鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 漫星闪

[吹水] 数学专区——进击的对数

青出于蓝 发表于 2023-1-26 10:25
奥数类似超前啊,就这么说吧,log不在义务教育阶段涉及

我们学算法必须接触 log
因为:
  1. O(n log n)
复制代码

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

zhangjinxuan 发表于 2023-1-31 10:53
五年级呀

对呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

初中生表示非常简单

快更

青出于蓝 发表于 2023-1-26 09:13
@漫星闪 @编程追风梦 恕我直言,你们如果这样搞,那还是 趁早解散吧...

我不知道你为什么写下这句,你是 ...

真的没必要这么诋毁我们,现在我们创建了自己的论坛,我也成为了数学专区的版主,无论如何是不会解散的,我们说这是上过小学该懂得的,那说明我们曾经这么要求自己过,就像我13岁上高中一样,你如果不愿意看,麻烦您闭上眼睛,其他人用支持感恩的心来看我们的帖子,你要是这样的话,那我请你吃鱼吧,刺挑的很干净

哦对了,你为啥要注册我们的论坛?既然你觉得我会倒闭

编程追风梦 发表于 2023-6-16 13:21
真的没必要这么诋毁我们,现在我们创建了自己的论坛,我也成为了数学专区的版主,无论如何是不会解散的, ...

你那玩意停更多久心里没点数?去别人网站舔了个版主就成功了?xswl
不是我引战,是你太可笑,不过当了某不知名论坛的版主,就旧事重提

一次次玩烂梗,挖坟贴,翻旧帐,一次次强调自己13岁上高中,又怎么怎么上麻省理工......你自己信吗?

青出于蓝 发表于 2023-6-16 17:08
你那玩意停更多久心里没点数?去别人网站舔了个版主就成功了?xswl
不是我引战,是你太可笑,不过当了 ...

哇你这种人就可悲啊,真可怜,狗叫了都没人管

评分

歌者文明清理员 -4 -3

zhangjinxuan 发表于 2023-1-31 10:54
我们学算法必须接触 log
因为:

青出于蓝 发表于 2023-6-16 17:08
不是我引战,是你太可笑,不过当了 ...

别引战啊

你看看谁引战  发表于 2023-6-16 21:13

编程追风梦 发表于 2023-6-16 19:49
哇你这种人就可悲啊,真可怜,狗叫了都没人管

看出来了,翻出来旧帖故意引战呗
不管你在现实受了什么刺激,别来这找事(我真不想骂人)
我早就不愿搭理你了,你私信我at我都没搭理你,路不同不为谋,你就自己沉浸在自己为自己设定的虚拟的“麻省理工高材生”的虚拟人设中吧

过去一年吧,你自己骗自己很不成功,很多时候我真的不愿意戳穿,当然,你可以私信我,我告诉你你哪里漏的馅,有前车之鉴再注册个小号摇身一变其他高校高材生继续忽悠别人

以后,你愿意说自己是硕士,博士,教授,院士还是啥,我都不会再干涉。
总之,你开心就好

别管他,他就是高冷

青出于蓝 发表于 2023-6-16 21:23
看出来了,翻出来旧帖故意引战呗
不管你在现实受了什么刺激,别来这找事(我真不想骂人)
我早就不愿搭 ...

刚上初中吧小朋友,如果你需要的话,我可以发给你我的高中胸卡和证明,以及毕业资料和毕业照,我真服了,有些人吧..............说啥啥不信,你要是不想理我,就别再回这条消息了,只是告诉你,小朋友,回去好好学习,别来这里惹事,社会上的人不会惯着你,乖,哥哥给你买糖吃,回去学习吧,奥

编程追风梦 发表于 2023-6-16 21:51
刚上初中吧小朋友,如果你需要的话,我可以发给你我的高中胸卡和证明,以及毕业资料和毕业照,我真服了, ...

据我所知,之前你发的录取书啥的好像都是网图

青出于蓝 发表于 2023-6-16 22:36
建议你把某些字眼删掉,如果你想骂,我可以陪你,前提是别后来装委屈举报就行

中考考完了?

说出来都是泪  发表于 2023-6-16 22:57