鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: Mike_python小

[吹水] 关于Python聊天室的BUG反馈

[复制链接]
发表于 2023-1-28 22:06:09 | 显示全部楼层
三体—夜航星 发表于 2023-1-28 22:04
换个方向,看看能不能内容或者用户名传os.system()函数。

完全没用,socket模块会直接把传出去的内容变成bytes类的对象

评分

参与人数 1荣誉 +2 鱼币 +2 收起 理由
三体—夜航星 + 2 + 2 感谢替我踩坑

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-28 22:06:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 三体—夜航星 于 2023-1-28 22:08 编辑
tommyyu 发表于 2023-1-28 22:06
完全没用,socket模块会直接把传出去的内容变成bytes类的对象


我去,怪不得我下午试图闭合前面引号和括号没用。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-29 12:01:41 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-1-28 17:18
呃,第二点不是内存溢出导致的

今天没评分了,明天给你

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 收起 理由
Mike_python小 + 5 + 5

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-29 14:27:37 | 显示全部楼层
紧急!
错误:
0.用户可同时同设备2次登录
1.当用户登录2次时,发送消息,另一个无法看到发出的消息
2.并且第2次同时登录后,第2次登录的无法发送消息
3.2次同时登陆后,即使关闭那2个窗口也无法再次登录
Pic:
1.jpg
2.jpg
3.jpg

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 收起 理由
Mike_python小 + 5 + 5 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-29 14:29:28 | 显示全部楼层
密码输入时没有进行保护(我自己弄好了
容易被盗取
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-29 14:33:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 zsy0226 于 2023-1-29 14:35 编辑

窗口无响应之后点击尝试恢复,就会陷入**的死循环
1   .jpg
几桶nx.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-31 20:20:17 | 显示全部楼层
是我的问题嘛,连接不上诶
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-31 22:17:17 | 显示全部楼层
。。我编程水平不够看不太懂,原因是不是因为服务器没开机。。上上次连就没连成功
bug.png

点评

我很赞同!: 0.0
我很赞同!: 0
我也是这个报错  发表于 2023-2-1 08:41
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 09:21:32 | 显示全部楼层
今天是没开吗
1.3.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 09:22:33 | 显示全部楼层
hziyan 发表于 2023-1-31 22:17
。。我编程水平不够看不太懂,原因是不是因为服务器没开机。。上上次连就没连成功

me either
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-1 09:24:33 | 显示全部楼层

没开,最近在复习C++,刚打完USACO
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-1 09:24:55 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-2-1 09:24
没开,最近在复习C++,刚打完USACO

现在开了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-1 09:25:26 | 显示全部楼层
hziyan 发表于 2023-1-31 22:17
。。我编程水平不够看不太懂,原因是不是因为服务器没开机。。上上次连就没连成功

现在开了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-5 12:17:51 | 显示全部楼层
报错!
今天登录的时候登录界面未响应
然后点击"尝试还原该程序后"可以正常进入
但是在线列表一个人都没,包括我自己..

也不能发消息

也不能发消息


不过在退出重进后就正常运行了

题外话:元宵节快乐 有没有最新版本的聊天室让我更更
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-5 15:05:42 | 显示全部楼层
hziyan 发表于 2023-2-5 12:17
报错!
今天登录的时候登录界面未响应
然后点击"尝试还原该程序后"可以正常进入

最近新配的电脑还没到,服务器又到期了,估计要等些时间了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-16 19:25:08 | 显示全部楼层
hziyan 发表于 2023-1-31 22:17
。。我编程水平不够看不太懂,原因是不是因为服务器没开机。。上上次连就没连成功

《积 极 拒 绝》
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-23 14:45:07 | 显示全部楼层

                               
登录/注册后可看大图


看不见滚动条,且文字过大

奇怪,源码里看得见
Snipaste_2023-07-23_14-42-22.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-23 14:47:06 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-7-23 14:45
看不见滚动条,且文字过大

奇怪,源码里看得见

你是不是用的125%的分辨率?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-23 14:47:25 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-7-23 14:47
你是不是用的125%的分辨率?

是的,调成100就行了

100是真的看不清
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-23 14:48:38 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-7-23 14:47
是的,调成100就行了

100是真的看不清

3.1版本可以加一个自适应(
你也可以出一个民间125%版本
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 12:21

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表