鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 7127|回复: 70

[作品展示] 基尼太美坤坤小程序!让你的键盘彻底变成IKUN!

[复制链接]
发表于 2023-2-10 13:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Mike_python小 于 2023-2-11 19:56 编辑

在线演示:
https://www.bilibili.com/video/BV1VR4y1B7zG/


首先我们ikun都是非常爱慕坤坤的,所以别人有的坤音键盘我也必须有

说干就干,我们的坤坤键盘准备就绪!

首先我们需要pynput来实时监测是否出发了坤坤按键,playsound来播放坤坤音乐

这里需要注意的是,在下载playsound的时候,需要下载老版本,因为新版本会报错,我也是翻资料找到的这个问题,使用
pip install playsound==1.2.2
命令下载就可以了



实现功能:
分别按下"j" "n" "t" "m"坤坤会发出对应的声音
如果按照“j n t m”这个顺序按下的话(中间不夹杂其他按键)会播放“你干嘛~”
按下“=”也可以实现这个效果哦

(偷偷告诉你,按下多次“=”会有奇妙音乐!



接下来就是代码主体部分:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


由于需要音频文件,我会售价3育碧音频文件+代码主体的压缩包放在下面~


下一个版本可能会在这个基础上推出桌面坤坤(桌面有坤坤图标实时显示按下的按键)
或者GUI自定义坤坤音效,大家投票选择!



最后,求评分!!

摆件.jpeg
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

坤坤键盘1.0.zip

735.87 KB, 下载次数: 47

售价: 3 鱼币  [记录]

坤坤键盘程序

评分

参与人数 10荣誉 +21 鱼币 +8 贡献 +9 收起 理由
lsmCC + 1
这个雾霾什么鬼 + 1
萌笨笨萌 + 2
17611490627 + 5 + 5 + 3 小黑子是吧0.0
学习编程中的Ben + 2
liuhongrun2022 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
sfqxx + 3 + 2 祝申精一臂之力!
中英文泡椒 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
Mike_福利 + 1 + 1 楼主好创意!
MIke_python小小 + 1 IKUN必备啊!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-10 13:12:04 | 显示全部楼层
有新的建议或者BUG可以和我反馈o ~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 13:13:08 | 显示全部楼层
顶!作为一个ikun我已经热泪盈眶了!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-10 13:20:38 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 14:15:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

ikun泪目
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 14:16:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

太顶了叭
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 14:29:46 | 显示全部楼层
太厉害了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 15:40:57 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 15:41:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 16:07:56 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 16:08:27 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 16:08:49 | 显示全部楼层
支持!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 16:09:19 | 显示全部楼层
建议申请精华
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 16:26:48 | 显示全部楼层
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 16:28:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 16:32:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 18:13:08 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 18:19:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

会玩,请查收律师函
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 18:33:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 鱼币

厉害!
我刚开始学python,还看不懂。
但是“蔡徐坤”真的在全国都很热门吗??@Mike_python小
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-2-10 18:38:31 | 显示全部楼层
额外减小 发表于 2023-2-10 18:33
厉害!
我刚开始学python,还看不懂。
但是“蔡徐坤”真的在全国都很热门吗??@Mike_python小

当然我们ikun的势力已经发展到全球了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 15:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表