38:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 lymww 于 2023-1-17 17:43 编辑

你看下是不是你没添加pip的环境变量

你在cmd中 输入pip,就可以查看到pip环境变量有没有添加成功

这种就是添加成功的

cmd.jpg


如果没有添加就添加上应该就没问题了

pip在你python安装目录下的 Scripts中,将Scripts文件夹路径放入环境变量的path中就行

如果该文件夹中没有pip,就是用这个命令    python -m ensurepip  对pip进行下载

pip.jpg


pip添加成功后,下载库就是他们说的,pip install 就可以了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-17 17:44:58 | 显示全部楼层
lymww 发表于 2023-1-17 17:38
你看下是不是你没添加pip的环境变量

你在cmd中 输入pip,就可以查看到pip环境变量有没有添加成功

请把修改环境变量方法写出来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-17 17:52:57 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
本帖最后由 lymww 于 2023-1-17 18:07 编辑
sfqxx 发表于 2023-1-17 17:44
请把修改环境变量方法写出来


我是win7的系统,写出来也不一定适用于你,你可以看看

点击我的电脑右键,选择属性,然后按照①、②、③顺序点击,

最后将pip的路径粘贴到变量值输入框中,

然后根据第三幅图的1、2、3顺序,依次点击确定、确定、应用

环境.jpg

变量.jpg

确定并应用.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-17 17:58:05 | 显示全部楼层
lymww 发表于 2023-1-17 17:52
我是win7的系统,写出来也不一定适用于你,你可以看看

点击我的电脑右键,选择属性,然后按照①、②、 ...

然后就好了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-17 17:58:35 | 显示全部楼层
lymww 发表于 2023-1-17 17:52
我是win7的系统,写出来也不一定适用于你,你可以看看

点击我的电脑右键,选择属性,然后按照①、②、 ...

还是没加入啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-17 18:04:22 | 显示全部楼层

你确定并应用,应该就没问题了呀,

你在cmd中 输入 pip还是报那个错吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-1-17 18:07:39 | 显示全部楼层
lymww 发表于 2023-1-17 18:04
你确定并应用,应该就没问题了呀,

你在cmd中 输入 pip还是报那个错吗?

我只按照你给的操作就没有再搞别的了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-24 21:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表