鱼C论坛

 找回密码
 立即注册

[吹水] 急需《吞噬星空》有声小说!

[复制链接]
发表于 2023-2-24 10:58:37 | 显示全部楼层

不能下载吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-24 18:30:42 | 显示全部楼层

?哪下载?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-24 20:28:16 | 显示全部楼层
你们完全不追番的吗
这么火都没看过
emm但是我不会搞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-24 21:24:09 | 显示全部楼层
陈尚涵 发表于 2023-2-24 20:28
你们完全不追番的吗
这么火都没看过
emm但是我不会搞

同道中人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-24 21:26:00 | 显示全部楼层
陈尚涵 发表于 2023-2-24 20:28
你们完全不追番的吗
这么火都没看过
emm但是我不会搞

好友申请通过一下哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-25 11:12:08 | 显示全部楼层
陈尚涵 发表于 2023-2-24 20:28
你们完全不追番的吗
这么火都没看过
emm但是我不会搞

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-25 11:26:47 | 显示全部楼层
比赛时间改了哦~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-25 15:00:00 | 显示全部楼层
emmm......
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-4 12:32:34 | 显示全部楼层
你先
  1. import requests
  2. import re
  3. from time import sleep
  4. from lxml import html
  5. etree = html.etree


  6. header = {
  7.    "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Safari/537.36"
  8. }

  9. #解析标题和详情页的url
  10. url_01 = 'https://www.ting456.com/book/d45049.html'
  11. response = requests.get(url=url_01,headers=header).text
  12. tree = etree.HTML(response)
  13. li_list = tree.xpath('//*[@id="xima"]/div/li')
  14. for li in li_list:
  15.     #sleep(1)
  16.     title = li.xpath('./a/text()')[0]
  17.     href = 'https://www.ting456.com' + li.xpath('./a/@href')[0]
  18.     #print(href)
  19.     #解析动态参数
  20.     hre = li.xpath('./a/@href')[0]
  21.     pattern = re.compile('(/play/\d+?-\d-)(\d)(\.html)')   
  22.     for i in pattern.findall(hre):
  23.         don_02 = f"{i[0]}{int(i[1]) + 1}{i[2]}"

  24.     # print(title,href)
  25.     #解析动态参数
  26.         url_02 = href
  27.         response = requests.get(url=url_02, headers=header).text
  28.         tree = etree.HTML(response)
  29.         page = tree.xpath('//*[@id="player"]/script[1]/text()')[0]
  30.         ex = 'now="(.+?)"'
  31.         don_01 = re.findall(ex, page, re.S)[0]

  32.         #解析音乐的url
  33.         url_03 = 'https://www.ting456.com/js/player/play.php'

  34.         parms = {
  35.             "url": don_01,
  36.             "from": "xima",
  37.             "s": "undefined",
  38.             "x": don_02
  39.         }
  40.         # s = "/ play / 45049 - 0 - {}.html".format(i)
  41.         # print(s)
  42.         #sleep(1)
  43.         result = requests.get(url=url_03, headers=header, params=parms).text
  44.         ex = 'mp3:"(.*?)"'
  45.         url_04 = re.findall(ex, result, re.S)[0]
  46.         #print(url_04)
  47.     #
  48.     # #请求音乐数据并保存
  49.         con = requests.get(url=url_04, headers=header).content
  50.         pattern = re.compile(r'[\\/:*?"<>|]')
  51.         title = pattern.sub("", title)
  52.         name = title + '.mp3'
  53.         f = open(name, 'wb')
  54.         f.write(con)
  55.         print(title,"保存完毕")
复制代码
爬一爬,我这边没出错,你试试要是出错了我给你爬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-4 13:12:21 | 显示全部楼层
哈岁NB 发表于 2023-3-4 12:32
你先爬一爬,我这边没出错,你试试要是出错了我给你爬

好的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-4 13:16:08 | 显示全部楼层
哈岁NB 发表于 2023-3-4 12:32
你先爬一爬,我这边没出错,你试试要是出错了我给你爬

只有十集
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-4 13:16:49 | 显示全部楼层

那我给你爬试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-4 13:19:31 | 显示全部楼层

不行,后面都是app收听,我在帮你找找吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-4 13:49:20 | 显示全部楼层
哈岁NB 发表于 2023-3-4 13:19
不行,后面都是app收听,我在帮你找找吧

真的谢谢了那麻烦你了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-4 15:15:40 | 显示全部楼层
学习编程中的Ben 发表于 2023-3-4 13:49
真的谢谢了那麻烦你了

【有声小说】《吞噬星空》...P改编影响力榜【9.52GB】
https://www.aliyundrive.com/s/AfkMSf5rfGP
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。你看看这个能不,但他是wma格式的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-4 15:54:53 | 显示全部楼层
哈岁NB 发表于 2023-3-4 15:15
【有声小说】《吞噬星空》...P改编影响力榜【9.52GB】
https://www.aliyundrive.com/s/AfkMSf5rfGP
点 ...

额,我用的是收音机听的,只能用MP3啊
诶,算了吧,我感觉没啥希望了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-4 17:37:41 | 显示全部楼层
学习编程中的Ben 发表于 2023-2-19 19:26
我没钱(我可是要躲爸妈的,付款了爸妈知道了就完了)

我也是
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-4 18:01:33 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-4 18:04:06 | 显示全部楼层

你也是偷偷来鱼C玩的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-4 18:40:26 | 显示全部楼层
学习编程中的Ben 发表于 2023-3-4 15:54
额,我用的是收音机听的,只能用MP3啊
诶,算了吧,我感觉没啥希望了

没事,你可以先听听,如果可以,我应该能用格式工厂给你转成mp3格式
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 21:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表