鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6225|回复: 68

[作品展示] [开源][回帖鱼币]Python用户登录6.0

[复制链接]
发表于 2023-2-1 15:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 陶远航 于 2023-8-22 18:45 编辑

源码(有点长)
注意!要导入第三方模块easygui,终端输入:
  1. pip install easygui
复制代码

回复看源码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


程序介绍:
用户登录程序,以及一些实用小工具,用户数据加密保存本地

使用方法:
默认用户名:admin
默认密码:python@16
管理员激活按钮密码:
默认:python@16
第一层:Aa860505
第二层:默认密码

登录方法:
用户名输入框输入用户名,以及密码,就可以登录,进入小工具页面
主界面:
微信截图_20230822182259.png
小工具界面:
微信截图_20230822182417.png

注册方法:
输入用户名密码,点击注册:
微信截图_20230822182538.png

如果密码过于简单,系统会提醒
然后根据提示重新输入密码即可完成注册
微信截图_20230822182738.png
注册成功直接点击登录,就可以登录了
可以点击小工具的用户信息查看用户名等信息
微信截图_20230822182829.png

邮箱验证:
这个跟其他网站上的都差不多,只需输入邮箱,输入验证码,只要验证码正确,就可以进入小工具页面

管理员按钮:
点击更多->管理员按钮激活->激活,密码python@16
管理员页面有对用户的操作
微信截图_20230822183208.png

根据需要可以对用户进行删除,或者查看用户各种信息等操作
或者可以使用管理员身份强制登录

好了,这里基本就是它的所有功能了,更多功能敬请期待

版本更新预告:
用户登录8.0 beta版本

更新内容:
1.留言板功能

2.小工具页面增加(目前离线发言)
8.0dev会变成在线发言(由于版本非常兼容,版本号不改变)

3.管理员页面功能增加
微信截图_20230822184043.png

4.推出官方插件(目前不支持自己写插件,dev版本可以自定义插件)
目前,插件只有:
游客登录
dev支持超强自定义模式,就算你把整个程序界面改了都没事,但是要注意恶意插件损害数据


exe版本:
https://taoyuanhang.lanzouo.com/imTcO0mbn8ej
密码:5vj5
有任何bug可以提出!
求评分求评分求评分求评分求评分求评分求评分

评分

参与人数 13荣誉 +48 鱼币 +31 贡献 +29 收起 理由
python爱好者. + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
foxiangzun + 5 + 3
mingmei123 + 5 + 5 + 3
洋洋痒 + 2 + 3 + 2 鱼C有你更精彩^_^
sfqxx_小 + 3 + 3
高山 + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
歌者文明清理员 + 1 + 1 限额就这么点了
18305177067 + 5 + 5 + 3
sfqxx + 5 助您一臂之力,不过解除高亮是啥?
hziyan + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 15:43:32 | 显示全部楼层
加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 15:47:15 | 显示全部楼层
开源再说
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 15:52:02 | 显示全部楼层

??他开源了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-1 15:52:07 | 显示全部楼层

开源了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 15:52:34 | 显示全部楼层

导入不了模块啥意思?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 15:55:57 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-2-1 15:52
导入不了模块啥意思?

打开终端,输入:
  1. pip isntall easygui
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 16:01:50 | 显示全部楼层

终端是CMD吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-1 16:02:30 | 显示全部楼层

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 16:04:52 | 显示全部楼层

下载不了
环境变量都加了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-1 16:06:38 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-2-1 16:04
下载不了
环境变量都加了

那下载安装包
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 16:06:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

领币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 16:06:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 16:11:26 | 显示全部楼层

不敢……
怕bing毒
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 16:32:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

鱼币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 16:42:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

来看看~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 16:53:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 16:59:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

领币,大佬厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 17:20:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

领币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-1 18:16:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

向大佬学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 14:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表